팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
사촌누나와의 밀회 - 3부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-25 03:58 1,357회 0건
사촌누나와의 밀회 - 3
누나는 나의 애무에 거의 정신이 없는것 같았고 나또한 누나라는 생각을 잊어버리고
한참을 누나의 비밀스런 그곳에 얼굴을 묻고 정신없이 핥아대고 있었읍니다. 그전까지 전혀 누나에대해 여자라거나 예쁘다거나 하는 감정이 없다가 이런일이 일어났고 반응이 없을것 같던 누나가 무방비 상태로 나의 애무에 속수무책이 되자 나는 경험이 없는관계로 그다음을 어떻게 해야할지 잠시 망설일수 밖에 없었지만 누나가 이상태에서 정신이들면 곤란해지겠다는 생각에 껴안은 상태로 손가락으로 누나의 사타구니며 성기를 계속해서 주무르는 반복 작업만을 하고 있었읍니다. 그러다가 내물건을 꺼내어 누나의 손을잡아 위에 올려놓자 누나는 화들짝 놀라며 손을 떼었으나 나는계속해서 손을 내성기에 밀어 붙였고 누나는 엉거주춤하게 나의 성기를 손에 주게 돠었읍니다.
" 누나 만져봐 어서. 주물러봐 아래위로..."
"이제 고만하자, 만져주면 그만가서 잘래?" 하며 나의 성기를 슬슬 만지고 있었읍니다. 잠시 이성을 찾던 나의 머리는 누나가 내성기를 쓰다듬자 다시 혼미해지며 격렬하게 누나의 보지를 손가락으로 쑤시기 시작했읍니다.
"아파 살살해..." "아~헉~~으응." 그리고는 누나의 엉덩이를 슬슬 문지르다가 손가락 하나를 누나의 항문으로 집어 넣자 누나는 "안돼 거긴 더러워!" 하며 엉덩이를 오무렸읍니다. 아마도 청결에 자신이없어 하는듯했으나 나는 부끄러워하는 누나의 모습에 더욱 자극이 되어 손가락을 깊숙히 누나의 항문에 쑤셔 박았읍니다.
잠시 숨을 돌리고 누나의 얼굴을 보니 귀까지 벌겋게 달아 올랐고 눈은 감은 상태에서 입을 벌리고 있어 나는 조심스레 누나의 입에 입술을 맞추며 본능적으로 혀를 집어 넣었읍니다. 비록 사촌이지만 누나와키스를 한다는것이 마치 엄마와 하는것같이 묘한 죄의식과 혀가 뒤엉킬때 드는 야릇한기분이 말로 표현 못할정도로 애로틱한 분위기를 자아냈었읍니다. 아예 누나의 셔츠며 옷을 모두 벗기고 완전 알몸으로 만든뒤 나도 옷을 완전히 벗고 누나의 위로 무턱대고 올라가자 누나가 갑자기 "안돼 그것만은...하면서 몸을 빼는것이 었읍니다. 나도 누나와 이런짓은 했지만 후환도 두렵고해서 차마 누나와 박을 생각은 못했지만 문득 이상태로 끝나면 누나가 다음날 나에게어떻게 나올지 모른다는 생각이 들었고 반응아 어떨지도 몰라 입막음을 해야겠다느 생각에 다짜고짜 올라타서 누나의 다리사이로 올라가서 누나의 보지로 나의 성기를 들이 밀었읍니다. 발버둥을 치던 누나의 허벅지를 찍어 누르면서 내가 올라타자,
"너 이새끼 정말 죽여 버릴꺼야, 그것만은 안돼! 제발~제발~ 아아~악"
드디어 누나의 보지입구에 내귀두가 꽂혔고 누나는 두팔로 나를 밀치려 했으나 소용이 없었고 두다리는 허공을 허우적 거리는 형태에서 조금씩 나의 성기는 진입을 하고 있었읍니다. "아~아~아퍼...제발..흑흑흑" 하며 우는 누나를 모르는체 나는 짐승처럼 성욕에 눈이멀어 조금씩 진입을 하자 누나는 파르르떨며 나의 어깨를 강하게 움켜 잡으며 조금이라도 고통을 줄이고자 노력하는 기색이 역력했읍니다.
조금씩 진압을하던 내성기가 반쯤 삽입을하자 나는 알수없는 쾌감에 몸을떨었고 누나의 표정을 살피며 입술을 맞추었읍니다. "그만~제발그만~아~아~나어떡해..."
누나의 비명을 무시하고 나는 서서히 왕복운동을 시작했고 그렇게 빡빡하던 질구의 느낌도 조금씩 부드러워져서 둘은 서로의 혀를 휘감으며 격렬한 키스를 나누며 아랫도리의 쾌감에 서서히 무아지경에 빠지게 되었읍니다. 한참후 나는 머리가 텅빈듯한 느낌과함께 누나의 질안에 사정을 하였고 탈진한 상태에서 둘은 나란히 누워서 한동안 말없이 눈을 감고 꼼짝하지 않고 있었읍니다.
갑자기 불안감이 엄습해 왔고 옆에 누워있는 누나를 쳐다보니 말할수 없는 후회와 더불어 내가 미친놈이 아닌가라는 생각이 들었읍니다. 그때 갑자기 누나가
"선규야, 우리 이제 어떡하지? 정말 큰일 났구나~휴" 하며 한숨을 쉬더니, 너 어쩔려고 이러니?" 하자 나는 말문을 잊고 "누나 내가 잘못햇어 용서해줘"
"이게 용서한다고 되는 일이니? 난앞으로 어떻게해?" 하며 울기 시작하는것이엇다.
나는 "수민이 누나 울지마, 우리만 비밀로 하면 되잖아, 아무도 모를거야 하며" 누나의 어깨를 감싸 안아 주었고 누나는 내품에 안겨 계속 흐느껴 우는데 정말 부담스러운 느낌과함께 이순간을 벗어나고픈 생각 밖에 들지 않는것이었읍니다.

글솜씨가 없어 제대로 표현을 못하였네요.
4부 부터는 성인이된후 다시만나게된 누나와의 이야기가 이어집니다.

사촌누나와의밀회 -3

첫날 누나와 그일이 있은후 나는 어린 마음에 걱정도 많이되고 누나 보기가 영 어색해서 누나를 피하곤 하였고 누나도 나와 마주치면 슬그머니 고개를 돌리는 그런 상태가 지속이 되었읍니다. 그러다 2주정도가 지난 어느날밤에 나는 그날을 생각하며 자위행위에 빠져있다가 문득 누나와 다시 해보고 싶다는 생각이 들어 누나의 방에 몰래 접근했읍니다. 문을열고 들어갔을 누나는 잠에 빠져있었고 나의가슴은 콩닥콩닥 뛰기 시작했읍니다. 나는 누나의 츄리닝바지 속으로 손을 집어넣어 팬티속으로 다시 누나의 그곳을 만지기 시작하였고 화들짝 놀라 깨는 누나의 입을 나의 입으로 덮치며 재빨리 아랫도리를 벗겼읍니다. 잠에서 덜깬 누나는 "잠깐만 아~아~왜이래 도대체..."하며 심하게 저항을 했으나 나는 이미 관계를 했던 자신감으로 "가만있어봐 기분좋게 해줄께"하며 나머지 팬티마저 벗겨 내었고 누나의 오무린 다리 사이로 손을넣어 보지를 손가락으로 애무하기 시작했읍니다. 나의 의식속에는 누나의 그곳을 애무해서 달궈놓는방법만이 저항을 줄이는 방법이란것을 알고 있었지만 누나는 쉽사리 응하지는 않았읍니다. 나는 급한데로 누나의 허벅지를 주먹으로 두대 가격하였고 누나는 아픈지 "악~"하는 소리와함께 다리의 힘이 풀렸읍니다. 나는 이제 되었다싶어 서서히 누나의 아랫도리를 쓰다듬었고 한대 맞더니 이내 포기한듯 누나의 벌린 입속으로 나의혀는 들락날락 거리고 있었읍니다. 나는 여유를 가지고 누나의 사타구니며 엉덩이를 애무해 나갔고 누나는 나의 손길에 정신이 없는듯 얕은 신음 소리만을 내며 내품에 안겨 있었읍니다. 이내 누나의 밑은 젖어들어오기 시작했고 누나도 흥분했는지 나의목을 끌어안고 창피한지도 모르고 다리를 벌리며 나의 손길을 받아들이며 입으로는 나의 혀를 받아 들이고 있었읍니다.
"누나... 좋아? 다리벌려봐...그래...내거 만져봐...그래... 꼭 쥐어봐..아~아~기분좋아...누나 기분좋지?" 그러자 누나는
"아~악~내가 왜이러지? 으~음~하~~학 아~ 이러면 않되는데...으~음, 나몰라, 난몰라~"
한참의 애무끝에 나는 누나위에 올라탔고 누나의 별다른 저항없이 나는 귀두부터 서서히 집어넣자 " 아~악~아돼 아파~아야~아야~"하며 누나는 고통을 호소했으나 정말 아파서 내는 소리라기 보다는 신음소리 같이 들렸으며 이내 내목을 감으며 쾌감에 몸을 떠는 것이었읍니다. 누나와의 섹스는 나에게 묘한 쾌감을 주었으며 근친상간이란 죄의식속에하는 섹스는 서로를 미친듯이 탐닉하게 만들었읍니다. 한참의 펌프질후에 나는 사정을 하였고 누나와 나는 잠시 서로를 껴안고 있다가 멍하니 누워 있었읍니다. 누나는 헐떡이던 숨을 고르고 정신을 차리자
"너 자꾸 이러면 어떡해 우리 이러면 안돼...앞으로는 그러지말자...들키기라도하면 어쩔려고 그래? "
"않들키면 되잖아 누나" 하며 나는 누나의 엉덩이를 쓰다듬었고 누나는 수치심에 몸을 떨었으나 가만히 내가하는데로 있었으며 나는 가볍게 누나의 입에 키스를 하였읍니다.

이것이 어렸을 누나와의 마지막 정사였으며 그이후 누나는 결혼을 하여 떠났고 서로 연락없이 10여년의 세월이 흘렀으나 나로서는 첫 섹스상대였고 근친의 짜릿한 기억으로 언제나 자위의 대상은 누나였던것으로 기억 합니다.
10여년의 세월이 흘러 우리가 다시 만난것은 친척의 결혼식장 이었는데 그곳에서 누나가 일하는 직장의 명함을 받고 서로가 여전히 어색한 가운데 별말도 못하고 헤어졌읍니다. 과거의 기억때문에 어색함을 감추지 못하고 여러달이 지난 어느날 누나에게서 전화가 왔고 우리는 식사를 하기로 약속을 하여 신촌에서 만났읍니다. 나는 다소 설레는 마음으로 간밤을 지샜고 누나와의 어떤 기대감으로 약속장소에서 만났읍니다. 내차를 타고 이동하던중 누나의 많이늙고 변한 모습에 나는 처음에는 실망하였으나 치마를 입은 다리를 보는순간 다시 나의 성기는 발기를 하였읍니다.
"누나 잘지냈어? 애는 잘크고?
"응 너도 잘지내? 우리 남들이보면 무슨 사이로 생각할까? 남매로 볼까?
둘은 야릇한 분위기에 싸이는것을 느끼며 나는 40에가까운 늙은 누나지만 흥분하기 시작했고 어느새 누나의 다리를 쓰다듬기 시작햇읍니다.
"누가 보면 어떡해? 하지마 아~앙" 누나는 과거와 달리 다소 경험이 많은 탓으로 섹을 쓰기 시작했읍니다.

4부로 이어집니다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 63 페이지

번호 컨텐츠
13018 일상속의 강간 - 2부 HOT 08-25   1383 최고관리자
사촌누나와의 밀회 - 3부 HOT 08-25   1358 최고관리자
13016 sm무역회사 - 3부 HOT 08-25   1021 최고관리자
13015 일상속의 강간 - 3부 HOT 08-25   1410 최고관리자
13014 다시쓰는 역사 - 5부 HOT 08-25   1360 최고관리자
13013 sm무역회사 - 4부 HOT 08-25   1396 최고관리자
13012 일상속의 강간 - 4부 HOT 08-25   1348 최고관리자
13011 사촌누나와의 밀회 - 4부 HOT 08-25   1398 최고관리자
13010 sm무역회사 - 5부 HOT 08-25   1335 최고관리자
13009 일상속의 강간 - 5부 HOT 08-25   1172 최고관리자
13008 다시쓰는 역사 - 6부 HOT 08-25   1169 최고관리자
13007 환타지 - 1부 HOT 08-25   1386 최고관리자
13006 다시쓰는 역사 - 1부 HOT 08-25   1550 최고관리자
13005 다시쓰는 역사 - 7부 08-25   893 최고관리자
13004 환타지 - 2부 HOT 08-25   1310 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상