팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:59 781회 0건
* 1월 8일 *

영미:
누난 잘됐어?ㅋ
태호:
나 딸치는거 보게해찌요 ㅋ
영미:
진짜? 어찌 된거야 그날?
태호;
아줌마한테 딸치는거 보여줄때 누나뇬 들어와서 미친새끼 또그러냐...ㅋㅋ
태호:
누나년 쪽으로 향하니까 도망가는거 쪼차가서 봐달라구 하니까 ㅋㅋㅋ
태호:
봐주긴 봐주대요 ㅋ
영미:
첨에 들어와서 뭐랬는데?
태호:
미친새끼 맨날 그지랄이라구 졸라 모라그래죠
영미:
좆 보면서?
태호:
글쵸 ㅋ
영미:
그러더니?
태호:
미치겠으니 좀 만져달라구 그래죠ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
변태새끼 엄마한테 일른다 그러구 나가뻐리잖아요
영미:
그래서
태호:
쪼차 나가서 누나뇬 방잠글라 그러는거 못잠게 막고 만져주기 싫음 좀 봐주기라두 하라구
영미:
그러니까?
태호:
계속 욕하는데 내가 계속 버티니까
태호:
그래 니멋대로 함 해바라~ 해서 누나방 책상의자에 앉아서 졸라 딸쳐죠 ㅋ
영미:
누나는 어떻게 하구?
태호:
막 보면서 ㅋ그렇게 하니 좋냐 좋아~ 막 그러대요 ㅋ
영미:
그래서 뭐라했어?
태호:
누나가 봐주는것 만으로도 졸라 흥분대 미친다구 그래죠
영미:
ㅋㅋㅋ누나년 뻘개서 처다보지?
태호:
얼굴 홍당무 되서 미친새끼~미친새끼~그럼서 졸라처다봐요 ㅋ
태호:
누나년 앞에서 딸치니까 올만에 왕흥분..ㅋㅋ
영미:
그러다 뭐라 그러면서 어디에 쌌어?
태호:
그냥 의자에 앉아서 좆대가리 네밀면서 쭉 앞으로 싸버렸어요 ㅋ
영미:
말은 않하구?
태호:
딸치면서 누나 누나 그러면서 딸치다...누나 나 쌀꺼같아~그러면서 싸버려죠 머
영미:
ㅋㅋ엄청 나왔겠네?
태호:
엄청요 ㅋㅋ누나가 나 쌀때 ㅋㅋ우아~ 하고 탄성 ㅡㅡㅋ
영미:
한번만 했어?
태호:
싸고나니까 댔으니까 빨리 나가라구 그러면서 쪼차내대요 ㅋ
영미:
좆물은 어찌하구?
태호:
지가 알아서 딱았게죠 ㅋ
영미:
놔두고 나온거야?
태호:
등떠밀어서 쪼껴 나와때두요
영미:
미정이 년처럼 맛보구 보지에 문지르며 자위 졸라했겠지....ㅋ
태호:
그래씀 좋겠네요 ㅋ
영미:
기분어땠어?
태호:
졸라 흥분댔는걸요 ㅋ
태호:
몇번더 보여주면서 딸치면 ㅋㅋㅋ언젠가는 먹을수 있을듯 ㅋ
영미:
누나년 몇살이랬지?
태호:
이제 스물하나죠
영미:
완전 싱싱할때네...이제막 좆맛도 알거고..ㅎㅎ
태호:
아줌마들에 느끼지못한 싱싱함ㅋㅋㅋ아휴 졸라 꼴려서..ㅋㅋㅋ
영미:
그뒤에 누나가 너잘봐?
태호:
눈은 슬쩍슬쩍 피하죠 ㅋ
영미:
피하며 니 좆 보겠지..ㅎㅎ 이제 좀 고분거리지?
태호:
ㅋㅋㅋ 땍땍 거리지는 않아요 ㅋ
영미:
오늘도 누나 있어?
태호:
누나하구 누나뇬 친구하구들 있네요 ㅋ
영미:
누나만 있어야 하는데ㅎㅎ
태호:
앞으로 잘되게죠 ㅋ
태호:
모든지 첨이 문제지 첨만 잘풀리면 그담부터는 고속도로죠 ㅋ
영미:
어젠는 옆집년 먹느라 않들어왔어?
태호:
글쵸 모 ㅋ
영미:
밤새웠어?
태호:
아침에 들어왔는데요 ㅋ
영미:
몇번이나 박아줬어?
태호:
세번요 ㅋ새벽에 나자구 있을때 나갔는데 아마 제대로 갔을까요? ㅋ
영미:
어디어디에 싸줬어?
태호:
보지구멍에다가 입에다가 싸주어죠 ㅋ
영미:
요번에 좆물 먹어?
태호:
쌀때 아줌마 입좀 벌려 ㅋㅋㅋ그니까 벌리대요 ㅋ
태호:
휴지가따 대는거 막아버리구 걍 먹어보라구 그니까 내 눈만 말똥말똥 보면서 꿀꺽 먹등데 ㅋㅋㅋ
태호:
내생각엔 좆물을 태어나 처음먹어보는거 같았어요..ㅋㅋ
영미:
반말로 하면서 했어?
태호:
첨에 좀 올려주다가 보지박을때 걍 반말했죠 ㅋ
영미:
두번째니까 좀 알아서해?
태호:
글쵸 지두 꼴에 어른인데 ㅋ못하는아줌마가 있긴 있어요? ㅋ
영미:
만나서 바로 모텔간거야 어제는?
태호:
밥사주길래 밥먹고 가죠
태호:
꼴에 지두 여자라고 ㅋ짧은치마 입구 나와때요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 속옷은 어땠어?
태호:
머 미정이꺼에 비함 극히 얌전한거죠 머 ㅋ
태호:
그런데 아줌마들은 항상 그렇게 보지물이 만나봐요 ㅋㅋ
영미:
그년도 보지물 졸라 흘려?
태호:
미정이나 작은엄마나 옆집년도 졸라들 흘려요..ㅋㅋ
영미:
작은엄마나 미정인 만났어?
태호:
작은엄마는 그제 만나꾸요 ㅋ
태호:
미정이년은 보지가 안근질거리나바요 ㅋ
영미:
연락없어?
태호:
연락두 안하구 버디두 안들어오구 그년보지가 여태 참을보지가 아닌데 씨발뇬이 남자생겼나 ..
영미:
버디오라는데도 않들어 오는거야?
태호:
네 전화도 않받고 문자도 않보나 씨발년..
영미:
문자도 않보는거 아냐?
태호:
아 몰라요 그뇬 보지까지 내가 챙겨줘야 하나..
영미:
너보다 더좋은좆 만났나..ㅋㅋㅋ
태호:
씨발..남편새끼랑 졸라하는거 아냐 ???
영미:
남편은 5분이라며 뭘졸라....아마 다른좆 생겼나보지ㅋㅋㅋ
영미:
딴년보지 그리먹으면서 생각나?
태호:
이상하잔아요 그년보지 내가 잘아는데 일주일 이상 안해주면 그년 보지는 미쳐버려요
영미:
먹을보지 많으면서도 생각나나 보네..ㅎ
태호:
이건 남자로써 자존심 문제 ㅡㅡㅋ
영미:
일요인데 작은엄마를 어디서 만났어?
태호:
사랑의 보금자리 모텔 ㅡㅡㅋ
영미:
낮에 또 몇번이나 박아줬어?
태호:
두번뿐이 못쌌어요
영미:
뿐은....작은엄마는 비틀거리면서 나갔을거면서..ㅋ
태호:
그년들이 머 그런맛에 나 만나는거 아니게써요 ㅡㅡㅋ
영미:
작은엄마한테는 오줌싸는거나 뭐 새로운거 해줬어?
태호:
당욘 해죠
영미:
어떤거?
태호:
작은엄마 보지좀 벌려봐요~그니까 쫙 벌린거 위에서 오줌으로 갈겨버려죠ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ놀래지않아?
태호:
놀라면서두 희안하니까 즐기는거 같든데요 ㅋ
영미:
보지에만 쌌어?
태호:
글쵸 ㅋ 보지구멍에 콩알 겨냥해서...ㅋㅋ
영미:
담엔 젖통이랑 얼굴까지? ㅋ
태호:
건 생각해보구요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ딴건?
태호:
대충 그거죠 모..글다 졸라 좆질만 하다 나온거죠
영미:
아직두 들어올려 박아주는거 좋아해?
태호:
이젠 뒷치기를 더 좋아하는거 같등데 ㅋ
태호:
지가 올라타서 좆질하다가 태호야 이렇게 해줘~하면서 엉덩이 내밀구 그러등데요 ㅋ
태호:
근데 작은엄마도 보지빨구 좆만 박아주면 무조건 다 좋아해요..ㅋㅋ
영미:
참 옆집년은 어떤자세 좋아하는거 같아?
태호:
멀르죠 더먹어봐야 알죠 ㅋ
영미:
역시 보지는 옆집년이 더 맛있어?
태호:
쫄깃한 보지라구 해야하나 ㅋㅋㅋ씨발뇬이 담주에도 만나자구 하든데 ㅋ
영미:
그년이 맛들렸구나..ㅋ
영미:
보지 얘기는 졸라 해줬겠지?
태호:
당연한거 아니에요
영미:
어떤식으로?
태호:
아줌마 다리좀 더벌려 보지좀 벌어지게 ㅡㅡㅋ
태호:
보지좀 더 쪼여봐~ 아줌마 보지 진짜 맛있다~ 보지물 졸라 흘리네..ㅋㅋㅋ
영미:
좋아라해 보지얘기?
태호:
다른년들같이 말은 없구 그냥 신음만 졸라내요
영미:
너 뭐하는데 답도없구 가만있어?
태호:
걍 씨발뇬들 노는거 보느라 그러죠
영미:
거실서 놀아?
태호:

영미:
ㅋㅋㅋ 좆꼴리겠네...ㅎ
태호:
당연한거 아니에요 ㅡㅡㅋ
영미:
누나년이 젤나은거 같아?
태호:
몸매는 누나뇬이 젤이네요 ㅡㅡㅋ
영미:
젖통은?
태호:
다 그찔이 그찔이죠 모
영미:
ㅋㅋㅋ누나년만 보이니?
태호:
글쵸 ㅡㅡㅋ
영미:
얼릉보내구 누나손으로 딸한번...ㅋ
태호:
아 누나년이 졸라 쳐다보는 앞에서 딸치니까 졸라 흥분 짱이대요 ㅡㅡㅋ
영미:
당연하지...ㅋ누나년 숨소리도 거칠어저?
태호:
숨 제대로 못쉬죠.. 얼굴 빨개져서링 ㅡㅡㅋ
태호:
저년두 내가 보지빨아주면 졸라 좋아할텐데 요즘은 통 누나뇬만 생각나성 ㅡㅡㅋ
태호:
아줌마들만 먹다가 누나뇬 보니까 요즘 새롭대요 ㅡㅡㅋ
영미:
탱탱해서..?
태호:
그런가봐요...근데 저년 보지로 내좆대가리 받을수나 있을까 ㅡㅡㅋ
태호:
내좆 졸라 커지니까 지가 혼잣말로 징그러~ 글든데 ㅡㅡㅋ
태호:
내 느낌상;; 남친좆이 나보다는 많이 작을듯 ㅡㅡㅋ
영미:
니좆 진짜 커...아줌마들하구 그리하면서 모르겠니..ㅎㅎ
태호:
내좆박으면 졸라 빡빡 낄텐데 ...느낌 졸라 좋을꺼 같은데
태호:
누나뇬 따먹게 되면 졸라하다가 질려뻐리면 다시 아줌마가 그리워질찌두 ㅡㅡㅋ
영미:
누나년은 뭐입고놀고있어?
태호:
핫빤스죠 모
영미:
몇년이 놀고 있는거야?
태호:
세년이 놀고있네요 ㅡㅡㅋ
영미:
잘됐네...같이불러서 보여줘...ㅋㅋㅋ
태호:
그러구 싶네요 ㅡㅡㅋ
태호:
에횰 저뇬 허벅지 다리 보니까 더 꼴리네 ㅡㅡㅋ

-오늘은 너무 짧아서 죄송 ^^
실화냐 아니냐 물어보시는데 그것도 여러분이 상사해보세요...실화일까 아닐까?????ㅎㅎ
제가 남자인지 여자인지도 궁금해 하시는데 그것도 여러분 판단에 맞길게요...ㅎㅎ^^
담부터 조금씩 더 재밌어 질거 같아요...지루해도 좀만 기다려주세요..
그렇다구 중간을 잘라먹으면 이상할거 같아 그냥 올리니까 이해해 주세요 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 426 페이지

번호 컨텐츠
버디채팅 - 4부1장 08-24   782 최고관리자
820 처형을 꿈꾸며 - 2부 HOT 08-24   1145 최고관리자
819 버디채팅 - 4부13장 HOT 08-24   1223 최고관리자
818 버디채팅 - 4부2장 08-24   596 최고관리자
817 처형을 꿈꾸며 - 3부 HOT 08-24   1064 최고관리자
816 버디채팅 - 5부1장 08-24   591 최고관리자
815 버디채팅 - 4부3장 08-24   959 최고관리자
814 처형을 꿈꾸며 - 4부 HOT 08-24   1318 최고관리자
813 버디채팅 - 5부2장 08-24   712 최고관리자
812 버디채팅 - 4부4장 08-24   935 최고관리자
811 처형을 꿈꾸며 - 5부 HOT 08-24   1140 최고관리자
810 버디채팅 - 5부3장 08-24   946 최고관리자
809 버디채팅 - 4부5장 HOT 08-24   1100 최고관리자
808 버디채팅 - 4부9장 08-24   761 최고관리자
807 버디채팅 - 5부4장 HOT 08-24   1219 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상