팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
16-08-24 20:20 1,363회 0건
"두리번 두리번 "
나는 호텔 커피熾?앉아서 주위를 살핀다.
나를 만나러 오는 남자 남의남자 37살에 유부남이라는 남자
정말 멋있었으면 좋겠고 거기다 잘 생겼으면 더더욱 좋겠다.
아침에 남편이 차를 안가지고 나가는 바람에 내가 차를 가지고 나왔다 .
차를 주차 시키고 내리면서 조금 짧은 듯한 치마지만 나는 치마을 엉뎅이 위로 ""쓱쓱" 조금더 치켜 올렸다.
아직은 괜찬은 다리다 허여 멀건게 피부도 그런데로 멋이 있는거 같다 .
내나이 42 살 난생 처음 자작으로 남자를 만나러 나왓더니 마음이 엄청 들뜬다
흥분돼고 기대 쨈?
나는 거울을 꺼내서 화장을 다시본다.
그렇게 이쁜 얼굴은아니지만 그래도 아주 못생긴 얼굴도아니다
쪼금 뚱뚱하게 험이지만

"음음 저......저기요 ? 보라님 이시죠? 보라님 맞죠?" 제가 아톰이에요""
누군가 말을 걸면서 맞은편자리에 앉느다.
나는 거울을 치우면서 앞자리에 앉은 사람을 쳐다본다.

"어머머머 ?"이게 무슨 날벼락 같은 일이데요?
하늘이 무너지고 땅이 꺼지는듯 했다.
A에 앉아 있는 사람은 아니 녀석은 나이가 20살도 안돼보이는 아주 어린애 였다.
키는 난쟁이 똥자루 만한데다가 얼굴도 정말 지지리도 못생긴 그런 애였다.
나는 벌떡 일어나서 호텔 커피痔?빠져 나왔다.
비가 쏟아 진다 .
"에이 내가 미쳤지 컴퓨터에서 하는 말을 믿고 나온 내가 빙신이지 누굴 욕해?"
차문을 열고 운전석에 앉는데 옆문이 열리면서 그꼬마가 조수석에 털퍼덕 앉는다.
"어머머? 얘가 ? 야 니가 왜 내차에 타냐? 내려 빨리 "
나는 빽 하고 소리 질렀다 "내리라니까?"
꼬마는 들은척도 안한다 ."야 빨리 내려 나 가야 하니까 "
나는 정말 신경질 이 많이 났다
내가 여기 나오면서 얼마나 큰기대를 했는데 나온 녀석이 겨우 ..정말........으으
"내리래면 내리디 얘가 왜 말을 안들을까" 야 빨리 내리지 옷해?
나는 눈을 있는데로 부라리며 소리질렀다.
그런데 애가 하는말 정말 어처구니 없는 말을 서슴없이 한다
"아줌마 아줌마도 보지가 근지러워서 여기 나온 거잔아요"
""나하고 한번만해요 나 그거 잘 할수있어요"
"뭐라구 얘가 정말 못하는 소리가없네?내가너하고 하긴 뭘하니?
"잔소리 말구 빨리 내려" 나는 다시 소리쳤다.
그러니 애는 내 말을 들었는지 말았는지 딴청을 부리더니 별안가 한손이 내 사타구니 속으로 들어왔다.
"어머머 얘가 미쳤나? 얘가 왜이래"?
나는 깜짝 놀래서 두손으로 아이의 손을 내 사타구니에서 빼 낼려구 했지만 아이의 팔 힘은 대단 했다.
나는 미니 스커트를 입고 있어서 애가 손을 내 가랭이 사이로 집어 넣기는 너무쉬웠다.
나는 가랭이에다 힘을주고 안으로 꽉 오므렸지만 아이의손은 사타구니를 비집고 들어와서
내 보지를 콱 잡는다
"야 이꼬마야 이손 치우지 못해? 너 정말 미?냐?
계속 아이의 손목을 잡고 실겡이를 했다.
저쪽 에서 주차장 아저씨들이 여기를 쳐다 보는거 같다. 좀 민망해 지는거 같다.
나는 할수없이 차를 몰고 호텔 밖으로 나왔다
비는 정말 억수 같이 쏟아지고 있었다
앞이 잘안보인다 옆도 안보인다
애는 때는 이때 다 싶은지 내가 운전을 하는라구 반항을 못 하니까
내 보지 를 떡 주무르듯이 주물르고 가슴에도 손을 넣고는 젖도 물컹 물커덩 주물러 댄다
젖 꼭지를 잡는데 젖꼭지가 아파서 손을 홱 뿌리치는데 " 아차"
차가 옆으로 삐져 나가는거 같았다.
"빠앙 빵빵" 옆인지 뒤엔지도 모르겠다 . 다른 차들이 난리 법석이다
아마 내가 다른 차를 받을뻔 했나보자 식은땀이 주르르 흐른다.
정신없이 운전을 하다보니 여기가 어덴지도 잘 모르겠다.
가만히 살펴보니 잠실 고수 부지 앞인거 같다
나는 고수 부지 안으로 들어가서 아이에게 말했다
"야 너 몇살이니" ? 너는 엄마도 없냐?
애는 내보지살을 슬며시 놓으면서 말을 한다/
"네 18살이에요 그리고 엄마도 있어요"
"근데 내가 니엄마 뻘은 팍姆? 니가 나같이 나이 많은 아줌마 한테 이러면 돼겠니?
나는 아이를 살살 달래기 시작 했다.
"죄송해요 그런데요 나는요 어른 보지하고 한번 하고 싶어요 정말 아줌마 보지하고 한번 하고 싶어요"
아이의 손이 또 내보지로 온다 이번에는 팬티를 옆으로 하고 손이 팬티 속으로들어 와서
보지 살을 손바닥으로 슬슬 문질러 댄다
나는 가만 내버려 뒀다 아무리 말려 봐야 소용 없기 때문이다.
"야 내 아들이 지금 호주에 유학 가있는데 17살이다 니가 18이면 내가 엄마나 마찬가진데
이러지말고 그만 가는게 좋겟다 응 아톰아? 가자 그만 응?
나는 또 달래 봤다
그런데 아이의입에서 희안한 말이 나왔다
"나는요 우리엄마 보지도 만져 f고요 엄마 보지에다 내자지 조금 넣어 봤어요"
"엄마 보지에 내자지가 조금들어 갔는데요 엄마가 별안간 벌떡 일어나더니 내 뺨때기를 때렸어요"
"뭐 ? 뭐라구? 니가 엄마 보지를 만져 봤다구 ?
"아니? 엄마 보지에다 니가 니자지를 넣어 봤다구?"
"아이구 얘 정말 정말 나쁜애구나? 어떡해 지엄마 보지에다 지 자지를 넣냐?
나는순간 이말을 하면서 내 보지가 찌르르 하면서 온몸이 오싹 해지는걸 느기고
내 보지에 물이 주르르 흐르는걸 느꼈다.
나는 왜 이럴까? 내 몸뗑이는 왜 이렇게 만들어 졌을까?
지금 이상황에서 지금 이 어린애가 이상한 말을 조금 했다고 해서
금방 보지에 물이 주르르 흐르니말이다.
"그래서 ?
"그래서 저는 너무 나 놀래서 내방으로 후다닥 도망와서 숨도 못 쉬고 푹 엎드려 있었어요"
"그래서 ?"나는 뭐가 그렇게 궁금 한지 계속 아이에게 "그래서 ?" 하면서 묻는다
"밤중에는 아무일 없었는데요 아침에 엄마가 "밥 먹어라 " 하고 소리 쳐서 나는 그냥 꼼짝 않고 가만히 있었어요
"그랬더니 엄마가 내방으로 와서 나를 끌고 나가서 밥상에 앉혔어요"
아버지하고 셋이 밥을 먹는데 아버지한테 엄마가 말을 했는지 안했는지를 모르니까
정말 겁도 나고 엄청 답답하드라구요"
"그래서 ?"
"아버지가 출근 하시고 나니까 엄마가 말을 했어요 "
인석아 나는 이엄마야 엄마한테 그런짓 하면 돼냐? 다시는 엄마한테 그런짓하지마라 알았지?"
"또 한번 그런짓 하면 아버지한테 일른다"
"네 알았어요 하고 대답을 하고 내방으로 왔지만요 "
간밤에 내 자지가 들어 갔었던 엄마 보지가 너무 생각이 나서
내 방으로 오자 마자 엄마 보지 엄마 보지 를 마음 속으로 외치면서 딸딸이를 심하게 쳤어요?
"아줌마 제발요 오늘 나한번만 해주세요 나 정말 미치겠어요 자지가 아파서 정말 죽겠어요"
나는 얼른 아이의 가운데 를 쳐다 봤더니 정말 아이의 자지가 빳빳하게 서서 밖으로 튀어 나올거 같이 보였다
"아줌마 아줌마가 나하고 한번해도 누가 아는 사람도 없잔아요"?
애는 다시 내 팬티 속으로 손을 넣더니 또 내보지를 떡 주무르듯이 주물른다.

그렇다 내가 지금 여기서 이아이하고 씹을 한번 한다고 해서 누가 보는것도 아니고
내가 이아이하고 한번 씹을 하고 집에 들어 간다고해서 누가 아는것도 안니다 .
그리고 어차피 내보지는 개보지 인데 뭐 ........

" 아톰아 아줌마 옷이 너무 구겨 지는거같다"
나는 운전석 의자를 뒤로 제치고 뒷자석으로 옮겨 갔다.
"아줌마 ? 애는 내가 뒷자석으로 가자 너무나 좋은지 소리를 지르면서 나를 따라 뒤로 왔다.
웃도리를벗어서 의자에 걸쳐 놓는다 치마를 벗자 애가 내 팬티를 벗긴다."
"야 이번 한번 뿐이다 앞으로 아줌마 구찬케 하면 안쨈?알았지?
"네 알았어요 절대 구찬케 안할께요"
아이가 나를 눕힌다 아이도 옷을 벗는다
조금 좁기는 해도 그런데로 괜찬타
그렇게 못생기고 키는 작아도 피부는 정말 하얗고 이쁘다 " 고놈 정말?
" 어머 어머얘가 얘가 정말 어머 "?
아이가 내 가래이를 벌리더니 얼굴을 내보지에다 묻고는 내보지를 빨아준다.
"어머 어머 얘가 못하는 짓이 없네 어어어어 으으으응ㅇㅇㅇㅇ으응"
나는 금방 입에서 헛바람이 샌다
"으흐 흐흐 얘야 으흐 내보지 내보지 아줌마 보지"
아이가 혀를 빳빳 하게 세워서 내보지 속으로 넣는가 보다
"아아 아아 내보지 내보지 으으으으으"
내보지 너무 좋다
아이는 내보지 속으로혀로 자지로 씹을 하듯이 넣다 뺏다 하면서 내 얼굴을 위로 쳐다 볼려고 애를 쓰는거 같다
아마 내가 얼마나 좋아 하는지 그걸 볼려고 하는거 같다
"그래 그래 아줌마 좋아 너무 좋아 니가 아줌마 보지 빨아 줘서 너무좋아 "
나는 소리지르면서 아이의 뒷통수를 끌어 안으면서 내보지를 들어서 아이의 얼굴에 대고 빙빙 문질러 댔다.
"아톰아 너 인제 는 엄마 보지 에다 니자지 안넣을꺼니?
"나를 니엄마라고 생각하고 내보지에다 니자지 좀 밖아주라 "
나는 별안간 내가 생각해도 이상한 소리를 하면서 소리를 지른다
"아아앙 내보지 내보지 아톰아 내보지 개보지야 내보지 오늘 너 내보지에다 실컷 씹해라 응?
"아아 내보지 정말 좋아 으으응ㅇㅇㅇ으으ㅏ앙"
아이가 일어난다 나를 올라탄다 자지가 내보지에 닿는다
나는 얼른아이의 자지를 내 손으로 잡아서 정확히 내보지구며에다 갖다 대 준다
아이가 엉뎅이에 힘을 준다 그리고 꾸우욱 누른다 .
"푸우욱 푹 "
아이의자지가 내보지 속으로 깊숙이 들어와 꽂힌다 아니 불알 까지 밖히는거 같다.
"아아앙ㅇㅇㅇ아앙 내보지 내보지야 아톰아 내보지 너무너무 좋다 아톰아 아아아아아앙ㅇ앙 "
나는 비명에 가까울정도로 소리를 지른다
"네 아줌마 보지가 좋앙요 ? 아니 엄마 엄마 보지 좋아요 ? 내자지가 정말 좋아요?"
아이는 신이 나는지 "헉헉 "대면서도 말을 한다
"그래 니자지 정말 좋아 아줌마 보지가 너무 너무좋아서 죽겠어 "
"아줌마 보지좀 쎄게 눌러줘 이엄마 보지 니가 좀 쎄게 쎄게 눌러줘 "
아이는 젖먹던 힘을 다해서 내보지를 누른다 아니 내보지을 짖이긴다
"아유 아유 아들아 이엄마 보지 정말 미치겠다 아아아아앙ㅇ앙 아들아 "
나는 아톰인지 아들인지 아인지 정신없이 횡설 수설 하면서 씹을 즐긴다
아이가 자지를 쑥 빼더니 이번에는 내보지가 부서져라하고 쎄게 "퍽ㄱㄱㄱㄱ 하고 내보지에다밖아댄다
"으으으ㅡ앙 "나는 내보지에 들어온 아이의자지를 있는데로 힘을 줘서 꼭꼭 내보지로 깨물어준다.
"어어어 아줌마 나 쌀거 같아요 나 싸여 싸"
아이는 별안간 내목을 으스러져라 끌어 안고 내보지에다 궁뎅이를 힘껏 눌러 자지를 밖고는
온몸이 돌뎅이 처럼 굳어 진다 아마 내보지 안에다 좆물을 싸는가보다
"아아 아 아줌마 아줌마 " 아이가 내 가슴에 축 늘어 졌다
내가 어떡해 말릴새도 없이 아이는 그냥 내보지에다 싸고 말았다.
"에잉 나는 인제 시작인데 에이 벌써 싸면 어떡 하니?"
나는 속으로 중얼 거렸지만 어쩔수 없었다.

근데 큰일이 생겼다
차안에 수건은 물론 없지만 휴지도 하나 없었다.
아이가 내보지에서 자지를 빼자 아이의 자지 물이 내 보지 밖으로 주르르 흐른다
나는 얼른 내 팬티로 내보지를 닦았다. 망사 팬티라서 잘 닦이지도 않는다.
"에이"
아이를 내려 주고 오는데 비는 아직도 많이 내린다
차에서는 아이가 싼 좆물 냄새가 없어 지질 않는다
비가 많이 오니 차차을 열어 놓을수도 없고 내일 아침 까지 이 냄새가 없어지지 않으면 정말 큰일이다
내 남편도 이냄새을 맡으면 이게 무슨 냄샌줄 금방 알텐데 .....걱정이다

집에 다왔다
주차를 하고 차창을 여는데 뒤에서 시어버지 목소리가 들린다
"얘야 ? 어데 갔다오니?
"네 ? "나는 깜짝 놀래서 아버님을 쳐다 보는데 아버님이 내 옆자리로 타신다.
"어데 갔다 오냐니까?
"킁킁 ? 어 어 이게 무슨 냄새지 아가야 " ? 어어 너너 ?아가야 너? 하하하하하하 "
나는 고개를 운전대에 푹 숙인채로 어찌할줄을 몰랐다.
"아가야 개보지 한번더 돼고 왔냐 ? 하하하하하 "
나는 찍 소리도 하지못하고 고개만 푹 숙이고 있을뿐이다
"괜찬타 괜찬아 하하하 괜찬아 집에 아무도 없다 들어가자"
아버님이 차에 내려서 들어 가신다 .
나는 얼른 아버님을 쪼르를 ?아가서 팔짱을 끼면서 말한다.
" 아버님 나 한번 봐주시는거죠 네 ? 좀 봐주시는거죠?
"그래 알았다 알았어 창문이나 활짝 열어 놓고 오지 그랬니?

침대에 벌러덩 눕는다 그리고 또생각 한다 .
오늘로써 내보지에 들어 왔다 나간 자지가 4개 다
다음에 또 내 보지에는 또다른 5번째의 자지가 들어 올것인가?
들어 온다면 그자지는 어느 누구의 자지일까?
나는 내 보지를 어루 만진다
아까 그 꼬만하고 는 씹을 제대로 실컷 못했는데..............
아버님은 지금 뭐하고 계실까? ........아버님 이나 한번 꼬셔 볼까?
아버님 자지는 정말 좋던데 내보지를 꽈악 채우면서 들어 오는데
나는 잠옷으로 갈아 입는다 부라자도 벗어 버린다 팬티도 벗어 버린다
일어 서니까 잠옷 밖으로 내 보지의 윤곽이 다 드러나 보인다
보지털이 꺼뭇 꺼뭇 옷위로 보이는거 같다

살글 살금 아랫층으로 내려 간다
안방을 들여다 본다 아버님 혼자 테레비를 보고 계신다

아버님 !!!!!!!! 아버님........뭐 하세요? 아버님ㅁㅁㅁㅁ
" 엉 "? 아가냐?

아버님의 눈길이 내보지를 향한다 아버님의눈길이 내보지를 향한다
시아버님이 내보지를 쳐다 본다 쳐다 본다 시아버님이 내보지를 쳐다 본다 쳐다 본다........................

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 801 페이지

번호 컨텐츠
1948 낭만을 꿈꾸는 늑대 - 7부 08-24   992 최고관리자
1947 사랑이 머무는 자리 - 24부 08-24   748 최고관리자
1946 7년간의 사랑 - 1부1장 HOT 08-24   1358 최고관리자
1945 십구번홀 - 4부 08-24   696 최고관리자
1944 여교사 레이코 - 35부 HOT 08-24   1344 최고관리자
1943 7년간의 사랑 - 1부2장 08-24   628 최고관리자
1942 노을 빛 하늘 아래에서 - 4부 HOT 08-24   1409 최고관리자
1941 그녀의 사랑 - 11부 08-24   749 최고관리자
1940 7년간의 사랑 - 1부3장 HOT 08-24   1395 최고관리자
1939 그녀의 사랑 - 9부 08-24   971 최고관리자
1938 친구의 어머니-외전 - 상편 HOT 08-24   1320 최고관리자
1937 배신 여 잡아먹기 - 단편 HOT 08-24   1420 최고관리자
1936 사회생활 - 5부4장 08-24   773 최고관리자
1935 밤나무 골에서는 매년 산불이 난다 - 단편 HOT 08-24   1401 최고관리자
시아버지 - 16부 HOT 08-24   1364 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상