팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:58 753회 0건
* 7월 19일 *

영미:
잘 갔다 왔어? 어제 온거야?
태호:
넹 아닝 정확히 말함 오늘 새벽에 ㅡㅡㅋ
영미:
그래 얘기해바 그제 저녁 이었나.. 아니구나 목욜 저녁이지 ㅋ
태호:
렌터카 타고 갔어요
영미:
와우..그럼 차에서 부터..ㅋ
태호:
버스타면 만지기만 하구 미치겠어서 차빌려 왔다면서 가다가 카섹도 좀하구
영미:
고속도로 변에서? 캬 기분 짱이겠네..옆으로 차 지나가고..ㅋ
태호:
밤이니까 도로옆에 세우고 도로 반대쪽 창문 열어놓고 섹하니까 기분 좋던데요 ㅋㅋ
태호:
작은엄마왈 하루종일 자기좆 생각나서 미칠뻔 했어~그럼서 졸라 박구 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 작은엄마 졸라 하구싶어서 작은아빠 좆 빨아먹고 온거 아냐?~ 그랬더니 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 미쳤어~이렇게 맛있는 자기좆 먹을건데 그런좆을 뭐하러 건들겠어~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
내가 지나가는 차에서 보는거 아냐?~그니까 뭐 어때~씹질은 이렇게 하는거라고 보여주자~그럼서 졸라 섹쓰고 ㅋ
영미:
애 때문에 하다말고 와서 엄청 꼴렸나보구나...ㅋㅋ 그리군 어디로 갔어?
태호:
아줌마 말대로 대천 갈라는거 그아저씨 때문에 못가게 해죠
영미:
명함뺐고 전화 확인 했어?
태호:
넹 했드라구요 ㅡㅡ.
영미:
거바 이제 어쩌니...그남자가 작은엄마 번호 알고 있잔아
태호:
병원에서 연락 했나바요
영미:
연락해서 뭐라 했데?
태호:
늦게라도 그장소에서 보기로 해때요
영미:
그래서 다시 가서 만났어?
태호:
아뇰 내가 둘중에 하나 선택하라고 엄포 놔죠
영미:
에구 나중에 그넘이 전화할건데...
태호:
전번도 바꾸고 절대 내가 원하지 않는짓 안한다고 무릎끓고 싹싹 빌어서 눈감아 주기로 했어요
영미:
진짜 무릎 꿇었어?
태호:
넹 울려고까지 해떤걸요
영미:
전화바꾼거 확인하구 또 번호도 다시 확인해...거바 내가 연락 할거라 했잔아
태호:
내가 시켜서 딸쳐준거구 내가 좋아할꺼 같아서 그남자도 다시 만나기로 한거라구 내가 이렇게 화낼줄은 몰라때요
영미:
그거야 그년 핑계지...ㅋㅋ하여간 그래서 어디로 갔어?
태호:
연포 해수욕장요
영미:
밤늦게 도착 했겠네...그래서?
태호:
모텔잡고 모텔로 들가서 잠도 제대로 못잔걸요 ㅡㅡㅋ
영미:
작은엄마가 졸라 달려들어?
태호:
막 나한테는 자기뿐이 없는거 알지 그럼서 졸라 달려들어요
영미:
거바 그렇게 한거 효과 조치..?
태호:
너무 달려들어서 탈이죠
영미:
ㅋㅋㅋ그렇게 해놔야 말 더잘듣지...
태호:
등 돌리고 못자게해요... 꼭 자기껴안고 자라하구 지는 내좆잡구 자구ㅋㅋ
태호:
그래서 작은아빠랑 자면서도 이러고 자니?~했더니 그인간은 잡을 좆이 없어~ㅡㅡ.
영미:
ㅋㅋㅋ 밤에 뭐 새로운거 했어?
태호:
내가 막 욕했어요 보지 쑤셔대면성
영미:
캬 뭐라구? 하던 말도 얘기해봐
태호:
씨발년 그냥 즐기라고 한거지 딴넘 만나서 빠꿀 띠라는게 아니었짠아 씨발뇬아~~
태호:
그랬더니 미안해요~~미안해요~~ ㅡㅡㅋ
영미:
욕먹는거도 좋아하지?
태호:
내가 막 욕하니까 지는 또 존댓말 하대요 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋ알아서 잘하네...ㅋ또 어떤욕들 했어?
태호:
이보지에 내 허락없이 딴넘들 좆대가리 들어가는 날 끝장이야 씨발년아~~
태호:
씨발 씹보지 같은년 기껏 좆맛 느끼게 해주니까 딴좆 찾을라구 그래 씹보지같은뇬~~그럼서 졸라박구 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋ작은엄마는?
태호:
잘못했어요~ 앞으로 절대 자기좆만 생각하고 살께요~~ ㅡㅡㅋ
영미:
졸라 뿅가지?
태호:
뒷치기로 졸라 박아대면서 욕하다강
태호:
씨발뇬 앞으로 또 그런 생각먹음 내좆하곤 빠이빠이다~~ 하면성 좆질 멈추니까 ㅡㅡㅋ
태호:
자기~자기~ 잘못했어~~ 안그럴께~~ 제발제발~~그럼서 졸라 박아 달라구 사정하대요 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 욕하며 좆질하니까 넌 어땠어?
태호:
당연 더 뽕가는거 아니에요?
영미:
ㅎㅎㅎ 뭐라 부르면서 박아달래?
태호:
내가 막 이 씹보지 누구꺼야?~~우리 자기꺼요~~ ㅡㅡㅋ
태호:
이 씹보지에 누구좆만 들어갈수 있는거야?~~당연히 우리 자기 좆만 들어갈수 있는거에요~
태호:
그래서 박아주다가 또 누여놓고 좆으로 보지 때리면서 이씹보지 어떻게 해줄까?~ 보지에 박아주세요~~
태호:
니 이름 얘기하며 박아달라구 해봐 씨발년아?~지가 보지 두손으로 벌리면서 희정이 보지에 박아주세요~
태호:
뭐?~자기 좆으로 희정이 씹보지 짖이겨 줘요~~그럼서 보지 들었다 놨다...보지물 졸라 흘리면서 ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 또 뭔짖 해봤어?
태호:
앞으로 내 좆대가리 보지에 들어가는 순간 부터는 나한테 꼭 존댓말해 알았어?~ ㅡㅡㅋ
태호:
자기가 시키는거라면 모든 다 할게요~~~ ㅡㅡㅋ
태호:
작은아빠 있어도 내가 좆빨으라 그럼 와서 좆빨아 알겠어?~ 네 시키는데로 다할게요~~ㅋㅋ
태호:
또 씨발년아~ 엎드려서 박아달라고 해봐~~그니까 엎드려서 희정이 씹보지에 박아주세요~~ㅋㅋ
태호:
씨발년아~엎드리면 개보지지 이게 씹보지냐?~ 네 희정이 개보지에 좆박아 주세요~~ㅋㅋ
태호:
희정이 개보지는 내 좆만 먹는거야 알았어?~ 네~자기좆만 먹을게요~~둘다 완죤히 미쳐서..ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋ 또 새로운짖 했어?
태호:
보지 똑바로 관리해 씨발년아~그럼서 엉덩이 때리니까 잘못했어요~더때려주세요~
태호:
졸라 때리면서 보지 더 쪼여봐 씨발년아~그러니까 이렇게요~이렇게요~그럼서 보지에 힘주고
태호:
쌀때는 얼굴에 싸면서 흘리지 말고 다먹어~그러니까 손으로 다 끌어다 먹으면서 맛있어요~자기좆물 맛있어요~
태호:
넌 앞으로 내 좆물만 먹어~네 자기좆물만 먹을게요~좆물 자주 먹여주세요~~ㅡㅡ.
태호:
웃긴게 ㅡㅡㅋ빠굴띠구 누워 있는데둥 존댓말 하대요 ㅡㅡㅋ 자기 이제 화풀렸어요~~ 요럼서 ㅡㅡㅋ
영미:
욕하면서 하니까 기분 어땠나 안 물어봤어?
태호:
나 기분 푸는거고 또 나랑 하는거는 어떤거든 다 좋데요ㅡㅡ.
영미:
그럼 첫날밤에 몇번이나 싸준거야?
태호:
카섹 한번 ㅡㅡㅋ모텔에서 두번 ㅡㅡㅋ
영미:
오줌도 해봤어 보지에 박고?
태호:
당연한거 아니에요? ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ작은엄마가 뭐래 오줌싸니까?
태호:
멀 머래요 걍 나 미쳐~ 나미쳐~ 자기 나 미쳐요~~ 그러며 소리 졸라 지르구 그러죠
영미:
ㅎㅎ거바 좋아 한다니까...ㅎ
태호:
욕실에서 해야하는데 어쩌다 보니 걍 방바닥에서 해뻐려써요
태호:
작은엄마 보지로 해서 엉덩이로 해서 오줌이 질질....미치드라구요
태호:
방바닥에서 위로 겨올라 갈라하구 바닥에서 막 몸을 짖이기드라구요
영미:
에구 치우니라 고생했겠네...ㅎ
태호:
그 모텔에서는 오줌도 안치우고 아침에 걍 몰래 빠져 나와써요 ㅡㅡㅋ
영미:
넘한다....오줌에 씹물에 좆물에 털들까지 에구..ㅋㅋㅋ그래서 어디로 이동?
태호:
모텔나와서 밥먹고 좀 떨어진 곳에 모텔말구 팬션인가? 거기 잡아놓구 바다가에서 놀았죠
영미:
물속에선? 사람 많치 않았지?
태호:
대천에 비함 사람 적은데둥 낮에는 물속에서 ㅡㅡㅋ 시도는 해봤는데 어렵드라구요
태호:
아줌마 말대로 튜브 태우고 시도 해봤는데 사람들 눈이 있어서리 걍 좆대가리만 보지에 몇번 문질르다 말아죠
태호:
그렇게만 해도 작은엄마 뽕가는지 막 나 끌고 사람없는 한적한 곳 찾아다니구 그래써요
영미:
ㅋㅋㅋ그래서?
태호:
공중 화장실에서 좀 떨어진 곳에성 뒷치기로 해줘죠
영미:
야외? 캬 짧게 박아도 죽음인데...
태호:
재미써요 수영복이라 걍 살짝 내리기만 하몬 되니깡
태호:
글구 몬가 인기척 있으면 ㅡㅡㅋ 다시 수영복 입히구 앉아이씀 대구 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋ 그래서?
태호:
머 그러다 들어와 점심먹고 오후에는 애들 꼬시러 나가죠
영미:
어찌됬어?
태호:
애들꼬시러 가자니까 어찌나 좋아하던지..ㅋㅋ 맘 잔뜩 먹고 성사시켜죠
영미:
캬~ 잘얘기해봐..ㅎ당연 애들이겠지..ㅎ
태호:
나보다 한살어리구 그런 애들이에요
영미:
몇명,,? 아니다 첨부터 얘기해바
태호:
세명 ㅡㅡㅋ 가슴파이구 짧은 치마에 노팬티로 작업 시작한거죠
영미:
ㅇㅇ 어디서?
태호:
바닷가 기웃거리다강 바위쪽에서 노는애들 있어서 근처가서 돗자리 깔고
태호:
살짝 몇번해 봤는데 걔들은 덩치가 나보다 좋고 ㅡㅡㅋ 그래서 걔들은 아웃시키공 다른데로 이동 ㅡㅡㅋ
태호:
근데 그놈들이 따라오는거 같아서 ㅡㅡㅋ 화장실 들어가서 숨었다가 나왔죠
영미:
첨부터 잘보구 시도해야지..클날뻔 했네..그리구
태호:
다시 나와서 거기보면 좀 떨어진 곳에 수목원인가 있뜨라구요
태호:
거기 안에 말구 밖에 어떤애들 셋이 놀고 있는뎅 딱보니 쪼맨하고 얼굴도 쫌팽이 같이 생겼드라구요
영미:
굿..빨리 얘기해봐 나 보지좀 만지게
태호:
거기 벤취에 앉아성 나는 작은엄마랑 등마주대고 앉고 작은엄마는 그애들쪽 보면서 앉고
태호:
나는 등뒤에서 조는척 하면성 작은엄마는 조용한 말로 애들이 이쪽본다~~ ㅡㅡㅋ
태호:
내가 다리 벌려서 애들 자극좀 줘봐~작은엄마가 다리 벌리고 앉아있으니까 애들이 막 어쩔줄 몰르고 훔처 봤나봐요
영미:
그래서
태호:
작은엄마가 자기야 나 벌써 보지물 나와~~ ㅡㅡㅋ
태호:
작은엄마는 썬그라스 낀체로 다른곳 보는척 하면서 걔들한테 다리 벌려서 세우고 다리 벤취에 한쪽 올려놓고ㅋㅋ
태호:
나도 살짝 애들보니까 애들이 저쪽에서 어디 못가구 얼굴 돌려가면서 보면서 얼굴 씨벌게져 있드라구요
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
온갖 야한자세 다 시켜죠 얼굴 옆으로 돌려서 나랑 얘기하는척 하면서 보지 간지러운척 만지게 하구
태호:
일어나서 등돌려있는 내귓속에다 귓말 하는척 하면서 벤취에 손얹고 허리 구부리라고도 시키구
영미:
와우...보지 완전히 보여줬네,,,,ㅎ
태호:
작은엄마 얼굴이 반대로 가있으니까 애들이 완죤 빤히 훔처보드라구요
태호:
순간 내가 고개 획돌려서 딱보니까 애들 눈하고 마주쳤는데 기겁들 하구 가만 있더라구요 ㅡㅡㅋ 순진하게시리
영미:
빨리 얘기해줘 그래서?
태호:
그래서 내가 똑바로 앉고 작은엄마보러 치마 엉덩이 까구 좆빨라구 하니까 애들향해서 엉덩이까구 좆빨구
태호:
그러다 내가 작은엄마 벤취에 돗자리 말은거 배게삼아서 누워서 다리 벌리고 보지만지라 시키구 애들한테 가죠
영미:
그래서?
태호:
야 우리말 놓자 몇살이니?~ 순진한 애들 17살요~하나는 16살요 ~
영미:
응 빨리 얘기해줘 미치겠어 상상되서..
태호:
내가 저아줌마 여기 해수욕장 놀러와서 꼬신 아줌마다~그러니까 형은 몇살인대요?~ 해서 이 형은 20살이야 ㅡㅡㅋ
태호:
애들 좆부분 보니까 세명이 바지를 뚫고 나오겠드라구요 ㅡㅡㅋ
태호:
섹스 해봤냐 여자 보지 진짜 본적있냐 물어보니까 야동만 봤다하구
태호:
머 얘기한거는 빼구 암튼 내가 저쪽에 숙소 있으니까 놀러오라구
영미:
와우...그래서
태호:
애네들도 그쪽사는 애들이구 부모 따라온 애들도 아니구 해서
태호:
내가 저아줌마 데리고 들어가면 니네들은 좀있다가 노크하구 들어오라구 그래죠
영미:
빨리...들어가서는? 보면서 자위할테니까 잘 얘기해
태호:
애들 노크하구 들어와서는 내가 애들 쫙 나란히 세워죠 저아줌마 하는거보면서 딸쳐두 된다구 ㅡㅡㅋ
태호:
작은엄마는 걍 썬그라쓰 끼구 할짓 다해죠
영미:
어떤것들
태호:
웃통벗고 애들 앞에서 가슴 자기가 주물르구 치마올리구 다리 쫙 벌려서 애들 앞에서 보지 손으로 문질르구
영미:
애들이 좆꺼내 딸쳤어?
태호:
내가 다그치니까 애들 바지까고 서서 작은엄마 보면서 딸딸이 ㅡㅡㅋ
태호:
애들한테 자위하는거 보여주라 하니까 보지에 손가락 두개로 쑤시면서 질질흘리며 미치겠다구 소리내구
태호:
그러다 자기야 못참겠어~나 씹하구 싶어~~자기가 해줘~~ㅋㅋ
태호:
내가 작은엄마랑 같이 침대에 누워서 애들 딸치게 하고 빠굴은 일케 띠는거라고 하면서
태호:
작은엄마 귀에서부터 보지까지 쫙 혀로 애무해 주어죠
영미:
아~~애들 보는데서 그러니까 죽음이지?
태호:
작은엄마 발버둥 치다가 썬그라스 얼굴에서 떨어져 나가구 그럼 다시 주서쓰공 ㅡㅡㅋ
영미:
그리군
태호:
애들 가까이 오라해서 각자 이아줌마 몸중에서 만지고 싶은데 이씀 만져보라해죠
영미:
넌 박으면서 아님 옆으로 나와서?
태호:
나도 발가벗고 작은엄마 옆에서요
영미:
응 그랬더니?
태호:
한놈은 작은엄마 젖탱이 조심히 만지구 한놈은 작은엄마 치마에 손넣지 못하고 치마겉으로 만지면서 안절부절
태호:
그래서 내가 치마를 확 벗겨내 버리고 맘놓고 만지라 해죠
태호:
한놈은 어떻게 해야할지 몰라해서 내가 작은엄마 손가따가 그놈 좆대가리 만지게 해줘죠
태호:
그니까 아줌마가 그 상황을 잘 상상해봐요 작은엄마는 침대에 비스듬히 누워서 나는 그옆에 있꼬
태호:
애들은 세명이서 침대밑에 쫙 서서 있꾸 한놈은 작은엄마 젖탱이 한놈은 보지 한놈은 작은엄마가 손으로 ㅡㅡㅋ
영미:
상상되니까 미치겠어 빨리 얘기해줘 다알아...
태호:
한놈이 용기내서 작은엄마 젖탱이를 입으로 할트라구요
태호:
그래서 보지 만지는넘 한테도 보지 빨아보라고 시켜죠
태호:
작은엄마가 애들꺼 입으로 한번 해봐도 될까?~해서 해보라고
태호:
한놈꺼 좆을 빠니까 애새끼 울드라구요ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ 그리군
태호:
세놈좆 다빨게 해주고 작은엄마 일짜로 눕히고 내가 작은엄마 머리에서 몸쪽 보면서 입에다 좆넣고
태호:
작은엄마 손은 한놈 좆 또 한손은 다른넘 좆 또 한놈 보러 보지에 박아보라고
태호:
작은엄마가 다리 올려주구 그놈이 보지에 박고 좆질하는데 넣고 세번 움직였나 찍 !!!!
영미:
ㅋㅋㅋㅋ 그래서?
태호:
야 너는 빠지고 다음...다음놈 좆넣고 그넘도 찍...또 다른넘 나머지 한넘은 작은엄마 엎드려놓고
태호:
그상태에서 내좆 빨게하구 그놈보러 뒤에서 박으라하고 뒤에서 박은넘도 찍
영미:
그래서
태호:
작은엄마가 태호야 감질나 니꺼로 해줘~~ ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
내가 애들한테 좆질은 이렇게 하는거라구 하면서 애들 바로 앞에서 보게 해놓고 작은엄마 보지에 졸라 쑤셔대죠
영미:
작은엄마년 딴날보다 완전 미치지?
태호:
거의 기절하는줄 알았죠
영미:
그리군?
태호:
막 작은엄마 올라타게 해서 좆질 졸라하면서 애들한테 또하고 싶으면 얼렁 좆세우라구
태호:
애들 내가 좆질하는거 보면서 좆은 만지는데 그때는 한놈꺼만 살짝 커지드라구요
영미:
그래서
태호:
작은엄마 항문에다 침 졸라 무쳐놓고 작은엄마 내위에서 내좆박구 나 껴안꼬 그놈좆을 항문에 박게 해죠
영미:
너도 그넘 좆 느끼게 되지?
태호:
움직일때 옆방에서 노크하는 감촉 이드라구요
영미:
넌 기분 어때?
태호:
첨 경험하는 새로운 흥분 아찔아찔 하드라구요...
영미:
아~~작은엄마는 미첬을거고
태호:
작은엄마는 손을 자기 입에다 넣고 깨물드라구요 자기손을 ㅡㅡㅋ
영미:
아~~그리곤
태호:
나는 밑에서 보지 쑤시고 그애 좆은 뒤에서 항문 쑤시고
영미:
한놈 침대로 올라오게 해서 작은엄마보러 그놈좆 빨게하구 또 한놈도 올라오라해서 작은엄마 손으로 흔들라해죠
태호:
작은엄마 좆빨고 손으로 딸쳐주고 항문에 좆박구 보지에 좆박구 두넘보러 젖통도 꽉꽉 주물르라하구
태호:
작은엄마 좆빨며 내뱉는 말이 나 이러다 진짜 죽을꺼 가터~돌아버릴거 같아~~ ㅡㅡㅋ
태호:
입으로 빠는놈 좃은 그때 스는데 손으로 딸쳐주는넘 좃은 안스드라구요
태호:
그래서 교대로 그놈좃 빨고 그놈꺼 손으로 흔들고
태호:
그러다 내가 밑에서 빠져나오구 좆세운놈 밑으로 가게하고 그놈좆 보지에 박고 딴넘좆 항문에 박고
영미:
구경 하는것도 죽음이지?
태호:
아뇰 나는 작은엄마 얼굴 향해서 입에다 좆 꽂아죠..내불알은 밑에 깔려있는 넘 얼굴에 닿고ㅡㅡㅋ
영미:
캬...빨게하지 남자가...ㅎ
태호:
빨라 시켜써요
영미:
캬 빨았어? 기분어때 남자가 그러니까?
태호:
그넘도 흥분상태니까 빨긴 빨드라구요....좆대가린 작은엄마 입에 불알은 그넘입에 ㅡㅡㅋ
태호:
그러다 그넘 입에다 좆까지 넣어버려죠 작은엄마 입은 딴넘좆 빨게하구ㅡㅡ.다들 미처가지구...
영미:
켁...기분 어땠어?
태호:
머 입에다만 박아찌 입안에서 애새끼 혀 움직임이 없으니까 걍 그저 그렇죠 ㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ그리군
태호:
글다 똥꼬에서 하던넘 싸구 깔린넘 싸구 한새끼는 끝내 좆 안스구
태호:
작은엄마 똑바로 눕혀서 애들보는 앞에서 내 좆물을 작은엄마 얼굴에다 뿌리고
태호:
그리군 작은엄마가 내 좆부터 해서 애들좆 다 빨아서 깨끗하게 딱아주고 그랬죠..ㅋ
영미:
그리군 애들 보냈어?
태호:
머 12시까지만 들어감 댄다해서 밥같이먹고 12시 대기전에 보내죠
영미:
작은엄마년은 뭐래?
태호:
꿈꾸는듯 하대요 나보러 너무 고맙데요 ㅋㅋ그런 경험을 하게해줘서..ㅋㅋㅋ
영미:
씨발년 그러고도 밤에 또 했어?
태호:
맘먹고 온사람인데 잠자게 놔두었을라구요
영미:
ㅎㅎㅎ희정이 보지도 튼튼하네...또 새로운건 없지 밤에?
태호:
질리게 빠굴 띤거밖에 더 있나요
영미:
ㅋㅋㅋ애들 엄청난 경험이네...ㅎㅎ
태호:
작은엄마뇬 웃긴게 글케 띠구나니까 같이 밥먹을때도 애들 막 시키드라구요
영미:
뭘시켜?
태호:
밥먹는 애한테 보지빨라 젖탱이 빨라 ㅡㅡㅋ
영미:
켁....ㅎㅎ그럼 애들하구 한번 더하고 보냈어?
태호:
아녀 애들은 머 힘도 없어서 그냥 작은엄마가 애들 데리고 더 놀았어요
영미:
어떻게? 뭘하면서 더 놀아?
태호:
작은엄마가 저한테 애들한테 더 구경 시켜줘도 되냐고 그래서 너 맘대로 해보라 그러니까
태호:
애들한테 이런기회 없으니까 실컷 만져보구 구경하다 가라구 하면서 침대에 누워서는 두넘보러 젖통 빨라하구
태호:
한넘보구 보지빨라 하구 그러다 손가락 세개로 쑤시라하구 그러다 돌아가면서 다른애들도 해보라하구
태호:
하여간 애들이 쉬지않고 몸을 만지며 빨게 하더라구요... 손이 6개 입 3개가 계속...ㅋㅋㅋ
태호:
그러다 다 일으켜 세우더니 양손으로 좆잡고 흔들고 좆하나는 입으로 빨고ㅋㅋ돌아가면서 ㅋㅋㅋ
태호:
그러니까 그중에 하나가 다시 좆이 발기하니까 나보러 한번 더 박아줘도 되냐고..ㅋㅋ
태호:
그래서 그애만 한번더 보지에 박다가 쌌어요
영미:
대단한년이네...그리군 잤어?
태호:
작은엄마년 애들데리고 화장실가서 같이 샤워하구 애들보러 오줌싸라해서 싸는좆 구경하구
태호:
지는 변기에 올라가서 애들보는앞에서 오줌싸구
태호:
샤워도 작은엄마는 가만있고 세넘이서 다 비누칠해주고 보지 젖통 딱아주고 그랬어요..ㅋㅋㅋ
영미:
희정이가 제대로 즐겼구나...ㅎㅎ
태호:
애들가자마자 흥분은 엄청난데 보지에 감질맛만 나니까 당신이 시원하게 쑤셔줘~그래서 거의 밤새도록 ㅡㅡ.
영미:
밤새도록 하구 어제는?
태호:
일나자마자 혹시 몰라서 티어죠 꽃지로 ㅡㅡㅋ
영미:
응 그래서
태호:
졸려 죽겟는데 자꾸 여기는 사람도 별로고 할수 있겠다고 막 꼬시잖아요
영미:
ㅋㅋㅋ물속에서 하고싶어 미첬구나...그래서
태호:
그래서 바닷가로 델꼬나가서 사람 드문곳 찾아서 바위로 가려진 곳에서 바닷속 빠굴띠었어요
영미:
어떤식으로?
태호:
물속에 배까지 잠긴체로 작은엄마 바위에 손대고 엉덩이 삐죽내밀고 뒷치기밖에 없드라구요
영미:
어땠어 물속은?
태호:
좆질을 속도 내서는 못하게 뜨라구요
영미:
당연하지 근데 새롭고 재밌지?
태호:
첨하는거야 새롭고 흥미로운거 잖아요
영미:
작은엄마는 뭐래?
태호:
그뇬이 모든 빠굴에 관한거람 좋아죽지 모겠어요 ㅡㅡㅋ 이런맛에 내가 인생을 산다나 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋ뭐라 소리질러?
태호:
아후 이거 너무 좋아요~ 보지속으로 바닷물 들어오는거 같아요~~ ㅡㅡㅋ
태호:
그래서 내가 보지도 바닷물로 소독하고 나면 좋을꺼야~~ ㅡㅡㅋ
영미:
진짜 좆만 들어가면 존대말이네..ㅎㅎ
태호:
바닷물에서 하고나서 나오면서 하는말 아~나 보지 진짜 걸레처럼 너덜너덜 해진거 같어~~ ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ걸래보지라고 해주지...ㅎㅎ
태호:
작은엄마 보지는 걸레가 되도 내가 이뻐해주면 되잖아요~~ ㅡㅡㅋ
태호:
그러니까 감동 받아서 사람들 저만치 있는대둥 나 껴안고 키스 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅎㅎ그리군 뭐했어?
태호:
숙소잡고 들와서 골아 떨어져 뻐려죠
영미:
ㅎㅎㅎ그리군 또 헌팅?
태호:
애들 성교육 시켜주기 ㅡㅡㅋ
영미:
또 어떤애들?
태호:
두넘이서 할일없이 놀고 있길래 근처로가서 작은엄마 다리 벌려가면서 구경시켜 주어죠
영미:
몇살들이었어?
태호:
어린애들...중삐리들 ㅡㅡㅋ
영미:
켁....잘했어..ㅋㅋ그래서 또 숙소로?
태호:
한놈이 도망가길래 찝찝해서 한놈도 가라하고 우리도 얼른 도망왔어요
영미:
에구 넘어렸구나...ㅎ그리군?
태호:
걍 우리끼리 숙소와서 빠꿀띠구 준비하고 올라온거죠
영미:
올라오면서는 뭔짖했어?
태호:
사고날뻔 했어요 자꾸 운전하면서도 보지속에 내손으로 쑤시게 만들어성
영미:
기구로하지
태호:
기구로도 쑤시구요
영미:
응 어떤 렌트카인지 보지물로 쩔었겠다..ㅋㅋ그리군?
태호:
오다가 적당한곳에 차세우고 카섹 한판 ㅡㅡㅋ
영미:
좆질하면서 계속 욕도 했어?
태호:
그날만 욕하구 않했어요...뭐 한번 했으니 담에 욕하며 하구싶을때 하면 되니까요ㅋㅋ
영미:
응 그리군 올라와 헤어진거야?
태호:
넹 ㅡㅡㅋ
영미:
작은엄마년 뭐래 여행?
태호:
집에 들어가기 싫태요 나랑 계속 돌아다니구 싶대요
영미:
ㅋㅋㅋ미친년...여행전에 나랑 대화한거 최고였지?
태호:
참으로 아줌마한테 많은거 배우고 있네요 ㅋ
영미:
남편말고 너가 첨이라면서 딴 애들 좆먹어본거 물어봤어?
태호:
스릴있꼬 흥분은 엄청대는데 막상 애들좆 박아지면 싱겁다는데요
영미:
그거야 당연하지 그냥 스릴 흥분이고 그담에 좆이 있어야 되지..ㅎ그아저씨좆 들어갔음 너도 좆되는 거였어 알지?
태호:
ㅡㅡㅋ몰라요 존심 상하게시리 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 내말 듣길 잘했지 거기로 다시 갈려구 하니 바보야...ㅋㅋ
태호:
근데 그아저씨 분명 작은엄마 또 연락 하겠죠?
영미:
그아저씨 메일주소 기억나?
태호:
알죠 ㅇㅇㅇㅇ핫메일 이었어요
영미:
내가 자연스럽게 대화 해볼게 혹시모르니까...

-대단한 태호.....상상이 잘되나요? ㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 428 페이지

번호 컨텐츠
791 숙모는 나의 엄마 - 3부4장 HOT 08-24   1903 최고관리자
790 조카 해연이 - 4부 08-24   632 최고관리자
789 버디채팅 - 5부9장 08-24   961 최고관리자
788 바람 - 2부 HOT 08-24   1030 최고관리자
787 버디채팅 - 5부10장 08-24   490 최고관리자
786 버디채팅 - 5부7장 08-24   984 최고관리자
785 조카 해연이 - 6부 08-24   821 최고관리자
784 숙모는 나의 엄마 - 프롤로그1장 HOT 08-24   1817 최고관리자
783 바람 - 4부 HOT 08-24   1020 최고관리자
버디채팅 - 5부8장 08-24   754 최고관리자
781 숙모는 나의 엄마 - 4부5장 HOT 08-24   1982 최고관리자
780 바람 - 5부 HOT 08-24   1166 최고관리자
779 바람 - 8부 HOT 08-24   1111 최고관리자
778 숙모는 나의 엄마 - 9부 HOT 08-24   1831 최고관리자
777 조카 해연이 - 7부 HOT 08-24   1095 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상