팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 7부15장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:50 865회 0건
* 2월 23일 *

영미:
자주좀 오라니까 왜이리 오랜만에 와?
재호:
바뻐써요 그리고 컴퓨터 나는 자주 못하게 해요
영미:
그럼 피씨방에 들려서라도 자주들어와
영미:
요즘 자위상대는 무조건 엄마야?
재호:

영미:
저번에 대화하고 그뒤에 엄마가 또 자는척 한적있어?
재호:
네 그런데 못만졌어요 자는척인지 자는건지
영미:
한번? 아님 자주?
재호:
아주 자주 자는척하는데요
영미:
그래 아줌마 말대로잔아 어떤식으로 자는척했어?
재호:
손얼굴에 올려놓고 아니면 베게올려놓고 다리벌리고 자고그랬어요
영미:
가까이가서는 봤어?
재호:
네 발가락근처까지가서 봤어요
영미:
팬티젖었어?
재호:
네 젖는것도 잘보였어요
영미:
잘설명해봐 첨에가서 볼때는?
재호:
들킬까봐서 살금살금가서 봤어요
영미:
보지부분이 어땠어?
재호:
팬티가 가운데 찝혀있었어요
영미:
이미젖어서?
재호:
가서볼때는 몰랐는데 자꾸보구있으니까 찝혀있는곳이 젖어서 스며들어갔어요
영미:
몇분정도본거야?
재호:
20분쯤
영미:
나중엔 완전히 젖어있어?
재호:
네 저번에 볼때보다 눈에 선명하게 보일정도로 축축했어요
영미:
팬티옆으로 보지물이 흐르진않구?
재호:
팬티옆으로도 물방울이 빛났어요
영미:
엄마숨소리는 신음처럼 조금거칠지 않았어?
재호:
입에서 입김하고 소리가 새어나왔어요 입김 불어넣는소리요
영미:
엄마얼굴 표정은? 얼굴색?
재호:
눈가린밑에 볼하고 그쪽이 빨갰어요
영미:
엄마가 그러다 다리도 더벌리고 그랬어?
재호:
네 다리 더 벌리고 있다가 무릎도 세우고 그랬어요
영미:
무릎세울때 얼굴 가까이대고 봤어?
재호:
네 엄마 발가락근처까지 가서봤어요
영미:
가까이서 보니까 보지물이 더 나왔어? 소리도 더나고?
재호:
네 팬티가 거기만 살하고 달라붙었어요
영미:
보지털 밑에 보지갈라진데가 찰싹 붙어있듯이?
재호:
네 털보이는 밑에부분이 촉촉하니 젖어서 살에 붙었어요
영미:
아침에 너자지는 계속 보여주고 있어?
재호:
네 저도 엄마처럼 눈에다 손올리고 아니면 베게 올리고 아니면 이불올리고 엄마들어와도 몰른척 하고있어요
영미:
엄마 반응은 어때?
재호:
들어와서 한참있다가 나가시곤 그래요
영미:
가까이와서?
재호:
가까이오는 느낌들었어요
영미:
몇분정도 보는거 같아?
재호:
10분넘게 보고 나가는데요
영미:
엄마 숨소리는?
재호:
코에서 나는 바람 후욱우훅 그런소리
영미:
평상시말고 조금격한 바람소리?
재호:
네 조금 거칠은 숨소리요
영미:
그럼 잘생각해봐 엄마가 부스럭거리는 소리는 없었어? 옷만질때 나는소리?
재호:
그런소리 들렸어요
영미:
그냥 만지는소리 아님 옷을 문질를때 나는소리?
재호:
옷을 문질를때 나는소리요
영미:
그럼 옷문지르는 소리에 약간이라도 찌걱거리는 물소리 같은건 없었어?
재호:
옷문질르는 소리만 들린거같아요
영미:
너 자지 보면서 좀오랬동안 옷문지르는소리 들렸어?
재호:
네 처음엔 조용하다 조금지나면 그런소리 들렸어요
영미:
엄마가 매일 들어오구 들어올때마다 그런소리 들려?
재호:
네 매일 그러고 있어요
영미:
그리고 나가서 너깨워?
재호:
네 그러고 나가서 문 노크하면서 깨워요
영미:
그때 나가보면 엄마얼굴 좀 붉어있지않아?
재호:
평상시얼굴 아니고 분홍빛갈나는 얼굴이었어요
영미:
이그 아들이 넘순진하다
영미:
엄마가 들어와서 니자지보구 가슴이랑 보지만지다 나가는거야..ㅎ
재호:
옷소리가 보지만지는 소린가요?
영미:
그래 보지나 가슴만지는 소리야
재호:
그롬 내자지보고 흥분되는건가요?
영미:
그래 니가 엄마 보지보구 그렇듯이
재호:
놀라워요 엄마가 내자지보고 흥분한다는 사실이
영미:
그니까 자주들어와야 그런걸 알켜주지
영미:
엄마가 매일아침마다 들어와서 그러고 낮에는 거의 매일 자는척하는거야?
재호:
자는척도 저하고 엄마랑 단둘이 있을때만 그래요
영미:
너한테 보여주는거잔아 그러니까 엄마 자는척할때 보지 만저보라니까..아마 보지물이 더많이 흘를거야
재호:
손가락을 대보고 때버려요?
영미:
응 그러고 다시대고 엄마가 가만있음 문질러도보고
영미:
그럼서 잘들어봐 엄마신음소리가 더들리고 보지물이 더많아질거야 할수있겠어?
재호:
할수있다고 맘먹어도 막상앞에서 보면 용기가 안나요
영미:
걱정말고 해봐 엄마가 일부러 만지라고 보여주는 거니까 절대 일어나지않을거야
재호:
나는 엄마 진심을 알고싶어요
영미:
일단은 너를 남자로보는거야 그러니까 니자지보고 보지만지다 나가고
영미:
자는척 하면서 너한테 엄마보지 보여주는거야 그러니까 니가 먼저 엄마보지 만저봐
재호:
그러면 그행동이 나를 유혹하는 행동이에요??
영미:
비슷 니가 보구있으니까 흥분되서 보지물 나오는거구 니가 살짝 만저주면 더흥분할거야
영미:
보구있을때 엄마가 어떡해 일어나?
재호:
다리를 찰싹 부치고 몸을 한바퀴 돌아요
영미:
응 일어나겠다는 신호잔아
재호:
그러면 나는 얼른 내방으로 도망가고요
영미:
이그 용기를 내야 가능하지 엄마가 일부러 보여주는건데 언제까지 보다말거야
재호:
엄마가 일부러 보여주는거라면 나한테 보기만하라고 그러는뜻 아니에요??
영미:
아냐 살짝만저봐 그래야 엄마가 더흥분하지 또 그러다보면 엄마가 니자지도 만질거야 알겠지?
재호:
네 용기내서 만져봐야해야 겠네요
영미:
엄마가 니자지 만지면 그담에는 딸딸이도 가능한거야
재호:
내가 엄마보지를 먼저 만지기만 하면 엄마도 나한테 그렇게 한다는거네요??
영미:
그래 낼부터라도 꼭만저 그리고 볼때도 엄마가 다리 세워주면 보지가까이 얼굴대고봐
영미:
아들입김이 엄마허벅지나 보지에 느낄정도로 알겠지?
재호:
네 용기내야겠어요
영미:
엄마 아빠하는 소리는 들었어?
재호:
요즘은 못들었어요
영미:
엄마 자위하는 소리는?
재호:
간혹 문잠궈있으면 방문에 기대서 들어보는데 신음소리도 살짝들리고 그랬어요
영미:
몇번이나 들렸어?
재호:
두번 들었어요
영미:
그소리듣고 엄마가 너한테 보여준거야 아님 엄마가 보지 보여주고 자위소리들렸어?
재호:
한번은 나보여주고 좀있다가 엄마가 방에들어가서 문잠고 있길래
재호:
방문에가서 기대서 들어보니 신음소리 들렸어요
영미:
그날 너한테 많이 보여준거야? 무릎세운날야?
재호:

영미:
음악틀어놨어?
재호:

영미:
신음소리랑 어떤소리들렸어?
재호:
그거 자위기구 돌아가는 소리요
영미:
말소리는 없었고?
재호:
네 신음소리만 들렸어요
영미:
신음은 잘들렸어?
재호:
귀를 찰싹대고 들으면 잘들렸어요
영미:
몇분이나 그런거 같았어?
재호:
20분은 그런거 같았어요
영미:
처음부터 기계소리 같이들렸어?
재호:
네 기계소리랑 신음소리요
영미:
마지막엔 어떤소리 들었어?
재호:
신음소리가 마지막엔 조금크게 들렸다가 기계소리 꺼졌어요
영미:
그리구 얼마나 있다 나왔어?
재호:
30분정도 지나서 나왔어요
영미:
그때는 얼굴표정그대로지?
재호:

영미:
아들한테 보여주면서 흥분되고 그래서 들어가서 자위한거야 알겠지?
재호:
네 제자지보구 들어가 자위했다니 놀라워요
영미:
다른날도 너 보여주다 들어가 똑같이 한거야?
재호:
아뇨..그날은 누가 전화오니까 방으로 들어가 통화 좀 하더니 조금있다 신음소리 들렸어요
영미:
누구랑 통화하면서 자위한거야?
재호:
아뇨..음악소리들리구 통화하는거 같더니 한참있다 신음소리랑 기계소리 들렸어요
영미:
통화소리는 없었구?
재호:
네 통화하는 소리는 없구 그냥 신음소리에 기계소리만 들렸어요
영미:
엄마 매일 집에만 있어?
재호:
집에 많이 있는편이에요
영미:
아들은 엄마보구 매일 자지 발기되어 있겠네?
재호:
네 요즘은 발기댄 시간이 더 만아요
영미:
평상시에도 아들 혼자있음 엄마가 노출많이해?
재호:
엄마가 좀 그런거 이상해졌어요
영미:
어떤식인데?
재호:
아빠랑 동생있을땐 심한옷은 잘 안입는데 나랑 둘이 있게대면 옷상태가 무지심해요
영미:
어느정도?
재호:
와이셔츠 입어도 안에다 부라자를 안해요
영미:
밑에는?
재호:
짝붙는 팬츠입었을때 있는데 팬츠가 엉덩이보다 작아서 엉덩이살이 막 삐져나오고
영미:
옷갈아 입는거도 보여줘?
재호:
네 외출할때나 외출에서 들어올때 거실에서 나있는데 앞에서 다벗고 팬티만 입고 안방들어가서 옷입고 나와요
영미:
팬티는 항상 끈팬티지?
재호:
네 뒤에서 보면 힢에 줄하나 찍 그어진 팬티요
영미:
그래 입으나마나한거...오줌눌때도 화장실 열어놓고 눠?
재호:
그거는 나 말안했는데??
영미:
물어보잔아 그런거야?
재호:
열어놓고 보는거 아줌마가 알아서 물어보는거에요??
영미:
이그 내가 어찌아니 그럴거 같아 물어보는거지..아들이 새엄마한테 감추고 얘기하는거야?
재호:
아니요 다 말하는거에요
영미:
근데 왜 오줌눌때 물어보니까 이상한 반응을..
재호:
아줌마가 신기해서요
영미:
이그 너 엄마가 자주 자는척 할거라는거도 얘기해줬잔아..ㅎㅎ아줌마심리는 아줌마가 잘알지..
재호:
무지 신기해요
영미:
어떻게오줌누는데?
재호:
문 조금 열려있고 오줌누는소리 다 들리게요
영미:
일부러 너 거실있을때 주로 오줌누러가지? 소리도 쏴하니 크게들리고?
재호:
네 그런거 같아요
영미:
또 엄마가 너있을때 어떤 행동들해?
재호:
와이셔츠 단추도 앞에 다풀어넣고 설겆이하고 그래요
영미:
가슴 다보이게?
재호:
네 가슴부분 열려서 가슴랑 젖꼭지도 보이게요
영미:
ㅎㅎ 엄마때문에 아들 자지 매일 발기하겠구나....또 어떤거 보여줘 엄마가?
재호:
걸래질하는건 매일 자주그러구 뭐 주울때도 내가있으면 그냥 상체만 구부려서 줍고 그래요
영미:
아 너한테 엉덩이 쪽으로 보지랑 팬티보게 하는거야?
재호:
네 짧은치마니까 허리 구부리면 줄하나있는 팬티니까 엉덩이가 그대로 다보여요
재호:
아 저번에는 찬장 선반 청소한다구 의자가 바퀴달린건데 저보러 밑에서 잡고있으라면서 청소했어요
영미:
짧은치마입고?
재호:
아뇨 그때는 헐렁한 원피스인데 밑에서 잡고있으면서 올려보니까 치마속으로 팬티랑 가슴까지 다 보였어요
영미:
엄마가 일부러 더오래 청소하면서 보여줬어?
재호:
네 한쪽다리도 씽크대에 올려놓으니까 보지부분이 너무 잘보여서 빨고싶었어요
영미:
그럼 그때도 팬티 젖어서 달라붙었어?
재호:
네 그때도 팬티가 달라붙었는데 가슴까지 같이 보이니까 너무 흥분 됐었어요
영미:
너엄마가 좀 밝히는 여자인가보다 아들한테 보여주면서 많이 흥분하는거 같은데..
영미:
혹시 엄마가 너한테 스킨십은 없어? 그냥 껴안는다든지 그런거 ???
재호:
공부좀하라면서 엉덩이치고 그래요
영미:
엉덩이만?
재호:
그래서 내가 나도 다컷으니까 내가 알아서 한다고 하면
재호:
아들이 벌써 다컷어 하면서 어디 다컷나보자 하면서 고추만져요
영미:
만지며 뭐래?
재호:
만지면 내가 뿌리쳐요
영미:
이젠 뿌리치지마 그냥 살짝 뿌리치는 척만해 알겠지
재호:
창피하잔아요
영미:
그런거 생각하면 어떡해 엄마랑 하겠어?
영미:
발기한걸 그대로 보이게 하라니까.... 아침에 엄마가 볼때는 완전발기 상태지?
재호:

영미:
너는 뭐입고 자는척 하면서 보여줘?
재호:
팬티만 입고요
영미:
자지가 팬티박으로 나와?
재호:
아니요
영미:
이그 팬티 옆으로 자지가 조금나오게해 알겠어?
재호:
자지를 드러내라고요?
영미:
응 끝이라도 나오게 그래야 엄마가 자지끝에 손가락이라도 대보지 알겠지?
재호:

영미:
엄마행동에 또 이상한점있어? 너가 잘이해못하는거?
재호:
엄마가 나를 남자로봐서 유혹하는 거라면 왜 장난으로 고추만질라 그래요? 애취급하는거잔아요
영미:
이그 장난처럼 아들자지 확인하지 그럼 진짜처럼 하겠니?
영미:
너자지보고 엄마가 흥분해서 일부러 엄마보지 보여주고 자위는해도 막상 아들하고 관계까지는 쉽지않아..
영미:
어색해질까바 장난처럼 아님 잠자는거처럼 그러는거지
영미:
아들 생각해봐...나랑 대화하기 전에 엄마가 그런식으로 보여준적있어?
재호:
없는데요
영미:
내가 아들이 보여주라니까 그담엔 엄마가 보여주잔아 그치?
재호:

영미:
그러니까 그런식으로 하나하나 하는거야 그래야 가능해
재호:
그럼 일단은 내가 용기를 내야하는거네요??
영미:
그치 그게 젤중요해 내가 아무리 알켜줘도 아들이 가만있음 진행이 않되지..
재호:
네 이번에는 꼭 보지까지 만져볼꺼에요
영미:
엄마 보지털은 많아?
재호:
네 팬티사이로 많이삐져 나오고 그래서 하얀팬티면 팬티가 쌔까매져요
영미:
ㅎㅎ 엄마 자위하는거 들으면서 아들은 뭐했어?
재호:
문앞에서 나도 자지만졌어요
영미:
자위기구 대신 아들자지로 엄마보지에 박는다 생각하구?
재호:

영미:
싸는건 어디서?
재호:
내방에 들어와서 쌋어요
영미:
엄마보지에 싼다 생각하구?
재호:

영미:
신음소리 들으니까 어때?
재호:
나랑할때도 저렇게 신음낼까 궁금했어요
영미:
엄마가 자위할때랑 아빠랑할때 신음소리가 어떤거같아?
재호:
비슷한데 자위할때가 조금더 큰거같아요
영미:
아마그럴거야.. 엄마 신음소리는 잘내?
재호:
문열고 들으면 더 잘들릴텐데 음악소리랑 석여서....나는 가까이서 듣고싶어요
영미:
엄마신음을 글로 표현하기는 힘들지만 어떤식으로 소리들 들렸어?
재호:
아하 아하 아하...계속 그런식으로하다 나중엔 조금 큰소리로 아아학 그런소리요
영미:
그래도 엄마 신음소리 들으면 엄청흥분되지?
재호:
네 너무 흥분대요
영미:
아들밑에서 보지벌리고 얼굴 빨갛게 상기되서 신음내는 엄마상상해봐
재호:
엄마 신음소리 들을때 항상 상상하는데 그러면 엄청 흥분대요
영미:
지금 자지 완전히 발기했어?
재호:
네 발기했어요
영미:
또사정가능해?
재호:
네 오늘은 한번도 안했는데요
영미:
엄마 어떤자세로 있을때 보지에 박고싶어?
재호:
나한테 무릎세우고 다리벌려서 보지 보여줄때요
영미:
응 아들 엄마 다리잡고 보지에 박아줘~
영미:
위로 올라와 아들~ 엄마보지에 박아줘~ 빨리~ 더쎄게...
영미:
엄마보지 좋아 아들?
재호:
좋아요 엄마
영미:
뭐가좋아아들?
재호:
엄마보지요
영미:
아~~엄마도 아들자지가 너무좋아~~~더쎄게....엄마보지 깊숙히 박아줘 아들...어때 쌀거같아?
재호:
네 엄마 쌀거같아요
영미:
않되 아들 자지빼봐~엄마 엎드릴테니까 엄마 엉덩이잡고 뒤에서 엄마보지에 박아줘 아들..
영미:
자 엄마 엉덩이잡고 박아~ 어때 아들 뒤에서 박으니까??
재호:
엄마 엉덩이 너무 좋아요 쌀꺼같아요 엄마
영미:
어 아들 엄마보지에 좆물싼다고 얘기하면서 보지 깊숙히 박고 싸봐
재호:
엄마 보지에 좆물싸요
영미:
응 아들 엄마보지 깊숙히 좆물싸줘 아~~~넘좋아아들~~~
재호:
쌋어요
영미:
많이나왔어?
재호:
네 엄청나왔어요...휴지 더가져와야 해요
영미:
관계없어...이따 한꺼번에 치워..
재호:
휴지가져올게요
영미:
휴지어딨는데?
영미:
???
영미:
어디간거야?
영미:
?????
영미:
???????
영미:
?????????????????
영미:
?????????????????????
영미:
???????????????

- 이넘이 2시간 조금 넘었는데 나가서 않오네요
이정도면 태호랑 희정이가 요즘 너무 미쳐서 아직 끝나지 않았을거 같은데
재호한테 아무래도 씹질하다 걸렸을거 같아요..ㅠㅠ
희정이도 아들 자지보구 아들한테 노출도 자주하면서 즐기고있어 조금만 더 진행하면
희정이가 아들 잡아먹을거 같은데....
태호는 장모랑 하다 여친한테 걸리구 작은엄마랑하다 그아들한테 걸리구...에휴

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 444 페이지

번호 컨텐츠
551 IMF클럽 - 프롤로그 08-24   910 최고관리자
버디채팅 - 7부15장 08-24   866 최고관리자
549 오촌 아줌마와 마누라 - 단편 HOT 08-24   1383 최고관리자
548 IMF클럽 - 1부 HOT 08-24   1046 최고관리자
547 버디채팅 - 7부18장 08-24   827 최고관리자
546 IMF클럽 - 2부 HOT 08-24   1057 최고관리자
545 IMF클럽 - 6부 08-24   925 최고관리자
544 IMF클럽 - 3부 08-24   773 최고관리자
543 금단의 나날들(renewal) - 11부 HOT 08-24   3615 최고관리자
542 IMF클럽 - 4부 08-24   697 최고관리자
541 버디채팅 - 7부19장 08-24   976 최고관리자
540 버디채팅 - 7부16장 08-24   981 최고관리자
539 IMF클럽 - 7부 08-24   800 최고관리자
538 용주, 제왕이 되다. - 28부 HOT 08-24   1391 최고관리자
537 IMF클럽 - 8부 08-24   990 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상