팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:51 928회 0건
* 1월 30일 *

영미:
잘됐구나 늦게 들어오는게..ㅋ
태호:
맘 먹으면 안댈께 어딨어열 ㅋ
영미:
첨부터 얘기해바...전에처럼 나 자위할려구 계속기다렸어
태호:
여태먹은 여자중에 젤 쉬운여자가 장모였얼 ㅋ
영미:
빨리 얘기해줘 첨부터...어떤 팬티입고 자는척?
태호:
삼각 ㅋㅋㅋ졸라 작은 딱 달라붙는 삼각 ㅋ술좀 뿌리고 몇잔마시고 자는척해죠 ㅋ
영미:
응..장모 조용히 들어오지? 어떤옷 입었어?
태호:
넹 들어오자마자 긴코트 벗었는뎅 ㅋ 긴코트 벗으니깡 편하게 짧은치마 였어열 ㅋ
영미:
거바..더 짧을거라 했잔아...그리군
태호:
그때까지 내가 이불을 덮고 있다강 이불을 반쯤 걷어찼어열 ㅋ
태호:
나는 눈감고 있었는뎅 ㅋㅋ졸라 적막감 흘르는게 ㅋㅋ장모가 졸라 보는거 같드라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋ 보구있을 테니까 자세히 잘 얘기해봐
태호:
반찬꺼리 대충 냉장고에 넣는거 같드니 걸레 빨아서 청소를 하드라구욜 내 주변에서 와따가따 하면성 ㅋ
태호:
그래서 내가 뒤척이는척 하면성 이불을 다 걷어 버렸어열 이불을 위에만 덮거 하체는 걍 드러내놓고 ㅋ
영미:
좀만 빨리 얘기해줘 나 보지만지게..
태호:
장모 귀여운게 ㅋㅋ내가 가끔 실눈뜨는거 알았는지 어떤지 ㅋ
태호:
나한테 등쪽 보이게끔 한상태에서 계속 내 하체쪽에서만 걸레질 하잖아욜 ㅋ
태호:
한참을 글케하는 거에욜 그러는 중에 내 좆은 발기대서 팬티위로 귀두가 쏙 나왔거등열 ㅋ
태호:
갑자기 장모가 ㅋ 지 치마를 전부 걷어서 위에다 묻는거에요 스타킹하구 팬티보이게ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ팬티는 어떤거였어?
태호:
흰팬티욜 ㅋ 꽃방울무늬 흰팬티 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그리군?
태호:
난 실눈떠보니까 걍 장모 엉덩이가 가까이에서 확 보이는게 ㅋ그거 보고 졸라 흥분대서 좆은 졸라 팽팽해지궁 ㅋ
태호:
내가 뒤척이는척 하면성 엉덩이로 팬티 밀어당겨성 좆대가리 반이상 드러내게 했거등열
영미:
ㅋㅋㅋ그랬더니
태호:
장모 숨소리가 거칠어지더니 두손으로 자기 젖통을 잡고 꽉꽉 주물르면서 어휴 어휴 ㅋㅋ
태호:
그러다 한손을 보지쪽으로 내려서 보지 눌르드라구열 ㅋㅋ
태호:
보지 누룰때마다 엉덩이가 움찔거리면서 힘주는게 다보이구 한손 젖통 주물르면서 어휴 어휴 어휴 ㅋㅋㅋ
태호:
그러다 장모가 갑자기 일나서 냉장고가서 모 꺼내는지 알아욜?
영미:
오이?
태호:
ㅋㅋㅋ 소주요ㅋㅋ 소주한병 꺼내서 내쪽에서 등돌리구 내좆보면서 마시드라구욜 ㅋ
태호:
종이컵에다 거의 깡소주를 ㅋㅋㅋ
영미:
맨정신엔 그랬나 보구나...ㅋ 그러더니?
태호:
금방 소주 다 마시더니 잠깐 멍하니 있다강 내 좆대가리를 손가락으로 찔러보드라구욜 ㅋㅋㅋ
태호:
글드니 손가락으로 좆대가리 쿠퍼액을 귀두에 살살 문지르고 ㅋㅋ
태호:
글다가 내 팬티를 확 내리는 거에욜 ㅋ팬티가 부랄밑에 딱 걸리게끔욜 ㅋ
태호:
그러니까 내좆 엄청 발기대성 팬티 확 까자마자 천장으로 쑥 쏟아지잖아욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋ그랬더니?
태호:
장모 어휴~~~ 한숨소리 내면서 ㅋ엉덩이를 내 얼굴쪽옆에 가까이대거 엎드려서 좆을 만지더라구욜 ㅋ
태호:
귀두하며 좆대가리하며 ㅋ부랄까지 진짜 소중하게 만져대는데 미쳐죽는지 알았어요 ㅋ
영미:
응 그리군
태호:
좆 만지는데 내몸이 어떻겠어욜? 막 몸도 꿈틀거리거 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
근데 장모가 졸라 만져대다강 자고있니? 글잖아욜 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그래서?
태호:
대답안하고 계속 자는척해죠 ㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
좆만지던 손이 딸딸이쳐주듯 아래위로 흔들잖아욜 ㅋ
태호:
너무 미치겠어성 나도 살짝 신음나왔는뎅 ㅋ
태호:
신음 나오니까 장모가 또 자고있니? ㅋㅋㅋ흥분대면서도 잼있어서 계속 대답안하거 ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 장모가 일나서 스타킹하고 팬티를 벗는거에욜 ㅋㅋㅋ
영미:
캬.....그리군..
태호:
그 엉덩이를 내얼굴쪽에 밀착시키궁 계속 좆만지다강 또 자고있니? 그러잖아욜
태호:
그러다 대답안하니까 좆을 입에다 넣드라구욜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
보지 젖었지 이미?
태호:
보지가 반들반들 하던데욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그리군?
태호:
좆을 입에 넣고 귀두를 압박시키는 거에욜 ㅋ귀두를 손으로 꽉잡구열 ㅋ
태호:
그러면서도 자고있니 계속 물어보고 나중에는 안자고 있는거 다안다고 그러잖아욜 ㅋ
태호:
그러면서 좆대가리 쿠퍼액을 할트면서 엉덩이를 내 얼굴 옆면에다 밀착시키구 엉덩이로 내얼굴 톡톡 건드리면성
태호:
이런 이상 잘필요 없는데~ 이제 일어나지~계속 글드라구욜 ㅋ
태호:
그래도 내가 조용하니까 좆을 걍 입에다 넣고 씹질하듯이 막 아래위로 졸라 펌프질 하잖아욜 ㅋ
태호:
그러면서 한손으론 장모가 보지를 막 문지르니까 보지에서 찔꺽찔꺽 보지물소리 들리구ㅋ
태호:
막 좃을 심하게 아래위로 빨면서 이래도 자는척 할꺼니~아~아~ 그러드라구욜 ㅋ
영미:
ㅇㅇ
태호:
그래도 대답안하거 가만있으니까 내위로 올라타더니 보지에다 좆을 대고 막 문질르는거에욜 ㅋ
태호:
그러면서 손으로는 내얼굴잡고 흔드는 거에욜 ㅋ눈떠도 댄다거 ㅋ눈감고 있지말라고 막 그러는거에욜 ㅋ
태호:
그래도 대답업이 눈감고 있으니까 자네가 지금 나 가지고 노는 거냐면서 ㅋㅋㅋ
태호:
그러면서 좆을 보지에 비비면서 내 입에다 입술을 대고 혀로 내 입을 벌리잖아욜 ㅋ
영미:
아~~~~
태호:
내입 벌리거 입김을 막 뿜고 혀를 넣으면서 ㅋ이제 그만하거 일어나라고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서욜
태호:
흥분졸라대구 잼있어서 내가 계속 안일어나니까 장모 빽에서 콘돔을 꺼내서 내좆에 씌우는거에욜 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
다 준비해서 왔네...ㅎ 미처..
태호:
근데 내좆이 졸라 팽팽해져있고 장모가 콘돔을 좀 작은싸이즈로 가져왔는지 콘돔이 잘안들어 가니까 ㅋㅋㅋ
태호:
어휴 왜이래 왜이래 ㅋㅋㅋ일어나봐라 좀 ㅋㅋㅋ안일어날꺼야 그럼서ㅋㅋㅋ
태호:
콘돔 아퍼죽겠는데 겨우 씌워놓드니 자기가 자기 보지에다 밀어넣드라구욜 ㅋㅋㅋ
영미:
아~~~
태호:
콘돔의 압박하고 장모 보지에 압박때문에 좆이 졸라 아픈거에욜 ㅋ
태호:
나도 아아 소리내면서도 계속 눈감고 있었어열
태호:
그랬더니 장모 내좆 보지에 넣고 천천히 아래위로 움직이면서 나보러 제발좀 눈떠달라고 애원하대욜 ㅋㅋㅋ
태호:
그러면서도 계속 펌프질하면서 헥헥 거리는 거에요ㅋ 글다 나를 어케 깨웠는지 알아욜?
영미:
??
태호:
펌프질 하면성 내입에다 키스하면성 내 혀바닥을 꽉 깨무는거에욜 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
아 하면서 걍 눈떠버려죠 ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
눈뜨니까 다아는걸 왜 눈감고 버티냐거 ㅋㅋㅋ 글드라구욜
태호:
그래서 내가 당황스러워서 눈을 못떳다구 해죠 ㅋ
태호:
그니까 장모가 자네 계획댄 행동인지 다안다거 하면서 키스하면서 나를 껴안고 펌프질 하는거에욜 ㅋ
태호:
내가 장모님 콘돔은 빼고 하면 안대냐니까 안전하게 하자면서 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그러면서 장모가 졸라 펌프질 하다가 벌러덩 눕더니 나보고 자네가좀 올라와바 ~그러잔아욜
영미:
ㅋㅋㅋ 계속 자네레..ㅋ
태호:
내가 위로 올라타면서 그 좆같은 콘돔을 빼버렸꺼등욜
태호:
그니까 장모가 지손으로 보지 딱막드니 자꾸 콘돔을 끼라는거에욜
태호:
콘돔아퍼서 불편하다거 하니까 안댄다구 막 그러는거에욜
태호:
그래서 어쩔수없이 콘돔 다시끼구 장모 보지에 좆넣고 졸라 박아대주어죠 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 위에서 졸라 박아주다강 장모님 엎드려 보세욜~하면서 뒤에서도 졸라 박아대주구욜
태호:
졸라 심하게 박을때마당 장모 껙껙 거리면서 미쳐죽는 거에욜 ㅋ
영미:
말은 않하구?
태호:
아프다 좀 천천히~ 천천히~ 그러면 슬슬하다가 다시 팍팍 집어넣고 ㅋㅋㅋ
영미:
보지 느낌이랑 보지물 신음소리는?
태호:
보지는 콘돔압박 느낌하거 보지 꽉차는 느낌하고 보짓물은 콘돔에 흠뻑 묻어성 질퍽질퍽 거려죠 ㅋ
태호:
딴거 안하구 걍 뒷치기 하면성 뒤에서 끌어 안으면성 졸라게 박아대줬어열
태호:
그니까 장모가 자꾸 앞으로 기어가는 거에욜 좀 천천히 하라면성 그래두 따라가면성 졸라게 박아대주었죠
영미:
젖통은 않꺼내구?
태호:
걍 뒤에서 끌어안으면성 옷속으로 손넣고 만져대죠 ㅋㅋㅋ
영미:
딴년들보다 젤커?
태호:
딴년들은 장모에 비함 애들 젖통이져ㅋㅋㅋ
태호:
하여간 막 따라가면서 좆질하니깡 장모가 질질 앞으로 밀리면성 쭉 뻗드라구욜 ㅋㅋㅋ
태호:
신음꽥꽥 내면성 그만해도 댄다거 막 그러잖아욜 ㅋ
태호:
뻗은 장모 손으로 양쪽다리 쫙 벌려성 그대로 좆질 하다강 장모 보지속에다 싸버렸어열ㅋ 비록 콘돔 이었지만 ㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ그러군
태호:
좆 빼고 콘돔도 빼니까 콘돔에 내좆물 졸라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
그러면서 장모옆에 대짜로 같이 누었죠 ㅋ장모는 엎퍼져 있꾸 ㅋ
영미:
장모가 뭐래? ㅋ
태호:
자네 왜그리 무지막지 하냐거 ㅋ 그래서 제가 몹시 흥분댄 상태라서 그렇다고 ㅋ
태호:
근데 우리 이러면 안대는건데 ..그래서 제가 장모님하고 저하고만 아는 일인데 모 어떠냐구 ㅋ
태호:
그랬더니 장모가 한숨쉬면서 나도 몰르겠다 댈대로 대라지~ 그러드라구욜 ㅋ
영미:
또 무슨 얘기해써 누워서?
태호:
장모가 그냥 이대로 시간이 멈춰줬음 좋겠다 그러잖아욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋ아줌마들이란...ㅋ
태호:
그래서 내가 장모 엎퍼진 엉덩이 만지면성 후회대시는거 아니에요? 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
내가 요즘 정신이 제정신이 아닌가보다~ 글잖아욜 ㅋ
태호:
그래서 내가 절대 후회안하게 해드릴께욜 하면성 장모 엎퍼진거 바로눕게하거 올라타서 뺨에다 키스하면성
태호:
장모 얼굴전체 혀로 할트면성 장모 그때까지 입고 있던 위에옷 벗겨버려죠 ㅋ
태호:
브레지어도 벗기거 키스하면성 젖통 만져대죠 ㅋㅋㅋ
영미:
젖통크니까 조치?
태호:
엄청 커욜 ㅋ딱 브레지어 벗기니깡 졸라큰 젖통이 출렁거리면서 등장하는거에욜 ㅋㅋㅋ
영미:
내가 하는거 같다..계속 얘기해
태호:
얼굴전체 빨거 장모 목아지며 젖통이며 졸라 빨아대죠 ㅋㅋㅋ
태호:
젖꼭지 씹듯이 빨면성 후회대세요 장모님~ 하니까 말하지말고 계속 하래욜 ㅋㅋㅋ
태호:
상체 배꼽까지 빨아주거 보지에 내입 가따대니까 신음소리가 그때부턴 아악~~ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 아예 내가 밑으로 쭉내려가서 장모 다리 벌리거 무릎은 세우게 하거
태호:
그동안 보지빤 노하우를 전부 이용해서 졸라 빨아주었죠 ㅋ
영미:
보지털이나 보지는 이뻐?
태호:
보지털은 졸라많거 ㅋㅋㅋ보짓살이 보지털에 가려서 안보일 정도면 알게죠? ㅋ
영미:
ㅇㅇ 계속 ㅎㅎㅎㅎㅎ
태호:
손으로 보지 까고 막 빠니까 장모 켁켁 거리면성 내 머리통에 양손을 대고 눌르거 ㅋ
태호:
손가락으로 쑤시면서 빨아주니까 보지 졸라들어 올리면서 꺽꺽대면서 보지물 졸라 흘리구 ㅋ
태호:
보지빨다가 내가 자주써먹는 69 자세 ㅋㅋㅋ싹 내 하체를 장모 얼굴에 포개버려죠 ㅋ
태호:
그니까 장모가 자연스럽게 입으로 좆받아 주구욜 ㅋㅋㅋ
태호:
나는 장모 보지 졸라 빨아대궁 장모는 내 엉덩이 자기손으로 감싸고 내좆대가리 빨아대궁 ㅋ
태호:
장모 입에서 내좆대가리 졸라 발기대니까 장모가 ㅋㅋ어머 금새 또 커졌어~ ㅋㅋㅋㅋ
태호:
장모입에다 피스톤질 해대면성 장모 보지에 손가락 넣고 빨아대고 코로도 비벼대구 ㅋㅋㅋ
태호:
장모 미쳐서 허리가 막 들썩들썩 졸라 흔들리면서 섹소리 졸라 내구 ㅋ
영미:
보지 얘기도 했어?
태호:
ㅋㅋ보지 쑤시면성 졸라 빨아대면성 장모님 보지 이뿌고 맛있어욜~ㅋ장모님 보지 너무 미끌거려욜~ ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니 뭐래?
태호:
장모는 그런말 못하거 걍 켁켁 거리면성 아줌마들 뽕가면 막 우는소리 ㅋㅋㅋ
태호:
아흐응~아응~ 하는 신음만 깩깩 내면서 몸부림 쳐대써욜 ㅋ
영미:
그리군
태호:
내가 장모 보지 양손으로 졸라 심하게 까고 혀바닥으로 구멍에 쑤셔넣듯 할타주니까
태호:
켁켁거리면성 아흥~ 나 정신없어~ 정신없어~ 막 글드라구욜 ㅋ
영미:
보지물 엄청나와 장모도?
태호:
장난아니죠 ㅋㅋㅋ장인하고 오랫동안 못한 그 쌓인 보짓물이 한꺼번에 좔좔 터진거 같드라구욜 ㅋ
태호:
보지밑에 장판이 보짓물로 미끌거릴 정도니까 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅇㅇ
태호:
글다 내가 위에서 좆가지고 장모 보지에다 비벼대면서 장모님 또 해도 댈까욜? 하니까
태호:
장모가 아까처럼 무지막지하게 하지말거 살살 넣으래서 장모님~콘돔해야되요? 콘돔 없는데..ㅋㅋ
태호:
장모가 니네들은 콘돔없니?~ 우리들도 콘돔이 떨어졌다거 뻥치면서
태호:
막 장모 보지에다 좆 기술적으로 싹싹 문질러대면성 아..그럼 장모님 콘돔없어서 못박겠네욜~
태호:
장모가 ㅋㅋㅋ뻑간 모습으로 딴소리 하지말거 일단 살살 넣어봐~~ ㅋ
태호:
그래서 살살 깊게 쑥 박으니깡 자네 조절할줄 알지?~ 사정은 안에다 하면 안대는거 알지?~
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
그건 제가 다알아서 할께욜~하면성 피스톤질 해대죠 ㅋㅋㅋ
영미:
어떤자세들..
태호:
피스톤질 해대면성 장모 다리를 제 양손으로 들면성 장모 얼굴쪽으로 향하게 장모 다리 들어서 세우니까
태호:
장모가 자네 왜이래~왜이래~ 아프다거 하면 좆대가리 살살 박다강 다시 깊게 쑥쑥 박아대겅 ㅋ
태호:
글다 장모 옆으로 눕게하거 나도 옆으로 누워성 장모 한쪽다리 들거 젖통 주물르면서 박아대겅
태호:
글다가 좆빼거 일나서 의자로 끌고가성 내가 의자에 앉거 장모 내위에 포개서 졸라 해대겅 ㅋㅋㅋ
태호:
장모 책상에 손잡거 허리 구부리게하거 뒤에서 엉덩이 젖통 잡아가며 졸라 해대겅 ㅋㅋㅋ
태호:
글다 장모님 내힘 보실래욜~ 하면성 장모 번쩍 들어성 벽에다 밀쳐넣거 ㅋㅋㅋ
태호:
장모는 내목감싸구 나는 장모 양허벅지 감싸고 장모 벽에 밀착시켜성 졸라 좆질해대겅 ㅋ
영미:
작은엄마년이 좋아하는 자세네 ㅋㅋㅋ 죽음이지..
태호:
장모 눈알 풀려성 완죤 정신나간사람 표정 ㅋ
태호:
장모도 나 꽉 껴안거 그 넘의 손톱자국 내 등어리에 팍팍 남기드라구욜
영미:
그리군
태호:
그리고 마지막으로 장모 엎드려 뻐쳐 시키궁 뒤에 올라타 젖통잡고 졸라 좆질 ㅋㅋㅋ
영미:
좆물은?
태호:
빼서 장모 제대로 눕히거 장모 젖통에다 뿌려대죠 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ어떻게 처리해?
태호:
장모는 처리할 힘도 없었어열 ㅋ
태호:
걍 죽은사람처럼 축 늘어져서 한참을 대짜로 뻗어성ㅋㅋㅋ 그모습이 진짜 과간인뎅 ㅋㅋㅋ
태호:
옷 홀라당 다 벗은 상태에서 눈알은 맛이 가있거 입은 쩍벌려져 있거 젖통엔 좆물이 보지벌리구ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ오늘은 두번만 해줬어?
태호:
그러다 잠들었어열 ㅋㅋㅋ
영미:
같이?
태호:
장모도 낮술하거 나도 피곤하고 장모 정신없이 뻗어있는데 내가 장모 끌어안고 있다가 서로 잠들었어열 ㅋ
영미:
그런담엔?
태호:
장모가 깨워서 보니까 장모 옷다입거 갈준비 하드라구욜
영미:
그래서?
태호:
그걸 다시 내가 덮친거에욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ어떻게?
태호:
장모가 나 깨워서 간다고 하면서 자기는 힘이없어서 나보고 방정리 잘하라거 주의시킬꺼 시키잖아욜 ㅋ
태호:
그래서 좀 듣고있다가 다시 장모 끌어안아 버려죠
영미:
벗겨먹는 재미..ㅋ
태호:
장모 안할라고 졸라 발버둥치대욜 ㅋㅋㅋ
태호:
자네 이러면 안대~하지마~ 그만해~ 막 그러는걸 거의 반강제적으로 옷벗겨버려죠 ㅋ
영미:
그런거도 재밌잔아...ㅋ
태호:
미치죠 ㅋ 장모 다벗기거 막 젖통빨거 막해도 장모 막 몸부림치면서 자네 제발 정신차리거 그만해 글잖아욜 ㅋ
태호:
그래서 내가 장모님 한번만요~미치겠어요 한번만요~하면서 애원 했대두욜 ㅋㅋㅋ
영미:
어떤자세들로?
태호:
내가 올라타서 장모보지에 박을라하니까 장모가 자꾸 몸을 뒤틀고 손으로 보지 막 막거
태호:
내손으로 장모 양손 못움직이게 잡고 장모 좆못들어오게 양다리 딱붙친거 그거 벌리느라고 진짜 진땀뺐어욜 ㅋ
영미:
앙탈하는 보지 먹는맛 조치...ㅋㅋ
태호:
글다 좆이 쑥 보지속에 들어가니까 장모가 앙탈부리는거 포기 ㅋㅋㅋ
영미:
그러면서도 보지물 흥건하지? ㅋ
태호:
미끌하게 원만하게 들어가니까 보짓물은 진짜 많쵸 ㅋㅋ
영미:
그래서 어떻게 박아줬어?
태호:
위에서 졸라 박아대면성 젖통 졸라 빨고 문질르거 장모가 이제는 너무 아퍼서 못하겠다고 애원하잖아욜
태호:
그러면서 자꾸 위로 옆으로 몸을 도망가잖아욜
태호:
그래서 장모 꽉 껴안꼬 장모 움직이는 방향으로 따라가면성 졸라 박아대죠
태호:
장모 ㅋㅋㅋ그때 내이름 불르면서 태호야 이러다 나죽어~그만해줘 제발~
태호:
그때 내가 장모 안심시킬려고 제가 장모님을 얼마나 사랑하는지 아세요~
태호:
장모님만 보면 저는 미칠지경이에요~장모님 보지가 너무 좋아요~하면서 졸라 박아대죠 ㅋ
태호:
장모가 ㅋㅋㅋ하도 보지가 아펐는지 아퍼서 죽게따고 하면서 입으로 해줄테니까 빼라고 그러드라구욜 ㅋ
영미:
캬...그래서
태호:
더 졸라게 박고싶었지만 진짜 졸라 아퍼해서 좆빼니까 장모가 헉헉거리면성 내좆잡고 빨드라구욜
영미:
장인 좆세우느라 잘빨거야..ㅋ 그래서
태호:
나 빨리 싸게 할라거 좆꽉잡거 입으로 심하게 빨면서 흔들어대는거에욜 빨리좀 싸~ 빨리좀~그러면서욜 ㅋㅋㅋ
태호:
글다 내가 일어나고 장모 무릎끓고 장모는 내좆 졸라 빨거 나는 장모 머리잡고 입에다 피스톤질 해대면서욜 ㅋ
태호:
그러다 걍 장모입에다 싸버려죠 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ반응은?
태호:
멍하니 있다가 휴지 찾아서 휴지에다 뱉던데욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋ뭐래?
태호:
ㅋㅋ 하고나서 막 내가 미쳤나봐~ 내가 미쳤나봐~ 중얼중얼 ㅋ
영미:
같이 샤워했어?
태호:
장모 샤워도 안하고 갔어욜 ㅋ 걍 휴지로 보지딱거 입딱고 걍 옷입던걸욜 ㅋ
영미:
검사할 사람도 없는데..ㅋ다른 얘기들은 없었어?
태호:
이제 자기딸 얼굴 제대로 못보겠대욜 ㅋ
태호:
그래서 내가 안정시켜줘죠 이건 장모님하고 저하고만 아는사실인데 장모님하고 저하고만 입다물면 괜찬다거 ㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
자네가 내딸을 진심으로 사랑하면 이번일은 자네하고 나하고 단둘만 알고 평생가야 한다거 ㅋ
태호:
글면서 ㅋ 이제 자네혼자 있을때 찾아오는 일은 없을꺼라고 하면서 오늘일은 그냥 꿈꾸었따 생각하래욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그래서?
태호:
알았다고 해죠 ㅋㅋㅋ내가 아줌마들을 몰라서 그래욜 ? ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ일주일내에 올거다..ㅋ
태호:
지입으루 안온다고 했는데 ㅋㅋㅋ다시 올때 무슨소리 할찌 궁금해요 ㅋ
영미:
만약 않오면 니가 전화한번 해줘야지..구실만들어 주는걸로..ㅋ
태호:
그럴필요 없을꺼 같아욜 ㅋ 내가 아줌마들 진짜 잘아는데 ㅋㅋㅋㅋ 얼마 못버틸껄욜 ㅋ
영미:
장모보지는 잘 쪼이는 편야?
태호:
아..진짜 엄청 맛있는 보지에욜 ㅋ
영미:
잘물어?
태호:
다른아줌마 보지들은 졸라 박고있으면 물때나 느낌나잖아욜?
태호:
근데 장모 보지는 걍 첨 넣을때부터 끝날때까지 보지가 엄청 속에서 꿈틀거리는 느낌 ㅋ
영미:
캬...보지 잘쪼이는 미정이보다 더해?
태호:
미정이년 보지도 잘 물지만 내가 먹어본 보지중 최고였어열 ㅋ
태호:
진짜 너무 오랫만에 내좆대가리가 맛있는 보지로 호강한거 같아욜 ㅋㅋㅋ
영미:
젖통크니까 진짜 조치?
태호:
너무 좋아욜 ㅋㅋㅋ근데 정신없어서 젖치기 못한게 아쉽지만 ㅋㅋㅋ
영미:
이제 시작인데 뭐...ㅋ
태호:
그 젖통에다 내좆 감싸면 좆 하나도 안보일껄욜 ㅋㅋㅋ보지에 박을때마다 젖통이 출렁출렁 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
싸부덕분인거 알지..?
태호:
그럼욜 ㅋㅋㅋ존경함니다 싸부님 ㅋ
영미:
나중에 즐기면서 자위하던거 보던느낌도 물어봐 그런거 들음 재밌잔아..ㅋ
태호:
근데 등짝에다 손톱자국 졸라 내서 여친한테 걸리면 진짜 곤란한데 ㅋㅋㅋ
태호:
나는 장모는 장인하고 너무 못해서 좆도 제대로 못빨줄 알았어 ㅋ근데 잘빨드라 ㅋㅋㅋ
영미:
바보야 남편 힘없는 좆 빨아서 세워야 하는데 잘빨지..ㅋ
태호:
아니ㅋㅋㅋ장인은 성관계를 못하는 몸이래욜 ㅋ
영미:
잉 장모가 그래?
태호:
여친한테 들어죠 ㅋ
태호:
암튼 졸라 씹질 못해서 근지 보지 졸라 아퍼했는걸욜 ㅋ
태호:
아..나 진짜 장모한테 흠뻑 빠질꺼 같어 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ작은엄마 누나 친구엄마 옆집아줌마 장모까지....대단네..ㅋ
태호:
그중에서도 장모보지가 최고 ㅋㅋㅋ
영미:
미정이 알면 슬프겠다..ㅋㅋ
태호:
미정이 보지 게임도 안대징 ㅋ미정이 보지는 걸레보지라면 장모 보지는 신선한 보지 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ이젠 장모 보지도 너때문에 걸래될거잔아..ㅋ
태호:
보지냄새도 진짜 향긋했얼 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ모든게 조치...참 보지물 색깔은?
태호:
빨때는 투명..내가 박고 씹질할때는 내액하고 섞여서 흰색 ㅋㅋ 보지물도 맛있어 ㅋㅋㅋ
영미:
담주엔 작은엄마 아들옆에서 해야지..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 것두 작업 걸어봐야징 ㅋ작은엄마도 아들옆에서 해보거 장모도 장인옆에서 해보고 ㅋ
영미:
그런스릴하구 앙탈부리는거 벗겨먹는게 훨 재밌지?
태호:
글쵸 ㅋㅋㅋ무작정 다벗고 달려드는것 보다 벗겨먹는 재미가 더 났죠 ㅋ
태호:
장모 앙탈부리는거 벗겨먹는데 힘들면서도 너무 재밌더라고요..ㅋㅋㅋ
태호:
인생이 재미있어지넹 ㅋ장모 덕분에 ㅋㅋㅋ
영미:
장모집은 가까워?
태호:
버스타구 삼십분정도 거리 ㅋㅋㅋ
영미:
그럼 가끔 집에가서 스릴있게 해줘도 되겠구나...ㅋ
태호:
장모랑 같이 살구싶당 ㅋㅋㅋ여친 버리고 장모랑 같이 살구싶엉 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ장모 잘 교육시켜서 여친 있을때도 만지며 스릴즐겨야지..ㅋ
태호:
장모를 글케 교육시킬라면 꽤 오래걸릴듯 ㅋㅋㅋ오늘도 지딸한테 미안해서 어쩔줄 몰르던데 ㅋ
영미:
좀 걸리겠지만 씹질에 빠지면 뭔짖을 못해..ㅋ처음엔 너도 규호한테 미안해 했잔아..
영미:
그러더니 규호 방에 놔두고도 미정이보지에 박기까지 한넘이...ㅋㅋㅋ
태호:
맞어 ㅋㅋㅋ첨엔 그넘 엄마먹는게 미안했지 ㅋㅋㅋ
태호:
아...장모 또 보고싶당 ㅋㅋㅋ
영미:
장모 갈때 잘 걸어갔어?
태호:
엄청 불편하게 걸어나가죠ㅋㅋ 다리 벌리고 나갔는걸욜 ㅋ
태호:
근데 월래 아줌마들은 좆빠는거 잘아나보죠ㅋ
태호:
난 장모는 씹질 못해서 좆도 제대로 못빨줄 알았는뎅 장모 좆빠는 솜씨에 좀 놀랬엉 ㅋ
영미:
예전엔 장모도 좆빨구 씹질 잘했으니까 니 여친이 태어났겠지..ㅋㅋㅋ
태호:
마져 ㅋㅋ 장모도 오늘은 그렇고 내일쯤대면 내좆 생각 졸라하게죠? ㅋ
영미:
오늘도 생각하구 매일 매일 생각하겠지 ㅋㅋ..
태호:
오늘 장모 죽일라거 새벽에 가게에서 주인마담뇬이 꼬시는거 거절했는뎅 ㅋ
영미:
거바 어제 전화한게 직효지 미리 준비할수 있었고 그치?
태호:
맞아욜 ㅋ준비가 있었으니 오늘 일케 죽여버리징 ㅋ
영미:
장모부르며 딸친거 전화한거 최고지? ㅋ
태호:
엄청난 효과에욜ㅋㅋㅋㅋ 감사함니다 싸부님 ㅋ
영미:
오늘은 나가봐야 겠다 ㅋㅋㅋ 장모 보지먹은거 축하해 개좆..ㅎㅎ
태호:
감사함니다 젖통큰 싸부님 ㅋ

- 드뎌 장모를 아주 쉽게 먹었네요
학교 다녔음 고3나이인 태호가 이쪽 방면에서는 진짜 선수인거 같아요...ㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 443 페이지

번호 컨텐츠
566 어머니의 감나무 - 6부 HOT 08-24   2183 최고관리자
565 원룸 - 단편 HOT 08-24   1406 최고관리자
564 특별한 능력자 한수효 - 단편 HOT 08-24   1724 최고관리자
563 버디채팅 - 7부12장 HOT 08-24   1043 최고관리자
562 눈에 넣어도 아프지 않을 나의 아들아 - 11부 HOT 08-24   1900 최고관리자
버디채팅 - 7부7장 08-24   929 최고관리자
560 버디채팅 - 7부13장 08-24   966 최고관리자
559 버디채팅 - 7부4장 08-24   740 최고관리자
558 마당 - 단편 HOT 08-24   1273 최고관리자
557 용주, 제왕이 되다. - 27부 HOT 08-24   1270 최고관리자
556 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 2부 HOT 08-24   1661 최고관리자
555 오마이갓 - 1부1장 HOT 08-24   1742 최고관리자
554 버디채팅 - 7부14장 08-24   802 최고관리자
553 실버 - 단편 HOT 08-24   1400 최고관리자
552 버디채팅 - 7부8장 08-24   761 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상