팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 번역 야설
16-08-22 01:14 1,063회 0건
Story code
F/f M/f MF/f BDSM slavery incest exhibition bondage spanking teen reluctant blackmail nc Heavy

Chapter 6

전 다시 제리가 앉아있는 앞을 간신히 지나서 제 자리로 돌아가 앉았어요. 그 때도 제리는 저를 부축해서 자기 옆자리에 앉혀주는척 하면서 제 허벅지를 더듬더니 제가 자리에 앉고나서도 치우지를 않더군요. 그런데 자리에 앉자마자, 죠까지 제 허벅지에 손을 얹더니 드레스의 아랫단을 위로 끌어올려놓고 스타킹의 밴드부분 주위를 손으로 쓰다듬기 시작했어요. 그러니까 죠는 제 오른쪽 허벅지를, 제리는 제 왼쪽 허벅지를 그렇게 쓰다듬고 있었던 거죠.

그들의 손길에 저는 전기에 감전이라도 된 기분이었어요. 그들의 손길은 서로 느낌이 달랐는데, 제리의 손길은 아주 조심스러우면서도 부드럽고 감미로운 반면에 죠의 손길은 거칠것이 없다는듯이 강렬하면서도 요구가 많았어요.

테이블 위에선 네 남자가 아주 태연한 표정으로 대화를 나누고 있었지만, 테이블 아래에선 두 남자의 손이 제 몸을 탐색하느라고 여념이 없었던 거죠. 더군다나 저는 죠의 지시 때문에 두 무릎을 크게 벌리고 있었기 때문에 제리는 아마 그게 제가 만지는걸 허락한다는 뜻으로 받아들였을 거예요. 그런데도 제리는 손을 곧바로 집어넣지 못하고 먼저 스타킹의 밴드 주위를 부드럽게 어루만지며 탐색을 하더군요.

한편 죠도 제리가 제 허벅지를 더듬고 있는걸 눈치채고는 제리가 마음 놓고 만질 수 있도록 해주려고 그러는지 자기손을 치워버리더군요. 제리는 제가 그의 손을 거부하지 않고 벌리고 있는 무릎도 오무릴 생각을 않자, 점점 더 대담해져서는 제 사타구니 사이로 침범해 들어오기 시작했어요. 그런데 다행히도 그 때 아담이 저에게 춤을 추자고 하는 바람에, 저는 그 위기에서 벗어날 수 있었죠.

저는 두근 거리는 가슴을 억누르며 아무일도 없었다는 듯이 아담의 에스코트를 받으며 댄스 플로워로 나갔어요. 그 때 저는 솔직히 브루스 음악이 나오길 은근히 기대하고 있었지만, 애석하게도 하필 댄스음악이 나오더라구요. 아담은 춤을 추면서 몇번이나 우연을 가장해서 제몸에 손을 대거나 자기몸을 부딪혀왔어요. 그래도 저는 짐짓 모른 체하며 계속 춤을 추긴 했지만, 춤이 끝났을 때쯤엔 몸이 적잖히 달아오르고 말았어요. 춤이 끝나자 아담은 저를 한번 다정하게 포옹을 해주고는 다시 테이블쪽으로 저를 데리고 갔어요.

"제인, 이런 말을 하면 제가 아주 응큼한 놈이라고 생각을 하실지 모르겠지만, 솔직히 저는 브루스음악이 나오길 간절히 바랬었어요."

아담이 자리로 돌아가며 제 귀에 이렇게 속삭이며 미소를 짓더군요. 저는 그 미소를 보자, 그 동안 수 많은 여자들이 그의 그 미소에 넘어갔을 거라고 속으로 믿어 의심치 않았어요.

"아니예요, 아담. 저도 브루스음악이 나오길 은근히 기대하고 있었는걸요. 그래도 실망은 하지 말아요. 아직은 이른 시간이라 기회는 얼마든지 또 있으니까 말이예요."

테이블로 돌아가자, 제리가 안쪽으로 옮겨앉으며 자리를 만들어줘서 이번엔 제리와 빌 사이에 앉게 됐어요. 제가 그들 사이에 자리를 잡고 앉으며 남편을 힐끔 훔쳐봤더니, 그가 저에게 어깨를 으쓱해 보이며 미소를 짓더군요. 순간 저는 아담과 제가 춤을 추고있는 동안에, 남편이 저의 지금 상황에 대해서 빌과 제리와 얘기를 나눴다는걸 어렴풋이 눈치챌 수 있었어요.

남편이 술을 더 가져와야겠다면서 이제 막 자리를 잡고 앉은 아담을 끌고서 바쪽으로 가더군요. 그런데 그들이 자리를 뜨자마자, 갑자기 누군가의 손길이 제 허벅지에 와닿았어요. 그리고 곧이 제리가 제 귓가로 얼굴을 들이대며 나즈막히 속삭이더군요.

"사실은 당신이 아담과 춤을 추고있을 때, 죠가 오늘 당신이 죠하고 하고있는 게임에 대해서 다 얘길 해주었어요. 그러면서 당신이 오늘 죠의 지시를 어기는 바람에 죠한테 팬티를 뺏겼다더군요. 제인, 그 말이 사실이예요?"

"네.. 그.. 그래요. 그 말은 사실이예요."

"그럼.. 만약에 우리가 남편분한테 당신이 또 잘못을 저질렀다고 거짓으로라도 고자질을 하면, 남편분한테 또 뭘 벗어줘야 하는 거예요?"

저는 너무 놀라서 가슴이 철렁 내려앉는 기분이었어요.

"제.. 제리!! 그.. 그게 무슨 말이세요? 지금 농담하시는 거죠, 그렇죠?"

"아뇨, 농담이 아니예요. 다만 제 말뜻은 당신이 그런 일을 당하고 싶지 않다면 우리한테 아주 잘해줘야 할거라는 그런 뜻일 뿐이예요." 그 말이 떨어지기가 무섭게 두개의 손이 동시에 제 사타구니쪽으로 미끄러져 들어왔어요. "제인, 스타킹이 아주 시하군요. 거기다 노팬티라.. 흠.. 이왕이면 우리가 좀 더 편하게 만져볼 수 있도록 무릎을 좀 더 벌리면 어떻겠어요? 빌, 너도 그렇게 생각하지 않아?"

"당연하지, 제리. 제인, 당연히 그래줄 수 있죠?"

"무.. 물론이예요, 빌. 아.. 아니, 나리.. 죄송해요, 나리."

저는 무릎을 거의 90도 각도로 넓게 벌렸지만, 다행스럽게도 그런 제 모습을 볼 수 있는 위치에 아무도 앉아있는 사람이 없었어요. 제가 무릎을 크게 벌리자마자 제 허벅지 안쪽을 더듬고 있던 두개의 손이 곧바로 사타구니쪽으로 올라오더군요. 그리고는 제 음부를 만지작거리며 정신없이 탐색하기 시작했어요. 그 바람에 저는 다시 몸이 달아올라서 거친 숨을 몰아쉴 수밖엔 없었죠.

잠시 후 죠와 아담이 술을 들고서 자리로 돌아왔어요. 그런데 남편은 상황이 이미 어떻게 돌아가는지를 다 알고있다는 듯이 저를 보며 의미심장하게 미소를 짓더라구요. 게다가 자리에 앉자마자 제리와 빌을 향해 이렇게 말했어요.

"흠! 보아하니 두 신사분들이 벌써 우리 암캐를 확실하게 손에 넣은 모양이군요."

죠의 말에 빌과 제리는 물론이고 아담까지도 웃음을 터뜨렸었어요. 그래서 저는 한편으론 너무 쑥스럽기도 하고 또 한편으론 너무 계면쩍기도 해서 억지로 미소를 지어보였어요.

"이젠 여러분들도 제인이 지금 어떤 상태인지를 잘 알게 되었을 거예요. 사실 제인은 암캐이자 노예의 신분으로 공공장소에 나온건 오늘이 처음이예요. 그래도 어쨌든 제인은 지금 내가 시키는건 무엇이든 하게 되어있으며, 그걸 어겼을 때는 그에 상응하는 벌까지 받게 되어있어요. 제인, 이왕 일이 이렇게 된 김에 오늘 저녁부터 지금까지 너한테 무슨 일이 있었는지를 여기 신사분들한테 상세하게 얘길 해주는게 어때?"

죠의 부탁 아닌 부탁에 저는 어쩔 수 없이 그 동안 일어났던 일들을 그들에게 설명을 해주기 시작했어요. 그런데 이상하게도 수치심을 느끼면 느낄수록 사타구니쪽에서 알수없는 열기가 더 뜨겁게 올라오는것 같더라구요. 게다가 제가 차 안에서 자위를 하던 일을 얘기해주고 있을 때, 남편이 끼어들며 이렇게 말을 했어요.

"암캐야, 얘길 해주려면 세세한 것까지 자세하고 정확하게 얘길 해야할것 아냐? 오늘 저녁만큼은 네 꺼는 보지가 아니잖아? 내가 아까 뭐라고 했었어, 응?"

"씨.. 씹구멍이라고 하셨어요, 나리."

저는 너무 부끄러워서 눈을 아래로 내리깔고 말았어요. 그런데 하필 그 때 빌이 손가락을 제 몸속으로 찔러넣는게 아니겠어요. 그 바람에 저는 숨이 탁 막히는걸 느끼며 신음소릴 터뜨리고 말았어요.

"자, 어서 계속해 봐. 모두가 네 얘길 기다리고 있잖아!"

빌의 손가락이 계속해서 제 몸속을 들락거리는 와중에 저는 쌍시옷이 들어간 단어를 사용해가며 얘기를 계속 이어가야만 했죠. 하지만 그건 정말이지 여간 어렵고 힘든 일이 아니었어요.

잠시 후 제가 얘기를 모두 마치고 났을 때쯤 제리가 제 음핵을 자극하며 만지작거리기 시작했어요. 그 바람에 저는 더 이상 쾌감을 참지 못하고 신음소릴 터뜨리며 제리의 어깨에 얼굴을 파묻고 말았어요. 얼마나 더 시간이 흘렀을까, 제가 간신히 정신을 추스리고 고개를 들어보니, 모두들 저를 쳐다보며 미소를 짓고 있더군요.

"네가 그렇게 좋아하는 모습을 보니 나도 기분이 좋은걸! 하지만 내 허락없이는 오르가즘에 이르면 안된다는건 명심하고 있겠지?"

"네, 주인님."

"좋아! 어쨌든 이미 오르가즘을 느꼈던 것에 대해선 나중에 벌을 받게될 줄 알아."

"잘못했어요, 주인님. 하지만 저로선 도저히 참을 수가 없었어요."

그 와중에도 빌과 제리는 계속해서 제 음부를 탐닉하고 있었어요. 그 바람에 저는 결국 또 다시 몸이 달아오르고 말았어요. 저는 벌을 받게될거란 사실이 너무 두려워서 흥분을 억제하려고 무지 노력을 했어요. 과거에 슬펐던 일을 억지로 떠올려보기도 했고, 차가운 맥주를 벌컥벌컥 들이키기도 했어요. 하지만 그건 잠시의 효과만 있을 뿐 근본적인 해결책이 되어주진 못했죠.

그렇게 밤이 깊어가는 동안, 그들은 서로 돌아가며 저와 춤을 추거나, 아니면 제 은밀한 곳을 교대로 더듬으며 함께 술을 마셨어요. 물론 그속에 남편도 끼어있었죠. 저는 교대로 더듬어대는 그들의 손길 때문에 잠시도 흥분을 느끼지 않을 때가 없었어요. 그날 저녁처럼 그렇게 수차례의 오르가즘을 경험해 본 적은 제 평생 한번도 없었는데도 불구하고 저는 여전히 성욕을 주체할 수가 없었어요. 더군다나 남편을 포함한 4명의 남자들은 아주 의도적으로 저를 계속 흥분된 상태로 만들어놓고 있었어요.

"어휴, 시간이 벌써 이렇게 됐네요!" 죠가 제법 취기가 오른 얼굴로 빌에게 말했어요. 그땐 마침 아담과 제리는 자리에 없었죠. "너무 늦은것 같으니까 이만 가봐야겠네요. 제인, 과분할 정도로 관심을 가져줘서 고맙다고 어서 빌에게 인사를 해야지! 그리고 관심을 가져준 것에 대한 보답을 해드리고 싶으니까, 만약에 괜찮으시다면 우리차가 있는 곳으로 같이 가지 않겠느냐고 여쭤봐. 이렇게 잔뜩 맛만 보여주고 그냥 가버리면 실례가 아니겠어? 사실 따지고 보면 말이야, 이 친구들이 이렇게 흥분을 하게된 것도 전부 네 잘못 아냐? 그렇죠, 빌? 내 말이 맞죠?" 죠가 마치 동의를 구하듯 빌에게 물었어요.

"네, 맞아요. 사실 우린 술을 마시며 춤만 좀 추려고 왔던건데, 이게 모두 제인 때문에 생긴 일이예요."

아니나 다를까 빌은 좋아서 어쩔줄을 몰라하며 맞장구를 치더군요. 사실 저는 그 때까지도 일이 이렇게까지 도를 넘어설 줄은 상상도 못하고 있었어요. 그래서 그건 안된다며 강하게 거부감을 나냈어요. 그러자 남편이 갑자기 정색을 하며 제 허벅지를 강하게 움켜쥐더라구요.

"조용히 해, 암캐야! 넌 내가 지시하는데로 무조건 따르면 되는거야. 만약에 계속 그렇게 뻣댔다간 오랄 정도는 아무것도 아니라고 느끼게 될 줄 알아!"

전 남편의 그 협박이 절대로 과장이 아니라고 느꼈어요. 그래서 얼른 꼬랑지를 내릴 수밖엔 없었죠.

"네, 알았어요, 주인님. 제가 잠깐 정신이 나갔었나봐요. 앞으론 무조건 주인님이 시키시는 대로 할게요."

"그래, 진작 그럴 일이지. 자, 어서 따라와!" 죠가 제손을 잡아끌며 말했어요. "빌, 당신도 어서 따라와요."

남편은 저를 끌고 주차해 둔 우리차로 향했어요. 차에 도착하자 남편은 저에게 빌과 함께 뒷좌석에 올라타라는 몸짓을 했지만, 저는 차마 그럴 용기가 나질 않아서 망설일 수 밖엔 없었어요.

"암캐야, 뭘 꾸물거려? 너도 뭘 해야하는지는 잘 알거 아냐?"

제가 마지못해 뒷좌석에 올라타자 빌은 벌써 자리를 잡고 저를 기다리고 있었어요. 저는 할 수 없이 그의 바지를 아래로 끌어내리고 그의 성기를 입으로 감싸물었죠. 그러자 빌의 손이 제 드레스 안으로 침입해 들어와서 제 가슴을 주무르기 시작했어요.

저는 먼저 귀두 주위를 혀로 부드럽게 핥아준 다음 기둥 전체를 입으로 물고서 부드럽게 빨아주기 시작했어요. 그러자 빌의 몸이 곧바로 경직되면서 반응이 오더군요.

제가 빌의 성기를 빨아주느라고 머리를 그렇게 아래위로 열심히 움직이고 있을 때, 제 봉사가 만족스러우냐고 남편이 빌에게 묻더군요. 그러자 빌은 아주 만족스럽다는 대답을 신음처럼 내뱉으며 엉덩이를 치켜들더라구요. 그리고는 제 입에 하나 가득 정액을 뿜어놓았어요. 제가 예상했던 것보다 빌이 너무 빨리 사정을 했기 때문에 저는 곧바로 삼키지를 못하고 입가로 정액을 적잖이 흘리고 말았어요. 빌은 사정을 마치고나서도 한동안 제 머리칼을 움켜쥐고서 움직이질 않더군요.

"죠, 정말 내 평생 처음 받아본 최고의 오랄이었어요! 정말 이런 경험을 하게해줘서 너무 감사해요." 빌이 바지를 추스리며 감탄스럽게 말했어요.

"아니예요. 이 정도야 우리 암캐한테 관심을 가져준 것에 대한 당연한 답례지요. 암캐야, 빌을 클럽으로 모셔다드리고, 아담과 제리중에 아무나 한사람을 이리로 모시고 와."

"예, 알았어요, 주인님."

저는 옷매무새를 고친 다음 어쩔 수 없이 빌과 함께 클럽으로 다시 들어갔어요. 그런데 빌이 저와 재미를 본 이후로 저를 더 이상 다정하게 대하지 않는다는 느낌을 받았어요. 그래서 저는 빌이 성욕을 채우고 나면 서둘러 자기 갈길로 가버리는 그런 유형의 남자라는 생각에 실망을 했죠. 하지만 사실 따지고 보면 저도 그에게 관심을 가졌던 것도 아닐 뿐더러 다시 만날 일도 없는 남자인데, 제가 왜 그에게 그렇게 실망감을 느꼈는지는 저도 잘 이해가 안됐어요. 물론 그의 태도에서 제가 단지 그에겐 성욕의 배출구에 지나지 않았다는걸 깨닫고 좀 서글픈 기분이 들었던 것일수도 있을 거예요. 그리고 그 기분은 이후로 제가 살아가는 삶속에서 꽤나 자주 경험하며 체득하게 된 감정이었어요.

제가 클럽안으로 들어가자, 제리가 저희를 바로 발견하고는 곧바로 저에게 달려왔어요.

"아니, 어디에 갔다오는 거예요? 한참동안 안보이시길래 돌아가신줄 알았잖아요? 빌, 너는 또 어디에 갔다온 거야?"

"궁금하면 그냥 제인을 따라가봐. 그러면 알수 있을 테니까 말야."

빌은 말을 마치자마자 곧장 아담이 앉아있는 테이블쪽으로 가버렸어요. 그래서 저는 무작정 제리의 팔을 잡아끌며 클럽을 나왔어요. 아마 빌은 아담한테 가서 주차장에서 무슨 일을 겪었는지를 다 얘기해주고, 제가 데리러 올 때까지 기다리고 있으라고 떠벌리고 있을 게 분명했어요.

저는 제리를 데리고 죠가 기다리는 차로 다시 가서, 그와 함께 차 뒷좌석에 올라탔어요. 그리고 곧바로 그의 허리띠를 풀으려고 했어요. 그러자 그가 갑자기 제 손을 막으며 죠에게 이렇게 물었어요.

"이봐요, 죠. 혹시 제인이 윗쪽을 벗어도 돼나요? 저는 정말이지 제인의 가슴을 꼭 한번 보고싶거든요."

"물론이죠, 제리. 암캐야, 너도 들었지? 어서 제리가 원하는데로 해줘. 암캐들은 보통 그런걸 꺼리지 않으니까, 너도 상관은 안하겠지만 말야. 그렇지, 암캐야?"

"예, 나리. 저는 상관없어요."

저는 어깨끈을 벗기고 드레스를 허리춤까지 끌어내렸어요. 그러자 제리는 제 상체를 똑바로 세워놓고 제 가슴을 뚫어져라 쳐다보더군요. 그리고는 제 양쪽 젖꼭지를 부드럽게 잡아당기며 죠에게 다시 말했어요.

"죠, 정말 가슴이 너무 근사해요. 제인, 이제 됐어요. 어서 시작해요."

그는 얼굴 가득 만족스런 미소를 짓고 있었어요. 저는 빌에게 해줬던 것처럼 먼저 그의 바지를 아래로 끌어내린 다음 이미 발기가 되어있는 그의 성기를 끄집어냈어요. 그런데 그 크기가 정말 장난이 아니였어요. 솔직히 말하면 그와 춤을 출 때 그의 성기가 아주 클거라는 예상은 이미 하고 있었어요. 그런데 그의 성기는 제 평생 한번도 본 적이 없을 정도로 정말 무지무지하게 거대하더라구요. 정말이지 그 정도 크기라면 포르노 배우로도 대성을 할 수 있을 정도였어요. 굵기가 얼마나 굵던지 제 손으로 다 움켜쥘 수도 없을 정도였고, 길이도 족히 25센티는 넘어보였어요. 그건 도저히 제 입으로 제대로 빨 수 있는 크기가 아니였어요.

하지만 저로선 어쨌든 시도를 해야만 했어요. 그래서 귀두를 먼저 혀로 살살 핥아준 다음 최선을 다해서 입속으로 밀어넣었어요. 입을 있는대로 크게 벌리고서 제가 가진 모든 기술을 전부 동원해서 열심히 빨아주기 시작했어요. 하지만 너무 커서 입으로 제대로 빨수가 없어서, 저는 최대한 혀를 이용해서 아랫쪽 기둥 부위를 살살 자극을 해줬죠. 그러자 그가 느낌이 오는지 저음의 신음소릴 나즈막히 터뜨리더군요.

몇 분이나 흘렀을까, 그가 갑자기 몸을 경직시키며 사정을 하기 시작했어요. 그런데 맨 처음에 발사된 정액이 그대로 제 목젖을 때려서 저는 그만 사례가 들려서 그의 성기를 입에서 빼내고 말았어요. 그런데 바로 그 때 두번째로 발사된 정액이 그대로 제 얼굴로 날아왔어요. 그렇게 얼굴에 뒤집어쓴 정액이 그의 성기에 어울리게 정말로 양도 아주 많더군요. 그런데도 그는 사정을 멈추지를 않았어요. 그래서 저는 얼른 다시 그의 성기를 입에 물 수밖엔 없었죠.

잠시 후 그가 사정을 마치고 났을 때, 저는 입안에 든 정액을 전부 삼키고 그 무시무시한 괴물을 입으로 깨끗하게 닦아주었어요.

제리는 빌과 다르게 저에게 정말 친절했어요. 그는 주머니에서 손수건을 꺼내서는 정액으로 범벅이 된 제 얼굴을 깨끗하게 닦아주었어요. 그리고 두 손으로 제 뺨을 감싸쥐고서 제 입술에 아주 부드럽게 키스까지 해주더군요. 그의 키스는 정말 부드럽고 달콤했을 뿐만 아니라 너무 많은걸 요구하지도 않았어요.

제리는 죠와 저에게 감사하다는 인사를 하고는 제 팔짱을 끼고서 클럽으로 같이 걸어갔어요.

"제인, 당신 정말 괜찮아요? 그러니까 제 말은.. 당신이 해준 그 오랄섹스는 정말 너무도 환상적이였어요. 그리고 오늘밤 바에서 함께 했던 시간도 이전엔 한번도 경험해보지 못한 정말 멋진 경험이었어요. 하지만... 우리하고 이런걸 하면서, 당신도 정말로 괜찮은건지 정말 궁금해요."

"괜찮아요, 제리. 아.. 나리. 그렇게 자상하게 저를 대해주시니 제가 오히려 몸둘바를 모르겠어요."

저는 팔짱을 낀 그의 팔을 더욱 꼭 끌어안으며 클럽안으로 들어갔어요. 물론 저도 제가 정상으로 보이지 않을거라는걸 잘 알고 있었어요. 하지만 이미 엎질러진 물이나 마찬가지였죠.

클럽안으로 들어서자 낯선 두 아가씨가 저를 쳐다보며 뭐라고 수근거리는게 보였지만, 저는 그런걸 신경쓰지 않을 정도로 이미 대담해져 있었어요. 아담과 빌이 앉아있는 테이블로 다가가니까, 아담이 그제서야 자리에서 일어서더군요. 제리는 저에게 다시 한번 부드럽게 키스를 해주었고, 저는 이번엔 아담의 팔짱을 끼고서 다시 그 클럽을 나왔어요. 뜻밖에도 아담은 차에 타자마자 스스로 바지를 끌어내리더군요.

"암캐야, 자 어서 시작해. 얼마나 잘하나 보게 한번 최선을 다해서 빨아봐."

그는 제 머리를 자기 사타구니로 내리눌렀어요. 그래서 저는 허겁지겁 그의 성기를 입에 물고서 머리를 아래위로 열심히 움직일 수밖엔 없었죠. 그는 저에게 친절하지도 않았고 저를 배려해주지도 않았기 때문에, 귀두가 제 목젖을 사정없이 찔렀어요. 하지만 불과 1-2분 밖에 머리를 아래위로 움직이지도 않았는데 벌써 사정을 할 기미를 보이더라구요. 그러더니 갑자기 제 머리를 들어올리고는 제 얼굴과 머리칼에 대고 사정을 했어요. 게다가 그는 사정을 마치고나서도 더러워진 자기 성기를 제 드레스에 쓱쓱 문질러 닦은 다음 죠에게 고맙다는 인사만 남기고 돌아가버리더군요.

"암캐야, 이제 앞자리로 와서 마저 하던 일을 끝내야지?"

제가 조수석에 가서 앉으니, 죠는 이미 성기를 꺼내놓고 기다리고 있더군요. 하지만 남편은 이미 너무 흥분한 때문인지 조루가 있는 남자처럼 금방 사정을 하고 말았어요.

"아주 멋진 구경거리였어. 어쨌든 오늘밤 우린 주인과 노예의 관계로 아주 의미있는 시간을 보낸거 같아. 하지만 집으로 돌아가면 이미 약속했던 대로 다시 본래의 남편과 부인의 관계로 돌아가는 거야. 물론 내일 아침에 다시 이 문제에 대해서 좀 더 깊이 생각해보고 서로 허심탄회하게 얘기를 나눠야 하겠지만 말이야."

순간 저는 그날 밤에 있었던 일들을 차례차례 회상해 보았어요. 이미 몸은 파김치처럼 지쳐있었지만, 한편으론 아직도 뜨겁게 달아올라 있었어요.

"주인님, 만약 주인님이 아직도 힘이 더 남아있으시다면, 집에 돌아가서 주인님과 한번 더 황홀한 시간을 갖고 싶어요."

"그러니까.. 너도 오늘.. 좋았다는 뜻이야?" 죠가 미소 띤 얼굴로 조심스럽게 묻더군요.

"솔직히 오늘밤에 겪은 모든 일들이 저에겐 너무 놀라운 경험이었고, 또 저를 너무도 흥분시켰어요. 정말이지 제 평생 이런 주차장에서 낯선 남자들에게 오랄을 해주게 될거라고는 상상도 못해봤었어요. 하지만 솔직히 그렇게 나쁘진 않았어요. 게다가 제리는 저를 정말로 다정하게 대해줬거든요. 그리고 또 오늘밤 경험한 일들 중에서 저한텐 아주 새롭고도 에로틱한 경험들도 꽤 많았거든요."

"알았어. 그럼 오늘밤 경험했던 일들을 한번 곰곰히 생각해 보도록 해. 그런 다음 내일 다시 허심탄회하게 얘기를 나눠보자구. 이게 네가 당신한테 내리는 오늘밤 마지막 명령이야."

레이첼과 아만다는 영화를 보고 있었어요. 저는 제 몰골이 영 말이 아니었기 때문에 뒷일은 남편한테 맡기고 먼저 침실로 올라갔어요. 나중에 남편이 들어와 하는 얘기가 시간이 너무 늦어서 레이첼이 우리집에서 자고 가기로 했다고 하더라구요.

저는 음부가 너무 쓰리고 아팠지만 당연히 항문은 아무 문제가 없었어요. 그래서 죠의 성기를 입으로 다시 발기를 시켜준 다음 그가 천천히 오랫동안 항문섹스를 즐길 수 있도록 해주었어요. 물론 저도 스스로 음핵을 애무하면서 섹스를 즐겼기 때문에 남편이 사정을 할 때까지 무려 두번이나 오르가즘을 느낄수가 있었어요. 그 중에서도 특히 첫번째 오르가즘은 정말 놀라울 정도였어요. 그 땐 마치 제 몸속에서 활화산이 폭발하는 것만 같았고, 그 바람에 침대는 온통 저의 애액으로 흠뻑 젖어버리고 말았거든요. 그 순간은 정말 눈앞에서 별이 왔다갔다 하는것만 같았어요.

죠는 제가 두번째 오르가즘을 느끼고 있을 때 제 항문 깊숙이에다 사정을 했어요. 그의 성기가 축 늘어져서 제 몸에서 빠져나갈 때까지 우린 두 마리의 거친 말처럼 그렇게 힘차게 달렸어요.

그날밤 저는 죠를 꼭 끌어안고서 곧바로 잠에 떨어져서 꿈조차 꾸지 않고 죽은 듯이 잠을 잤어요. 그런데 제 생각에는 남편이 저보다 먼저 잠이 들어버렸던것 같아요...

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

번역 야설 목록
374 개 5 페이지

번호 컨텐츠
314 (2차창작번역)에이프런 낙원 - 4부 HOT 08-22   1000 최고관리자
313 명문 사립여자학교 모녀덥밥 시즌1 - 1부9장 HOT 08-22   1078 최고관리자
312 (번역)세상에서 제일 불행한 남자. - 8부 HOT 08-22   1353 최고관리자
311 (2차창작번역)에이프런 낙원 - 5부 08-22   964 최고관리자
310 명문 사립여자학교 모녀덥밥 시즌1 - 1부11장 HOT 08-22   1076 최고관리자
309 추억의 단편 - 단편 HOT 08-22   1137 최고관리자
308 제인의 독백 - 5부 HOT 08-22   1017 최고관리자
307 명문 사립여자학교 모녀덥밥 시즌1 - 1부12장 HOT 08-22   1079 최고관리자
306 (번역)욕정의 메비우스의 고리 - 1부1장 HOT 08-22   1078 최고관리자
305 (2차창작번역)에이프런 낙원 - 6부 08-22   978 최고관리자
304 명문 사립여자학교 모녀덥밥 시즌1 - 1부13장 HOT 08-22   1050 최고관리자
제인의 독백 - 6부 HOT 08-22   1064 최고관리자
302 (번역)세상에서 제일 불행한 남자. - 1부 HOT 08-22   1017 최고관리자
301 시간강사 - 단편 HOT 08-22   1102 최고관리자
300 제인의 독백 - 7부 HOT 08-22   1015 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상