팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
어머니와 백화점에 가다 - 단편 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-25 03:15 743회 0건
어머니와 백화점에 가다

전 보통저녁10가 넘은 시간이면 어머니와 함께 성인사이트를 뒤지곤 합니다.
음~성인 사이트를 뒤지는 이유는 야사나 야설,야동에서 보여지고 느껴지는데로
어머니와 즐기곤 하기 때문입니다..세상에는 별의별 다양한 체위가 존재하더군요.
지금까지 우리는 20여가지가 넘는 체위로 즐겨보았습니다..정말로 재밌더군요.
그저께 저녁에도 어머니와 성인사이트를 뒤지던중..재미난걸 하나보았습니다.
남자와 여자가 쇼핑센터에서 즐기는 내용이었는데 여자는 물건을 고르고 있는데
같이온 남자가 가게 점원이 다른 손님에게 신경쓰는동안 여자에 힙이나 가슴을
애무하는 등에 내용이었는데..
나중에 섹스는 자신들에 차안에서 격렬하게 하더군요..

어머니와 전 동시에 누가먼저랄것없이 서로에 얼굴을 바라보았습니다..
어머니가.."어떠니? 내일 우리 백화점이나 갈래?"
전 어머니에 말에 함박웃음을 보이며 어머니에 유방을 꼭쥐어 주었습니다..
늦은 시간이었지만 우린 서로 발동이나서 아침이 오도록 섹스를 하였습니다..
늦은 아침 어머니와 전 잠에서깨어났고 우린 서로에 육체를 느끼며 모닝섹스를
즐겻습니다..이미우린는 백화점으로 가기로 했기때문에 모닝섹스후 같이
욕실에서 샤워를 한후 서로에 옷을 챙겨주며 옷을 입었습니다.
전 어머니에게 투피스를 권했고 어머니는 저에 의견을따라주더군요..
개인적인 제소견으로 어머니는 정장차림이 아주 잘어울립니다.
전 어머니에게 베이지빛블라우스와 하얀투피스 그리고 하얀 스타킹을 꺼내주며
옷을 입으라 했죠..물론 어머니는 브라나팬티는 입지않은 채였습니다..
저 역시도...
우린 집을 나서며 제차안에서 이런저런 얘기를 했습니다..어머니는 주로
집안일이나 친척들에 얘기를 했고 전 어머니와에 섹스얘기를 했습니다..
우린 중계동에 있는 한쇼핑센터로 향했습니다.
토요일이라그런지 그곳은 인산인해를 이루었더군요..차를 주차장에 파킹시킨후
어머니와 차에서 내리려는데..어머니가.." 저..자기..나..속옷..."
하며 말을 얼버부리더군요.."속옷 안 입었다구?? 시원하구 좋찬아??"
라고 말한후 전 어머니에 브라우스에 손을뻗어 어머니에 탐스런 유방들을
주물러주었습니다. 그러자 어머니는"아이~자기...남들 이봐...요.."
하며 제어께를 툭치더군요..전 그런 어머니에 유방을쥔채로 어머니에 입술에
키스를 해주었습니다.
우린 지하주차장에서 손을잡고 1층으로 걸어올라갔는데..어머니는 계단을
오를때마다 신경이쓰였는지 걸음걸이가 부자연 스럽더군요..^^
그런 어머니에 모습을 보며 전 손을뻗어 어머니에 탐스런 힙을 만져주며
1층 잡화매장으로 들어 섰습니다.
막상 쇼핑센터에 왔지만 우리는 서로 살만한것이 없었기에 여기저기 아이
쇼핑을 하던중 2층 여성복매장에서 어머니에 원피스를 고르고 있었습니다.
매장에 손님이 너댓명쯤 있었기 때문에 점원은 처음에 우리가 들어갈때만
한번 가볍게 인사를 하곤 무건을 골라보라며 다른 손님들께 가더군요..
어머니는 원피스 한벌을 들더니 옷으 확 펼쳐 여기저기를보더군요.
^^기회가 왔구나 싶어 전 살짝 두손을 뻗어 어머니에 젖무덤을 쓰다듬었습니다.
어머니는 살짝 엉덩이를 뒤로빼주더군요..전 어머니에 보지근처에 제꼴린 자지를
비록..바지를 벗진않았지만..
어머니에보지 근처에 대보았습니다..그리곤 왼손을 내려 어머니에 허벅지를 쓰다
듬었습니다..사람이 많이다니는 장소라그런지..잠깐 동안이지만 엄청난 흥분이
몰려오며 전 어머니에 몸을갖고싶어졌습니다..어머 니에게 작은 소리로 "나가자"
라고 하자 어머니는 "벌..써..??"
하며 제눈을 말똥말똥 쳐다보더군요..
전 그런 어머니를 데리고 지하주차장으로 내려갔습니다..왠만하면 지하주차장에서
엄마와 섹스를 하고 싶었는데..빌어먹을 인간들이 갑자기 많이 몰리더군요..
어쩔수없이 차를타고 나왔는데..중계동이란곳이..아는 곳이 아닌지라 어디가어딘지 몰라 일단 빠른시간내에 집에가서 어머니를 따먹어야 겠다는 생각에 저는
동부간선로를 탓습니다.
한동안 차를 몰던저는 좋은 장소를 하나발견했습니다..^^
찾으면 길이보인다더니...전 차를 장거리운전자들이 잠시쉬어가도록 만든 갓길같은곳에 차를 세웠습니다..그러자 어머니는 "왜 차를세워요??"
하며 절쳐다보더군요..전 으흉한 미소를 흘리며.."벗어..여기선 한번도 안해봤잖아?"
하며 바지를 벗었습니다.
어머니는 "여기서떻게 해?? 자기 미쳤나봐..." 라며 빨리 출발이나 하자더군요..
하지만 전 "어때??차안은 밖에선 안보여 코팅이 진해서 지나가는 사람들은 못봐"
라고 정성스래 어머니를 꼬시자 어머닌 시큰둥한 표정으로 투피스상의를 벗더군요.
하지만 브라우스와 치마는 벗지않으며.."속옷 안입었으니까...괜찬쵸??"
전 고개를 끄덕이며 어머니에 머리를 붓잡고 제 허리로 이끌었습니다..
어머니는 제행동이 무엇을 뜻하는지 알아차리고는 입을벌리며 제자지를
입으로 살짝물고는 고개를 옆으로 살짝돌려 제얼굴을 보며 제자지를 입에
문채로 미소를 짓고는 다시 고개를 자지쪽으로 돌려 머리를 흔들어대더군요.
어머니입에선 ..쁘집..하는 소리가들렸고 어머니는 스스로 자기에 보지를
자신에 손으로 만지작거리며 제자지를 빨아대는데...그쾌감이란....!
전 어머니에 머리채를 왼손으로 잡고 위아래로 흔들며 어머니에 보지를
오른 손가락들로 애무했죠..어머니에보지는 이미 축축해져있었고 제 중지와엄지가
항문과 보지안에 박힐때마다 몸을 움찔거리며 "아..앙.."
하는 소리를 내더군요..전 제좌석을 뒤로 젖히며 누웠고 어머니도 잠시제자지에서
입을빼더니 자신에 좌석도 젖히더니 제 몸 위에 올라타더군요..
자신에 손으로 제자지를 잡고 스스로 보지속으로 제자지를 인도하는어머니에
행동을보며 전 자지가 어머니에 몸속깊숙히 박히는것을 느끼며 어머니에 머리를
두손으로 끌어내려 어머니에 벌어진 입속에 제혀를 말아넣으며 허리를 위 아래로
움직였습니다.."아..아 자기...좋아아..."
어머니는 제목을 껴안으며 연신 허리를 돌렸고 전 어머니에 유방을 깨물며
혹시나떨어질까..? 어머니에 보지에 제자지를 박아댔습니다..
어머니는 격렬히 움직이는 제행동에 매우흥분하며 어느샌가 제가슴위로
쓰러지며 헉헉거리며 "아...앗..아..."하는 비음을 흘리더군요..
예전에 안사실이지만 어머니는 오르가즘을 쉽게 느끼는 사람이라 제몸위에서
오르가즘을 느끼는 중이었습니다..
제 두무릎은 어머니에 애액으로 축축했고 저역시 제위에서 끙끙거리는
어머니를 바라보며 어머니에 보지에 제정액을 싸버렸습니다.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 151 페이지

번호 컨텐츠
11698 갈증난 어머니 - 단편 HOT 08-25   1365 최고관리자
11697 내 친구 아내 - 정희 - 프롤로그 HOT 08-25   1593 최고관리자
11696 요술시계 - 3부 HOT 08-25   1353 최고관리자
11695 혹성상인 - 프롤로그 HOT 08-25   1463 최고관리자
11694 잊을 수 없는 지난날들의 추억 - 단편 08-25   672 최고관리자
11693 행복한 어머니 - 단편 HOT 08-25   1410 최고관리자
11692 어머니와에 재밌는놀이 - 단편 HOT 08-25   1319 최고관리자
11691 넘지 말아야 할 선 그리고 훔쳐 보는 여자 - 단편 HOT 08-25   1387 최고관리자
11690 요술시계 - 4부 HOT 08-25   1156 최고관리자
11689 혹성상인 - 1부 HOT 08-25   1579 최고관리자
11688 엄마를 돌림빵하다 - 단편 HOT 08-25   1722 최고관리자
11687 요술시계 - 5부 08-25   655 최고관리자
11686 혹성상인 - 2부 HOT 08-25   1330 최고관리자
어머니와 백화점에 가다 - 단편 08-25   744 최고관리자
11684 요술시계 - 6부 08-25   570 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상