팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:36 1,959회 0건

개안....

"딩동...."

"철컥... ㅎㅎ왔니...들어와..."

"네..."

정숙의 뒤를 따르는 석현 눈을 사로 잡는 실크가운 하나만 걸친 정숙의 알몸...

엄마의 몸 만큼은 아니지만 꽤 볼만 했다.

돌아서는 정숙..

"ㅎㅎㅎ 얘! ...어쩜..온몸에 뜨거운 시선이 느껴지는데....ㅋㅋㅋㅋ 자..! 실컷봐...공짜니까.ㅋㅋㅋㅋ"

가운의 허리끈을 풀어버리는 정숙...

"음!......"

살랑거리는 실크가운...알몸이 전부 들어 나도록 비춰지고...버튼이 없는 가운 깃이 목부터 허벅지 까지

가슴부분만 볼록 튀어나오고 나란히 한뼘 정도 벌어져 내려가고....하늘하늘 거린다

"ㅎㅎㅎ어때...이런건 첨보지?...음..ㅋㅋㅋ ....우리 그때일은 잊고 처음인것 처럼 놀아볼래?"

처음엔 유심히 보질 않아서 몰랐던 정숙의 보지털 모양....털이 아니라 문신 같았다...

자신도 모르게 고개를 가까이 가져가는 석현...정숙은 가만히 석현의 행돝을 지켜보다

가운을 어깨로 흘리며 허리까지 내리고 자신의 엉덩이를 잡고 골반을 들춰준다

"자!...어때 더 잘보이지? ㅋㅋㅋ 어머 뭘 놀라? 자! 봐봐...어서 ..자!..봐줘..."

"헛!....아...네..네..."

골반을 들추고 서있는 정숙의 앞에 무릎 꿇고 앉아 하트모양을 한 보지털을 신기 한듯 관찰하는 석현

"아흥...ㅎㅎ 어때?...만져봐...어흐..자 더 들춰줄께...어때?...아흠.. 너덜거리는 꽃잎도 보이지?"

다리를 살짝벌리고 골반을 한껏 들춰 올려 야한 자세를 취하고 ... 팔을 뒤로 하여 받쳐쥔 엉덩이를

자신이 주무르며 야릇한 흥분을 느끼고 살짝살짝 허리를 움직이는 정숙

석현은 보지둔덕에 손가락을 대고 살살 보지털을 쓸어댄단

"보여...? 보지..? 내 보지도 보이지 ? 아흥..아흐...ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 보지가 질질 싸고 있니? 말해줘..."

손가락으로 정숙의 소음순을 헤쳐대고 공알을 자극 하며 올려다 본다

정숙을 허리를 조금더 움직이며 위 아래로 들춰대고 뜨거운 숨을 쉰다

"아니..잉..아흥..내 보지 봐줘...질질...아흥..질질 싸대는지...아흥...내 보지...보지 봐줘..아흥!!!"

석현은 정숙이 변태기질이 있는 아줌마인줄 알았지만 관음증 까지 있는 완벽한 변태인걸 인지 한다

정숙의 보지를 손가락으로 휘휘 비비며 질질 싸대는 보짓물을 보지에 넓게 펴 바르듯 문지른다

"보지살이 너덜거리듯 늘어져 있네요!!! 오...늘어나네...ㅎㅎㅎ 오....ㅋㅋ"

정숙의 늘어진 소음순을 양손 으로 한쪽씩 잡고 잡아당기고 늘려대며 장난을 친다

"아..아흥...얘!!...ㅎㅎ 얘 봐라...어흠..날..내 보지 가지고 놀아? 얘...난..나는..아흠..니 엄마뻘이야

아흥...엄마뻘 되는 여자 보지를....아흐...가지고 놀다니...버릇 없는...아흥...아흑..!!..."

"어흐...보지 구멍도 보고 싶은데요...ㅋㅋㅋ 볼수 있을 까요?"

"아음...뭐? 벌려 달라고?...어머머....아흥! 얘! ㅎㅎㅎ 그럼 저리가자...쫙 벌려 줄게...ㅎㅎㅎ"

정숙은 실크가운을 거추장 스러운듯 벗어 버리고 소파에 앉아 엉덩이를 소파 끝에 걸치듯 자리잡고

두다리를 위로 쭉 뻗어 올려모으고 양손으로 받쳐 잡는다...

쭉 뻗은 각선미 좋은 다리...그 다리를 따라 내려오며 엉덩이 중심 끝에 자리 잡은 항문...바로 위에

닭 벼슬 처럼 너덜거리는 보짓살이 보인다

"오...그 모습만 보면 몸매좋은 모델 인줄 알겠네요...늘어진 보짓살이 더 야하게 보이는데요..ㅋㅋ"

"아흥...그래 야해보여? 아후응...다리 이제 벌릴까?"

"아니..잠깐..그대로 ㅋㅋ?"

"그래...알았어...시키는 대로 다 해줄게..아흥!!"

석현은 모아진 다리 사이에 닭벼슬을 늘어트린 보지의 조임을 느끼고 싶었다

손가락을 가져가 보지구멍 입구에서 빙빙 돌려대자 정숙의 보짓물이 흘러 나온다

"아..아흥!! 못됐어...너..또 날...내 보지 가지고 노는거야? 아흥...그만...뭐라도 넣어줘...아흥!!

보지가...아흥...보지에...그만...뭐 라도 넣고 가지고 놀아줘...아흥!!!"

석현은 중지를 펴서 찔러넣어 버리고...보지를 짓이기듯 주먹으로 누르고 팔을 돌리자

중지는 보지속에서 쥐어? 손은 보짓살을 뭉개듯 비벼진다

"아...아흥...아으으흥!! 아흥...아..좋아...다리 벌리고 싶어!! 아흐응...벌리.....벌릴까?..벌려? 아흥!!"

"아직...엉덩이 돌려봐...ㅋㅋㅋ"

"돌려? 엉덩이....벌리지 말고 돌려?...아흥...이렇게?...아흐응..이렇게?!!.."

쭉 펴 모아 올린 다리자세로 엉덩이를 돌려대자...

석현은 문득 학교에서 배운 크랭크축이 생각나고...흡사 그 모습 처럼 보인다...

"오....오우....ㅋㅋㅋ 이제 벌려봐..."

"아흥....자....쫙!! 벌려 줄게...가지고...놀아줘...계속...아흥...아우응!!! 허리 계속 돌려?...아흥..!!!"

"응!....그래야 음란하게 보이지...ㅋㅋ 어후...오...그렇치...더 후벼 줄게...으이익!!! 으챠....ㅎㅎㅎ"

"아~!아~! 아우으으으응!!! 어후응!!! 어때?...아..아!...음탕해 보여? 응?...어때? 색골년 처럼 보여?"

양팔을 나란히 허리 밑으로 하고 소파 시트 끝을 쥐어잡어 몸의 밸런스를 유지하며

허리를 현란하게 돌려대며 창녀 같은 표정으로 석현을 응시하는 정숙

"어우...아....하고싶은거 해도되? 엉?...아후....."

"해!..해!!! 하고렝별?나한테 다 해버려...육변기!!! 좃물받이!!! 다해줄게....다 해버려 나한테..아흥!!!"

"다리 M자로 모아....그래! 오우!! 그렇치.....역시 많이 벌려봐서 잘하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ"

석현은 바지를 훌러덩 벗고 정숙의 양 뒷무릎에 다리를 걸치고 서서 기마자세를 취하는 다리를 벌리고

앉아 정숙의 얼굴 앞에 달듯말듯 들이대고 덜렁거린다

"아훅!! 아!! 이 자세 너무 좋은거 같아..ㅋㅋㅋ 빨어!! 씨발년아!! ㅋㅋㅋ"

"아악! 아흥!! 석현아!! 아악! 거칠어!! 멋있어!! 아...자지!! 자지!! 빨아줘?.아~~아~~자! 내 주둥이에

박고 싶어? 아움!! 쭙! 아응!! 아움!쭙! 자지 맛있어!! 아!! 자지 물려줘!! 아!!자지 아움!쭙!아움!아움!

자지 까줘!!! 아후응!! 까줘!!! 아...아흠!!아흠!!킁!킁! 아! 찌린내...아흠! 킁킁 더러워~~!!지저분해~!!!"

석현은 자지를 잡고 포경된 자지를 뒤로 당겨 까주자 조금전 엄마의 애액과 오줌이 뒤섞여

귀두 전체에 둘러지고 시큼하고 찌린 냄새나는 자지를 정숙의 주둥이 쪽으로 더 들이밀어준다

"더럽지? 씨발년아!! 그러니까 너같은 걸레년 주둥이로 닦아야지!! 할짝거리며 빨아대봐

자! ㅎㅎ 아후!! 어서!! 빨아먹어!! 닦아!! ㅋㅋㅋ 아훅!!"

"아흑!! 더러워!! 아!!!아흐응!! 킁!킁!! 빨고 싶어!! 아웅..냄새...빨고싶은데...아 자지!!아...아응...냄새!! "

"빨아!! 쌍년아 어서!! 걸레년이...그냥 갈까? 엉? ㅋㅋ 어서!! 그 주둥이로 빨고 닦아!!"

"아우응...허억!! 아...아...암..아으...흑!흑! 자...자지...어후으응!!! 자지!!!"

"그래...빨고 싶지!!! 어차피..넌 걸레년이 잖아!!! 주둥이도 보지 처럼 걸레가 되면되 ㅋㅋ 어서!!"

"학!학! 아..자지..! 빠...빨고.. 싶...아우~~~~~움!!! 우움!!!우움~~~~!! 움!...컥!컥! 움!움! 우~~움!!"

자신의 예전 단짝 친구의 아들이자...딸의 구멍친구 였던...아들 같은 남자의 냄새나는 자지를

빨고 싶음에 고개를 쳐들어 입에 물고...그 치욕적인 느낌이 격양되고 고조된 흥분으로 바뀌며

신음하는 정숙...자지를 입에 문채로 소리를 지르는듯 웅얼댄다

"아....아흑!! 그래!! 오우으....자지에 진동이 느껴져...헉!!!아..ㅋㅋ 아..좋아!! 더! 더! 웅얼거려!! 아"

무릎으로 허벅지를 누르며 자지를 점점 정숙의 입속으로 깊히 쑤셔가는 석현

정숙의 무릎이 눌려지며 겨드랑이를 지나 소파에 다달으고 그덕에 가랑이 부분이 쳐들어 올려진다

석현은 한손을 뒤로 하여 정숙의 들쳐올려진 가랑이 사이로 가져간다

"아훅! 개보지년!! ㅋㅋㅋ 보지 만져달라고 쳐들어 올린거야? ㅋㅋㅋㅋ 이 보지년!! "

"아움!! 우으움!! 꾸웩!! 컥!컥!! 우으움!!우으움!! 우으웩!!우으웩!!"

정숙의 주둥이에 자지를 천천히 쑤셔대는 석현...정숙은 고개를 거의 일직선 만들며

석현의 자지가 목구멍까지 쉽게 들어 오돌록 만들고 콧구멍을 벌렁거리며 흥분하여

촉촉하다 못해 축축해진 눈으로 올려다 본다

"아흐으...쌍년!!! 보지 만져줘? 엉? ㅋㅋ 너 같은 보지년은 쳐 맞아야돼...이 보지년아!! 이 보지년!!

(짝!) 엉!! 보지년!! (짝!짝!) 아흑!! 하악!하악! ㅋㅋ 쌍년! (짝!) 개보지년 아~~!!!! (짝!짝!짝!) 좋치!!

엉? 더 때려줘? 엉? 자지 빨면서 보지 쳐맞으니까 좋치!!(짝!짝!) 어우 자지러지내 쌍년 ㅋㅋㅋ아훅!"

정숙은 목구멍까지 자지를 쑤셔대며 자신의 보지를 손바닥으로 후려갈겨지며 고통을 느끼고

석현의 치욕스럽고 능욕적인 플레이에 몸을 가누지 못할 정도로 흥분하는 또 다른 자신을 발견한다

"아!! 우우우움!!! 우으으움!! 꾸엑! 우응움!! 꾸엑! 커흑!커흑!! 아~~우~~~~~움!!!!!!꾸엑! 움!움!"

정숙은 일그러진 표정과 어벙벙한 표정을 번갈아 보이며 흥분하고 석현에게 깔린채 억압된

몸을 꿀렁이며 격한 흥분을 한다

"ㅋㅋㅋ어우!ㅋㅋㅋ 씨발년!! 그렇게 좋아? 아주 환장하네 뿅가게 만들어 줄게!! ㅋㅋㅋㅋ보지년아!!"

석현은 정숙의 표정을 보며 즐기듯 더 능욕하고 유린하고 싶어지고 고개를 돌려 보지에 침을 뱉고

중지를 정숙의 보지에 끼우고 나머지 손가락을 쭉펴 보지를 쳐대며 쑤셔댄다

"어후으으으으!! ㅋㅋㅋ 좋치!! 쌍년아!! (?!?!?!?!?!) 어후으으 아..아흑!! 씨발년!! 머리도 흔들어!!

아후극!!! 아우으으 쌍년아!!! (?!?!?!?!?!!) 아!아흐으으으으!! 어우!어우!! )

머리채를 잡고 당겨대며 자지를 입에 쑤셔대고 보지를 싸대기 때리듯 손가락을 끼운채 쳐대는 석현

정숙은 석현의 거칠고 능욕적인 플레이에 연신 오르가즘을 느낀다

"어흑!!헉!헉!헉! 싸줄게!! 아흑!!보지년아!! 아흑!헉!헉!헉! 아후윽!!어우윽!! 개걸래년아~~~!!!"

격렬히 허리와 손을 흔들다 인기척을 느낀 석현....

희은이 거실에 서서 바라보고 있는것을 발견하고...잠시 멈칫하지만 왠지 모를 흥분감에

계속 분탕질을 해댄다

묘한 미소를 머금던 희은은 교복치마를 풀러 내리고...이어서 팬티를 훌렁 발목에 걸리 팬티를

발릉 교차하며 벗어 차버리고 보지를 만지작 거리며 비벼댄다

"어후윽!!!ㅋㅋㅋㅋ 아흑!! 좋아!!그렇치!! 아!! 졸라 쌍년!!! 걸래보지들!!! ㅋㅋㅋ 아훅!!!"

정숙은 오르가즘과 석현의 거칠은 플레이에 딸이 옆에 온것도 모른채 욕정에 몸을 털어대고

희은은 보지를 연신 비벼대며 소파위에 오른다

꿀렁이는 소파를 느끼며 눈동자를 돌리는 정숙...순간 멍해지며 머리속이 까맣게 되는듯 했다

딸의 움직임에 돌아가는 눈동자...어느새 자지를 물고 있는 자신의 머리위에 다리를 벌리고 서있는 딸...

엄마의 얼굴로 주저 앉는 희은....정숙의 눈앞에 딸아이의 엉덩이와 보지가 벌어지며 다가오다 멈춘다...

자지를 물고 고개를 연신 흘들어대는 정숙...

"야!...좋냐? 엉? 우리 엄마 따먹으니 좋냐고? 개새끼야!!! ...엄마? 저질!! 진짜!!! 그리..좋아!!!

남자 없이 못살겠어? 응? 그래...? 엄마가 어떤 여자인지 알았으니까...이제 내가 어떤년인지 보여줄게

잘봐!! 똑봐로 봐!! "

석현은 심장의 쿵쾅거림을 느끼고....뭔가 엄청난 흥분을 기대한다

희은은 엄마의 입에 박혀있는 자지를 빼고 자신의 보지구멍에 조준해준다

"아푸!허읍...꿀걱!! 퉤!! 허윽!!! 안돼!!! 안돼! 하지마!! 희은아!!!!아윽!!악!! 안돼!!!!"

엉겹결에 뱉은 침이 딸의 보지입구에 정확히 묻어지고...희은은 놀라며 야릇한 흥분을 느낀다

"헉!...어머..아...씨..발....참나...그래 잘 박히라고 침까지 뱉어주는거야? 고맙네 엄마!!! 좋아!! 잘봐!!!

엄마 딸 보지 찌저지는거!!! 잘보라고!!! 걸래되는거!!! 보여줄게!! "

"아...아니야!! 희은아!!! 아흐윽!! 안돼!!!! 하지마!!!! 희은...희은....헉!!!허억!!"

매끈하고 통통한 핑크색 딸아이의 보지에 커다란 석현의 자지가 마치 딸의 몸을 갈라버릴듯

보지구멍을 넓혀가며 박혀지는 것을 목격하는 정숙...입을 크게 벌린채 멍한 표정으로 바라본다

"아!....아으으!! 졸라커!! 아으...더 커졌냐!! 씨발!! 아으!! 아으앙!! 아흑!!아흑!! 아 보지 찌저질거 같아!!"

"예전엔 잘 먹더니...니 보지는 줄어들었냐? ㅋㅋㅋ 내가 쑤셔줄까?"

"조용히해!! 병신아!! 아흑..보지 찌저지겠네!! 아흑!! 다 박아 넣을거야!!! 아흐응!! 씨발! 자지 졸라커!!

아흑!!!아으윽!! 씨발!! 병신아!!! 아흑!! 개새!!! 아후윽!! 씨발아!!! 왕자지 새끼!! 아후윽!아흑!!"

"내가 박아준다고...쌍년아!! 이거나 잡아...병신 같은년 ㅋㅋㅋ"

정숙의 다리를 희은에게 붙잡도록 시키고 희은의 허벅지를 잡아당기며 푹하고 박아 넣는 석현

"야 살살해...알았..악!!!아으악!! 야!! 씨발!!! 살살하라고!! 아파!!아프다고 씨발!! 악!악! 아아악!!"

"개년!!! 아픈척은!! 헉!헉! 내가 널 걸래로 만든게 언젠데 쌍년아!! 처녀인척은 씨발!! ㅋㅋㅋ

어흑!! 그래도 니 엄마보단 쫄깃하다..ㅋㅋ 헉!헉! 아흑!! 쌀거 같아!!"

"야!! 씨발!! 싸면 죽어!!! 죽여버린다!!아흑!아흑! 아흐으응!! 아흑!! 더!! 더 박아!! 아흐응!!

싸지말고!! 아흐응!! 아흑!! 아!아! 씨발!!씨발!! 싸면 죽여버린다!아흐으응!!! 아후윽!! 씨발! 아으으으윽!!"

정숙은 딸아이의 행위에 놀라며 생포르노를 보는듯한 흥분을 느끼며 머리속이 하얗게 되는듯 느낀다

마치 맨몸에 자지를 박는듯 보이는 분탕질...조그만 딸아이의 보지가 커다란 자지의 박힘에

사라져 맨 몸뚱이에 말뚝을 박아 넣은것 처럼 보이다가 빼는 동작에 커다란 자지를 물고 늘어져

딸려 나오기를 반복한다

"안돼~~~!!그만!! 석현아!! 그만!!그만!! 희은아!! 안돼!! 하응!! 헉! 아으~~~~~그만!!흑!흑!

엄마가..엄마가 잘못했어!! 그만!그만!! 흑!흑!"

"싸..싼다!!! 아흑!헉!헉!헉! 아흑!! 아.............아윽!! 싼다!!"

"싸면 죽인다고 했다!!! 씨발!! 더 !! 더 박아달라고!! 개새야!! 싸지마!! 아앙!아앙!아으으!! 씨발!

보지 아파!! 씨발!! 아흐으응!! 좋아!! 아흑 싸지마!! 죽일거야!! 아파!!보지!! 아으응!! 아흥!아흥!"

희은의 욕하는 소리는 왠지 귀엽게 들린다...가녀리고 귀여운 목소리로 흥분하며 내뱉는 욕지거리는

오히려 자극적이고 흥분을 유도한다

"졸라 흥분 했구나!! 씨발년아!! ㅋㅋㅋ 예전이나 변한게 없네..아흑!아흑! 개년!! ㅋㅋ 아흑!!!

싼다!! 아후으으으으!! 싸...싸아...안다...!!!!!!"

"안돼!!! 그만해!!! 그만 하라고!! 엉!엉! 나쁜새끼야!! 개새끼!! 그만하라고!!!"

정숙은 자신의 보지를 질척이게 쳐대며 비비고 딸의 보지를 마구 쑤셔대는 석현에게

으르렁대듯 소리지른다

"그래!! 아흑!! 졸라 미칠거 같다!! 아흑!! 싸!! 싸라고~~!! 씨발 병신아!!! 아응!!아으응!!

아으으으 씨발!!! 아흐윽!! 내 보지에 싸버리라고 병신아!!! 아으으으!! 아응! 씨발!!!!"

"아으으으!!! (퍽!퍽!퍽!퍽!퍽!퍽!) 씨발년아~~~~~~~~!!!(퍽!퍽!퍽퍽!퍽!퍽!)

보지를 비벼대던 손을 거두고 희은의 허리를 잡아당기며 펌프질을 하는 석현

격렬한 속도로 박음질을 해대는 석현...딸아이의 보지에 석현의 커다란 자지가 번들번들 거리며

중간에 멈춘듯 착시가 보이도록 빠르고 세차게 박아대는 모습에 정숙은 머리속이 혼란해진다

"아아아아악~~~~~~~~~!!!보지 찌저져!!!!! 싸!!! 싸!!! 아아아~~~~~~~악!!! 아으으으으으으"

"아으아아앙악!!!어으으윽! 허윽!헉! 허으윽!! 어욱!.......어윽!! 헉!...헉!! 아후!! 아.......후..."

"석현아!!! 아~~악!! 악!!.......어..억!..어으...응..어으...어으....어그그...어흑! 아....어으으흐..."

석현의 자지 뿌리까지 머금은 딸의 보지....완전히 결합된채 몸을 털며 껄떡이는 딸의 모습....

정숙은 그 모습에 오르가즘을 맏이하며 자신의 보지에서 뭔가 폭발 하는것을 느낀다...

"허...허으으으...아...아으으으응!!!! 아..안돼~~~~~!!! 헉! 어우우우우 앙!!아아아앙!!!!안돼!!"

오줌을 분출하는 정숙....희은과 석현은 정숙의 양 옆으로 흩어지듯 앉아 지켜본다

희은..엄마의 얼굴 옆에 엉덩이를 가까이 하고 한쪽 다리를 소파등받이에 걸친채 옆으로 쓰러지듯 앉아

벌어진 보지구멍으로 정액을 줄줄흘려대고...

석현은 반대쪽에 앉아 번들거리는 자지를 덜렁거린다

정액냄새가 풍기는 딸의 보지를 바라보는 정숙...자신의 얼굴 앞에 다리를 벌리고

정액을 토해내는 벌어진 보지구멍을 적나라하게 보이며 붉어진 몸과 헝클어진 얼굴로

바라보는 딸의 눈과 마주친다

희은은 부끄러워 하지도 않은채 엄마와 눈빛을 마주친다...마치 빨아달라는듯...

오줌을 시원하게 분출하고 찔끔찔끔 싸대는 정숙...

"어흐으....어응!! 아으응!! 하응!!! ......."

석현은 뭔가 야릇함을 느끼고 덜렁이는 자지를 정숙의 입술에 올려 놓는다

"ㅋㅋ 자지가 또 더러워 졌잖아...자!..하던거 마져 하자...아..해봐 ㅇㅋ..ㅋㅋㅋ아흐.."

"아..아움...움! 쭙!쭙!쭙!"

정숙은 딸을 노려보며 석현의 자지를 물고 빨아대고...희은은 그 모습에 뜨거워지는 몸을 느낀다

희은은 자신의 엄마인 정숙이 자지를 빨아대는 모습에 시선이 고정된채 노려보고

석현은 그런 야릇한 상황에 더 흥분되는 연출을 하고 싶음에 희은의 보지에 자지를 문지르며

정액을 묻혀 정숙의 입속에 넣어버린다

"헉!!"

"헉!! 아움!!! 우움!! 쭈웁!!?!! 푸헙!!"

희은의 다리를 당기며 정숙의 입에 희은의 보지를 붙여대는 석현...희은의 보지에 자지를 살짝살짝

쑤시며 정액을 퍼내듯 펌핑하고 정숙에게 입속에 정액이 가득 묻은 자지를 넣어 주기를 반복한다

"야...아흑!! 헙!...아으..헛!! 허윽!! 하..하지마...벼..병신아...아흑!!"

"헤...아..아움!! 쭈웁!!쪽!! 후릅!! 아으응!! 그..그만...아으으으으..아웁!! 쭙!쭙! 하웁!! 그..그마..하웁!!쭙!"

정숙은 딸을 바라보며 자지로 퍼내는 정액을 빨아먹고..희은은 석현을 멍하게 쳐다보며 석현의

자지가 보지에 들락거릴때 마다 눈을 지긋히 감았다 뜨며 흥분한다

"아후.....와...온몸이 저릿해...아후... (뭐야...이 음탕한 년들...더구나 모녀와 2:1 이라니..꿈인가..)

흔히 경험할수 없는 성욕에 더욱 욕심이 나는 석현...

희은에게 다가가 얼굴앞에 자지를 덜렁이며 들이대는 석현...올려다보는 희은...

"뭐?...뭐 병신아!! 야..아..아웁!! 웁!웁! 푸학 퉤!! 야 씨발!! 좃대가리 안치워!! 헉!! 어..엄마...아흑!!"

희은의 보지를 핥아대는 정숙...정숙은 타락한 성에 눈을 뜨며 또 다른성욕을 발견하려 한다

"빨아줘라..얘...어차피..아흠..후릅!! 이제 온전한 모녀사이는 틀렸잖아...인정하렴...아?!!쭈웁!!후릅!!"

"어...엄마.!! 미쳤어? 아흑 그만해!! 하지마!! 그..그만...아흑!!"

희은 또한 이상하리 만치 거부할수 없는 성욕을 느끼며 저지하려는 말투와는 반대로 반응하는

몸을 느끼며 욕정에 휩쌓인다

"희은아...자!! 어서...자..!"

"뭐...병신아! 저리가 저리가라고!!! 개새끼야!! 흑!흑! 어흐윽!! 어..엄마...아흥!! 저리가라고..흑!흑!.."

딸인 자신의 보지를 빨아대며 성욕이 가득찬 눈으로 바라보는 엄마의 모습에 뿌리치지 못하고

뜨거워지는 몸의 반응에 흥분하는 자신에게 자괴감과 동시에 강한 욕정을 느끼며 흐느끼는

자신에게 괴리감을 느낀다

"그래!! 어디 가겠어? 그 피가!! 빨아줄게!! 자! 아......!쳐넣어!! 빨아줄게 자!! 아....! 아웁!! 웁!웁!웁!"

석현의 자지를 입에 물고 정숙을 쳐다 보는 희은...석현은 음탕하고 음란한 흥분을 느끼고

딸의 입에 자지를 쑤셔대는 자신을 바라보는 정숙과 야릇한 눈뼈?교환하며 허리를 흔든다

"아흐으으으....아...! 좋아!!! 어훅!! 누구 먼저 박아줄까?"

석현의 말에 정숙은 딸의 보지를 빨면서 엎드린채 허벅다리를 세워 엉덩이를 치켜들고 양팔을 뒤로

뻗어 엉덩이를 잡고 벌린다

정숙의 음탕한 행동....석현은 희은의 입에서 저지를 빼고 정숙의 뒤로 다가간다

"쭈웁!! 파후...아항!!!아흐응!! 아.....아....어...엄마...아...흐응!!"

"쭙! 할짝!할짝! 희은아...아훔! 후릅!후릅!! "

자지가 빠져나간 입에서 신음이 흐르고 .....

다리를 더욱 벌리며 엄마의 입술과 혀를 보지에 욕정을 가득 담아 느끼는 희은의 몸이 하늘거린다

"어...뭐야!! 똥구멍이...오우...."

만개한 꽃처럼 항문룬이 넓게 퍼져있다

"자기야...내방 화장대에 오일 있어...가져다 바르고 해줘...자기꺼 너무커..."

석현을 예사하는 정숙....석현은 오일병을 가져와 정숙의 항문에 바른다

"아....오욱!! 조금더 발라볼까...어디...아....좋아!...아!!!! 희은이 처녀 따먹을 때랑 똑같아...아흑!!!와!!"

"어머...자기야...정마...악!..저..정말?..아으윽!! 너무커!!아으그으으으...아웅!! 아흑! 찌저지는거 같아!!"

"아후으으으...그래?...어훅! 정말...내께 그렇게 커?...아흑!!"

"아....아구구..아흑!!! 아니....저..정말..희은이 처녀..자기가 땃어? 아흑!아흑!!"

"엉?...어....내가 따버렸지 ㅋㅋ 어윽!...아흑!!! 조금만더....와...자지 끊어지겠다...아후윽!!"

"그...그럼!! 자기...뭐야? 내 사위야? 응? ㅋㅋㅎㅎㅎ 아우윽!! 아응...너무커..아웅 내 똥구녕...!!

아우으응!!! 나 지금 사위한테 똥구녕 내밀고 따먹히는 거야? 아우응 꼴려!!아우윽!!"

"어...엄마!!! 너무해...아응!!! 변태같아!!! 아흑!! 나 재랑 결혼 않해...아흑!!! 야! 병신아!! 니가 내 남편이냐

그리고 너 어디에 하는거야? 똥구멍!...설마...엄마 아니지? 저..정말...헉!!! 엄마!! 헤엑!!!"

개처럼 엎드려 극도의 흥분에 몸을 사정없이 껄떡이는 정숙...석현은 오일통을 정숙의 항문에 꼽아

짜넣고 다시 박아댄다

정숙의 항문이 석현의 커다린 자지에 확장되어 벌어지고 늘어져 사라져 맨 몸뚱이에 자지를

박아대는 것처럼 보였고 희은은 그 광경에 넋이 나간 표정으로 자신도 모르게 보지를 비벼대고 있다

"희은아..헉!헉! 아후윽!! 어때? 섹시해 보여? 엉? ㅋㅋ 어흑!!니 엄마 똥구녕..아흑 죽인다!! 어흑!!"

말없이 바라보다 석혐의 팔둑을 잡고 울상을 짓는 희은..

"야!..그만해..이러다 엄마 죽으면 어떻게...야! 그만해!! "

"희...어우으으윽!! 희은아...괘..괜찮아!...어우윽!! 엄마 좋아!! 너무 좋아서 그래!! 아우으으으으..어우응!"

"엄마!! 괜찮아?...거기가...사라졌어!!! 정말 괜찮아?"

"어우윽!! ㅋㅋ 야!...너 왜이리 귀엽게 굴어? 엉? ㅋㅋ 이리와!!"

희은의 갸냘픈 상체...석현이 감싸안자 반대편 유방이 손에 쥐어지고 주물러 대는 석현...

꿈만같은 섹스...엄마의 항문을 따먹으며 그 엄마의 딸을 주물러대는 상황에 쾌릭을 느낀다

"야...야아...놔...놔...아흥!!야...아흑!! 야..뭐..움! 우움!! 쭙!..쪽!쪽! 야..하응!.아움!우움...아움!!쭙!쪽!쪽!"

엄마의 똥구멍을 쑤셔대는 석현에게 끌어안겨 유방이 터질듯 주물려 만져지며 입술늘 빨리는 희은...

"후르릅!! 쩝!쭙!쭙! 아후웁!! 아움!아움! 쪽!쪽! 희은아 너...허윽 오늘따라 입술이 달달하다!!ㅋㅋ 아흑!"

"음?...아흥! 움!움! 아...하앙! 아움! 다..달아? 내입술? 하움! 움! 아웁!! 우움!움! 하아앙!!"

석현의 가슴과 어깨에 가지런히 손을 올리고 석현의 더티키스에 황홀한듯 입술을 내주는 희은...

입술을 떼자 희은은 흐릿한 눈을 뜨고 석현을 쳐다본다

"아...아음...하응..왜?..."

"희은아 너도 연습해야지..ㅋㅋ 아흑!!헉!헉! 니...어후윽..니 엄마! 아!아! 똥구녕 처럼 쫀득한

내 노리개 구멍이 되줘야지..ㅎㅎㅎ어흑!!아...졸라 조여 아훅!!"

"어...어? 연습...똥구녕?....나도?...무서워...."

"무섭긴...이리와봐...으챠!! ㅋㅋ 와우..희은이 엉덩이 너무 귀엽다!!! 아흑!! 보기만해도 싸겠네 ㅋㅋ"

희은의 다리 한쪽을 잡고 허리를 당겨 올려 정숙의 몸위 포개는 석현...희은의 머리채를 잡고

희은의 상체가 세워지도록 고정한다

정숙의 엉덩이 위에 앉혀져 자연스레 기마자세를 취하게된다

모델같은 몸매의 희은...남자들의 시선에 매일 벌집이 되는 희은...2년전 보다 몸이 더 성숙해져

섹시한 엉덩이 가진 희은...알몸으로 귀엽고 섹시한 엉덩이를 석현에게 머리채가 잡혀 허리가 살짝

굽혀진채 뒤로 살짝 빼고 뽀얀 핑크색 항문을 들어내고 있다

"아...이런식으로 따기엔 너무 아까운 항문이다...와...희은아 너 여기 정말 이쁘다 엉덩이도 와후!!!"

"아흐응!! 내 엉덩이? 하으응!! 석현아..나 어떻게 좀해줘!! 너무 흥분돼...하으앙!! 나좀 ..."

희은의 항문 밑으로 벌렁이며 질질 싸대는 핑보...붉은색에 가깝지만...아직 어린 그것을 지니고 있다

"그래..아흑!! 자!! 한다.....어후...뜨거운데.."

"악!...아으...아으...아파!!아파!! 천천히!!! 하으앙!! 아아앙!!"

희은의 항문에 손가락을 천천히 밀어넣는 석현...모녀의 항문을 동시에 따먹는 느낌에 쾌락을 느끼고...

"아파?...아흑!헉!헉! 아직도? ...어흑!! 지...지금은?"

정숙의 똥구멍에 자지를 쑤셔대며 조여오는 느낌에 신음하고...희은의 항문을 조심스럽게 다루며

성욕을 만끽하는 석현....어느새 수월해진 희은의 항문...

"아!아! 아아앙!! 아파!! 아후윽!! 앙!앙! 아으앙!! 아파!! 석현아!! 아흐응!!"

"희은아..그만할까?...엉?.."

"아응!! 싫어!! 계속해줘!! 멈추면 죽여...아응! 나죽어!! 아으응!! 아응!아응! 좋아!! 너무 좋아!! 나 죽어!!"

개처럼 엎드려 엉덩이를 쳐들고 딸의 옛 남자친구 자지에 항문이 확장 되도록 박혀대는 엄마....

그 엉덩이위에 허리를 활처럼 구부리고 머리채를 잡힌채 기마자세로 앉아 엉덩이를 뒤로 내밀고

엄마의 항문에 자지를 박아대는 옛 남친의 손가락에 항문을 조교 당하는 딸...

기괴하도록 음란하고 타락적인 섹스의 향연이 펼쳐진다

"아응!아아앙!아응! 아응! 아응!아응! 나..어떻게...아앙!! 내..내똥구멍이 없어지는거 같아!!! 아흐엉!!"

"아욱!!억!억!억!자기...어우윽!! 자기야..아욱!! 너무커!! 아악!! 미..밑이 빠져나가는거 같아!! 아우윽!!!"

엄마와 딸의 신음 소리가 거실 전체를 울려댄다

"어우으으...개 쌍년들!!! 아욱!!! 아우윽!! 니들은 오능부터 내 좃물받이야 알았어!!! 대답해 쌍년아!!"

정숙의 항문에 강하게 박아대자 숨이 멈출듯 꺽꺽대고 흥분하며 겨우겨우 대답한다

"어으그으으으..네..네!!네!! 어으으으으!! "

두 손가락으로 희은의 항문과 보지를 동시해 공격하자 희은도 격한 흥분에 대답한다

"아으으!!아으앙!! 네!! 아으앙!! 아욱! 어윽!어윽! 네!네!!!!"

"주인님이라고 불러 이 쌍걸래년들아!!!"

"(이구동성) 네!! 주인님!!"

"아우으으으...이리와 쌍년아!!"

희은을 꼭끌어안고 보지와 항문에 손가락을 끼운채 정숙의 엉덩이위에 누르고

허리를 격하게 흔들자 희은의 몸이 출렁이며 보지와 항문에 끼워진 손가락에 자극을 받는다

석현은 정숙의 항문에 자지를 더 수월하게 힘주어 박아댈수 있게되고 절정에 다달은다

"아으으으으!!! 싼다!! 아으으으으윽!!! 아윽!! 씨발!! 어후으으으"

"악!악!어으으으그윽!! 아으앙!아으으응!!아으으으응!! 어윽!억!억!어으으윽!!"

딸과 엄마의 울부짓는 신음 소리가 뒤섞여 울려퍼지고 함께 절정에 다달아간다

"아으윽!!!!아윽!!헉!헉!아으으윽!! 악!악! 아..우!!허억!허으....하?!?!...아.....!!"

석현은 그 어느때 보다 격렬한 절정을 느끼다

희은을 정숙의 옆으로 내팽겨치듯 던지고 정숙의 엉덩이를 쥐어잡고 밀어대며 자지를 스르르 뺀다

훵~! 하게 뻥 뚫린 정숙의 항문...앙증맞게 벌어진 희은의 항문...

석현은 다리의 후들 거림을 느끼며 주저앉는다

"아우.....후~~~흐아...아..개보지년들...ㅎㅎㅎㅎ 후아....어후!! "

정숙과 희은은 서로 바라보다 서로의 유방을 쓰다듬고 만져대고 이읔고 키스를 한다

석현은 그 모습을 보고 혀를 찬다...

"이젠 나 없어도 되겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"(이구동성) 안돼!!! 어머..ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ "

"씻으러가자 엄마..."

"음...그래..딸!"

"나는? 엉?"

"당연 우리가 씻겨드려야죠...우리 주인님이신데 ㅎㅎㅎㅎ"

한 욕실에서 서로 엉겨 붙어 서로의 몸을 씻겨주는 세남녀...

"이리와..둘다 나란히 서서 허리숙여 보지구멍 닦아줄게 ㅋㅋㅋ"

"네..주인님..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ"

"누구부터 닦아줄까?"

"저요!!"

"아잉!! 엄마 나부터..."

"안돼!! 나부터!!"

석현은 샤워기 헤드를 들고 쑤셔대는 보지에 뿌리며 박아대고

희은과 정숙은 얼굴을 맞대고 키스를 하며 신음한다

두 모녀의 머리채를 쥐어 잡고 입술을 교차시켜 정액을 분출하고...정액이 가득 묻은 얼굴에

자지를 모녀의 얼굴에 번갈아 가며 비벼대자 희은과 정숙은 석현의 자지와 서로의 얼굴에

묻은 정액을 개걸스럽게 핥아댄다

욕실에서 나온 세남녀...

소파 중앙에 앉은 석현...양옆에 나란히 엎드린 모녀...석현의 자지를 서로 번갈아가며 빨아댄다

"웁!웁! 쭙!쭙!...그런데 딸...아까..왜그랬어?"

"음...사실..나 오늘 실연 당했거든...그래서...우울해서 집에 왔는데...둘이...그러고 있잖아...쭙!쭙!"

"어머...정말? 어떤 골빈놈이 교내 퀸카인 우리딸을...아웁! 쭙!쭙!"

서로 말을 할때마다 석현의 자지를 넘겨주고 빨아대며 이야기를 듣는다

"질리도록 따먹고 버린거지뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자지에 길이나서...왠만하면..ㅋㅋㅋㅋ"

"맞아...그런거 같아...슬퍼..쭙!쭙! 아흥!! 뿍!뿍!뿍!"

"아이구...우리 딸!.. 그놈이 많이 그리운가 보구나...주인님 자지 빨면서 다있어버려..."

"음...나쁜새끼...아웁!쭙!쭙!쭙! 뿍!뿍! 내가 얼마나 잘 빨아 줬는데..아흠!! 쭈웁! 뿍!뿍!뿍!뿍!"

자지를 대차게 고개를 움직이며 빨아대는 딸래미의 얼굴 앞에 두팔로 턱을 고이고 안스럽게

바라보는 정숙...

"아유...우리 딸!...그 놈 자지 생각이 많이 나는 구나...그놈 자지 생각이 않나도록 빨아! 옳치!!아이구!"

음란한 두 모녀의 행위와 대화에 야릇한 흥분을 하며 키득대는 석현..

"뭐야..ㅋㅋ 이 변태 모녀!! "

"왜요? 어차피 남녀관계는 자지,보지 관계인데...그치 딸~~음...더 빨아 엄마는 다음에 빨아도 되 음.."

"그런데 어떤놈이야?"

" 쭈웁!! 꿀걱! 아웅...엄마!! 노력중인데 ...아잉!! 아웁! 뿍!뿍!뿍!뿍! 쭙! 후루릅!!후르릅!!"

"어머!! 내가 주책이다 ㅎㅎㅎ 미안...그래...그럼 난 주인님 방울 빨아드려야지 ㅎㅎ 아흠..호록!!뽁!뽁!!"

석현은 변태스럽고 음란한 모녀의 입보지에 흥분하여 또 한번의 분출을 하려한다

"아흐....나 싼다!! 아흐....다 빨아 먹어!! 우리 좃물받이들...알았지?"

"네...아참!! 딸...엄마가 오랄 스킬 하나 가르쳐 줄게...이리줘봐!!"

정숙의 입으로 넘어간 석현의 자지는 정액을 분출하고...정숙은 입안에 정액을 머금고

석현의 귀두 위에 흘려내고 입술과 턱에 잔뜩 묻은 모습으로 자지 기둥을 1/3 쯤 부드럽게 핥으며

정액을 자지에 발라주듯 부드럽게 입술로 터치 하듯 흡입하며 빨아 고개를 돌리며 뽑아올리고

귀두를 입안에 머금고 귀두와 자지기둥이 만나는 부분에 입술이 달듯말듯 오므리고 방울종을

울리듯 고개를 좌우로 살살 흔들며 자지기둥 끝부분이 오므려진 탄력적인 입술에 이리저리

부H히며 자극을 주고 그 사이로 자지기둥을 타고 흘러내리는 정액을 다시 흡입하듯 빨기를 반복

상당히 자극적인 오랄을 딸에게 보여준다

희은은 그 모습에 얼굴이 붉어져 입술에 침을 바르며 침을 꿀걱 삼킨다

"너무...야해..."

"아움...후릅! ㅎㅎㅎ너도 해볼래 딸?"

희은과 정숙은 서로 히히덕 거리며 석현자지를 빨아댄다

"엄마..이렇게? "

"어!! 그래...그렇치..아니..입술이 자지에 닿으면 안돼...어!..그렇게 ㅎㅎㅎ"

"자지에...아흠..후릅! 엄마...나야해 보여?"

"음...어쩜...너무 음탕해 보여...자지 물고 있는 모습이 너무 예뻐 안그래도 예쁜데 더 예뻐 보인다..."

"아...자지...엄마..나..자지가 너무 좋아...아흠..자지!"

"엄마도 좋아...자지...아웅...왕 자지...근데..딸..정말 궁금하다...누구야..우리 딸 버린 놈?"

"궁금해?"

"응...누구야?"

"놀래지마..."

"누군데...."

"교장..."

"뭐?...니 학교 그 교장선생?"

"응..."

"아니 딸! 뭐가 모자라서...그런...대머리 늙은이를..."

"잊잖아 그게...더..꼴리고 흥분돼..."

"뭐?...그게 무슨 소리야?"

"학교 퀀가이며 남학생들에게 추앙받는 내가 교장의 좃물받이라는 비밀이...아 생각만해도 꼴려.."

"어머머...얘가! ㅋㅋㅋㅋ 아웅!! ㅎㅎ 그래서... 그 교장 물건은 좋아?"

"아니...쬐금해...10cm도 안되는가봐...ㅎㅎ"

"아니 그럼...대머리에 돼지같은 놈이 자지도 작고...뭐가 좋아서..."

"분위기...그런 늙은 돼지같은 남자의 새까맣고 더러운 자지를 물고빨고...아앙..꼴려!..."

"아흥..그 예기 들으니까 엄마도 꼴린다 얘...ㅎㅎㅎ 어쩜..아훙...얼마 동안이나 했어?"

"여기...주인님에게 버려지고...일탈 한답시고...생각하다 포르노를 봤는데 너무 인상 깊어서..ㅎㅎ"

"어머...그 포르노가 경비원과의 이런게 아니라 다행이다..."

"왜?...어머 설마...ㅋㅋㅋㅋ 맞지?"

"음....ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 지금은...뭐..ㅋㅋㅋ 공짜라고 찾아댈때는 언제고 이제 맛이 없나봐 ㅋㅋ"

"치...보지 말고 입도 있고...엄마는 항문도 하잖아..."

"102호 언니 알지?"

"응...그 신혼집 그 언니 맞지?"

"어..맞어 애 하나 낳고 아주 색골이 되서 우리랑 나이트 다녔거든...그러다 소개 했지 ㅋㅋㅋ

아주...지 남편 출근하면 연신 불러서..ㅎㅎㅎ 글쎄 그 경비 아저씨하고 둘째 만들었대 잖니 ㅋㅋㅋ"

"어머...진짜?..대박!! 와....그 아저씨 50후반 이잖아...와...어머..ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"니 교장도 50후반 아니야?"

"맞아....그런데..씨 없는 수박...ㅎㅎㅎㅎ"

"아그래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼...음..엄마도 맛좀 볼까?"

"아 엄마...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 알았어! ㅎㅎㅎㅎ 아흠.....그런데 이런관계로 모녀관계가 돈독해 지다니...참..에흠!"

"난 좋아...ㅎㅎ"

"그래...엄마도...음! 어머....주인님 주무신다...."

모녀는 석현을 깨우고...멍하니 일어난 석현의 희은의 귀여운 엉덩이가 보이고 그밑으로 정숙이

자지를 빨아 세우고 있다

정숙이 입으로 세워준 자지를 희은이 엉덩이를 들썩이며 정액을 받아내고....정숙이 다시 입으로

닦아준다...

석현은 자지를 빨아대는 정숙의 넘어로 보이는 시계를 보고 화들짝 놀란다

"헉! 가야겠다!! 빼!! 큰일 날뻔 했네!!"

급하게 샤워를 마치고 나오는 석현...

" 나 간다!! 잘 놀았어!! ㅎㅎㅎ"

후다닥 나가는 석현을 모녀는 배웅하고...욕실로 들어가 서로의 몸을 만지며 흐느끼고

집으로 향하던 석현은 앞서 걸러가는 엄마를 발견한다

"어이~~~~! 거기 섹시한 여사님?"

"응?...어머..." 주위를 두리번 거리다 고양이 주먹을 쥐고 올리며 아랫입술을 깨물어 보이는 엄마

"헤헤헤헤....."내꺼..." ㅋㅋㅋㅋㅋ" 명숙의 귀에 소근 거린다

"아응...누가 들어요 서방님..."

"ㅎㅎㅎ 어서가자..."

엄마의 어깨에 손을 올리고 와락 당겨 안고 희희덕 거리며 집으로 향하는 모자의 모습...

누가봐도 그냥 평범한 사이좋은 모자지간 이였다

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 475 페이지

번호 컨텐츠
86 弟夫 - 단편1장 HOT 08-24   1661 최고관리자
85 弟夫 - 단편1장 HOT 08-24   1643 최고관리자
퍼시맘 - 1부6장 HOT 08-24   1960 최고관리자
83 나의 질내사정기 - 은행원 편 - 단편1장 HOT 08-24   1536 최고관리자
82 주홍글씨 - 상편2장 HOT 08-24   1280 최고관리자
81 지배하는 그녀와 지배당하는 그 - 단편1장 HOT 08-24   1349 최고관리자
80 나의 노출 경험담 - 단편1장 HOT 08-24   1568 최고관리자
79 사조 영웅섹 - 26부 HOT 08-24   1215 최고관리자
78 그들만의 상처 치유법 - 상편2장 HOT 08-24   1150 최고관리자
77 따먹히는 나의여친 - 단편1장 HOT 08-24   1766 최고관리자
76 원치않았던 근친상간 - 4부 HOT 08-24   2068 최고관리자
75 사조 영웅섹 - 29부 HOT 08-24   1154 최고관리자
74 엄마와 나 - 단편1장 HOT 08-24   3429 최고관리자
73 모자의 거래 - 1부 HOT 08-24   3460 최고관리자
72 사조 영웅섹 - 30부 HOT 08-24   1232 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상