팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:59 595회 0건
* 2월 `5일 *

영미:
미정이는 계속하구?
태호:
그뇬 없어져써요 ㅡㅡㅋ
태호:
이사가뻐려써요 폰도 바꺼버리구 ㅡㅡㅋ
영미:
그럼 그때 버디하고 못본거야?
태호:
씨발년이 하도 연락없어서 집에가봤더니 이사갔데요ㅡㅡ씨발
태호:
씨발뇬이 졸라먹다가 날 버린거죠 머 ㅡㅡㅋ
태호:
씨발뇬 아 씨발 개같은뇬
태호:
아 그 씨발뇬 생각만해두 열받아요 ㅡㅡㅋ
영미:
너도 많이 먹었잔아..질리도록..ㅋㅋㅋ
태호:
아 씨발뇬이 나 실컷 먹다가 나 버린거잖아요
태호:
미정이 씨발년 없어도 먹을보지는 많은데 괜히 열받아요 씨발
영미:
미정이년 새로운넘 생긴건 확실하구나..ㅎㅎㅎ작은엄마랑은?
태호:
작은엄마야 이사갈일이 없으니까 ㅡㅡㅋ
태호:
요즘은 작은엄마가 많이요구해요
영미:
참 옆집년은 계속먹어?
태호:
그뇬은 한달에 두번 ㅡㅡㅋ
영미:
그래도 계속하네..ㅎ
태호:
지가 한달에 두번만 만나서 하자내요
영미:
이젠 그년도 졸라 잘하지?
태호:
월래 아줌마들은 다 잘하는거 아니에요 ㅋ
영미:
이젠 말도하면서 해 옆집년?
태호:
잘받아요..보지자지얘기도하구 좋다고도하구 잘해요
태호:
근데 아무리 좆이좋아도 나같이 어린애가 반말 막해도 그리좋은가몰라..ㅋㅋ
영미:
뭐라하는데?
태호:
아줌마 나랑 씹하는게 좋아?~~어 너무좋아~
태호:
남편좆이 좋아 내좆이 좋아~~...당신 자지가 좋아~~
태호:
그러다 막 박을때는 씨발 보지더 벌려봐~ 니보지 정말 맛있다~보지물 졸라흘리네~그럼서 박아대도
태호:
이년 그냥 뿅가서 아 좋아 좋아 아~~그럼서 졸라 흥분해요..ㅋㅋ
영미:
다른얘기들은 않해봤어?
태호:
이년도 나랑 만난뒤에는 자위많이 한다던데요..ㅋㅋ
영미:
너 만나는데 뭔 자위를 많이해?
태호:
전에는 그냥살다가 나랑한뒤로는 내생각나서 자주하고 싶고해서 내좆생각하구 자위자주한대요.ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ누나랑 어찌됐어?
태호:
멀 그런걸 물어요 ㅡㅡㅋ
태호:
아휼 콩까루 집안같아서리 ㅡㅡㅋ찝찝해요 ㅡㅡㅋ
영미:
그래서 누나먹느라 않들어 왔군..ㅋ이젠 잘줘?
태호:
가끔 빼죠 ㅡㅡㅋ
영미:
누나년도 많이 해봤지...너랑말구..
태호:
전에 남친넘하구 좀 햇었나봐요 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 좀하는거 같아?
태호:
아줌마들 못지않게 잘하는데요
영미:
니좆도 잘빨구?
태호:
좆빠는것두 미정이가 빨아주는 것처럼 잘빨든데요
영미:
캬 대단하네...ㅋ
태호:
완죤 내숭이었죠 모
영미:
어제는 누구랑 했어?
태호:
아침에 누나뇬하구 하구 저녁에는 여친년하구 하구 ㅡㅡㅋ
영미:
와우...미정이가 없어지길 잘했네..ㅋ
영미:
근데 딸친후 누나랑 어떻게 시작했어?
태호:
머 몇번 딸치는거 보여주다가 하게되죠 머 ㅡㅡㅋ
영미:
그뒤에 몇번이나 딸치는거 보여준거야?
태호:
두번정도 더 보여줬나 ?
영미:
그담엔 그냥 보구만 있었어 아님 뭐하며 봤어?
태호:
걍 딸치다가 누나가 나보구 글케하면 좋냐고 물어봐서 누나가 해주면 더 좋을꺼라구 하니까
태호:
몇번 안댄다구 그러다가 지손으로 해주구 그래죠 ㅡㅡㅋ
영미:
넌 누나 만지고?
태호:
것두 첨에는 지몸은 못만지게 하다가 모 계속 찝쩍대니까 만지게 하드라구요
태호:
여자들이야 다 그런거 아니게써요 ㅡㅡㅋ
영미:
그래서 어디어디 만졌어?
태호:
젖탱이두 만지구 보지도 만지구 ㅡㅡㅋ
영미:
옷속으로?
태호:
겉으로 만지다가 누나뇬두 얼굴 달아 올르길래 옷속으로 만지구 그래죠
태호:
누나뇬 아줌마도 아니면서 보짓물 졸라 많이 흘르든데요
영미:
남친하구 경험이 많나보네...ㅋ그래서 어디에 쌌어?
태호:
그때 할때는 못하게 해서 걍 누나손에다 쌌죠
태호:
글다 담에 하게될때 먹은거죠 ㅡㅡㅋ
영미:
그담에 하게될때 어떻게 시작했어?
태호:
그때두 머 딸치는거 보여주면서 해죠
영미:
누난 뭐입고?
태호:
집에서야 반바지에 티하나 입죠
영미:
한번딸쳐주니까 또 들어가도 뭐라 않해?
태호:
첨엔 뭐라그러는데 그냥 바지벗구 딸치면서 누나만보면 미치겠다 그랬죠
태호:
그러다 누나가 또 만저달라고 너무 미치겠다고 하니까 또 만저주고
태호:
남친 딸딸이 많이 해줬나 잘해요 ㅋㅋ 그러면서 나도 누나몸만지구
태호:
옷속으로 만지면서 누나뇬 엄청 흥분할 정도로 젖통이랑 보지만저 주구선 옷을 벗기니까
태호:
얼굴 씨벌거케 달아올라서 옷잘 벗기게끔 엉덩이도 들어주드라구요 ㅡㅡㅋ
영미:
한번에 다벗겼어?
태호:
일단 한번 먹는게 문제이니까 다 벗겨버려죠
영미:
그리군?
태호:
누나몸 만지구 젖탱이 빨아주어죠
영미:
누나는 니좆 만지고 있고?
태호:
글쵸
영미:
젖통빨다가?
태호:
꺼꾸로 누어서 좆대가리 누나얼굴에 가따대구 빨아달라고 하니까
태호:
걍 만지기만하구 안빨길래 누나 다리 벌리게해서 내가먼저 보지 빨아주어죠
태호:
보지 빨아주니까 보지를 내입에 더 밀어 부치드라구요 보지물 졸라흘리면서..
영미:
니가위에서? 그리군?
태호:
넹 내가 보지 졸라 빨아주니까 지두 내좆대가리 지입에다 넣드라구요
영미:
신음소리 졸라내?
태호:
미정이 만큼은 아니지만 나름 잘내든데요 ㅡㅡㅋ
영미:
첨이니까...그래서?
태호:
그동안 경험한데로 보지졸라 빨아주니까 누나년도 완전 흥분해서 보지물 졸라 흘리구ㅋㅋ
태호:
보지하고 자지 졸라 빨다가 내가 위에서 보지에다 좆대가리 박아뻐리니까
태호:
빼란 소리는 않하구 야 야 아퍼 천천히 해~ 글드라구요
영미:
ㅋㅋㅋ 젊은애가 니좆 받을려면 힘들지..그래서?
태호:
좆질을 천천히 할때는 나 꽉 껴안구 아프다구 하면서 몸을 막 피하든데요
태호:
그러더니 아프다구 하면서 나 밀어서 눕게 하고 지가 올라타서 하든데요
태호:
근데 아줌마들은 올라타서 팍팍 하는데 누나뇬은 아주 슬로비디오로
태호:
좆대가리 다 넣지도 않고 ㅡㅡㅋ천천히 하드라구요
영미:
남친좆이 작았나보지..ㅋㅋ젖통은 만지며 해?
태호:
젖통이야 내가 밑에서 손뻗어서 만지구 해죠
영미:
그리군..
태호:
하도 천천히 하길래 내가 밑에서 좆 졸라 처받아 줬어요 ㅡㅡㅋ
태호:
졸라 처받아주다가 엉덩이 꽉잡구 밑에서 엉덩이 돌려주구 그러니까
태호:
누나뇬두 미치대요 ㅡㅡㅋ
영미:
아~~소리 졸라 지르지?
태호:
넹 ㅡㅡㅋ신음소리 졸라 내면서 보지물 질질 흘리고 뿅간 모습..ㅋㅋ
태호:
그렇게 졸라 하는데 누나뇬이 좆빼구 옆으로 쓰러지드라구요 ㅡㅡㅋ
영미:
그래서?
태호:
누나뇬 엎드리게 하구 뒤에서 박을라 하니가 그만하면 안대냐구 물어보대요
영미:
그래서?
태호:
천천히 할테니까 가만있으라고 해죠
태호:
뒷치기 막하는데 누나뇬이 아프다고 하고 언제 싸냐구 그러고 ㅡㅡㅋ
태호:
쌀때는 또 빼서 싸라구 그러드라구요
영미:
피임을 않하구 용감하네 누나년...ㅎㅎ그리군?
태호:
엎드리게 해놓고 뒷치기 졸라하는데 누나뇬이 걍 개구리 뻗듯 쫙 누워버리드라구요
태호:
머 그대로 뒤에서 달라붙어서 계속 보지구멍에다 좆 박아대죠
태호:
글케 좆질하다가 빼서 누나뇬 엉덩이에 싸버려써요
영미:
좆물은 누가 치웠어?
태호:
누나뇬 뻗어있어서 낵아 딱아주어죠 모
영미:
누나년 보지는 어때?
태호:
미정이나 작은엄마 보지보다는 좀 깨끗해 보인다구 해야하나? ㅡㅡㅋ
태호:
보지살도 더 깨끗해보이고 보지물도 더 맑아보여..ㅋㅋㅋ
영미:
보지털은?
태호:
많이 났어요 보지털은 미정이꺼보다 더 긴거 같은데 ㅡㅡㅋ
태호:
참 미정이야 보지털 자주 다듬는다 했으니 짧겠죠..ㅋㅋ
영미:
보지쪼임은 젤좋을거고?
태호:
확실히 아줌마들 보지보다 느낌이 더 좋긴 좋아써요
태호:
보지에 박으면 좆이 빡빡하게 들어가는느낌 진짜 좋아요..ㅋㅋ
태호:
엉덩이나 몸도 아줌마들에 비함 탱탱한느낌..
영미:
그럼 그뒤로 자주 먹었겠네?
태호:
머 시간 될때마당 ㅡㅡㅋ
영미:
누나년이 달려들어?
태호:
그런건 아니구 내가 하자고 하면 맞춰서 해주구 그러죠 ㅡㅡㅋ
영미:
좆물도 먹여주고?
태호:
좆물은 뱉어 내드라구요
영미:
교육시켜야지..ㅎ
태호:
때대면 지가 알아서 먹게죠 모
영미:
좆물 어디어디에 싸봤어?
태호:
입에다 젖탱이에다 보지에다 엉덩이에다 ㅡㅡㅋ
영미:
젖통은 작지?
태호:
글쵸 아줌마들 젖통에 비함 ㅡㅡㅋ애기죠 모
영미:
혹시 미정이 팬티도 입혀봤어? ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
귀신이시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
했구나..ㅋ어떻게 그렇게 했어?
태호:
갑자기 미정이 팬티가 생각나서 입어보라고 하니까 누구꺼냐해서 여친꺼라구 해죠 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
미정이 팬티 입히고 해보니 기분 어땠어?
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 미정이랑 누나뇬을 동시에 먹는 느낌 ㅋ
영미:
아직 누나가 입고다녀?
태호:
아뇰 ㅋ하구나서 벗어죠 ㅋ
영미:
씹물 묻혀서?
태호:
글쵸 내좆물하고 같이 ㅋ
영미:
않빨았어?
태호:
한번 빨았는데 또 입히구 해서 또 묻어죠 ㅋ
영미:
입혀놓고 박은거야?
태호:
넹 미정이년처럼 팬티당기며 보지빨아주구 팬티옆으로 제끼구 박아줬죠
태호:
이줌마들한테 한거 누나뇬한테 다해주는데 누나뇬도 졸라 좋아해요...ㅋㅋ
태호:
이거 입히구 할때 완죤 미정이랑 누나뇬 동시에 먹는 느낌이엇는데 ㅋ
태호:
담에는 작은엄마도 입여봐야징 ㅋㅋㅋ
영미:
누나년하군 방에서만해?
태호:
글쵸 ㅋ
영미:
거실 식탁..다 돌아다녀야지..ㅋ
태호:
식구들이 어디 여행이라두 가면 돌아댕기면서 해야죠 ㅋ
영미:
오늘 아침에도 누나랑 한거야?
태호:

영미:
누나랑하면 몇번이나 싸는거야?
태호:
시간때문에 한번싸구 말아요 ㅋ
태호:
글구 누나뇬은 한번하고 나면 뻗어버려요 ㅋ
영미:
오늘은 어디서했어?
태호:
누나뇬 방에서요
영미:
니가들어간거야?
태호:
엄마아빠 나가자마자 들어가죠 모 ㅡㅡㅋ
영미:
누나가 들어가니까 어서오라 해?
태호:
당연히 올줄알았다는 표정..ㅋㅋㅋ싫어하는 표정은 아니죠 ㅋ
영미:
들어가서는 바로 벗기구? 아 키스하니?
태호:
근데 그뇬이 여태 키스는 못하게 하드라구요 ㅡㅡㅋ
영미:
창녀들이 보지는 팔아도 키스는 못하게 한다더니 누나년도 보지는 주면서 키스는 않해?
태호:
지가 좀있음 다하겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ
영미:
누나년도 그정도니 졸라 밝히는 년이니까 좀만 교육시킴 잘하겠네..ㅎㅎ
영미:
들어가서는?
태호:
머 옷벗기구 만지구 빨구 하는거죠 ㅡㅡㅋ
영미:
팬티 땅기기도 해주고?
태호:
배운거는 다써먹죠 ㅡㅡㅋ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 426 페이지

번호 컨텐츠
821 버디채팅 - 4부1장 08-24   781 최고관리자
820 처형을 꿈꾸며 - 2부 HOT 08-24   1145 최고관리자
819 버디채팅 - 4부13장 HOT 08-24   1223 최고관리자
버디채팅 - 4부2장 08-24   596 최고관리자
817 처형을 꿈꾸며 - 3부 HOT 08-24   1063 최고관리자
816 버디채팅 - 5부1장 08-24   590 최고관리자
815 버디채팅 - 4부3장 08-24   958 최고관리자
814 처형을 꿈꾸며 - 4부 HOT 08-24   1317 최고관리자
813 버디채팅 - 5부2장 08-24   711 최고관리자
812 버디채팅 - 4부4장 08-24   935 최고관리자
811 처형을 꿈꾸며 - 5부 HOT 08-24   1139 최고관리자
810 버디채팅 - 5부3장 08-24   946 최고관리자
809 버디채팅 - 4부5장 HOT 08-24   1099 최고관리자
808 버디채팅 - 4부9장 08-24   760 최고관리자
807 버디채팅 - 5부4장 HOT 08-24   1218 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상