팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅(규호와 엄마) - 8부6장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:49 1,316회 0건
* 6월 11일 *

영미:
엄마랑은 했어?
규호:
네 오늘 아침에 하고 나왔는데 오늘 새벽에 희안한거를 하더라고요
영미:
???
규호:
아빠가 술이취해서 들어오시고 저는 자고있었는데 그런 아빠를 엄마가 술을 더먹였나 보더라고요
영미:
그래서?
규호:
아빠를 묵고 눈 안대 차게하고 하더라고요
영미:
뭔말인지 모르겠어
규호:
제가 자고있는데 문자를 하더라고요 안자면 몰래와서 구경하라면서요
규호:
그래서 안방 앞에가니까 문도 좀열려있고 열려있는 사이로 보니까
규호:
아빠를 침대에 양팔을 묵고 눈에다는 안대채우고 아빠옷을 다 벗겨논거에요
영미:
아빠는 완전 취해 모르는거야 아님 아는거야?
규호:
완전 취해서 정신없는거 같았어요
영미:
그리군
규호:
엄마가 아빠몸을 빨면서 아빠자지도 빨더라고요
영미:
아빠자지 발기한게 아들에 비함 어때?
규호:
제가 조금 큰거같은데 아빠자지는 엄마가 빨다가 입을때면 다시 작아지고 잘 안스더라고요
영미:
그러더니?
규호:
가슴으로도 아빠자지 비비고 아빠는 횡설수설하는데 아빠 얼굴에다 엄마보지 대고 문질르면서 아빠자지 빨고
규호:
엄마가 계속 나를보면서 아빠 자지를 빨더라고요
규호:
그러다 아빠얼굴에 보지문지르면서 엄마가 스스로 가슴 주무르면서 저를 쳐다보구요
영미:
그리군 보구있을테니 자세히 얘기해봐
규호:
그리고 엄마가 올라가서 아빠자지를 보지에 넣었는데 자지가 죽어서 조금하다가 내려왔어요
규호:
엄마가 다시 아빠자지 흔들면서 정신좀 차리고 좆좀 세우라고 아빠한테 그랬어요
규호:
그리고 다시 빨아서 세우고 다시 올라가서 또 조금하다 내려오고
규호:
그러다 엄마가 기구꺼내와서 아빠한테 힘들면 이거라도 물고있으라고 하면서
규호:
아빠입에다 기구를 물게하고 거기다 보지를 넣고 저를 보면서 아빠자지 빨면서 하더라고요
규호:
그러면서 엄마가 저를보면서 손짓으로 자위하라고 시켜서 팬티벗구 문앞에서 자위했어요
영미:
음악 틀어놨음 가까이 가야지..그리군?
규호:
음악은 켜있지만 아빠때문에 불안해서 그리고 그때는 엄마가 오라고하지 않았어요
규호:
아빠입에서 기구가 떨어지면 다시 물리게해서 보지에 박고 그러면서 하더라고요
규호:
그러다 기구가 떨어지니까 그기구를 가지고 아빠얼굴 위에서 엄마가 다리벌리고 보지에 막 쑤시면서
규호:
한손으로는 가슴 주물르면서 저를 보면서 미치겠다구 신음소리 지르구 그러다
규호:
보지를 아빠입에 문지르다 아빠 허벅지에 올라타서 엄청 앞뒤로 보지문지르며 아빠 자지흔들고
규호:
그러다 다시 아빠자지 넣고하다가 다시 내려오고 다시 입에물고 하다가 또 자지에넣고 계속 그렇게 했어요
영미:
아들도 엄청 흥분 댔겠네...그리군
규호:
엄마가 아빠랑 그러는 모습이나 엄마 표정이 엄청 흥분됐어요
규호:
그러다 엄마가 음악을 조금더 크게 틀더니 저보러 조용히 가까이오라 손짖했어요
규호:
저는 떨려서 못하겠다구 하는데도 엄마가 막 오라구 손짖하면서 아빠한테는 좆좀 세워보라구 떠들고
규호:
가까이 가니까 엄마가 한손은 아빠자지 흔들고 한손으론 제자지 막 흔들고
규호:
그러다 아빠자지 빨면서 제자지 흔들고 제자지 빨면서 아빠자지 흔들고 번갈아 가면서 엄청 빨았어요
영미:
와...대단하다....아빠는 완전 취한상태였어?
규호:
그런거 같아요 아빠자지를 엄마가 열심히 세워도 금방 죽더라고요
영미:
그래서 그냥 빨기만하다 끝났어?
규호:
엄마가 기구를 보지에 박아놓고 아빠자지 흔들면서 제자지 빠는데 불안하면서 너무 흥분되서 금방 쌀거같아서
규호:
엄마한테 쌀거같다구 신호하니까 엄마가 침대끝에서 엎드려서 한손으로 아빠 자지 흔들면서
규호:
저보러 보지에 있는 기구 쑤시라고 하구 한손으론 제 자지 흔들면서 신음계속 질렀어요
규호:
그러다 기구 똥구멍에넣고 아빠자지 빨면서 박으라고 해서 엄마엉덩이 잡고 조심해서 박았어요
규호:
엄마는 아빠한테 좆좀 세워보라면서 더큰소리내면서 신음 엄청 지르면서 아빠자지 빨면서 보지를 막 밀어부치구
규호:
엄마가 한손을 밑으로해서 제붕알도 만지면서 보지를 엄청 문지르더라구요
규호:
그러다 저도 너무흥분돼서 그냥 엄마보지에 싸구 조용히 문앞으로 나왔더니
규호:
엄마가 아빠 배위로 앉더니 보지를 벌려서 손가락으로 쑤셔서 내정액을 아빠 자지에 흘리더라고요
영미:
켁...진짜 섹녀야....
규호:
그러더니 내 정액묻은 아빠자지를 손으로 심하게 흔들고 싸게했는데 아빠정액은 무지조금 나왔어요
규호:
그리군 엄마가 저를 보면서 아빠 자지에있는 정액을 다 빨아먹고는 씩웃으면서
규호:
아빠묵은거 풀면서 저한테 윙크하면서 얼른들어가 자라고 손짓했어요
영미:
대단들하네...아들 그런걸 해보니까 어땠어?
규호:
아빠있는데 엄마보지에 박고 그러니까 두려우면서도 엄청 흥분됐어요
영미:
미정이는 완전 미칠정도였겠다...보지물도 엄청 쌌지?
규호:
완전 눈동자 풀리고 침대시트 다젖을 정도로 보지물 흘렸어요
영미:
미정이나 아들이나 진짜 대단들하다...그렇게 하고도 아침일찍 엄마가 또 들어온거야?
규호:
네 그런데 아빠가 자고있었어요 저는 출근한지 알았는데
영미:
켁...엄마 진짜 과감해졌네..
규호:
아빠는 아침인데도 술에 완전 취해서 회사 안가도 대는날 이라면서 골아떨어져 있었어요
영미:
조용하게 했겠네? 어떻게 했어?
규호:
네 엄마가 잠옷벗으면서 내위로 올라와서 바지를 벗기고 제자지 빨아서 세우고 바로 보지에 넣었어요
영미:
박으면서 새벽일 얘기않해?
규호:
저보고 어땠냐고 그래서 첨엔 무서웠는데 흥분돼고 좋았다구 그랬어요
영미:
그랬더니 엄마는 기분어떻데?
규호:
엄마도 원래는 아빠랑하는거 보여줄려고만 한건데 너무싱거워서 아들을 부른거라고
규호:
첨엔 제가 보고있으니까 아빠자지가 잘안서도 엄마자신은 엄청흥분대고 좋았는데
규호:
아빠 자지가 자꾸 죽어버려서 미칠거 같아 박아달라 한건데 진짜 돌아버리는줄 알았데요
규호:
그러면서 다음에는 이런기회 생기면 아빠 술왕창 더먹여서 뻗어버리게 만들어야겠다고 그랬어요
규호:
그리군 저보고 그때 대면 겁먹지말고 엄마만 믿고 하라는데로 하라고 그랬어요
영미:
엄마가 아빠옆에서 아들이랑 제대로 씹질할려구 그런거구나...
규호:
그런거 같아요 엄마가 아빠랑 아들좆을 번갈아 빨아먹으니까 너무 행복하고 흥분됐다구 그래서
규호:
누구좆이 맛있냐구 하니까 아들은 보구선 그런소리를 하냐고 당연 팔팔한 아들좆이 맛있다구
규호:
그러면서 아들좆물이 묻으니까 아빠좆도 그런데로 맛있던데~ 그러드라구요
규호:
그러면서 아들 좆이 있어서 너무 행복하다구 하면서 위에서 소리는 못지르구 엄청 박아댔어요
영미:
진짜 야설에서도 보지못한 섹녀네...그래 위에서 그러다?
규호:
뒤로 해달라고해서 뒤에서 하면서 손가락 항문에 끼고 하다가 그대로 쌌어요
영미:
거실 나와서도 밥먹으면서 만지고?
규호:
네 아빠는 자고있고 제가 밥먹을때도 엄마는 옆에서 자지만졌어요
규호:
그러면서 아빠있을때 몰래하는거도 흥분대지만 과격하게 씹질을못해 조금 허전하다구 그러드라구요
영미:
옆에서 잠옷입고 자지 만진거야?
규호:
네 잠옷을 목에다가 걸쳐놓고 팬티만 입은체로 옆에 앉았어요
영미:
아빠 나옴 바로 내릴려구 준비한거구나..나올때까지 그랬어?
규호:
학교 갈준비다하고 나올려고 하니까 엄마가 빨리 한번더하고 가라면서 내방으로 끌고가서
규호:
내책상에 손집고 서서 엉덩이 내밀고 빨리 힘있게 박다가 엄마 좆물먹여주고 가라잖아요
영미:
보지 젖어있어?
규호:
네 밥먹으면서도 중간중간에 보지도 빨아주고 엄마가 계속 내자지 만지고 빨고 했거든요
영미:
그래서 뒤치기로 과격하게 박아줬어?
규호:
네 소리는 못지르고 엄마 머리카락이랑 어깨 잡아당기면서 엄청 깊숙히 박다가 입에 싸줬어요
영미:
아빠자는데 두번이나 한 기분은 어때?
규호:
불안한대도 느낌이 너무좋았어요
영미:
미정이년도 엄청 흥분하지 ?
규호:
네 자기가 자기손으로 입을막고 하더라고요..그런데 엄마는 왜 그런 위험한걸 좋아하는 걸까요?
영미:
아마 엄마가 이대일로 남자 두명이랑 같이 섹스하고 싶어서 그러는거 같은데
규호:
그러잔아도 엄마가 아빠랑 하는모습보구 질투나지 않았냐고 그래서
규호:
내가 아빠보다 더 잘하니까 질투나는거 없고 엄마 그러는 모습이 너무 섹시했다고 하니까
규호:
아빠 자지가 빳빳하게 서있으면 더 좋았을텐데 그럼서 또 친구랑 같이해보면 어떨까 그러잔아요
영미:
이런...미친년...그래서 뭐라했어?
규호:
내친구들하구 그러는거 용납못한다구 화좀냈더니 그냥 농담한거라구 그러드라구요
영미:
만약 아들은 엄마가 원하는데로 아들친구랑 같이 미정이랑 셋이서 섹스할수 있어?
규호:
그걸 어떡해해요 아무리 그래도 내친구랑같이 엄마랑 한다는건 않돼죠
영미:
그치...미정이년은 아들이 그렇게 열심히 해주는데도 만족 못하구 그런소리를 하네...
영미:
사실...아들이 그동안 않들어와서 얘기못하구 미정이년이 아들하구 잘놀아서 얘기않할려고했는데...
영미:
전에 아들이 상호란넘 아디알켜주면서 대화해보라구 하군 않들어왔지?
규호:
네 상호랑 대화했었어요?

*어쩔수없이 상호얘기를 해줬어요
미정이가 상호 꼬셔서 관계하구 지내고 요즘은 상호넘이 않들어와서 모르겠는데 미정이 하는짖이
아직 상호랑 관계하고 있는거 같다구 다 얘기해줬어요
그러니까 미정이년을 사랑같은거 하지말고 그냥 좆물통으로만 사용하라구 알켜줬네요...잘한건가요?^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 446 페이지

번호 컨텐츠
521 우리들의 행복한 시간 - 프롤로그 HOT 08-24   1043 최고관리자
버디채팅(규호와 엄마) - 8부6장 HOT 08-24   1317 최고관리자
519 IMF클럽 - 13부 HOT 08-24   1008 최고관리자
518 우리들의 행복한 시간 - 3부 HOT 08-24   1170 최고관리자
517 엄마와함께 부르스를 - 3부 HOT 08-24   1933 최고관리자
516 나의 누나들 - 128부 HOT 08-24   1535 최고관리자
515 엄마와함께 부르스를 - 1부 HOT 08-24   2010 최고관리자
514 우리들의 행복한 시간 - 6부 HOT 08-24   1176 최고관리자
513 엄마와함께 부르스를 - 5부 HOT 08-24   2066 최고관리자
512 어머니의 감나무 - 8부 HOT 08-24   2038 최고관리자
511 엄마와함께 부르스를 - 4부 HOT 08-24   1904 최고관리자
510 어머니의 감나무 - 10부 HOT 08-24   1935 최고관리자
509 IMF클럽 - 10부 08-24   880 최고관리자
508 나의 누나들 - 127부 HOT 08-24   1596 최고관리자
507 IMF클럽 - 14부 08-24   791 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상