팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
채팅에서 따먹기 까지 - 2부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-25 02:19 1,339회 0건
채팅에서 따먹기 까지 [2]
겨울하늘 님의 말:
섹스할대 모 가터벨터 이런거 하고

모하세여 님의 말:
일단 이루고 나면 다른데 눈돌리지.

모하세여 님의 말:
가터벨터?

모하세여 님의 말:
이건 모야

겨울하늘 님의 말:
섹시한 스타킹 같은거 잇잖아 섹스할때 외국
에들 많이 입고 하는거

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
그런거 입고 해주고 하니깐

모하세여 님의 말:
그리구....또 모두 햇어.

겨울하늘 님의 말:
에 쪽팔여

모하세여 님의 말:
오럴은 당연히 필수겟네

모하세여 님의 말:
그리구....또 모두 햇는데

모하세여 님의 말:
기구는 사용안햇니.

모하세여 님의 말:
ㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
기기두 사용해봤지 지가 사가지고왔더라

모하세여 님의 말:
헉...ㅎ

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
남자성기 진동되는거 ㅎㅎ

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:

모하세여 님의 말:
그여자 대단하다...

모하세여 님의 말:
그리구..

겨울하늘 님의 말:
카섹스..

모하세여 님의 말:
그런건 대부분 하는거구

겨울하늘 님의 말:
너카섹스 해봤냐 ?

모하세여 님의 말:
헉.

겨울하늘 님의 말:
그거 디게 스릴있더구만 치 나한테는 물어 보
구 자기는 말두 안해주내 ?

모하세여 님의 말:
묻지마...그리구..다른 연인들은....다 그런거
한다구 해서...말한거 뿐이야

겨울하늘 님의 말:
불공평한걸...

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
그리구...

모하세여 님의 말:
참..

모하세여 님의 말:
남자는..

모하세여 님의 말:
여자

모하세여 님의 말:
자위하는거 보구두..흥분하니.

모하세여 님의 말:
상권아....삐병?

모하세여 님의 말:
왜..말 없어.

겨울하늘 님의 말:
당연하지 .......난 옛날 여칭구땜시 스타킹신
은 여자만 바두 가터벨터 생각나더라 ㅎㅎㅎ
맨날 섹스한태 이상한거 그런구 입고 하니깐

겨울하늘 님의 말:
여자들두 자위 많이 하잖아

겨울하늘 님의 말:
너두 하지 ㅎㅎㅎ?

모하세여 님의 말:
아니...난 전혀 안해...

겨울하늘 님의 말:
거짓말 ...

모하세여 님의 말:
섹스 안해밧다고는 안하겟는데......자위는 안
해..

모하세여 님의 말:
난...자위하는거 추해보여....

겨울하늘 님의 말:
구래 ..모가 추해 보이냐 아름다운성이지 누
구나 다하는건대 ...^^

모하세여 님의 말:
난 성은 그래도 둘이해야 좋은거라 생각해

겨울하늘 님의 말:
맞어 둘이 하면 더 아름답지 ㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
남자가 그러는건...못풀면...죽을꺼 같으니깐.
.하겟지만..여잔 아직은...그정돈 아니거든..

모하세여 님의 말:
모르겟다...한 40 넘어가면..나두 해결 안돼면
하게 될지..

모하세여 님의 말:
ㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎ해결않되면 불러 내가 해결해줄께
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너 해결사냐.....

모하세여 님의 말:
알앗다...네 전화번호는 평생 기억하마

겨울하늘 님의 말:
구래^^ㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
만족못하면..너만 죽어날텐데..ㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
ㅋㅋㅋㅋㅋ

모하세여 님의 말:
자신있어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
구런건 걱정않해두 될껄

모하세여 님의 말:
섹스 한번 시작하면....얼마정도하니...시간.

겨울하늘 님의 말:
난 말야 그런소리는 한번두 들은적이 없어서.
..

모하세여 님의 말:
타이밍이 중요하긴 하지만.

모하세여 님의 말:
탕이밍이 젤 중요한거 같아....

모하세여 님의 말:
타;

겨울하늘 님의 말:
난 말야 자랑이 아니라 물건이 큰거두 아니
고 타이밍 조절은 확실해 내가 사정하고 싶을
때 하거든 .....보통 50분정도는 문제 없지 ..

모하세여 님의 말:
저녁부터 아침까지.

모하세여 님의 말:
헉.

모하세여 님의 말:
여자 죽겟다

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
넘 길잔냐...

겨울하늘 님의 말:
옛날 우리앤이 맨날하는말이 아줌마들이 나
좋아 하겠다고 하더라구 ㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
옛날 여자 친구가.....글정도는

모하세여 님의 말:
문제없엇나?ㅔ

겨울하늘 님의 말:
아니 여자가 느끼고 난뒤에 느끼든가 아님 같
이 여자 사정할때 맞춰서 하지 내주특기지 ^^

모하세여 님의 말:
정확하게 알구 있구나..너....선수네

겨울하늘 님의 말:
이전에 여자 칭구 한태 많이 배웠어 ㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
그래..

겨울하늘 님의 말:
넌 보통 어느정도 시간에 오르가즘 느끼는대
?

모하세여 님의 말:
시간은 잘 모르겟어...

모하세여 님의 말:
아무래도...여잔....금방...안하지....

모하세여 님의 말:
20분

겨울하늘 님의 말:
구래 난 섹스도 보다 애무해주는게 더좋든대
....

모하세여 님의 말:
그래.

겨울하늘 님의 말:
웅^^

겨울하늘 님의 말:
에구 섹스이야기 하니 오늘 잠자가 힘들E다
총각혼자서 ㅎㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
넌 방화재야

겨울하늘 님의 말:
불타는 총가가 가슴에 불을 지폈어 ㅜㅜㅜ

모하세여 님의 말:
^^*

겨울하늘 님의 말:
책임져 ㅜㅜㅜ

모하세여 님의 말:
일루와.....

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
ㅋㅋㅋ가면 책임지냐 ?

모하세여 님의 말:
응...ㅎ

모하세여 님의 말:
정말 올라구?

겨울하늘 님의 말:
정말 가버린다 구럼

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
오지말란 말은 안할께....알아서 해라..

겨울하늘 님의 말:
정말 간다 가면 책임지는거야 ?

모하세여 님의 말:
왠만하믄 참지..

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
모야 약올리는거야 ?

모하세여 님의 말:
오지말란말 안햇어...단지...좀 참으면...신상
에 좋다는 말 해준거 뿐이야

겨울하늘 님의 말:
온양에서 볼까 ?

겨울하늘 님의 말:
약올리네 은선이가 ...ㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
헉....야~~~아

겨울하늘 님의 말:
군대 3섬같은거 하면 재있을까 ?

모하세여 님의 말:
아..참..그리구 이말 안햇어...

겨울하늘 님의 말:
무슨말?

모하세여 님의 말:
다른여자 두명 불러서 너 혼자해..

모하세여 님의 말:
내가 비디오 찍어줄께..

겨울하늘 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
장나치냐 군대 인터넷에 보면 여자들두 3섬에
관심이 많다구 하더라

모하세여 님의 말:
나 한번 안해..다른 여잔 모르겟는데...

겨울하늘 님의 말:
요즘은 스와핑두 한다구 하드대 .

모하세여 님의 말:
지져분하게

모하세여 님의 말:
그런말 그만해

겨울하늘 님의 말:
하기야

모하세여 님의 말:
오르가즘 느끼구 나면...

모하세여 님의 말:
그뒤에..또 하구 싶더라구....

겨울하늘 님의 말:
구래 ?그래서 내가 오래 하잖아 ...

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
네가 힘들텐데

겨울하늘 님의 말:
여자가 월래 그렇다구 하대 오르가즘 느끼고
바로 빼면 싫어한다구

모하세여 님의 말:
너...박사구나

겨울하늘 님의 말:
아직 총각이라 세번정도는 거뜬하다 ^^ㅎㅎ

모하세여 님의 말:
응..오히려...그 뒤에 더..많이...느끼더라

겨울하늘 님의 말:
맞어 멀티 오르가즘이라 하지 ㅎㅎㅎ이전여
자 칭구가 그랬거든 한 세번정도 느끼더라구
항상....

모하세여 님의 말:
그친군 첫경험 무지 빨리 햇나보다..

모하세여 님의 말:
벌써 그런걸 느끼게

겨울하늘 님의 말:
20살때 첫경험 했다구 하든대 ...

겨울하늘 님의 말:
아우 섹스애기 만 하니 내물건이 장난아니다
ㅜㅜㅜㅜㅎㅎ

모하세여 님의 말:
난 울 엄마 땜에...남자 만나믄..죽는줄 알구..
.23살까지....사귀어 보지도 못해는데...여학
교만 다품킴?

모하세여 님의 말:
쫓아다니는 남자...다 보내구....이게 모냐 싶
다.

겨울하늘 님의 말:
이야 인기 좋았나 보네

모하세여 님의 말:
아니야...그런건..

모하세여 님의 말:
그땐..좀....인기 잇있는데...지금은....

모하세여 님의 말:
그냥....그래..

겨울하늘 님의 말:
놀루 가면 나책임지는거야 ?

겨울하늘 님의 말:
이거 완전히 불났는대 ..ㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
책임은 못져.....

겨울하늘 님의 말:
구래 에고 ....방화제야

겨울하늘 님의 말:
119에 신고 할꺼야

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
신고해.....내가.....평택에다 전화해서.....소
방녀 보낼테니

겨울하늘 님의 말:
미오미오 ~~~~~

겨울하늘 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
네꺼 꺼달라구...ㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하세여 님의 말:
두명 보내줄까..한명은 어렵겟지.ㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
그런여자 잼없어 창녀는 별루 않좋아 한다

모하세여 님의 말:
네가 꿈에 그리던 3섬 하라구 주문 할께

겨울하늘 님의 말:
사랑이 없는 섹스는해두 재미가 없어 ...힘만
빠지고 ....

모하세여 님의 말:
ㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
3섬꿈은 아닌대 ...구냥 하두 사람들이 그러길
래 물어 본거아

모하세여 님의 말:
그래...맞다..이른바..번개 치고....눈에 콩깍
지 쒸우고...전기 팍~팍 통해야..것두 가능한
거야..

모하세여 님의 말:
서먹서먹해서....첨 만나가지구..그거 한다는
건..좀 ...(내가 이럴땐 보수 성향이 강하잔냐)

겨울하늘 님의 말:
글치

모하세여 님의 말:
잼있는 얘기 해줄까..

겨울하늘 님의 말:

모하세여 님의 말:
앤과..부부의 차이점.

모하세여 님의 말:
앤은 섹스할때..." 자기..좋아..~~"

모하세여 님의 말:
이러면서 하는데...부부는...

모하어
세여 님의 말:
아래 있던 마누라가..천정 보면서 이런대잔

모하세여 님의 말:
" 여보~ 벽지좀 바꿔야 겠어여......때가 많
이 꼇네여"

겨울하늘 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하세여 님의 말:
또 해줄까...

겨울하늘 님의 말:

모하세여 님의 말:
홀랑 발랑 까진 여자랑...

모하세여 님의 말:
한번도 경험없지만....발랑까진척하는 남자랑
..연애를 햇대

모하세여 님의 말:
물론 여자는 첨인척 순진한척하구

모하세여 님의 말:
그러다가.....드디어....거길 갔는데....

모하세여 님의 말:
이 남자는 자기가 첨이 아닌척 하느라구..여
자한테 첨부터...색다른걸 요구 햇디

모하세여 님의 말:
" 자기 ..엎드려바"

모하세여 님의 말:
여자는 속으로 좋아라 하면서...엎드렷는데

겨울하늘 님의 말:
똥침한거 아냐 ㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
나갓엇니

겨울하늘 님의 말:
무슨말이야

모하세여 님의 말:
너하구...대화창 없어봅?

겨울하늘 님의 말:
난 있는대

겨울하늘 님의 말:
내글자 않보여?

모하세여 님의 말:
암튼...아까 그얘기 계속 해줄께...

겨울하늘 님의 말:

모하세여 님의 말:
이남자가...완전히 차렷자세로 여자 엎드려
놓구 하잔어

모하세여 님의 말:
그러니깐..여자가..

모하세여 님의 말:
"저기여...허리에다 손 올려두 되는데요"

겨울하늘 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
남자가..."나두 알아"이러더니

모하세여 님의 말:
그남자가..자기 허리에다 씩씩하게 손얻고 하
더란다..

겨울하늘 님의 말:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울하늘 님의 말:
넘잼난다 난 솔직히 넘 편하고 잼난다

겨울하늘 님의 말:
이런애기두 편하게 할수 있는 칭구가 생겨서.
..

모하세여 님의 말:
또...있어...

모하세여 님의 말:
실화.

모하세여 님의 말:
아는 사람이..

겨울하늘 님의 말:

모하세여 님의 말:
천안으로..

모하세여 님의 말:
일이있어서..접대하러 왔는데..

모하세여 님의 말:
조금 쇼킹한거 해준다고

모하세여 님의 말:
게이바를 델구 갓데..천안에 세군데 잇잔어

겨울하늘 님의 말:
구래

모하세여 님의 말:
게이들은....덩치 큰 남자만 보면...사족을 못
쓴다네...

모하세여 님의 말:
그래서...2차를 가게 榮쨉?.

겨울하늘 님의 말:

모하세여 님의 말:
술취햇으니깐....어찌됫든 쭉쭉 ㅉ빵빵 하잔

모하세여 님의 말:
이 차장이...

모하세여 님의 말:
옷을 홀랑 벗고..이 여자랑...하는데..

겨울하늘 님의 말:
그여자는 두개잖아 ?

겨울하늘 님의 말:
성기가

모하세여 님의 말:
트랜스 잰더

겨울하늘 님의 말:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하세여 님의 말:
근대..

모하세여 님의 말:
다른건...여성화가 가능하나데 목소리 는 안
쨉Ⅳ?

모하세여 님의 말:
근데 둘이 넘 열중하다가..

모하세여 님의 말:
이...트랜스 잰더가 술 취하니깐....자기가 여
자인걸 모르고...남자처럼..

모하세여 님의 말:
"으아아아" 이랫데...그래서....차장이...술이
확깨서....죽어서...더이상 못하구.도망치듯
나왓덴다

모하세여 님의 말:
실화야

겨울하늘 님의 말:
ㅎㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
이건 쫌 끔찍한가.ㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
에고 난 그래두 그런여자랑으 못하겠다

모하세여 님의 말:
술취햇으니깐...한건지..맨정신에 가능하겟니

겨울하늘 님의 말:
넘 잼난다이런애기두 편하게 하는 칭구가 생
기니 잼나네 ㅎㅎ^^

모하세여 님의 말:
이젠 불좀 꺼병?ㅎㅎㅎ

겨울하늘 님의 말:
아니 전혀 더 달아 오르는대 ㅎㅎㅎㅎ

모하세여 님의 말:
나 별명 바꿀 까....

모하세여 님의 말:
"방화제" 홀

겨울하늘 님의 말:
몰루 ?

모하세여 님의 말:

겨울하늘 님의 말:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하세여 님의 말:
좀....그런가..

모하세여 님의 말:
아님....이렇게 바꿀까...

모하세여 님의 말:
"하늘이소방소"

모하세여 님의 말:
넘 야한가...

겨울하늘 님의 말:
난 너 얼굴 암봐두 너랑 사귀고 싶어 푹빠졌
다 ㅎㅎㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 255 페이지

번호 컨텐츠
10138 일세호협풍운록 - 44부 HOT 08-25   1519 최고관리자
10137 일세호협풍운록 - 46부 08-25   359 최고관리자
10136 나의 경험들 - 1부 HOT 08-25   1446 최고관리자
10135 이야기 둘 - 2부 HOT 08-25   1190 최고관리자
10134 부부의 조건 - 3부 HOT 08-25   1133 최고관리자
10133 부부의 조건 - 7부 08-25   758 최고관리자
10132 상간의 사슬 - 9부 HOT 08-25   1387 최고관리자
10131 전락한 뉴스 캐스터 - 3부 HOT 08-25   1442 최고관리자
10130 나의 경험들 - 2부 HOT 08-25   1370 최고관리자
채팅에서 따먹기 까지 - 2부 HOT 08-25   1340 최고관리자
10128 부부의 조건 - 4부 HOT 08-25   1667 최고관리자
10127 2000년 12월23일날 - 1부 08-25   768 최고관리자
10126 부부의 조건 - 1부 HOT 08-25   1505 최고관리자
10125 전락한 뉴스 캐스터 - 4부 HOT 08-25   1165 최고관리자
10124 주부가 쓰는 성생활 - 1부 HOT 08-25   1472 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상