팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:51 739회 0건
* 1월 23일 *

영미:
ㅎㅇ어제는 누구랑 좆질 했어?
태호:
누구긴요 ㅋ옆에서 자는 여친 보지에다 해죠
영미:
여친은...... 장모겠지..ㅋ몸통만 여친이지 장모랑 한거잔아..ㅋ
태호:
생각이야 장모 생각했지만 ㅋ
태호:
뒷치기 할때는 걍 장모가 뒤돌아서 있는거죠 ㅋ아침에 걸래질하던 장모 엉덩이 ㅋㅋㅋ
영미:
여친 요즘 기분 나겠다...ㅋ지엄마 대용인지도 모르고 ㅋㅋ
태호:
좋아하죠 ㅋ다시 자기한테 뜨거운 사랑을 주는지 알구 ㅋㅋㅋ
영미:
몇번이나 싸줬어?
태호:
자기전에 한번싸고 아침에 한번싸고 ㅋ그래 봤자 두번이에요 ㅋ
영미:
장모 보지에만 싼거야?ㅋㅋ
태호:
장모 입에다가도요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ 진짜 그럴날도 며칠 않남았네..ㅎ
태호:
여친 입에다 쑤시면서 쌀때 지그시 눈감고 장모입이라 생각하몬서 싸대죠 ㅋ
영미:
보지도 장모라 생각 했으면서..ㅎ
태호:
장모 딸램이라 장모 생각하기 쉬워요 ㅋㅋ
영미:
여친 보지도 이젠 많이 검은보지 됐겠다?
태호:
보짓살이 좀 늘어져죠 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
이제 고3 나이인데 그 걸래보지 누가 대리고 갈까????ㅋㅋㅋ
태호:
아줌마가 몰라서 그래요 ㅋ요즘 그나이면 빠굴 졸라 띠면서 지내는 애덜 많아요 ㅋ
영미:
그래도 너처럼 변태짖 하겠니..ㅋㅋ여친한텐 어떤짖들 해봤어?
태호:
작은엄마한테 하는짖 거의 다 해봐죠 ㅋ
태호:
맞다 그 작은엄마랑도 힘든 항문섹스를 여친하고는 즐겨하는데요 ㅋㅋㅋ
영미:
와우 항문도 좋데?
태호:
항문을 늘려 놨잖아요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ따른 넘들하군 않시키고?
태호:
시키진 않고 구경 시켜주는 정도 ㅋ
영미:
잉...어떻게?
태호:
놀러다닐때 어린애들 딱 골라서 몰래 보게끔 다리 벌리고 그러는 짓들요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ여친년도 졸라 즐기며 흥분해?
태호:
잼있대요 ㅋ그뇬이나 작은엄마뇬이나 똑같은 과 인가봐요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ작은엄마년하군 또 애들 골라서 단체로 않했어?
태호:
잘 만나지도 않는걸여 머 ㅋ
영미:
받아 봐 태호 님에게 태호보낼거.txt 파일 전송이 성공되었습니다.
영미:
어제 엄마랑 한다는애 중간에 있던 얘기야..
영미:
니가보구 진짜인가 가짜인가 생각해봐...그애가 거짖말 하는건지
영미:
그전에 며칠동안 자지 보여준거구
영미:
내가 엄마가 안방에 들어가 있다해서 문박에서 소리 들어보라 했더니 신음소리...
영미:
그래서 그다음엔 배란다로 가서 보게 한거야...거짖말 같아?
태호:
헐 저게 사실이면 저넘도 미친넘이거 엄마뇬도 미친 섹골년이넹
영미:
아침에 저러구 낮에는 점심먹으면서 일부러 엄마 술한잔 하게하구
영미:
안마해주면 엄마가 자는척 그럼 애무 수준으로 하면서 좆도 엉덩이 보지에 대구 문지르구
영미:
그러다 사정하구 엄마도 나중엔 딸처주구 그랬어
태호:
빠굴했다는 거에요?
영미:
딸쳐주구 담날 휴가 간다더니 그뒤부터 않들어와
태호:
했다는 거에요 딸만 쳐줘따는 거에요?
영미:
딸처주구 자지는 못박구 화장품병으로 자기 배에 대고 뒤에서 자지 대용으로 엄마보지에 박는거까지
태호:
저 정도면 좆도 박아야지 왜 딸만쳐줘?
영미:
아마 휴가 갔다와서 했을거 같아 그러니까 않들어오고 있겠지..
태호:
그러니까 저놈이 미정이같은 아줌마도 먹었다는 놈이네열?
영미:
응 미정이랑한거 들어보면 좆도 쓸만하더라구
영미:
미정이 집에가면 보통 3번정도 3~4시간하구 나오구 미정이가 만족해 한다니까 쓸만하지..ㅎ
태호:
헷갈리넹 저게 진짜 일어난 일일까?
영미:
꾸민거 같아? 꾸며도 넘 리얼하잔아...저렇게 꾸미기 힘들지..ㅎㅎ
태호:
조카고 친척이람 진짜 섹골아줌마 같음 몰르지만 지 아들하고 저런다는게 좀 이상하죠
영미:
야 섹골 아니였던 니 작은엄마도 조카 좆보구 그랬는데
태호:
작은엄마랑은 따지고 보면 남남 이잖아열
영미:
그 날리치던 미정이년도 널다시 불러했잔아....니 장모도 조금있음 그럴거고 ㅋㅋ
태호:
저게 사실이람 진짜 대박이당 .... 저게 사실이람 나보다 더 심한넘이당
태호:
나는 하다못해 친구엄마 먹으면서도 죄책감이 좀 들었는뎅
태호:
근데 저넘 아이디는 안보이넹?
영미:
내가 지웠지..
태호:
걸 모허러 지워열
영미:
너 오늘 들어오기로 해서 내가 일부러 상호란 애와 대화한거 중에 일부만 작업한거야..
영미:
왜? 상호랑 대화해서 여친이나 작은엄마 누나랑 바꿔 먹어보게? ㅋㅋ
태호:
어떤 넘이고 어떤 엄마년인지 궁금하잖아요 ㅋㅋㅋ
영미:
뭘 궁금 미정이가 규호 먹는거나 같지
태호:
그걸 봤어열 아줌마가? ㅋㅋㅋ
영미:
상호가 들었데잔아...
영미:
미정이 보지빠는데 전화와서 가만있으니까 보지를 더입에 문지르며 않들리는줄 알고 통화
영미:
사랑해아들..엄마도 아들 보고싶어...엄마 보고싶어 미치겠어요...밤마다 엄마 생각하며 혼자해요
태호:

영미:
그것도 못참니 아들...곧있음 내려올건데 그때까지 참아..내려오면 많이 할거잔아..
태호:
헐 그게 통화내용 이래요?
영미:
응 그게 무슨말 이겠니..
태호:
그럼 그넘이랑 그애랑 어떤 친구관계 라던데요?
영미:
학교...친구가 전학온거라 하구 외아들에...전에 얘기했잔아 딱 미정이야
태호:
에이..그게 진짜 미정이람 진짜 이건 로또 맞는것 보다 더 심하당 ㅋㅋㅋ
영미:
문앞에 신문인가 휴지있음 누가 있는걸로 알고...오줌도 먹이고...너는 내오줌통야 그럼서..ㅋㅋ
태호:
휴지는 진짜 맞는거 같은데 ..아 씨발 그넘의 오줌 ㅡㅡ
영미:
이넘이 그통화내용 들어보구 부터는 미정이를 않만난다 하구 엄마 관심 가진거야
영미:
아들이 아침마다 보지에 좆물싸고 다닐건데 지는 낮에가서 보지빨면 아들좆물 나오잔아..
영미:
그런생각 드니까 가기 실타며 ..지엄마는 깨끗한 보지라구..ㅋㅋ
태호:
그넘말이 진짜라면 그건 진짜 존경스럽넹 친구 엄마에서 지엄마까지 먹고다니는 넘이면 진짜 대단한 넘일듯
영미:
너두 엄마가 한몸매 한다면 아마 엄마랑도 했을걸..ㅋㅋ
태호:
절대.... 깔린게 아줌마 보지인데 모허러 엄마랑해요
영미:
순진한 규호가 엄마 생각하고 자위하던거 생각않나니
영미:
지금야 그렇지만 너도 미정이 아들이면 했었잔아..ㅋ아들이면 매일 야한몸보구 좋겠다구 하구선..ㅋ
태호:
내가 그래써요? 하긴...그때는 온통 머리속에 미정이뇬 밖에 없었으니깡
영미:
그니까 이넘도 조금 시간지나면 매일먹는 엄마보지보다 따른 생각들어 들어오겠지..ㅋ
태호:
그래두 신가하네요 어떻게 글케 엄마보지 먹고 지낼수 있는지
영미:
야 친구엄마부터 누나 작은엄마에 이젠 장모까지 먹을거면서 뭐가 신기해...ㅋㅋ
영미:
요즘 누나년은 집에서도 해?
태호:
가끔 집에갈때 누나뇬 혼자있으면 하죠 ㅋ
영미:
모텔이 좋아 집이 더좋아?
태호:
모텔은 지겹구 ㅡㅡㅋ집에서 하는게 좀 괜찮드라구요
영미:
집에선 어디서 해?
태호:
과감하게 안방에서도 해봤어요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ누나년이 뭐래?
태호:
야야 내방에서 하자 그러죠 ㅋㅋㅋ
영미:
그럼서 좋아해?
태호:
그럼서 내가하는짓 다 잘 따르죠 ㅋ
영미:
엄마아빠 씹하는데서 아들딸이..ㅋㅋ안방까지 들어갈 생각을 왜했어?
태호:
나도 성격이 희안하게 변하대요 ㅋ문득 누나방보다 안방이 더 흥분댈꺼 같기두 했어꾸 ㅋ
영미:
해보니까 어때?
태호:
당연 누나방보다 좀 스릴있구 더 흥분대던걸요 ㅋ 엄마 아빠 섹하던 곳이어서 그런가 ㅋㅋㅋ
영미:
아빠좆 크다면서 누나는 아빠좆 생각하구 했나??? ㅋㅋ
태호:
설마....근데 아빠좆이 크긴 커요..ㅋㅋㅋ
영미:
집에서 제일 흥분되던 곳이 어디야?
태호:
그래두 밥먹는 식탁에서 하는게 좋긴 좋드라구요 ㅋ
영미:
너 없어도 밥먹을 때마다 누나년도 니랑 씹했던 생각하겠다..ㅋㅋ
태호:
오늘 누나뇬 만나야하는데 ㅡㅡㅋ
영미:
모텔?
태호:
누나뇬 일 끝날때쯤 근처가서 기달리면 그차타고 모텔을 가든 어딜가든 숏타임 띠구 가게로 출근 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ숏타임으로 만족하나...?
태호:
하긴 누나뇬도 전에는 내가 한번 쌀때까지 졸라해주면 뻗어서 헥헥거렸는뎅
태호:
이제는 좀 지나면 지가 다시 내좆 세울라고 지랄하긴 하대요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그렇게 변하는거야..ㅋ요즘도 보지에 쏘세지 잘 넣어다녀?
태호:
넣고도 운전하는데열 머 ㅋ
태호:
또 핸드폰 안테나 보지에 꼽고 팬티로 폰 압박시켜서 진동떨게도 하는데요 머 ㅋ
태호:
보지는 자극대면 자극댈수록 좋져? ㅋ
영미:
당연한거 아니니...왜?
태호:
울 주인마담 집에는 자위기구 있는데 남자 자지모양이 졸라커 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
거기다 자지모양에 오이로 말하면 돌기? 그게 막 박혀있꾸 ㅋㅋㅋ완죤 흑인 자지같이 졸라 커 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
보지가 큰가보구나..ㅋ
태호:
지 남편하구 할때 그거 써가면서 하나봐요 ㅋ
영미:
몇살이나 먹었는데?
태호:
술집년들 나이 정확히는 몰르죠 ㅋㅋㅋ걍 대충 40 중반은 댔을듯 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
졸라많네...그년 한테도 봉사해줬어?
태호:
나 그뇬때문에 거기 관둘 생각이에요
영미:
넘 달려들어?
태호:
완죤 나를 지 장난감 취급해요 지말 안들으면 졸라 성질내고 월급도 늦처서 주궁
태호:
말 잘들으면 월급에 뽀너스도 주궁
영미:
ㅋㅋ보지는 쓸만해?
태호:
우웩 졸라 찝찝한게 나 그뇬 보지를 거짓말 안하고 한시간동안 빨아본적도 있어요
영미:
켁 맛있었나보내..ㅋ
태호:
맛없어요 냄새도 나궁 ㅡㅡㅋ
영미:
그리 오래 빨면 냄새나지
태호:
싸이코년이 어디서 열받아서 와가지구 가게 문닫고 지 술처먹는데 나보구 한잔하자면서
태호:
난 별로 술먹지도 않은 상태에서 지 가랑이 사이로 앉아서 보지빨게 하드라구요
영미:
ㅋㅋㅋ노예구나...ㅋㅋ
태호:
힘들어서 그만하면 안대요 그러면 졸라 성질내고 내가 보지 빠는동안 지는 술마시고 통화하고 할짓 다하면서 ;;
영미:
이상한 년이네... 그정도면 흥분해서 좆질 하겠구만..
태호:
보지물은 계속 흘리면서 그러다 나중엔 좆질도 했죠ㅡㅡ.
영미:
그년 집에가서도 하는거야?
태호:
가끔 남편없을때 집에 대려다 달라하면 그년 집에가서 하는거애요
영미:
술집년이니까 졸라 잘하겠네?
태호:
씨발년이 그냥 시키기만하구 내가 주로 봉사하는거에요ㅡㅡ
태호:
근데 나두 진짜 변태인가 그년 안방 침대에서 씹하면 그래도 가게보다는 흥분되더라구여 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ참 넌 어느년 보지가 젤 맛있는거 같아? 미정 작은엄마 누나 여친 중에서
태호:
맛있는거는 누나뇬 보지죠...누나뇬 보지는 이뻐요
영미:
미정이 보지도 이쁘다 했지 않나? 보지털까지 다듬고
태호:
그건 누나뇬 보지 보기전이죠
태호:
미정이나 작은엄마 보지는 누나뇬하고 보지 색깔이 좀 차이가 나죠 ㅋㅋㅋ
영미:
당연하지 아줌마들인데... 박는 맛은?
태호:
것두 그때 그때마다 달라요
태호:
미정이랑 할때는 미정이 보지가 최고인주 알았지만 지금은 누나뇬도 잘물어요 ㅋㅋㅋ
태호:
근데 여친은 못물대요
영미:
여친은 않되?
태호:
넹 꽉 끼는맛은 있는데 압박주는 무는맛은 없어요
영미:
하다보면 좆을 잘근잘근 씹어줘야지..ㅋ
태호:
그런건 아줌마들이 잘하죠?
영미:
그런거도 있고 또 원래 물지 못하는 보지도 있데..
태호:
여친 보지가 그런 보지인거 같아요
태호:
작은엄마도 맨첨에는 물고 그런거 절대 못했는데 어느순간 부터는 진짜 미정이처럼 잘 압박주드라구요
태호:
글고보니 보지힘은 미정이가 젤 쎄떤거 같넹
영미:
미정이 생각나지...ㅋ
태호:
머 가끔 ㅋㅋㅋ
영미:
규호 방에 놔두고 미정이 보지에 싸던거...ㅋ최고였던거 같아..ㅋㅋ그런 스릴 다시 하기힘든데..ㅋ
태호:
글쵸 ㅋㅋㅋ그때는 그게 진짜 불안했는데 지금 생각해보믄 진짜 스릴만점 ㅋㅋㅋ
태호:
규호넘 아줌마랑 대화할때 미정이년이랑 서로 보여주며 미정이년 방망이로 보지쑤시구 난 딸치구
태호:
그러다 미정이년이 안방 화장실로 대려가 좆물 뽑아먹구 또 미정이 엉덩이잡고 좆질하구
태호:
규호 방에놔두고 미정이랑 안방에서 보지 쑤실때는 금방 쌀정도로 둘다 졸라 흥분했었는데..ㅋㅋ
영미:
언제 작은엄마 집에가서 작은아빠랑 술먹이고 해봐..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋ여친 재우고 장모랑 옆에서 하는건 어때요? ㅋ
영미:
그건 당연한거지 ㅋㅋㅋ장모부터 먹은 다음에..ㅋㅋ
태호:
장모랑 여친이랑 바로 내옆에서 잔다면 진짜 스릴만점일꺼 같어 ㅋ
영미:
ㅋㅋ구정때 작은엄마 대리고 스릴 즐겨
태호:
그럴꺼에요 ㅋ저번에도 집에서 작은엄마 델꼬노니까 진짜 죽이든데 ㅋㅋㅋ
영미:
언제? 1월1일 신정때? 박지는 못했다며?
태호:
박는건 나와서 모텔가서 박구요 ㅋ
영미:
어떻게 놀았는데?
태호:
내가 건드니까 그뇬이 팅기다가 ㅋ그래도 계속 건드리니까 ㅋㅋㅋ
태호:
내방에 나혼자 있을때 과일 가따주면서 집에서 너무 추근대지 말라고 그러잖아요 ㅋ
태호:
내방 들어온걸 걍 바로 벽에다 밀춰버리고 치마 들추고 내가 팍 내려가서 ㅋㅋㅋ
태호:
팬티밖으로 보지 빠니까 신음이 절로 새어나오든걸요 ㅋ
영미:
그래서 팬티제끼고도 빨아준거야?
태호:
글쵸 거부 하다가도 입이 보지에 닿으니까 지가 지손으로 팬티 재끼던걸요
영미:
보지물 엄청 흘렸겠구나..ㅋ
태호:
손가락도 쑤시면서 빨아주니까 보지물이 질질ㅋㅋ 그년 보지물 많찬아요 ㅋㅋ
영미:
남편 박에있는데 그러니 더 그렇겠지..ㅋ
태호:
거부 하다가도 보지에 입닿으면 순간 미쳐버려요 그뇬은 ㅋ
영미:
ㅋㅋ집에서 몇번이나 건든거야?
태호:
시도때도 없이요 ㅋ
영미:
어떤식으로?
태호:
사람들 눈 피해가면서 혼자서 일하고 있으면 다가가서 엉덩이 더듬고 엉덩이에다 좆 비벼대궁 ㅋ
태호:
끌어안고 키스도 하궁 ㅋ
영미:
와우 그럼 키스를 받아?
태호:
밀치죠 ㅋㅋㅋ놀라면서 ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 내가 이거봐라 하면서 잠시 바지벗고 슬쩍 좆 꺼내 보여주궁 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ반응은?
태호:
얼른 넣어 하면서 좆잡고 지퍼 올려주든데요 ㅋ
영미:
좆 만지구 싶어서 ㅋㅋ치마속에 들어갈때 이미 보지 젖어있던거 아냐?
태호:
빨때요? 팬티 보지물로 촉촉해 있어죠
영미:
그렇겠지...ㅋ 니좆은 않빨구?
태호:
내가 보지빨구는 그담엔 않나가니까 한참있다 지가 또 들어오데요 그래서 내가 좆 꺼내니까 졸라 빨구
태호:
나는 막 더즐기구 싶었는데 좆빨다가 그뇬이 좀따 따라나오란 말에 ㅋㅋㅋ
영미:
나갔더니 기다리고 있어?
태호:
집밖에서가 아니궁 ㅋ좀 떨어진데서 기달리구 있어죠 ㅋ
태호:
낮에 택시타구 가서 그뇬이 먼저 모텔들가서 나한테 호수 갈켜주궁 난 좀따 뒤따라 들가궁 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ들어갔더니 바로 달려들어?
태호:
너땜에 미쳐죽는지 알았다면서 달려들든데요
영미:
머가 미치냐고 물어보지..ㅋ
태호:
자주 만나지도 않으면서 미칠께 모있냐~ 그래죠
영미:
그랬더니?
태호:
그뇬이 오히려 내가 안만나 주는거지 지가 안만나 주는거냐면서 그러대요 ㅋㅋㅋ
영미:
집에서 그러니까 좋데?
태호:
내방에서 보지빨때 집이고 모고 남편이고 모고 걍 달려들어서 하고싶어서 미칠뻔해때요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ미친년...ㅋ그래서 어떻게 해줬어?
태호:
작은엄마년이 내몸 빨고 좆빨고 그러는거 받기만했어요..그뇬 입에서 빨아달라구 애원할때까지 ㅋㅋㅋ
영미:
호칭은 뭐라해?
태호:
자기 보지좀 빨아줘~그래서 보지빨구 ㅋㅋㅋ여보 좆대가리 박아줘~그래서 좆박아주구 ㅋ
영미:
어떻게?
태호:
여보 더더 더 쑤셔 힘있게 이런식요?
영미:
ㅋㅋ작은엄마는 박아줄때 주로 뭐라 소리질러?
태호:
여보 나 미쳐 미쳐죽어 진짜 여보가 최고야~그런식으로 질르던데요
영미:
넌 씹보지 개보지 그런소리 해?
태호:
했죠 ㅋ졸라 박으면서 씨발 내좆대가리 안그리웠냐~ 그럼서요
영미:
넌 호칭 뭐라 하는데?
태호:
자기라 했다가 너라 했다가 희정아 했다가 졸라 흥분대면 씨발뇬도 하구 ㅋㅋㅋ
영미:
욕해도 잘받아? 뭐라 하면서
태호:
졸라 쑤시면서 희정이 씨발뇬아 좋냐 좋아~물으면 ㅋㅋㅋㅋ그래 좋다 너무좋다 씨발새끼야 ~그러죠 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ몇번이나 싸줬어?
태호:
두번 연속으로요
태호:
싸고나서 가자고 그러는걸 내가 한번 더할수 있다 하니까
태호:
안본사이에 좆이 더 튼실해진거 같다몬서 바로 입가따대구 발딱 세우든걸요
영미:
보지에만 싼거야?
태호:
그뇬이 내 좆물 안먹게써요? ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ오줌도 먹이구?
태호:
첨에는 거부하지만 강요하면 먹지요 ㅋ
영미:
올만에 하구는 뭐래?
태호:
역시 자기좆은 대단하대요 ㅋㅋ
태호:
처음 쌀때는 보지속에서 내좆물 싸는게 느껴진다구 시원하게 갈겨달라구 하더니
태호:
두번째 쌀때 보지에서 빼구 입에 가따대면서 싸대는데 다 받아먹으면서 더 싸줘 더싸줘 애원하드라구요 ㅋ
태호:
좆물 다 뽑아먹는다면서 좆대가리 작아질때 까지 졸라 빨아대등걸요 ㅋ
영미:
남편거도 그렇게 잘먹나 물어봤어?
태호:
그런건 안물어보구요 ㅋ너 요즘 누구랑 하고 다니냐 하니까 남편하고만 즐긴다고 하대요
영미:
ㅋㅋㅋ믿어 줘야하나..ㅋ
태호:
작은아빠 비실비실해서 어떻게 만족하면서 하냐고 물으니까
태호:
기구도 장만하고 병원가서 처방 받아서 비아그라 약도 사고 그랬다는대요
영미:
그래서 어떡해 즐기냐고는 않물어봤어?
태호:
기구랑 남편좆이랑 번갈아 가면서 박는대요 ㅋ
영미:
그래서 만족하나...남편하구..ㅋ
태호:
작은아빠도 작은엄마랑 예전에는 걍 평범하게 섹스하다가
태호:
작은엄마가 이번에 과감하게 그런거 구입하고 즐기니까 작은아빠도 호응이 좋다던데요
영미:
그래...그래도 부실한걸 어떻게 만족하구 즐기나..ㅋ
태호:
그래서 작은아빠랑하고 하면서도 내좆이 졸라 그리웠대요 ㅋㅋㅋ
태호:
그나마 작은아빠가 기구로 쑤셔줄때는 내좆 생각하구 느꼈다는데요 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ미친년...ㅋ
태호:
그뇬이 이런말 하대요
태호:
내좆 조물락 거리면성 이걸 때서 울남편한테 달아주면 좋을텐데~ 요러드라구요 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ작은엄마란 년이 조카한테...ㅋ 자주 만나달래?
태호:
연락하면 만나달라하면서 연락은 안오대요 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
글구 나도 걱정했던것이 괜히 나한테 미쳐서 가정까지 저버리면 어쩌나 그런 걱정도 했는데 잘댄거죠 머 ㅋ
영미:
그래 가끔 먹는거도 조치..ㅋ
태호:
작은엄마가 나한테 배운걸 걍 남편하고 하면서 써먹나봐요 ㅋㅋㅋ
태호:
기구로 쑤시다가 남편 좆으로 쑤시다가 쏘세지나 오이나 그런걸로도 남편이 쑤셔준다 그러던걸요
영미:
그년 딴넘이랑 그런거 얘기한거 아냐?
태호:
설마..... 남편한테 보지 빠는것도 가르쳐주고 그런다는데요?
영미:
혹시 어디서 학생 구한거 아냐...ㅋ미정이년 같이..ㅋㅋㅋ
태호:
설마 ㅋㅋㅋ남편은 보지 빨아줄때 좋고 남편좆은 초반에..글다 오이나 쏘세지로 올가즘 느낀다든데 ㅋㅋㅋ
영미:
그럼 아직도 니좆 생각하구 자위하나 물어봤어?
태호:
ㅋㅋ내가 그래서 남편하고 그렇게 노니까 만족하냐고 물어보니까 ㅋㅋ
태호:
남편 없을때는 내좆 생각하구 기구나 굵은 오이 쏘세지 가지고 혼자 자주한데요..ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ이번 구정날 또 즐기면 되겠네..혹시 작은엄마년이 즐길려구 일부러 치마입는거 아냐?..ㅋ
태호:
아마도 그런거 같아요 ㅋ
태호:
이번에는 누나뇬도 있꼬 작은엄마도 있을꺼 같은데 ㅋ잼있겠네 ㅋ
영미:
야 서로 너혼자 있을때 들어오다 걸리면..ㅋ그냥 둘이놓고해..ㅋㅋㅋ
태호:
그러고 싶죠 ㅋㅋㅋ
영미:
누나랑은 엄마아빠 있을때 해보지않았어?
태호:
아빠 나가구 엄마 주방에서 일하면 누나방에 가서 누나 뒤에서 안고 옷속으로 손넣고 가슴 만지거 정도ㅋㅋㅋ
태호:
반바지 입고 있으면 허벅지 만지거 손으로 애무하는 정도죠 머 ㅋ
영미:
보지는 않만지고?
태호:
바지사이로 손넣으면 누나뇬이 손때게 해요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ그년은 즐기지 않네..ㅋ
태호:
가슴만져도 얼른 만지고 빼라고 그러구 ㅋㅋㅋ
영미:
빙신 즐겨야지..ㅋ
영미:
그나저나 장모는 언제 올건가?..ㅋ
태호:
설날전에 한번 올꺼에요
영미:
술 준비해서 꼭 자는척 해바
태호:
자면서 장모불르면서 딸치라는거죠? ㅋ
영미:
아니 그냥 자는척만 반응보구 다음에는 장모부르며 딸치는거지
태호:
팬티만 입구 자는척만? ㅋ
영미:
그치 삼각팬티를 좀 내려입어 자지 잘나오게
영미:
아니다 계획 바꾸자...장모 부르며 딸치는걸로 하자..그 다음에 술먹은걸로 그럼 그때는 바로 가능할거다
태호:
근데요 저번에 나 딸치는거 봤는데 이번에도 딸치면 장모가 생각하기에 좀 의심하지 않을까요?
영미:
관계없어 이미 그때도 어쩜 알았을지 몰라..그러니까 들어와 청소도 해주지 자지 발기해 있는거도 보면서..
태호:
아마 당장 장모 덮쳐도 ㅋㅋㅋ장모가 이러면 안대지 이러면 안대지 그러다가 이래도 대지 그럴꺼 같어 ㅋㅋㅋ
영미:
그럼 강제적인게 되니까 우선은 장모부르며 딸치는거 보여주고
영미:
그담에 술먹은척 하면 분명 만질거구 그러다 미정이가 했던거처럼 아마 장모가 달려들어 니좆 빨겠지..ㅋㅋ
태호:
장모도 그때 내좆보고 가서 졸라 자위했을까? ㅋㅋㅋ
영미:
당연 ㅋ 여친있을때 왔다며 그때는 표정이나 행동이 어땠어?
태호:
아무래도 내자지 몰랐을때 그때 표정은 아니죠 ㅋ
태호:
눈을 계속 마주치지 못하거ㅋ 눈이 가끔 내자지쪽에 꽃히는거 같구 ㅋ
영미:
전에 미정이 안마해 주다가 규호다쳐서 같이가니까 미정이가 아쉬워하던 표정 아니였어?
태호:
아 그때ㅋㅋㅋ마져마져 그때랑 비슷
태호:
시선 피하고 않보는척 하면서 내자지에 시선 꽃치는거 보니까 딥따 귀엽대요 울 장모 ㅋ
영미:
좆은 세우지 못했겠네 여친땜에..ㅋ
태호:
은근히 꼴려요 ㅋ그러는 분위기가 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 장모 가자마자 여친 엎드려놓고 엉덩이잡고 장모생각하며 졸라 박았잔아요 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ일단 너방에서 뒤쪽으로 장모가 오면 거울 같은걸로 문쪽 확인할수 있는거 뭐 없어?
태호:
??? 어떤걸 얘기하는지???
영미:
장모가 문쪽에서 니좆 보면서 어떻게 하고있나 훔처 볼만한거...그래야 확실하지...
태호:
특별한게 없는데....
영미:
아 너 캠있잔아 그거 녹화도 되잔아...
태호:
네 가능은 한데 그걸 어떻게..?? 장모가 몰래 훔쳐보는데 그게 찍힐려나요?
영미:
일단 문쪽으로 향하게 해서 찍을수 있게 해봐..그래야 장모가 어떤 반응인지 확실히 알수있지..
영미:
우선 장모 오는거 같음 핸드셋 쓰고 야동보면서 딸치다가 내려와서 저번같이 누워서 졸라치다 싸줘
영미:
장모랑 진짜 섹스하는거 같이 장모 보지도 불러가면서 딸쳐봐 ..알겠지?
태호:
그냥 술먹은척 먼저 보여주는게 낳지않을까요?
영미:
내 얘기대로 해봐..니가 그냥 야동보구 딸치는게 아니라 장모를 생각한다는걸 알려주는거야
영미:
아마 그럼 그담에는 작정하고 니좆 먹으러 올거다..ㅋㅋㅋ
태호:
알았어요 ㅋ
영미:
구정때 작은엄마랑 누나랑도 열심히 스릴있게 즐기고 또바
태호:
넹 잘가요 젖탱이 큰아줌마 ㅋ

- 상호가 미정이랑 자기엄마 먹는거 또 미정이가 규호랑도 한다는거 조금 알켜줬네요...
그런데 태호가 장모랑 하게되는게 왜 제가 가슴 띨까요???^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 443 페이지

번호 컨텐츠
566 어머니의 감나무 - 6부 HOT 08-24   2182 최고관리자
565 원룸 - 단편 HOT 08-24   1406 최고관리자
564 특별한 능력자 한수효 - 단편 HOT 08-24   1723 최고관리자
563 버디채팅 - 7부12장 HOT 08-24   1043 최고관리자
562 눈에 넣어도 아프지 않을 나의 아들아 - 11부 HOT 08-24   1900 최고관리자
561 버디채팅 - 7부7장 08-24   928 최고관리자
560 버디채팅 - 7부13장 08-24   966 최고관리자
버디채팅 - 7부4장 08-24   740 최고관리자
558 마당 - 단편 HOT 08-24   1272 최고관리자
557 용주, 제왕이 되다. - 27부 HOT 08-24   1270 최고관리자
556 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 2부 HOT 08-24   1661 최고관리자
555 오마이갓 - 1부1장 HOT 08-24   1741 최고관리자
554 버디채팅 - 7부14장 08-24   801 최고관리자
553 실버 - 단편 HOT 08-24   1399 최고관리자
552 버디채팅 - 7부8장 08-24   761 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상