팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
16-08-25 00:30 1,515회 0건
트리플 섹스

이번이 세번째네요.다시 말씀 드리지만 경험담을 쓰는것 임을 밝혀둡니다.

전 개인적으로 페티시를 좋아해요..섹스를 하면서 느끼는것두 있지만 시각적 감각적인 섹스두 좋아요..주로 스타킹을 좋아하는데 여러 남자분들두 그러 하리라 생각 되네요.2년전에 제가 지방에서 마담 할때 애기에여..호빠 아시져..
제 손님중에 자주오는 여자엔데 화상전화방에서 꼬셨지요..첨 지방에 내려 가서 낮에 일어나 할일없구 해서 간 화상전화방에서 21살짜리 주희(가명)를 만났어요.키는165정도구 몸무게는 54정돈데 화상전화방이란게 서로 모니터로 보면서 전화로 이야기하잖아요..한시간 정도 뻐꾹이 날렸죠..그러다가 서서히 섹스에대한 이야기를 했죠..그러면서 자위에 대해서 이야기 하는데..전화방에서 일하면서 자위는 가끔 한다그러더군요..그날 입은 옷 차림은 흰 셔츠에 검정 미니스커트..살색 밴드 스타킹이였어요 ,,매우 자극적이였죠..근데 그이야기 하는게 아니라..트리플 섹스에대해선데..그렇게 알게되서 우리 가게에 자주 놀러오면서 저랑 자주 섹스를 하는데..한번은 제가 보지를 빨아주고 있을때 같이일하는 칭구 한테 전화가온거에요..주희는 애써 신음 소릴 참으며 통화를 하는데 제가 일부러 더욱경렬하게 ?아주고 있었죠..점점 흥분이 되는지 보지에서 투명한 액이 흐르면서 신음소리를 내더군요.."으~흐~오~~빠~"그러면서 통화는 계속 하구요..통화 하던 칭구는 이상하다는듯 너왜그래..그러는것 같더군요..그렇게 해서 알게된 주희 칭구랑 나중에 같이 셋이서 술을 마시구..모텔에 갔어요..칭구이름은 수민이라구 162정도에 날씬한데 가슴이 꽤 큰 편이였죠 ..여름이라 끈 원피스를 입었는데..엉덩이에 비치는 팬티가 T 자였어요..자지가 서서히 커지더군요..모텔에들어가서 자연스레 자리를 잡고 자는데..맨왼쪽이 수민이 가운데가 주희 이런식이였죠..근데ㅔ 그냥 잘수 없잖아요..주희 한테들은건데 수민이두 섹스를 좋아하는 편이라 하더군요..난..주희랑 키스를 하면서 주희에 옷을 벗겻어요..수민이는벽을 바라보구 자는지돌아누워있더군요...천천히 제가 주희에 유방을 애무하자..주희는 나지막히 신음을 하더군요..그러면서 보지에서 흘러나온 액을 가운데 손가락에 적셔가지구 후장에 넣었어요..점점더 몸을 비틀면서 :오빠 내가 빨아줄께 :하더니 제 자지를 입으로 천천히 아래서 위로 ?기 시작했어요..제 자지는 퍼런 핏대를 세우며 이미끝까지 발기 한상태로 주희에 입속에서 껄떡거리기시작했죠...그순간 자는줄 알았던 수민이가 그러더군요.."시끄러워서 못자겠내"" 그래서 제가 "야 자는척 하지말구 솔직히 말해봐,,주희 가 하는거 보고싶지"그러니까 사실 보고싶다더군요...그러니까 주희가 같이해볼래 라구 그러더군요...전 깜짝 놀랐지만 흥분이되더군요..2:1로 한다니까..남자둘이서 여자한명이랑은 해봤지만 이건 첨이라서..우린 옷을 다벗구 자세를 잡기시작 했어요..내가 누워서있구 주희는 계속 제 자지를 빨면서 수민이가 제 얼굴 위로..쭈구리고 앉아 제가 보지를 빨았죠..대학생들이라 그런지..보지털두 가지런히 깍구 여자가ㅏ 오줌누느 자세로 앉으니까 약간 벌어진게 그사이로 클리토리스가 분홍빛을 하고 있더군요..그렇게 서로 에 자지와 보지를 빨다가수민이를 먼저엎드리게 했죠..그전에 스타킹을 먼저신켰어요,,팬티 스타킹을 살색 스타킹을 신구 엎드린 여자에 자세는 보지 않고는 상상이 안되요..엎드린 상태에서 보지부분에 스타킹을 ㅉ짖구 손가락으로천천히쑤시구 있을때 주희는 누워서 제 부랄을 빨았죠..트리플 섹스가 맨처음 할때가 서먹해서 그렇지 거기에 빠지니까ㅉ족팔린게 없더라구요..두명에 여자에게 팬티스타킹을 신기구 보지와 허벅지를 만지는 기분은 ~~~전그러다가 주희 한테 검저ㅓㅇ 미니스커트를 다시 입으라고 했어요..그러구 나서 엎드리게 한다음 치마를 올리구 보지에다가 제 자지를 쑤시기시작했죠..그러면서 누워있는 수민이에 보지에..손가락으로..쑤시고 여러 자세를 바꿔가면서하다가 제가 사정할때 제가 누웠어요..그러면서 주희가 딸딸이를 쳐주면서 수민이가 제 귀두를 빨아주면서 사정을 했죠.....그뒤로도세번정도만나서 더 했었고..제 칭구랑 2:2두 했었어여..지금은 제가 서울에 올라와있어서 만나지는 못하고 있는데...통화는 자주 해요..오빠 보고싶다고 내려 오라는데..아직 서울 일이 마무리가 안되서... 여기까지읽어 주셔셔 감사하구요...이런 경험이나...궁금 한계게시면 멜로 보내주세요...누가 알아요..저랑 같은 취미가지신분이계실지..
[email protected] 서울 방배동에 살구여..29임니다..또래에..같은 취미있으신분 멜보내주세요..

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-24
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 445 페이지

번호 컨텐츠
7288 냄비 - 5부 HOT 08-25   1431 최고관리자
7287 이중인격 - 4부 08-25   828 최고관리자
7286 유부녀와의 경험 - 2부3장 HOT 08-25   1442 최고관리자
7285 유부녀와의 경험 - 1부2장 HOT 08-25   1511 최고관리자
7284 이중인격 - 5부 HOT 08-25   1426 최고관리자
7283 경험담 - 2부 HOT 08-25   1525 최고관리자
7282 냄비 - 6부 08-25   811 최고관리자
7281 마강한 열전 - 3부20장 HOT 08-25   1472 최고관리자
7280 이중인격 - 9부 HOT 08-25   1377 최고관리자
7279 이중인격 - 2부 08-25   688 최고관리자
7278 유부녀와의 경험 - 2부1장 08-25   982 최고관리자
경험담 - 3부 HOT 08-25   1516 최고관리자
7276 마강한 열전 - 3부18장 HOT 08-25   1739 최고관리자
7275 이중인격 - 6부 HOT 08-25   1415 최고관리자
7274 유부녀와의 경험 - 2부4장 08-25   843 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상