팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 7부13장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:51 965회 0건
* 2월 13일 *

영미:
나가서는?
태호:
동생 싸부한테 마껴놓고 거실에있는 그뇬 델꼬 안방들가서 문닫아뻐려죠 ㅋ
태호:
살살 손으로 온몸을 쭈물르몬성 ㅋㅋ이제부터 내가 니 아들이다 ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
그게 먼소리냐거 ㅋ
태호:
내가 너의 아들이대서 엄마라 불르면서 할테니 너도 엄마가 대서 아들이라고 불르면서 하라겅 ㅋ
태호:
나보고 미쳤냐거 하면성 자꾸 빼는걸 손으로 치마속 보지쪽 팬티 쭈물르면성 살살 꼬셔대니까 ㅋㅋ
태호:
나보고 니 꼴리는데로 해보라구 ㅋ
태호:
그래서 그때부터 엄마 보지가 촉촉해져오네 ㅋㅋㅋ
태호:
위에옷 벗기고 브레지어 풀면성 가슴도 빨면성 엄마 젖탱이 맛있어 쫍쫍 ㅋㅋㅋ
태호:
그래도 그때까지 그뇬은 아들이란 말 절대 안해죠 ㅋ
영미:
ㅇㅇ
태호:
그래서 내가 그뇬 눕혀놓고 팬티만 냄겨놓고 최대한 써비스로 온몸을 쫙 빨면성 ㅋㅋ
태호:
맛있어 엄마 ㅋ 엄마 보짓물 흘러 ㅋ 요기 요렇게 빨아주니 기분좋지 엄마? ㅋㅋㅋ
태호:
보지옆살을 입으로 빨면성 이빨로 꽉 눌르면성 어때 엄마?~ 어때엄마?~
태호:
계속 재촉하면서 물으니까 ㅋ그때부터 터지대욜 ㅋㅋ
영미:
미치기시작?
태호:
너무좋아 아들~ 아~~~`
영미:
계속 빨리얘기해 말하던거랑 같이
태호:
보지밑 똥꼬도 빨아달라는거 다시 얘기해봐 엄마~ 그니까 아들 항문쪽도 빨아줘 ~ ㅋ
태호:
그래서 보지하고 항문 다리세우게하고 무진장 빨아주었죠 ㅋ
태호:
아 좋아~ 미쳐~ 그러길래 거기다 아들짜 부치라고 내가 지시하면성 ㅋ
태호:
다리 손으로 잡고 세워서 항문 보지 빨면성 좋아 엄마? 좋아 엄마?
태호:
얼굴 뻑간표정으로 거기거기 너무좋아 아들~~
태호:
69자세로하몬성 엄마 내옷도벗겨줘~ 그뇬이 내옷벗기구 내좆을 만지길래 좆점 빨아줘 엄마 ㅋㅋㅋ
태호:
69 자세로 빨면성 내가 엄마보지 맛있어~ 엄마 보지가 최고야~ 엄마보지때문에 내가 미쳐 ~
영미:
아~~
태호:
막 떠들면서 하니까 그뇬도 그때부터 덩달아서 아 아들자지도 맛있어~~
태호:
그래서 내가 엄마 자지보다 좆이라고 얘기해줘~
태호:
그니까 막 자지빨면성 아~ 아들좆 늠름하고 힘있어서 너무좋아~
태호:
맛있는 우리아들 좆~ 그럼서 졸라 빨드라구욜 ㅋ
영미:
완전 가기 시작했구나..아~~
태호:
글다 내가 위로 올타나서 젖통에다 자지끼고 젖치기하몬성 ㅋㅋㅋ
태호:
엄마가 젖탱이좀 꽉 잡아봐 ㅋ 젖탱이에서 삐져나오는 좆대가리좀 할타보궁 엄마 ㅋ
영미:
나두 만지면서 볼테니까 하던데로 얘기해
태호:
젖탱이에서 삐져나오는 좆대가리 할짝거리면성 뻑간표정으로 아 아들좆~ 우리아들좆~중얼중얼 ㅋㅋㅋ
태호:
젖치기 하다가 내가 일나서 침대밑에서 서서 엄마 일루와서 좆점 빨아봐 ㅌㅋ
태호:
개처럼 엎드려서 졸졸 좆있는데로 오드니 입에 닿을라하는거 싹 저쪽으로 가서 일루와서 빨아봐 엄마 ㅋ
태호:
또 오는거 싹 피하니까 가만있어 왜피해 아들~ 좆빨고 싶어 아들~ ㅋ좆좀 줘 아들 ~~~
태호:
그래서 내가 빨고싶다고 애원해보라거 ㅋ
태호:
그니까 엎드린 개자세에서 내얼굴 올려보믄성 ㅋ아들 좆빨고 싶어 아들좆 먹구싶어 엄마한테 좆점줘 ~ ㅋ
영미:
아~~
태호:
그래서 자 여기써 엄마 ㅋ그니까 침대위에서 나는 침대밑에 서이꼬 개처럼 엎드린 자세에서 좆 졸라 빨아대궁 ㅋ
태호:
나는 밑으로 내려보믄성 엄마 내좆 맛있어?
태호:
응 맛있어 아들좆이 제일맛있어 쫍쫍~~아들 좆 너무좋아 쫍쫍~ ㅋ
태호:
그 밑에 붕알도 빨아봐 엄마~
태호:
막 빨몬성 아~아들좆때문에 엄마 미치겠어~~그럼서 쫍쫍 ㅋㅋㅋ
태호:
그러다 그뇬이 침대에서 뒷치기 자세로 엎드려서 아들 좆좀 넣어줘 ㅋ
태호:
그래서 엄마 말 똑바로 다시해봐~ ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 ㅋㅋㅋ 그뇬이 아들 좆좀 엄마 보지에 쑤셔박아줘 아들~~~ ㅋ
태호:
그래서 뒤로가서 좆은 안넣고 보지하고 항문주변만 문질르면성 ㅋㅋㅋ엄마 박아줄까 말까 ? ㅋ
태호:
아들 박아줘~ 신음 졸 내면성 ㅋ 그래도 내가 비비기만하니까
태호:
그뇬이 내좆을 손으로 딱잡고 지가 집어넣을라거 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 내가 그손을 뿌리치고 ㅋ이러면 안대지 반칙이야 엄마 ㅋㅋㅋ
태호:
아들 미칠꺼같단말야...제발 빨리 보지에 박아줘 아들~~ 그래서 좆대가리만 넣고 깔짝대니까 ㅋㅋㅋ
태호:
푹푹좀 박아줘 아들 ㅋㅋㅋ
태호:
어떻게? 어떻게 박아줘 엄마?
태호:
아들~ 아들 좆으로 엄마보지에 힘있게 푹푹 박아줘 아들~ 엄마보지 뻥뚤리게 박아줘 아들~ ㅋ
태호:
그래서 푹푹 박으니까 아 좋아 좋아 그렇게 그렇게 아들 좋아 너무좋아 ~
태호:
글케하다가 그뇬이 ㅋㅋ나 밀치고 아들 누워있어봐~ 글다 나 올라타서 지가 씹질해대거 ㅋ
영미:
ㅇㅇ
태호:
위에서 씹질하면성 나를 내려보면서 내가 젖통주물러대궁 그뇬은 막 내입에다 지손가락 집어넣을라하겅
태호:
위에서 나한테 아들 좋아? 아들은 어때? 엄마보지 좋아 아들?~
태호:
너무 좋아 엄마~ 엄마 젖탱이도 좋구 엄마보지가 팍팍 느껴져
태호:
그럼 그뇬도 아~ 보지속에서 아들자지가 살아서 움직이는 느낌들어~ 아들좆이 최고야~
태호:
그럼서 위에서 졸라 쑥쑥 박아대겅 ㅋ
태호:
아들 좆때문에 너무 미쳐 아~신음내면서동 좆 좆 아 아들좆 좋아 아들좆~~ 중얼중얼 ㅋㅋㅋ
영미:
미치겠다...아~~
태호:
내가 엄마 이제 내가 위에서 박아줄까?
태호:
그니까 그뇬이 벌러덩 눕더니 아들 올라와서 엄마보지 찢어지도록 박아줘 아들~
태호:
올라타서 내가 위에서 졸라 좆질해대면성 이렇게 엄마? 이렇게 ?
태호:
좀더 쎄게 아들 아들 엄마 미쳐~~ 엄마 갈꺼같아~ 좀더 아들 아들~ ㅋㅋㅋ 신음하고 섞여서 ㅋㅋ
태호:
그래서 있는힘 다해성 좆을 졸라 깊게 박아대면성 졸라 빨르게 씹질 퍽퍽 해대죠
태호:
엄마 어때? 어때 엄마?
태호:
나 미쳐~ 나죽어 아들~아퍼 아들~ 그러면 내가 아퍼서 싫어 엄마?~
태호:
아냐 너무 좋아 아들~ 아퍼서 디져죽어도 좋아 아들 아~~~나 죽여줘 아들~
태호:
그래서 알았어 엄마~ 내가 엄마 죽여줄께 ㅋㅋㅋ
태호:
나 죽여줘 아들~~ 아들좆에 죽구싶어 아들~~~
태호:
글다 이뇬이 아들 잠시만 좆좀빼바 ~ 아퍼 아들 ~
태호:
그래서 잠시 빼니까 이뇬이
태호:
아들 엄마한테 아들힘좀 보여줘~ 엄마좀 안아올려서 벽에 밀어부쳐서 해줘봐 아들~
태호:
그래서 내가 내좆을 내가 잡고 그럼 이게 누구좆?~ 그건 아들좆~~
태호:
그뇬 보지 만지면성 그럼 이보지는 누구보지?~ 이건 엄마보지~~
태호:
내좆은 개좆 엄마보지는?~ 아~ 내보지는 개보지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 안아올려성 벽에 밀치공 졸라 씹질 해줬죠 ㅋㅋㅋ
태호:
엄마 개보지 너무좋아~ 엄마개보지는 씹물이 왜 이렇게 많이나와 엄마?~
태호:
엄마 개보지가 아들 개좆이 너무좋아 그러는거야~ 엄마 씹물이 많이나와 싫어 아들?~
태호:
아냐 엄마 씹물이 너무좋아 엄마씹물 더나오게 해줄게~ 그면서 졸라박구
태호:
엄마는 아들하구 씹질하니까 좋아?~ 어 아들좆이 너무 좋아~ 우리아들 개좆 아~~
태호:
엄마는 씹보지야~ 엄마 개보지~ 아들하구 씹질하는 나쁜년~ 엄마 창녀보지~ 엄마보지 작살내줄게~막그러니까
태호:
엉 엄마 씹보지야..엄마 개보지야..엄마는 창녀야~ 아들 개좆으로 엄마보지 작살내줘~아~~
태호:
엄마 아빠좆이 좋아 내 좆이 좋아?~
태호:
아들좆이 훨씬좋아~ 나를 미치게 하는 아들좆..좆...ㅋㅋㅋㅋ
태호:
글다 쌀대대성 좆대가리 빼겅 엄마 쌀꺼같아 엄마 아들좆물좀 받아먹어봐 ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 바로 앞에서 무릎끓고 앉아성 입을 아~~~싸줘 아들~ 입에다 싸줘~
태호:
그 입에다 졸라 싸대니까 몸을 비비꼬면성 ㅋㅋㅋ아들아들 아~ 더더~더싸줘 아들~~~
태호:
그래서 남은 좆물 쥐어짜서 입에다 턱에다 다 뿌려대죠
태호:
그니까 그뇬 뒤로 발라당 자빠지드닝 입에껀 꿀꺽꿀꺽 삼키거
태호:
턱이며 목에 묻은 좆물은 막 지몸에 비비면성 맛있어~ 아들좆물 맛있어~ 그럼서 축 늘어졌어욜 ㅋ
영미:
아 다젖었다...ㅋ 그래서 누워서는?
태호:
누워서도 ㅋㅋㅋ그뇬 보지만지면성 엄마보지는 대단한보지야 ㅋㅋ
태호:
그럼 그뇬이 내좆대라기 조물라거리면성 아들좆은 어마어마한 좆대가리야 ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 우리아들 이렇게 또 만지다보면 바로 벌떡 스겠네? ㅋ
태호:
엄마 엄마라 불르면서 하니까 좋지? 안좋아?
태호:
아들 나도 몰르게 빠져들어~ 너무 좋은거 같아 아들 ~
태호:
그럼서 어 우리아들좆 또 슬려고 그러네 ㅋㅋㅋ이래서 우리아들좆이 최고야~ 조물락조물락
태호:
글다 자지옆에 앉더니 딸치면성 더 커져라 우리아들좆 최대한 커저라~ 중얼중얼 ㅋ
태호:
좆이 다 커지니까 아들 엄마한테 키스해줘~그래서 껴안고 키스하면성
태호:
엄마는 입술도 혀도 달콤해 ㅋㅋㅋ아~ 우리아들은 키스도 잘해 ㅋ 글면서 껴안고 애무하다가
태호:
내가 갑자기 엄마 아빠사진좀 가져와바 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ
태호:
아빠사진은 왜? 글세 가져와바 엄마~ 또 무슨 이상한짓 할려고 아들?
태호:
가져와봐~ 엄마 말 안들을꺼야?~ 말 안들으면 좆질 안해줄꺼야 엄마 ~ ㅋㅋ
태호:
그니까 일나서 안방에 있는 사진 가져올라는거 엄마 거실에 걸려있는거 가져와~
태호:
그니까 살짝 옷입을라 그러는거 엄마 그냥 발가벗은체로 잽싸게 가서가져와~
태호:
안댄다는거 그럼 좆 안줄꺼야 엄마 ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 진짜로 이뇬이 문 살짝 열드니 후다닥 거실로 가서 작은아빠사진 가져오더라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
그래서 작은아빠사진을 침대에 두고 젖탱이하며 보지하며 졸라 빨아대죠 ㅋ
영미:
사진가져와서 잘얘기해봐 ㅋ
태호:
작은아빠 웃고있는사진 침대에 세워놓고 아빠 엄마 젖통 맛있다~ 엄마보지도 맛있어~
태호:
그러다 사진앞에서 보지 벌리게하구 내가 뒤에서 젖통이랑 보지 주무르면서
태호:
엄마 아빠가 보구있으니까 어때?~ 아빠앞에서 아들이랑 이러니까 흥분되 아들~
태호:
보지쑤시면서 아빠 엄마보지에서 씹물나오는거봐~ 엄마보지는 진짜 좋은보지야 아빠~
태호:
저새끼는 엄마보지가 좋은거 몰라~ 아들 엄마 미치겠어~ 엄마 보지 더벌려봐~ 그러니까 완전 쫙 ㅋㅋ
태호:
아빠앞에서 엄마보지 쑤시니까 너무흥분되~ 엄마도 미치겠어 아들..더쑤셔줘~~
태호:
엄마 아빠앞에서 내좆 빨아봐~ 아들좆 너무맛있어 아~ 우람한 아들좆~
태호:
엄마 아빠좆도 이렇게 잘빠는거야?~ 저새끼좆은 작아서 입에도 않차~아들좆은 이렇게큰데~ㅋㅋㅋ
태호:
씹질도 그뇬 보지밑에다 작은아빠사진 깔고 졸라게 해대면성 아빠 엄마보지는 내꺼야 ㅋㅋㅋ
태호:
이뇬도 완죤 뻑가성 ㅋㅋㅋ씨발새끼야 내 개보지는 내 아들꺼다 ㅋㅋㅋ
영미:
아~~
태호:
글다가 내가 다시 ㅋㅋㅋㅋ작은아빠 작은엄마 보지는 내꺼다 ㅋㅋ
태호:
작은아빠 작은엄마가 내앞에서 보지벌리고 내좆 잘받는거 보이지? ㅋ
태호:
맞어 내보지는 아들꺼야~ ㅋㅋㅋ나는 작은아빠 작은엄마라 바뀌었는데도 그뇬은 계속 아들 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
내보지는 이제 아들좆만 받아들일꺼야 씨발놈아~ 글몬성 ㅋㅋ
태호:
작은아빠 사진에 보짓물 씹물 내좆물 완죤 범벅 그뇬 엉덩이가 사진위에 물때문에 쭉쭉 밀려나궁 ㅋㅋㅋ
태호:
작은아빠 잘봐 내좆에 작은엄마가 얼마나 미쳐가는지 ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 좆질 졸라 해대궁 그뇬은 그래도 끝까지 아들 아들 ~ 엄마보지 찢어지도록 박아줘~
영미:
자세히 얘기해
태호:
졸라 박으면성 작은엄마 작은아빠가 보고있으니까 더 흥분대?
태호:
그니까 ㅋㅋㅋ 그뇬이 저새끼는 보고만 있으라해~저새끼 질투나게 힘있게 미치도록 박아줘 아들~ 아~
태호:
졸라게 박아대면성 작은아빠는 이렇게 못박지 작은엄마 ㅋㅋ
태호:
그니까 왜 작은엄마야~ ㅋㅋ끝까지 엄마라고 불러~~ ㅋㅋ
영미:
미친...ㅋ
태호:
그래서 ㅋㅋㅋ엄마 아빠는 이렇게 좆질 못하지?
태호:
그니까 저새끼좆은 좆도 아니야 아들 ~ ㅋ
태호:
저새끼 보는앞에서 씹질은 이렇게 하는거다라고 아들이 제대로 보여줘 아들~ 아
태호:
이렇게 이렇게 엄마? 아 좋아 그렇게 그렇게 아들좆이 엄마보지속에 꽉차~좀더 좀더~~
영미:
어떤자세야?
태호:
개처럼 엎드린 뒷치기 자세인뎅 그 보지밑쪽에다는 작은아빠 사진놓고욜 ㅋ
영미:
아~~~알아...밑에서 보고있는거지..아~~
태호:
엄마 밑에봐바 아빠가 엄마보지에 내좆 들어가는거 보면서 웃고있어~그니까
태호:
저새끼 부럽게 보지깊숙히 팍팍박아줘 아들..저새끼는 내보지를 아들처럼 미치게만들지못해 아~~ㅋㅋ
태호:
그러다 좆물을 항문에다 졸라 무쳐놓고 작은아빠 작은엄마 항문 내가 먹어욜 ㅋㅋ하면성 항문에 넣을라 하니까
태호:
그뇬이 작은엄마가 모야~ 그냥 엄마라고 해 아들~ ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 다시 ㅋㅋㅋ아빠 엄마항문 내가 먹어욜 ㅋㅋㅋ그럼서 항문에 좆 박아죠 ㅋ
태호:
엄마 아빠한테도 항문 주는거야?~그니까 저세끼는 좆에 힘없어서 보지도 잘못먹어 아들~
태호:
엄마 똥구멍은 아들이 처음 먹은거야~엄마 똥구멍은 아들만 먹는거야~ 엄마 보지 항문 다 아들거야~~ㅋㅋㅋ
태호:
항문에다 좆질하는뎅 보지에서 씹물이 뚝뚝 사진으로 떨어지는게 보이드라구욜 ㅋㅋㅋ
태호:
작은아빠가 입벌리고 웃는모습인데 그 입으로 떨어지드라구욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ미처
태호:
그래서 엄마 엄마보지에서 씹물떨어지니까 아빠가 먹고있어 봐바~그러니까
태호:
아~~병신새끼..내씹물 주는거도 아까워~~저새끼가 보구있으니까 미칠거 같아 아들~~ㅋㅋ
태호:
그러다 그뇬이 아들 아들 항문은 너무 아퍼 보지에다 제대로 박아줘 아들~
태호:
그래서 항문에다 손가락 껴놓고 좆은 다시 보지에 박거
태호:
글다 이뇬이 보지를 사진에 밀착시켜 뻗고 나는 그뇬 다리 벌려잡고 같이 위에서 포갠상태로 좆질하거 ㅋ
태호:
내좆하고 그뇬보지하고 사진하고 같이 움직이거 ㅋ
영미:
작은아빠가 보지빠는거네 박는부분..ㅋ
태호:
하면서둥 아빠 엄마보지가 얼마나 좋은 보지인주 알어~ ㅋ
태호:
글면 그뇬은 내 보지맛은 아들밖에 몰라 아~
태호:
글다 다시 그뇬 똑바로 눕히거 사진 엉덩이에 깔리게하거 그뇬 다리 내가 두팔로 세우고 좆질 졸라 해대면성
태호:
나도 뻑가성 아 엄마보지 최고야 ~엄마 개보지 최고~ 엄마 씹보지 최고
태호:
그럼 그뇬도 내가 말할때마다 맞춰서 아들 개자지 최고~ 아들 씹자지 최고~
태호:
내가 엄마 엄마 개보지랑 내 개자지랑 씹질하면 모야?
태호:
그니까 그뇬이 아~~ 개판이지 개판 ~개씹이야~~..ㅋ
태호:
그러다 이뇬 완죤뻑가성 아들아들~ 아들좆먹구 싶을대마다 엄마한테 좆먹여줘~ 하면성 발버둥 ㅋ
영미:
ㅋㅋ
태호:
쌀때대서 엄마 내좆물 개보지로 먹을래 입으로 먹을래?
태호:
그니까 그뇬이 깊숙히 팍팍 쑤시면성 깊숙히 개보지안으로 싸줘~
태호:
아들 뜨거운 좆물이 몸속에서 느껴지게 팍팍 싸줘~
태호:
그래서 깊게 박고 엄마 개보지에 쌀께 엄마 개보지에 싼다~ 글면서 보지안에다 막 싸버려죠
태호:
그니까 그뇬이 뻑가서 아~느껴져~ 느껴져~ 아들좆물 느껴져~
태호:
글다 서로 힘이 쭉바져성 그대로 포개진 상태로 얼마동안 있었죠 ㅋ
영미:
뭔말했어?
태호:
어떠냐구 ㅋ그니까 그뇬이 나보구 도대체 어디서 이런것들은 배웠냐거 ㅋ
영미:
언제 싸부 소개시켜줘..ㅋ 그리고또?
태호:
깔린사진을 빼면성 ㅋㅋㅋ지 남편 얼굴보드니 ㅋㅋㅋ 픽 웃으면성 ㅋㅋㅋ
태호:
진짜 서방옆에 언제 놔두고 해보고싶네 글드라구욜 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그래서?
태호:
그럼 언제 작은아빠 수면제라도 먹이고 옆에서 해볼까? ㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
말이 그렇다는거지 그걸 어떡해하냐거 ㅋ
태호:
그래서 왜 무진장 흥분댈꺼 같지 않냐거 ㅋ
태호:
그러니까 그뇬이 흥분이야 이루 말할수 없겠지..사진만 가지고도 이러는데~~ㅋㅋㅋ
영미:
잘하면가능하겠다..ㅋ
태호:
그래서 시간있으니까 잘 생각해보라고 그래죠 ㅋ
영미:
또 뭔얘기했어?
태호:
첨에는 거부하더니 엄마엄마 그러니까 왜글케 미쳤냐거 ㅋㅋㅋ
태호:
특이한 경우라고 했어욜 ㅋㅋ
태호:
거부감 들다가 막상 해보니까 내가 엄마엄마 불를때마다 몸속에서 뜨거운게 막 치밀어 오르고 ㅋ
태호:
몸이막 뜨거워지고 특히 보지가 뜨거워져서 미칠뻔했다구...ㅋㅋㅋ
영미:
진짜 아들 생각했겠지?ㅋㅋ
태호:
그래서 내가 내가 진짜 니 아들이었씀 좋겠지?
태호:
그니까 그뇬이 ㅋ 니가 진짜 내아들이었씀 이렇게까지 했겠냐? ㅋㅋ
태호:
누워서 주물탕 하면성 내가 아들이었어도 니가 내좆보면 가만 놔두질 않았을걸ㅋㅋㅋ
태호:
그러면 우리는 매일매일 씹질하느라 세월가는지 몰랐을꺼라고 ㅋ
태호:
그뇬이 말도 안대는소리 그러길래 그뇬 보지를 손가락으로 까면서 ㅋㅋ
태호:
이 개보지 녹이는건 누워서 떡먹기징 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 그뇬이 니 개자지는 어떻고 하면성 좆을 꽉잡아뻐리거 ㅋ
영미:
이젠 무조건 아들엄마에 개자지 개보지네..ㅋㅋ
태호:
그럼서 어디 아들개자지 또 스나볼까 하면성 딸을치는데 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 왜 또하고 싶어서 그래? 그니까 아니 아들좆이 신기해서 그래
태호:
다시 좆이 스니까 ㅋㅋㅋ역시 아들좆은 대박이야 ㅋㅋㅋ
태호:
어쩜 그렇게 하고도 안힘드냐거 ㅋ 갈수록 좆이 살아나는거 같다구 ㅋ 그러면서 신기해하고 좋아하고 그러는뎅
태호:
동생방에서 문여는소리에 후다닥 침대밑으로 골인
영미:
ㅋㅋ그리군
태호:
동생이 밖에서 엄마불르는소리 ㅋ
태호:
그럼 이뇬이 방안에서 막 씹질한 흔적 치우면성 엄마 좀만 더자고 ~
태호:
그럼 동생이 태호형은 갔어욜?
태호:
그럼 이뇬이 아까아까 나가는거 같던데 갔나? ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 방안에서 동생보러 세탁소가서 드라이한거 찾아오라고 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ일부러 심부름 시킬거 준비했구나...ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 동생이 나가고 나보러 빨리 가라는거 내가 좆보여주면성 이상태로 어떻게 가냐거 ㅋ
태호:
그니까 그때부터 빨리 싸게할라고 초 스피드로 그뇬손하고 입으로 허겁지겁 빨아대고 딸치구 ㅋㅋㅋ
태호:
근데두 그뇬은 그때두 아들이라 하대욜
태호:
아들 빨리좀 싸~~시간없어 아들 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
어찌나 심하게 빨르게 딸을치면서 빨았는지 좆대가리 껍대기가 글켜써욜
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
그뇬은 개의치 않고 빨리싸 아들~ 빨리 엄마한테 좆물주고 집에가 ~ 그래서
태호:
빨리 보지대봐 그러군 뒤치기로 졸라 팍팍 쑤시다가 급하게 그뇬 입에다 싸버렸어욜 ㅋㅋ
영미:
오줌은 않먹였네..ㅋ
태호:
넹 ㅋ 글면성 엄마가 깨끗하게 다 딱아줄께~하면성 좆대가리 불알 털 좆부분 허벅지 싹 입으로 빨면서 딱아주궁
태호:
지가 내옷 나한테 입혀주궁 빨리 가라거 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ방에서 좆물씹물 냄새나겠다..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 나도 나오다가 동생이 저쪽에서 오길래 놀이터쪽으로 도망가서 숨다가 왔어욜 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ혹시몰라 3시간이나 잡아뒀는데두..ㅋ 최고로 보지물 좆물나왔겠네?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난 아니죠 ㅋㅋ
태호:
그뇬 씹물때문에 작은아빠 사진 유리속으로 씹물이 흘러들가서 사진 배렸을찌도 몰르죠 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ침대도 완전 젖었겠다..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ 지가 알아서 자알 뒷정리 했게죠 ㅋ
영미:
하면서 동생 생각은 났겠지?
태호:
넹 ㅋㅋㅋ동생은 방에서 딸치고 있다는생각 ㅋ
영미:
동생대신 니가 엄마보지에 박고..ㅋㅋㅋ
태호:
그뇬 진짜 엄마엄마하니까 뻑가서 돌아뻐리든데 ㅋㅋㅋ
영미:
어떻게?
태호:
여태 그렇게 뻑간표정 어제가최고일껄욜 ㅋ
영미:
어떤표정이지 궁금하네..ㅋㅋ
태호:
실성한 미친뇬? ㅋ
영미:
전에놀러가서 애들대리고 할때보다 더미첬어?
태호:
그것보다 더 미쳤던거 같아욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ하여간 최고였구나..ㅎ
태호:
나도 좆물 장난 아이거 그뇬도 씹물 장난 아니었죠 ㅋ
영미:
그년 이젠 완벽한 변녀네..ㅋㅋ
태호:
아줌마들 변하는건 진짜 ㅋㅋㅋ좆 맛들이고 나면 시간문제두라구욜 ㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ이젠 또 어떻게 해주까? 그넘하구 했듯이 개목거리 해서 개처럼 끌고다녀...ㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ 그건 내일 장모랑 놀고난담에 생각할일 ㅋ
영미:
ㅋㅋ장모한테갈때 그냥가서 여친보러 뭐점 사오라구 심부름보내 그리곤 스킨쉽만...ㅋㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ 장모도 자기네집에서 보지라도 빨아주면 뻑가게죠 ㅋㅋㅋ
영미:
빠는게아니구 만저만주고 옷위로 좆만문질러도 죽을거야..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 굉장한 스릴 ㅋㅋㅋ
영미:
그렇게 장모 교육하는거지..ㅋ대신 씹질까진 하지말구...그럼 다음날 알아서 올거아냐 ㅋㅋ
영미:
낼잘하구 모래는 못들어오겠네 니가?
태호:
몰르죠 ㅋㅋㅋ봐야알죠 ㅋ
영미:
보나 마나지 장모가 달려오지..ㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ 그럴수도 있죠 ㅋ
영미:
낼 그러면 장모 미처있다가 여친 출근하면 바로 들어올거다..ㅋ
태호:
그렇게 만들어야죠 ㅋ
영미:
하여간 월욜기다려는 볼게..ㅎ
태호:
알았어욜 ㅋㅋㅋ잘가욜 젖탱이큰 싸부 ㅋ

-내일은 어쩜 못들어올거 같아서 두편을...
추천이나 댓글..조회수를 보면 실망스러워 그만둘가 하는 생각이 또 드는데
너무 진심어린 쪽지를 주시는 분이 있어 중단이 쉽지 않네요...
쪽지 답장 못하니까 이해해주시구 응원하시는 분들께 항상 감사드려요 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 443 페이지

번호 컨텐츠
566 어머니의 감나무 - 6부 HOT 08-24   2182 최고관리자
565 원룸 - 단편 HOT 08-24   1405 최고관리자
564 특별한 능력자 한수효 - 단편 HOT 08-24   1723 최고관리자
563 버디채팅 - 7부12장 HOT 08-24   1043 최고관리자
562 눈에 넣어도 아프지 않을 나의 아들아 - 11부 HOT 08-24   1899 최고관리자
561 버디채팅 - 7부7장 08-24   928 최고관리자
버디채팅 - 7부13장 08-24   966 최고관리자
559 버디채팅 - 7부4장 08-24   739 최고관리자
558 마당 - 단편 HOT 08-24   1272 최고관리자
557 용주, 제왕이 되다. - 27부 HOT 08-24   1269 최고관리자
556 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 2부 HOT 08-24   1660 최고관리자
555 오마이갓 - 1부1장 HOT 08-24   1741 최고관리자
554 버디채팅 - 7부14장 08-24   801 최고관리자
553 실버 - 단편 HOT 08-24   1399 최고관리자
552 버디채팅 - 7부8장 08-24   760 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상