팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
채팅, 전화 그리고 바람 - 1부 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-25 02:30 1,182회 0건
채팅, 전화 그리고 바람"

채팅, 전화 그리고 바람(1)
전 33의 평범한 결혼 2년차 직딩입니다.
저는 결혼 6개월째 우연히 채팅을 즐기게 되었고, 채팅 상대 이성들의
대담함을 알면서부터 성인 채팅방을 검색해서 더 노골적인 대화상대를
찾게되었죠. 지금부터 저의 채팅, 그로인한 폰섹, 그리고 바람의 경험담을
정리합니다. 어눌한 글이지만 잘봐주시고 지겨우면 말씀하세요

작년 7월부터 전 아내가 잠든후에 채팅을 하게되었습니다.
아내는 잠이 많은 편이라 저의 야간 행동에 개의치않았죠.
저는 성인 전용 채팅방을 우연히 알게되어 채팅을 하게되었고,
거기서 신원이 확실치 않은 이성과 아주 노골적인 대화를 할수 있엇습니다.
상대가 여성이 아닌적도 있죠.(왜그런짓을 하는지...)
처음에는 반신반의하며 상대와 대화를했습니다.
많이 보셨겠지만, 야설에서 나오는 그런 내용들이죠.
처녀일 경우 - 앤잇니? 앤하고 자주하니? 애인하구 어떤 체위즐기니?
앤말구 몇남자랑 해봤니? 자위도하니? - 이런내용이죠.
유부녀일 경우 - 왜 여기왔어요? 남편이 못하나봐요? 꽤 밝히나봐요?
남편말구 외도한적있어요? 자위 아직도 즐겨요? - 이런 내용이었죠.
아는여자나 길에서 첨 만난 여자한테 물어볼수 없는 내용을 채팅으로나마
물어보고 대답을 들을수있는점은 나의 물건을 빳빳하게 세울만했습니다.

어느 토요일 아침이었죠
아내는 목욕을 갔다가 미장원에 들러오겠다고 하고 나갓습니다.
약 5시간의 충분한 시간이 만들어진거죠. 아내가 나가자마자 바로 채팅방을
찾아들어갔고, 전 대화할 여자를 찾았습니다.
근데 phonegirl이라는 아뒤가 눈에 띄더군요.
그때까지는 컴섹이 전부였는데, 이 아뒤를 보니 호기심이 생겼습니다.
무조건 1:1을 신청했고 대화를하게되었죠.

그녀는 21살의 여대생이라고 소개했고, 아침부터 보지가 뜨거워서
뭔가 느끼게 해줄 상대를 찾는다고 했습니다.
그년은 18살때 대딩과 비됴방에서 첫경험을 했고, 욕섹스를 즐긴다고 하더군요.
전화번호를 부르라고하니까 부르더군요.019-***** ***
나는 바로 전화를 했고 그녀가 받앗습니다.
진짜라고 기대하지 않았던 터라 아주 떨렸지만, 21살의 여대딩가 음란한 대화를
나눌수있다는 점에 내 자지는 이미 터질듯했죠.
그녀의목소리는 아주 허스키했었죠.
바로 시작했고 중간중간 - 그년이 날 개새끼라고 부르면서 씨발 더 세게 빨아봐,
니 좆 개같다 - 등등 욕을 하더군요, 저도 이 개보지 더벌려 씨발, 씹구멍이 아주
걸레같구나 이 개년아 - 등등 욕을 했어요. 근데 그게 흥분되더군요.
그년이 절 폰섹에 빠뜨렸어요.

그렇게 1개월 정도 계속 전화로 즐긴후에 제가 그녀가 사는 공주로 찾아가서 그녀와
실전 섹스를 즐겼습니다.
첨에는 제 외모에 실망했는지 밥만먹고 가려하더군요.
그래서 전 차에 태우고 공주 금강 고수부지인가요(?) 칙칙한 곳으로 갔습니다.
첨엔 한번만 하자구 하면서 부드럽게 가슴을 빨았습니다
폰섹할때 느꼈던것처럼 금방 달아오르더군요.
전 의자를 뒤로하고 가슴을 계속 빨면서 인손으로 바지를 내리면서
팬티위로 그 뜨거운 구멍을 만졌습니다.
아주 뜨거웠고, 이미 흥건히 젖어있었죠. 팬티라인 아래로 손을 집어넣었더니
순순히 다리를 벌려주더군요, 전 몹시 흥분되었고, 그녀의 손을 잡아
팽창할대로 팽창하여어쩌면 쌀것도 같았던 내 좆을 만지게 했습니다.
그년은 잡고만 있을뿐, 나의 행위에만 신음소리를 크게 내며 즐기더군요.
전 말했죠 - 내 좆좀 잘 만져줘봐 - 그래도 그년은 자기만 즐기고 있었습니다.
전 열이받아서 - 씨발년 내 좆 빨아 이년아, 이 개보지 확 찢어버린다! -
이말에 애가 갑자기 더 흥분하더니 아주 적극적으로 재 자지를 미친듯이 빨더군요,
그러면서도 저한테 - 개새끼야 내 보지좀 더 깊히 쑤셔봐! - 그러더군요.
전 어쨋든 좀 변태가 된듯했지만 색다른 느낌으로 흥분되었죠.
그녀의 보지는 아주 명기였습니다. 꽉 조여주는 느낌, 세로로 조이는 보지느낌...
21살의 여대딩이 정말 대단한 기술과 섹끼로 날 녹이더군요.
전 차에서 2번의 절정을 맞고, 무령왕릉인가 그쪽의 여관으로 가서
다음날까지 그녀에게 죽는줄 알았습니다.
섹끼가 넘치는 여자애들은 특이한 보짓물 내새가 몸에 베어있는거 같아요.
물이 많아서 그런가?
지금도 그년의 보짓물 냄새, 아니 여자들의 젖은 냄새를 그때이후로 느낄수 있죠.

지루한글 읽어주셔서 감사합니다.
너무 내용이 앞뒤가 없죠?
좀더 경험을 잘 정리해서 써보도록하겠습니다.
폰으로 하끈하게 느낄 여성분들 메일주세요
[email protected]

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 236 페이지

번호 컨텐츠
10423 Fantasy of Mans - 프롤로그 HOT 08-25   1414 최고관리자
10422 유학생 - 1부 HOT 08-25   1417 최고관리자
10421 강간에 대한 보고서 - 외전 1 - 중편 HOT 08-25   1484 최고관리자
10420 내 아내보지 걸레 만들기 - 13부 HOT 08-25   1450 최고관리자
10419 내 아내보지 걸레 만들기 - 7부 HOT 08-25   1713 최고관리자
10418 유학생 - 2부 HOT 08-25   1383 최고관리자
10417 Fantasy of Mans - 1부 HOT 08-25   1372 최고관리자
10416 강간에 대한 보고서 - 외전 2 - 상편 HOT 08-25   1588 최고관리자
10415 내 아내보지 걸레 만들기 - 8부 HOT 08-25   1648 최고관리자
채팅, 전화 그리고 바람 - 1부 HOT 08-25   1183 최고관리자
10413 강간에 대한 보고서 - 외전 1 - 하편 HOT 08-25   1401 최고관리자
10412 유학생 - 3부 HOT 08-25   1392 최고관리자
10411 내 아내보지 걸레 만들기 - 9부 HOT 08-25   1374 최고관리자
10410 내 아내보지 걸레 만들기 - 14부 HOT 08-25   1597 최고관리자
10409 내 아내보지 걸레 만들기 - 10부 HOT 08-25   1572 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상