팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:51 636회 0건
* 1월 22일 *

태호:
올만이네요
영미:
이제야 들어오구 어디야?
태호:
새해에 첨보는거 같는뎅 세배라도 해야하는거 아닌강 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ지금은 가게야?
태호:
아뇰 집인데열
영미:
집이면 누구집?
태호:
나 여친이랑 동거하는 집요? 왜열?
영미:
응 난 너희 집인가 하구
영미:
누나랑은 어때?
태호:
아직 빠굴하면서 잘지내죠 머 ㅋ
영미:
ㅋㅋ작은 엄마는?
태호:
뜸해요 ㅋㅋㅋ
영미:
하긴해?
태호:
보면 하긴하는뎅 일부러 약속잡고 보고 그러진 않아요
영미:
구정되면 추석 때처럼 스릴있게 놀겠네..ㅋ
태호:
신정에 모였을때두 했는걸요 머
영미:
잉 어떻게?
태호:
울집에 모였는뎅 그때 불러서 해죠
영미:
어떻게 했냐니까?
태호:
집에선 머 쪼갈 씹구 사까시하는 정도구요 글다 둘이 밖으로 나와서 씹질해저 머
영미:
다들있는데 방에서 그런거야?
태호:
다들 저쪽에 이꿍 나랑 둘이있으면 쪼갈 씹구 보지빨구ㅋㅋㅋㅋ
영미:
그년 그래도 집은 않나가구 있나보네
태호:
집을 왜나가요 ㅋ애들인가 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
작은엄마년 남자 그리워 어찌 지낸데?..ㅋ
태호:
그래두 요즘 잘참고 지내나 보던데열 머 ㅋ
태호:
물어보니까 자기 남편 가르치면서 한다는데요
영미:
ㅋㅋㅋ가르친다구 좆이 발기 하니..ㅎ또 오래가니..ㅋ
태호:
약 먹인대는 데요 ㅋ
영미:
약 먹인다구 작은좆이 커지나..ㅋㅋ
태호:
암튼 기구도 써가구 약도 먹이면서 남편하고만 하고 지내는거 같드라구요
영미:
그년이 그럴년이니..ㅎ
태호:
머 그렇다는데 글케 믿어줘야죠 ㅋ
영미:
작은 엄마년하구 할때 개처럼 해봤어?
태호:
뒷치기야 수도없이 하는거잖아요 ㅋ
영미:
아니 스타킹으로 목아지 감고 개처럼 기어다니구 그런거
태호:
자주 만나야 하든 말든 하죠 ㅋ 요번에 만나서 한것두 한달만인뎅 ㅋ
영미:
그년이 어찌 참고 지내지..ㅎ
태호:
그년이 정신이 들었나 요번에 내가 먼저 다른사람들 저쪽에 있길래
태호:
슬쩍 다가가서 엉덩이 만지니까 하지 말라면서 빼든데요 ㅋㅋㅋ
영미:
그래 ㅋㅋ뺀다구 니가 가만있을 변태가 아니지...ㅋㅋㅋ
태호:
맞엉...ㅋㅋ 하지 말라더니 박으로 나오라해서 모텔로..ㅋㅋㅋ
영미:
누나랑은 뭐 새로운짖 있어?
태호:
머 누나가 차 뽑았는데 차타고 다니면서 카섹하고 그러는거? ㅋ
영미:
미정이랑 하던거? ㅋ
태호:
글쵸 ㅋㅋㅋ
영미:
차에서도 벗고 운전하겠네..ㅎ
태호:
내가 다 벌써 교육을 시켜죠 ㅋ
태호:
맨첨 차뽑을때 차창가에 썬탠을 안했길래 것두 하라구 내가 다 시켰어요 ㅋ
영미:
노출도 여전히 해?
태호:
노출병 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
어느정도?
태호:
머 미정이가 입던 티팬티 저리 가라? ㅋㅋㅋ노팬티 아니면 티팬티만 입구 다녀여ㅋ
영미:
ㅋㅋ남자는 정리했나? 누나년
태호:
만나는 남자 없다는데 글케 믿어야죠 ㅋ
태호:
누나년도 좆맛을 알아서 남친도 버렸는데 딴남자 만나기 쉽지 않을거애요 ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎ참 여친 엄마는 만나 봤어?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할라고 맘먹으면 당장이라도 할수있지요 ㅋ
영미:
그럼 오늘은 장모얘기나 해봐 어떻게 한건지?
태호:
아직 안했어요 ㅋㅋㅋ 양심때문에 ㅋ
영미:
아니 지금까지 과정..어느 단계까지 인지
태호:
여친하고 같이 만나서 인사해죠
영미:
그리군
태호:
어린것들이 그런다구 첨에 졸라 지랄하드먼 ㅡㅡ지랄해서 여친을 집에 감금 시켰어요
영미:
그랬더니
태호:
글다 나 강원도 가구 여친도 가출해서 나 따라 강원도 오궁 막 그러다 보니까 포기한거죠
영미:
응 그리군
태호:
요즘은 반찬같은거 가지구 여기 자주와요
영미:
그래서 알켜준데로 시도해봤어?
태호:
넹 ㅋㅋㅋ 장모 온다 싶으면 여친 있을때는 어쩔수 없지만
태호:
혼자있다 싶으면 홀라당 벗구 ㅋㅋㅋㅋ자는척 ㅡㅡㅋ
영미:
그랬더니 반응이?
태호:
첨에는 여친하구 연락하고 여친 있을때만 오드먼 이제는 여친없어도 가끔 오는거 보면 뻔한거 아니겠어요?
영미:
와서는 어떤 반응인지 않봤어?
태호:
첨에는 걍 반찬만 내려놓고 갔버렸죠
영미:
그러더니?
태호:
그담에는 좀 살펴보구 갔구 ㅋㅋㅋ
영미:
최근엔 어느 정도야?
태호:
얼마전에 내가 야동 틀어놓고 딸치는거 보게끔 했거든요
영미:
와우...그랬더니?
태호:
우리집 구조가 내가 야동보면서 딸치면 등쪽으로 보여서 몰래 훔처보기 딱이에요 ㅋㅋㅋ
영미:
너는 장모 뭐하나 않보이구?
태호:
몰른척 해줘야지 마주치면 안대죠 ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
들어오지도 못하고 인기척도 못내구 글타구 걍 돌아가지도 못하구 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
다 보구있어?
태호:
글트라구요 ㅋㅋㅋ내가 써비스로 좆 졸라 팽팽지면 슬쩍 옆으로 돌면서 써비스도 해줬죠 ㅋ
영미:
자지도 보여주고 싸는거도 보여준거야?
태호:
그럼요 ㅋ 잘 보이게 좆 졸라 세워서 내 머리통 장모쪽으로 해서 누워서 딸쳤어요ㅋㅋㅋ
태호:
그러면 좆슨거 장모가 확실하게 볼수 있으니까요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서?
태호:
ㅋㅋ 딸치면서 막 인기척 나는것도 난 몰른척 하면서 계속 쳤죠 ㅋ
영미:
장모님 부르며 하지..ㅋ그래서?
태호:
막 바깥문에 장모 몸 부딪치는 소리 났는데두 난 몰른척 딸만잡구 ㅋㅋㅋ
영미:
장모는 보면서 보지 만졌나 왜 부딪쳐...ㅎ
태호:
그게 ㅋㅋㅋ 가야 하나 보고 있어야 하나 ㅋㅋㅋ갈등 때렸게죠 ㅋ
영미:
그래서
태호:
그래두 쌀때까지 계속 다본거 같드라구요 ㅋ
영미:
싸는거도 보여 줬어?
태호:
그게 얼마나 짜릿하구 흥분대는지 알아요? ㅋ
태호:
막 치다보니까 ㅋㅋㅋ 싸겠드라구요ㅋㅋ 구래서 누운체로 걍 뽑아내죠 ㅋㅋㅋ쭉쭉 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
와우 분수처럼...ㅎ
태호:
쭉쭉 나가서 여기저기 떨어지궁 ㅋㅋㅋ아줌마 알잖아요 나 좆물 심하게 쌀때 쭉쭉 나가는거 ㅋ
영미:
알아 ㅎㅎㅎ다 싸니까 가는 소리나?
태호:
싸고나서 좀 주변 딱고 화장실에서 좆딱구 있으니까 ㅋㅋㅋ나 불르면서 들어 오든데요 ㅋ
영미:
켁..가질않구...ㅎ표정이 어땠어?
태호:
장모는 감출라고 하지만 딱보면 알죠 발같게 상기댄 얼굴 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그리군?
태호:
반찬 가져온거 이건 모다 이건 모다 설명해 주는데두 말 더듬 거리드라구요 ㅋㅋㅋ
영미:
또 꼴렸겠네..ㅎ
태호:
디게 순진해요 ㅋㅋㅋ말 더듬 거리면성 ㅋㅋㅋ그모습 보니까 ㅋㅋㅋ내좆 또 꼴리대요 ㅋㅋㅋ
영미:
꼴린거 티나게 보여줬어?
태호:
좆딱고 나올때 팬티 안입구 슬쩍 달라붙는 얇은 추리닝 입고 나온걸요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 장모반응은?
태호:
말하다가도 눈의 시선이 내 좆대가리 쪽에 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그러다 내 좆대가리 발기한거 보구 상기대서 고개돌리고 ㅋㅋㅋ
영미:
미정이 생각 났겠다...ㅋ
태호:
맞아요 ㅋㅋㅋ딱 그년 생각 나드라구요 ㅋ
태호:
그날은 특이하게 반찬만 놓고 가든 장모가 나 밥 먹으라면서 밥까지 해주던데요 ㅋㅋㅋ
영미:
계속 니좆 훔쳐 보면서?
태호:
툭하면 시선이 좆대가리에 꼬치드라구요 ㅋ
영미:
보지물 질질 흘렸겠네..ㅋ
태호:
장모 허벅지도 봤어열 ㅋ
영미:
치마 입었어?
태호:
넹 긴치마 ㅋㅋㅋ
태호:
밥을 먹는데 나만 먹기 모해서 장모도 같이 먹자하니까 내 맞은편에서 양반자세하고 깰짝깰짝 먹드라구요 ㅋㅋ
영미:
그럼 일부러 그런건가?
태호:
그자세 알아요? 긴치마 입구 양반자세 하구 치마를 가랑이 사이에 낀거
영미:
응 대충...근데 허벅지가 보이나?
태호:
보이죠 ㅋㅋ장모 허벅지 ㅋㅋ졸라 하야턴데요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 밥 먹으면서 니좆만 봐?
태호:
ㅋㅋㅋ 일부러 보라고 난 시선을 티비쪽으로 했지요 ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
밥도 잘 안먹으면서 먹는척 하면서 내좆 보는거 다 느끼죠 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ상기되어 있구?
태호:
넹 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
그러다 갔어?
태호:
아뇰 ㅋㅋㅋ방 지저분 하다거 방청소까지 해주구 ㅋㅋㅋ
태호:
걸레 빨때 치마를 걷어 올려서 딱 묻드니 쭈그려서 걸레빠는데 ㅋㅋㅋ허벅지 다 티어나오궁 ㅋㅋㅋ
태호:
엉덩이 탱탱하게 보이면서 올렸다 내렸다 ㅋㅋㅋ
영미:
장모가 올라타서 씹하는 자세..ㅋ
태호:
글구 방바닥 겨다니면서 걸레질 하는데 ㅋㅋㅋ아 좆 졸라스데요 ㅋㅋㅋ
영미:
장모 뒤치기 자세...ㅋ자주 니좆 보면서?
태호:
걸레질 하면서도 졸라 봤죠 ㅋㅋㅋ
태호:
난 일부러 티비쪽에서 티비보는척 하면서 누어서 좆 텐트친것 잘보이게 자세 잡아줬죠 ㅋㅋㅋ
영미:
장모 집에가서 자위 졸라 했겠다..ㅋ
태호:
장모가 방다 청소해주구 내가 고맙다구 하면서 어깨 주물러 줬거든요
영미:
캬...그랬더니?
태호:
싫다고 하는거 반 강제적으로 어깨 쭈믈르니까 바로 하으 하는 소리 입에서 나오대요 ㅋ
영미:
어깨만?
태호:
어깨 주무르면서 내려다 보니까 장모가슴골 진짜 죽여줘요 ㅋㅋ
영미:
너 장모 첨 볼때부터 그젖통 먹고싶어서 그런거잔아...젖치기할 날 얼마 않남았네..ㅎ
태호:
근데 어깨 하니까 지도 안대겠는지 내가 지금 이러고 있을때가 아니지~라면서 일나서 갔어요 ㅋㅋㅋ
영미:
다 됐네...ㅎ그게 최근야?
태호:
지난주 일이에요 ㅋㅋㅋ
영미:
그니까 그뒤에는 아직 않오고?
태호:
그제도 왔는데 그때는 ㅋㅋㅋ여친 있어서 ㅋㅋㅋ
영미:
장모 아쉬워 했겠따..ㅋ
태호:
딱보니까 장모도 꽤 굶주린 아줌마 같드라구요 ㅋㅋㅋ
영미:
몇살이랬지 장모가?
태호:
43인가 올해 44 인가 그럴껄요 ㅋㅋㅋ
영미:
한참 하고 싶을 나이인데 못하나 보구나..ㅎ
태호:
근데 나이는 그래두 피부는 진짜 하얗드라구요 가슴도 가까이 보니까 진짜 크고 ㅋㅋ
영미:
다음엔 술먹고 자는척 해바 ㅋㅋ 작은 엄마년한테 했던거..ㅋ
태호:
내 생각이 그거였어요 ㅋㅋㅋ
영미:
그담엔 딸치면서 장모를 부르며 처...ㅋ
태호:
그거까지는 ㅋㅋㅋㅋ너무 급하게 나가면 거부감 들수도 있어요 ㅋㅋ
영미:
그니까 우선은 술취한척 해서 반응보구 그담엔 장모 부르며 딸처..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ 아줌마가 보기에도 장모나 작은엄마나 미정이년이나 비슷한 과죠?
태호:
아니 자기 딸 남친이 딸치구 있으면 몰른척하고 걍 가야지 그걸 계속 보고있으니 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎ 내가 얘기한데로 해봐
태호:
나도 내가 딸칠때 장모가 걍 갔으면 그런 생각 안하는데 ㅋㅋㅋ
태호:
장모가 글케 나오니 차근차근 작업하고 싶드라구요 ㅋ
영미:
해봐...지금 여친하구 결혼할거 아니잔아
태호:
글쵸 ㅋㅋㅋ
영미:
또 하면 어때 장모도 먹고 딸도 먹으며 지내는거지..ㅋㅋ
태호:
그게 ㅋㅋㅋ일반 아줌마 같았으면 흥미도 없구 꼴리는 일도 아닌데 장모가 글케 나오니까 졸라 꼴리드라구요
영미:
장모도 지딸하구 결혼까진 않시킬 생각이니까 분명 작업에 걸려들거야..ㅎ
태호:
장모랑 여친이랑 같이 먹어요 ㅋㅋ 생각만해도 꼴리넹 ㅋㅋㅋ
태호:
여친도 지엄마좀 닮으면 좋은데...
영미:
왜...여친 가슴이 작아서? ㅋ
태호:
장모는 진짜 가슴이 엄청커요 ㅋㅋ젖치기하면 내좆 않보일걸요..ㅋ
영미:
누나년이나 여친은 처녀구 미정이나 희정이보다 장모가슴이 많이커?
태호:
사진으로만 봤지만 아마 아줌마 가슴보다 작지는 않을거애요...진짜 커요
영미:
ㅎㅎㅎ장모 젖통 먹고 싶어서 니가 요즘 환장했구나...ㅎㅎ
태호:
장모가 반응하니까 요즘은 장모만 생각하면 뻘떡 거리죠 ㅋㅋㅋ
영미:
아쉬운대로 장모 딸이니까 여친을 장모라 생각하구 달래봐...곧 기회오겠지..ㅎㅎ
영미:
자주들어와 이젠..그래서 장모도 먹어야지..ㅎㅎ
태호:
네 이제 서울에 있을거니까 자주보게 댈꺼에요

- 태호가 이제 장모를 먹을거 같아요...도와줘야겠죠???

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 442 페이지

번호 컨텐츠
581 버디채팅 - 7부2장 08-24   858 최고관리자
580 용주, 제왕이 되다. - 24부 HOT 08-24   1083 최고관리자
579 용주, 제왕이 되다. - 25부 HOT 08-24   1166 최고관리자
578 버디채팅 - 7부9장 08-24   758 최고관리자
577 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 단편 HOT 08-24   1853 최고관리자
576 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 3부 HOT 08-24   1331 최고관리자
575 버디채팅 - 7부10장 08-24   927 최고관리자
574 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 단편 HOT 08-24   1303 최고관리자
573 버디채팅 - 7부5장 08-24   839 최고관리자
572 용주, 제왕이 되다. - 26부 08-24   989 최고관리자
버디채팅 - 7부3장 08-24   637 최고관리자
570 어머니의 감나무 - 5부 HOT 08-24   2083 최고관리자
569 버디채팅 - 7부11장 HOT 08-24   1036 최고관리자
568 패닉 그리고 딸과의 은닉 - 1부 HOT 08-24   1587 최고관리자
567 버디채팅 - 7부6장 08-24   998 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상