팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
16-08-24 23:47 1,260회 0건
많은생각
솔직하게 제자신에 대하여 하소연 하고자 합니다.
저는44세입니다.
아내는 37세고요.저는 호박인데,아내는 미인측에 속합니다.
10세된아들과 7세된 딸아이하나있읍니다.
저는,조그마한 가게를 꾸리고 있는데,징글징글맞게 장사가 않됩니다.
경제적인 능력을 거의포기한체 살아가고 있읍니다.
아내가 시장에서 벌어 오는 돈으로 여유롭게 살긴하지만,제꼴이 말이아닙니다.
아내는,옷장사를하는데 도매장사라 어느정도 돈은 만지는 편입니다.
제가 경제적인 여유가없다보니,아내는저를 남편으로 보기보다는
그저 같이사는 사람 정도로 생각하나봅니다.
짜증도 나겠죠.
그런데요,고민이 또한가지 생겼어요.
어느날부터인가 남성의 기능을 점점 상실하고있는겁니다.
발기가잘않되며,어쩌다 발기가되어도,사정도 하기전에 죽는겁니다.
역시 남자는 돈을 벌어야,남자구실도 할수있는것 같습니다.
돈에 찌들다보니,만사가 귀찮더군요.
요새는,아내와각방을쓰는데,같이 자자고할까봐 겁이납니다.
어쩌다 이렇게 되었는지...

한번은 아내가 부부생활을 않하려면,뭔가 대체할것을 마련해야 되는것 아니냐고
따지더군요.
그래서 궁리끝에,성인 용품을구입하여 줬읍니다.
그거 사는것도 쑥스럽더군요.
미제 인조자지와 마사지기를사서 줬읍니다.
처음에는 거부감을 갖더니,그후론 자주 애용하나봅니다.
좋다고 하더군요.
그렇게,몇달이 흘렀는데요...
이제 그것도 별로인가봐요.
모타가 달린 인조자지가 있던데 너무비싸서 사주기가 부담스럽더군요.
지금사용하는건 모타가 달린게 아닙니다.
하~~~유.
정말 결혼 생활 이란게 너무힘이듭니다.
경제적으로,성적으로 모든걸 만족시켜주지도 못하는 저,자신이 부끄럽습니다.
아내는 이혼을 생각하다가도 자식걱정에 많이주저하였읍니다.
저는 아내가 이혼하자면,언제고 받아줄 생각입니다.
젊은 여자가 언제까지고 이렇게 살순없다는것을 이해하니깐요.
하지만,가정은 깨고싶지 않습니다.
언젠가는 좋아질 날이 있겟죠.
가정을 깨지않는다....음..
그래서 저는 요즘 이런생각을 해f읍니다.
아내가 성인 용품으로 욕구를 분출하기보단,1회성 섹스파트너를 만들어 주면 어쩔까하고요.그래서 이런 그림을 상상해 봤읍니다.
사실,아무리 잘만들었다고 해도 사람 만큼이야하겠읍니까?
첫째.30대초반쯤의 교양있고,어느정도 인품이있는사람.
둘째.절대 1회 이상은 생각하지 않을 사람.
셋쩨.혹시아내가 같이 살자고 해도 가혹하게 뿌리 칠수있는사람.
그런 남자와 기회를 만들어서,1회성 욕구만족을 하게하는겁니다.
가정이 깨지는것보다는 낳을것 같다는 생각이 듭니다.
이런 생각까지 하기에는 많은 고민이 있었읍니다.
아~정말이지 나는 왜 이렇게 한심할까요?
안녕하세요.
오늘가입하였읍니다.
처음으로 글을 써봤는데 초고도 없이 생각나는데로
창피하지만 많은 부분을 사실대로 썼읍니다.
제가생각해도 매끄럽진 않군요
반응이 I잖다면,간혹 글을 한번,올려볼 생각입니다.
안녕...

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-24
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 509 페이지

번호 컨텐츠
6328 恨 - 25부 HOT 08-24   1454 최고관리자
6327 意天 - 8부 HOT 08-24   1453 최고관리자
6326 意天 - 3부 HOT 08-24   1388 최고관리자
6325 意天 - 6부 HOT 08-24   1454 최고관리자
6324 恨 - 28부 HOT 08-24   1023 최고관리자
6323 기차안 옆자리 아줌마 - 2부 HOT 08-24   1502 최고관리자
6322 恨 - 33부 08-24   771 최고관리자
6321 恨 - 29부 HOT 08-24   1322 최고관리자
6320 아줌마 - 2부 HOT 08-24   1553 최고관리자
6319 意天 - 9부 HOT 08-24   1300 최고관리자
6318 恨 - 34부 HOT 08-24   1200 최고관리자
6317 恨 - 30부 08-24   664 최고관리자
6316 베네강 - 1부 08-24   835 최고관리자
6315 意天 - 10부 HOT 08-24   1447 최고관리자
많은 생각 - 1부 HOT 08-24   1261 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상