팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 7부18장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:50 827회 0건
* 4월 25일 *

재호:
엄마가 아침에 내가 하자고 징징대니까 시험끝나는 날이니 바로집에오면 해준다해서 끝나자마자 집으로 왔어요
영미:
이그 그래서 어제는 않들어왔구나...그래서 어떤옷입고 기다려?
재호:
내가 들어가니까 잠만 기달리라면서 아주 야한옷으로 바꿔입고 나오더라고요
영미:
어떤거? 계속 얘기해봐
재호:
가슴 절반이 삐져나온 무지파인 달라붙는 티하고 한뼘정도대는 검정 가죽치마입고 브라안하고 티팬티만 입고여
재호:
그런 모습보고 내가 달려드니까 엄마가 성급하게 하지 말라고 막으면서 쥬스꺼내서 마시게 했거든요
재호:
쥬스마시는데 옆의자에 앉아서 엄마 다리로 내 허벅지며 좆주변을 발가락으로 문질러주더라고요
재호:
내가 달려들라하면 막으면서 성급하게 할생각말고 느긋하게 즐기라고 했어요
재호:
그리고 엄마가 내 바지 벗기고 엄마보면서 나보고 천천히 딸쳐보라했어요
재호:
그래서 엄마보면서 내가 딸쳤거든요
영미:
응 엄마는 어떻게 하구?
재호:
의자에 앉아서 가슴내놓고 양다리 벌리고 손으로 보지문질르고 가슴만지고 그랬거든요
영미:
응 계속 얘기해봐
재호:
나보고 급하게 딸치지말고 손을 천천히 움직이면서 느리게 하라하면서요
영미:
응 엄마 팬티 잡아당기며 자위했지?
재호:
아줌마도 잡아당기면서 자위하나요?
영미:
그래 팬티입고 보지만질때는 당연한거지....얘기해봐 엄마가 하던거
재호:
네 팬티를 한손으로 쭈욱 잡아당기면서 팬티가 보지에 꽉끼게 당겼어요
재호:
쭈욱 잡아댕기면서 옆으로 마구흔들고 잡아댕겼다가 다시 놓고 다시 쭈욱 댕기면서요
재호:
내가 엄마한태 갈려고하면 못오게하면서 엄마가 자위하는거 보면서 천천히 딸치라고하구
재호:
나 못오게 자꾸만 제지시키다가 딸그만치고 앞으로 오라해서 엄마앞에서 무릎팍끌코 앉았거든요
영미:
응 자세하게 계속 얘기해
재호:
엄마가 양다리를 내 어깨위로 올려놓고 허벅지부터 혀로 할트라해서 허벅지부터 보지까지 할트면서 쪽쪽거렸어요
재호:
그리군 엄마가 햄토리 알아요?
영미:
작은쏘세지?
재호:
네 그걸 내입에다 물고 팬티를 옆으로 제끼고 보지구멍에 박게했어요
영미:
몇센티정도 되지?
재호:
내 좆길이정도 돼던데
영미:
응 그때부터 소리지르고 보지물 넘치고? 계속 얘기해
재호:
네 햄토리에 물이 흠뻑 묻어나오고 그랬어요
재호:
엄마가 내머리 잡고 앞뒤로 흔들어서 보지에 햄토리를 넣다 뺐다 하다가
재호:
햄토리를 보지안에 다들어가게 박게하고 팬티를 똑바로 하게하고 팬티를 위로 쭈욱쭈욱 당기게했어요
재호:
한손으로 팬티 당기면서 가슴빨라고 하면서요
재호:
내가 엄마 쓰러트릴라해도 엄마가 그렇게 하는게 아니라면서 계속 팬티당기면서 가슴 꼭지 빨게했거든요
재호:
그리고 다시 보지빨게해서 보지 무척오래빨았어요
영미:
엄마 완전 가도록?
재호:
그만빨고 싶어도 엄마가 내머리잡고 막 보지를 밀어붙혀서 계속 빨았어요
영미:
그래야 된다 그랬잔아..그리군?
재호:
한참빨다가 바닥에 나 쓰러트리고 엄마가 올라탔어요 내얼굴에 엉덩이 깔고 내 좆살살만지면서요
영미:
보지를 입이랑 코에 문지르며?
재호:
네 그거요 보지를 내입하고 코에 앞뒤로 흔들면서 마구 문지르더라고요
영미:
얼굴에 보지물로 세수하듯 했지?
재호:
네 얼굴이 보지물로 무지 범벅되었어요
영미:
그리군
재호:
엄마도 내좆을 만지고 빨았는데 만지다가 멈추고 빨다가 멈추고 그러더라고요
영미:
쌀까봐 그런거지..그리군
재호:
엄마가 자세바꾸고 안길래 내가 엄마 끌어안고 눕히고 좆을 보지에 비벼대니까 그러다 금방 끝난다 하더라고요
재호:
그래서 휴지찾아서 휴지 감싸니까 나보고 몬짓하냐고
재호:
이러면 늦게나올꺼 같아서 그런다고하니까 어디서 주서들은건 있나보네 그러면서 씩 쪼개면서요
재호:
그러더니 랩을 가져와서 그걸 잘게 갈라서 좆에다가 감아주더라고요
재호:
그리고 방에서 기구랑 콘돔이랑 가져와서 콘돔을 좆에 끼우고 좆 앞대가리를 손으로 눌르면서
재호:
감촉이 어떠냐고 느껴지냐고 물어보더라고요
영미:
ㅇㅇ
재호:
별로 안느껴진다하니 벌렁 눕고서 천천히 박아보라해서 올라타서 보지에 박았거든요
재호:
천천히하니까 진짜 전에같은 못참을꺼같은 기분이 안드는거에요
재호:
그래서 조금 빨리했더니 엄마는 밑에서 자꾸 괜찮겠니 괜찮겠니 물어보고요
영미:
응 하면서 엄마가하던 얘기도 같이 얘기해..그래서
재호:
내가 빨리하니까 엄마도 밑에서 엉덩이를 밀어올리면서 퍽퍽소리나게 하더라고요
재호:
이래도 괜찮아 이래도 괜찮아 물어보면서요
재호:
괜찮아서 전보다 오래하다보니 엄마가 그거 잘통하네 하면서 웃더라고요
영미:
ㅇㅇ
재호:
그러면서 나 꽉 끌어안고 내위로 올라탔어요
재호:
위에서 엄마가 내리찍는데 위에서 퍽퍽 내리찍으니까 쌀꺼같은 느낌이 팍오더라고요
재호:
근데 그냥 거기서 싸버리면 또 실망할까봐 내가 다시 엄마 끌어안고 눕혔어요
영미:
굿....그리군
재호:
그리고 옆에 기구 잽싸게 들고 그걸로 보지에 박았어요
재호:
근데 엄마가 다 알더라고요 쪼개면서 짜식 머리굴리고 있네 글잖아요
재호:
그게 좋게들려서 기구 진동틀어놓고 마구 보지쑤시니 마구미쳐가대요
영미:
어떻게?
재호:
엉덩이를 옆으로 틀면서 하체를 번쩍들고 자기가 자기 가슴 꽉잡고 비비고 섹쓰는 소리도 무지크게 내뱉으면서요
영미:
말은않하구?
재호:
마구 그래 그렇게 좀더쎄게쑤셔 보지 깊숙히 쑤셔 그러면서요
재호:
그럼서 엎퍼지더니 얼굴은 바닥에 뭍고 엉덩이만 들어올려서 뒤에서 박으라해서 뒤에서 보지에 박는데
재호:
입으로 똥나오는곳까지 할트라해서 시키는데로 할트면서 기구로 보지쑤셨어요
영미:
똥고에도 손가락 넣었어?
재호:
네 엉덩이 할트다가 엄마가 손가락 넣으라해서 가운데 손가락 넣었어요
영미:
다들어가게?
재호:
엄마가 말하는데로 보지에서 나오는물을 똥고에다 마구 비비게해서 넣으니 가운데 손가락 다들어갔어요
영미:
손가락도 넣었다 뺐다 했지?
재호:
네 양손운동 했어요 기구로 보지쑤시면서 다른손으로 똥꼬쑤시고
영미:
그러니까 엄마 완전 죽지?
재호:
네 완죤 죽어요 나는 박고싶은데 엄마가 미치는거 보고 끝까지 참으면서 해줬어요
영미:
잘했어...엄마가 그렇게 하니까 뭐라 떠들며 죽어?
재호:
아들 아들 엄마 미쳐죽어 더빨리 아들 아 아 그러면서 엄청 섹소리냈어요
재호:
그러다 엉덩이만 든체로 상체가 바닥에 퍽 자빠지더라고요
영미:
굿....섹소리 크게 지르다 쓰러진거지?
재호:
네 무지 크게 신음소리냈어요 엄마 양손은 쥐까지 난거 같았어요
영미:
전에도 그렇게 소리낸적 있어?
재호:
그러케 낸건 처음이에요
영미:
거바...그리군..
재호:
엄마 히프까지 축 내려간걸 내가 히프들어올려서 내 좆을 박았어요
재호:
엄마가 그래 이젠 싸도 대니까 시원하게 싸라고 했어요
재호:
근데 생각보다 오래했어요 쌀꺼같다 느끼면 움직임을 딱 멈추고 그러다 다시 움직이고
재호:
엄마가 밑에서 어쭈 어쭈 오래하네 그러면서 응원이랄까? 잘 받아줬거든요
재호:
글케하는데 엄마가 갑가기 히프를 밀어부치셔서 나도 지지않고 같이 밀어부쳤어요
재호:
엄마가 다시 신음 마구 내뱉으면서 나도 지지않고 밀리지않고 박아대면서요
영미:
굿...
재호:
엄마가 갑자기 햄토리 똥꼬에 끼구하래서 햄토리도 똥꼬에 끼구 좆은 보지에 박고 계속 밀어부쳤어요
재호:
엄마가 가슴도 터지도록 주물르면서 박으라해서 엄마 가슴도 막 쭈물르면서 박았어요
재호:
그러다 느낌와서 멈추니까 엄마가 이젠 싸도된다면서 보지에 막 힘을 주면서 세게박으라고 하셨어요
재호:
그래서 저도 않참고 마구 박으면서 쌌어요
영미:
그담엔?
재호:
엄마가 빼지말고 있으라해서 싼체로 같이 포개져 누었어요
영미:
누워서 얘기도 하구?
재호:
네 엄마가 나보고 갑자기 왜 이렇게 좋아진거냐고 랩의 효과가 있긴 있나보다고
재호:
내가 오래하면 좋은거냐 하니 여자몸을 제대로 알면 그런소리 안나온다했어요
영미:
누워있다가 뭐했어?
재호:
엄마가 보지구경 시켜주면서 상세히 갈켜줬어요
영미:
애무하는 방법들? 어떻게?
재호:
구멍위에 살을 찝어 올려보라하구 빨라고도하구 혀로 굴리라고 하구 이빨로 건드려보라하면서
재호:
그럴때는 손가락을 구멍에다 넣고 해보라면서 보지만 빨면안대고 똥꼬까지 빠는법을 자세히 갈켜주드라구요
영미:
그렇게 자세히 알켜준거 첨이야?
재호:
네 첨이었어요
영미:
굿..보지 애무하는걸 다배웠네.. 그리구 또했어?
재호:

영미:
간단히 얘기해봐 어떤식으로 했는지
재호:
그때는 또 랩을 감고 콘돔다른거 끼우고 엄마가 올라타서 아주 천천히 하면서 갈켜줬어요
영미:
어떤걸?
재호:
느낌이 어떠냐고 물으면서 느낌오면 얘기하라고 그래서 느낌올때 얘기하니까 엄마가 움직임을 멈추고
재호:
내 위에서 히프를 빙빙 돌리는거에요 그러면서 이러면 어떠냐고 묻고요
영미:
한번 싸고나니까 더오래가지?
재호:
네 내가 쌀꺼같다하면 엄마가 계속 위에서 멈처주고 그랬어요
영미:
엄마가 위에서 박으면 너는 참기 힘들어?
재호:
네 엄마가 천천히하구 할때는 그래도 괜찬은데 위에서 마구 박아대면 도저히 참기 힘들더라고요
영미:
그리군?
재호:
엄마가 가슴도 빨라해서 가슴도 빨구 똥고에 손도 넣기도하구 막 박았다 멈추고 히프를 돌리구
재호:
그러다 진짜 쌀꺼같아서 내가 몸비틀어서 좆을 빼내니까 이정도면 댔다고 더이상 참을필요 없다하면서
재호:
콘돔하고 랩풀르고 좆을 빨아서 싸게했어요
영미:
정액은 다빨아 먹고?
재호:
네 쌌는데도 입을 안때고 계속 빨아먹더라고요
영미:
먹구는 뭐래?
재호:
우리아들 좆물은 고단백 저칼로리여서 맛있네 그럼서 농담하더라고요
영미:
엄마 기구로 더해줬어?
재호:
네 엄마도 한번더 싸야겠다면서 저앞에 앉더니 한손 가슴만지면서 기구로 쑤시라해서 엄마안고 쑤셨어요
영미:
엄마가혼자 자위하던 모습으로 아들이 뒤에서 해준거네..엄마반응은?
재호:
엄청 소리지르면서 마구 빨리 쑤시라고하더니 악악소리내더니 엄마도 쌌다구 그만하라구했어요
영미:
엄마 보지물 많이나왔어?
재호:
네 그냥 박을때도 물이 많이나오는데 싸고나면 오줌싼거같이 바닥에도 흥건해요
영미:
ㅎㅎㅎ 그렇게두번한거야?
재호:

영미:
같이샤워하고?
재호:

영미:
키스는했어?
재호:
그건 안했는걸요
영미:
왜?
재호:
기억을 못했어요

~~중 략~~~

재호:
진짜 했다고요
영미:
잉...무슨소리야?
재호:
그 개새랑 섹녀랑 둘이 했다고요
영미:
태호랑 엄마랑?
재호:

영미:
니가 어떻게 알아?
재호:
그게 섹녀가 왜 나한테 보지준지 알아요?
영미:
자위하다 걸렸다며?
재호:
자위가 아니고 그 개새랑 하다가 나한테 걸려서 보지 준거에요 안그랬으면 나한테 보지줄일이 없죠
영미:
난 전에도 엄마가 너한테 보여주며 흥분했어서 자위하다 걸린김에 생각있으니까 준지알았더니...
영미:
어떻게 걸린거야? 모텔 나오는거라도 잡았어?
재호:
아줌마랑 채팅하다 나가보니 안방에서 둘이 떡치고 있더라고요
영미:
잉 그럼 나한테 너 소개시켜 줬다더니 나랑 대화하는사이 둘이 그랬다구?
재호:
그 십쌔가 아줌마랑 나랑 둘이 채팅하게 해놓고 안방에서 엄마랑 떡친거에요
영미:
그럼 그날 휴지 가지러 간다더니 않들어온게 그날야?
재호:
그날요
영미:
어떻게 알았는데
재호:
씨발 안방에서 헥헥거리는 소리 나잖아요 그래서 문 부시고 들어갔는데 둘이 떡쳤잔아요
영미:
자위하는 소리가 아니구? 어떻게 하구있었는데?
재호:
뒤치기들 했었나 그개새 후다닥 일어나는데 좆발기해있구 색녀는 엎드려있다 똑바로 앉는데 다벗구
재호:
둘이 발가벗고 땀은 삐질삐질 흘리면서 떡안치면 몬짓을 했겠어요
영미:
어떤소리가 들렸는데?
재호:
그새끼 신음에 엄마 신음소리 졸라 들리면서 퍽퍽 소리나니까 내가 문부시고 들어간거죠
영미:
그래서?
재호:
눈 뒤집혀서 죽일라고 했어요 그새끼 칼로 죽일라했어요
영미:
근데 도망갔어?
재호:
씨발 칼가지러 갔다오구 색녀가 말리고 그러는 사이 도망갔죠
영미:
그럼 엄마는 그대로 벗고있었구?
재호:
그년도 알몸으로 정신나가 있었죠
영미:
그래서?
재호:
아무튼 나 입막을라거 보지준거에요
영미:
니가 요구하진 않구? 엄마가 먼저 줄테니까 아빠한테 얘기말래?
재호:
내가 그상황에서 눈깔 뒤집히는데 몰 요구해요
재호:
씨발년이 옷다벗은 상태에서 나를 안치고 사정사정하더니 내 옷벗기고 좆빨아서 올라탄거죠
영미:
에구 그랬구나...보지않줘도 아빠한테 얘기할수있는 일도 아니구..에구...
영미:
그래도 그냥 가볍게 생각해 덕분에 엄마보지 먹게됐다구...
재호:
내가 알아서 먹어야하는데 그렇게 먹으니까 기분더러운거죠
영미:
그랬구나...그래서 박는데만 신경쓰고 그랬구나 즐길려고 하는게 아니구...에구
영미:
어제처럼 즐기면 엄마 진짜 사랑할수 있겠지?
재호:
딴놈한테 보지안주고 나랑 글케하면 사랑할수도 있는거죠
영미:
그럼 어제처럼만 하면되 그럼서 조금씩 발전하면되 일단은 니가 지우기 힘들어도 엄마가 그런걸 잊어야해
재호:
아줌마는 그렇게 주위 아는놈한테 보지주고 그런거 있어요?
영미:
야 조카한테 보지를 어떻게 주냐.....언제부터 태호하구 그랬데?
재호:
그날 한번뿐이라는데 뻥인거 다알죠
영미:
그렇게 얘기할수박에 없겠지 뭐.... 첨인데 집에서 그럴리는 없지..
재호:
그냥 발가벗고 서로 만지기만 했다는데 내가 초딩도 아니고 날 바보로 아는지 씨발
재호:
씨발년놈들이 신음내면서 퍽퍽 좆질소리도 들렸는데 만지기만했데요 씨발
영미:
에구 괜히 즐겁게 대화한다는게 너기분만 잡쳤네..
재호:
아뇨 이제 좀 시원하네요
영미:
ㅎㅎ나한테 얘기해버리니까 시원해?
재호:
속이 후련하네요
영미:
엄마 욕도해서 그런가보네..ㅎ다얘기 했으니까 이젠 잊어버려
재호:
잊을라고 노력하고 있어요
영미:
잊어야지 그렇게 달려들지 않치..어제처럼 천천히 알지?
재호:
네 그럴꺼에요
영미:
키스랑 귀 목애무 잊지말구 박으면서도 귀에대구 낮은소리로 엄마사랑해 잊지말구
재호:
여자보지에 좆물싸면 다음번에 하는남자도 그 좆물때문에 질퍽대는거죠?
영미:
왜 그런적있어?
재호:
처음에 엄마가 올라타 박는데 보지가 무지 질퍽거렸거든요
영미:
아 그건 좆물때문인지 아님 엄마 씹물때문인지 모르지 하여간 했던건 맞지 뭐
영미:
니가 어제처럼만 잘하면 엄마가 그럴일 없을거야 잘할수있지?
재호:

영미:
엄마욕도하구 얘기다하니까 후련하지?
재호:
네 후련하네요 희정이 씨발년 섹녀 완전섹녀
영미:
이젠 재호 좆노예로 만드는거야...ㅎㅎㅎ
영미:
오늘이나 내일 마트갈때 오이 보지에 넣게하구 또 할때는 천천히 희정이년 완전가도록 만들어
영미:
기구랑 쏘세지 오이로 번갈아가면서 또 좆도 사용하면서 알겠지?
재호:
네 이제부터 섹녀를 내가 길들일꺼에요 섹녀 길들일수 있어요
영미:
그래
재호:
아줌마가 잘 코치해주면 그런섹녀 길들이는거 문제없을꺼 같아요
영미:
첨부터 나한테 얘기했으면 더 좋았을건데..ㅎㅎ
영미:
그리고 이젠 수시로 요구하지마 그년이 어제 니가해준거 아니까 이젠 그년이 하자고할거야 그럼 팅기면서 해도되
재호:
네 섹녀가 먼저 달라들게끔 할꺼에요
영미:
달려들어도 키스부터 천천히 알겠지..좆박는게 문제가 아니고 애무를 미치도록..
재호:
어제 느껴봐서 알아요
영미:
그래 그렇게 배워가면서 하는거야
재호:
나 갈께요 얼른가서 동생 학원갈시간이니까 섹녀랑 같이 있어볼래요
영미:
그래 어제처럼 해야되

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 444 페이지

번호 컨텐츠
551 IMF클럽 - 프롤로그 08-24   910 최고관리자
550 버디채팅 - 7부15장 08-24   866 최고관리자
549 오촌 아줌마와 마누라 - 단편 HOT 08-24   1383 최고관리자
548 IMF클럽 - 1부 HOT 08-24   1046 최고관리자
버디채팅 - 7부18장 08-24   828 최고관리자
546 IMF클럽 - 2부 HOT 08-24   1057 최고관리자
545 IMF클럽 - 6부 08-24   925 최고관리자
544 IMF클럽 - 3부 08-24   773 최고관리자
543 금단의 나날들(renewal) - 11부 HOT 08-24   3615 최고관리자
542 IMF클럽 - 4부 08-24   697 최고관리자
541 버디채팅 - 7부19장 08-24   976 최고관리자
540 버디채팅 - 7부16장 08-24   981 최고관리자
539 IMF클럽 - 7부 08-24   800 최고관리자
538 용주, 제왕이 되다. - 28부 HOT 08-24   1391 최고관리자
537 IMF클럽 - 8부 08-24   990 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상