팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:52 979회 0건
* 10월 28일 *

영미:
요즘 뭐하느라 않들어와?
태호:
아항 나 지방에 와 있어요
태호:
초저녁이라 암두 없거 청소 다해놓고 아줌마오나 기달려 본거에요 ㅋㅋㅋ
영미:
이그 그럼 일찍좀 들어오지
태호:
나 아까도 들어왔었는뎅 아줌마 없어성 청소 끝내고 들어온거에요
영미:
낼부터 일찍 기다려야겠네..작은엄마년하군 어때?
태호:
머 어쩌다 한번 만나서 빠굴띠는 사이죠뭐
영미:
말잘들어?
태호:
아뇰 나도 포기해써요 ㅋㅋㅋ걍 내가 좆꼴릴때 보지주면 먹고 안주면 안먹거 ㅋㅋㅋ
영미:
이상타 그럼 또 딴넘들 만나나보다
태호:
내가 몸이 두개더 아니거 그뇬 감시할 시간도 없거 냅둬요 ㅡㅡㅋ
영미:
너한테 달려드는거 없어?
태호:
어쩌다 만나서 빠꿀띠면 졸라 달려들죠
영미:
전에 너한테 매달리듯이 그런거 없어?
태호:
없어요
영미:
그럼 여러넘들 만나나보다...완전히 바람났군
태호:
바람나든 말든 지보지 가지구 지가 논다는데 누가 말려요
영미:
ㅋㅋㅋ참 추석땐 재밌었어? 누나랑 작은엄마년 같이 있을때...
태호:
두뇬 보는 재미가 쏠쏠했죠ㅋㅋㅋ
영미:
어땠는데?
태호:
낮에 누나뇬 먹거 저녁에 작은엄마뇬 먹거 ㅋㅋㅋ
영미:
어떡해 그렇게 해? 딴사람들은?
태호:
낮에 어른들 나갔을때 누나뇬 먹거
태호:
작은엄마뇬은 저녁때 지네집에 애들데리고 간다는거 애들먼저 보내거 옆길로 빠져서 모텔에서 빠굴 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ사람들 있을때 엉덩이좀 처줬어?
태호:
고런재미가 쏠쏠하잔아열 ㅋㅋㅋ
영미:
어떻게?
태호:
작은엄마 음식하거 있으면 음식 집으로 가는척 하면서 작은엄마 뒤로가는척
태호:
그러다 좆대가리 엉덩이에 대거 ㅋ엉덩이 손으로 만지거 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
작은아빠는 건너방에서 친척들하거 놀거 ㅋ
영미:
보지나 젖통도 만졌어?
태호:
내방에 있으면 고년이 슬쩍 먹을꺼 가지구 살짝 들어와요 ㅋㅋㅋ
태호:
지가 문탁 닫거 껴안거 좆대가리 졸라 만지대요 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ보지에 넣어보진 않구?
태호:
좆 만지거 보지 만지거 급하게 후다닥 나가뻐리궁 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ엄청 젖어 있지?
태호:
미친뇬이 잼있나봐요 보지는 축축해져 있어가지거 ㅡㅡㅋ
태호:
자주 들어와서 좆만지구 좆빨구 그러다 나가구 또 들어와 보지만지게하구 그러다 후다닥ㅋㅋㅋ
영미:
그년은 미정이 저리가라야 내생각엔..ㅋ
태호:
미정이 섹골 1 이면 그뇬은 섹골 2 ㅡㅡㅋ
영미:
최근에 언제 만났어?
태호:
열흘 전후?
영미:
그곳에 왔어?
태호:

영미:
복장은 여전 하구?
태호:
여전히 미친뇬 복장이죠 포기했어열 벗고 다니든 걸치구 다니든 ㅡㅡㅋ
영미:
보지에 뭐넣고 오진 않구?
태호:
그뇬 핸드백에는 쏘세지 싸이즈별로..찐계란도 있거 ㅡㅡㅋ
영미:
켁...모텔 들어가 바로 한거야?
태호:
그뇬이 시내구경 시켜달래성 졸라 시켜주궁 모텔가서 했죠
영미:
시내서 팬티 노출하구?
태호:
그년 앉을때 가랑이 벌려지는건 이제는 자연스럽대요
영미:
여러명 좋았겠군..ㅋ
태호:
주위에 남자들 구경많이 해죠ㅋㅋ시내 한바퀴 돌고 모텔오니까 팬티 다 젖어 있던걸요 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ어떻게 요리했어?
태호:
요리하고 자시고 없거요 걍 벌린보지 졸라게 박은거뿐이 없졀
영미:
새로운 짖도해? 변태짖들
태호:
하는짓이 다 뻔한거죠... 씨발 잠도 안재우거 졸라 아침까지 좆물만 졸라 빼먹었징
영미:
어떤짖들?
태호:
그뇬은 그거 재미 졸라 들였나봐요 빠굴띠다가 어디론가 전화하는거
영미:
잉? 어디에?
태호:
지 친구한테 ㅡㅡㅋ
영미:
켁 씹질한다구 전화해?
태호:
대놓고 씹질한다거는 안하거 나 어디게~ 여기 어딘주 아니 ~요러면서 ㅡㅡㅋ
영미:
보지에 박고 그러는거야?
태호:
친구랑 친구 남편이랑 관계하는거 물어보거 그러면서 방아찍구 그러데요
영미:
신음나갈텐데..친구가 뭐라 하면?
태호:
친구도 빠굴띠는거 눈치채서 서방님은 아니지?~골케 물어보든데요
영미:
친구년도 이상한 년이네.. 그럼서 계속 박는거야?
태호:
넹 박으면서 졸라 신음내거 그러니까 친구뇬이 이년아 누구 미치게 할려구 전화했냐~
태호:
혼자 하던지 아님 남편이라두 불러~그러니까 됐다 이년아 ~실컷즐기고 와라 이뇬아~ 그럼서 뚝 끈태요
영미:
친구 소개해 달라하지..ㅋ
태호:
그말했는데 근데 나도 아는 아줌마에요... 짜리몽땅ㅡㅡㅋ
영미:
짜리몽땅 이어도 새로운 보지인데 먹고싶지 않아?
태호:
먹을보지 많은데 뭐하러 그래요 없으면 모를까 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 보지에 박고 있을때 작은아빠 전화는 없었어?
태호:
없었어요
영미:
아니 전에도 그런적 없어?
태호:
전에야 머 조용조용 했으니까
영미:
보지에 박은 상태에서 작은아빠 전화함 재밌을텐데..ㅋ
태호:
아참 그사람하고 아직 연락대요?
영미:
응 근데 그넘이 자주 않들어와
태호:
모래요? 언제 연락해 봤는데열?
영미:
며칠전 들어 왔었어
태호:
만난대요?
영미:
우선 너 작은엄마년하고 하면서 개처럼 끌고다니며 노예놀이처럼 그런거도 하니?
태호:
무슨 노예놀이를 해요? 씹질하기 바쁜데 먼놀이를 해요?
영미:
희정이년 스타킹으로 목에 걸고 개처럼 기어다니게 하진 않구?
태호:
모에요? 그놈이랑 그짓꺼리 한다는 거에요?
영미:
햇갈리네..하여간 그넘이 않만나다가 중순경에 한번 만났데
태호:
근데열?
영미:
그리고 이젠 진짜 않만나겠데... 나도 그런게 좋을거라 했구
태호:
안만난다 하면서 결국 다 만나는 거에요
영미:
그때도 어쩔수 없이 타이밍이 맞아서 만났더라구 근데 이젠 진짜 않만날거야
태호:
그런말은 못믿꺼 그넘한테 들은얘기 해봐여
영미:
너랑 하는거 다하고 이번엔 갑자기 재밌는거 하자면서 스타킹으로 목에걸고 개처럼 기면서
영미:
개처럼 뒤에서 박기도 하구 욕도 해달라 하구
태호:
개처럼 기다녀요?
영미:
한다리들고 개처럼 오줌도 싸구 그래서 난 너랑 해봤기 때문에 그런걸 했는줄 알았더니 아니네
태호:
그니까 작은엄마뇬이 그넘만나서 개처럼 기다녔다는 거에요?
영미:
응 야 너 작은엄마년 오면 아는체 하지마 알겠어?
태호:
화도 안나열 관심도 없어요
영미:
그년한테 개보지 소리는 했지?
태호:
그거야 좆질할때 하는거궁... 그뇬이 그넘하거 개처럼 기다니면서 빠굴 띠었다는 거에요?
영미:
신랑한테 전화오는데도 즐기더래 그래서 아무래도 신랑도 눈치챈거 같고 자꾸 전화오구 않갈려 그러구
영미:
이젠 진짜 불안해서 않만난데
태호:
그게 사실이라면 씨발 또라이뇬 대뻐렸네
영미:
맞아 완전 또라이 돼서 구분을 못해
영미:
애들 전화왔는데도 신음소리 내니까 애들이 왜 그러냐고 하구 뛰어와서 그런다 하구
태호:
미친년 그뇬이 돌아꾼 돌아써
영미:
그래서 이넘도 다신 않만난다는 거야 절제못하구 그러단 큰일나니까
태호:
이뇬이 완죤 변태짓에 맛들였엉
태호:
글치 않아더 여기 시내 돌아다닐때 이뇬이 어린애들 있는데로 가자거 막 글드라구요
영미:
그래서 했어?
태호:
놀이터 갔다가 애들이 너무 어려서 돌아다니다 결국 안대서 피씨방 갔잖아요
영미:
피씨방에선?
태호:
고 주위에 애들 좋은구경 실컷해죠
영미:
어떻게?
태호:
난 쪽팔려서 멀찌감치 떨어져서 컴터하궁 일부러 애들있는 주변에 앉아성 다리 벌리거 다리 꼬거
태호:
괜히 스타킹 말아 올리거 가끔 지손도 보지쪽 살짝 만져가면성
영미:
애들은 슬금슬금 보기만해?
태호:
옆에 애가 옆에 애한테 눈치주고 쫙 번져서 주위에 애들이 졸라 훔처보잖아요..글다 쪼껴났어요;
태호:
컴터옆 공간에 소파하나 있고 커피 뽑아먹는데 있는뎅 거기서 커피하나 뽑고성 소파에 앉아서
태호:
커피 마시면성 다리 쫙 벌리겅 커피 다 마시거 고개 소파뒤로 젖히고 눈감고 조는척 하면성
태호:
다리 벌릴때 티팬티 옆으로 말리게 해서 스타킹속으로 보지털이 쫙 ㅡㅡㅋ
태호:
근처 있던넘들 완죤 컴터는 안하구 작은엄마뇬만 처다보는데 완죤 ㅡㅡㅋ
태호:
더 웃긴건..글다 피씨방에서 나오는뎅 그동네에서 좀 노는애들인강 세명이 같이 따라나와서 뒤를 졸졸 ㅡㅡㅋ
태호:
근데 미친뇬이 쟤내들 데리고 가서 놀까 글잖아요 ㅡㅡㅋ
영미:
진짜 겁없네..
태호:
그래서 재내들은 위험한 애들이라거 씨발년 아쉬워하는거 강제로 택시잡아서 따돌려죠
영미:
완전 미친년돼서 대책이없구나
태호:
나도 감당하기 힘들어요 괜히 나까지 작은아빠한테 걸려 좆댈찌도 몰라 ㅡㅡㅋ
영미:
그러니까 그넘도 그래서 않만난다는 거야
태호:
그넘도 질려때요?
영미:
절제가 없으니까 애들전화 남편전화에도 자구가겠다고 않갈려하구 그럼 억지로 태워보내구 그랬나봐
영미:
그래서 다신 않만난데
태호:
정신나간 미친뇬 ㅡㅡㅋ늙으나 젊으나 씨발뇬은 좆맛만 보면 환장을해 ㅡㅡㅋ
영미:
환장해도 절제하며 즐길건 즐기고 가릴건 가려야지
영미:
작은엄마년 잘 관리하면 재밌게 놀수 있었는데 미친년이 되어 않되겠다..
태호:
꼴에 어른이랍시거 내말을 들어 처먹나요 ㅡㅡㅋ
영미:
말 잘들으면 작은아빠 옆에서도 하는건데..ㅋㅋ
태호:
씨발 근데 그뇬은 정나미 떨어져둥 추석때 작은아빠 있는데서 그뇬 엉덩이 만지거 그니까 졸라 좋대요 ㅡㅡㅋ
영미:
당연하지 그스릴...ㅎ
태호:
작은아빠 박에있는데 내방에서 작은엄마 보지만지구 내좆빨구 졸라 꼴리더라구요..
태호:
하도 꼴려서 어른들 외출하고 누나뇬 잡고 했잖아요 대낮에 ㅡㅡㅋ
영미:
응 누나년은 작은엄마 대용인거 모르고 졸라 좋아하구?..ㅋㅋ
태호:
하도 꼴려서 누나년 잡고 엄청 과격하게 박았는데도 누나년도 졸라 더 좋아하데요ㅡㅡㅋ
태호:
참 누나년도 한번 딴새끼 만나는거 나한테 들켜서 죽었었어요
영미:
켁...어떤넘을?
태호:
일다니는데 직장 상사란놈요
영미:
유부남?
태호:
누나뇬이 유부남 아니라니까 글케 믿어야죠 뭐
영미:
보지까지 주고?
태호:
낵아 보지 검사해서 걸린거에요 ㅡㅡㅋ
영미:
켁...보지 주고 너한테 바로 온거야?
태호:
그게 아니거 이뇬이 하는짓이 수상해성 내일 만나기로 하고 그날 당장에 그뇬 회사근처에서
태호:
그뇬 나오면 만날라거... 근데 어떤 새끼하고 다정하게 걸어 나오잖아요
영미:
그래서
태호:
뒤쪼차가니까 그넘차 타고 가뻐리대요
태호:
그래서 집에와서 집근처에서 놀면서 기달려죠 근데 1시쯤대서야 그놈차가 집앞에 ㅡㅡㅋ
영미:
그래서
태호:
쪼차가서 누나뇬 딱 잡으니까 졸래 놀라자빠지데요
영미:
모텔 대려간거야?
태호:
안간다고 발버둥치는거 강제로 데려가서ㅡㅡㅋ
태호:
옷강제로 벗기거 다리 강제로 벌리게 하거 보지보니까 보지속 안이 미끌미끌 ㅡㅡㅋ
영미:
정액도?
태호:
정액인지 씹물인지는 멀라도 보지구멍 안에 물이 잔뜩 ㅡㅡㅋ
영미:
기분 더러웠겠네..
태호:
좆같아죠 그래서 졸라 싸우다가 결국 누나뇬 무릎끓쳐 넣거 맹세까지 받아써요
영미:
그게되나 직장 계속 다니잔아?
태호:
계속 다녀도 끝나면 바로바로 나한테 보고하기로 했어요
영미:
이그 믿을걸 믿어야지..그넘 좆이 쓸만했나..
태호:
그놈이 덮쳐서 어쩔수 없이 딱한번 한거라니까 ㅡㅡㅋ
영미:
말도 않돼 다정하게 나와서 무슨덮치긴...또 한번 준 보지 달라면 줘야지
태호:
그니까 작은엄마뇬이나 누나뇬이나 젊으나 늙으나 좆맛본 년들은 다똑같아요
영미:
넌 열심히 길들여 놓구 딴넘들 좋게만드네..ㅋ
태호:
절대 나랑만 한다고 했으니까 믿는 척이라도 해봐야졸 어떠하게써요 ㅡㅡㅋ
영미:
그래 어쩔수없지뭐 언젠가는 어떤넘한테 시집가야 하니까...
영미:
그래도 누나년은 시집가도 니가 계속 먹을수 있는 보지잔아..ㅋㅋㅋ
태호:
이번주말에 누나년 여기있다 갔잔아요
영미:
좋았겠네..ㅎ
태호:
딴넘 좆맛도 봤는데 그좆 잊게 만들라면 진짜 좆빠지게 해줬어요 ㅡㅡㅋ
태호:
누나년도 남자는 나뿐이 없다고 졸라 애교도 부리고 하라는데로 다하데요 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ누나년도 변태짖 좋아하지?
태호:
좋아하죠 싫어하는 여자 없을껄요
영미:
누나년은 작은엄마년하군 틀려서 아직은 변태짖 딴넘들한텐 못하니까 그런거 많이해
태호:
그래서 많은것들을 연구중이에요
영미:
어떤거들 했어?
태호:
머 쏘세지 계란넣고 길거리 다니기 오줌먹이기 디비디방에서 떡치기 노래방에서 떡치기
태호:
보지 젖통에다 아이스크림 문질러서 할타먹기
영미:
ㅋㅋ미정이랑 하던거..ㅋ
태호:
생각나는건 총동원해서 다하지요
영미:
좆박고 오줌 싸줬어?
태호:
좆박고 오줌도 싸줬죠
영미:
상태어때 오줌싸니까 뭐래?
태호:
아흐흐흥 고양이 우는소리 ㅡㅡㅋ
영미:
이번엔 스타킹으로 목에 감아서 개처럼 기어다니라 해 멍멍 소리내며..ㅋ그러다 개처럼 뒤에서 박아주고
태호:
켁...그거 작은엄마뇬이 그래따는거요?
영미:
응 한다리 들고 개처럼 오줌도 싸라하구
태호:
좆같은거 다하네 미친뇬 씨발년이 집에서 그런것만 연구하나

-괜히 몇부 몇장 그런걸 만들어서 관리하기 힘들어요
이제 그냥 7부로만 계속 해야겠어요..몇장까지갈지는 모르지만..ㅎㅎ
즐건 주말들 보내세요...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 441 페이지

번호 컨텐츠
596 어머니의 감나무 - 3부 HOT 08-24   1948 최고관리자
595 눈에 넣어도 아프지 않을 나의 아들아 - 10부 HOT 08-24   2168 최고관리자
594 용주, 제왕이 되다. - 22부 HOT 08-24   1068 최고관리자
593 !주말 단맛! 을 맛보다, - 상편 HOT 08-24   1443 최고관리자
592 버디채팅 - 6부4장 08-24   991 최고관리자
591 !주말 단맛! 을 맛보다, - 중편 HOT 08-24   1181 최고관리자
590 단맛! (연작편-중학교 2학년인 딸과의 사랑) - 단편 HOT 08-24   2341 최고관리자
589 어머니의 감나무 - 4부 HOT 08-24   1948 최고관리자
588 안방 - 단편 HOT 08-24   1468 최고관리자
587 용주, 제왕이 되다. - 23부 HOT 08-24   1204 최고관리자
586 추석에 맛본 단맛! - 상편 HOT 08-24   1658 최고관리자
버디채팅 - 7부1장 08-24   980 최고관리자
584 눈에 넣어도 아프지 않을 나의 아들아 - 9부 HOT 08-24   1615 최고관리자
583 추석 후에 맞은 첫번째 주말 ( 근친의 끝은?) - 에필로그 HOT 08-24   1620 최고관리자
582 추석에 맛본 단맛! - 중편 HOT 08-24   1544 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상