팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
남이 알면 전 죽어요 - 11부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 21:26 1,461회 0건
이런것 남이알면 전 죽어요!(11)

어느분이 쪽지를 보내셨더군요.
진심으로
마음으로 사랑한다면
어떻게 처남의 부인에게
"보지야!" 하고 부르느냐구요.

저도 첨에는 놀랐고
두고 두고 맘속으로
혼자 생각하고 되새기며
너무 자존심 상하고 속상해서 울기도 했어요.
절 뭘로 보고 그러시나 하구요.

절 혹시나
자기 섹스노리개 정도로
천하게 여기시는 것이 아닐까?
너무 속상한거 있죠?

그런데 시간이 흐르면서 전
고모부의 진심을 깨달았어요.
그분이 저에대한 사랑을...
너무도 찐한 사랑을
강하게 표현하는 방법이 그런것이라고 말이예요!
그냥 평범하게 사랑하는 것이 아니라고요!
절 너무도 소중하고 강하게 사랑하고
그래서 그 표현방법이 조금은 색다른 것
아닐까요?

저도 점점 그런 고모부의 속뜻을 헤아리게 되면서부터
고모부의 그런 쌍욕을 들으면서
이상하게 더 속이 달아오르면서 흥분이 고조되고 말아요!

고모부는 평소에는 제게 너무나
정중하게 조심하고 행동뿐 아니라
말씀 하시는 것도 제가 오히려
황송할 정도랍니다.

다만
저하고 둘이만
있는 시간에 그것 할때만
저에게 그런 말로 사랑을 표현한답니다.
저의 몸속으로 거침없이 드나들면서
고조되는 흥분을 담아서 그렇게 속삭여주실때면
전...한없이 달뜬 기분에
그분의 그런 속삭임을 감미롭게
너무나 감미로워져서...
둥둥 두둥실 떠가면서
맞장구질하고 애닳아져요!

절 너무나 좋아하고 사랑하시는
지극한 사랑을 느끼기 때문에
저도 똑같이
그분이 하는만큼이나
함께 맞장구질하고 흐드러져
보다 더 깊은 곳으로 받아들여요!

"보지야! 좋니?"
저를 지극하게 사랑하지 않으시면
할 수 없는 말이라고 전 생각해요.
저도 그분을 너무나 사랑하기 때문에
똑같이 맞장구질하구요@!
"자지야!나.. 죽여줘!"

얼마전에 고모하고 고모부가
새벽에 하는 것 소리 들었어요.

고모부 일 나가시지 않는 날은
새벽에 꼭 고모하고 해요.
저 그런날은 너무 화나요!

고모하고 꼭 저렇게 하셔야 하나? 하고
내놓고 질투하진 못해도
제 마음은 언제나 온몸이
부들부들 떨릴정도로 질투나요!
그러면서 더욱더 고모부의 진심을
알고 싶어져요!
그래서 다음날...
고모가 가게 나가시고
낮시간에 저하고 고모부만 남았을때
고모부에게 제가 더 강하게 요구하고
저도 고모부의 자지말뚝...
정말 고모하고 박음질 안했는지
쓰다듬어보고...
주름주머니 남자냄새 맡아보며
저의 입으로 오래 오래 머금어서
고모부가 저의 진짜 남편인것 입속으로 빨아요!
아아..그럴때 고모부의 남자냄새는
제가 가장 좋아하는 그런...
고모부가 고모하고는 진짜로는
저하고초롬 하지 않는다고 말씀하셔요.
저도 알구요.
고모부가 고모하고는 형식적으로 하시는 것
전 알아요!
진짜로는 절 좋아하시구요.

제가 샘나하고 질투할수록
고모부는 절 위해서 더 열심히
잘해 주셔요.

고모부가 제 마음을 알뜰살뜰 사랑하고
다독여 주실수록 전 그날의 쾌감이
오래가고 계속해서 좋은 것을 느껴요!

"그년 보지는 빨아주지 마셔요!"
"알아! 니 보지만 빨께!"
"그래도 그년은 자기하고 부부간이잖아!"
"흐흐 넌 질투하는 것조차 귀여워 죽겠어!"
"그년이 자기 이 자지말뚝도...
이런 자기 자지말뚝을 날마다 맘대로
빨고 사는 그년은 좋겠네!"
"귀여운 것 같으니!
날마다 빨고사는 보지는 너야! 너!"
"이젠 자기외에 다른남자하고는
못살것 같아요."
"멀지않아 처남이 올텐데 그런소리
하면 쓰나?"
"정말 제가 왜 이러죠?
신랑오면...그땐 우리 헤어져야 해요?"
"내가 다 생각해 놨으니 넌 걱정 놔!"
"어떻게 할려구요?"
"나중에 말해줄께!"
"뭔지 궁금해요!"
"그때 보자...니 보지 외롭게 놔두지 않을테니..."
"저 이런것 좋으면서도 너무 조마조마해요!"
"원래 좋을수록에 조마조마한거야!"
"그래도 저혼자 있을때면 누가 알까 겁나고
걱정스러워 죽겟어요."
"너하고 나만 입 꼭 다물면 누가 알겠니?"
"낮말은 새가 듣고 밤말은 쥐가 듣는다지 않아요?"
"너만 말 안하면 이세상 누구도 모른다."
"알아요! 제걱정은 마세요! 자기나 조심해요."
"볼수록 넌 물건이야!"
" 또 그런말..."
"이게 뭔지 아니?"
"아파! 살살해요!"
"이게 콩알이란다!공부 많이 한년들이 콩알은 커!"
"공부는 머리로 하지 여기로 해요?"
"내가 경험으로 알지."
"여자 많이 건드렸죠? 잡넘!"
"너도 보지 하나는 물건이야!"
"아아 아파!"
고모부는 저의 꼿꼿하게 발기한 이것을
엄지와 검지로 찝어서 살짜기 비틀었어요.
저는 뼛속까지 등골을 타고 흐르는 쾌감으로
발랑 까지며 신음했어요.
"씨발년! 벌써 싸는구나!"
"자기가 진짜로는 남편 같아요!"
"남 생각은 안나니?"
"지금 생각하면 뭐해요? 죄악감만 생기지."
"난 이런 보지가 처남의 부인이란게 믿어질 않구나!"
"나도 자기처럼 이런 자지말뚝이 시누이서방이라고
못 믿겠어요! 너무 잡놈이야! 자기.."
"요즘은 너하고 해야만 좆이 꼴려!"
"거짓말! 고모하고도 잘만 하더라!"
"와이프하고 할때도 너 생각하면서 해야 돼!"
"나 자기가 그년하고 하는 소리 들으면 너무 샘나!"
"그년이 뭐니? 성님이라고 해야지!"
"오머머! 이젠 아주...그럼 그년이 본마누라고 전 뭐예요?"
"보지야! 그말 그만하자!"
"몰라! 몰라! 자기 자지말뚝은 내꺼 맞죠?"
"흐흐흐 보지야!너 이런 보지구멍은 내꺼지?"
"아아! 왜 우리가 이러죠? 정식 부부간도 아니면서.."
"그러니까 더 좆대가 꼴리고 좋잖니?"
"자긴 그럴지 몰라도 전 안그래요."
"씨불년! 이렇게 보지가 꼴려 있으면서 내숭은..."
"아아 몰라! 몰라! 빨리 박아줘요!"

저는 저의 뺨으로 입으로 머금어 그분의
남자냄새 주머니를 빨고도 핥다가
그분에게 모든 것을 내줘야만 하고...
그분이 들어오면서 저는 너무도 거칠고
자지러드는 쾌감으로 둥둥 떠 올라 갔어요.

어제도
우리 그이로부터 전화가 왔어요.

신랑이 서울에서 애쓰며
저 걱정하는 말을 들으며
전 눈물이 왈칵 나왔어요.
신랑에게 너무나 미안하고
죄스러워 제 가슴속 한켠이
무너져 내리는 기분이었어요.

길고도 긴 여름의 무더위 만큼이나
고모부와의 질긴 사랑이 차츰 식혀져야 할
순간이 다가온다고 생각하니
왠지 뭘 손에서 놓지는 아쉬움으로 남아요!
정말! 정말...우리 그이가 오면
약속대로 고모부하고의 일이 씻은듯
없앨수 있을까?

아무래도 고모부 성격에 절 쉽게 놔줄 것 같지도 않고
저도 고모부의 체취를 잊지 못하겠어요!

남녀간에는 정들기 쉬워도
떨어지기가 얼마나 어려운지
저는 이미 잘 알고 있어요.
더구나 고모부와는 제 일생에 처음으로
그처럼 진하고 야속하도록 쌍스런
비밀의 쾌감을 나눴기 때문에
...아아 이젠 저에게 그런 아름다운 쾌감을
안겨줄 다른 남자가 이세상에 또 있을까요?
단순히 속궁합이 맞는 정도라면 제가 이리
고민하며 살진 않을꺼예요.
육체적으로 속궁합이 맞기만 한다면
다른 더 좋은, 더 젊고 매력있는 그런 남자
사귀면 그만일테지만
고모부하고는 말로 표현하기 어려운
미묘한 느낌...하면서 내내 이분이
저의 고모서방이라는 생각으로
더 야릇하게 속상하고 꼴려요!
더욱더 야하게 더러워 지고요!
그런분이 저하고 살을 섞으면서
온갖 저속한 말까지 가르쳐주시니
전 이상하게 뼛속까지 젖어드는
아득한 쾌감으로 모든것이 없어져요!
이분 이외에 저하고 이처럼 잘 맞을 남자가
이세상에 다시는 없을거라는 절박한 심정이구요!

왜 나이든 어른인 이런분하고 제가 조화하는지
너무 신기하고 믿어지지 않아요.

저의 성감대를 어쩌면 그리도
정확하게 낱낱이 알아 내실까?

몸의 예민한 부분 뿐만 아니라
제 마음속 깊은 곳에 숨겨진
비밀스런 부분까지도 알아내서
쌍스런 욕을 속삭여서 달아오르게 만드는
그분을 전 평생두고 잊지 못할꺼예요!

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 701 페이지

번호 컨텐츠
3448 남이 알면 전 죽어요 - 14부 HOT 08-24   1050 최고관리자
3447 아들을 먹는 방법 - 1부 08-24   735 최고관리자
3446 남이 알면 전 죽어요 - 9부 HOT 08-24   1427 최고관리자
3445 24살...생머리 찰랑찰랑한 여우 - 8부 HOT 08-24   1387 최고관리자
3444 아들을 먹는 방법 - 2부 HOT 08-24   1276 최고관리자
3443 남이 알면 전 죽어요 - 10부 08-24   833 최고관리자
3442 24살...생머리 찰랑찰랑한 여우 - 9부 HOT 08-24   1415 최고관리자
3441 남이 알면 전 죽어요 - 1부 HOT 08-24   1420 최고관리자
3440 24살...생머리 찰랑찰랑한 여우 - 4부 08-24   306 최고관리자
3439 24살...생머리 찰랑찰랑한 여우 - 10부 HOT 08-24   1415 최고관리자
3438 남이 알면 전 죽어요 - 2부 HOT 08-24   1422 최고관리자
남이 알면 전 죽어요 - 11부 HOT 08-24   1462 최고관리자
3436 멸(滅) - 1부 HOT 08-24   1470 최고관리자
3435 남이 알면 전 죽어요 - 3부 HOT 08-24   1444 최고관리자
3434 24살...생머리 찰랑찰랑한 여우 - 5부 HOT 08-24   1459 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상