팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:51 838회 0건
* 1월 28일 *

영미:
잘놀았니?
태호:
아줌마 새해 복많이 받으세요 ~ ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ너두....장모는 않왔어?
태호:
장모 오늘 아침에 왔다가죠 ㅋ
영미:
어떻게 했어?
태호:
장모 장모 불르면서 졸라 딸딸이쳤죠 ㅋ
영미:
첨부터 얘기해봐..ㅎ
태호:
어제 저녁에 장모집에가서 세배하구 저녁같이 먹었어요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ장인은 어때?
태호:
장인은 잘 못움직이구 누워만 있어요 ㅋ
영미:
그럼...장모 보지 많이 굶었겠구나...니좆 장모가 훔처봐?
태호:
자꾸 내좆에 눈길 가는거 딱보믄 알죠 ㅋ
영미:
그리군
태호:
근데 장모가 어제 오늘 아침에 밑반찬 가따준다 하대요ㅋ 어제 우리가 직접 가져와도 대는건데 ㅋ
영미:
ㅋㅋ장모가 노골적이었군...그래서 야동틀고 기다렸어?
태호:
걍 팬티만입고 자는척할까 아줌마 말대로 장모 외치면서 딸칠까 고민하다가 아줌마 말 듣기로 했죠 ㅋ
영미:
한단계 줄인거잔아..담엔 그냥이다...ㅎㅎ그래서?
태호:
준비하고 있다가 밖에 인기척 딱들릴때 ㅋㅋㅋ딸딸이쳐죠 ㅋㅋㅋ
태호:
장모 노크도 안하고 슬며시 들어오든데요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서 어떻게 보여주면서 했어?
태호:
첨엔 의자에 안자서 장모몸이랑 비슷한 아줌마야동 하나 틀어놓고 딸잡다가 옆으로 살짝해서 좆도 보여주고
태호:
장모님이랑 똑같아~장모님 장모님 그러면서 좆 졸라 세워서 딸치구ㅋ
태호:
그러면서 컴터에있던 여친이랑 장모가 같이찍은 사진중에 장모사진만 좀크게 띄워놓구 딸쳤저 ㅋㅋ
영미:
사진띄운건 진짜 잘했네...그랬더니?
태호:
장모 못들어오고 숨죽이고 부엌에서 몰래 보든걸요 ㅋ우리집이 문열면 바로 부엌 이거든열 ㅋ
태호:
그래서 아~장모님이랑 하구싶어요~장모님 장모님~ 외치면서 딸잡아죠 ㅋ
영미:
너도 죽음이지? ㅋ
태호:
미쳐죽는주 알아죠 ㅋ 하도 흥분대서 장모님 보지좀 주세요 막 그런 소리까지 내면서 딸쳤어요 ㅋ
영미:
뭐라구 막 했어?
태호:
그러다 완전 다벗구 머리통 장모쪽으로 해서 누워서 엉덩이쪽에 배개도 넣고 좆 잘보이게 들어올려서
태호:
막 장모님 올라타서 박아주세요~그러면서 장모랑 하는거 상상하면서 외쳐댔어요 ㅋ
영미:
장모 보지얘기도 했어?
태호:
그럼열 ㅋ장모님 보지 벌려봐요~ 내 좆으로 쑤셔줄께요~ 막 외치구 ㅋ
태호:
장모님 내좆잡고 위에서 박아줘요~더 세게 박아봐요~ 아 장모님 가슴 너무 아름다워요~ㅋㅋㅋ
태호:
장모님 다리 더 벌려봐요~ 장모님 보지에 내좆 들어가는게 보여요~ 장모님 보지 너무 예뻐요~ㅋㅋ
태호:
장모님 장모님 보지 너무 좋아요~ 아 장모님 미치겠어요~ㅋㅋ 그럼서 막 딸쳤죠
영미:
ㅋㅋㅋ그리군?
태호:
내 생각이지만 그때쯤 딱 일어나서 장모 처다 보면서 장모 끌어안으면 바로 댔을꺼두 같은 느낌인데 ㅋ
영미:
급할거 없지...ㅋ
태호:
그정도 인데도 안나가고 몰래 몸 숨겨서 계속 보는거 같드라구요 ㅋ
영미:
그래서 몇분이나 그렇게 한거야?
태호:
거의 20분 정도는 그런식으로 장모보지 가슴 외치며 한거 같아요
태호:
막 글케 누운체로 딸치다 장모님 쌀거 같아요~ 장모님 보지에 쌀게요~그럼서 팍 싸버렸어요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ더 많이 나왔겠구나...
태호:
알잔아요 ㅋㅋ 장모님 보지에 싸요~보지에 싸요~그럼서 하니까 좆물 엄청 나왔어요 ㅋㅋㅋ
태호:
그리군 싼거 딱지두 않고 그상태에서 자는척 했거든요 ㅋ
영미:
그랬더니
태호:
장모가 귀여운게 ㅋ들어오지도 못하고 그냥 가지도 못하고 ㅋㅋ한참 있다가 걍 나가는거 같드라구요 ㅋ
영미:
그렇게 보냈어?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 장모가 나가서 전화하드라구요 ㅋㅋㅋ좀 나와서 짐좀 받아 달라구요 ㅋ
태호:
그래서 머 일나서 좆물 정리하고 나가서 짐 받아서 같이 들어와죠 ㅋ
영미:
나가서 보니까 반응 어때?
태호:
내눈은 못보고 얼굴은 상기대죠 ㅋㅋㅋ
영미:
옷 차림은? 좀더 짧은 치마?
태호:
무릎에 걸치는 치마죠 ㅋ 저번보다 좀더 짧은 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ들어와서는?
태호:
머 반찬꺼내서 냉장고에 너주고 청소도 해주고 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 장모님 식사는 하시고 오셨어요~물어봐도 내얼굴 못보고 ㅋㅋㅋ
영미:
좆은 훔처보구?
태호:
글쵸 내시선이 딴대가 있으면 내좆 슬금슬금 보는거 같드라구요
영미:
일부러 속에 않입고 세웠지?
태호:
ㅋㅋㅋ 노팬티여죠 ㅋ 얇은 추리닝바지 걸치고 ㅋ
태호:
싼지 얼마 안댔는데두 장모모습 보니까 좆이 걍 잘스던걸요 ㅋ
영미:
장모가 허벅지좀 노출하고 그래?
태호:
거의 노골적이죠 ㅋㅋㅋ
영미:
어떻게?
태호:
반찬정리 할때나 방청소 할때나 치마가 엄청 올라가 있어도 내릴 생각 안하구 ㅋㅋㅋ
태호:
반찬을 정리하면서 냉장고 앞에서 한쪽 무릎을 세우고 정리하는데 스타킹속 팬티도 보이구 ㅋ
영미:
ㅎㅎ팬티는 야한거 같아?
태호:
세운체로 옆으로 돌기도 하고 ㅋ 옆으로 돌면 나하고 정면으로 보이는건데 ㅋ
태호:
야하진 않구 그냥 분홍색 팬티 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎ니좆 일부러 많이 보게했어?
태호:
방청소할때 화장실로 들어가서 화장실문 살짝 열어놓고 오줌도 싸고 그랬는걸요 ㅋ
태호:
그리구 나와서 피곤하다고 그러니까 피곤하면 자라고 자기는 정리좀하고 간다고
영미:
ㅋㅋ그래서
태호:
그래서 이불을 덮어쓰고 자는척해죠 그러다 이불을 걷어차구 ㅋ 하체쪽 다 드러나게 ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
내 좆대가리쪽 엄청 보던걸요 ㅋ
영미:
니가봤어? 손으로 가리구?
태호:
이불을 코까지 덮어쓰고 한쪽팔을 눈위에 올려놓고 슬쩍슬쩍 봐죠 ㅋ
영미:
ㅋㅋ 작은엄마년한테 써먹던거네 ㅋㅋ어떻게 보구있어?
태호:
걸레질 하면서 쳐다보고 내주위에서 걸레질 할때는 아주 가까이서 보고 ㅋ
영미:
얼굴표정은?
태호:
살짝 넉나간 표정? ㅋ
영미:
입맛 다시지는 않구? 침삼키구..ㅋ
태호:
내좆이 얼마나 꼴렸는지 알아요?
영미:
알만하지..ㅋ
태호:
걸레질 알잖아요? 누워서 실눈뜨고 보니까 장모 엉덩이가 실룩실룩 ㅋㅋㅋ
태호:
그모습에 내좆은 추리닝에 텐트치구 ㅋㅋㅋ
태호:
계속 좆세운거 드러내놓고 자는척 했는데두 훔처 보기만 하지 만지지는 않드라구요 ㅋ
영미:
그냥 니좆 보기만 해? 가슴이나 지몸 만지진 않구?
태호:
네 ㅋ 그때는 걍 얼굴만 졸라 상기대서 ㅋ 숨쉬는 소리가 좀 컸지요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋ니 발기한 좆 훔쳐보던 미정이 생각났겠네..ㅋ
태호:
글쵸 ㅋㅋㅋ 딱 미정이같은 상황 ㅋㅋㅋ
태호:
한참 글케 훔처보다 장모도 화장실 들가서 오줌 싸드라구요 ㅋㅋㅋ
영미:
오줌빨 엄청났겠네..ㅋ
태호:
완죤 ㅋㅋㅋㅋ폭포수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
그 오줌에 샤워할날 멀지 않았네...ㅋ 그리군?
태호:
오줌싸고 나와서 걸레빨구 정리 끝내구 갈려다가 내옆에 쪼그리고 앉자서 또 좆보는데
태호:
가만보니까 허벅지를 쪼였다 벌렸다 그러면서 숨소리는 더 거칠어지더라고열 ㅋㅋ
영미:
직접 자위는 못하구 보지에 힘주느라 그런거네....ㅎㅎ 보지물 엄청 흘렸겠다..ㅋㅋ
태호:
제생각도 아마 장모가 보지에 힘주는거 같았어열...그러더니 에휴~그럼서 조용히 사라지던데요 ㅋ
영미:
ㅎㅎ 츄리닝 입고있어 못만진 거니까 담엔 술냄새 피워놓고 팬티만 입고 좆 나오게해서 자는거다..ㅋ
태호:
장모 졸라 꼴렸게죠? ㅋ
영미:
당연하지..ㅎ 아마 집에가서 졸라 자위했겠지..ㅋㅋ
태호:
내가 끌어 안아쓰면 바로 하는거죠? ㅋ
영미:
아니지...좀힘들어...힘써야 하잔아 담엔 자동인데..ㅋ
태호:
나도 장모가 먼저 덤비기전에는 안건들죠 ㅋㅋㅋ
영미:
담에 술냄새 피우고 좆 보이게 자면 분명 만질거야 그러면 좀더 만지게 해주다 결정적일때 일어나면 끝
태호:
작은엄마뇬 하던것처럼 ㅋㅋㅋ
영미:
참 명절때 작은엄마년하군 재밌게 놀았어?
태호:
그럼요 ㅋㅋㅋ 수시로 쪼갈씹구 만져대구 비벼대구 ㅋㅋㅋ
영미:
거부도 않하구 작은엄마가 더하지?
태호:
그뇬도 은근히 즐기잖아요 ㅋ
영미:
어느 정도까지 했어 집에서?
태호:
뒤에서 끌어안고 옷속으로 손넣어서 젖탱이...치마속으로 손넣고 보짓살...엉덩이에다 내 좆대가리 문질르먼서 ㅋ
영미:
그정도로 둘이 있기도 했어?
태호:
그럼요 ㅋ글다 사람 들어오면 서로 시치미때고 떨어져있구 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ작은엄마 완전 미쳤겠구나..ㅋ
태호:
눈치 살피면서도 보지는 흠뻑 젖는거보면 딱알죠 ㅋ
영미:
너 혼자 있을때 와서 만진적은 없어?
태호:
나혼자 방에 있을때 그뇬이 잘포착해서 들락날락 하몬서 내몸에 비비고 그래죠 ㅋ
영미:
어떤식으로 비벼?
태호:
내가 의자에 앉아있으면 딱 허벅지에 올라타서 마주보면서 내 머리통 지 젖탱이에다 잡아대궁 비비고 그래죠 ㅋ
영미:
캬 그년도 대단하네..ㅋ작정하구 왔구나..ㅎ
태호:
사과 먹으라고 깍아온거 작은엄마 보지에 넣다 뺐다해서 내가 먹으면 죽을라 그러구 ㅋㅋ
태호:
쪼가리씹으면서 티팬티 보지에 낑기게 잡아당겨 들었다 놨다 하면 미칠려 그러구ㅋㅋㅋ
태호:
작은엄마 세워놓고 손가락으로 보지 쑤셔주면 보지물 질질 흘리다 나가구
태호:
요플래 있는거 내가 좆으로 찍어서 먹으라하면 맛있다구 졸라 빨아먹구 나가구 ㅋㅋㅋ
태호:
밤에는 보지까지 빨아줬는걸요 ㅋㅋㅋ
영미:
잉..어떻게 다른사람은?
태호:
그니까 남자들은 모여서 안방에서 술마시며 졸라 놀구 ㅋㅋ
태호:
여자들은 누나방 거실에서 나눠서 자구 ㅋ나는 사촌 남자애하고 같이자구 ㅋ
영미:
그런 상황에서 어떻게?
태호:
새벽에 누가 내좆 만지는 기분들어서 눈떠보니까 작은엄마뇬 이더라구요 ㅋ
영미:
켁 지아들도 있는데서?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꺼서 컴컴했지만 나도 놀라 자빠지겠드라구요 ㅋ
영미:
니방엔 누구누구 있었는데?
태호:
작은엄마뇬 아들하구 그리고 사촌애 초딩짜리 나랑 일케 셋이요
영미:
낮에 넘많이 만저 달궈났구나...ㅋ 그래서?
태호:
내가 깨니까 작은엄마가 귀에다 대구 조용히 있으래잖아요 ㅋ
영미:
미친년 지 아들 옆에 놔두고..ㅋ그래서
태호:
내좆 딸치듯 만지더니 졸라 빨드라구요 ㅋㅋㅋ
태호:
글고 나 올라타서 치마걷고 내얼굴에다 졸라 보지를 비벼대대요 ㅋ
영미:
노팬티?
태호:
티팬 입었는데 티팬티 옆으로 제껴서 빨아줬어요 ㅋㅋㅋ
영미:
엄청난 스릴 이었겠네...남자들도 자구있었어?
태호:
글쵸 그때가 4시 넘었을껀데 ㅋㅋㅋ
영미:
그리군?
태호:
졸라 빨구있는데 옆에서 사촌애가 뒤척거리니까 얼른 내몸에서 내려와서 옆에서 자는척 눕드라구요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
그래두 손은 내자지에서 안떠나드라구요 ㅋ
태호:
사실 내방에서 그렇게 자도 누가 모라 그러겠어요 남들은 그짓꺼리 하는지 꿈에도 몰를꺼잖아요 ㅋ
영미:
그치 누가 작은엄마랑 조카가 씹질할거라 상상하겠니..ㅋㅋㅋ
태호:
글다 그뇬이 또 내위에 올라타서 내 좆에다 졸라 보지 문질르다가 ㅋㅋㅋ
태호:
이러다 일내겠다 그럼서 좆 조금 빨더니 슬쩍 나가든데요 ㅋㅋㅋ
영미:
이런 기왕한거 보지에 박지..빙신...ㅋ
태호:
그뇬 신음소리 못참겠었나봐요 ㅋㅋㅋ
영미:
씹물 졸라 흘리구 나갔겠네..ㅎ
태호:
그뇬 보지빨때는 씹물이 내입속으로 밀려 들어오는게 팍팍 느껴지드라구요 ㅋ
영미:
엄청난 스릴이었겠네..ㅎ담날 박에서 했어?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날이 설날이에요 ㅋ
영미:
그럼 언제 한거야?
태호:
나 그게 졸라 흥분댔어요 ㅋ
영미:
어떤거?
태호:
아침에 ㅋㅋㅋ작은아빠 작은엄마 앞에 안게하고 세배하면서 새해복많이 받으세요 할때 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ작은아빠 작은엄마 보지 너무 맛있어요 그럼서 절한거야? ㅋㅋㅋㅋ
태호:
작은아빠 작은엄마한테 세배하는데 좆이 엄청 꿈틀거리드라구요 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
그럼 언제 해준거야?
태호:
설날 오후에 자꾸 밖으로 끌어낼려는거 내가 팅기고 버티니까 나한테 욕까지 하드라구요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ뭐라구?
태호:
씨발새끼래요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 욕까지 들었는데 내가 순순히 해주겠어요? 옆에 누나뇬도 있는데 ㅋㅋㅋ
영미:
이그 얼마나 하구 싶었겠니...ㅎ 그래서
태호:
설날에 버티구 안해주고 걍 누나랑 했어요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ그럼 작은엄마랑은 그거로 끝?
태호:
그뇬이 설날오후에 갔는데 ㅋㅋㅋ어제 아침에 지혼자서 울집에 오잖아요 ㅋㅋㅋ
태호:
머 가따줄께 있다면서 핑게대구 왔나봐요 ㅋ
태호:
근데 나한테 슬쩍와서는 세뱃돈 덜준거 같다고 하몬서 십만원짜리 주대요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ좆질해 달라구...ㅋ그래서?
태호:
머 따라나가 줬죠 ㅋㅋㅋ
영미:
미처있었겠네...ㅋ뭐래 작은엄마년이?
태호:
내가 자기한테 미치게 해놓고 그러면 안댄데요 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 내가 너는 그동안 나한테 뜸했으면서 몬 큰소리냐 해죠 ㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
그니까 너도 가정갖고 애들 키워 보래요 ㅋㅋㅋ
영미:
미친.....뭔생각으로 새벽에 들어왔데? 좆만지러?
태호:
지는 그냥 내방에서 자도 괜찮겠다 생각했었대요 ㅋ
태호:
근데 초저녁에 내가 달궈논것도 있꼬 내가 옆에 자니까 자연적으로 습관적으로 내좆에 손이 가더대요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ 스릴있어 좋았데?
태호:
가족들 있어서 그런지는 모르겠지만 엄청 짜릿했다는데요..ㅋㅋ
태호:
그상태로 내가 보지 더빨았으면 지도 정신나가서 애들이고 뭐고 좆까지 박았을찌도 몰랐었대요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ몇번이나 해줬어?
태호:
두번해줬죠 ㅋㅋㅋ
영미:
보지랑 입..?
태호:
둘다 입에다가요 ㅋ
영미:
오줌도 싸주고?
태호:
그럼요 ㅋㅋㅋ이뇬이 막 하다가 쌀때대면 빼래서 빼면 지가 입으로 빨아서 싸게해서 먹든데요
영미:
ㅋㅋㅋ 전날 집에가서 죄없는 신랑 괴롭혀봐도 만족 못하니까 달려왔구나 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그러잔아도 내가 작은아빠랑 했을거면서 왜 아침부터 왔냐니까 ㅋㅋㅋ
태호:
작은아빠랑 하구 참아볼려해두 이좆이 생각나서 도저히 참을수가 없었다구 ㅋㅋㅋ
태호:
그러면서 그뇬이 간만에 듣기좋은말 하대요
영미:
뭐라구?
태호:
막 뒷치기 하는데 팍팍 쑤셔주니까 역시 자기좆이 최고라고 하면성 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 내가 요즘 작은아빠랑 약먹이구 즐긴다며? 했더니
태호:
남편이 자기좆만 같았어도 내가 이렇게 아침에 달려오지 않치~ 글드라구여 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ계속 만나달라구 않해?
태호:
지가 잠시 가정에 충실해볼려 했는데 굳이 그럴필요 있겠냐면서 가끔 만나달라 하대요
영미:
거바...좆이 작은데 남편하군 아무리 노력해도 일시적이라니까..ㅎ
태호:
내가 그래서 올 추석때 보면 대겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그래죠
영미:
ㅋㅋ미칠려 그러지..ㅋ
태호:
장난치지 말라 그러면서 애교 졸라 부리져 ㅋㅋ
태호:
그럼서 나한테는 자기 뿐이니까 가끔이라도 이렇게 해달라고 졸라 섹쓰고
태호:
그러다 내보지는 자기꺼니까 언제든지 먹어달라구 그래서 작은아빠는 어쩌구~그랬더니
태호:
작은아빠 좆은 좆도 아니야~내보지는 당신 좆 뿐이야~나를 미치게 하는 좆~아~아~ ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ참아볼려구 노력했는데 역시 섹녀는 힘들지..ㅋㅋㅋ
태호:
아 진짜 세배할대 좆꼴려서 미칠뻔 했어열 ㅋ 딱 둘을 안쳐놓고 세배하니까 졸라 흥분대 ㅋㅋㅋ
영미:
언제 작은아빠 집에가서 술한잔 먹으면서 희정이년한테 수면제 먹이라구 하구 그래서 옆에서 하는거야..ㅋ
태호:
보지빨때두 작은아빠는 안방에서 자고 있었잖아요 ㅋㅋㅋ
영미:
그러니까 집에가서 수면제에 소주먹이고 옆에서 하는거지..ㅋ
태호:
스릴있는 섹스가 진짜 짜릿하대요 ㅋㅋㅋ
영미:
당연하지 작은엄마년 말 잘들을 거니까 한번 시도해바..ㅋㅋ
태호:
거기까지는 생각점 해보구요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ아 그럼 누나년은 설날저녁에 한거야?
태호:
글쳐 ㅋㅋㅋ 누나 차에서요 ㅋ
영미:
누나년은 사람있을때 스릴 못즐겼지?
태호:
가끔 작은엄마뇬 만지고 또 누나뇬 만졌는데 누나뇬은 좀 강하게 거부하드라구요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ차에선 누나년 올라타 날리났겠네..?
태호:
글쵸 ㅋㅋㅋ 차에서 하면 누나뇬 항상 위죠 ㅋ
영미:
타이어 빵구 났겠다..ㅋ 차에선 한번만?
태호:
글쳐 ㅋㅋㅋ 집에 식구들 있는데 ㅋㅋㅋ
영미:
작은엄마년땜에 니좆 더힘들어가 누나년 좋았겠다..ㅋ
태호:
누나뇬도 내좆이 자기 보지속에 들어와서 더 딱딱해지고 커지는걸 느낀대요 ㅋㅋ
영미:
그래서 좆물 먹여줬어?
태호:
아뇨 그냥 보지에 싼다하구 보지깊숙히 박고 쌌더니 누나년도 좆물싸는게 느껴진데요 ㅋㅋ
영미:
누나년 차에선 씹물 좆물냄새 나겠따..ㅋ
태호:
글쵸 보지에 졸라 쌌으니까 ㅋㅋㅋ

- 장인이 다쳐서 누워있는게 조금 오래 되었다네요
그러니 장모가 딸하구 동거하는 태호 좆보구 흥분하는 거겠죠....
작은엄마인 희정이도 참고 신랑하구 잘 살아볼려구 노력은 한거 같은데
태호 자지맛을 알고 있으니까 참기가 힘든가봐요...ㅎㅎ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 442 페이지

번호 컨텐츠
581 버디채팅 - 7부2장 08-24   857 최고관리자
580 용주, 제왕이 되다. - 24부 HOT 08-24   1083 최고관리자
579 용주, 제왕이 되다. - 25부 HOT 08-24   1165 최고관리자
578 버디채팅 - 7부9장 08-24   757 최고관리자
577 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 단편 HOT 08-24   1852 최고관리자
576 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 3부 HOT 08-24   1331 최고관리자
575 버디채팅 - 7부10장 08-24   926 최고관리자
574 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 단편 HOT 08-24   1303 최고관리자
버디채팅 - 7부5장 08-24   839 최고관리자
572 용주, 제왕이 되다. - 26부 08-24   988 최고관리자
571 버디채팅 - 7부3장 08-24   636 최고관리자
570 어머니의 감나무 - 5부 HOT 08-24   2082 최고관리자
569 버디채팅 - 7부11장 HOT 08-24   1036 최고관리자
568 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 1부 HOT 08-24   1587 최고관리자
567 버디채팅 - 7부6장 08-24   997 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상