팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
진정한숫총각 드뎌 경험하다 - 3부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 22:12 1,435회 0건
진정한숫총각 드뎌 경험하다?(세번째에피소드)
안녕하세요...오랜만인것 같군요 실화만 써야되는고통이바로 이런거군요 무슨일 이 일어나야지 글을 쓰는데 그동안 아무일도 일어나지 않더구요!!!그러나 이틀전 아주 놀라운 일이 벌어졌답니다!!!그럼 그때로 ~휘리릭!!!!하하하 전 그날 집에서 공부하다가 tv보다가 공부하다가 tv보다가 이렇게 딩굴딩굴 하고 있었는데 갑자기 친구놈이 연락이 왔더라구요 군대간다면서 오늘 모여라 하구요 그래서 전 그친구와 약속을 잡았죠 그리고 다른친구들한테도 연락하라길래 전 다른친구들도 불렀죠 그래서 약속장소에 도착해보니깐 다남자더라구요!!속으로 "오늘은 남자들끼리 찐한우정을 느끼면서 쏘주나 먹겠구나"라고 생각했죠 그래서 친구들과 같이 쏘주방에서 무진장 술을 마셨습니다 역시 남자들만있기에 자연스럽게 여자얘기가 나왔고~여자얘기가 나오면 자연스럽게 나오는얘기가 sex이야기 잖아요 누군 하다가 병걸렸다더라 구슬박아서 부작용생겼다더라 ~~ 이러면서 남자들의 수다가 이어지다가 갑자기 친구놈이 나보고 묻는거애요 "니 해봤나?(제가 대구사람이기에 사투리 이해바람^^)"갑자기 당황했죠~^^ 그래서 전그냥 쪽팔려서 그냥 "원래 사랑을 아는사람은 그런거 안한다"라고 말했죠 친구들 다들 웃겨서 넘어가고 저도 말하고 웃겨서 넘어가고 그러고 있다가 친구가 "맞나~나도 안해봤는데~(군대간다는친구)"이러는거에요 그러니깐 갑자기 친구들이 "이야~느그들 오늘 딱까리 함떼야 되겠네~가자~돈은 우리가대주께" 이러는거에요 해석을 하자면 "오늘 너희 총각딱지 떼야되겠네 돈은 우리가 낼께" 였죠 그러자 친구들이 전부다 "가자 가자 가자"이러는거에요 그래서 술도 취한김에 기분도 좋고 해서 무작정 따라갔죠~대구역주위에 보면 윤락가들이 있는데 거기에 친구들이랑 들어갔죠~그런데 갑자기 친구놈들이"이왕 온김에 우리도 다 한번씩 하고 가자"이러는거에요 그래서 결국 한집에 친구놈들이 다들어갔죠~ 아줌마가 되게 좋아하시더라구요 아줌마가 저보고 2층에 제일 오른쪽 구석방에 가보라고 그러더라구요 그래서 2층에 올라가니깐 쬐끔한방이 되게 많더군요 암튼 그래서 방엘 들어갔는데~왠여자가 앉아있더군요 으~속으로 "드디어 진짜 드디어 내가 한번해보는구나~"라고 생각했죠 그여자분은 나이가 저보다 쪼금 많아보이시더라구요 저보구 잠깐기다려 라고 말하시구 방을 나가 시더군요 방안에 혼자있는데~왜그렇게 떨리던지~~~정말 떨려죽는줄알았죠~ 방문은 열리고 그여자분이 들어오시더니 옷벗어라고 그러더군요 그래서 전 숫총각티안낼려고 당당히 옷벗는다고 벗었는데 티가 났나봐요 대번에"넌 아다지? 이러는거에요 그래서 맞다고 그러니깐 오늘 자기도 횡재했다는거에요 숫총각 먹은지 오래됐다면서~암튼 그런얘기들을 하고 전다돗鄕?전 궁금한게 있어서 "여기서 해두 병그런거 안걸리죠?"라구 물으니깐 갑자기 화를내는거에요~!!! 그래서 미안하다구 그냥 물어 본거다 라구 말했는데도 계속 화를 내더군요 급기야 아까그아줌마를 부르더니 둘이 무슨이야기 를 하는거에요 얘기를 마치자 마자 다시오더니 미안했다면서 자기는 병이 없다고 말을 하는거에요 그래서 저두 미안하다고 말했죠~그여자분이 귀엽다고 그러시더군요 하하하하 암튼 그래서 전 속으로"다행이다 ~~또 잘못될뻔했네~"라고 생각했죠~그렇게 얘기쫌 하다가 그여자분이 옷을 벗으시더군요 위에옷부터 벗으시는데~아~좋더라구요^^ 그리고 위에옷은 다벗고 이제 아래 옷을 벗시는데 보니깐 허벅지하고 엉덩이하고 배부위가 빨갛더라구요 전 속으로"왜 빨갛지 ?"라고 생각하고 있을무렵 그여자분 이 다벗었더라구요 근데 계속신경이 쓰이더군요 "왜 빨갛지?왜 빨갛지?"라고 계속 궁금하더군요 그래서 쪼금 가까이 가서 가까이 봤는데 오돌도돌하게 빨간게 뭔가 이상한게 나있는거에요 속으로"으와~~~~~~~~~~~~~이건 병이다!!!!!~ 빨리튀자~~~~~~~~~" 라고 생각하고 무작정 옷을 입으니깐 그여자분이"학생 왜 옷다시 입어?"라고 묻더구요 그래서전 "다음에 할께요"이러구 옷을다입고 옆방에 있는친구들하고 밑에 대기하는 친구들 다불러서~튀었죠~~ 친구들이 튀면서 왜튀냐고?어리둥절하면서 묻길래~"야~에이즈다!!!!"라고말했죠 그러자 친구들이 야~다행이다 라면서~안하길 잘했다면서 그러더군요 그래서 기분도 잡쳤구 해서 다시 호프집가서 쉬원한 생맥주 를 마시면서 또수다를 떨었죠 수다를 떨다가 친구가"야~니 그여자가 에이즈였는거 어떻게 알았노?"그러더군요 그래서전 "아~엉덩이 하고 허벅지에 이상한거 빨간거 나있더라 "라고답했죠~! 그순간 뒤통수 한대 맞았습니다!!"야!!에이즈는 온전신에 빨간 점있는거다 !!" "그여자 그냥 피부 부스러기나 가려움증 이런거 아이가?"순간 아차 싶었죠!!! 아~~~~그냥 빨갛다고 에이즈라고 생각했다니!!!나자신이 미워지더군요!!!! 그날 친구들한테 엄청 씹혔습니다!!!!!그래도 만약에 그여자랑 해서 피부병에 걸리는거 보단 나았죠~천만다행이었습니다 휴~~ 그러나 저러나~암튼 또 경험을 하지 못했죠ㅜㅜ아`누가 나의 딱지를 떼어주지? 오늘도 저의 자지가 불쌍하더군요 그럼이만 전 딸딸이를 치러 가야겠습니다!!

-------------------------------------------------- -------------------------
긴글 읽어주셔서 감사하구요
새번째 글이네요 물론 100%실화구요 단하나의 거짓도 없습니다!!! 아직까지 숫총각이구요 하하하 저의 숫총각 딱지를 떼어줄 여자분을 찾습니다 나이가 많든 적든 상관없구요(아줌마두 좋아요 ^^)기다릴께요 메일 주세요 저의글이 맘에 드셨다면 메일주세요 그럼안녕히....

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 647 페이지

번호 컨텐츠
진정한숫총각 드뎌 경험하다 - 3부 HOT 08-24   1436 최고관리자
4257 영후의 가출 - 4부 08-24   800 최고관리자
4256 진정한숫총각 드뎌 경험하다 - 4부 HOT 08-24   1402 최고관리자
4255 형수 - 17부 HOT 08-24   1333 최고관리자
4254 형수 - 14부1장 HOT 08-24   1447 최고관리자
4253 형수 - 18부 HOT 08-24   1411 최고관리자
4252 영후의 가출 - 5부 HOT 08-24   1395 최고관리자
4251 내가 상상하는 하루 - 프롤로그 08-24   786 최고관리자
4250 白夜 - 1부 08-24   634 최고관리자
4249 영후의 가출 - 6부 HOT 08-24   1449 최고관리자
4248 아틀란티스로 흐르는 강 - 1부 08-24   626 최고관리자
4247 白夜 - 2부 08-24   780 최고관리자
4246 형수 - 19부 HOT 08-24   1392 최고관리자
4245 형수 - 25부 HOT 08-24   1396 최고관리자
4244 나와 아내의 감춰진 욕망 - 1부 HOT 08-24   1387 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상