팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 4부13장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:59 1,223회 0건
* 5월 15일 *

영미:
아들 기다렸어...ㅎㅎㅎ 늦었네..
규호:
네 새엄마 저 얼마 못해요
영미:
왜?
규호:
불안해서 미정이 감시하러 가야해요
영미:
뭐가? 또 무슨일야?
규호:
그 친구가 조퇴하고 갔는데 조금 불안해서요
영미:
집에 전화 해봤어?
규호:
네 엄마 밥하고 있나봐요
영미:
아빠 언제 온데?
규호:
그건 몰르겠어요
영미:
아들 엄마 헨펀 계속 뒤저보구 있어?
규호:
네 모르는 번호 몇개있는데 그거는 상호하고 상관 없는거 같아요
영미:
그럼 됐어 상호랑 미정이가 아직 그정도 관계는 아닐거야
영미:
태호하구도 바로 섹스한게 아니구 일주일 정도 안마하다 섹스했데
규호:
일주일 동안 안마요? 엄마몸 만지는거요?
영미:
응 안마계속 하면서 미정이가 몸을 조금씩 노출시키며 만지게하다 한거같더라구
규호:
어떤식으로 만지게 했데요?
영미:
처음엔 쫄바지입고 어깨랑 다리 안마정도..다음엔 허벅지 안마..또 중간에 옷갈아입는거도 보여주고
영미:
그러다 브래지어도 않하고 젖꼭지 나올정도로 꽉끼는 티도입고 짧은치마도입고 안마받고
영미:
나중엔 그치마 겉어올려 티팬티입은 엉덩이도 만지고 보지주변도 만지며 안마하구
영미:
태호가 엉덩이 올라타 자지로 문지르며 안마...나중엔 팬티도 없어서 보지만지니까 미정이가 덮쳤데
영미:
거의 일주일 걸렸다니까 상호한테 한번 보여줬다고 바로하진 않을거니까 걱정말고 감시 잘해
영미:
그것보다도 아들 엄마한테 얘기했어? 친구문제?
규호:
네 어제 집에가니까 저랑 할려구 교복입고 있었는데 식탁에 앉아서 차근차근 먼저 얘기햇어요
영미:
뭐라구? 시킨데로?
규호:

영미:
미정이년 뭐래?
규호:
우리 아들이 그렇게까지 심각하게 생각하고 있을주 몰랐다고
영미:
태호얘기도 했어?
규호:
네 예전에 엄마가 자느라 몰랐겠지만 태호도 엄마가 그런 옷차림으로 있는거 보고 자위까지 하고 그랬는데
규호:
지금 친구 한테까지 그런 옷차림 보여줌 상호도 그런 생각 가질거 아니냐구 그랬어요
영미:
모르는척 하구 태호 얘기하니까 반응 어땠어 표정이나?
규호:
놀라셨어요 얼굴 빨개지고 그러면서.. 그런일 있었니~그러고 보니 엄마가 친구들오면 항상 조심해야겠네~
규호:
그래서 다시는 친구 데리고 오는일 없다고 그랬어요
영미:
그랬더니?
규호:
이제 그런일 없으니까 데려와도 괜찬아~ 하셨는데 그래도 제가 절대 안데려온다 했어요
영미:
나쁜년 그렇게 얘기하는데 또 데려오라 하니...에구 잘했어...그리구 또 섹스했어?
규호:
네 어제 교복입고 영미라고 불르면서 했어요
영미:
와우...기분 어땠어?
규호:
여지꺼 한것중에 제일이었고 진짜 새엄마랑 하는기분 이었어요
영미:
뒤에서 하는거야 당연한거고 위에서 할때 눈도가렸어?
규호:
제가 위에서 할때 제손바닥으로 눈덮어서 가리고 하고 그랬어요
규호:
하면서 새엄마 생각하고 영미라고 불르면서 하니까 더 흥분대고 진짜 너무 좋았어요
영미:
엄마도 그런거 좋아하지?
규호:
네 새엄마말이 다 맞아요 자기가 영미가 되서 막하더라고요
영미:
어떻게 시작한거야?
규호:
새엄마가 시킨데로 엄마 교복입고 있으니까 서울학교 다닐때 학교에서 제일 이쁜 선배 같다고했더니
규호:
몇학년인데?~엄마보다 더이뻤어?~그래서 3학년인데 성숙하고 학교에선 최고였어요~
규호:
그런데 그래도 엄마가 더 이뻐요~혹시 너 엄마랑 하기전에는 그선배 생각하구 자위도한거 아냐?~
규호:
사실은 엄마하고 이러기 전에는 가끔 상상 했었는데 엄마랑 한뒤에는 그런적 없어요~그랬더니
규호:
그선배 이름이 뭐니?~ 영미요~~너 영미 생각나서 자지가 이렇게 발기 한거야?~그러면서 자지만지구
규호:
너 엄마보지를 영미 보지라 생각하구 해볼래?~그래서 놀라는척 네?~그랬더니 왜 재밌을거 같은데~~
영미:
거봐 미정이가 그럴거라 했잔아 ㅎㅎ그래서 어떻게 했어?
규호:
저두 말하면서 놀랐어요 새엄마 얘기한데로 하니까 미정이가 진짜 그렇게 할줄은..
규호:
미정이가 먼저 교복치마 올리더니 규호야~영미 보지좀 빨아줘~~너 내보지 생각하구 딸친다며?~
규호:
남자들 다 영미선배 보지생각하구 딸쳐~~나두 알어~다들 내보지 먹고싶어 하는거~
규호:
그런데 나는 규호 자지만 먹고싶어~그러면서 자지빨구 그러다 식탁잡고 엎드려서 치마올리더니
규호:
규호야 영미 보지에 박아줘~ 박으면서 영미선배 보지 맛있다~그러니까 선배가 뭐니~그냥 영미라 불러~
규호:
그래서 영미보지 맛있다~영미보지 좋아~그러면서 새엄마이름 부르며 막했어요
영미:
미정이년 대단한 상상력이야...진짜 미정이처럼 밝히는년 드물거다..ㅎㅎ
규호:
그거뿐이 아니애요
영미:
왜? 또 어떤걸 했는데?
규호:
뒤치기하는데 자지빼지말고 박으면서 따라오라더니 안방으로 가는거애요
규호:
안방으로 가면서 규호야~니네 엄마 아빠 섹스하는 침대로가서 박아줘~그럼서 박으면서 침대로가서는
규호:
니네 엄마 아빠 섹스하는 침대에서 하니까 더 흥분된다~엄마 아빠 섹스 자주하니?~ 그래서 않하는거 같아~했더니
규호:
니네엄마 많이 하고싶겠다~~너도 엄마보지 먹고싶어?~ 응 엄마보지도 먹고싶어~~그러니까
규호:
엄마보지는 나중에 먹고 영미보지 미치게 해줘~더세게 박아줘~그래서 알았어 영미야~영미보지 좋아~
규호:
막 그러면서 박다가 쌀거같다 그러니까 영미 입에 먹여달라는거 그냥 새엄마 보지에 싸는 상상할려구
규호:
영미 보지에 싸고싶어~영미보지에 쌀거야~그랬더니 그래 영미 보지 깊숙히 싸줘~~
규호:
그래서 새엄마 사진만 생각하구 영미야~영미 보지에 쌀게~~그러면서 보지 깊숙히 박고 쌌어요
영미:
ㅎㅎㅎ완전히 새엄마한테 싼거네...근데 진짜 미정이 관리하기 힘들겠다..ㅎㅎ
규호:
새엄마랑 섹스한거여서 기분은 좋은데 미정이 진짜 너무 밝히는거 같아요
영미:
뭐 그렇게 밝히는년 이니까 아들한테도 보지준거지 얌전한 주부가 그러겠니? ㅎㅎ
영미:
아빠 얘기는 해봤어?
규호:
네 아빠하고 할때 들려달라 하니까
규호:
첨에 놀라더니 그게 듣구 싶냐고 하면서 적당한 시기에 알려줄테니 조심해서 들어보라고
영미:
아빠 얘기 어떡해 꺼낸거야?
규호:
사정하고 누워서 제가 그저께 아빠하고 하는 소리 화장실 다녀오면서 들었다고 그랬어요
영미:
그랬더니 미정이는?
규호:
그소리가 그렇게 밖에까지 들렸냐고 그래서 잘안들렸는데 이상한 소리나서 문에다 귀대고 들어봤다 했어요
영미:
그리군? 미정이 반응이랑 얘기했던거 잘 얘기해봐
규호:
그때 엄마 무척 좋아하시는 소리 나던데요~ 그랬더니 아빠 기분맞춰 줄라고 일부러 좋아한척 한거래요
영미:
기구 얘기 했어?
규호:
네 그거 기구 가지고 했대요
영미:
어떻게 얘기했어? 엄마가 먼저 얘기해?
규호:
네 아빠 자지는 아들 자지처럼 신통치 않아서 거의 기구로 했다고 그랬어요
영미:
그래서 아들이 뭐라했어?
규호:
사정은 어디다 했냐고요
영미:
그랬더니? 대화했던거 잘 얘기해봐
규호:
어디다 했을꺼 같니?~ 그래서 보지에 한거 아니에요?~하니까 왜 보지에 하면 안대니?~하면서 웃으면서
규호:
엄마 보지랑 입에는 아들 정액만 싸기로 했는데 아빠가 싸고 싶어도 엄마가 못하게하지~~
규호:
그냥 사정할때 손으로 휴지 틀어막고 사정시켰어~ 잘했지 여보?~~그러면서 애교 부렸어요
영미:
미친....다른건 않물어보구 미정이 기분이나 등등?
규호:
아빠도 정액양 많아요?~하니까 아빠는 찔끔~아들 정액의 반에 반도 않되~
규호:
아들이 싸면 보지속에서 아들 정액이 들어오는 느낌이 나는데 아빠는 아무느낌도 없어~그래서
규호:
저랑 하다 아빠랑 하니까 기분 어땠어요? 하니까
규호:
아들 자지 상대하다 아빠 자지 상대할려니 싱거워서 할맛도 안나더라~~
규호:
그래도 아빠가 좋냐고 물어보니까 엄마가 미치겠다며 신음 냈잔아요?~하니까
규호:
그때는 아빠 자지가 아니구 기구로 해주니까 그래도 기분은 좀 났었지~아빠 자지가 좋아서 그랬겠니~
영미:
ㅎㅎ또 무슨 얘기했어?
규호:
그러면서 다음에 아빠하고 할때 제가 잘 들어볼수 있게 해줄수 있어요?~하니까
규호:
놀라면서 그런걸 모허러 들어?~ 아빠하고는 거의 할시간도 없는데~~
규호:
그래도 나중에 하게되면 듣구싶어요~하니까 그때되면 알켜줄테니 조심해서 들어봐~
규호:
그래서 새엄마가 알켜준데로 엄마가 아빠랑 할때 저한테 전화해서 전화기 켜놓고 하세요~~
규호:
그럼 전화기로 엄마 아빠 하는소리 들으면서 자위하게요~했더니 웃으면서 알았데요
영미:
그말 하면서 미정이 표정은 어땠어?
규호:
얼굴 당근같이 올라와 있었고 실실 웃는 표정이었어요
영미:
아들이 미정이 섹스하는 소리 듣고싶다 한뒤로 달아올라?
규호:
네 실실 웃으면서 그런데 왜 엄마 아빠 하는소리가 그렇게 듣고싶어?~
규호:
중학교때 엄마 신음소리 듣고 자지가 발기됬는데 그때는 엄마상상 못하고 그냥 딸딸이 쳤는데~
규호:
지금은 엄마신음소리 들으면 엄마 보지나 표정들 다 상상되니까 재밌을거 같아요~~
영미:
그랬더니 미정이가 뭐래?
규호:
아들이 듣고있음 엄마가 많이 흥분될거 같은데 아빠가 만족도 못시킬거고 그럼 엄마 더 미치는데~
규호:
그러면 아빠 잠들면 제방으로 오던지~아님 아침에 제가 만족시켜 드릴게요~~하니까
규호:
아들~상상만해도 엄마보지가 또 뜨거워 진다~~아들이 책임져~~그러면서 막 자지를 빨았어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그래서 또 어떻게 했어? 잘얘기해봐
규호:
그러더니 저보러 제방에 가서 잘들리나 들어보라며 제방으로 가니까 엄마가 전화를 했어요
규호:
그러더니 전화기 침대 머리쪽에 놓을거니까 잘들리나 들어보라고 하면서 신음냈어요
영미:
??? 아 미정이가 방에서 하는소리 아들이 아들 방에서 잘들리나 먼저 실험한거야?
규호:
네 전화기 켜놓고 아빠랑 하는거 같이 혼자 쑈하면서 저는 제방에서 들어보라 한거애요
영미:
ㅎㅎㅎ 진짜 대단한 미정이년이다...그래서 미정이혼자 전화로 어떡해 했어?
규호:
여보 보지 빨아줘~더 쎄게빨아봐~여보 올라와서 박아줘~막 여보 더세게~여보 더 팍팍 박아봐~그러구
규호:
여보 좋아~ 여보 좋아~~막 신음내더니 여보 기구로 해줘~그러면서 기구 돌아가는 소리 나구
규호:
아들 듣고있어?~아들 듣고 있는거야?~아빠 자지 힘빠져서 지금 아빠가 기구로 엄마보지 쑤시고있어~
규호:
아들이 듣고 있으니까 흥분은 되는데 아들 자지 먹고싶어~아 아들하구 하구싶어~
규호:
여보 더빨리 쑤셔봐~ 아들 듣고 있지?~~그러다 아 못참겠어~ 아들하고 할거야~ 당신필요없어~그러더니
규호:
전화 끊고 제방으로와서 아들 잘들렸어?~음악소리 없으니까 진짜 잘들려요~하니까
규호:
아빠랑 하는소리 듣고 이렇게 꼴린거야?~ 아 내 자지~그러더니 자지를 엄청 빨고 올라가 박았어요
영미:
ㅎㅎ 진짜 대단한 년이다...별생각을 다하네...그래서 뭐라하면서 위에서 박아대던?
규호:
거봐 아빠자지는 힘도 없다했잔아~아들 자지가 최고야~내보지하나 만족시키지 못하는 저 병신~~그래서
규호:
저도 그런게 재밌고 흥분되서 아빠방에 있는데 저랑하면 어떻게요?~하니까
규호:
내보지만 더럽히는 저인간~혼자 딸딸이나 치라해~ 아들이 엄마를 얼마나 미치게 하는지 보여줘~
영미:
ㅎㅎ 미정이가 그러니까 아들도 흥분해서 잘맞춰주네 ㅎㅎㅎ 재밌었겠다...더얘기해봐
규호:
미정이가 막 미쳐서 여보 듣고있니~규호자지는 나를 미치게해~아 그러면서 엄청 내려박고 흔들고
규호:
저도 막 아빠~ 엄마보지는 제거애요~미정이보지는 내거야~미정이보지 너무 좋아~막 그러구
규호:
미정이도 여보~내보지는 규호거야~미정이 보지는 규호 전용보지야~막 그러다 뒤로 박아달라구 엎드리고
규호:
자기 자기~그래서 어떻게 해줄까 미정아?~자기 좆대가리로 미정이보지 작살내줘~
규호:
그래 내좆으로 미정이보지 작살내줄게~그럼서 엉덩이 때리면서 엄청 깊이 박아주니까
규호:
여보~규호가 내보지 작살내고 있어~여보~어떻게~어떻게~나 미처버릴거같아~막그랬어요
영미:
아들이나 미정이나 둘다 대단하다...ㅎㅎㅎ그래서 어디에 쌌어?
규호:
쌀거같다 그러니까 자지 빼라 그러더니 제앞에 똑바로 누워서 내몸에다 싸줘~보지에서 입에까지 쭉쭉싸줘~
규호:
그래서 보지부터 얼굴까지 움직이며 정액 떨어트려 주니까
규호:
뜨거워~뜨거워~여보~규호가 내몸 전체에 좆물 싸고있어~당신보다 훨씬 많이 싸줘서 좋아~~
규호:
그러더니 얼굴이랑 보지까지 좆물을 다 문질러서 맛사지하구 맛있다면서 손에있는 정액 빨아먹구
규호:
제자지까지 쪽쪽 다 짜서 빨아 먹으면서 안방 향해서 웃으면서 여보?~아들 좆물은 진짜 맛있다~그랬어요
영미:
아들...들으면서 새엄마도 보지물 나온다ㅎㅎㅎ끝나구 미정이 뭐래?
규호:
진짜 아빠 놔두고 한번 해보고 싶네~아들이 있어 너무 행복해~그러드라구요
영미:
이젠 미정이가 어떤 년인지 잘 알겠지?
규호:
네 얼마나 밝히는지 잘 알거 같아요
영미:
그니까 잘관리하구 계속 새롭게 해줘야 딴짖 안할년야 알겠지?
규호:
네 제가 노력해야 할꺼같아요
영미:
하여간 미정이년 하는짖은 어떤거 좋아하는지 새엄마가 다 알겠으니까 항상 새엄마 얘기데로해
규호:
진짜 미정이년은 왜 그렇게 섹녀인지 몰르겠어요
영미:
그나마 친구일도 빨리 얘기해 다행이지..한번 더 대려갔음 뭔일 만들었을지도 몰라
규호:
다시는 그런일 안만들꺼에요 얼마나 미친년인지 이번에 확실히 알았어요
영미:
자주 들어와 얘기해 그래야 미정이년이 좋아하는 새로운것도 해줘야 하니까
규호:
새로운거 안해주고 그러면 다시 바람피고 그럴꺼 같지요?
영미:
가능성 충분해 미정이년은
규호:
진짜 어제도 하면서 제가 하고싶어서 한것도 있지만 막 욕해뻐리구 싶었어요
영미:
아들 만약 또 영미라고 하면서 미정이랑 섹하게 되면 영미욕을해 영미씨발년아 좋니?~그런식으로
규호:
영미가 새엄마 이름인데 어떻게 욕해요
영미:
관계없어 영미한테 욕을해야지 나중에 미정이한테도 욕하면서 해보지
영미:
분명 영미한테 욕하면서 하면 그담엔 미정이가 할때 지한테도 욕해주라 할거야 알겠지?
규호:
욕하게 한다고요?
영미:
응 미정이년은 아마 그런거도 좋아할거야..아들은 미정이 씨발년아~그런식으로 하고싶지않아?
규호:
미정이한테 욕하며 하고싶어요..그런데 미정이가 그렇게 해줄까요?
영미:
아들 새엄마가 하라는데로 해서 않되는거 있었어?
규호:
아뇨 새엄마가 하라는데로 하면 다 됐었으니까 가능할거 같아요 한번 해볼게요
영미:
그래 한번해보구 자주들어와 보고해 그래야 상호랑 미정이 더 진행 못하게 하지
규호:
네 새엄마 자주 들어올테니 잘 도와주세요

-미정이의 끝은 어디 일까요? 야설에 나오는거 진짜로 다 해볼려나봐요...
이렇게 즐기는 여자가 바보같이 임신은 하지 않을듯 하네요
아들 하나만 낳은거 보면 수술해서 임신 걱정없이 즐기는듯 하네요
항상 응원해줘서 감사해요^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 426 페이지

번호 컨텐츠
821 버디채팅 - 4부1장 08-24   782 최고관리자
820 처형을 꿈꾸며 - 2부 HOT 08-24   1145 최고관리자
버디채팅 - 4부13장 HOT 08-24   1224 최고관리자
818 버디채팅 - 4부2장 08-24   596 최고관리자
817 처형을 꿈꾸며 - 3부 HOT 08-24   1064 최고관리자
816 버디채팅 - 5부1장 08-24   591 최고관리자
815 버디채팅 - 4부3장 08-24   959 최고관리자
814 처형을 꿈꾸며 - 4부 HOT 08-24   1318 최고관리자
813 버디채팅 - 5부2장 08-24   712 최고관리자
812 버디채팅 - 4부4장 08-24   936 최고관리자
811 처형을 꿈꾸며 - 5부 HOT 08-24   1140 최고관리자
810 버디채팅 - 5부3장 08-24   947 최고관리자
809 버디채팅 - 4부5장 HOT 08-24   1100 최고관리자
808 버디채팅 - 4부9장 08-24   761 최고관리자
807 버디채팅 - 5부4장 HOT 08-24   1220 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상