팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
노래방에서 - 16부중 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 22:03 1,453회 0건
노래방에서_16(노는 아이들-중편)

이렇게된일 이었다.
그날밤에 있던 미숙이친구 은희가 한동네에 사는 미미을 알아보았든것이다.
건데 왜?
미미는 은희을 몰라?
자기들끼리 재미로 한이야기가 미숙이가 집을 나가 돈떨어지고 궁지에 몰리니이용하기로 했던것이다.
짱인 미숙이가 대표로 왔는것이다.
"미숙아 니 꼭나인데 이런씩으로 해야하겠나?"
"아저씨인데 안이럴려고 했는데,,,미안하지만 했던말 또 하지맙시다,,,,
나 작심하고 왔으니 어떻게 할것인지만 말해요."
"거두절미하고 10만원주면 어떻게 할건데?"
"더이상 귀찬케 안하고 깨끗하게 잊겠어요."
"니는 내가이데로 너거인데당할줄 알았나"
"좋읍니다,마음데로 하세요,,,,나도 갈때까지 가볼람니다"
엄청 열이받는다,,,,내가 이런 꼬마인데 협박을 받다니,,,주먹이 부르르떨린다,,,,
완전히 실수다,,아직까지 내가하는 영업장에서는 미친척을 하지않았는데,,,이런 실수가,,,
미미의 남편과 아이까지 거론하는 모양세로봐서 알긴 안다.
"은희 생각이가?"
"아니에요,,내가 돈이궁해 은희 모르게하는 말입니다,,,,,,,"
"좋다,,이렇게하자,,나도 무작정 손해보지는 앉는다"
"이렇게 당하면 존심상해 내 잠도못잘것같다,,,나도 안전장치가 있어야지,,안그래?"
"은희가 입이좀싼모양이다,,,같은 동네산다고하니 불안하다,,,음,,,
은희가 이상한 이야기못하도록 내가은희을 함먹자,,,그럼 돈준다,,,"
이야기가 이상한 방향으로 흘러가니미숙이 갑자기 멀뚱멀뚱해진다.
전혀 생각하지 않은말이겠지,,,
"아저씨,그건,,,,"
"니도 괘심하지만 은희도 괘심하네,,,내조건이다,,,내생각으론 니하고도 한번해야겠구나,,
그레야 쪽팔려서 암말못하지,,"
담배을 한개피입에 물고 뿜아본다,,정말 생각할수록 더워진다,,,
"야! 미숙아,,너거가 나을 호구로 보는 모양이네,,,에이,좆같아서,,,"
"아저씨,,,그냥 10만원만주면 다음부터안거레요,,,내가 정말 아저씨협박할려면 한100만원 부르지,,
왜달랑 10만원만 불러요,,,"
"야! 존심이 상하잔아,,,그리고 조금은 불안하고"
"은희가 힘들면 차라리 니하고 한번하자,,,,은희는 니가 어떻게 할수있잔아,,,"
"그럼, 아저씨 나하고 사귀실레요?"
"허...니하고"
"그것이 제일 안전하잔아요,,,아줌마랑 만나는것 난 상관안해요,,,"
"니 이런씩으로 나가면 ,,너 우리집 알바,,,"김아"알지 너 죽도록 맞는수도 있다,,물런같은동네사는 은희도
마찬가지고,,,너거학교 선배는 아니라도 내가 말하면 가만있을 아이가 아니다,,"
"협박하는 거여요?"
"야! 입은 삐뚤어져도 말은 바로해라,,협박은 니가하지 내가하나,,"
(,,,,,,,,,)
"차라리 나하고해요,,,그리고 모든것은 내가책임질께요,,,은희도 앞으로 그런말 못하도록하구요,,,"
"나도 아무하고나 돈받고는 하기싫어니 아저씨가 용돈형식으로 조금주고요,,,어때요?"
"니하고 사귀잔말이가?,,,,,"
"너사고치면 ,,,소문나면,,,나는 누군가에게 또 이러 협박 받아야한다,,,알지,,"
"아저씨에게는 절대 피해주지 않을께요,,,귀찬케도 안하고요,,,아저씨하고싶을때 하고 용돈만,,,,"
"너아직 경험없잔아,,,,"
"(,,,,,,,,)"
주머니의 지갑에서 10만원을 꺼내주며
"자,,,그냥 가져가거라,,,아무조건없다,,,절대 니인데 협박당해서 주는돈 아니다,,,"
(,,,,,,,,,)
"싫어요"
"야! 왜?"
"몰라요,,,그냥 싫어졌어요"
"아저씨인데도 미안하구요,,,,아저씨미안해요,,,,기분 나빴죠?"
"사실 나도 니보면좀답답했는데,,,이렇게라도 도워주고싶구나,,,니도 알다시피 나도 논다면 좀 놀아먹었
잔아,,,,그리고 니도 알다시피 내가 한변태하잔아,,,나하고 사귈려면 좀변태스러워야하거든,,,"
"어떻게요,,,,말해봐요,,,"
거나저나 돈이나 넣어두어라,,,이젠 마음 풀렸다,,어서,,,
"예,,아저씨 고마워요"
"말해죠요,,,아저씨는 어떻게해주면 좋아요"
"이양반아,쨀?,"
"남자들 전부 영계좋아하든데,,,아저씨는 내가 준다해도 안하고,,,내가 못생겼어 싫어요,,"
"저하고 충분히 할수있는데 왜?거부해요,,,자존심상하게,,,"
"임마,,사람마다 특성이있단다,,,나는 장난치는걸 좋아하지 너같은 꼬마하고는,,,"
바지을 벗어서 자지을 꺼내었다,
"미숙아,,손좀빌려줄레?"
"어머, 와~"
미숙이의 손을 잡고 흔들었다,미숙이가 혼자 흔들게하니 ,,,들들~~~~
"아저씨,기분좋아요?

%와이퍼가 밥먹어라 너무 보채는지라 여기서,,,,,,,,

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 658 페이지

번호 컨텐츠
4093 유비쿼터스 - 3부 HOT 08-24   1452 최고관리자
4092 내 옆집 혜정이 - 3부 08-24   794 최고관리자
4091 낚시터에서 - 18부 08-24   638 최고관리자
4090 무림색협 - 2부 HOT 08-24   1455 최고관리자
4089 무림색협 - 4부 HOT 08-24   1445 최고관리자
4088 노래방에서 - 12부 HOT 08-24   1424 최고관리자
4087 노래방에서 - 14부 HOT 08-24   1490 최고관리자
4086 유비쿼터스 - 7부 08-24   611 최고관리자
4085 유비쿼터스 - 1부 08-24   598 최고관리자
4084 유비쿼터스 - 4부 HOT 08-24   1375 최고관리자
4083 내 옆집 혜정이 - 4부 HOT 08-24   1488 최고관리자
4082 노래방에서 - 15부 HOT 08-24   1465 최고관리자
4081 유비쿼터스 - 8부 HOT 08-24   1166 최고관리자
4080 무림색협 - 5부 HOT 08-24   1420 최고관리자
노래방에서 - 16부중 HOT 08-24   1454 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상