팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
16-08-25 04:11 748회 0건
컴섹매니야의 실전리포트 - 제5부

안녕하세요^^ 컴섹매니야입니다.
아닌게 아니라 요즘... 정말로 개고생을 하고 있습니다.

이 글을 읽으시는 독자 여러분들에게 부탁 좀 드릴께요.
제가 오늘 독자 여러분들에게 드리고싶은 말씀이 좀 많습니다.
그 말씀은 일단 뒤로 미루어 놓고, 먼저 리포트 나갑니다^^

하시고 싶은 말씀, 감상, 제안들은 모두...
[email protected] net으로 보내주세요.
바쁘지 않은한 최대한 친절하게 답장을 보내드리겠습니다.

지난 제4부에 예고했던대로,
컴섹매니야도 나무에서 떨어졌던 사례를 보여드리겠습니다.

사례 1 - 싸가지 만땅형

이런 경우는 정말 선수들로서는 졸라 짜증납니다...
할듯 안할듯 하다가 시비걸고 지랄하는 년들... 쯧.
한번 읽어보세요. 짜증이 나나 안나나...

그날도 헤매다가... 이 걸에게 1:1 대화를 신청해서 성공했습니다.

매니야 ▶ 하이^^
*** 아느아느
*** ㅇㅇㅇㅇ
매니야 ▶ 어디사러?
*** 경 기 더

어쩐지 처음부터 짜증이 났습니다.
저는 개인적으로 이렇게 한자씩 띄워서 쓰는 걸들을 참... 싫어해요.
경험상 이런 걸들이 대부분 저를 나무에서 떨어지게 하더군요...
아무튼 참고 계속 대화를 이어나갔습니다.

매니야 ▶ 난 잠실사러...^^
*** 가 까 어
매니야 ▶ 경기도 어디 사는데?
*** 남 양 주
매니야 ▶ 혹시 자위가 먼지 아러?
*** 당 빠 이 빠 ? 지 ..........
*** 불 만 있 냐
매니야 ▶ 아뉘...

(이제부터 좀 말이 험해질것 같습니다...
여러분들의 양해를... 하지만 선수 여러분들께서는 이해 가실겁니다)
참 짜증나는 년이더군요.

*** 16 이 야 ??
매니야 ▶ 어...
매니야 ▶ 그럼 경험두 이써?^^
*** 크 크
*** 넘 엄 눈 거 가 따
매니야 ▶ 난 있쥐...^^
*** 이 써 ??
매니야 ▶ 한 열번?
*** 엄 눈 거 가 툰 데
*** 지 랄 싼 다

"이런 좃같은년..."
욕이 저절로 나오더군요.
여러분들이라면 욕 안나오시겠습니까? --;

매니야 ▶ 너는 있어?
*** 당 빠
매니야 ▶ 얼마나?
*** 쪼 금
매니야 ▶ ^^;
매니야 ▶ 혼자서 즐기는 편이야?
*** 헌 자 서 왜 하 냐
*** 미 친 나 ??
매니야 ▶ 그럼 파트너랑?^^
*** 거 럼

보아하니 이 걸도 생각없이 막 주고 다니는 타입인거 같았습니다.
속으로 한마디 해주고 채팅을 계속했죠.
"조까라 걸레같은년아..."

매니야 ▶ 너 나랑 할래?
매니야 ▶ 나 매너조아...^^
*** 크 크
매니야 ▶ 어때 생각이써?^^
*** 니 잘 생 겼 나 ??
매니야 ▶ 그럼... 당근이쥐...
*** 씹 창 ??
*** 크 크
*** ㄱ ㄱ

일단 넌지시 한번 떠보기로 했지만...
이야기를 하면 할수록 짜증나는 미친년이었습니다.
사람 성질을 건드리는데는 뭐가 있는 년이더군요.

매니야 ▶ 테크닉도 조아...^^
*** ㅡㅡ;;
*** 크 크 크
매니야 ▶ 해달라는대러 다해줄수 있어...
*** ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;
*** 못 할 끄 가 툰 디 ..

만나보지도 않고 그렇게 잘아는지 원...
그래서 막나가기로 했습니다.

매니야 ▶ 나랑 콩까기 시르면 그냥 반콩만으로도 너 보내줄수 있는뎅...^^
*** 엥 ??
*** 반 콩 은 머 시 다 냐
매니야 ▶ 반콩두 멀라?
*** ㅇ ㅓ
*** 보 태 준 거 이 써 ??

...이젠 잡설 쓰기도 싫습니다.
생각하면 할수록 짜증나네요. 담배도 다 떨어졌고...
에이 씨~팔. --;
제 잡설은 줄이겠습니다...

매니야 ▶ 진짜로 씹에는 안하구... 구냥 애무만..^^
*** 후
*** ㅁ
*** 별 러 야 그 런 거
*** 할 람 화 끈 하 게 다 해 야 디
*** 안 그 냐 ??
매니야 ▶ ^^
매니야 ▶ 컴섹은 마니 해봤어?
*** ㅇ ㅓ
매니야 ▶ 몇번정도?
*** 머라
*** ㄹㅇ
매니야 ▶ ^^;
매니야 ▶ 난 컴섹만해두... 너 싸게 만들수 있어...
*** 지 랄
*** 다 할 찌 아 라
*** 니 할 일 엄 냐
*** 구 런 거 세 구 다 니 게
*** 야
*** 니 옘 창 쌔 리 거
*** 빠 굴 해 바 ㅓㅆ ??
매니야 ▶ 구럼...
*** 상 식 만 빠 삭 한 넘 아 냐 ??
*** 마 찌 ??
*** 엉 ??
매니야 ▶ 난 챗하면서 구라 안까...
*** 어 케 아 라
매니야 ▶ 머 믿기 싫음 믿지 말구...
***님께서 대화방을 퇴장하셨습니다

씨발년... --;
지금 만약 그년이 이 글을 보고 있다면 한마디 해주고 싶군요.
"미친년아 왜 반말에 쥐랄이야... 하기 싫으면 꺼지지..."

이상, 사례 1 - 싸가지 만땅형이었습니다.

사례 2 - 믿는도끼로 발등찍기형

아... 정말 짜증나네요.
컴섹매니야의 컴섹인생에 있어서 제일 짜증나는 년이었습니다.
흥분을 가라 앉히고... 사례 2 갑니다.

믿는도끼로 발등찍기형... 대충 무슨 타입인지 짐작이 가시죠?
자기도 실컷 해놓고는, 신고한다 뭐다 하면서 지랄하는 년들이죠...

대화명은 사생활 보호를 위해서 제가 임의로 바꾸었습니다.
(그런데 선수여러분...
이런 싸가지 만땅들도, 사생활 보호가 필요할까요? --;)

2000년 5월 말의 일입니다.
한 20분동안 질펀~하게, 컴섹을 즐겼습니다.
그날도 한건 잘 올렸다고 생각했는데... 갑자기 난리더군요.

*** 후우.. 그만할래..
매니야 ▶ 왜?
매니야 ▶ 이상해?
*** 응..
매니야 ▶ 구래... 첨이니까 그럴수도 있어^^
*** 미틴넘
*** 지랄하네...
매니야 ▶ ???
*** 너는 컴으로 하는게 그렇게 좋냐
*** 이 변태새끼야
매니야 ▶ 내가 말했잖아... 맨첨에.
매니야 ▶ 하기 싫으면 나가라고...
매니야 ▶ 암튼 기분 나빴다면 미안하구...

그래서 일단은 미안해다고 했습니다.
그랬는데... 이 미친년이...
(아... 또 욕이 나오네요. 독자 여러분... 이번 회만 봐주세요--;)

*** 신고할거니까 알아서해라...
*** 너 돈 마너?
매니야 ▶ ???
*** 내가 신고하는거 시르면 돈보내... 10마넌...
*** 안보내면 바로 신고할거야.
*** 신고할까?

순간 어이가 없어서 웃음이 나왔습니다.
속셈이 뻔하지 않습니까... 여러분.
근 30분동안 컴섹을 실컷 하다가 지금 와서 저 지랄이면...
원래 저는 주민등록번호 생성기를 이용해서 만든 ID가 많기 때문에,
ID 하나쯤 신고 들어가도 상관이 없었기 때문이죠.
그래서 바로 반격을 시작했습니다.

매니야 ▶ 지랄하네...
매니야 ▶ 니가 아까 가르쳐준 메일 주소 있지?
매니야 ▶ 그걸로 니 실명하고 다니는 학교도 알아냈어.
매니야 ▶ 니 이름 ***, 그리고 ***학교 다니는거 맞지?
*** ...

이 걸이 맨 처음에 한메일 주소를 알려줬거든요.
그걸 가지고 개인 정보를 검색해봤더니 바로 나오더군요.
다행히 저 사는 **지역에 있는 초등학교더군요.
그래서 저렇게 말을 했더니...
이 걸이 한동안 말이 없더군요.

매니야 ▶ 너 솔직히 말해봐.
매니야 ▶ 니 보지에서 물이 졸라 흘러 넘치지?
매니야 ▶ 이 미친년아...
매니야 ▶ 뭐? 신고?
매니야 ▶ 신고 실컷 해봐라...
*** ...

뭐... 찔리는것이 있으니 반박을 못하겠죠.

매니야 ▶ 미친년... 초등학생 주제에 컴섹은 졸라 밝혀서...
매니야 ▶ 니네 학교 앞에 써붙여줄까?
매니야 ▶ ***는 컴섹했다... 라구?
매니야 ▶ 그런건 일두 아냐...
*** 오빠...
*** 잘못했어요...
매니야 ▶ 낼부터 학교에 얼굴들고 못다닐껄?
매니야 ▶ 그래도 저딴 지랄 할래?
*** ...
***[***]님께서 대화방을 퇴장하셨습니다

나중에 우연히 기회가 있어서,
저랑 같은 사이트에서 활동하시는 다른분과 잠깐 이야기를 나눌수 있었는데...
요즘에도 저런 유치한 방법으로 사람 열받게 하는 미친년들이...
많은것 같습니다.

여러분들도 경기하실때 조심하세요...

마지막으로 그 걸이 혹시 이 글을 보고 있다면 한마디...
"씨발년... 내가 니 이름하고 학교 다 알고 있다...
지랄하는게 내 눈에 한번 더 보이면 그땐 가만 안놔둬..."

다음회에는 PC방 자위녀의 이야기를 들려드릴께요^^

그리고 사족 몇개만 달겠습니다.
요즘 "Hi! How Are You?" 바이러스가 난리죠?
제발... 컴퓨터 바이러스 검사좀 해주세요.
요즘에 제 독자용 메일함이 하루라도 안보면 미어터집니다.
저도 이제는 지우는것도 지겹습니다.
제 글 읽어주시는건 감사하지만 제발 바이러스 선물만은... --;

그리고 부탁 하나만 더 드리겠습니다.
메일 보내주시는건 좋은데...
전 그냥 순수한 컴섹매니야일 뿐입니다.
다른 사람들보다 야설 많이 가지고 있는것도 아니고,
그렇다고 야동이나 야사를 많이 가지고 있는것도 아니구요.

또 하나. 제가 뭐 그동안 컴섹했던 걸들의 메일 주소를 가지고는 있지만,
뭐 그중의 누구누구랑 번섹하거나, 누구누구를 색녀로 만들거나...
이런적은 없습니다. 컴섹매니야는 순수한 컴섹매니아니까요...

그런 메일이 너무 많이 오고,
성의껏 답장을 해드려도 욕메일로 도배하시는분들도 계시고...
가끔은 저도 연재를 그만둘까 생각해봅니다.

하지만 제 글을 한분이라도 읽어주시는 한,
컴섹매니야의 연재는 오늘도 계속됩니다...

그리고 오늘 말이 참 험하게 나갔는데, 양해해주세요...
매니야도 인간이기때문에 가끔은 저러고 싶을때가 있답니다.
다음회부터는 좀더 좋은 리포트를 보여드리겠습니다

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 33 페이지

번호 컨텐츠
13468 떼씹에 관한 고찰 - 1부3장 HOT 08-25   1359 최고관리자
13467 실전 리포트 - 3부 HOT 08-25   1356 최고관리자
13466 헤어진 후 - 단편 HOT 08-25   1328 최고관리자
13465 變態敎師 - 14부 HOT 08-25   1535 최고관리자
13464 變態敎師 - 18부 HOT 08-25   1349 최고관리자
13463 정신병을 앓는 친구 누나에게 동정을... - 1부 HOT 08-25   1539 최고관리자
13462 떼씹에 관한 고찰 - 1부4장 HOT 08-25   1481 최고관리자
13461 11월의 비 - 2부 HOT 08-25   1212 최고관리자
13460 愛姦의 천사 - 7부 HOT 08-25   1180 최고관리자
13459 變態敎師 - 15부 HOT 08-25   1370 최고관리자
13458 실전 리포트 - 4부 08-25   766 최고관리자
13457 愛姦의 천사 - 8부 HOT 08-25   1412 최고관리자
13456 變態敎師 - 16부 HOT 08-25   1323 최고관리자
실전 리포트 - 5부 08-25   749 최고관리자
13454 愛姦의 천사 - 9부 HOT 08-25   1326 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상