팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:59 924회 0건
* 3월 29일 *

영미:
어땠어 아들?
규호:
힘들어요 아침에 학교갈때 다리 비틀비틀
영미:
어제 들어가면서 전화했어?
규호:
네 피씨방 나가면서 전화했어요
규호:
엄마한테 보고싶은거 있는데 들어주실 꺼냐고 하니까 엄마가 들어줄수 있는거면 들어준다 해서
규호:
저 들어가면 엄마가 식탁 위에서 기구 가지고 자위하는거 보고싶다고 그랬어요
영미:
그랬더니?
규호:
갑자기 왜 그런 생각 했냐해서 예전에 엄마가 내 앞에서 하신거 갑자기 생각났다고 하니까
규호:
아들이 원하면 그렇게 하고 있을테니까 문앞에서 전화하고 빨리 들어오라고 그랬어요
영미:
ㅎㅎ 거봐 엄마가 즐기잔아 그래서?
규호:
집앞에서 전화하고 문따고 들어가니까 식탁위에서 다리벌리고 자지모양기구로 보지 문질르고 계셨어요
영미:
쑤시진 않고?
규호:
계속 쑤시는건 아니구 한번 보지에 넣었다가 빼서 보지 문지르고 그런식요
영미:
응 다벗구? 이미 보지물 나오고 흥분상태야?
규호:
네 다벗구 누워서 하는데 기구에 보지물 묻고 보지에도 보지물 묻어 있었어요
영미:
그래서?
규호:
제가 의자 빼서 앞에가서 앉으니까
규호:
엄마가 왜 앉냐고 해서 엄마 하는거좀 구경한다고 그랬더니
규호:
제얼굴 앞에서 다리벌리고 막 기구로 보지 문질르고 넣고 막 그랬어요
영미:
아들은 가까이서 본 기분 어때?
규호:
첨부터 막 서로 하는것 보다 저도 더많이 흥분대고 그랬어요
영미:
엄마 상태는 뭐라 그러면서 소리질러? 잘 얘기해봐
규호:
엄마가 이렇게 자위하는 모습 보니까 기분좋고 흥분되니 아들?~
규호:
네 엄청 흥분되요 엄마~~엄마모습 너무 아름다워요~~하니까
규호:
엄마 보지에 기구 들어가는거 자세히 봐바~~아~그럼서 신음 막 내고
영미:
응 또 뭐라 그래?
규호:
제가 앞에서 바지벗고 자지 꺼낼려 하는데 엄마가 먼저 아들도 자지 꺼내놓고 만지면서 봐~~그랬어요
영미:
보지물 엄청 흘러?
규호:
네 기구로 막 보지 쑤시면서 저 자지 만지는거 보면서 다리벌렸다 오무렸다 막 하면서 보지물 질질 흘렀어요
영미:
아들은 엄마 보지 얘기 해줬어?
규호:
엄마가 먼저 엄마 보지에서 보지물 많이나오니?~~그래서
규호:
저도 보면서 엄마 보지에서 액 엄청 많이 흘러나와요~~그랬더니
규호:
엄마도 막 아아~ 거리면서 요즘 아들 때문에 엄마 보지도 미쳤나바~~ 그러시구
규호:
막 엄마보지 좋아?~~엄마보지 예뻐?~~더 가까이서 봐바 아들~~막 그래서
규호:
더 가까이 보면서 엄마보지 너무 예뻐요~~엄마 물이 식탁까지 막 흘러요~~그러니까
영미:
그리군?
규호:
막 저보러 이제 그만보고 엄마 보지좀 빨아줘 아들~~엄마 미치겠어~~막 그러셨어요
영미:
그래서
규호:
좀더 보고 해줄게요~~ 자지모양 말고 옆에있는거도 넣어봐요~~ 그러니까
규호:
그걸로 보지속 안에다 쑥 넣고 눌르니까 줄하고 같이 막 윙윙 거리면서 막 보지가 흔들렸어요
영미:
엄마 반응은? 자세히 얘기해 대화하던거랑...
규호:
미쳤어요 막 신음 내고 보지 제 얼굴쪽으로 막 들어올리면서 아들 이제 그만보고 빨아줘~~ 그러시다
규호:
또 이제 그만 빨아줘 여보~~여보 나 미치겠어~~여보 빨리 보지빨아줘~~
규호:
그래서 저도 여보 너무 섹시해요~~여보 보지물이 막 나와요~~그러니까
규호:
엄마가 동그란기구를 빼서 콩알에 문지르면서 당신이 이걸로 보지 쑤셔줘~~그럼서 자지기구를 줘서
규호:
나 더보구싶어요~~당신이 직접해봐요~~하니까 자지기구를 보지에 박고 넣다 뺐다 그러다
규호:
자지기구 보지에 깊숙히 박아노니까 혼자 꿈틀대면서 돌고 엄마는 한손으로 콩알에 작은기구 문지르고
규호:
한손은 가슴 막 쥐어 짜면서 여보~여보~내보지 미치는거 봐~ 여보~아~여보 여보~ 그러는데
규호:
완전 보지물 철철 흘르면서 엄마 완전히 미쳤어요
규호:
저는 엄마 막 그러시는게 더 재미있고 흥분대고 그래서 계속 보면서 저도 앞에서 자위하고 있었거든요
영미:
응 그랬더니?
규호:
엄마가 갑자기 다리를 제 어깨다 올려놓고 목감싸서 끌어당기면서
규호:
나 계속 이대로 미치게 내버려둘거야~~그러면서 엄마가 끌어당기는 바람에 보지 빨았어요
영미:
자지기구 들어가 있는 상태에서?
규호:
아뇨 자지기구 빼니까 엄마가 작은기구 보지구멍에 넣더니 빨리 빨아줘 여보~~
규호:
그거 윙윙거리는 거 막 보지가 움직이는데 그상태에서 빠니까 보지물이 엄청 흘러나왔어요
영미:
그리군
규호:
보지하고 콩알도 빨면서 손가락으로 항문도 넣어서 같이 쑤시고 그러면서
규호:
저는 계속 식탁에서 할려했는데 엄마가 갑자기 몸 일으키더니 절 거실바닥에 눕혀 버렸어요
영미:
바로 엄마가 올라탔어?
규호:
조그만한 기구 보지에서 빼고 제 얼굴에다 보지 문질르고 제 자지 막 빠셨어요
규호:
근데 보지물이 너무 많이 흘러서 얼굴에 세수하는거 같이 다 묻었어요
영미:
미정이가 엄청 흥분했구나..ㅎㅎ 그래서?
규호:
그리고 엄마가 위에서 자지넣고 하는데 제가 하는중간에 해보고싶은거 있다고 하니까
규호:
엄마는 막 신음내시면서 해보고싶은건 시간많으니까 천천히해도 되잔아~~ 하시면서 막 박았어요
규호:
저는 새엄마가 해보라는거 할려구 일부러 몸 뒤틀어서 자지 빼버리구
규호:
자지 빼고 뒤로 물러나니까 엄마가 계속 쫒아오면서 다시 자지 잡고 올라타고 저는 다시빼고
규호:
그러니까 엄마가 도대체 몰해보고 싶은건데?~~ 그래서 식탁에 올라가 누우라고 그랬어요
규호:
엄마다리 무릎쪽 제 양손으로 잡고 보지에 넣고 하다가
규호:
자지를 항문데다 넣고 자지모양으로 보지에다 넣고하는데
규호:
제 자지 항문에다 넣은게 자꾸 자지모양하고 부딪치고 불편해서
규호:
그래서 자지모양은 빼고 작은 기구 줄로된거 그거를 보지에 쑥 집어넣고 하다가
규호:
엄마가 자지를 보지에다 넣고 기구를 항문에넣고해~~그래서 자지를 보지에넣고 기구는 엄마가 항문데다 쑥넣고
영미:
진동 때문에 아들도 죽음이지?
규호:
자지가 보지속에서 기구 진동때문에 같이 떨리고 그랬어요
영미:
엄마상태는 어때 뭐라 그러면서?
규호:
영화에 보면요 미친여자들 나와서 눈 까뒤집고 소리치고 그러잔아요 그 표정하고 똑같았어요
영미:
말도 못하고 꺽꺽 대기만?
규호:
아아~여보~여보~ 여보소리만 막 숨넘어가는 사람처럼요
영미:
그렇게 미치는거 보면서 하니까 어땠어?
규호:
새엄마 말대로 그렇게 식탁에서 다리올리고 하니까 엄마 미치는 표정이 너무 잘보였어요
규호:
엄마보지도 질퍽하니 넣다 뺐다 할때마다 보지살 딸려나오고 보지물도 같이 나오고
영미:
엄마 거의 실신 상태?
규호:
입에서 침도 흘리면서 눈동자가 완전 풀려서 가슴 쥐어짜면서 머리 흔들면서 여보 여보~~만 계속
영미:
그래서
규호:
저도 엄마 표정때문에 맛가서 엄청쎄게 아주깊게 막 쑤시는거 같이 박아댔어요
규호:
그러다 사정할때 보지에서 자지 빼고 보지 위에다 자지대고 쌌는데
규호:
정액이 포물선처럼 날아가서 엄마 목 가슴 배꼽에 막 떨어졌어요
규호:
제가 제정액 날아가는게 진짜 멋있게 보였어요
영미:
그리고 엄마는?
규호:
엄마는 제 정액 손으로 문질렀는데
규호:
제가 자지모양 기구로 다시 보지에 넣을라 하니까 엄마가 그거 안해도 되 여보~~하시면서
규호:
손에 묻은 정액 빨아먹으면서 여보 때문에 나 진짜 죽는줄 알았어~~그러면서 키스를 숨막히게 했어요
영미:
거바 미정이가 너무 좋아라 할거라 했잔아..ㅎㅎ
규호:
엄마가 그정도로 좋아서 미칠거라고는 진짜 몰랐어요
규호:
엄마가 저한테 요즘 아들이 있어서 너무 행복해~~그랬어요
영미:
그담엔?
규호:
하고나서 한참 주방바닥에 누어있다가 같이 샤워했어요
영미:
오줌했어?
규호:

영미:
어떤식으로?
규호:
제가 엄마 쉬안마렵냐고 물어보니까 엄마가 안마려워도 마렵다~~ 하시면서 누으라고 하셨어요
규호:
누우니까 제 배위에서 다리 벌리고 보지까고 오줌싸는데 제가 상체 일으켜서 얼굴에다 오줌 맞았어요
영미:
엄마가 뭐래?
규호:
아들 왜그래~왜그래~ 그러시면서 아들 별거를 다할려고 그래~~ 그러시면서 막 웃으셨어요
영미:
그럼서 좋아해?
규호:
네 웃음소리가 들어보면 알아요 좋아서 막 크게 웃는 웃음소리니까요
영미:
응 아들 기분은 어땠어 오줌 맞으니까?
규호:
기분도 이상했지만 새로운 거니까 신기하고 재미있어서 오줌맞으면서 입도 벌렸어요
영미:
기분 괜찮치?
규호:
네 옛날 같아쓰면 더럽다고 생각 했을텐데 전혀 그런생각 없고 오히려 너무 좋다는 생각밖에 없었어요
영미:
그리군?
규호:
제가 입에 들어간 오줌 뱉고 물받아서 가글가글하니까
규호:
엄마가 그정도까지 생각하고 있었쓰면 왜 먹지 안먹니~~ 그러면서 웃으셨어요
영미:
그런담엔 엄마한테 했어?
규호:
네 저도 오줌 마렵다 하니까 엄마가 이제그만 하고 밥먹으러 가자~~ 하면서 장난치고 그래서
규호:
제가 삐진척 하니까 엄마가 웃으면서 우리아들 조준력좀 볼까~~ 하시면서 누우시고
규호:
저 한테 엄마 허벅지 쪽에서 다리벌리고 서서 오줌싸면서 엄마입에다 골인시켜봐~~그래서
규호:
엄마 입쪽에다 오줌 싸니까 엄마 입에서 오줌이 막 넘처 흘렀어요
영미:
아들 기분은 어땠어?
규호:
4차원... 황홀하고 짜릿하고 아주 기분좋은 4차원 같은 세계
영미:
보지에 싸는거 보다 좋았어?
규호:
네 보지보다 훨신 더 좋았어요 엄청 짜릿했어요
영미:
엄마 반응은?
규호:
엄마도 그런게 좋은가봐요 좋아서 막 웃으면서 잘 받아주세요
영미:
내가 좋아할거라 했잔아 ㅎㅎ 엄마도 먹진 않치?
규호:
네 엄마도 뱉어내고 물로 가글하셔서
규호:
저도 왜요~ 엄마는 왜 안먹어요?~ 하니까 아들이 먹으면 엄마도 먹지~~ 그러면서 웃으셨어요
영미:
아들 먹을 자신있어?
규호:
그런데 입속에서 느낀건데 먹으라면 먹을수 는 있을꺼 같아요 별로 찝질하지 않든데
영미:
그럼 다음엔 아들이먼저 먹어봐...그럼 미정이가 분명 아들 오줌도 맛있게 먹을거야 ㅎㅎ
영미:
그리군 나와서 밥먹었어?
규호:
네 밥먹다가 밥풀이 자지털 있는데로 떨어지니까
규호:
엄마가 흘리지말고 먹으라면서 입으로 먹어줬어요 먹어 주면서 입으로 자지도 핥고
규호:
그러다 냉장고에서 케익 꺼내서 케익 먹으라 해서 엄마도 드시라 하니까
규호:
엄마는 이렇게 먹어야지~~ 하면서 케익을 자지에다 덮어 버리고 그걸 다 빨아 먹었어요
규호:
그래서 그럼 나도 이렇게 먹을래요~~ 하면서 엄마 보지에다 듬뿍 묻치니까
규호:
엄마가 여기다도 묻치라 하면서 젖꼭지에다도 묻치고 저도 다 빨아 먹었어요
영미:
보지에선 보지물 나와?
규호:
네 케익하고 보지물하고 섞여서 흐물흐물 했어요
규호:
또 깍두기 반찬도 엄마가 먼저 입에넣고 씹다가 제입에 대고 먹여주시고 그랬어요
영미:
그리군?
규호:
밥 다먹고 설겆이는 제가 했어요
규호:
엄마 도와드린다 하면서 설겆이 하니까 엄마가 뒤에서 장난쳤어요
영미:
어떻게?
규호:
아들도 엄마가 일하면 이렇게 엄마 괴롭혔지~~ 하면서 그대로 해주겠어~~ 그러면서
규호:
제뒤에 앉아서 저 다리 벌리게하고 붕알하고 항문 빨아주시고 그랬어요
규호:
자지가 너무 발기되서 엄마한테 설겆이 다하고 하자고 하니까
규호:
당연 설겆이 다하고 해야지~~ 그러면서 계속 다리사이에 얼굴 넣고 자지까지 막 깨물면서 빨아주셨어요
영미:
그래서 주방에서 또했어?
규호:
저 설겆이 하다말고 엄마가 다리 사이에다 얼굴끼고 자지빨때 그냥 몸을 내려앉아 버렸어요
규호:
내려깔고 엄마 입속에다 자지 쑤시면서 내자지가 그렇게 좋아요 여보?~~하니까
규호:
우리 여보 자지가 얼마나 맛있는데~~그럼서 막 빨고
규호:
그러다 엄마 올라타서 하고 다시 식탁잡고 뒤돌아서 하고 그러다 사정하고요
영미:
사정은 이번에 미정이 입에다?
규호:
네 여보 쌀거 같아~~하니까 여보 좆물 먹고싶어~~입에다 싸줘 여보~~그래서 입에다 싸줬어요
영미:
그리고 샤워하고 잤어 아님 또?
규호:
간단하게 씻고 안방에서 같이자면서 발가벗고 서로 만지면서 얘기하다 다시한번 하고 잤어요
영미:
아빠 잘하는지 얘기해 봤어?
규호:

영미:
어떻게 물어봤어?
규호:
엄마 가슴만지면서 아빠하고 어떠냐고 물어봤어요
규호:
그러니까 엄마가 몰 어떠냐는 건데?~ 그래서 아빠하고도 요즘 하세요?~
영미:
그랬더니?
규호:
왜 아빠하고 자주했으면 좋겠니?~ 하셔서 그런건 아니고 궁금해서 물어보는거라 그러니까
규호:
아들하고 거의 맨날하는데 아빠하고 할필요 모있겠니~~ 하셨어요
규호:
그래서 아빠는 잘하세요?~ 물어보니까 무슨 대답 듣고 싶은거니 아들?~~ 하셔서
규호:
아빠는 어떻게 하시는지 궁금해요~~ 그러니까
규호:
엄마가 아빠는 가슴하고 보지좀 만지다가 자지넣고 자기혼자 놀다가 5분도 안대서 내려간다~~
규호:
제가 아빠가 보지는 안빨아줘요?~ 하고 물으니까 다 옛날얘기지~~ 하시더라고요
규호:
그러면 엄마는 저하고 지금처럼 하기 전에는 아빠가 잘못하는데도 어떻게 참고 지내셨냐고 물어보니까
규호:
저거 보면서도 몰르겠니~~ 하시면서 웃었어요 자위기구 가르키면서요
영미:
ㅎㅎㅎ 영화관 얘기는 해봤어?
규호:
네 저는 엄마하고 영화관에도 가고싶다고 했더니
영미:
그랬더니?
규호:
엄마가 왜? 엄마랑 영화관에서 해보고 싶니?~ 하셔서 그렇다고 하니까
규호:
영화관 같은데는 사람들 있어서 그런건 힘들지~~하셔서
규호:
제가 사람도 잘안보는 영화 보러가서 하는데 까지 해보고 싶다고 그랬어요
영미:
그랬더니?
규호:
그건좀 알아보자~~섹스까지는 힘들어도 스릴은 있겠네~~아들 넘 응큼해진다~~그러면서 웃었어요
영미:
미정이가 그런걸 즐길거야..아마 영화관 가면 입으로 아들 정액은 빼먹을걸..ㅎㅎ
영미:
아들땜에 미정이가 그정도로 미치면서 즐기면 이젠 딴 남자들 않만나겠지..알지 아들?
규호:
네 이제는 저하고만 할꺼 같아요 또 저도 더많이 노력해서 엄마가 평생 저하고만 하게 만들꺼에요
영미:
엄마 그렇게 끝나구 기구 않쓴거 첨이지?
규호:
네 제가 사정하면 항상 기구로 더 했는데 이번에는 만족했나봐요
영미:
3번하구 자고 아침에 일어난거야?
규호:
네 일어나니까 5시30분 살짝 넘었어요
영미:
미정이는?
규호:
자고 있었어요 엄마 깨우는데 엄마가 안일어 나셔서 제가 엄마 얼굴서부터 몸 전체 막 할트면서 빨았어요
규호:
제가 보지 빠니까 엄마 그때 눈뜨고 아들 어제 글케하고 아직 할기운 있는거야?~~ 그러셨어요
규호:
엄마하고 같이 자면 계속 하고 싶다고 하니까
규호:
엄마가 그러다 엄마보지 진짜 거덜 나겠다 아들~~ 그러셨어요
영미:
그래서
규호:
제가 올라가서 엄마 입에다 자지 물려주고 엄마 보지빨다가 6시 되서 엄마 끌어안고 제가 위에서 박았어요
영미:
뭐라 그러면서 했어?
규호:
새엄마 말대로 얼굴 안보고 귀하고 턱빨면서 너무 섹시해 여보 ~~
영미:
엄마는 뭐래?
규호:
나도 요즘 너무 행복해 여보~~ 막 그러셨어요
영미:
위에서 하다가그담엔?
규호:
엄마보러 올라오게 해서 제가 엄마 엉덩이 잡고 돌려서 엄마가 저 발목잡고 돌아서 하게했어요
규호:
엄마가 위에서 내려 박고 저는 손가락도 항문에다 쑤시면서 했어요
영미:
뭐라했어?
규호:
보지물이 자지타고 흘러요 여보~~보지에 내자지 들어가는게 잘보여요~~ 막 그랬어요
영미:
계속 같이 얘기하면서 박았어?
규호:
네 엄마도 이러다 여보 때문에 보짓물 씨가 말르겠어~~ 막 그러셨어요
영미:
엄마가 보지 얘기해?
규호:
네 엄마도 보지얘기 잘하세요
규호:
보지좀 빨아달라고도 하시고요 보지 깊숙히 느껴지는거 같다고도 하시고 그래요
규호:
그렇게 하다가 새엄마 말대로 엎드리게 하고 뒤에서 보지에 넣고 박았어요
영미:
그때 정도면 엄마죽지?
규호:
엄마가 엎드려서 엉덩이 들어올리면 엄마 엉덩이나 사진으로 본 새엄마 엉덩이나 똑같아 보여요
규호:
그래서 새엄마 엉덩이라 생각하니까 더 막 자지에 힘이 들어갔어요
규호:
그래서 뒤에서 젖도 막 쎄게 주물르면서 속으로 새엄마 새엄마 하면서 더 힘있게 박았어요
영미:
ㅎㅎ 그때도 여보 보지 얘기 해주면서?
규호:
네 막 정신없이 박을때 여보보지 너무좋아~ 너무좋아 여보보지~ 막 내뱉으면서 했어요
영미:
여보 보지란 말 첨이었어?
규호:
네 여보 보지라고 한건
영미:
그런말 해보니까 기분 어땠어?
규호:
어떤 말이든 다할수 잇을꺼 같아요
규호:
그런말 하면서 하면 더 흥분대고 잼있고 엄마도 더 흥분하는거 같아요
영미:
그런말 하니까 엄마 반응은? 대화하던거랑 자세히 얘기해봐
규호:
엄마도 숨넘어 가면서 내보지~ 내보지 이러다 작살나겠어~~ 막 그러구
규호:
엄마가 내보지 맛있어 여보?~ 응 여보~~그랬더니 내보지 맛있다고 해줘 여보~~
규호:
여보 보지 너무 맛있어~~여보보지 너무 좋아~~그러니까 여보 자지도 너무좋아~~
규호:
그러다 아~ 내좆 내좆~~여보 좆으로 내보지 작살내줘~아~그러구
규호:
여보 자지는 평생 내거야~~여보 보지도 평생 내거야~~그랬더니
규호:
그래 내보지는 자기거야~~매일같이 이렇게 보지에 박아줘 여보~~아 미처 여보~~
규호:
미처도 좋아~아~ 내좆~내좆~내보지~내보지~막 그러면서 엄청 미쳤어요
영미:
엄마 그런말 해주니까 더좋아하지?
규호:
네 그런말에도 많이 흥분하시는거 같아요
영미:
그럼 그렇게 뒤에서 하다 보지에 싼거야?
규호:
네 여보 나올꺼 같아~~ 여보보지 안에다 쌀께요~~ 그러니까
규호:
엄마가 깊숙히~ 시원하게 깔겨줘 여보~~ 막그러셨어요
규호:
하구나서 현기증 같은거 났어요
영미:
좀무리했다...ㅎ아침은 먹었어?
규호:
네 대충 먹고 나왔어요
영미:
응 아침에 오줌은 않하구?
규호:
네 보지안에다 쌀때 속으로 새엄마 싸요 하면서 사정했어요
규호:
엄마가 제가 새엄마 생각하면서 한거알면 삐지실꺼 같아요
영미:
ㅎㅎㅎ 이젠 여보말구 자기라고도 하면서 해
규호:
네 무슨말인든 다할수 있어요
영미:
그동안 한거중에 최고였지?
규호:
네 가면 갈수록 계속 좋아지는거 같아요
영미:
밥먹고 나올땐 어땠어?
규호:
학교 다녀올께요 여보 그러니까 잘다녀와 여보 하면서 키스하고 나왔어요
영미:
엄마는 다벗고 있었어?
규호:
네 저 나올때까지 암것도 안입구 계셨어요
영미:
이젠 완전한 신혼부부지?
규호:
네 색시에요 저의 색시

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 427 페이지

번호 컨텐츠
806 버디채팅 - 4부6장 08-24   708 최고관리자
805 버디채팅 - 4부10장 08-24   671 최고관리자
804 바람 - 1부 HOT 08-24   1357 최고관리자
버디채팅 - 4부7장 08-24   925 최고관리자
802 증오의 대상이었던 아빠 - 단편 08-24   934 최고관리자
801 어떻게 해야 합니까? - 단편 HOT 08-24   1141 최고관리자
800 버디채팅 - 5부5장 HOT 08-24   1172 최고관리자
799 숙모는 나의 엄마 - 1부2장 HOT 08-24   2222 최고관리자
798 조카 해연이 - 1부 08-24   844 최고관리자
797 조카 해연이 - 5부 HOT 08-24   1023 최고관리자
796 조카 해연이 - 2부 08-24   686 최고관리자
795 바람 - 3부 HOT 08-24   1148 최고관리자
794 조카 해연이 - 3부 08-24   695 최고관리자
793 숙모는 나의 엄마 - 2부3장 HOT 08-24   1785 최고관리자
792 버디채팅 - 5부6장 08-24   781 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상