팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 7부14장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:51 801회 0건
* 2월 15일 *

태호:
싸부 올만이네욜
영미:
뭔일있는거야?
태호:
먼일이야 쫌 이죠 ㅡㅡㅋ
영미:
일욜날 걸렸어?
태호:
싸부는 말안해도 어케 그리 잘알아욜?
영미:
아 씨..그렇게 잘하면서도 어찌 그랬어...어떡해 된거야?
태호:
에횰 답답하네욜 ㅡㅡ
영미:
일단 다 얘기해바 그담에 내가 들어보고 해결하자
태호:
여친이 봐뻐렸어욜
영미:
그니까 어느정도로 하던걸 봤냐고? 첨부터 얘기해바 장모집에가서 어떡해 한거야?
태호:
장모가 여친을 지네 친척집에 물건 전해주러 심부름 시켰거등욜 ㅡㅡ
영미:
니가 시킨거야?
태호:
글쵸 내가 장모한테 시킨거죠
영미:
그런후에?
태호:
걍 장모 만지기나 할껄 씹질까지 해뻐렸어열
영미:
장모년도 참... 장인있는데?
태호:
넹 ㅡㅡ
영미:
장모년이 첨부터 그냥했어?
태호:
장모년도 달궈놓으니까 미쳐서 받아주죠
영미:
여친 올시간도 계산못하니..
태호:
글케 빨리올쭈 몰라죠
영미:
문 않잠궜어?
태호:
잠궜는뎅 여친뇬이 따구들왔어욜
영미:
어느정도 하는데 들어온거야?
태호:
욕실에서 좆질하고 있는뎅 여친뇬이 문따구 들와서 막 불르드라구욜
영미:
그래서
태호:
한참 못나오니까 여친뇬이 욕실문을 잡고 안에 있냐거 글다 결국 문열고 나왔죠 ㅡㅡ
영미:
옷은 다벗고 있던거야?
태호:
넹 ㅡㅡ
영미:
이그 옷도 않가지고 들어가니...
태호:
그게 거실에서 장인 몰래하다강 서로 미쳐서 안전하게 욕실로 들가서 한다는게 글케댔네욜 ㅡㅡ
영미:
천하의 태호가 어찌 그런 실수를해...이그... 그래서 어떻게 됐어?
태호:
장모랑 여친이랑 졸라 싸우공 여친 가출하거 ㅡㅡㅋ
영미:
아직 않들어와 연락도 없고?
태호:
여친 친구집에 있다고 친구한테 연락은 왔어욜
영미:
알바하는데는?
태호:
넹 알바하는데 안나온데욜
영미:
장모는 봤어 그뒤에?
태호:
장모는 이제 내전화도 안받아욜
영미:
장인은 모르지?
태호:
장인은 장모가 약먹이고 재웠는걸욜
영미:
수면제?
태호:
장인 월래 먹는약에다 수면제 탓다고 하대욜
영미:
켁 장모가 넘미첬구나..
태호:
첨에 안댄다구할때 참았어야 하는건뎅 장모 달아올르게 하는게 넘잼있어성 ㅡㅡ
영미:
내가 그랬잔아 그냥 만지기만 하라구 그러면 월욜 달려올거라구
태호:
나도 그럴라구 그래죠 근데 하다보니 자꾸 욕심이 ㅡㅡ
영미:
그런거 잘아는넘이 옷도 않가지고 욕실에 들어가니..이그 항상 대비를 해야지..
태호:
그건 장모가 지가 달아올라서 나 끌고 욕실로 들간거에욜
영미:
넌 많이 해봤으니까 대비를 해야지..이그
영미:
지금은 아무런 방법이 없다 시간이 지나야지... 장모랑 여친은 뭐라 싸웠어?
태호:
장모도 대단하대욜 끝내 죽어도 안했다고 그냥 같이 씻은거뿐이 없다고 박박 우기대욜
영미:
그럼 결론은 그렇게 끝난거야? 같이 씻은걸로?
태호:
근데 그걸 믿을 바보년이 어디써욜
영미:
믿지않아도 너도 그렇게 말한거야?
태호:
글쵸 나도 같이 씻기만 해따고 박박우겨죠
영미:
그건잘했네..ㅎ
태호:
멀잘해욜 뻔히 씹질한거 다아는뎅
영미:
장면을 들키지 않는 이상 그렇게 우기는거야..그럼 시간이 해결해 줄거야..
태호:
말이 안대잔아욜 나도 진짜 미친놈인게 욕실문 안열어주고 좆대가리 죽일라고 아무리해도 안죽잔아욜
태호:
오히려더 빳빳하게 서뻐리잔아욜
영미:
ㅋㅋ할생각은 있었는데 여친이 왔다구해.. 미쳤었나보다구 니가 좀 강제적으로 할려 했다구만해
태호:
여친뇬이 내좆잡고 이게 안한좆이냐거 막 씨부려댔어욜
영미:
않했다구 하는거지뭐 할려고 했는데 못했다구 정신 나갔었나 보다구 미안하다구만
태호:
장모도 졸라 충격 먹었는뎅 ㅡㅡ
영미:
관계없어 시간지남 또 오게 되어있어... 알잔아 예전에 옆집년 생각해봐...미정이년도... 알지?
태호:
에횰 그냥 만지고 장난만치고 말았어야 하는건뎅
영미:
이그 내가 그렇게 만하라니까 하여간.... 시간 지남 해결될거야 걱정마
태호:
장모뇬도 욕실에서 씹질하면성 내가 이러다 여친오면 어쩌냐거~ 아직올라면 멀었다고 안심하고 하라거
영미:
장모 왜그리 병신같이..
태호:
그뇬도 알고보니 작은엄마뇬처럼 흥분만대면 앞뒤 못가리는거 같드라구욜
영미:
너도 잘알잔아...아줌마들 니좆에 미치면 분간 못한다는거...ㅋㅋㅋ
영미:
첨에 어떡해 했는데 그리 달아올랐어?
태호:
장모 음식만드는거 뒤에가서 껴안고 젖탱이 만지거 좆 엉덩이에 비비거 ㅡㅡ
영미:
여친 있을때?
태호:
넹 ㅡㅡ 그러다 여친 나오면 싹 떨어지궁 또 여친들어가면 또 달라붙거 ㅡㅡ
영미:
그러니까 미치기 시작했어?
태호:
막 하지말라 그래죠 그때까지는 나보고 지금 미쳤나거 막 야단치듯 그랬어욜
태호:
그래서 여친피해서 발기한 좆 보여주고 좆쌀짝 꺼내서 흔들어 주고
영미:
장모 뿅가서 쳐다보구?
태호:
하지말라면서 손흔들다가 멍때리면서 먹고싶어하는 표정???ㅋㅋ
태호:
그러다 여친 피해가면성 치마속에 손넣고 보지 만져대니깡 보짓물은 질질 흘리대욜 ㅡㅡ
영미:
당연히 더 흥분하지...그래서?
태호:
보지물은 흘리면서도 하지말라구 좀 완강한척 하길래~ ㅋㅋ
태호:
잠깐 눈좀 부친다구 여친있는방에 들어가서 문잠그고 여친졸라 쪼가리 씹으면서 보지만지구
태호:
여친은 엄마 아빠 있는데 뭐하냐구.. 장모님 안방에 있으니까 좀만만지자 졸라흥분됐어~~
태호:
그러면서 좆빨라하구 좆빨때 몰래 장모한테 전화해서 옆에놔두고 ㅋㅋ
영미:
장모한테 전화로 생중계 ㅋㅋㅋ 대단하다...ㅎㅎㅎ
태호:
씹물흘리면서도 못하게해서 조금 들려주면 뿅가서 말잘들을거 같아서 그랬져ㅋㅋ
태호:
여친은 엄마있는데서 이러구 싶냐~ 꼴리는데 어떡해...쫌만 빨아봐~ ㅋㅋ
태호:
그러다 여친 보지빨면서 너도 씹물 흘리면서 ~~ 여친은 그래두 이따 집에가서 하자~~ㅋㅋ
태호:
니보지가 너무 맛있어~ 그럼서 일부러 소리내서 쭉쭉 빨아주고
태호:
못참겠다 쫌만 박아보자..미치겠단 말야~~그럼서 보지에박으며 전화보니까 장모 듣고있는거 같더라구열
태호:
그래서 장모 들으라구 쫌 세게 박으니까 소리커지구
태호:
조용히해 장모님듣겠다~ 그럼서 더 쑤셔주구 여친은 집에가서 하자구 그러구
태호:
그래서 점더 박다가 내가 않돼겠다 그냥 집에가서 하자~ 그러니까
태호:
여친이 이게모야~ 그러니까 집에가서 하자니까~ 그러더니 보지씻으러 가구
영미:
왜 신나게 장모들으라구 계속하지 그랬어?
태호:
그래야 장모가 완전 흥분할거같아 그랬는데 나까지 조절못하는 바람에ㅡㅡ
영미:
그래서?
태호:
내가 나가서 장모 엉덩이 주무르면서 여친 내보내라거 시키니까 진짜 심부름 보내뻐리대욜
영미:
그리군 어찌했어?
태호:
여친 가자마자 장모 껴안고 쪼라기 졸라 씹는뎅 장모가 기달리라 하몬성 장인 약먹이고 나오드라구욜
영미:
수면제 먹였다고 자기가 얘기해?
태호:
넹 깨워도 못일어날꺼라고
영미:
그래서 말하던거랑 자세히 얘기해봐
태호:
나를 꿇어 안히면성 장모가 내가 못살어~이게뭐야~ 그러면서 치마를 올리는거에요ㅋㅋㅋ
태호:
팬티가 물에빨은거같이 축축하더라고요 ㅋㅋ
태호:
그래서 내가 장인 일나면 어떡해요?~ 그니까 수면제도 같이먹여서 깨워도 못일어 날거야~~ㅋㅋ
태호:
장모님 전화 다 들었어요?~그니까 다들어노쿠선
태호:
에휴..민망해서...어떻게 듣고있어...~ 왜?~ 끝까지 하지 그랬나~~~
태호:
내사정 뻔히 알면서 나를 그렇게 놀리니까 재밌어?~ ㅋㅋㅋ
태호:
장모님이 못하게 하니까 너무 하고싶어서 여친하구 할려는데 장모님 생각나서 그랬어욜~~
태호:
그래도 장모님하고 하고싶어서 하다 말았어요~ 장모님도 저랑 하고싶은거죠?~
태호:
그랬더니 내머리통 잡고 보지 밀어대면성 보면모르겠나~~ㅡㅡ
영미:
옷 입은상태에서?
태호:
넹 바로 팬티만 쑥 내리겅 ㅡㅡ지 치마속에 내얼굴 들가게하구선 졸라빨게 내 뒷통수잡고 눌러뻐리대욜
태호:
그래서 장난삼아 장모님 털~털~털이 자꾸 입에 끼어여~ 장모님이 손으로 벌려봐요~하니까
태호:
장모 치마올리고 두손으로 보지까면성 자~ 이러면 되잔아~ 어서~어서~ 헥헥거리면서
영미:
계속 치마 입고하지...이그..그래서?
태호:
나는 그래도 그때까지는 빨고 만지고 그런것만 할라고 그랬어욜
태호:
근데 장모가 나 보지빠는데 갑자기 일켜 세우드니 내바지 쑥벗기공 좆대라기 잡고 졸라 빨잔아욜
태호:
딸도있는데 날 이렇게 미치게 만들면 어떡하나~ 그럼서 얼마나 소중하게 만지며 빨고 그러는지..
태호:
장모님 자지좀 딱구여~ 여친하구 조금 했단 말에요~ 그래도 그냥 쭉쭉 ㅋㅋㅋ
영미:
딸내미 보지물 엄마가 빨아 먹는거네 ㅋㅋㅋ 그래서?
태호:
좆을 입에 넣다가 볼에 비볐다가 입술로 비볐다가 붕알빨면서 좆대가리 흔들다가...
태호:
어휴...어쩜이래~ 이런건 첨봐..어휴~~어휴~~그럼서 섹소리내면서 좆빠는데 좆 진짜 잘빨아욜
태호:
아마 바로 거기서 좆박고 씹질해씀 안걸렸을텐뎅 장모 몸가지고 장난치는 바람에 ㅡㅡ
영미:
???
태호:
장모 일으켜 세워서 식탁에서 젖가락 가지구 장모 보지에도 넣다강 ㅡㅡ
태호:
엎드리게하거 똥고에다 침뱉거 젖가락으로 쑤시공
태호:
식탁에 엎드린거 보지부터 똥고까지 쭉쭉 빨아주니까 완존 미치면서 보지물 줄줄나오궁
영미:
똥고도 좋아해?
태호:
섹 졸라 쓰면서 엄청 좋아하든데욜
영미:
그상황에서 뭔들 않좋아하겠니..그리군?
태호:
작은엄마뇬이랑 한거 생각나성 장모를 장인자는 안방으로 껴안고 델고들가성 ㅡㅡ
영미:
켁..들어가?
태호:
안들어갈라 하는거 내힘에 이끌려서 들가죠
영미:
그래서?
태호:
안방벽에다 밀쳐놓고 젖탱이빨고 보지빨거 장인 자는옆에서 장모 무릎끓게하거 내좆빨게하궁
태호:
장모 내좆빨다강 아무래도 여기는 아니다 나와~ 그럼서 나갈려하는거 다시잡고
태호:
장인 옆에서 장모 눕히고 두다리 벌려서 졸라 보지빨다가 69로해서 내좆도 빨게하궁
태호:
그러다 그냥 장모 올라타서 보지에 좆박아버렸어요
영미:
장모가 그상황에서 그냥 좆질하게해?
태호:
첨엔 반항하다가 보지 졸라빠니까 발버둥치면서 신음은 크게 못내고 보지물 졸라흘리던데요
태호:
그래서 위에서 좆질좀 하다가 엎드리게하구 뒤기기로 졸라 박는데 나가서하자며 거실로 달려나가궁
태호:
나는 따라가서 장모잡고 장모는 넘어지궁
태호:
넘어진체로 기어가는걸 따라가면성 옷 다벗겨버리궁 ㅡㅡ
태호:
다벗기궁 거실 식탁위에 올려놓고 양팔로 다리들고 보지 졸라빨아대궁
태호:
냉장고에서 오이꺼내성 젖탱이 빨면성 오이 보지에넣고 쑤셔주공
영미:
완전미쳤겠구나..
태호:
장모는 눈깔 완죤 풀려성 입에서 침까지 질질 흘려대궁
태호:
나도 미쳐성 냉장고에서 꺼낸 케찹으롱 젖탱이에다 보지에다 뿌려대면성 졸라 할타먹궁
영미:
장모년 대단하다..ㅎ
태호:
보지에 박던 오이빼성 내가한입먹고 장모 주니까 장모도 한입 나눠 먹어가면성 ㅡㅡ
영미:
ㅎㅎㅎ더 대단하네...
태호:
그러다 장모년도 내좆에다 케찹 뿌려서 쪽쪽 빨아먹궁
태호:
장모님 어때요? 케찹이 맛있어요...제자지가 맛있어요?~ 그니까 둘다 맛있어~아~~
태호:
그러다 서로 몸을 졸라 비벼대성 케찹이 몸구석구석에 묻어뻐리궁
태호:
글다 장모가 키스하면성 내 좆을잡고 나를 욕실로 델꼬가궁
태호:
욕실에서 문잠그공 샤워기 틀어놓고 케찹 딱아내면성 키스하고 좆빨고 보지쑤시고
영미:
ㅇㅇ
태호:
글다 장모 변기통잡고 뒤로돌게해성 뒷치기로 졸라박아대궁
태호:
내가 변기에 앉아서 장모 올라타게해성 박아대궁
태호:
욕실바닥에 두러눠서 장모 올라타서 박아대궁
태호:
장모 욕실벽에 밀쳐놓고 한쪽다리 내손으로 들어올리고 벽으로 밀치면성 박아대다강 여친뇬이 들어온거죠 ㅡㅡ
영미:
장모는 교육이 필요없네 ...장인 옆에서 하니까 어땠어?
태호:
흥분이야 졸라댔죠
영미:
장모도 미치지?
태호:
미치죠 보짓물 질질흘려대면성
영미:
뭐라 떠들진 않구?
태호:
장인옆에서 할때 이럼안대는데~ 이럼안대는데~ 그럼서 계속 쫑알쫑알 거리죠
영미:
박에서는 어떤 말들하며 쫑알거렸어?
태호:
그래도 지집안이니까 신음도 참아가면성 내가미쳤어~ 내가 미친거야~ 쫑알쫑알거리면성
태호:
내가 제정신이 아니야~ 그럼서 그래도 좋은걸 어떡해~ 하면성 좆에다 케찹뿌려 처먹공 ㅡㅡ
영미:
넌 이번엔 보지얘기좀 많이했어?
태호:
나도졸라 흥분해서 보지빨면서 장모님 보지 진짜 예뻐요..장모님 보지 맛있어요..장모님 보지 너무좋아요 ㅋㅋ
태호:
박으면서도 보지가 쪼여요..장모님 보지때문에 미치겠어요~ 그럼서 졸라 빨구 박구
태호:
장모도 신음졸라 내면서 너무좋아..좋아..미치겠어..종알종알
태호:
그래서 장모님도 제자지가 좋아요?~막그러니까 그래 자지가 너무좋아..어떡해..어떡해...아 아..ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 너 집에서보다 보지물 더흘려?
태호:
완죤 보지 터지듯 흘리덩걸욜 그 하얀물도 졸라나왔어욜 ㅡㅡ
영미:
여친 보지에 박았던 좆 장모가 빨아먹으니까 기분 어땠어?
태호:
졸라 홍콩가죠... 여친하구 같이 양쪽에 끼구 먹고싶다는 생각? ㅡㅡ
영미:
장모는 진짜 교육이 필요없는데...말도 알아서잘하구..ㅋㅋ
태호:
장인 옆에서도 계속 이럼 안대는데 그럼서 졸라 뿅가서 헥헥거리구 아 진짜 이뻐~
영미:
아쉽지만 잘된거야.. 며칠있으면 장모가 좆생각나 다시통화할거구 그럼 폰섹좀 해주고
영미:
그러다 여친 없을때 장모집에가서 장모랑 여보 여보하면서 씹질해줘..이젠 장모도 아니니까..ㅋㅋㅋ
태호:
그쵸...맛없는 여친이랑 쫑났으니까 이젠 장모가 아니죠 ㅎㅎ
영미:
그럼 이제 장모한테도 엄마 아들도 하면서 졸라 즐기면 되겠다
영미:
또 장인 수면제 먹이고 장모보러 장인 좆빨라하구 뒤치기 졸라하구..ㅋㅋㅋ
태호:
근데 장모가 연락 할까요? 많이 놀랐는데 ㅡㅡ
영미:
야 딸딸이 쳤다고 따귀때리고 니엄마한테 일러서 혼나게하구선 다시 놀러오라해서 보지까지 벌린 미정이년이나
영미:
남편한테 들키고 너학교도 그만두게하고 이사까지간 옆집년이 다시 찾아와 보지주던거 생각해봐...
태호:
마져...그년들 생각하면 장모도 곧 연락 하겠죠 ㅋㅋㅋ
영미:
시간지남 되니까 그동안 작은엄마년이랑 아들도 했으니까 노예놀이도하며 즐겨 ㅋㅋㅋ

*격려해주셔서 감사해요 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 443 페이지

번호 컨텐츠
566 어머니의 감나무 - 6부 HOT 08-24   2183 최고관리자
565 원룸 - 단편 HOT 08-24   1406 최고관리자
564 특별한 능력자 한수효 - 단편 HOT 08-24   1724 최고관리자
563 버디채팅 - 7부12장 HOT 08-24   1043 최고관리자
562 눈에 넣어도 아프지 않을 나의 아들아 - 11부 HOT 08-24   1900 최고관리자
561 버디채팅 - 7부7장 08-24   928 최고관리자
560 버디채팅 - 7부13장 08-24   966 최고관리자
559 버디채팅 - 7부4장 08-24   740 최고관리자
558 마당 - 단편 HOT 08-24   1273 최고관리자
557 용주, 제왕이 되다. - 27부 HOT 08-24   1270 최고관리자
556 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 2부 HOT 08-24   1661 최고관리자
555 오마이갓 - 1부1장 HOT 08-24   1742 최고관리자
버디채팅 - 7부14장 08-24   802 최고관리자
553 실버 - 단편 HOT 08-24   1399 최고관리자
552 버디채팅 - 7부8장 08-24   761 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상