팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 7부10장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:51 926회 0건
* 2월 5일 *

영미:
뭐야...ㅋ어제 넘 피곤했어?
태호:
지금도 졸 피곤해욜 ㅋ
영미:
몇시까지 했는데?
태호:
아휼 아침부터 와서 저녁에 가게나갈때 같이 나가때두욜
영미:
보지 너덜너덜 했겠네..ㅋ 잘걸어 나갔어?
태호:
나도 제대로 못걸어 나갔는데 장모는 오죽했겠어열 ㅋ
영미:
첨부터 얘기해봐 어제 졸라 기다렸잔아...어떤옷 입고왔어?
태호:
치마에 잠바걸치구 왔죠
영미:
와서는 뭐래? ㅋㅋ
태호:
형식상 하는말 있잖아욜 밤늦게까지 일하고 와서 안피곤 하냐는등등 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그러군 어떡해 시작?
태호:
내가 위에는 입었지만 아래는 팬티만 입고 있었거등욜..ㅋㅋㅋ좆세우고..
태호:
장모가 옷좀입고 있지 그러냐~ 그래서 집에서는 이게 편하다거 ㅋ
영미:
그런후?
태호:
장모 반찬 냉장고에 넣고 그러는거 보면서 좆발딱 세웠죠 ㅋ방정리하고 그러는 동안에 좆도좀 만지면서욜 ㅋ
영미:
힐끔거림서 보지?
태호:
당연보죠 ㅋㅋㅋ그러다 장모가 무슨생각 하길래 그러냐구 ㅋ
태호:
내가 장모님 보니까 제 몸이 또 이렇게 대네욜~ 하면성 하체를 내밀어죠 ㅋ
영미:
ㅋㅋ그랬더니?
태호:
나를 보면서 그런다니 신기하다면성 팬티 내려보래욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ넘쉽다..ㅎ그래서...잘 얘기해봐 보구있을게
태호:
팬티 내리고 앉아서 발딱슨좆 꺼내노니까 장모가 와서는 조물락조물락 만지면서 ㅋㅋㅋ
태호:
어머 핏줄봐~ 어떻게 이렇게 단단해질수 있지~ 그러면서 중얼거리드라구욜 ㅋ
태호:
내가 장모 손잡고 딸치듯 이렇게 해주세욜~그니까 장모가 딸쳐주면서 이러면 느낌이 어떠니? 물어보드라구욜 ㅋ
태호:
딸치면서 나오는 쿠퍼액도 신기하다는듯이 손으로 찝어보면성 ㅋ
영미:
더빨리 얘기해 ㅋㅋ 보면서 자위 할거니까...
태호:
좆잡고 딸쳐줄때 장모님 다리좀 벌리고 잘보이게 해주세욜~ 그럼 다리 쫙 벌리거 ㅋ
태호:
다리벌리면서 다리 벌려봤자 팬티뿐이 안보일텐데~ 그러드라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ글군
태호:
가슴도 드러내 보세욜~그러면 윗옷을 올려서 브라자 위로하고 왕가슴 두개를 떡 드러내놓구 ㅋ
태호:
내가슴 너무 큰거 아니니~ 물어보면서 ㅋ
태호:
내가 가슴을 손으로 모아보세요~하면 내 좆잡던손 때구 자기 양가슴을 꽉 잡아서 내눈앞에서 모으고 ㅋㅋㅋ
태호:
흔들어보세요~ 하면 상체를 흔들흔들 하면성 젖통이 막 흔들리게 하궁 ㅋ
태호:
꼭지 눌러봐요~하면 눌러보고 ㅋ꼭지 찝어서 휙휙 돌려보라하면 또 그렇게 하구
태호:
젖가슴 양손으로 비비라고하면 양손으로 막 비비면서 고개 휙 뒤로 젖히고 ㅋ
태호:
내가 누워서 내 배위에 올라타서 하라고 하면 배위에 올라타서 자기 양가슴을 손으로 잡고 비비고 문질러대구 ㅋ
태호:
기분이 어떠세요?~ 하니까 온몸에 전율이 느껴지는거 같아~ 그러궁 ㅋ
태호:
가슴 비비면서 내가 장모 하체를 내 배위에다 대고 양손으로 장모 엉덩이잡고 비비면서
태호:
이렇게 문지르면서 하라니까 장모가 가슴 졸라 주물러대면성 내 배위에다 보지대고 쓱쓱 졸라 비벼대공 ㅋ
영미:
장모 팬티 다젖었지?
태호:
팬티하고 스타킹을 통해서 보지물이 스며나와서 내 배위가 축축해지거 ㅋ
태호:
어때요 장모님~하니까 기분이 너무 좋다면서 신음내면서 가슴 졸라 쎄게 잡고 흔들어대공
태호:
장모 하체를 내 얼굴에다 깔게하거 비벼보라하니까 나보고 안불편하냐거 걱정해주는척 하면성
태호:
결국은 내얼굴에다 보지를 졸라 문질러대궁
태호:
팬티하고 스타킹에서 배어나오는 씹물이 내입하며 코하며 얼굴에 묻어나공
영미:
ㅇㅇ장모랑 대화하던거랑 다 얘기해줘 실감나게...
태호:
장모입에선 미치겠다~ 미치겠다~ 하면서 신음 졸라 나오궁
태호:
보지에다 입김이라도 후욱 쎄게 불어넣어주면 신음소리는 더 커지고 ㅋ
태호:
내가 그상태에서 일어서서 스타킹하고 팬티 벗으라고 하니까
태호:
내 얼굴위에서 떡 일어나서 스타킹하고 팬티 벗으면서 아~ 팬티 다 젖었네~ 종알종알 거리궁
태호:
팬티벗고 어정쩡하게 일어난거를 다시 내얼굴에 밀착시키라고 하니까
태호:
그래도 대는거야~ 하면서 보지를 입에다 대거 잘도 문질러대궁 ㅋ
태호:
보짓물은 졸라 나와서 얼굴전체가 번들번들 거리궁 미끌거려서 졸라 잘 비벼지궁
태호:
장모입에선 아흑 미쳐~미쳐~ 소리가 신음하고 같이 나오궁
태호:
장모님 두손으로 벌려서 클토리스 문질러봐요~~털이너무많치~ 그럼서 두손으로 보지벌려서
태호:
클토리스를 내 코에다 너무 적극적으로 문질러대궁 보지물은 졸라 많이 흐르궁
태호:
이미 장모는 뽕가서 신음소리하며 횡설수설 이런기분 첨이야~아 아 미쳐~ 너무좋아~ 종알종알
태호:
졸라 문질르게 한담에 장모님 이제 일어나보세욜~하니까 못들었는지 일어나기 싫었는지 계속 문질러대궁
태호:
그래서 장난끼 발동해서 이빨로 보짓살을 살짝 씹으니까 아 ~ 왜그러니? ~
태호:
잠깐 일어나보시래두욜~ 장모님 솜씨가 보고 싶으니까 이제 장모님이 해주세요~하니까
태호:
장모가 내 가랑이 사이에 앉더니 손으로 딸치면성 입에다 귀두를 넣고 혀로 굴려주면성
태호:
이렇게 하면 대는건가~ 종알종알...나는 누워서 아래로 눈깔고 장모 하는행동 바라보면성
태호:
장모님 입에서 왔다갔다 하게 해보세욜~하면 장모는 입으로 피스톤질 하면성 이렇게 하면 대는거지~
태호:
피스톤질 하면성 내물이 들어가서 입맛을 다시길래 도로 뱉어노라고 하면성 내 좆에다가 침을 뱉게 하였씀
영미:
ㅋㅋ교육잘하네...ㅋ
태호:
내좆에 장모침 묻은거 장모 손으로 불알까지 무쳐버리게 하였슴 ㅋ
태호:
장모 눈알 풀려서 몇번을 더 침뱉아서 자지에 무치공 장모한테 윗통 다벗으라고 그니까 장모 브라자까지 다벗고
태호:
장모님 가슴을욜 제 물건에 가따대보세욜~ 그니까 가슴한쪽을 좆에 대고 비벼씀
태호:
장모 젖꼭지를 내 좆물나오는 구멍에다가 대고 비비게 하니까 젖꼭지를 쿠퍼액 무처가면성 잘도 문질러댐 ㅋㅋㅋ
태호:
장모님 젖치기 아세욜?하니까ㅋㅋㅋ 음...젖...음..치기가..음 ..모니?~
태호:
그래서 장모가슴 가운데다 좆끼우고 하는거라고 행동으로 보여주었씀
태호:
그니까 장모가 자기 두손으로 젖탱이 잡고 좆 가운데 끼우고 와따가따 하면성
태호:
이렇게? 이렇게? 이렇게 하는거 맞는거지? 종알종알 거리궁 ㅋㅋㅋ
영미:
젖통크니까 넘조치 젖치기 하는거?
태호:
젖통의 압박때문에 골로 가는줄 알아씀 ㅋㅋㅋ
태호:
한참을 젖치기 하다강 장모 하체를 내얼굴쪽으로 끌어성 69 자세의 진수를 보여주었씀 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그리군
태호:
장모 올라탄 자세에서 좆박게 하엿씀 ㅋㅋㅋ근데 장모 내숭떠는거 졸라 귀여음
태호:
내가 누운상태에서 위로 보면서 장모는 나보면서 내좆을 장모가 자기손으로 자기 보지구멍에다 끼우면성
태호:
너무 커져서 잘 안들어갈꺼 같은데~ 종알종알 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..ㅋㅋ
태호:
귀두 들어가니까 아유~ 아프다~ 너무 큰거같아~그럼서 종알종알
태호:
하는짓이 귀여워서 계속 가만히 처다보니까 결국은 좆을 완죤 다 깊게 집어넣어씀 ㅋㅋ
태호:
좆을 다 집어넣고 그대로 엉덩이를 깔고 앉으면성 아으~ 왜이렇게 아프지~그럼서 종알종알
태호:
나 왜 이렇게 아픈거야~ 자네게 너무큰거 아냐?~ 종알종알
태호:
그래서 내가 장단 맞춰주는 심정으로 장모님이 집일만 생각하고 너무 안하셔서 그런것일꺼에욜
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미처
태호:
그니까 장모 ㅡㅡㅋ 아...그런가 ~그런가보네~ 너무 아퍼~ 그러면서 엉덩이는 잘흔들어댐
태호:
장모 내숭떨면서 하는행동이 나를 더욱더 꼴리게 하였씀 ㅋㅋ
태호:
신음내면서 아으~ 더못하겠다 너무 아퍼~ 그렇게 종알종알 거리면서도 엉덩이 흔드는 모습은 장난아니었씀
태호:
졸라 피스톤질하다가 어느정도대면 싹싹 엉덩이를 옆으로 돌리는뎅
태호:
글케 잘돌리면서동 못하겠어~ 아퍼~ 종알종알
태호:
장모님 저는 장모님과 이러는게 꿈만같고 좋은데 장모님은 아퍼서 별루에요?~
태호:
아냐~ 나도 이런기분 첨이야~ 아프면서도 너무좋아~ 그럼서 졸라 섹스고
태호:
장모님 사랑해요~ 그럼서 졸라 쪼가리 씹어주니까 나도 사랑해~ 그럼서 헥헥거리구
영미:
장모가 의외로 말도 잘하면서 하는 섹녀네..
태호:
첨알았씀...저번에 할때 모습하고는 천지차이 ㅋㅋㅋ
태호:
졸라 위에서 하다가 힘들어서 못하겠어 자네가 위에서 하면 안댈까~ 종알종알
태호:
그래서 자세바꿔서 내가 위에서 떡질해줬씀 ㅋ
태호:
좆을 천천히 박다가 몇번 쎄게 박으면 아 아퍼~ 좀만 천천히 해줄래~ 종알종알
태호:
그러면서 자기손으론 내 엉덩이 꽉잡궁 ㅡㅡㅋ
태호:
뒷치기 할라고 엎드리게 하니깡 이건 진짜 겁나는데~ 그럼서 종알종알
태호:
그래두 뒤에서 좆박구 해주니까 나중에는 그 흔들림을 맞춰서 엉덩이를 흔들어줌 ㅡㅡㅋ
태호:
아퍼~아퍼~라는말은 완죤 말끝마다 아퍼아퍼~ 좀 천천히 아퍼~ 그럼서도 엉덩이 흔들림을 아주 잘맞춰주궁
태호:
내가 장모님 이렇게 하는것도 있어욜~그럼서 옆으로 누워서 장모다리 들어올리고 좆질 ㅡㅡㅋ
영미:
젖통주물르며..죽음이지..ㅎ
태호:
장모..이렇게 하는것도 가능하네~ 종알종알
태호:
그럼서 똑바로 누워서 내가 올라타서 장모 다리 내 어깨에 걸쳐놓고 졸라게 좆질
영미:
신음졸라냈겠네..ㅋ
태호:
장모 완죤 눈깔 정신병자같이 보였씀...나죽어 그만~ 나죽어 그만~ 몸부림은 무진장 쳐대궁
태호:
쌀려고 할때 졸라게 심하게 팍팍 꽃아뻐리니까 제발 그만해 그만 ~~~
태호:
그래서 장모님 보지안에다 쌀까욜? 그니까..
태호:
장모..아.....음....아.. 그래도 대 그냥 빨리 싸버려 ..보지안에다;; 요렇게 종알종알
영미:
자기가 보지안이라 해?
태호:
넹 ㅡㅡㅋ그래도 대 그냥 빨리 싸버려~요말은 들리게끔 종알종알 보지안에다..요말은 아주 작게 ;
영미:
교육쉽네..ㅋ
태호:
그래서 보지안에다 졸라 싸대씀
영미:
그리군?
태호:
한참을 내가 안내려오구 보지에 자지 박은체로 같이 포개져서 있었씀
영미:
쉬면서 무슨얘기들 했어?
태호:
장모 자기보지 만지면서 내 정액하고 씹물하고 흘르니까 원래 이렇게 흘러나오는거야?~ 그럼서 종알종알
태호:
더 귀여운거는 누워서 내좆만지면서 원래 남자는 사정하면 축늘어지는거 아니야?~ 종알종알
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
내좆 조물락거리면성 왜 이렇게 큰거야~ 종알종알
태호:
그래서 내가 장난기 발동해성 장모님 제꺼가 큰지 어떻게 아세욜?~그랬더니
태호:
장모 자네 장인몸은 내가 항상보잖니~..종알종알
태호:
그래서 장인어르신은 작나봐욜? 그니까 대답안함 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 내가 더 ㅋㅋㅋ장인어른 몸불편하셔서 장모님이 힘드시죠? ㅋㅋ
영미:
정곡을...ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 장모 얼굴 불거지면성 무슨말을 하고싶은거니~...종알종알 ㅋ
태호:
그래서 장모님이 너무 외롭고 힘들거 같아서 물어본거에욜 ㅋㅋㅋ
영미:
또 어떤얘기들?
태호:
머 슬슬 대화하다강 나중에는 머 장인어른하고 언제 해보고 끝이에욜?~그런것까지 얘기해죠 ㅋ
영미:
뭐래?
태호:
2년? 장인이 다친게 5년은 댔는데 3년동안은 그럭저럭 가능은 했는데 2년전서부터 아예 못했다고 ㅋㅋㅋ
영미:
딴 남자 않만나구?
태호:
장모 말로는 저번에 나랑할때가 2년만에 첨하는거라는 ㅡㅡㅋ
영미:
믿어주자...ㅋㅋㅋ딸친거도 얘기해써?
태호:
그럼욜 ㅋㅋㅋ 것두 자기가 몰래 훔처봤다고 고백 했는걸욜 ㅋ
영미:
뭐라구
태호:
나 딸치는거보고 장모한테는 충격이었대욜 ㅋㅋㅋ
영미:
어떤게?
태호:
이렇게 크고 단단한거는 첨본데요 ㅋㅋ
태호:
또 장모가 속으로 얘가 진짜 자기가온 줄 몰르고 저러는걸까..그런 생각들이 혼란스러웠대욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ장모 부르면서 딸칠때는?
태호:
머 그때는 자기도 정신이 나간거 같다 하대욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ장모 부르니까 좋았데?
태호:
그전에는 그냥 훔쳐보다가 자기부르는 순간 이성을 잃었따 하대욜 ㅋ
태호:
그때는 막 자기딸 얼굴이 앞에서 아른거리고 어찌할줄 몰라서 혼돈스럽구 막 그래때욜 ㅋ
영미:
만지며 봤냐고는 않물어봤어?
태호:
그냥 보기만 했는데 집에가서 무척 생각났다구 하대욜 ㅋㅋ
태호:
않하던 자위를 다시하게되고, 장모부른 다음부턴 내가 자기생각한다는걸 알아서 정신없었데욜
태호:
가만있으면 장모부르던게 생각나서 하루에 몇번을 혼자했는지 모르겠다구 하대욜ㅋㅋㅋ
영미:
자는척 할때는 할려고 준비하고 온거래지?
태호:
그럴맘은 없었대욜 ㅋㅋㅋ
영미:
콘돔까지 준비하구선 ㅋㅋㅋ 진짜 자는줄 알았데?
태호:
아뇰 ㅋㅋ안자는지는 눈치 챘대는대욜 ㅋㅋㅋ
영미:
그런대 왜 해? ㅋㅋ
태호:
자지를 보는순간 참아야지 하면서도 자기 생각하고 몸이 따로 놀드래욜 ㅋㅋㅋ
태호:
장모가 자기를 언제부터 생각했냐고 물어봐서 전에 장모 만나기전에
태호:
여친이 장모를 만나는걸 몰래 본적 있었는데 그때부터 장모님한테 반해버렸다고 해줬졀 ㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
다늙은 여자가 무슨매력이 있어서 반하냐거 ㅋ그래서 장모님은 젊은애들보다 더 매력적이라고 띠워주었죠 ㅋ
태호:
그때부터 장모님 생각은 했었는데 요즘 장모님 자주보니까 장모님 생각이 너무 간절했다구 했죠 ㅋ
태호:
그래서 혼자있을때 장모님 생각하구 자주하구 또 ㅋㅋ내가 여친하고 할때도 장모님 생각났다고 하니까
태호:
장모가 손으로 내 입막드니 그만~ 그만해~ 글잖아욜 ㅋㅋㅋ
영미:
딸얘기 하니까 그런다..ㅋㅋㅋ
태호:
맞아욜 여친얘기만 나오면 말을 끈어욜 ㅋㅋㅋ
영미:
좀더 시간이 필요하지..ㅋ그리군 점심먹고 또한거야?
태호:
저녁때까지 나 출근할때까지 계속 같이 있었대두욜 ㅋ 중간에 두시간정도 잤나? ㅋ
영미:
바로 두번째 했어?
태호:
글쵸 ㅋㅋㅋ
영미:
간단히 얘기해바
태호:
좀더 쉬자고 하는거 바로 내입을 장모보지에다 들이밀어죠 ㅋ
태호:
보지 빨면서 이거는 어때욜~ 하면성 혀로 클리토리스 살짝살짝
태호:
이거는 어때욜~ 하면성 클리토리스 입에넣고 쪽쪽
태호:
양손으로 보지까고 구멍에다 혀 밀어 넣으면성 이건 어때욜~ ㅋㅋㅋ
영미:
반응은?
태호:
자기는 입으로 해줄때가 젤 좋다고 하대욜 ㅋ
태호:
아퍼서 바로는 못하니까 계속 그렇게만 해달라고 그러는거 이죠 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 보지 졸라 빨아대써욜..빨면서 손가락 넣을라하면 아퍼 지금하지마~ 글드라구욜 ㅋㅋ
태호:
글케 오래빨다강 자연스럽게 69 자세가 대성 서로 빨아주궁
태호:
글다 천천히 할테니 받아달라고 그러면성 좆박아버려죠
태호:
올라타서 하다강 하도 아프다고 지랄해대는 바람에 그럼 안아프게 하자고 하면성
태호:
의자 가져와성 내가 앉고 장모 나 마주보면서 올려놔죠..보지에다 좆 살짝넣고 장모가 알아서 흔들라고
태호:
그러고 나는 장모 젖탱이 만지고 빨고 장모는 내 목아지 휘어감고 좆을 아주 살짝살짝 박드라구욜
태호:
그럼서 젖통에서 입때고 바로 장모입에다 키스하니까 장모입에서 아 하는 신음소리 절로 나오대욜
태호:
키스하면서 내가 내 양손으로 장모 엉덩이잡고 찍어 눌러줬죠 좆대가리 깊게 들어가게끔 ㅋㅋㅋ
태호:
어느순간부터 장모 아 나도 몰라~ 나도몰라~ 중얼중얼대면성 떡을 치드라구욜 ㅋㅋ
영미:
두번째 부터는 보지얘기좀 하지 않했어?
태호:
거의 쌀때만 했어욜
영미:
ㅋㅋㅋ교육중이니까..ㅋ
태호:
떡칠하다가 장모한테도 써비스 정신으로 장모를 확 올려잡고 벽에 밀어서 벽치기도 해줬죠 ㅋㅋㅋ
영미:
미치지...ㅋㅋㅋ
태호:
죽음이죠 ㅋ신음 졸라내면성 힘들텐데 내려줘~ 종알종알 ㅋ그럼서 내 목은 어찌나 쎄게 끌어안든지 ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 장모님 이대로 보지에 싸면대욜?
태호:
장모..ㅋㅋㅋ아퍼서 미치겠다고 하면성 맘대로 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
맘대로욜? 알았어욜~ 그럼서 장모 눕히거 가슴에다 쌀께욜~
태호:
가슴쪽에다 팍 싸는뎅 조준이 위로가성 장모 얼굴에 졸라 티어씀 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ일부러 ㅋㅋ뭐래?
태호:
여기가 가슴이니~ 하면성 얼굴에 묻은거 손으로 쓸어내림 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ교육더 시키면 세수하고 먹고..ㅋㅋ
태호:
내가 그거 무슨맛인지 아세욜?~그니까 그걸 내가 어떻게 아니~ 하면성 휴지로 딱든데욜 ㅋ
영미:
여친은 잘먹는 다해주지..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래볼껄 ㅋㅋㅋ
영미:
담에해 그럼 질투로 먹을거야..ㅋ그리군?
태호:
그리고 같이 밥먹었어욜
영미:
같이벗구?
태호:
밥준비 하는데 장모가 옷을 입을라 하잖아욜 ㅋㅋㅋ그래서 못입게 했어열 ㅋ
태호:
못입게 하고 같이 발가벗고 밥먹는데 ㅋㅋㅋ장모가 어휴...민망하다 ~속옷이라도 좀 입자~ 글드라구욜 ㅋㅋㅋ
태호:
우리 둘뿐인데 어떠요~ 지금 장모님 모습이 너무 아름다워요~ 하니까 ㅋㅋ
태호:
계속 아유~ 민망해~민망해~ 종알거리면성 밥만 잘먹드라구욜 ㅋ
영미:
그럼서 다리벌려..ㅋㅋ
태호:
우리가 식탁이 없어서 방바닥에 앉아서 밥상놓고 먹거등욜
태호:
한쪽다리 세우고 밥먹는데 보지가 저절로 벌어지죠 ㅋㅋㅋ근데 보지털이 많아서 수북한 보지털만보영 ㅋ
영미:
그리군?
태호:
같이 끌어안고 두시간잤나?
태호:
장모 골아떨어진걸 내가 깨자마자 바로 한번하궁 글다 좀 쉬다가 나오기전에 한번하궁
태호:
합이 네번을 싸줬다는 거잖아욜 ㅋㅋㅋ
영미:
켁....깨서는 어떤식으로들 간단히 얘기해 어디에 쌌는지 ㅋ
태호:
깨자마자 장모 몸 만지면서 보지빨거 장모가 눈뜨면서 나보고 미쳤냐거
태호:
글케 하고도 또 할려고 그러냐고
태호:
내가 장모 감동할만한 말 하나 던졌죠
태호:
장모님도 제입장 대보세욜~평소 좋아하는 분하고 같이 누워있는데 한시간인들 참울수 있겠냐거 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 조아하겠네.ㅋ
태호:
여자는 그런말에도 흥분을 느끼잖아욜 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 그렇게 좋니~그래서 내가 장모얼굴에다 내 좆을 밀어서 보이면성 이거보면 제 감정을 못느끼시겠어열? ㅋ
태호:
장모 내좆만지면성 이거 도대체 왜이러는거니~ ㅋ 장모님만 생각하면 항상 이래요~ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 보지빨고 장모는 내 좆빨거 세번째는 애무만 졸라해대씀
태호:
장모생각은 애무만하고 박는거를 원치 않드라구욜 ㅋ
영미:
아직 길들이지 않아 그래 아프니까..ㅋ
태호:
박을라고하니까 내좆을 손으로 꽉잡드닝 굳이 그렇게 안해도 대잖냐거 하면성 손으로 좆터지게 잡고성
태호:
딸을 치는뎅 ㅡㅡㅋ아 좀 천천히요~ 아퍼요~ 소리가 이제는 내입에서 나오드라구욜 ㅡㅡㅋ
태호:
장모가 아프니?~ 그럼 내입장 이해할수 있겠네?~글드라구욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그래서
태호:
졸라 아프게 딸치면성 쌀꺼니 말꺼니~물어봐서 이렇게 한다고 싸는거 아니라고
태호:
그니까 장모가 그래? 아닐텐데~그럼서 더 쎄게 딸치면서 밀어 부치드라구욜
태호:
그래서 합의를 봤어열 보지에다 박는데 깊게 박지말고 살짝 박으면서 삼분안에 싸기로욜 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ그래서 보지에?
태호:
보지에 살짝살짝 박으면서 하다강 깊게 박아버리니까
태호:
장모가 ㅋㅋㅋㅋ내 이럴쭈 알았어~ 하면성 밀드라구욜 ㅋㅋ
태호:
그걸 강제로 못움직이게 꽉잡고 졸라게 박아대죠 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ죽어나네..ㅋ
태호:
완죤 죽어나면성 이러면 다시는 안한다고 막 떠들대욜 ㅋㅋ
태호:
그러면 나는 장모님 쌀대댔어욜 좀만 참아주세욜~그럼서 계속 ㅋㅋㅋ
태호:
장모가 도대체 언제싼다는거야 ~ㅋㅋㅋ쌀때댔어요 쫌만욜~ ㅋㅋㅋ그럼서 졸라게 ㅋㅋㅋ
태호:
아..장모님이 위로 올라타서 해야 싸겠어욜~하면서 좆빼고 올라타게 할려고 하니까
태호:
저쪽으로 도망가서 이불 뒤집어 쓰잖아욜 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋ별짖다하네..ㅋㅋ
태호:
쪼차가서 쌀때 댔대두욜~이불 뺏고 ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 다시 손으로 좆잡고 딸치면성 얼른싸라니까 ~
태호:
그걸 거의 강제로 덮쳐서 못움직이게 꽉잡고 보지에 넣고 좆질해따는거 아님니까 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
너두 넘심하다...ㅋㅋㅋ
태호:
그게 더 꼴리드라구욜...장모 앙탈부리는 모습이 더 꼴리잖아욜 ㅋ
영미:
그래서 보지에쌌어?
태호:
졸라 보지에 좆질하니까 아퍼~아퍼~그러면서 켁켁거리구 그러다 장모님 나올거 같아요~ 보지안에 싸도되요?~
태호:
장모 완전 맛가서는 빨리 싸~아퍼 빨리싸~ 그래 보지안에 싸~ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋ하구나니까 뭐래?
태호:
장모가 ㅋㅋㅋ반농담식으로 구청가서 사망신고 내래욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장모 진짜 귀엽다..ㅋ
태호:
내말이욜 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸라 귀여워욜 ㅋㅋ
영미:
그러구는 어떡해 4번을 또해?
태호:
한참을 서로 조물락조물락 만지면서 쉬었죠
태호:
글다 날은 껌껌해지궁 장모가 갈려고 화장실에서 물로 보지딱거 옷을 주섬주섬 입잖아욜 ㅋㅋ
태호:
장모 옷주서입는 모습에 또 꼴리대욜 ㅋㅋㅋ
영미:
대단혀 ㅋㅋ
태호:
옷입는 장모 뒤로 발가벗은체 가서 껴안으니까 ㅋㅋㅋ장모가 설마..자네..또?~ 글잖아욜 ㅋㅋㅋ
영미:
2년 굶은걸 한꺼번에..ㅋㅋ
태호:
겨안고 장모 엉덩이에다 좆을 실실 비비니까 좆이 벌떡벌떡 스잖아욜 ㅋㅋ
태호:
장모가 그상황에서도 반 농담으로 자네 나랑 병원한번 가보자~ 글드라구욜
영미:
ㅋㅋㅋ더 좆꼴리게 하네..ㅋㅋ
태호:
그럼서 손으로 툭툭 건드리면성 병원가서 해부 해봐야겠다고 하잖아욜 ㅋㅋ
태호:
장모가 글케 귀엽게 나오니 ㅋㅋㅋ내가 얼마나 미치겠어욜 ㅋㅋ
태호:
그래서 장모 치마를 확걷어올리겅 ㅋ책상에다 올려놨죠 ㅋㅋㅋ
태호:
장모가 아무리 그래도 안댄다고 거부하잖아욜 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 빨기만 한다고 속이고 장모 책상에 올려놓고 다리벌리게 하고 ㅋㅋㅋ
태호:
나도 의자에 앉아성 장모 다리를 내 어깨에 걸쳐놓고 보지를 빨아대죠 ㅋㅋㅋ
영미:
옷 입히고 하는 맛도 조치,,
태호:
보지를 빠는데 스타킹하고 팬티때문에 좀 그래서 ㅋㅋㅋ
태호:
장모님 집에 스타킹 많으시죠?~ 요거 요기만 구멍낼께욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ장모 새로운거에 죽음이겠네..ㅋ
태호:
장모 흥분해서 어리벙벙한 상태에성 ㅋㅋ스타킹 보지부분만 찢어서 구멍냈죠 ㅋㅋㅋ
영미:
또 보지물 흘리지?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 그많이 흘렸던 씹물이 또 줄줄 ㅋㅋㅋ
태호:
입으로 구멍뚤린 스타킹속 보지빨아대면성
태호:
스타킹위로 손넣고 팬티를 보지에 낑기게 티팬티로 만들어버리궁 ㅋㅋㅋ
영미:
캬 장모 진짜 새로운거에 미쳤겠네..ㅋ
태호:
보지에 낑긴 팬티를 아래위로 쓱쓱 잡아댕겨주궁 ㅋㅋ장모 신음 내면서 뽕가구 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 ㅋ 보지빨면서 봐바열 장모님 글케 하기싫어도 막상 하면 기분이 그게 아니죠? ~
태호:
그니까 장모가 ㅋㅋㅋ입으로 하는거는 언제든 상관없어~그러대욜 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
장모 보지빨면서 장모님 보지물이 너무 맛있어요~ 장모님 보지 너무 예뻐요~그니까
태호:
헥헥거리면서 그래도 젊은애들만 하겠니~ㅋㅋ 아뇨 여친거보다 훨씬 예뻐요~ㅋㅋ
영미:
여친이랑 또 비교하니까 뭐래?
태호:
말은 않하고 보지 밀면서 계속 해봐~글면서 아응~아응~ㅋㅋ
태호:
장모님 보지를 진짜로 먹고있으니까 꿈만같아요~글면서 졸라게 보지 자극시킨 담에 ㅋㅋㅋ
태호:
좆으로 보지부분에다 대거 쓱쓱 문질러죠 ㅋㅋ장모는 절대 삽입하면 안댄다~ 안댄다~ 그러면성 ㅋㅋㅋ
태호:
장모 책상잡고 뒷치기 자세로 세워놓고 내가 밑에 무릎끓고 보지빨다가 싹 일어나서
태호:
팬티를 완죤 제기구 뚤어진 스타킹사이로 보지구멍 찾아서 박아죠 ㅋㅋㅋ
태호:
그순간 장모 기겁하는데 못움직이게 엉덩이 양손으로 딱잡아버려죠 ㅋ
태호:
강제로 몇번 막 박는데 ㅋㅋㅋ장모 열받았나봐욜 ㅋㅋㅋ씨발소리까지 나오대욜 ㅋㅋㅋ
영미:
잉 뭐라구?
태호:
하지말라고~ 장난 아니야 씨발~글잖아욜 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋ
태호:
내가 병원에 실려가는꼴 보고싶은거냐~ 하면성 더 박아대다간 진짜 클나게뜨라구욜
태호:
그래서 빼고 풀죽어서 의자에 멍하니 앉아있어죠 불쌍한척...ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 장모가 내 가랑이 사이에 무릎끓고 앉드니 소리쳐서 미안한데 제발 어른이 말하면 들으라고
영미:
지랄...ㅋ
태호:
몇년만에 하는여자가 이렇게 무리하면 몸이 탈난다고 ㅡㅡㅋ
태호:
그래서 머 제가 죄송함니다 장모님~ 그래죠
영미:
그랬더니 입으로?
태호:
손으로 딸쳐주면성 도대체 이물건은 왜이런거야~ ㅡㅡㅋ
태호:
내가 저도 여친이랑은 이렇게까지 그런적 없는데 장모님하고 있으니까 이러네요~ ㅋㅋ
태호:
그니까 장모가 나랑 몇일만 같이 있다간 대형사고 나겠네~글잖아욜 ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 손으로 입으로 해주면서 아무리 그래도 상대방을 배려하면서 할쭐 알아야지~종알종알
태호:
오랜만에 하는거도 있지만 이렇게 큰걸로는 해본적이 없는데 무지막지하게 그러냐구 종알종알
태호:
입으로 빨아주면서 얼른 싸라고 너무 늦었다거 그냥 안싸고 참으면 안대냐거
태호:
그래서 나는 지금상태에서 꼭싸야댄다거
태호:
그니까 장모가 졸라 빨아대면서 빨리싸라~ 제발 빨리싸라~ 종알종알
태호:
내가 장모 머리통 손으로 잡고 같이 박자 마춰주궁 장모가 나 힘들어 빨리좀 싸봐~ 종알종알
태호:
한참을 그러다가 장모입에다 그냥 싸버려찌욜 ㅋ
태호:
장모 입에서 정액을 휴지에 뱉어내면서 나보고...자네가 사람이니? ㅡㅡㅋ
태호:
진짜 이런적 없는데 장모님이 너무 좋아서 그런가봐욜~ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ뻥은 ㅋㅋ 그리군 나온거야?
태호:
나도 나갈시간대서 나도 대충 딱고 옷입고 같이 나왔는뎅 나올때도 졸라 웃겼어열 ㅋ
영미:
왜?
태호:
옷입고 나올라는데 장모 스타킹이 많이 나갔잖아욜 ㅋㅋㅋ올이 쫙쫙 나가궁 ㅋ
태호:
도저히 못입구 가게따고 스타킹을 벗는데 내가 장난끼 발동해서
태호:
장모한테 다가가서 장모님 지금 모습 엄청 섹시하세욜~ 하면서 끌어안으니까
태호:
장모가 꺅 괴물이다~ 하면선 나가버리드라구욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ귀여워..ㅋ교육 좀더시킴 진짜 재밌겠다..ㅎ 나오면서 딴얘기는 않하구?
태호:
자네 너무 무리해서 탈나는거 아니냐거~ 모 그런얘기들 하면서 왔죠 ㅋ
태호:
같이 택시타고 나 가게에 내려주고 갔어욜 장모는 ㅋㅋㅋ
영미:
사위사랑은 장모라더니 ㅋㅋㅋ역시 제일 맛있는 보지야 미정이 보다도?
태호:
그럼욜 ㅋㅋㅋ지금까지 먹어본 보지중에 최 최고 ㅋㅋㅋ
태호:
택시타고 올때도 슬쩍 기사아저씨 눈피해성 엉덩이 살짝살짝 건드리니까 ㅋㅋㅋ
태호:
장모가 내 좆대가리 부분을 주먹으로 톡치면성 귓속말로 ㅋㅋㅋ자꾸 장난치면 요거 짤라뻐린다~ ㅋㅋㅋ
영미:
교육 금방 되겠네..ㅎㅎㅎ
태호:
그래서 내가 장모한테 귓속말로 짤리면 누구 손해일까욜? ㅋㅋ
태호:
장모가 피식 웃더니 ㅋㅋ그럼 안대지 잘 간수해야지~ 그러면서 엉덩이 등짝 톡톡 쳐주궁 ㅋ
태호:
택시 잡을때두 걸어나오는데 장모가 제대로 못걷잖아욜 ㅋㅋㅋ
태호:
나보고 ㅋㅋㅋ자네가 책임 져야겠다고 하면성 자기 업고 집에까지 데려가래욜 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 내가 장모님 업히세욜~ 하면서 포즈 취하니까
태호:
장모가 한번 싹 업히는척 하면성 ㅋㅋㅋ어느세월에 집에가냐~ 하면서 피식 ㅋㅋㅋ
영미:
쫌만 교육시킴 진짜 재밌겠다 작은엄마년보다 더..ㅋㅋ장모한테 전화않했지?
태호:
글쵸 ㅋㅋㅋ
영미:
전화해봐 괜찮냐고 그럼서 장모보러도 이름불러달라하구
태호:
너무 앞서가는거 아니에욜? ㅋ
영미:
아냐 내말대로 지금해봐 몸은 괜찬냐고 하면서 전화해봐 그럼서 지금도 장모님 생각난다구
태호:
하고는 싶은데욜 오히려 일이 너무 슬슬 잘풀리니까 그게 더 불안한거 이죠? ㅋ
영미:
해바 걱정말고 안부얘기하구 피곤해 잘자구 일어났더니 또 장모님 생각난다구 하구 딸치는척 해바
영미:
그리구 여친이 걸리니까 장모라구 하는거보단 둘이 있을때는 누나나 이름부르고 싶다해봐
영미:
장모도 이름불러달라하구ㅋㅋㅋ 전화한다 실시..
태호:
아휼 알았어열 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
이름부르는거 꼭 얘기하구 또 발기중이라는거 얘기하구 딸치는척 장모가 반응오면 싸는거까지..싸는척이지만,,ㅋ
영미:
통화중?
태호:
ㅇㅇ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장모 병원이래요 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
이런..뭔일....헐었나..ㅋ
태호:
농담으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
이런 난 또...가능함 누나보단 이름부르는걸로..않됨 누나라도..사랑한다는말 잊지말구
영미:
딸치면서 장모도 팬티당기며 하라그래 이름이나 누나 불러가며..ㅋㅋ폰섹하는거야?
태호:
ㅇㅇ
영미:
폰섹으로도 뿅가게 해줘...ㅋㅋㅋ보지물 소리도 들려달라 하구
태호:
에구 ㅋㅋㅋㅋ끈었어열 ㅋㅋㅋ
영미:
첨부터얘기해바
태호:
괜찮냐 하니까 지금 병원에 입원해있다고 하잖아욜 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
영미:
그리군
태호:
지금도 장모 생각난다 해죠 ㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
장모가 ㅋㅋㅋ그래 내가좀 매력이 있긴해 ㅋㅋㅋ 맞장구 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그리군
태호:
내가 신음을 약간내면서 자위하는척 하니까 지금 모하고 있냐거 ㅋ
영미:
ㅋㅋ
태호:
장모님 생각하면서 혼자서 하고있다고 ㅋㅋㅋ
태호:
어제 그러고도 힘이 남아있나거 글드라구욜 ㅋ
태호:
장모님 생각하면 이게 미치나봐요~ 하니까 그럼 더미치게 당분간 보면 안대게네 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ귀여워...ㅋ
태호:
진짜 혼자서 하는거니?~하지마 그러다 몸 축난다~ ㅋㅋㅋ
태호:
장모님도 한번 만져보시라고 ㅋㅋㅋ그랬더니 어딜 만져?~ 거기요~ 거기 어디?~ 보......지요~
태호:
아 그거~그거 어제 자네집에다 떨어트리고 왔는데 몰랐니?~ ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
좀만 어디 부딪쳐도 욱신욱신 쑤시는데 만질 기분이 지금 나겠냐거 ㅋㅋㅋ
태호:
그럼서 내가 계속 혼자 하는척 하니까 중간중간 장모가 ㅋㅋㅋ좋니? 좋니? 자꾸 장난만칠라 하잖아욜 ㅋ
태호:
자위하는척 하면성 앞으로 장모님보다 누나나 이름 불르면 안대욜 하니까 ㅋㅋㅋ
태호:
장모가 ㅋㅋㅋ왜 친구대하듯 해보지~ ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ앞으론 그렇게 할건데..ㅋㅋ
태호:
안대요? 하니까 똑똑한 자네가 지킬 예절까지 잊는건 아니겠지?
영미:
좆질하는사이에..ㅋ
태호:
그래서 여친도 있는데 장모라 부르는게 좀 그렇다 하니까 장모 취급 안해줄라면 그냥 아줌마라고 불르라는데욜 ㅋ
영미:
굿....그정도면 좀만 더함 되겠다..ㅋ
태호:
계속 자위하는척 하니까 그만좀 하라면서 전화 끈어야 한다 해서 장모님은 제생각 않나세요?~그니까
태호:
무슨생각?~ㅋㅋ 그래서 저는 지금 일어났더니 또 장모님 생각나서 진짜 참기 힘든데요~
태호:
나?~무슨생각이 나나?~ㅋㅋ 장모님 아름다운 가슴이랑~.... 내가슴이 좀 크긴 하지~또?~ ㅋㅋ
태호:
장모님 보...지요~ㅋㅋ 그게 왜?~ㅋㅋ 장모님 보지가 너무 좋았어요~ 저 그렇게 미쳐본적 없었어요~
태호:
그러면서 좀 진지한척 하면서ㅋㅋ 장모님은 제가 아직 어려서 별루였나봐열~하면서 시무룩한 목소리내니까
태호:
아냐~ 나두 그런경험은 첨이네~ㅋㅋ 어른하군 처음인데 제 자지 괜찬은 편이에요?~ㅋㅋㅋ
영미:
이런 뻥돌이..아줌마 킬러가 ㅋㅋ 그랬더니?
태호:
자네 그거는 굉장해...그러니까 내가 미쳐서 그랬지~~ㅋㅋㅋ
태호:
아~장모님...사랑해요~그러면서 졸라 딸치는척....나는 아퍼서 못하니까 자네혼자 빨리 끝내~
태호:
그래서 장모님 나올거 같아요~ 장모님 보지에 쌀게요~~ㅋㅋ 시원하게 싸~~ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그러군 아악~ 장모님 또 엄청 나왔어요...ㅋㅋㅋ 그러군 사랑한다고 말해주고 끈었어욜 ㅋ
영미:
사랑한다니까 뭐래?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미투 ㅡㅡㅋ
영미:
굿이다...장모는 먹기도 쉬웠지만 교육도 쉽네..ㅎ 보고하느라 수고했어...ㅎㅎㅎ
태호:
한번 하고나면 싸부님한테 보고하느라 손가락에 불나 ㅋㅋㅋ
영미:
난 너통화할때 팬티갈아입었따..ㅋㅋㅋ
태호:
팬티를 왜욜?
영미:
축축하니까..ㅋ

- 전에도 느꼈지만 이런류는 별루인가봐요? 예전에 버디버디채팅은 재밌었는데...ㅡㅡ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 442 페이지

번호 컨텐츠
581 버디채팅 - 7부2장 08-24   858 최고관리자
580 용주, 제왕이 되다. - 24부 HOT 08-24   1083 최고관리자
579 용주, 제왕이 되다. - 25부 HOT 08-24   1165 최고관리자
578 버디채팅 - 7부9장 08-24   758 최고관리자
577 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 단편 HOT 08-24   1853 최고관리자
576 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 3부 HOT 08-24   1331 최고관리자
버디채팅 - 7부10장 08-24   927 최고관리자
574 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 단편 HOT 08-24   1303 최고관리자
573 버디채팅 - 7부5장 08-24   839 최고관리자
572 용주, 제왕이 되다. - 26부 08-24   988 최고관리자
571 버디채팅 - 7부3장 08-24   636 최고관리자
570 어머니의 감나무 - 5부 HOT 08-24   2082 최고관리자
569 버디채팅 - 7부11장 HOT 08-24   1036 최고관리자
568 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 1부 HOT 08-24   1587 최고관리자
567 버디채팅 - 7부6장 08-24   998 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상