팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
나만 선배마누라를 먹은줄 - 5부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 19:28 1,342회 0건

9.고등학교 산에서 체육관...
나는 Bar를 나오면서 진희에게 “잘했다. 잘했어! 아주 자랑할만한 슈퍼보지다! 이년아! 그게 산에서 두 번이야?” 하고 묻는다.
“아니요. 하난 다른 거에요.” 진희가 상체를 눕혀 엘리베이터 버튼을 누르고
“뭐? 또 있어? 그 산이 그산 아냐?” 하며 나는 엘리베이터 8층 버튼을 누른다.
“그 산이 그산 맞긴 맞는데 날짜가 달라요.”
“어느 날은 핸드폰애프터서비스 때문에 마을버스를 탈 일이 있었는데, 웬 여자 하나가 남학생들에게 둘려 싸여있었어요. 남학생들이 ‘선생. 엉덩이 더 내려.’ ‘내꺼도 안 빨았으니까 30분 더야.’ 이해할 수 없는 이야기를 하는데 아마도 그 여자는 남학생들의 선생이었나 봐요. 선생의 표정이 뭔가 불편해 보였는데 전 그런가보다 하고 마을버스에서 내려 핸드폰을 임시 핸드폰을 받았어요. 그러고 다시 돌아오려 마을버스를 탔는데 그 선생이 아까 그 자리에 앉아있는거에요. 뒤에서 두 번째 자리에 그대로요. 전 이상한 생각이 들어서 선생을 자세히 바라보았는데, 남학생들이 여선생의 어깨를 누르고 있고 선생은 온 몸을 부들부들 떨면서 땀과 신음을 같이 흘리고 있는 거에요. 남학생들은 아까의 남학생들이 아닌 것 같았어요.”
나는 방에 도착한 나는 호텔 응접실 바닥에 몸을 떨어뜨려 ‘쿵’ 하고 주저앉고, “컥!” 하며 진희가 비명을 지른다. 진희의 자궁벽이 배속의 가스에 밀려 더욱 가까이 밀려나와있는 것 같았다. 트림을 자주 해대는 진희의 자궁입구를 금고리의 감촉을 느끼며 열나게 왔다갔다 좆질한다.
“몇시까지 가야돼?” “진혁이 유치원 보낼 수 있도록 가야해요.” 새벽 5:30 이미 자기는 글렀다.

“오늘 안 헤어질거야.” “그럼 집에 같이 가요, 나도 헤어지지 않을거에요.” 나는 진희를 눕혀놓고 보지입구부터 자궁벽까지를 관통하는 좆질을 본격적으로 실시한다. 내가 박아 올릴 때마다 진희가 트림을 한다.
진희는 상당히 불편해 보이는데도 나의 목에 매달려있다. 나는 100번을 채우려면 이러한 속도로는 안된다. 진희의 G-Spot을 집중공략하고 진희는 결국 나의 어깨를 깨물며 보지를 ‘바르르르~‘ 떨어댄다.
“91번 남았다.” 숨을 돌리며 말하는 나에게 “오빠는 몇 번 했어?” 하며 묻는다.
“나도 9번 했어.” “거짓말. 두 번은 쌌어?” 진희는 믿지 않는다.
“오빠를 만나면 나는 색녀가 돼. 오직 섹스 외에는 아무것도 생각나지 않아. 오빠를 만나러 엘리베이터를 내려가는 동안 내보지는 다 젖어서 보짓물이 넓적다리를 타고 흘러내리는 것을 느껴.
오빠는 섹스할 때 애무는 해주지 않으면서 한번 박히면 쌀때까지 멈춰주지를 않아, 아니 싸도 멈추지를 않지. 그래서 몸이 느껴서 저절로 반응을 해, 오빠를 만난 때 보지가 충분이 젖어있지 않으면 몸뚱아리가 꿰뚫려 죽을거라는 것을 알기에.“ 나는 생각해보니 진희를 애무해 준 적이 거의 없다.
“미안해 진희야! 나는 너를 죽도록 사랑해. 너를 애무하는 것이 너무 좋아서 너의 아름다운 몸뚱아리를 발기발기 찢어 꾸역꾸역 씹어먹고 싶어. 너의 발가락, 눈알, 똥이 들어있는 창자까지 한 점 남기지 않고 먹어버리고 싶어. 만약에 너가 죽어버린다면 나는 너를 다 뜯어먹을 때까지 그 자리를 뜨지 않을거야.” 진희가 몸서리를 친다. 닭살이 돋고 보지가 젖는다.
“박아줘.” 나는 진희를 내 위로 올려 자궁으로 내 좆을 쳐올린다. 진희는 젖꼭지를 쓰다듬으려 클리토리스를 부비며 엉덩이를 크게 돌린다. 진희가 엉덩이를 높이 들어올렸다가 나의 좆에 쳐박는다. 나의 좆에 자궁이 뚫린 진희는 총맞은 것처럼 튀어오른다. 다시 거의 서듯이 엉덩이를 들어올렸다가 나의 좆으로 뛰어내린다. 내가 진희의 자궁을 꿰뚫는 것이 아니라 진희가 나의 자궁에 뛰어내려 자살하려 한다. 정말로 옴몸을 꿰뚫려 죽고싶은 모양이다. ‘내가 죽으면 머리카랄 하나 남기지 말고 다 먹어.’ 진희는 나의 귀에 속삭이더니 다리를 부들부들 떨면서 다시 일어나 나의 좆으로 뛰어내려 관통살을 당한다. 내가 졌다. 진희가 다시 나의 좆에 꿰뚫려 죽으려고 뛰어내릴 때 나는 엉덩이를 움추려 진희의 자궁을 보호한다. 진희가 나의 가슴을 때리며 화를 낸다. 그리고는 다시 어렵게 일어서서 나의 좆에 뛰어내린다. 한강에 뛰어들어 자살하는 여자처럼 온 몸의 힘을 빼고 나의 좆에 쑤셔박힌다.
나는 진희의 엉덩이를 받쳐안고 뒤집어 돌린다. 몇 번 더 진희가 나의 좆에 뛰어내린다면 정말로 진희의 자궁은 파열될 것이다. 나는 진희의 위에 올라타서 혀를 빨아 입술을 가두고 젖꼭지를 꼬집어 손을 가두고 G-Spot을 공략해 그녀의 엉덩이를 가둔다. 초당 5번씩 박아대는 것 같다. 그녀가 자기의 보지에 손가락을 집어넣어 보지를 찢어버릴 들이 위로 쳐올리며 클리토리스를 터뜨린다. ‘뿌걱~쭈걱~’ 그녀의 보지가 신음을 하고 “카악~카악~” 그녀가 트림을 한다. 나는 그녀의 G-Spot 만을 쳐올려 그녀의 절정을 끌어낸다.
“못됐어, 정말~” 그녀가 호흡을 가다듬으며 말한다. “나 90번 싸는 동안 오빠 30번 싸.”
“안돼, 안돼! 진희야. 나 30번 싸면 죽어. 5번 쌀 때에도 피투성이가 됐는데.” 진희가 피식 웃는다.
“나 싸는 거 걱정하지마, 그대신 이번 3박 4일 동안 300백번 싸게 해줄께.”
“300백번? 그냥 내 보지 뜯어서 가져가. 칼로 보지만 파낸다음, 오빠 좆에 끼우고 하루 종일 딸딸이 쳐. 내가 보지없이 살게. 무보지로.” 진희가 깔깔거리며 크게 웃는다.
“그래서 어떻게 됐어? 마을버스 이야기” 6:20분이다. 나는 진희를 끼워넣은 채 목욕탕으로 간다.

“저는 그래서 여선생에게 다가갔죠. 가까이서 자세히 보니 선생은 의자에 앉아 있는 것이 아니라, 의자에서 10cm정도 들린 상태에서 엉덩이가 심하게 떨리고 있었고 버스 좌석에는 물이 흥건히 젖어있었어요. 저는 직감했죠. 성적 학대를 당하고 있다는 여자의 직감이요.
‘학생들 뭐하는 거야? 선생님 같은데 이러면 안돼지!’ 하면서 ‘선생님 내려요!’ 하고 선생의 두 손을 잡고 일으켜 세웠죠. 그랬더니 세상에! 선생이 앉아있던 의자에는 오빠가 저번에 성인숍에서 샀던 그런 크기의 딜도 두개가 나무판 같은 것 위에 20cm 정도의 간격으로 꼽혀있었어요. 두개의 딜도에는 액체가 잔뜩 묻어있고 ‘달달달달~’ 하면서 떨리고 있었죠.
저는 ‘선생님 가요.’ 하면서 선생님을 밀면서 마을버스를 내리는 데, 학생들이 ‘거기 안서!’ 하면서 저의 팔목을 잡아당겼어요. 다행이 선생님은 마을버스를 내렸고요.

학생들은 저를 끌어당겨 의자에 앉혔어요. 딜도가 엉덩이를 찔러 다시 얼어서는데 학생들이 어깨를 눌러서 등은 의자에 대고 엉덩이는 들어올린 채 엉거주춤 있었어요.
‘아니? 이 아줌마가 미쳤나! 누군데 우리일을 방해하는 거야.’ ‘형! 이 여자 엊그저께 우리가 돌림빵 한 여자에요. 우리가 이야기 했잖아요, 찰보지!’ ‘그래? 이 여자 또 당하고 싶어서 선생 대신에 자기가 온 모양이지?’ 하며 저의 치마들 들추고 팬티를 벗겨버리는 거에요. 그리고는 저의 어깨를 누르면서 ‘그거 집어넣어. 아줌마 보지와 똥구멍에.’ 라고 말하는 거에요.
저는 당연히 반항했고, 학생들은 저의 뺨을 때렸어요. 저는 사람들에게 도와달라고 외쳤는데, 그때까지 저와 학생들을 지켜보던 사람들은 일제히 얼굴을 돌리며 모른척 하였고, 학생들은 저의 유방을 거칠게 쥐면서 터뜨리려 하였어요.
저는 학생들에게 잘못했다고 말했으나 학생들은 제가 보지와 똥구멍에 딜도를 박아야만 용서를 해주겠다고 말했어요. 저는 할 수 없이 두개의 딜도를 손으로 거머쥐고 보지와 똥구멍에 가져다 대었어요. 딜도의 진동이 너무 강해 제대로 쥐기도 힘들었지만 저는 두개의 딜도를 억지로 보지와 똥구멍에 집어넣었어요.
딜도는 충분히 미끄러워서 보지와 똥구멍에 들어가는 것은 문제가 없었어요. 그런데 문제는 두 딜도의 간격이 20cm 정도가 벌어져 있어서 딜도를 끝까지 다 집어넣을 수가 없는거에요. 그래서 아까 여선생이 의자에 엉덩이를 붙이고 10cm 정도 들고 있었던 이유를 알게 되었어요. 그리고 저의 어깨를 누르고 있는 학생들을 보면서 왜 아까 여선생의 어깨를 누르고 있었는지 이해가 갔어요. 저의 보지와 똥구멍은 벌어질 대로 벌어져서 찢어지고 저는 자꾸만 일어서려 했으나 그때마다 학생들이 더 세게 눌러서 제 보지와 똥구멍은 더 벌어져만 갔죠.
그 사이 우리를 제외한 사람들은 다 마을버스에서 내렸어요. 그때 운전사가 ‘학생들 저번처럼 학교 뒷산으로 갈거야?’ 라고 백밀러오 우릴 보면서 외쳤어요. ‘예! 아저씨 부탁해요.’ 라고 학생중 한 명이 대답하고, ‘O.K 그럼 나도 끼워주는 거야.’ 하면서 무선으로 배차실에 차가 고장나서 수리하고 30분 정도 늦겠다고 했어요.

그사이 학생들은 나를 뒷자리의 한 복판으로 옮겼어요. 딜도가 박혀있는 나무판 통째로 저를 들어 올렸어요. 저는 뒷자리로 이동 중에 중심을 잃어 넘어져서 떨어질 뻔 했는데, 딜도 두개에 박혀있는 저는 다행이 떨어지지 않았어요. 제법 깊히 박혀있다는 생각을 했고 저는 보지와 똥구멍이 살짝 걱정되어 손으로 만져봤는데 똥구멍과 보지는 엄청 벌어져 있었으나 다행히 피가 나지는 않았어요. 그사이에 학생중 한 명은 핸드폰 전화를 걸어, ‘오늘 경기시간이 몇 시야? 1:00시? 동원, 휘문, 대성, 오늘 다 모이기로 한거 맞지? O.K 그 장소에 한시까지 모이면 되고, 이번에 빠진 학교는 앞으로 서초에서는 까불지 말라고 해!’ 라고 저는 이해하기 힘든 말들을 했어요.
뒷자리 중앙으로 저를 옮긴 학생들은 저의 다리를 버스 뒷부분의 가로기둥에 올려놓았어요. 저는 몸이 들러 제 체중 전체가 보지와 똥구멍의 딜도에 쑤셔박히는 무게가 되었고 학생들은 저의 어깨를 계속 눌러 대었어요. 저의 보지와 똥구멍이 최대한 벌려졌고 저는 엉덩이가 조금씩 더 내려가는 걸 느꼈어요. 가끔씩 엉덩이에 의자가 닿곤 했어요.
운전사는 도로에 나와있는 볼록이에서 속도를 줄이지 않고 그냥 달렸어요. 버스가 볼록이를 지날때마다 나의 몸은 똥째로 쳐박히고 그때마다 학생들이 저를 더 세게 눌러서 저의 비명소리가 높아감과 함께 보지와 똥구멍도 더 벌어졌어요. 운전사는 일부러 그러는 것 같았어요. 백밀러로 저의 구멍들을 쳐다보면서 즐기고 있었어요. 왜 이렇게 도로에 볼록이가 많은지 버스가 산길로 접어들 즈음 저의 엉덩이는 버스의자 바닥에 완전히 닿아있었어요. 저의 보지와 똥구멍도 20cm는 벌어졌을 거에요. 저는 학생들에게 부탁했죠, ‘학생들 내가 섹스해 줄테니 딜도의 간격 좀 줄여줘.’ 라고요. 그랬더니 학생은 ‘언니! 언니 먹으려면 진작 먹었어. 오늘은 누가 서초를 먹는가 하는 중요한 경기가 있는 날이야. 원래는 영어선생이랑 하려 했는데, 언니가 영어선생을 보내는 바람에 언니가 대신 가는거야.’ 라고 말했어요.
저는 안심했죠. 영어선생이 무슨 경기의 심판을 보기로 되어있었나 봐요. ‘나도 예전에는 고등학교 영어선생이었어. 내가 잘 해줄게.’ 라고 저는 학생들을 달랬고 학생들은 잘 부탁한다고 말했어요.“

“기껏 부탁이 딜도간격 좁혀달라는 거였어? 놓아달라는 부탁이 아니고?” 내가 진희의 몸을 수건으로 닦아내며 묻는 말에 진희는 “그래봤자 아아들은 저를 안 풀어 주었을 거에요. 그러느니 조금이라도 편하자고 한거죠.” 나는 쉽게 대답하는 진희를 목욕탕의 벽에 붙여놓고 진희의 보지에 좆질을 해댔다.
“아휴~ 이 한심아! 나가 죽어라! 나가 죽어!” 나는 이렇게 소리치며 진희의 G-Spot을 박아 쳐올렸고 진희는 머리와 엉덩이를 들어올리며 나에게 매달렸다.
“오빠, 내가 미워!” “그래 밉다. 너무 밉다! 그래서 진희 너를 죽여버릴까 생각한다. 목을 졸라 죽일까? 창밖으로 떨어뜨려 버릴까?” 진희는 예전에 민우가 자신을 미워하면서 소화기의 호수를 자신의 보지에 박아넣었던 것과 비슷한 감정을 갖는다.
“오빠 자지로 나의 보지를 꿰뚫어서 죽여줘. 똥구멍도 오빠의 좆으로 뚫어서. 난 오빠한테만 죽을거야.” 난 진희가 너무 사랑스러워 눈물이 날 정도이다. 그녀가 죽어버릴 때까지 G-Spot만 뚫어버린다.
“아아악! 악! 악!” 진희의 비명과 함께 보짓물을 싸지른다. “악! 아아학! 하악!” 30번 정도 이어지던 진희의 비명이 끊어지고 보짓물도 더 이상 나오지 않지만 나는 정말로 진희가 죽을 때까지 좆질을 멈추지 않았다. 진희의 G-Spot은 방광과 붙어있나보다. 한참을 박아대니 진희의 오줌구멍이 열린다. 내가 진희의 G-Spot을 쳐올릴 때마다 진희의 오줌구멍에서 오줌이 밀려나온다. 나는 더 이상 진희에게 짜여질 오줌이 남아있지 않을때까지 G-Spot만을 쳐올린다. 죽었던 진희가 나의 어깨에 머리를 기대며 “싸줘. 자궁 깊숙이.” 라고 속삭이고 나는 진희의 자궁에 정액을 8~9차례 뿜어낸다. “오빠 좀 누워봐.” 나는 욕실바닥에 놉고 진희는 내 좆이 빠질만큼 엉덩이를 둘어올린다.
“뭐 하는거야?” “오빠 정액이 흘러내릴까봐.” 의아해하는 나에게 진희가 부연설명한다.
“나도 오빠의 아이를 임신하고 싶어. 그래야 나도 미영씨처럼 오빠의 좆에서 자유스러워 질 거 아냐?” 진희의 진심을 모르겠다.
“다시 샤워하자.” “싫어 안하면 안돼?” 진희와 나의 대사가 바뀐 것 같다.
“내가 오줌싼게 싫으면 하고.” 진희의 목소리가 작아진다. 나는 그냥 욕실을 벗어난다.

우린 욕실가운만 걸친채 방을 나선다. 프론트에서 이틀 밤을 더 자겠다고 말한다. 진희가 자기집에서 자면 된다고 우겼으나, 나는 선배의 흔적이 남아있어서 싫다. 내 아파트는 미영이가 있다. 나는 진희의 집으로 차를 몬다.

“마을버스는 청석고등학교 뒷산으로 갔어요. 저의 엉덩이는 이제 의자에 완전히 달라붙어 있었고, 똥구멍과 보지는 20cm 벌어져 있었지만 그다지 아픈줄 몰랐어요. 대신 운전사가 산길을 워낙 험하게 달려 제 보지와 똥구멍이 죽어났죠. 딜도의 진동에 버스의 충격이 더해졌으니. 저는 오르가즘을 느끼지는 안았지만 제 보지와 똥구멍은 보짓물과 장액으로 진창이 되어있었어요.

버스는 뒷산 중턱의 운동기구가 있는 평지에 우리를 내려놓았어요. 아이들은 이번에도 저를 딜도판 통째로 들어서 옮겼고 저를 벤치프레스 의자에 내려놓았어요. 버스아저씨가 버스 시동을 끄고 저의 뒤로 돌아왔어요.
버스아저씨는 저의 등을 밀어 수그리게 한 다음, 딜도가 박혀있는 똥구멍에 그대로 자신의 자지를 밀어넣었어요. 저는 그게 운전사의 자지인 줄 몰랐는데, 아저씨가 ‘아~ 씨발! 좆나 헐렁하네.’ 하면서 제 앞으로 돌아올때 덜렁거리는 아저씨의 물건을 보고, 나의 똥구멍에 들어왔던 것이 그사람의 물건이라는 것을 알았어요. 그사람은 나의 입에 쑤셔박았고 내가 조금 조여주니 바로 쌌어요. ‘학생들 이번에는 이겨.’ 하는 말을 남기고 아저씨는 고장나지도 않은 마을버스를 몰고 산을 내려갔어요.

조금 있으니 학생들이 많이 모여들었어요. 전 전부 남학생들만 있는 줄 았았는데, 여자가 3명 보였어요. 그들은 서로 으르렁거리며 인사를 하고 경기를 하였어요. 후훗! 오빠 경기가 뭐였는지 아세요.“
“몰라?” 나는 내 앞에 앉아있는 진희를 피해 고개를 좌우로 움직이며 운전시야를 확보한다.
“왕복달리기를 하는 거였어요. 각 학교별로 20명이 선수가 되어, 남자 두 명이 여자를 세워 각각 보지와 똥구멍에 좆을 박은다음, 그 상태로 뛰어서 50m의 반환점을 돌아오는 것이었어요. 남자들은 여자몸에 손을 댈 수 없고, 여자들은 넘어지지 않기 위해서 남자들을 잡을 수 있는 방식이었어요. 한바퀴를 돌아오면 다시 다른 두명이 다시 여자의 보지와 똥구멍에 좆을 박고 또 반환점을 돌아오는, 그래서 가장 빨리 돌아오는 학교가 다음에 다른 경기를 할 때까지 서초구의 짱을 먹는거죠. 학교끼리 서로 싸우면 많은 학생들이 다치니까 폭력을 없애기 위해서 이러한 경기를 한다고 했어요. 자신들의 폭력은 없애는 대신 그 경기에 참가한 여자들은 엄청난 폭력을 당하는 거죠. 전 그제서야 학생들이 왜 저의 보지와 똥구멍의 간격을 넓히려고 했는지 알게 되었어요. 보지와 똥구멍의 간격이 넓어야 훨씬 빨리 달릴 수 있는거죠. 결국 경기의 승부는 얼마나 잘 달리는 것에 있는 것이 아니라, 여자의 보지와 똥구멍의 간격이 얼마나 넓은가에 있는 것이었어요.

남학생들의 좆은 훌륭하게 딱딱하였어요. 저는 양쪽 학생들의 목을 감싸고 100m 구간 10바퀴를 돌았어요. 다른 학교 학생들은 두 학생이 마주보고 옆걸음으로 뛰어야 하는 반면, 우리 학생들은 달려가는 앞을 바라보고 뛰어갈 수 있었고, 저는 그들이 달리면서 혹시 좆이 빠질까봐 보지와 똥구멍의 긴장을 풀어 충분히 더 벌어질 수 있도록 하였어요. 결국 우리 청석의 학생들이 일등을 하였어요.
완벽하게 이겼어요. 우리가 10바퀴를 돌 동안 다른 학교는 2바퀴나 돌았나 했어요. 마지막으로 들어온 학생들은 좋아서 껑충껑충 뛰었어요. 그들이 뛸 때마다 나의 보지와 똥구멍이 ‘뻐벅! 뻐벅!’ 하며 찢어지는 것은 염두에 없는 것 같았어요. 경기가 결정난 순간 다른 학교는 더 이상 뛰지 않았고 청석고등학교 학생들은 동원, 휘문, 대성의 학생들을 일렬로 세워놓고 주먹으로 명치를 한대씩 때렸어요.
그리고 여자를 상납받아 그녀의 목에 있는 각각의 띠고리를 벗겨내고 모두에게 하얀색의 띠고리를 채웠어요. 그러고 보니 그때 여선생의 목에도 하얀 띠고리가 채워져 있었어요. 전 그냥 패션이라고 생각하고 넘겨버렸는데, 아마도 노예계약이나 아니면 소유주를 표시하는 것 같았어요. 제 생각에 그녀들은 2명은 학생, 1명은 성인으로 선생이 아니었나 해요.
맞고 있던 동원, 휘문, 대성의 학생중 한명이 청석의 짱인 듯한 학생에게 부탁이 있다고 했어요.
‘우리는 앞으로 1달 동안 청석학생들 앞에서는 학년에 무관하게 고개를 들지 않겠다. 그러나 우리에게 이런 수모를 준 저 여자는 우리에게 넘겨주라. 그러면 정말 고맙겠다.’ 청석의 짱은 제가 자기들의 것이 아니라고 했죠. 그러니 제가 좋다면 맘대로 해도 좋다고 대답했어요. 다른 학교의 짱이 나에게 와서 저를 돌림빵하겠다고 했어요. 저는 내가 그렇게 해주고 싶다해도 내 구멍들이 너무 벌어져서 학생들을 받아줄 수 없다고 말했죠. 그런데 학생들은 내 구멍들이 오므라들면 받아주겠다고 생각 했나봐요. 뭔가를 가져오라고 했고 학생중 한명이 가져온 것은 50cm짜리 철로 만든 쇠자였어요.
학생은 저를 의자에 엎어놓고 다리를 벌려 접어 엉덩이를 들게 하였어요. 두 명의 학생이 저의 허리를 양쪽에서 감싸안고 그리고는 저의 보지와 똥구멍을 철자로 사정없이 내려쳤어요.

저는 아파 죽었어요. 비명을 지르고 눈물이 펑펑 쏟아졌어요. 발버둥을 치고 앙 옆의 학생을 주먹으로 마구 때렸어요. 학생 몇 명이 더 와서 나를 완전히 뒤집어 보지가 하늘을 쳐다보게 한 다음 다리를 양쪽으로 잡아 벌렸어요 그리고는 더욱 더 세게 철자로 나의 구멍들을 내려쳤어요. 저는 너무 아파 기절하려 하였고 나의 보지와 똥구멍은 급속도로 오므라들었어요. 10대 정도 나의 보지와 똥구멍을 때린 학생은 손가락 하나를 나의 보지에 집어넣으려 하였는데, 공포에 떨고 있는 나의 보지는 학생의 손가락 하나도 들어가지 않을 정도로 오르라들었어요. 그제서야 학생은 아이들에게서 크림을 모아오라 했고 7개 정도되는 핸드크림을 나의 똥구멍에 억지로 짜 넣었어요. 그리고 저를 다시 돌려 세운다음 경기할때의 그 자세로 서서 저의 보지와 똥구멍에 박아넣었어요.
60명의 학생이 저의 보지와 똥구멍에 박아댔어요. 그사이 청석의 학생들은 전리품인 3명의 여자를 돌려먹었고요. 나 때문에 경기에 이겼는데, 저는 60명에게 돌려지고 경기에 진 여자들은 7명 정도만 상대하면 되었죠. 전 항상 재수가 없어요. 잘해도 나만 더 당한다니까요.

3학교의 학생들이 나를 강간하는 동안 청석의 학생들도 한 번 먹어보자고 왔다가고 다른 학교 60명의 학생들은 저를 몇 번씩 돌려먹었어요. 그들은 1달 동안 청석에게 당할 수모에 정말 화가 났는지 나를 돌려서 나눠먹는게 아니라 각각의 학생들이 자신이 책임지고 나를 아작 내버리겠다는 듯이 박아댔어요. 오빠한테는 미안하지만 저는 오르가즘을 50번은 느낀 것 같아요. 저녁 6시가 되자 학생들은 모두 산을 내려왔고 몇 명의 학생이 나를 부축해 주었어요. 보지와 똥구멍이 부어서 제대로 걸을 수가 없었거든요.
산을 다 내려와 아이들은 청석고등학교로 들어가고 저는 부축해줘서 고맙다고 이제부터는 혼자 가겠다고 했어요. 그랬더니 날 부축하던 학생들은 ‘씨발년이 가긴 어딜가!’ 하면서 저를 학교 체육관으로 끌고 들어갔어요.

짱을 먹은 학교의 군기잡는 행사는 체육관에서 본격적으로 시작되었어요. 청석고 학생들은 두개학교의 학생들씩 돌려가면서 기합을 주었어요. 명치를 때리기도 하고 선착순을 시키고 머리를 박고 엎드리는 그런 기합들을 주었어요. 그사이 나머지 한 학교의 학생들이 나를 강간하고 청석의 나머지 학생들은 3명의 여자를 강간하였어요. 학생들은 체력이 대단했어요. 그렇게 기합을 받다가도 나를 돌림빵하는 차례가 되면 죽어라 박아댔어요. 물론 3명의 여자들도 돌림빵을 당했지만 그녀들은 3명이고 청석고학생들은 20명이라 쉬는 시간도 있었어요. 그런데 저는 혼자 60명을 상대하여야 하니 한순간도 쉬지 못했죠.
짱에 대한 복종을 강요하는 기합은 저녁 10시에 끝났어요. 체육관의 불이 꺼지고 학생들이 모두 빠져나가기 시작했죠. 저는 혼자 누워있다가 몸을 일으키는데 다시 체육관의 불이 켜지는 거에요. 그리고 다시 동원, 휘문, 대성의 학생 60명이 체육관으로 들어왔죠. 그들은 기어서 도망치는 저를 잡아서 다시 저를 일으켜 세웠어요. 그리고 퉁퉁부어 구멍도 보이지 않는 저의 보지와 후장을 뚫었어요.
그들이 저를 강간하는 강도는 앞의 10시간에 비할 바가 아니었어요. 학생들은
‘씨발년~ 죽어! 죽어’ 하며 보지에 좆을 쳐박고, ‘너 때문이야~ 씨발년아~’ 하며 똥구멍을 찢어댔어요.
‘너를 오늘 죽여버리지 않으면 내가 죽어버리겠다.’ ‘아악! 씨발년!씨발년!씨발년! 아아악!’ 아이들은 거의 미쳐있었어요. 물론 져도 미쳤지만요. 아까 저를 돌려도 되겠냐고 청석학생들에게 부탁을 했던 학생은 피를 흘리는 나의 보지와 똥구멍을 보면서 동원, 휘문, 대성의 학생들에게 ‘오늘 이년을 죽이지 않으면 니들은 모두 나에게 죽는다! 목숨걸고 이년의 보지와 똥구멍을 아작내라!’ 라고 명령하고, 학생들은 저의 보지와 똥구멍을 부모를 죽인 원수인 것처럼 거칠게 찢어버렸어요. 그 강간은 12시에 끝이 났어요. 저는 체육관의 시계를 보고 알았죠.

저는 남편이 이미 와 있을까봐 적정이 됐어요. 억지로 몸을 일으켜 체육관 붙박이장에서 Wrestband를 왕창 꺼내서 양쪽 무릎에 5개씩 겹쳐서 감쌌어요. 손바닥에도 감싸서 불꺼진 학교를 빠져나와 집으로 기어왔어요. 걸어오면 5분밖에 안걸리는데 기어서는 1시간이 걸렸어요. 배도 고프고 온몸에는 힘이 한 톨도 남아있지 않고 보지와 똥구멍이 터져 너무 힘들었어요. 가까스로 집에 와보니 진혁이는 자고 남편은 오지 않았어요. 나는 목욕탕에서 보지와 똥구멍을 뜨거운 물로 씻고, 다리에 흘러내린 학생들의 정액과 저의 피를 닦아내고 침대에 눕는데, 당신이 술이 떡이 된 남편을 데리고 왔어요.
다음날은 정말 힘들었어요. 침대에서 남편을, 거실소파에서 진혁이를 출근시킨 다음 보지와 똥구멍에 얼음을 대고 하루 종일 누워있었어요. 그 후 이틀간은 섹스생각이 전혀 나지 않았죠.“
“12시간동안 1000번은 강간당했을 텐데 효과가 겨우 이틀가더나? 진희 너 색욕의 끝은 어디냐?”
“오빠랑 같이만 있으면 다 해결되요.” 진희가 나의 혀를 빤다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 885 페이지

번호 컨텐츠
688 꺽여진 꽃(유부녀 편) - 3부 HOT 08-24   1809 최고관리자
687 암퇘지 엄마의 굴욕 - 1부6장 HOT 08-24   1526 최고관리자
686 난봉일기시즌6_난봉걸즈 - 단편5장 HOT 08-24   1380 최고관리자
685 암퇘지 엄마의 굴욕 - 1부7장 HOT 08-24   1486 최고관리자
684 꺽여진 꽃(유부녀 편) - 4부 HOT 08-24   1624 최고관리자
683 암퇘지 엄마의 굴욕 - 1부9장 HOT 08-24   1760 최고관리자
682 대물 고봉식_시즌 1 - 단편7장 HOT 08-24   1326 최고관리자
681 메디컬 야설] General Surgery - 1부19장 HOT 08-24   1373 최고관리자
680 즐거웠던 삶이려니 - 50부 HOT 08-24   1526 최고관리자
나만 선배마누라를 먹은줄 - 5부 HOT 08-24   1343 최고관리자
678 대물고봉식시즌2_음란일기 - 단편4장 HOT 08-24   1677 최고관리자
677 암퇘지 엄마의 굴욕 - 2부1장 HOT 08-24   1664 최고관리자
676 나만 선배마누라를 먹은줄 - 6부 HOT 08-24   1352 최고관리자
675 테니스장 관리원 - 1부 HOT 08-24   1629 최고관리자
674 꺽여진 꽃(유부녀 편) - 7부 HOT 08-24   1649 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상