팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:58 780회 0건
* 7월 14일 *

영미:
일찍왔네...누나랑 하는중????
태호:
안녕하세요 ㅋ누나뇬 어디 놀러갔네요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ 딴 좆생겼나..ㅋ
태호:
남이섬 간다고 오늘 아침에 출발했나바여 ㅋ
영미:
금욜 언년 불렀어?
태호:
금욜 누나뇬요 ㅡㅡㅋ
영미:
그새벽에?
태호:
아뇰 집에서 나가자 마자 불러서 한탕띠구 가게 나가죠 작은엄마는 시간 안댄다해서 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ미정이 얘기하다 넘 꼴려 누나 만나니까 미정이보지 같았어?
태호:
나도 이제 보지의 참맛을 알거덩여 ㅋ옛날엔 미정이 보지가 최곤지 알았는델
태호:
아무래도 보지만 치고보면 누나보지가 최고죠
영미:
그래...그런 얘기 없더니..?
태호:
박을때 느낌이 달르잖아요 ㅡㅡㅋ
영미:
누난 어떤데 최고야?
태호:
꽉 차잔아요 ㅋ쪼이기도 잘쪼이는 편이구 글구 무엇보다 졸라 하다보면 아퍼서 끙끙거리는게 귀엽잔아요 ㅋ
영미:
하면서도 미정이 생각했지? ㅋ
태호:
딴넘하고 뒹글른다고는 생각하면서 해죠 머
영미:
규호랑 하고 있을거? ㅋ
태호:
규호랑도 하고 있다는 생각도 해봐쪄 머
영미:
생각해보니 어땠어?
태호:
머가 어때요 ㅡㅡㅋ내가 졸라 먹어떤 보지 규호넘이 받아먹는다 생각하면 머
태호:
내가먹다 버린 음식 규호넘이 주서 먹는다 생각들어서 나쁜기분은 아니졀 머
영미:
아 예전에 규호 니누나 생각 했잔아...
영미:
이제 누나 규호 주고 미정이 니가 하고 넷이 모이면 되겠다..ㅋㅋ
태호:
맞다 그새끼 울누나 졸라 좋아했어찡 ㅡㅡㅋ
영미:
니가 형님 이니까 넷이모여 한판해라..ㅋㅋ
태호:
내가 지 좋아하는 누나뇬 먹고 있는거 알게되면 졸라 부러워는 할꺼에요 ㅡㅡㅋ
영미:
아니 그넘은 미정이 먹느라 생각 없을거야..ㅋㅋ
태호:
하긴 미정이랑 빠굴띠면 다리힘까지 다풀려 뻐리니깡 ㅡㅡㅋ
영미:
나중에 버디들어옴 태호가 누나먹은거 알켜줄게..ㅋㅋㅋ
태호:
그런걸 머허러 알켜줘요
영미:
ㅎㅎㅎ부러워하라구...ㅋㅋㅋ
영미:
아 작은엄마는 언제했어?
태호:
어제 낮걸이ㅡㅡㅋ모텔이 이제는 내집같아 졌어요 ㅡㅡㅋ
영미:
여행 어디로 가기로 했어?
태호:
내가 서해로 가자고 하고 물속에서도 해보자고 하고 그러니까 졸라 좋아하대요
태호:
동해보다는 서해가 물이 좀 혼탁해서 물속에서 빠굴도 가능할꺼 같다 하니깡 그러면 서해로 가자고 좋아하대요
영미:
희정이 섹녀...ㅋㅋ
태호:
어제 빠굴띠면서 다 말해봤어요
영미:
어떤거?
태호:
애들한테 보지 보여주구 그러는것두요
영미:
작은엄마랑 한얘기 자세히 해봐
태호:
작은엄마 좀 짧은치마에 노팬티로 나랑 마주앉아서 애들이 저쪽에 있으면 살짝살짝 보지 보여주면서 노출점 해보라구요
영미:
그랬더니?
태호:
자기도 누가 자기몸 몰래보는거 생각하면 흥분댄대요
영미:
ㅋㅋㅋ근데 짧은 치마입음 딴넘들 끼니까 평범한거 입고 애들있음 벌리는거야 오케?
태호:
알아요 ㅋ작은엄마도 그렇게 하면 애들이라도 갑자기 달려들면 어떡하냐고
태호:
그래서 애들은 절대 그러지 못하고 아마 보면서 졸라 흥분대서 몰래 딸잡을꺼라 했어요
태호:
그리고 만약 달려듬 내가 다 처리한다고 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ노출뿐 아니라 보지 만지는거도 얘기했어?
태호:
넹 노출하면서 분위기 봐서 보지도 좀 만지고 손가락으로 쑤셔보라고도 해봤어요
영미:
그랬더니?
태호:
그러다 보는 애들보다 자기가 먼저 미쳐 뻐리면 어떡하냐고 ㅡㅡㅋ
태호:
그럼 내좆이 있는데 몬 걱정이냐고 그래죠
영미:
또 다른 얘기도 했어?
태호:
저거 하나 구입해보라 했어요 좆대가리 윙윙 거리는고 ㅡㅡㅋ
영미:
미정이 쓰던거? ㅋ
태호:
넹 그걸로 똥꼬에 박아대구 내좆을 보지구멍에 넣고 쑤시면 기분 죽인다구
영미:
그랬더니?
태호:
어디서 구하냐 그래서 인터넷 주문도 가능하고 성인용품점에서 파는거 같다고 ㅡㅡㅋ
태호:
그랬더니 인터넷 주문은 곤란하구 모자 푹늘러쓰고 썬글라스끼구 변장하고 성인용품점가서 함 구입해 본대요
영미:
ㅋㅋㅋ희정이년도 완전히 미처있구나..놀러가 노출 얘기하면서 흥분해 졸라 미치지?
태호:
넹 ㅡㅡㅋ어제 오면서도 택시타고 오는데 치마가 좀 짧아서 운전수가 자꾸 흘끔거리더래요
영미:
그래서 찔끔찔끔..?
태호:
지가 노팬티 이니까 흥분댄다구 하대요 그래서 눈감고 조는척 하면서 다리좀 살짝 벌려줘때요
영미:
와우 대담해졌네...ㅎ그러다 보지물 치마에 묻는다 조심하라 그래..ㅋ
태호:
더 웃긴건 다음에는 택시탈때 운전수 옆자리에 타보고 싶다는데요
영미:
미친..그러다 사고난다...
태호:
그래서 그건 너무 위험하니까 할려면 뒷자석에서 빽미러로 잘보이게 가운데로 앉아서 살짝 살짝 다리벌리면서 즐기라 해죠
영미:
ㅋㅋㅋ낮거리 몇번이나 싸줬어?
태호:
두번 싸줬어요
영미:
보지랑 입에?
태호:
글쵸 순서가 있잔아요 한번 보지에 싸고나면 담에 할때는 꼭 입에다 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ작은엄마 보지도 잘쪼이니?
태호:
넹 미정이 보지만큼은 아니어도 박을때 쪼이는 느낌 잘느껴져요
영미:
자꾸보지에 힘주는 연습하라해 그럼 더잘쪼여..ㅋㅋ
태호:
다 그렇게 시키구 있네요 ㅋ누나뇬도 글케 시켜서 쪼이는거구... 보지에 힘주는건 미정이 보지가 최고였는데
영미:
보지에 박을때 항상 항문에 손가락이라도 자극을줘 그럼 보지 쪼임이 더하니까..ㅋㅋ
영미:
아님 엉덩이를 찰싹찰싹 때려주고..잘알겠지만..ㅋㅋ
태호:
알껀 다 아네요 ㅋ
태호:
난 맨첨에 미정이 보지에 박을때 미정이 보지가 꽉 쪼이길래 미정이 보지속에 모가 들어있는지 알았죠
영미:
ㅋㅋㅋ그년은 씹질에 자위를 넘많이해서 잘 발달 된거야...ㅋㅋ
태호:
진짜 미정이가 졸라 흥분해서 꽉 물때는 좆대가리 짤라져 나가는 기분 들드라구요 ㅡㅡㅋ
태호:
자기말로는 운동을 좋아해서 그렇다는데 ㅡㅡㅋ그 몸매 유지 할려면 운동도 필수겠지만 ㅡㅡㅋ
영미:
작은엄마한테 작은아빠 얘기또 해봤어?
태호:
넹 그때 손으로 빼주고 그담에 한적 없대요ㅋㅋㅋ워낙 비실비실해서 빠굴도 잘 안한대요
영미:
진짜 보지에는 못싸게 했데?
태호:
할려고해서 몸 안 좋다구 핑계대고 보지는 않주고 손으로만 빼줬데요...ㅋㅋㅋ
영미:
그래서 내가 한얘기 했어? 이주에 한번정도만 하라구?
태호:
작은아빠는 이주에 한번정도 보지줘도 된다니까 머 요즘은 이주일에 한번도 힘든다는데 ㅡㅡㅋ
태호:
어제도 빠굴띠면서 좆질하는데 막 지가 좋냐 여친이 좋냐 계속 짜증나게 물어봐서리 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그냥 좋냐고 아님 보지를 말해?
태호:
지 좋냐고요 여친보다 자기가 더좋냐고..하다가 지보지가 좋냐고 하다가 계속.....ㅋㅋ
태호:
가장 짜증나는게 그거에요 졸라 좆박고 있는데 꽉 껴안고 누가좋냐 누가좋냐 ㅡㅡㅋ
영미:
아줌마들의 한계야...ㅋㅋ
태호:
자기가 누구보다도 제일 좋아 사랑해요 이런말 아주 질리게 했어요
태호:
또 누구 보지가 좋냐그럼 니보지가 제일 좋다구 해주고..ㅋㅋㅋㅋ
태호:
또 나보고 모라 그러는지 알아요?
태호:
나보고 글쎄 여친이야 벌써부터 아는 사실이니까 참아주는데 만약 다른년하고 있는거 보면 좆을 짤라버린다나 ㅡㅡㅋ
태호:
그래서 너도 작은아빠 한테는 이주에 한번만 보지주라 그런거에요...
영미:
참 작은아빠 옆에 두고 하고싶다 얘기해 봤어?
태호:
그건 해봐죠 지두 생각만해도 좋아 죽겠다는걸요
영미:
자세들도 얘기했어 자세히?
태호:
걍 작은아빠 술먹고 뻗어이씀 거기다 수면제까지 먹여서 아주 푹자게 만들고 그 옆에서 우리둘이 빠굴띠고 싶다고 그래죠
영미:
얼굴위에서 보지물 흘리며 하자 그러지..ㅋ 그랬더니?
태호:
절대로 작은아빠가 알지 못한다면 한번 해보고 싶대요
영미:
ㅋㅋㅋ그럼서 흥분하지...ㅋ
태호:
갈수록 흥분을 졸라 느끼는거 같아요
영미:
니가 변태니까 너랑 만나는 년들도 다변태들야..ㅋㅋ
태호:
빠굴 졸라 한판 띠구서 누어서 보지 만지면서 바닷가에서 노출얘기 막 하니까 보짓물 질질 나오든걸요
영미:
ㅋㅋㅋ작은아빠 얘기는 뭐할때 한거야?
태호:
바닷가 노출얘기 한담에 작은엄마 흥분해서 두번째로 하기전에 보지빨때
태호:
보지빨면서 작은엄마 얼굴 올려다 보면서 그런얘기 하니까 완죤 맛간 표정 ㅡㅡㅋ
영미:
어떤표정? ㅋㅋ
태호:
아줌마들 맛간표정 똑같잔아요 입 헤~벌리고 눈 게슴츠레 뜨고 얼굴 졸라 상기되서 입에서 아흐아흐아흐
태호:
침두 흘리고 내머리통 쥔 손에 힘 졸라들어가구
영미:
작은아빠 사진이라도 모아놓고 하자했어?
태호:
걍 작은아빠 뻗어있을때 해보자는 말한거에요 ㅋ
영미:
이그 담에 그게 않되면 작은아빠 사진 이라도 모아놓고
영미:
작은엄마 보지에 박는거 보여주면서 작은아빠 작은엄마보지는 내거야 막말하고 싶다해바
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 졸라 좋아할껄요
영미:
질질 싸면서 좋아할거야..ㅋ보지에 좆들어가는거 자세히 보여주면서 그러고 싶다해..ㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ 졸라 좋아하겠넹 ㅋ
태호:
아주 얌전한 가정주부가 완죤 섹녀로 변해버려서 ㅋ
영미:
언제 집에서하자 그래 그래서 작은아빠 사진 침대에다 모아놓고 즐기자고 해봐 좋아할거야..ㅋ
태호:
놀러 갔따와서 한번 집으로 가봐야죠 ㅋ
태호:
어제도 내좆 만지면서 자기가 너무 변한거 같다고 그래도 좋은걸 어떡하냐고 그럼서 중얼중얼 거리드라구요
영미:
아무리 조카가 좆을 보여줘도 만지면 안 되지..작은엄마가..ㅋㅋ
태호:
생각해보면 결혼해서 졸라 작은아빠 좆만 받다강 것두 졸라 잘 안해주는거 같았는데
태호:
내가 아니었어둥 얼마나 다른남자하고 하고 싶었게써요 ㅋ
영미:
그래두 조카좆을...ㅋㅋㅋ다 내가 잘못이지...ㅋㅋㅋ
태호:
아니에요 ㅋ나도 졸라 하고 싶었는데열 머 ㅋ
영미:
그래도 술먹은척 노출...그런거 알켜줌 않되는건데..ㅋㅋ
영미:
하여간 미정이 먹게된거나 작은엄마 먹게한거 누나년 먹게한거 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
아니오 ㅋㅋ저는 아줌마 덕분에 진짜 넘 재밌어요..ㅋㅋㅋ
영미:
모래 놀러 가는거야?
태호:
오늘 일마치고 내일 오후에 가자는데요
영미:
그래 그럼 갔다와서 보고해...ㅋ
태호:
가서 작은엄마 보짓물 다 빼버리구 와야징
영미:
아 그리고 너 작은엄마 딴애들이 만지는거 어때?
태호:
딴애들 누구요?
영미:
노출할때 만약 애가 혼자면 자위까지 해주라 했잔아
태호:

영미:
작은엄마보러 그애 대리고 가서 숲속 같은대서 만지게 하라 그래 아님 함 박게 해주는건 어때?
태호:
순진해터지게 생긴애로?
영미:
응 그리고 애들은 혼자선 절대 어른한테 달려들지 않치..
태호:
ㅋㅋㅋ 흥미 생기는데
영미:
보지에 박는거도 괜찬을거 같아?
태호:
머 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 흥미 생기는데요 ㅋ
영미:
그럼 한번시켜바 아주 순진한애로 좆이 작아도 관계 없잔아
태호:
보지에 박게까지 해주라구요? ㅋ
영미:
너가 괜찬다면 하는거지 보지에 싸지만 못하게 하구
태호:
분명 작은엄마는 졸라 좋아할꺼 같은데
태호:
순진한애들 첨하는거면 넣자마자 싸버릴껄 ㅋ
영미:
그치..작은엄마가 딸처주게..ㅋ작은엄마보러 대려가서 최대한 즐겨보라 해봐..ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
아 니가 않가면 그러니까 작은엄마가 대려가면 좀있다 니가 가는거야
영미:
작은엄마가 그애 한테는 괜찬다고 하고..넌구경...어때?
태호:
내가 구경안하고 작은엄마가 애들 델꼬노는건 별로죠 ㅋ당연 구경해야죠 ㅋ
영미:
먼저 대려가게 하고 좀있다 나타나서 망도보며 구경... 작은엄마 죽음일거다...니가 보는데서 딴애가 보지만지면..ㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋ흠 흥미 땡기는걸요 ㅋ
영미:
만약 하게되면 담날은 딴데로 떠야한다..ㅋㅋ아님 아주 순진한거 같음 한번더 하던지 두번째는 둘이 동시에..ㅋㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각엔 그정도 했으면 분명 작은엄마는 나하고 그애하고 둘이서 해주는걸 원할껄요 ㅋ
영미:
한번 맡기고 해바 어때?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 생각은 해볼께요 ㅋ아주 흥미 땡기는 일이네요 ㅋ

-내일은 태호의 여름휴가 가는날 이네요 ^^
-자꾸 실화냐고 물어보시느 분들 계시는데 내용 잘 보시면 다들 느끼실텐데~~~^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 427 페이지

번호 컨텐츠
806 버디채팅 - 4부6장 08-24   708 최고관리자
805 버디채팅 - 4부10장 08-24   671 최고관리자
804 바람 - 1부 HOT 08-24   1357 최고관리자
803 버디채팅 - 4부7장 08-24   924 최고관리자
802 증오의 대상이었던 아빠 - 단편 08-24   934 최고관리자
801 어떻게 해야 합니까? - 단편 HOT 08-24   1141 최고관리자
800 버디채팅 - 5부5장 HOT 08-24   1172 최고관리자
799 숙모는 나의 엄마 - 1부2장 HOT 08-24   2222 최고관리자
798 조카 해연이 - 1부 08-24   844 최고관리자
797 조카 해연이 - 5부 HOT 08-24   1023 최고관리자
796 조카 해연이 - 2부 08-24   686 최고관리자
795 바람 - 3부 HOT 08-24   1148 최고관리자
794 조카 해연이 - 3부 08-24   695 최고관리자
793 숙모는 나의 엄마 - 2부3장 HOT 08-24   1785 최고관리자
버디채팅 - 5부6장 08-24   781 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상