팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 미분류 야설
16-08-25 03:33 1,334회 0건
여러분에 성원에 감사드립니다.
처음써보는 글이니 오타와 문맥에 메끄럽이 없을터인데 많은 분들의 방문에 감사할 따름입니다.
저는 "나의 경험담" 에서 경험한것만을 올릴것음 다짐합니다.
경험담이라고해도 뭐 특별한것은 없습니다.여러분들도 아마 다들 한번씩은 겪어본 이야기일 겁니다.
그리고 격려의 메일을 확인했는데 작가분들에 충고로 제 컴퓨터를 쓰지않고 컴방에 가서 확인을 해서 바이러스에 걸리지 않았습니다.
저에게 바이러스멜 보내도 소용없어용.
소소한 애기는 접어두고 중요한 애기를 게속 써 내려가겠습니다.

97년도에 imf 터지기전에 한2달동안 유럽과 아프리카를 여행할 기회가 있었습니다.
한 1주일은 thanks you 도 못할정도로 영어에 주눅이 들었는데 2주일 서부터 귀가 점점 띄이기 시작하더라고요.그렇?鳴?잘하는것이 아니라 상대방이 무슨 말을 하는지를 대충 알게되어서 저는 간단히 대답할정도 라고 말하면 되겠지요.
그런데 그것만으로도 충분했습니다.진짜에요 .여러분도 영어때문에 못 나간다고 생각하지마시고 기냥 나가십시요. 다통합니다.
특히 영어권 국가를 제외하면 나나 상대국국민이나 서로 여어를 모르기때문에 눈치가 더 필요합니다. 특히 스마일
저는 지금도 외국사람을 만나도 떨리지 않습니다.모르면 모른다고하면 되거든요.
아는 말이면 알려주면 되고요. 가장 중요한건 겁먹지 말라는것 알아도 대답못하니깐요.
각설하고 스페인에 갔을때입니다
저녁에 플라멩고춤을 보기위해서 극장에 갔습니다.
그런데 길을 알아야지요.여관주인에??지도로 가는 길을 안내받고 여관을 나왔습니다.
저는 외국에서 길찾아갈때 자주 물어봅니다.여자에게요.???미인이면 더 자세히 알려달라고 합니다.그럼 상대편은 제가 외국인인걸 알기때문에 거절하지 않고 어떤때는 같이 애기하면서 목적지까지 가기도 합니다.
스페인 여자는 더잘 웃고 미소도 아름답기에 애기하면 할수록 흥이나게됩니다.
단하나 엉덩이가 외이리 큰지 키크고 가슴 빠빵한데 엉덩이는 비정상적일정도로 몸통에 2배되는 여자가 많더라구요.마른여자도 그런여자가 많아요.
그날도 여자에게 물어물어 극자에 가서 플라멩고춤을 보게 되었습니다.
여자가 한 10명정도 남자가 4명정도가 번갈아가면서 1시긴 30분 정도를 공연하는데 외이리 이쁜지 어때까지 여러나라 여자중에 아랍여자빼놓고 스페인 여자가 제일 이쁠겁니다.
공연을 보고나서 극장문을 나서서 할일없이 시내 (세빌리아 ) 구경을 하는데 성인 숍상가를 지나게 되었지요.
참새가 그냥 가겠습니까. 들어가서 구경했죠.별로 신기한건 없더라구요.
그래서 금방나와서 거리를 배회했습죠. 이곳 저곳을
한 1시간정도 걸어가고 있는데 여자들이 거리에 듬성듬성있지않겠어요.야?쳬?옷 입고서요
저는 "감 잡았어" 돼 내이며 왔다갔다 했지요.
그런데 용기가 나지를 안 더라고요.
사실 저는 키가 작거든요 얼굴도 좀 되고 (지금도 학생으로 많이봄) 몸매도 운동을
많이해서 나올대는 다왔지만 그 스페인 창녀들은 저보다 한 뼘은 클정도로 키들이 늘신하고 몸매는 왜이리 죽이는지
그냥 침만 다시고 있는데 한여자가 제에게 오더니 말을 붙이드라고요.
그런데 창녀가 영어를 못하고 스페인어만 할주아는 거었어요(대부분에 스페인 사람은 영어를 아에 못함) 그래서 손짓 발짓 눈치으로 서로 대화를 게속했죠.
뭐 대화라고 까지 할수있나여.어디서 왔냐.몇일 머물거냐 그러다가 나이를 물어서
26살 이라고 하니 놀라더군요.자기는 고등학생으로 봤다고 하면서
그러면서 바로 본론으로 들어가더라고요
자기랑 연애하자고요.저도 미아리 경험을 살려서 초자띠를 안내면서 응수했죠
그런데 이것이 값을 높게 불르드라고요.여러분 여자몸값은 그나라에 신사화 값이랑 같다고 생각하면 나중에 여행지에서 바가지 쓰는일은 없을겁니다.
저는 튕겻줘 옆에 있는 다른여자를 갈리키면서 제가 마음에 든다라는 식으로 나갔니깐 바로 깍아주더군요.
그런데 제가 누굽니까 더 깍아야지요.포주가 있어서 미아리처럼 협정가가 있는것도 아닌데 .바로 여행서적을 펴보면서 시간을 질질 끌었죠.
한 10분은 실랑이를 했을겁니다.그러고 타협을 한다음에 같이 골목으로 들어갑습죠.
지도 동양인 한번 먹어볼라고 용쓰더라고요.
모텔로 올라가서 자기방이 있다는식으로 하더니 저를 따라오라고 손짓하길레 따라서 들어갔습죠.
이제부터 그 창녀이름을 그냥 "쇼냐" 라고 하겠습니다.
쇼냐와 한방에 들어가니 이제야 태극기를 곳게 돼는구나라는 푸듯한 마음과 알수없는 불안감이 함게한 공존해서 그때부터는 한마디로 고양이앞에 쥐었죠.
완전히 쇼냐에게 끌려갓습니다 ,흑흑흑
엉거주줌서있는 저보고 옷벗으라해서 옷벗고 누우라고해서 누웠지요.
누워잇으니깐 쇼냐가 저 앞에서 바로 옷을 벗는데 와 -- 저 죽는줄알앗어요.
키큰년이 왜이리 가슴도 큰지 알고는 있었지만 벗은걸보니 더 크더라고요.
피부도 갈색에 완전히 쭉쭉 빵빵이더라고요.
저한데 다가오더니 애무를 시작하는데 입술로 가슴부터해거 서서히 내려오고 바로 제 중심으로 왓는데 이것이 낯선데 와서 그런지 쓸려고를 안 하는거었어요.
진짜 입술이 타들어가더라고요.
쇼냐가 저를 처다보더니 바로 제 자지를 물고서 빨더라고요.
한 1분정도 있으니깐 느낌이오더니 점점 힘을 받기 시작하더라고요.
확전히 맥시멈이 되니깐 좀 마음이 편하더라고요.그렇다고 스페인 남자맘큼은 하겠어요.
그런데 쇼냐가 저를 바라보는 자지를 구부리려고 하는거였어요.
왜그러냐고하니 너무 단단하다는거엿어요.사실 외국자지는 말자지지만 힘이 없거든요
우리도 나이 30대 후반돼면 그렇게 되요 힘없는 자지.
한 10분정도를 빨더니 바로 콘돔시우고 올라따는데 진짜 가슴 죽이더라고요.
그때에 흔들리는 가슴은 아직도 내눈에 선 합니다.
여기서 또 문제가 생긴거에요.빨리 안 싸지는 거에요.
의학적으로 지루라고도 하지요.자세를 바궈서 하고 뒤로하고 빨아주고 옆으로하고
자세란 자세는 다했죠 싸야지 지도 영업뛰러 또 나갈거 아니에요.
한 20분정도는 했을거에요.할수없어서 흥분을 이끌어내서 滑?이건 아시는분만 알아요
일 끝내고 잠시 이야기를 했는데 학생인줄알고 영업을 안했다고 말하더라고요.
참내 동양인을 어리게보는건 알지만 이렇게 까지 볼줄이야.
별로 미아리랑 다른건 없더라고요.밑에있는 여자에 피부색이 다를뿐이죠.
그런데 덩치가 크니간 하면서 힘이 들긴들더라고요.
다음에는 튀니지에서 혼날뻔한 애기를올릴럽니다.

응원에 멜주세요 [email protected]
바이러스멜사절
바이러스멜 용량이1.4 라서 안봐도 알아요

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

미분류 야설 목록
13,948 개 115 페이지

번호 컨텐츠
12238 들꽃내음 - 3부 HOT 08-25   1396 최고관리자
나에 경험담 - 2부 HOT 08-25   1335 최고관리자
12236 수난의 선생님 가족 - 5부 HOT 08-25   1489 최고관리자
12235 아들의 유혹 - 5부 HOT 08-25   1565 최고관리자
12234 들꽃내음 - 9부 HOT 08-25   1170 최고관리자
12233 채팅의 유혹 - 3부 HOT 08-25   1359 최고관리자
12232 들꽃내음 - 4부 HOT 08-25   1400 최고관리자
12231 나에 경험담 - 3부 HOT 08-25   1374 최고관리자
12230 수난의 선생님 가족 - 6부 HOT 08-25   1543 최고관리자
12229 아들의 유혹 - 6부 HOT 08-25   1637 최고관리자
12228 나에 경험담 - 4부 HOT 08-25   1348 최고관리자
12227 채팅의 유혹 - 5부 HOT 08-25   1453 최고관리자
12226 들꽃내음 - 5부 HOT 08-25   1300 최고관리자
12225 수난의 선생님 가족 - 1부 HOT 08-25   1345 최고관리자
12224 채팅의 유혹 - 6부 HOT 08-25   1167 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상