팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:58 984회 0건
* 7월 16일 *

영미:
뭐야? 않갔어?
태호:
아침에 끌려 왔어요
영미:
뭔소리야?
태호:
갑자기 애가 아프다나 ㅡㅡㅋ
영미:
켁 걸린건 아니구?
태호:
아뇰 작은아빠가 전화로 애는 아퍼서 병원에 입원시켜야 하는데 니는 실컷 놀다와라~ 막 그랬나봐요
영미:
이런 도움이 않되는구만...ㅋ
태호:
그래서 병원가서 애상태 보고 이따 늦게라도 다시 떠나기로 했어요
영미:
ㅋㅋ아직 연락은 없구?
태호:
아까 연락왔는데 글케 걱정스러운건 아니래요 기달려보래요 지가 나오랄때 잽싸게 나오래요
영미:
ㅋㅋㅋ작은엄마 보지 타죽겠네..ㅋ그럼 어제 내려가 별로한게 없겠네?
태호:
어른들은 어때요? 아줌마가 생각하기에?
영미:
어른보단 애들이 좋은데...어른한테 했어?
태호:
어제 저녁에 ㅋㅋㅋㅋ애들은 찾아봐도 전부 다 어른들하고 같이있고... 대천에 갔었꺼든요
영미:
우선 내려 가면서 부터 얘기해줘바 버스에서 부터..ㅋ
태호:
물어보고 싶은델 ㅋ 그 아저씨를 또 보기로 했거든요
영미:
첨부터 얘길해야 알아듣지..
태호:
내려가서 모텔에서 푹쉬다가 오후 늦게쯤 바닷가 나와서 음료파는 파라솔에서 음료 먹었거든요
태호:
작은엄마 노팬티에 다리벌리게 해놓구요
태호:
근데 애들은 없구 어디서 그 아저씨가 와서 건너편에 앉드니 유심히 보드라구요
영미:
몇살정도 먹었는데?
태호:
30살은 넘었는걸요
영미:
그래서
태호:
작은엄마가 다리 오므리고 안할려고 그러는거 ㅋ 이왕 시작한거 해보라구 나는 몰르는척 음료만 먹구
영미:
그랬더니
태호:
작은엄마는 다리 살짝살짝 벌렸다 오무렸다 ㅋ
영미:
아저씨표정 작은엄마가 상황설명 하면서?
태호:
내가 모 떨어트리는척 하면서도 봤죠 ㅋ
영미:
어땠어? ㅋ
태호:
완죤 넉나가서 ㅋㅋㅋㅋ고개는 저리로 돌리고 있는데 ㅋ눈은 작은엄마 치마속에 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
그래서 작은엄마한테 보지 얘기해주며 더흥분 시켰어?
태호:
근데 ㅋㅋㅋ거기는 사람들이 좀 왔다갔다 하는데라서 ㅋ내가 작은엄마랑 좀 사람들 떨어진데로 갔죠 ㅋ
영미:
그랬더니
태호:
거기서 돗자리 펴고 나는 누어있꼬 작은엄마도 누워서 ㅋㅋㅋㅋ내가 소근대면서 시켜죠 ㅋ
영미:
어떻게?
태호:
그 아저씨가 뒤따라 왔으니까 다리도 세우고 벌리라고요 ㅋㅋㅋ
영미:
작은엄마 상태는?
태호:
작은엄마도 ㅋ나보구 소근대는 말이 ㅋ태호야 이거 엄청 흥분댄다~ 그러드라구요 ㅋ
태호:
그 아저씨 보니까 ㅋ저쪽에서 딴대 처다보는척 하면서 볼꺼는 다보구 있드라구요 ㅋ
영미:
그래서
태호:
내가 작은엄마한테 보지도 살살 만저봐~ㅋㅋ 태호야~나벌써 보지물 나와~그러드라구요 ㅋ
태호:
글다가 내가 다시 음료수 사러 갔더니 그 아저씨가 작은엄마 옆에 앉아있드라구요
영미:
그래서
태호:
작은엄마보고 나하고 어떤관계냐 해서 조카라고 했어요
영미:
그랬더니
태호:
그러니까 조카랑 얼마나 사이가 좋길래 이런대로 놀러다니냐고 보기 좋다고
영미:
눈치챘군나 그아저씨..ㅋ
태호:
머 지가 저녁 산다해서 횟집에가서 실컷 먹었어요
영미:
ㅋㅋㅋ그리군?
태호:
작은엄마도 은근히 졸라 좋아하드라구요
영미:
미친년...ㅋㅋㅋ
태호:
자기한테 작업거는 남자 진짜 오랫만 이라면서 나한테 소근 거리드라구요
영미:
그래서? 그아저씨랑은
태호:
횟집에서 막 나한테도 술까지 따라 주든걸요 내가 20살이라고 뻥쳤거든요
태호:
근데 웃긴건 여태 내가 시키는데로 한 작은엄마가 횟집에서 맛들엿는지 다리를 가만 안두드라구요
영미:
어떻게?
태호:
노팬티인데 것두 잊었는지 다리를 세우고 앉고 양반다리하고 앉고
태호:
화장실 갔다 온다면서 쓱 일어나서 괜히 치마속 엉덩이 긁는척 하면서 쓱 치마 올리구
영미:
ㅎㅎㅎ
태호:
그 아저씨 완죤 표정이 ㅋㅋ 근데 졸라 순진한거 같드라구요
태호:
모라고 말은 못하고 몰래 보면서도 속으로 졸라 꼴리는지 술만 계속 처마시드라구요 ㅋ
영미:
너가 있으니까 그러는거야..하여간 그래서 결론은?
태호:
머 우리가 맘에 든다나 여기있는 동안 자기도 포함해서 같이 놀자고 그러대요
영미:
그래서?
태호:
머 생각해본다구... 내가 말한게 아니구 작은엄마가 ㅋ
영미:
그리군 헤어졌어?
태호:
아뇰 ㅋ그 아저씨가 회먹고 나와서 작은엄마랑 차나 한잔 하자면서 내가 자리좀 피해주었씀 하는 눈치드라구요
태호:
그래서 작은엄마 맘을 살짝 떠보니깡 바라는거 같아서 내가 멀리서 있꼬 둘이 대화하게 자리 만들어주어죠
영미:
이런...ㅋ 그랬더니?
태호:
아까 그 으슥한대로 가서 첨에 얌전하게 대화하는거 같드니 ㅋ그 아저씨 손이 작은엄마 허벅지에 ㅡㅡㅋ
영미:
너가 보는거 알고 있는데?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 다 제가 그렇게 하자고 작은엄마랑 맞춘걸요
태호:
내가 작은엄마보러 저 아저씨 졸라 순진한거 같으니 작은엄마가 원하는데로 함 꼬셔보라 했어요 ㅋ
영미:
하여간 그래서?
태호:
근데 둘이 얘기하면서 작은엄마가 그남자한테 사실은 조카가 아니라고 그래때요 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그러면서 작은엄마가 막 다리벌리고 세우고 꼬시니까 그 아저씨 손이 허벅지로 간거죠 ㅋ
태호:
그리구는 막 허벅지며 엉덩이며 보지며 치맛속 졸라 만지대요... 근데 그때 작은엄마가 저불렀어요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서? 잘얘기해봐
태호:
내가 가니까 그 아저씨 치마속에서 손빼는거 ㅋ작은엄마가 다시 그아저씨 손 치마속으로 집어넣고 ㅋ
태호:
괜찮아요~ 누가 올까바 애한테 여기서 보초 세울라고 그러는 거니까 계속해요~ ㅋㅋㅋ
영미:

태호:
그래서 난 그 옆에서 일어서서 누구오나 보는척 하면서 둘이 하는거 봐죠 ㅋㅋㅋ
영미:
어떻게 했는데? 대화하던거도 얘기해봐
태호:
둘이서 좆질만 안하고 다했어요 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
어떻게?
태호:
작은엄마 다리벌리고 뒤로 재끼고 있으니까 헐렁한 치마 속으로 손넣어 보지쑤시고
태호:
그러다 작은엄마가 빨아보라 하니까 그아저씨 완죤 뽕가서 ㅋㅋㅋ얼굴을 작은엄마 치마속에 골인 시키드라구요 ㅋ
영미:
켁 작은엄마는?
태호:
치마로 그 아저씨 얼굴 덮어주면서 졸라 느끼대요 ㅡㅡㅋ
영미:
이런...그 넘 좆도 빨고?
태호:
아뇰 ㅋㅋㅋ내가 만약을 위해서 ㅋ횟집에서 나올때 작은엄마가 그 아저씨랑 몬가 해보고 싶어하는 눈치길래
태호:
절대 좆질하면 안대고 절대 좆빨면 안댄다고 시켜죠
영미:
ㅋㅋㅋ그럼 아저씨만 열심히봉사?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 그 아저씨도 보지 졸라 잘빨드라구요 ㅋ작은엄마 고개 뒤로 꺽어져서 입벌리고 헥헥
영미:
보는 기분 어땠어?
태호:
내 좆도 불끈불끈 ㅋ꺽어져 있는 입에 좆대가리 박고 싶었어요 ㅋㅋㅋ
태호:
진짜 내가 좆질하던 여자 딴사람이 보지 빨아주니까 흥분하는 모습 아 진짜 꼴리데요ㅋㅋ
태호:
그러다 저쪽에서 누가 지나가는거 같아서 누가와요~ 하니까 얼른 치마속에서 머리통 빼내구 아무일 없었다는듯
태호:
그아저씨 하는짖이 졸라 순진한건지 마치 애같드라구요 ㅋ
영미:
그 아저씨도 그런거 처음이니까..ㅋ
태호:
그러다 사람 지나간거 같으니까 ㅋㅋㅋ작은엄마 그아저씨 손잡아서 다시 쓱 치마 속으로 집어 넣고 ㅋ
태호:
아저씨가 가슴까지 만질라고 하는거 작은엄마가 여기서 옷풀어 제끼는거 싫어요~그냥 아까처럼 입으로 해줘요~ㅋ ㅋ
태호:
그러니까 다시 치마속으로 들어가서 보지빨고 ㅋ
태호:
내가 작은엄마 누어서 졸라 느끼구 있는거 위에서 눈짓으로 딸쳐주라구 ㅋㅋㅋ 손짓해가면서 ㅋㅋㅋ
영미:
응 그랬더니?
태호:
졸라 작은엄마 대담한것이 ㅋ앉쳐서 딸쳐주란 얘기였는데 걍 그 아저씨 눕히고 올라타서 보지는 계속 그아저씨 입에물리고
태호:
등돌아서 그 아저씨 바지내리고 좆꺼내서 딸쳐 주드라구요 ㅋ
영미:
아저씨 좆은 어땠어?
태호:
졸라ㅡㅡㅋ그 아저씨 좆보는 순간 괜히 작은엄마한테 그런짓 시켰다는 후회가 살짝 들었어요
영미:
그렇게 컸어?
태호:
아저씨들 좆은 별로고 힘도 없고 다 그런줄 알아서 안심했는데 그 아저씬 그게 아니여써요
태호:
작은엄마 얼굴 보니까 그좆 보지에 박구 싶어서 미치겠다는 그런 표정 이드라구요
영미:
이런....하여간 그래서?
태호:
그 아저씨는 절대 우리둘 손짓하는거 몰르게 작은엄마가 엉덩이를 얼굴에 깔고 치마로 덮여있었고
태호:
작은엄마는 딸쳐주면서 자꾸 내얼굴 보드라구요 ㅡㅡㅋ
영미:
박구싶다고?
태호:
이왕 이렇게 된거 한번 박으면 안대겠냐는 그런표정 이었어요
영미:
그래서?
태호:
손으로 엑스표 해죠
영미:
잘했어...그리군?
태호:
그니까 작은엄마가 보지를 달랠려구 그 아저씨 입에다 완죤 걸레 문질르듯 빡빡 문질르드라구요
영미:
알만하다...ㅋㅋ
태호:
근데 아 진짜 내가 못참겠드라구요 졸라 흥분대구 좆대가리 발딱발딱 거려서
영미:
그래서?
태호:
그래서 아저씨 몰래 자지 꺼내니까 작은엄마가 다른손으로 내 좆잡고 당기더니 입으로
태호:
한손으로 아저씨 좆 엄청 흔들며 입으로 내좆 얼마나 빨아대던지 더하다간 틀킬거 같아서 거의 강제로 좆띠고선
태호:
작은엄마한테 그 아저씨 좆물 빨리 싸게끔 빨리 빨리 흔들어서 싸게 하라고 신호보내죠
영미:
ㅋㅋ
태호:
작은엄마 완죤 손으로 모터달고 흔들어둥 어지간해서 안나오대요
영미:
와 센넘이구나...ㅎ
태호:
작은엄마가 나중에 아 손아퍼~ 글드라구요
태호:
그러더니 작은엄마도 나랑 모텔들가서 할라고 손아프다고 그만하자고 그 아저씨한테 그러니까
태호:
그 아저씨 좆 빳빳해진거 바지도 안입고 머뭇머뭇 거리드라구요 ㅡㅡㅋ 그심정 내가 다알잖아요
태호:
어떻게 안대겠냐고 작은엄마한테 사정 ㅡㅡㅋ
영미:
그래서
태호:
작은엄마 말이 더 웃겨ㅋㅋㅋ 그니까 오늘은 얼른 사정 해버리세요~~ ㅡㅡㅋ하면서 앉쳐놓고 딸딸이 쳐주구
태호:
그러다 결국 싸게 만들드라구요
영미:
졸라나와?
태호:
씨발 그남자는 먹고 좆물만 만들어 지나봐요
태호:
아줌마 나 좆물 쌀때 목까지 티는거 봐죠?
영미:
응 근데?
태호:
그 남자껀 작은엄마가 앞으로 딸쳐줘서 근지 좆물이 앞으로 쭉 오줌나가듯 나가뻐리드라구요
영미:
와 센넘이네...ㅎ그리군
태호:
그리고 처리하고 거기서 나오는데 계속 옆에 붙어서 숙소는 잡아 놨냐고 아니면 자기가 잡아 주겠다고 ㅡㅡㅋ
태호:
이것도 인연인데 여기서 있는동안 같이좀 놀자는등;;
영미:
그래서 연락처 줬어?
태호:
아뇰 그 아저씨 명함만 받아죠
태호:
작은엄마가 얼마나 대담한주 알아요?
영미:
왜?
태호:
남자가 그렇게 찌분덕 거리면 관심 가던것도 사라지니까 그냥 연락처나 남기고 가있어요~~ 요러잖아요
영미:

태호:
그리고 우리는 내일 오후에도 여기 나와 있을꺼에요~ 글드라구요 ㅡㅡㅋ
영미:
켁....그리군 아침에 올라온거야?
태호:
넹 그 아저씨 졸라 멍청한게 작은엄마가 글케 말하니까 고맙다구 고맙다구 막 그러면서
태호:
내일 여기서뵈요~~ 하면서 인사까지 하고 가드라구요 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋ명함은 누가 가지고 있어?
태호:
작은엄마가요
영미:
이런 뺐어야지
영미:
그리군 모텔가서 졸라해줬어?
태호:
아침까지 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ작은엄마 뭐래?
태호:
머...완전 제정신 아니 어때요ㅡㅡㅋ밖에서 외간 남자를 상대로 그러는게 제정신 아니었대요
영미:
이구...넌어땠어?
태호:
나도 새로운 기분이어죠
태호:
작은엄마가 그 남자 모텔로 초대해서 같이 놀아보는건 어떠냐구 글드라구요 ㅡㅡㅋ
영미:
너도 그러고 싶어?
태호:
내가 그래서 왜 그놈 좆보니까 그놈하고 하고 싶어졌냐?~~막 그래죠
태호:
그러니까 막 얘교부리면서 ㅡㅡㅋ나한테는 자지밖에 없는거 알잔아~~
태호:
그냥 이렇게 까지 해본거 그렇게도 해보면 어떨까 해서 물어본거뿐야~~그러며 아양을 막 부리드라구요
영미:
좀 문제인데 명함을 가지고 있다는게
태호:
명함 내가 슬쩍 봤는데 머 별거 없어요 메일주소하고 폰번호 달랑 한개 ㅡㅡㅋ
영미:
전화번호 있잔아
태호:
설마 작은엄마가 그남자하고 따로 만날라구요 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
충분히 가능해
태호:
아니에요 ㅋ작은엄마는 미정이같지 않아요 ㅋ
영미:
조카좆이 크다고 달려든 여자가 큰좆 봤는데 생각 않나겠니? 어른은 하지 말라니까..이그
태호:
ㅋㅋㅋ 밤새도록 자기한테는 나밖에 없다고 다짐을 했는데두요 ㅋ
영미:
넌 아줌마들 몰라서 그러니...참 순진한척은..이따 연락와서 만나면 명함부터 뺏어버리고 전화기도 확인해봐 전화했었나
태호:
하도 작은엄마가 아양 떨면서 그래서 나도 그 아저씨랑 딱 한번만 초대해서 해볼까~ 라고 그랬는데요
영미:
켁 너 맘데로 해라...
태호:
하면 안대게죠?
영미:
그렇게 해대던 미정이년도 아무 이유없이 딴넘 찾아 다니는데 니가 작은엄마랑 매일같이 있음 몰라도.. 너 알아서해라
태호:
근데 나도 솔직히 작은엄마가 다른남자하고 하는거 옆에서 한번쯤은 보고싶다는 생각도 살짝 있긴 있어요 ㅡㅡㅋ
영미:
그건 애들하구지...그남자 좆도 좋구 오래가고 그럼 작은엄마년 넘어간다..
태호:
작은엄마가 내가 그남자 좆대가리 크고 그러니까 해보고 싶은거지? 그러니까
태호:
아니래요 자기도 내앞에서 다른남자 데리고 한번쯤은 경험해보고 싶은것 뿐이래요
영미:
내가 첨에 알켜줄때 그랬잔아 애들하구 하라구 그것도 힘도없고 좆도 작음 괜찬은데 좆도 크고 힘도 좋으면 나중엔 뺏겨
태호:
그게 만약에 그아저씨가 못된 아저씨들처럼 막 대놓고 처다보고 그래씀 얼른 자리 피했을 꺼에요
태호:
근데 얼굴 뻘개져서 다른데 보는척 하면서 보는게 막 당황해 가면서 딱보니까 좀 멍청하구나 라는 느낌이 팍왔어요 ㅡㅡㅋ
영미:
아무리 나쁜남자들도 그렇게 빤히 처다보지 못해..하여간 난 알켜줄 만큼 얘기 했으니까 너가 알아서해
영미:
내 생각엔 명함 뺐고 전화도 확인 해야되 그리고 애들 찾아야지 딴데로가서
태호:
그남자는 접어두구요?
영미:
당연하지 또 만나면 그담엔 좆질이지
태호:
그래야 하나;;;
영미:
하여간 너하고 싶은데로해 나중에 후회는 말고
태호:
솔직히 나 돈받은것도 있는데 ㅡㅡㅋ
영미:
아저씨한데? 얼마나?
태호:
이십만원 ㅡㅡㅋ
영미:
보지먹고 좆물빼 줬는데 그정도야 뭐... 하여간 너편한데로해 작은엄마 딴넘하고 해도 넌 여자 많으니까..ㅎ
태호:
에효 딴대로 가봐야겠네 ㅡㅡㅋ
영미:
태호야 너 내 얘기 들어서 틀린거 있었니?
태호:
하긴 ㅡㅡㅋ
영미:
아줌마들 심리..섹녀 심리는 내가 꽉잡고 있잔아... 보지 않아도 맘다 읽는거 알지? 너알아서해..ㅋ
태호:
그런데로는 아줌마 따라갈 여자 없죠.... 에이 딴대로 갈래요
태호:
근데 작은엄마 그런거 졸라 좋아하대요 그렇게 까지 좋아할쭐은 ㅡㅡㅋ
영미:
내가 괜히 알켜 줬겠니...ㅋ
태호:
모텔들가서 막 달라붙어서 할려고 하는거 보지 만져 봐뜨니 질퍽질퍽
태호:
얼마나 질퍽한지 손가락 한개로 대니까 걍 구멍에 빨려들가대요 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
참 미정이가 쓰는 좆대가리 기구도 가져왔어요
영미:
ㅎㅎㅎ그래...빨리도 구입했네...ㅋ
태호:
담날 변장하고 성인용품점에 들가서 사뻐렸대요
영미:
그래서 어떻게 해줬어?
태호:
좆대가리랑 번갈아 가면서요 내좆빨구 있을때는 보지빨면서 기구로 쑤셔주구 내좆 보지에 박을때는 항문에다 집어넣어주구
영미:
미치지?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 보지에서 내좆이든 기구든 쉴틈이 없었꺼든요
영미:
두 구멍 같이 박아주니까 미치지?
태호:
넹 ㅋ그 기구도 최신용 같아요 ㅋ
영미:
왜?
태호:
좆모양 옆에 아주 작은 새끼좆도 달려있어요 ㅋ
태호:
그 작은걸로 먼저 항문 쑤신담에 항문이 질퍽해지면 그담에 좆모양으로 쑥쑥 ㅋ
영미:
아닐건데
태호:
좆대가리 옆에 작은게 있대두요 ㅋ
영미:
그작은게 원래는 보지쑤시면서 작은건 크리토리스 문지르게 하는 걸건데
태호:
그건 써먹기 나름이잔하요 ㅋ그걸로 항문에 먼저 쑤시든지 ㅋ
영미:
맞다...ㅎㅎ작은엄마는 첨으로 보지랑 똥고 같이 쑤신건가?
태호:
왜열 손가락은 벌써부터 이용했어죠 ㅋㅋㅋ좆이 두개 동시에 들간건 첨이구 ㅋ
영미:
첨에야 힘들어 했을거고 나중엔 기분 어떻데?
태호:
극기훈련 나온거 같았어요 ㅋㅋ아퍼~아퍼~ 그래도 참아볼래~ ㅋㅋㅋㅋ
태호:
내가 이기구가 그아저씨 좆이라 생각하구 해봐~그러니까 더 미치던데요 ㅋㅋ
영미:
어떻게? 상상하며?
태호:
그아저씨 좆만지며 내좆 빨때 미치는줄 알았다구 그래서 이게 그아저씨 좆이다 생각하구 해~그랬더니
태호:
아저씨 좆하구 비슷하다며 쪼그리고 보지에 넣고 내좆을 어찌나 빨던지...ㅋㅋ
태호:
그래서 셋이서 같이하고 싶냐?~그랬더니 자기가 허락한다면 한번 해보고 싶어~~ㅡㅡ.
영미:
거봐라..그년 분명 그넘하구 연락 했을거야
태호:
아녜요..내가 그좆이 생각나냐구 했더니 아니라구 자기는 나뿐이라구 얼마나 아양 떨던지 ㅋㅋ
태호:
그래서 그냥 상상이라두 하라구 한거에요...또 저두 그러니까 더 흥분도 됐고요
태호:
잠만요 작은엄마 연락 ㅋ
영미:

태호:
8시쯤 나오래요 ㅋ 여친 오기전에 나가뻐려야징
영미:
버스에서는 뭔짖 않했어?
태호:
좌석표대로 안앉고 맨뒤 두번째 좌석에 앉아서 ㅋ보지만지구 좆도 빨게 햇어요 ㅋ
영미:
올때는?
태호:
올때는 애가 다쳐서 근지 보지 만져두 물이 별로 안나와서 걍 냅뒀어요
영미:
그래도 엄마인거 맞네..ㅋ
태호:
내려갈때 보지 만지니까 ㅋ자기는 이런데서 만져주는게 더 흥분대고 좋대요 ㅋ
영미:
거바 그런거 즐기잔아.... 미정이도 그러고 니작은엄마도 보지않고 잘알지?..ㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ그런 쪽으로 박사 잖아요 ㅋ
영미:
밤에 내려 갈거야?
태호:

영미:
낼은 물속에서 가능할까? 날씨가 어떤지... 머 작은엄마가 알아서 하겠지만...
영미:
애들 혼자 없음 둘이 있는 애들 있잔아... 애들은 둘 있어도되 그럼 너까지 셋이서...ㅋ
영미:
애들좆 금방싸고 일어 나니까 교대로 ..ㅋㅋ또 봐서 똥고에 박고 보지에 좆질...
태호:
애들 두명 꼬셔서 빠굴까지 띠라구요? ㅋ
영미:
응 빠굴 띨려면 그렇게 해봐 어른 하지말고
태호:
넹 ㅋ건 내려가봐서 ㅋ
영미:
이번엔 내려가서 어른절대 하지마
태호:
넹 좆대가리 작은 애들 상대로 해야겠어요
영미:
또 명함꼭 뺐고 전화기도 살펴봐...
태호:
아 진짜 그 아저씨 좆보고 찔끔했엉 ㅡㅡㅋ 작은엄마가 지금도 그 남자 좆 생각하는건 아니게죠?
영미:
아마 생각할거야 그리고 또 그쪽으로 갈려 할거야 그럼 않된다고해
영미:
명함뺐고 전화했던거 아닌가 전화기도 확인해...분명 그아저씨랑 통화 했을거야
태호:
통화했음 뭐라 그러죠? 막 성질낼까요?
영미:
응 그좆이 그렇게 좋아서 전화했냐구 성질내봐..그래서 작은엄마 반응이 아니라구 사정하듯이 하면
영미:
욕도하면서 좆질해봐 ㅋㅋ너 씹보지 개보지 그런소리 아직 못했다며..ㅋㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ그래바야 겠네요...욕하며 씹질하면 졸라 흥분되겠당..ㅋㅋ
영미:
아마 희정이년도 졸라 좋아할거다...희정이 씹보지야..그러면 뿅갈거다..ㅋㅋ
영미:
그리구 그렇게 좆이 좋으면 애들 꼬셔서 같이 해주겠다고해
영미:
상황봐서 애들한테 하고 혼자없음 둘은 허락 하겠다고 해 그럼 작은엄마 애들 둘이라 그럼 더뿅갈거야 알겠지?
태호:
알아써요 빠굴까지 띠게되면 먼저 애들 작은 좆을 박게하고 나중에 내좆 들어가면 몬가 확실히 알게죠 ㅡㅡㅋ
영미:
당연 그리고 애들거 똥고에 박게하고 보지에 니가 박아봐 너도 기분 괜찬을거야..ㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋ작은엄마 보지 진짜 걸레 되뻐리겠네 ㅋ
영미:
또는 애들 둘 박게하고 니좆 빨게하구..오케?
태호:
ㅋㅋㅋ 알아써요
영미:
오늘 가면 언제 오는거야?
태호:
금요일요
영미:
응 어른 절대 못하게해 그리고 작은엄마가 스스로 어른들한테 장난칠려 그럼 성질내버려 그래야 말잘듣지..알겠지?
태호:
알았어요 가따와서 봐요 여친 오기전에 없어져야징
영미:
그래 즐건여행...ㅋ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 428 페이지

번호 컨텐츠
791 숙모는 나의 엄마 - 3부4장 HOT 08-24   1904 최고관리자
790 조카 해연이 - 4부 08-24   632 최고관리자
789 버디채팅 - 5부9장 08-24   962 최고관리자
788 바람 - 2부 HOT 08-24   1031 최고관리자
787 버디채팅 - 5부10장 08-24   491 최고관리자
버디채팅 - 5부7장 08-24   985 최고관리자
785 조카 해연이 - 6부 08-24   821 최고관리자
784 숙모는 나의 엄마 - 프롤로그1장 HOT 08-24   1818 최고관리자
783 바람 - 4부 HOT 08-24   1020 최고관리자
782 버디채팅 - 5부8장 08-24   754 최고관리자
781 숙모는 나의 엄마 - 4부5장 HOT 08-24   1983 최고관리자
780 바람 - 5부 HOT 08-24   1167 최고관리자
779 바람 - 8부 HOT 08-24   1111 최고관리자
778 숙모는 나의 엄마 - 9부 HOT 08-24   1832 최고관리자
777 조카 해연이 - 7부 HOT 08-24   1096 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상