팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:58 1,171회 0건
* 7월 13일 *

영미:
이제야 들어오니?
상호:
미안해요 아줌마 잊고 있었네요
영미:
친구엄마한테 정신팔려서 잊었구나..그날 놀러가서 한거야?
상호:
내가 놀러 간다고 말했었나요?
영미:
응 일욜날 아무도 없다고 그아줌마가 준 팬티 입고 오라했다며
상호:
다 말했었네 ㅋㄷ
영미:
이런....갔더니 아줌마 어떤 옷입고 기다려?
상호:
대학생 누나들 입는옷 입었던데요
영미:
???? 뭔소린지?
상호:
대학생 누나들 팬티 보일랑 말랑하는 짧은치마요ㅋ패션 너무 죽였어 ㅋㄷ
영미:
그래서 어찌했어?
상호:
몰 어찌해요 ㅋㄷ그아줌마 나 따먹을라고 그러는거 뻔이 아는데 ㅋㄷ
영미:
그래서 달려 들었어?
상호:
아녀 먼저 달려들면 안대는거 잖아요 ㅋㄷ
영미:
마저 잘했어...ㅎㅎ그래서 어찌했는데?
상호:
했어요 ㅋㄷ나 아다 때줬어요 ㅋㄷ
영미:
그거야 당연한거구..근데 어떻게 시작했는지 내용이 궁금해서
상호:
했으면 한거지 내용은 왜요? ㅋㄷ
영미:
싫음 관더 ...여자 팬티입고 어떤식으로 놀았나 궁금해서 그런건데...
상호:
그아줌마가 자기하고 있던 일은 무덤 속까지 가져가라 했는데 ㅋㄷ
영미:
그럼 얘기하기 싫음 그때 하구 일주일에 몇번 정도 아줌마랑 하고 지내?
상호:
한번 ㅋㄷ일요일 한번 하는거에요
영미:
한번하면 보통 몇시간 해?
상호:
점심때 가면 5시정도 되면 나와요 ㅋㄷ
영미:
그럼 너는 몇번정도 싸는거야?
상호:
두번 나올때도 세번 나올때도 네번도 나왔는데요 ㅋㄷ
영미:
아줌마가 잘한데? 자지도 크고?
상호:
ㅇㅇㅇㅇ
영미:
아 그아줌마 이름은 이제 알아? 성말고 이름만
상호:
미정이래요 ㅇ미정 ㅋㄷ
영미:
좆물은 보지, 입에, 가슴에 싸봤겠지..ㅋㅋ
상호:
알아요? ㅋㄷ
영미:
ㅎㅎㅎ남자랑하면 기본이지...ㅋㅋ항문도 있고...또 아줌마들은 좆물도 잘먹어 그치?ㅋㅋ
상호:
ㅋㄷㅋㄷ ~~~~~잘 아시네요 너무 잘먹어 ㅋㄷ
영미:
보지 빨아주는거 넘 좋아하구..
상호:
ㅁㅈㅁㅈ그쪽도 진짜 잘 아네요 ㅋㄷ...ㄱㅊ 도 잘빨아주거 ㅋㄷㅋㄷ
영미:
좆이지 고추는..
상호:
ㅁㅈ 좆좆좆 ㅋㅋㅋ미정이 아줌마도 ㄱㅊ라 안하고 좆이라고 해요 ㅋㄷ
영미:
너야 다 재미있겠지만 어떤게 더 재미있던?
상호:
좆이라고 하는거 또 아줌마가 내 좆 입에서 쪽쪽거리고 나는 아줌마 보지 쪽쪽거리고 ㅋㄷ
영미:
69자세 얘기하는 구나...ㅎㅎㅎ참 그친구는 학교에서 보니?
상호:
ㄴㄱ 미정이아줌마 아들? 매일 보는데요
영미:
보면 좀 그러겠다..ㅋㅋㅋ
상호:
쩜 ...자기 엄마랑 섹스하는거 알면 어떨까요? ㅋㄷ
영미:
비밀 지켜 줘야지....내일모래 또 가는거야?
상호:
ㅇㅇㅇㅇ이번주 까지 일요일 다음주 부터는 일요일은 안 댄다던데
영미:
혹시 항문에도 박았니?
상호:
ㅇㅇㅇ
영미:
그럼 오줌싸는거도 했어?
상호:
오줌싸는 거라니요?
영미:
몸에 오줌싸느거 또는 보지에 자지박고 오줌 싸는거
상호:
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그런거를 왜함? 지저분 하잖아요
영미:
이그... 나중에 해봐 재밌을거야..ㅎㅎ
상호:
ㅋㄷ 대박이다
영미:
그럼 그아줌마랑 그동안 몇번이나 만난거야?
영미:
3번? 4번?
영미:
넌 보지에 박으면 잘 참고있다 싸니?
상호:
ㅇㅇㅇㅇ그아줌마가 용케 잘참네~ 이뿌네~ 하면서 귀여워 해주었는데요 ㅋㄷ
영미:
와우 진짜 상호씨 만나고 싶네...ㅎㅎ
상호:
ㅋㄷㄷ그쪽 이름이?
영미:
이런 저번에 알켜주니까... 영미
상호:
ㅈㅅ 아 영미씨 ㅋㄷ 나 말 놔도 댐?
영미:
아니 미정이 아줌마한테 말노니?
상호:
이번에 할때 놨씀 ㅋㄷ
영미:
아줌마가 노래?
상호:
ㅇㅇㅇㅇㅇ
영미:
그럼 부탁하나 할까?
상호:
무슨 부탁?
영미:
이번 일욜가서 들어가서 부터 아줌마랑 어떻게 했는지 얘기 해줄수있어? 나 그얘기 들으며 자위좀하게
상호:
얘기 들으면서 자위?
영미:
응 내가 미정이가 된걸로 상상하면서 너랑 하는 상상하며 자위..ㅋ
상호:
켁~취미가 다양하신 아줌마네 ㅋㄷ
영미:
싫음 관두고
상호:
아니아니 어떻게 하는주 몰라서 ㅋㄷ
영미:
그냥 집에가서 부터 아줌마 어떤옷입고 어떤식으로 시작했는지 얘기해줘
상호:
언제? 이번 일요일? 어떻게 말해야할지 당황스럽다 ㅋㄷ
영미:
그럼 내가 물어보며 하자..집에 갔더니 어떤 옷입고 있어?
상호:
들어갈때는 긴 원피스 입었는데 나 들어가니까 덥다고 하면서 뒤에 지퍼 내려달라고 해서 쫙 내려주니까
상호:
그안에 어깨에 끈 걸치고 가슴파인 잠옷.. 속엔 티팬티만 입고 있었어요
영미:
응 넌 어떤옷 입고 또 아줌마팬티 입었어?
상호:
교복입고 오라해서 교복입고 아줌마팬티 입고 갔는데
영미:
응 그런담에 어떻게 했어?
상호:
원피스 내려주니까 그아줌마가 자기몸 이쁘냐고 하면서 자기자랑 했어요
영미:
그런식으로 계속 얘기해..그런담에?
상호:
소파에 기대고 앉아 있어 보라해서 앉았는데 아줌마가 의자가지고 와서 의자에 앉더니
상호:
아줌마 팬티보이게 다리 벌리고 나거시기 발로 꾹꾹 눌렀어요
영미:
그냥 좆 보지라고 표현해 그리고 우리끼리니까 그냥 아줌마라 그러지 말고 이름불러 미정이라구
영미:
발로한 다음엔?
상호:
내바지 벗기고 미정이가 입고오란 팬티는 옆으로 제끼구 양쪽발로 좆 잡고 아래위로 ㅋㄷ
영미:
응 그리군? 미정이가 하던 말이나 니가 말한거도 같이 얘기해..
상호:
미정이가 상호 좆은 언제나 빳빳하구~ 힘이좋아 맘에들어~그러더니
상호:
일어나서 내얼굴에 보지 대고 내얼굴 손으로 잡아 보지에 비비고
영미:
응 그리군
상호:
그거 끈달린 잠옷 벗고 서서 보지 내입에대고 비비면서 미정이가 상호야 팬티 당기면서 보지 빨아줘~
상호:
그래서 그거 팬티 손으로 올렸다 내렸다 하면서 보지 빨았어요
영미:
응 보지물 나온다..나두 팬티 당기고 있어...그담엔?
상호:
뒤돌아서서 엎퍼지면서 항문도 빨아봐~그래서 팬티 당기며 항문도 빨구요
영미:
응 그리고...아~~기분업중...빨리 얘기해
상호:
켁~69 그거.. 나는 밑에서 아줌마팬티 늘였다 쪼였다 하면서 보지빨구 미정이는 내가 입은팬티 옆으로 제끼고 좆빨구
영미:
그런담엔?
상호:
미정이가 손가락으로 쑤셔봐~그래서 두개로 보지 쑤시니까 하나더 넣어~그래서 세개로 쑤심
영미:
보지물 엄청나지...아~~~그런담엔
상호:
그거 보지물 질질 나오는데 미정이가 보지물도 다 빨아먹어~그래서 어쩔수 없이 할타먹음
영미:
보지물 먹어보니까 맛이 어땠어?
상호:
별로였는데 아줌마 기분 나뻐질까바 할타먹었어요
영미:
아~~계속 얘기해봐
상호:
손가락으로 장난치다 액먹다 아줌마가 상호야 박는다~그러면서 내위에서 박고 앉았다 일어났다 흔들어대씀 ㅋㄷ
영미:
그러다 어떤 자세로 한거여?
상호:
아줌마가 흔들어 대면서 나보구 상체 세워서 뒤에서 끌어안아 보라해서 소파쪽에 등 기대고 아줌마 뒤에서 안고
상호:
아줌마는 박은체로 흔들어대고 저는 아줌마 가슴 만지다 허리잡고 올렸다 내렸다 해줬어요
영미:
그런담엔? 아까처럼 말하던거랑 자세히 얘기해봐
상호:
그리고 미정이가 일어나서 소파에 손대고 엎드려서 상호야 뒤에서 박아~그래서 뒤에서 박고 흔들어주고
상호:
항문에도 손가락 넣어해~그래서 항문에도 손가락 넣어 같이 쑤셔 줬어요
상호:
그러다 못참고 그냥 보지에 쌌어요
영미:
이런...싸니까 미정이가 뭐래?
상호:
미정이가 벌써 싸면 어떡하니~그러면서 저 세워놓고 자지 다시 빨아서 세웠어요
상호:
그러면서 이번에도 쌀거 같으면 빼서 이걸로 사용해~~그러면서 자위기구 줬어요
영미:
그럼 바로 또 기구랑 자지로 보지에 번갈아 하다 싼거야?..
상호:
네 바로 엎드려서 다시 박으라 해서 자지로 넣고하면서 항문에다 기구로 하면서
상호:
쌀꺼같으면 자지빼고 기구로 보지 쑤시다 다시 자지넣고 번갈아 가면서 박았어요
영미:
그랬더니 한참 하다가 미정이가 싸래?
상호:
한참 하니까 미정이가 소리 꽤액꽤액 질르면서 상호야~나간다~ 나간다 ~막 그러면서 떨더니
상호:
이제 됐어~하면서 자지빼고 내앞에 앉아서 이제 싸줘~그럼서 입으로 대가리 빨면서 막 흔들어서 입에 쌌음
영미:
싸니까 좆물 맛있게 잘먹지?
상호:
꿀꺽꿀꺽 다먹고 좆까지 꽉짜서 먹고 좆도 다 빨아먹구는 아!~ 맛있다~ㅋㅌ
영미:
응 그리고 같이 씻고 안방으로?
상호:
네 같이 보지 자지 깨끗이 씻고 안방으로 갔어요
영미:
샤워하면서 오줌싸는건 또 않보여줬어?
상호:
제가 오줌싸니까 아줌마가 시원하게 싸라며 내자지잡고 보더니 아줌마도 오줌마렵네~그러면서 쪼그리고 싸서
상호:
제가 앉자서 보니까 다리 더 벌리고 신기하지?~신기하지?~그러면서 쌌어요
영미:
상호씨 이젠 어찌 얘기하는지 알았지?..안방가서 한거 잘 얘기해줘 나 본격적으로 자위 할테니까
상호:
켁~~난감 ㅋㄷ알았어요
영미:
안방으로 가서는? 말하던거랑 잘 얘기해봐 궁금하면 중간에 물어볼게...시작해..
상호:
씻고 침대에가서 아줌마가 침대에 큰수건 깔고 같이 누워서 얘기했어요
상호:
나보고 잘해서 이뿌다고 얼굴 쓰다듬어 주고 아줌마는 하고나서 보지 계속 만져주는거 좋아해~
상호:
그래서 아줌마품에 안겨서 젖꼭지 빨면서 보지 계속 만지는데
상호:
아줌마가 보지 구경해봐~그럼서 다리벌려서 다리 사이에 가서 보지 자세히 봤어요
상호:
보지 벌려보고.. 보지살 잡고 늘려보고...미정이가 자기 손으로 보지구멍 위에 콩알만지면서
상호:
이게 크리토리스인데 보지 만질때는 이곳이 젤 흥분되는 곳야~이렇게 해봐~
상호:
그래서 콩알을 손가락으로 누르고 잡고 돌리고 하니까 신음내고 콩알도 조금 부풀어 오르는거 갔았어요
영미:
아~~미처...상호씨 계속...
상호:
미정이가 아~흥분되~입으로도 가지고 놀아봐~그래서 콩알을 입으로 빨고 할고 그러니까
상호:
미정이가 더 신음 내면서 혀를 보지 구멍에도 밀어 넣어~그래서 손으로 보지 벌려서 혀도 넣고
상호:
보지에서 나오는 물은 흘리는게 아니고 다 빨아 먹는거야~그래서 보지물도 빨아먹으며 할고
상호:
아줌마가 이제 니좆도 물려줘~그래서 아줌마 얼굴에다 좆가져다 주니까 막 미정이가 좆빨고
상호:
그러다 미정이가 보지에 박는거 같이 아줌마 입에 좆 박아봐~그래서 섹스짓 할때처럼 허리 흔들었어요
영미:
응 그리군?
상호:
내가 기분 더 좋게 해줄게~그러더니 아줌마 가슴사이에다 좆묻어서 흔들라하구 좆 삐져 나오는거 입으로 빨구
상호:
또 불알을 입에다 넣고 알을 입안에서 돌려주는데 진짜 기분 좋았음
상호:
그리고 뒤돌라해서 항문도 할타주면서 한손으론 제자지 흔들어 주고
상호:
상호야 아줌마 항문도 빨아줘~그러며 엎드려서 항문 빨고 침뱉어 빨아~그래서 침도 뱉으며 빨아줌
상호:
그러다 미정이가 나 넘겨트리고 위로 올라가서 자지잡고 박았어요
영미:
미정이가 박으면서 뭐라 그래?
상호:
막 흔들며 신음내면서 상호 좆 너무좋다~좆이 보지에 꽉차~아~미칠거 같아~막 그러면서
상호:
미정이가 손가락 내입에 집어넣고 나는 아줌마 가슴만지면서 손가락 빨고
상호:
아줌마는 박고 천천히 흔들다 또 어느 순간에는 쎄게 흔들어 대면서 상호야 좋아?~그래서 좋아요~그랬더니
상호:
아줌마보지 좋다고 해봐~그래서 아줌마보지 좋아요~그랬더니 씹할때는 그냥 말 놓고해~그래서
상호:
아줌마 보지 좋아~아줌마 보지 맛있다고 해봐!~아줌마 보지 맛있어~상호 좆이 더 맛있어~그럼서 막 박아대고
상호:
아줌마가 쎄게 흔들어 대다가 정지하고 보지에 힘주고 자지 꽉 쪼이면서 어떠니?~쪼이는게 느껴지니?~
영미:
느낌이 어땠어?
상호:
보지 쪼이니까 진짜 자지를 막 쪼이면서 뭔가 보지안이 꿈틀꿈틀 그래서 너무 쪼여서 쌀거같아요~
상호:
그러니까 벌써 싸면 안 되지~그러면서 엎드려서 뒤로 박아~그래서 뒤에서 박았어요
영미:
아주 잘 얘기하고 있어...그렇게 계속 얘기해줘
상호:
미정이가 침대 옆에있던 기구 주면서 항문에도 같이 쑤시라해서 쑤시는데 쌀거 같다하니까
상호:
아직 싸면 안되~빨리 빼~그래서 자지빼고 기구로 보지 계속 쑤셨어요
상호:
그러다 아줌마가 나보고 위에서 하라해서 아줌마 눕히고 내가 위에서 박아씀
상호:
그러다 아줌마가 다리 올려달라해서 아줌마 다리 내 어깨에 걸치고 손으로 아줌마 가슴 눌르면서 자지 흔들어대씀
영미:
그렇게 박으면 깊이 들어올텐데...반응이 어땠어?
상호:
미정이가 너무 좋다고 소리 질러대고 내 목아지 잡고 손톱으로 누르며 거의 미친여자처럼 흔들었어요
상호:
그러다 어깨에 걸친 아줌마 다리 발목잡고 아줌마 다리 세워서 막 쑤셔주고 또 쌀거 같아 자지빼고 기구로 쑤시고
상호:
그러다 미정이가 이제 싸도 되니까 발목잡고 들어올려서 좆으로 박아~그래서 박았어요
영미:
어떤 자세지?
상호:
아줌마 다리 들어올려서 아줌마 얼굴쪽에 붙이고 그러니까 엉덩이가 들어올려지고 나는 발목잡고 내려찍는거요
영미:
아~ 그자세면 좆이 보지에 진짜 깊숙히 박힐건데....ㅎㅎ
상호:
미정이가 보지 깊숙히 찍어내리듯 박아~그래서 불알이 아플 정도로 찍어 내리듯 박았어요
영미:
미정이 엄청 소리지르고 난리 났겠는데? 어땠어?
상호:
미정이가 상호야~미쳐~나 미쳐~그러면서 신음소리 굉장히 꽥꽥거리며 진짜 미친거 같았어요
상호:
깊이 내려박으니까 미정이가 보지 터질거 같아 살살~살살하니까 보지 깊숙히 팍팍 쑤셔~~그래서 다시 팍팍쑤시구
상호:
그러다 나 쌀꺼같다고 보고 하니까 미정이가 보지 깊숙히 쑤신체로 싸~보지 깊숙히 시원하게 싸~
상호:
아줌마 보지에 좆물 싼다고 하면서 싸~그래서 아줌마 보지에 좆물 싼다~그러며 최대한 깊게 박으면서 쌌어요
영미:
싸구나니까 미정이가 어떻게해?
상호:
미정이가 저 밀어올리고 내려가더니 아까운 좆물~~그러면서 보지에서 뺀자지 빨았어요
영미:
얘기들어보니까 너가 조절 잘하면서 하네...잘한다 ㅎㅎㅎ
상호:
ㅋㄷㅋㄷ솔직히 말해서 나 첨에 미정이랑 할때는 보지에 박고 3분안에 쌌씀 ㅋㄷ
영미:
당연한거야...그래서 그날은 세번싸구 나왔어?
상호:
ㅇㅇㅇㅇ그런데 아줌마가 너무 잘 가르쳐 줘요
영미:
어떤걸?
상호:
이렇게 하면 오래 간다고 하면서 쌀거같으면 깊게박고 천천히 돌리게도하구 또 기구도 쓰게하구
상호:
애무하는 방법도 잘 가르쳐주고 또 내가 적응력이 엄청 좋은 애라고 칭찬도 해주고요ㅋㄷ
영미:
ㅎㅎㅎ 아줌마랑 할때 니친구나 남편 전화오는건 없었어?
상호:
친구한테는 아줌마가 내자지 만지고 있을때 온거구 ㅋㄷ박고 할때는 그아줌마 친구? ㅋㄷ
영미:
ㅎㅎㅎ아줌마가 아들 전화 받으며 뭐라해? 자지는 계속 만지며 얘기해?
상호:
네 아들 내가 아들 사랑하는거 알지?~그럼서 통화 ㅋㄷ
영미:
ㅎㅎ사랑하면 아들한테도 보지 주나?...ㅋㅋ통화 하면서 너자지 더만지지?
상호:
네 더 힘주고 만지며 막흔들어 줘여
영미:
너도 친구엄마가 니 좆 만지며 친구랑 통화하니까 기분 야릇하니 조치?
상호:
자지 만져주니까 당근 좋으면서 또 기분도 야릇하긴 해요 ㅋㄷ
영미:
박을때는 어떤자세로 박을때 전화온거야?
상호:
뒷치기인가 그거 ㅋㄷ
영미:
전화오니까 아줌마가 박은상태로 받아?
상호:
네 아줌마가 내자지 못빼게하구 계속하라고 히프막 들이밀어씀 ㅋㄷ
영미:
그럼서 뭔 통화해?
상호:
아줌마 친구가 왜 헥헥 거리냐니까 ㅋㄷ아줌마가 자위중이다 이뇬아~ ㅋㄷㅋㄷ
영미:
ㅋㅋㅋ그랬더니?
상호:
그아줌마 친구가 자위가 아니라 어떤놈 불러서 하는거 아니니?~ ㅋㄷㅋㄷ
상호:
아줌마가 그럴놈 하나만 소개 해줘바라 미친뇬아~~ ㅋㄷㅋㄷ
영미:
그럼서 계속 좆질하구?
상호:
난 겁나서 못하겠는데 아줌마가 계속 엉덩이 밀어부쳐서 엉덩이잡고 박았어요
영미:
좆질하면서 계속통화해?
상호:
네 아줌마친구가 너 지금 나랑 폰섹하니?~ 그러니까 그러게 누가 흥분할때 전화하랬냐 이뇬아~~ ㅋㄷㅋㄷ
영미:
몇분이나 그런거야?
상호:
통화 5분은 한거 갔은데 언제 보자는 말도 헥헥 거리면서 하고 그랬어요 ㅋㄷ
영미:
그친구 기분 이상하겠다...ㅋㅋ
상호:
친구가 이뇬 진짜 자위 하나보네~그래 그때보자~~열자~~그럼서 끊었어요 ㅋㄷ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊으니까 미정이 더 미치지 않던? 어떻게 해?
상호:
끊으면서 이년아 내가 자위하면서 이렇게 미치겠니?~ 아들 친구랑 씹하구 있다 이년아~그럼서 전화기 던지더니
상호:
저보러 이년도 딴넘들하구 씹하구 다니는데 나처럼 싱싱하구 맛있는 좆은 못먹어 봤을거야~더 팍팍 박아봐~
상호:
싱싱한 좆으로 아줌마보지 작살내줘~상호야~아줌마보지 좋아?~ 아줌마보지 맛있어?~그럼서 소리 엄청 질렀어요
영미:
ㅎㅎㅎ일욜은 그렇게 세번하고 나온거야? 끝나구는 뭐래?
상호:
ㅇㅇㅇㅇ 내가 알켜 주는데로 잘해서 이쁘다고 보지물 묻은 팬티 주면서 아줌마만 생각하구 딸치다 일요일날 오라구
영미:
가면서 니가 전화해 아님 아줌마가 전화해?
상호:
아줌마가 제가 가는날 그시간에 문사이에 휴지가 낑겨져 있음 초인종 눌러 들어오고 안그럼 그냥 가라고 ㅋㄷㅋㄷ
영미:
ㅎㅎㅎㅎㅎ초인종 누름 바로 열어?
상호:
열려이씀 ㅋㄷ

- 저보러 버디아디 알켜달라는분 있는데 버디버디는 이미 없어졌습니다
없어졌으니 이런글도 올리는거저...ㅎㅎ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 427 페이지

번호 컨텐츠
806 버디채팅 - 4부6장 08-24   708 최고관리자
805 버디채팅 - 4부10장 08-24   671 최고관리자
804 바람 - 1부 HOT 08-24   1356 최고관리자
803 버디채팅 - 4부7장 08-24   924 최고관리자
802 증오의 대상이었던 아빠 - 단편 08-24   934 최고관리자
801 어떻게 해야 합니까? - 단편 HOT 08-24   1140 최고관리자
버디채팅 - 5부5장 HOT 08-24   1172 최고관리자
799 숙모는 나의 엄마 - 1부2장 HOT 08-24   2222 최고관리자
798 조카 해연이 - 1부 08-24   843 최고관리자
797 조카 해연이 - 5부 HOT 08-24   1022 최고관리자
796 조카 해연이 - 2부 08-24   685 최고관리자
795 바람 - 3부 HOT 08-24   1148 최고관리자
794 조카 해연이 - 3부 08-24   695 최고관리자
793 숙모는 나의 엄마 - 2부3장 HOT 08-24   1785 최고관리자
792 버디채팅 - 5부6장 08-24   780 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상