팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
망각의 사슬 - 17부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-25 03:45 1,402회 0건
망각의사슬-17부
" ..... "
" 정신들어... 김대리... "
" 박 과장님.... "
" 그래.. 나야... 나.. 알아보겠어.. "
" 여기가.... 어디.... "
" 병원이야... "
상훈의 말에 진석의 뒤에 서있던 수진이 입을 열었다.

" 한과장님... 어떻게 된거죠... "
" 사고가... 트럭이 중앙선을 침범하는 바람에... 그만... "
" ...... "
" 다행이 많이 다치지는 않았어... 경찰이 김대리 수첩에 있던 회사 비상 연락망을 보
고 전화를 해서 달려온거야... "
멍한 시선으로 자신을 바라보는 상훈에게 수진이 상황을 설명했다.

" ... 과장님... 미영씨는요... 미영씨는 어딨읍니까... "
" ..... "
불현듯 미영이 생각난듯 상훈이 몸을 뒤척이며 진석에게 다급한 소리로 물었다.
" 김대리.. 그게.... "
" 과장님.. 미영씨는요.... 설마.... 아니죠..... "
" 어... 그래... 지금 중환자실에 있어.... 그런데... "
" 뭐예요.. 과장님... 미영이가 어떻게 된겁니까.. 중환자실엔.. 왜요... "
상훈의 외침에 진석이 난처한 표정을 지은체 말을 잊지 못하자 수진이 다시 입을 열었다.
" 생명에는 지장이 없데.. 그런데.. 추돌 당시 다리가 파손된 차체에 끼이는 바람
에..... "
" ...... "
" 다리가..... "
" 미영이 다리가 왜요... 미영이 다리가... 왜요.... 과장님.... "
" 한쪽 다리를 절단했어... 나머지 한쪽 다리도 신경이 끊어지는 바람에... "
수진이 어렵사리 미영의 상태를 설명하고 나자 상훈이 눈을 부릅뜬체 고개를 옆으로 돌린 수진을 바라보았다.

" 아뇨.. 그럴리가 없어요.. 우리 미영이가 그럴리가 없어요... 그렇죠.. 과장님... 뭔
가 잘못 아시고 계신거죠.... 그렇쵸.. 한과장님.. 네... 그런거죠... "
" 김대리.... 진정해... "
" 박대리님이 말씀해주세요.. 지금 한고장님 말ㅆ므 거짓말이죠.. 그런거죠.. 절 놀래
킬려고 그냥 하는 소리죠... "
" 김대리..... "
" 안돼요... 미영이가... 그럴리가............ 미영이한테 가겠읍니다... 제가 확인할껍
니다... 그럴리가 없다구요... "
" 김대리....... "
진석의 자리에서 일어나려는 상훈의 어깨를 부여잡으며 진정시키려 했다.
" 놔요.. 이거 놓으란 말입니다... 미영이한테 가야됩니다.. 놓으라구요.. "
" 김대리.. 이러지마... 진정부터 하라구..... "
" 놔요... 놓으란 말입니다.. 놔........ 놓으란 말야........ "
" 이봐... 김대리..... "
" 놔........... 놓으란 말야.. 우리 미영이가.... 미영이가... 그럴리가 없어 없다구
요.... 그럴리가 없단 말입니다...... 그럴리가....... "
상훈의 행동을 고함을 치며 진석이 만류하자 상훈이 자신의 어깨를 붙잡고 있는 진석의 팔을 부여잡은체 머리를 흔들며 진석의 팔에 머리를 기대왔다.
" 그럴리가 없어요... 과장님... 미영이가 그럴리가.... 으흑.. 큭.. 그럴리가.. "
" 김대리.. 자네가 이러면 안돼... 미영씨를 생각해야지.... "
" 크흐흑... 미영아.... 미영아.... "
상훈의 팔을 부여안은체 상훈이 오열하자 수진이 그런 상훈의 모습을 차마 바라보지 못하겠다는듯 고개를 돌려 눈가에 맺히는 눈물을 훔쳐냈다.

" 추돌시 밀려들어온 차체에 다리가 끼면서 많이 상하는 바람에 어쩔수없이 다리를
절단할수 밖에 없었읍니다... 그리고 한쪽 다리도 사고시 충돌로 인해 척추에 손실
을 입은 관계로 신경이 끊어져 버렸읍니다.... "
" ..... "
아무런 표정없이 미영의 상태를 나열하듯 설명하는 의사의 말을 들으며 상훈은 눈을 질끈 감아버렸다.

" 그런데 문제는.... "
" ..... "
의사의 또다른 말에 상훈이 내려감은 눈을 뜨며 의사를 바라보았다.
" 환자가 임심중이라는 겁니다.... "
" 네..... 임신중이라뇨... "
" 아직 모르셨군요... 이개월쨉니다... "
" 선생님..... 그게..... "
의사의 충격적인 말에 상훈이 말끝을 떨며 의사를 바라보았다.
" 오늘 아침 검사 결과가 나오는 바람에 저희도 알았읍니다.. 그런데 문제는 지금 환
자의 상태로는 더이상 태아를 지키기가 힘들것 같습니다.... "
" ....... "
그저 멍하니 입을 벌린체 자신을 바라보는 상훈을 한번 흘끗 쳐다본 의사가 계속해서 말을 이어갔다.
" 지금 환자의 상태로는 환자도 위험 합니다... 그전에 수술을 권할수밖에 없읍니
다... "
" 그렇다면.... "
" 낙태수술을 말하는 겁니다.. 그것도 환자가 정신을 차리는대로 빠른 시간에 하는것
이 좋을듯 합니다... "
" ....... "
" 일단은 먼저 환자가 깨어나서 다시 한번 정밀 검사를 받은 다음에 다시 얘기하도
록 하죠... 하지만 제가 말씀 드린건 숙지하시기 바랍니다... 그럼.... "
말을 마친듯 의사가 가볍게 상훈을 향해 목을 숙인다음 병실을 빠져 나가자 상훈은 멍하니 침대 끝자락만을 바라보며 조금전 의사가 말을 되새기고 있었다.

" 미영아.... 미안해... 미안해... 흐흗.... 나때문에.... 미영아... 으흐흑... "
의사의 말을 한참동안 되새기던 상훈은 자신이 미영에게 오랄섹스를 시킨탓에 이번 사고가 벌어졌다는 생각이들자 침대 시트를 부여잡으며 흐느꼈다.

" 어떻게하지... 김대리도 그렇지만 미영씨는 어떻게하지... "
" 흠... 그러게말이야... "
" 미영씨가 깨어나더라도 충격에 정신을 차리기가 힘들텐데.... "
" ...... "
" 어떻게 도와줘야 되는거야... "
" 글쎄.. 우리가 뭘 도와줄수 있을까... "
" 그거야.. 그렇지만.... "
" 비리릴리...비리릴...~ ~~ !! "
수진과 진석이 상훈과 미영의 문제를 걱정스레 생각하며 이야기를 나누던중 진석의 핸드폰이 울렸다.

" 네... 박 진석 입니다.... "
" 안녕하세요.. "
" 누구.... "
" 역시 목소리 기억 못하시네요.. 저 민 희진예요..... "
" 아..네... 죄송합니다... 그런데 어떻게... "
갑작스런 희진의 전화에 진석이 당황한 표정으로 수진을 흘끗 쳐다본뒤 다시 전화에 집중했다.
" 제가 그랬을텐데요... 선본날은 그냥 가겠지만 다음에 다시 만날때는 그날 진석씨
가 범한 실례에 대한 보상을 받겠다고요.... "
" ...... "
" 후후.. 농담이예요.. 긴장하셨죠... 그래도 그날 진석씨... 태도에 마음이 상한건 사
실이예요... "
" 그날은 실례가 많았읍니다.... "
" 그렇담.. 말로는 안되죠.. 어때요.. 그날 실례를 만회해보심이... "
" 어떻게.... "
" 모레 저녁 사세요.. 그럼 용서해드릴테니.... "
" 그러죠... 그것으로 제가 범한 실례가 만회된다면.... "
" 후후... 그럼 약속하신겁니다... "
" 네.. 알겠읍니다... "
" 그럼 제가 내일 다시 전화드리겠읍니다... "
" 네.. 그러십시요.... "
" 그럼... 이만 끊을께요... "
" 네.... "
진석이 희진과의 통화를 끝내며 핸드폰을 접자 수진이 기다렸다는듯 물어왔다.
" 누군데.. 그렇게 쩔쩔매.... "
" 어... 작은 아버지 소개로 만났던 여자.... "
" 음... 잘되가나보지.. 전화도 오게... "
" .. 그냥 저녁이나 한번 먹자고.... "
" 그래.... "
진석의 말에 수진이 고개를 돌려 차창밖을 내어다보자 진석이 그런 수진의 옆모습을 한번 바라본뒤 다시 운전을 시작했다.

" 으.....음...... "
" 미영아... 정신들어.... 나야.. 상훈이... "
" 상...훈....씨.... "
" 그래.. 미영아.. 나야... "
간호사의 만류에도 상훈의 고집으로 미영을 간호하고 있던 상훈이 미영이 힘겹게 눈을뜨며 정신을 차리는듯 하자 미영을 불렀다.
" 여기가... 어디예요...... "
" 병원이야... "
" 병원... 그럼... 그때 충격이....... "
" 응.... 사고가 났어...."
" 사고..... 상훈씨.. 괜찮아요..... "
" 난 괜찮아......... "
미영이 정신을 차리자마자 자신의 안부부터 걱정을 하자 상훈은 그런 미영의 말에 목이 매어옴을 느끼며 주사 바늘이 꽃혀있는 미영의 손을 가볍게 부여 잡았다.
" 얼굴에... 상처가.... 정말.... 괜찮은거죠.... "
" 그렇다니까... 난 괜찮아.... 정말이야.... "
" 다행이예요.. 상훈씨가..... 괜찮아서..... "
" 미영아........ "
" 그런데.... 상훈씨.... "
" 응... 그래.... "
" 발끝이 간지러워요... 다른덴 통증이 오는데.. 다리끝이.... "
" 미영아..... 흐흑.... "
" 왜.. 그래요.. 상훈씨.... "
" 미영아.... 미안해..... "
" 상훈씨.. 그러지마요... 나도 괜찮아요... 그런말 하지말아요... "
" 흐흑.. 미영아.. 미안해... 미안해.... "
" 상훈씨.... "
상훈이 흐느끼며 침대에 고개를 묻자 미영이 힘겹게 손을 움직여 상훈의 머리에 얹으며 흐느끼는 상훈을 달래려했다.

" 상훈씨.. 그렇다면.. 내 다리가.... "
의사의 말을 듣던 미영이 자신의 침대 머리맡에 고개를 숙인체 얼굴을 일그러뜨리고 있던 상훈을 불렀다.
" 미영아........ "
" 아니예요.. 그럴리가 없어요... 분명 발끝이 간지러운걸 느꼈는데.... 그럴리가 없어
요.. 상훈씨.. 거짓말이죠.. 그렇죠... 상훈씨.... "
" 미영아.... "
" 아니예요.. 상훈씨.. 그럴리가 없어요... 상훈씨.. 나 그렇게 잘못한거 없잖아요...
그런데.. 왜..... 거짓말이죠.. 상훈씨.. 말해줘요.. 거짓말이죠... "
" 미안해... 미영아... 미안해.... "
" 아니예요.. 상훈씨가.. 왜 미안해요... 다 거짓말인데... 왜 상훈씨가 미안해요... 말
해줘요.. 상훈씨... 내 다리가 없어지지 않았다고 말해줘요.. 상훈씨... 부탁이예
요.. 상훈씨.. 나 사랑하잖아요.. 그렇잖아요.. 그러니까.. 거짓말이라고 말해줘
요... 상훈씨... 네............ "
" 미영아... 진정해...... "
정신이 나간 사람처럼 말을 해대는 미영을 부여잡으며 상훈이 미여을 진정시키려 했다. 그러나 미영은 마치 실성한 사람처럼 계속해서 상훈에게 애원하듯 말을 이었다.
" 상훈씨... 나... 상훈씨... 말잘들을께요.... 상훈씨한테 정말 착한 여자가 되어서 상
훈씨가 죽으라면 죽는 시늉도 할께요.... 그러니까.. 상훈씨.. 제발 거짓말이라고...
말해줘요... 제발.... 제발.... 상훈씨.... "
" 흐흑... 미영아..... 미안해... 미안해...... "
상훈이 실성한 표정으로 말을 해대는 미영을 끌어안으며 오열하자 두사람 곁에서 미영의 모습을 지켜보던 의사와 간호사가 고개를 돌리며 눈가에 맺히는 눈물을 닦아내고 있었다.
" 흐흑.. 안돼요.. 상훈씨... 나 착하게 살려고 노력했어요... 그런데.. 왜요... 상훈
씨... 내가 상훈씨에게 못되게 굴었어요... 그랬어요....흐흑... "
" 아니야.. 아냐.. 미영아.. "
" 그런데 왜 이래요... 내가 왜 이래야되요... 상훈씨.. 아아흑... 흐흑.... "
" 미영아.... "
상훈은 오열하는 미영을 더욱 세차게 끌어안으며 이것이 꿈이기를 바랬다. 그래서 어서 이 악몽같은 현실속에서 벗어나고 싶었다. 그러나 지금 이 현실이 만약 꿈이 아니라면 그래서 이 악몽같은 현실속에서 벗어날수 없다면 지금 자신의 다리를 잃고 오열하는 미영대신 자신의 다리를 가져가달라고 하늘을 향해 애타게 빌고 빌었다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 92 페이지

번호 컨텐츠
12583 망각의 사슬 - 15부 HOT 08-25   1140 최고관리자
망각의 사슬 - 17부 HOT 08-25   1403 최고관리자
12581 God - 1부 08-25   548 최고관리자
12580 금지된사랑 - 4부 08-25   685 최고관리자
12579 여자 화장실 - 1부 HOT 08-25   1363 최고관리자
12578 금지된사랑 - 4부 08-25   560 최고관리자
12577 God - 2부 HOT 08-25   1362 최고관리자
12576 God - 6부 08-25   499 최고관리자
12575 금지된사랑 - 3부 HOT 08-25   1349 최고관리자
12574 망각의 사슬 - 18부 HOT 08-25   1350 최고관리자
12573 God - 3부 HOT 08-25   1049 최고관리자
12572 여자 화장실 - 2부 HOT 08-25   1316 최고관리자
12571 망각의 사슬 - 19부 HOT 08-25   1380 최고관리자
12570 망각의 사슬 - 23부 HOT 08-25   1183 최고관리자
12569 나신의 유혹 - 3부 HOT 08-25   1315 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상