팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:59 590회 0건
* 5월 18일 *

영미:
몇학년야?
상호:
고2
영미:
우선 내소개부터 함
영미:
난 아줌마야 학생들하고 야한대화 하는거 즐겨...너희들이 캠으로 보여주면 폰섹도 해주고
상호:
며짤 아줌만데?
영미:
38살... 싫음수고
상호:
진짜 38 ?? 38살도 채팅하네 !!!!
영미:
관두자 싫음 않하면 되지..
상호:
아니아니 진짜 38살 맞아요?
영미:
넌 자위않해?
상호:
자위 안하는 고딩 별로 업씀니다
영미:
자위 하면서 아는 아줌마들 상상은 않해?
상호:
어느 아줌마들???
영미:
잘 아는 아줌마들 옆집, 친구엄마, 슈퍼아줌마, 엄마친구등 않해봤어?
상호:
당욘 하지욤
영미:
몇살 아줌마 까지?
상호:
영미 아줌마보다 더많은 아줌마까지도요
영미:
그럼 혹시 엄마?
상호:
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대
영미:
그럼누구? 엄마친구 아님 친구엄마 아님 옆집아줌마?
상호:
친구엄마까지 생각해 보긴 했는데
영미:
친구엄마 몇살정도 인데?
상호:
40살 넘었는데여
영미:
뭐가 맘에 들어서 상상했어?
상호:
이뿌고 섹시하고 키크고 날씬하고 가슴크고 엉덩이도 크고
영미:
너희들은 그런거 좋아 하더라..ㅋㅋ야한모습 본건 있어?
상호:
아주 아주 놀래씀.. 놀래서 잠도 못자씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상호:
그쪽이 38살 어른이면 40살 넘은 어른들 심리 알고 있으시나요??
영미:
당연 잘알지 여자 심리야 잘알지..왜?
상호:
40살넘은 어른이 고딩학생한테 보여주는건 애들이라 괜찬다고 생각해서 보여 주는것 인가여?
영미:
그런것도 있는데 일단 자세히 얘길해봐
영미:
그냥보인건지 아님 어떤 의도가 있는지 모르잔아..친구엄마가 뭘 보여줬어?
상호:
말로 설명하기 무지 힘들어여
영미:
그냥 있었던거 그대로 얘기해봐 그럼 아줌마가 다 알아들으니까
상호:
아줌마는 이런얘기 듣기 좋으시나요??
영미:
응 좋아하구 또 도움 될거같음 코치해줘 여자심리 잘아니까..ㅋ
영미:
내가 물어볼게 친구집에 놀러 간거야?
상호:
놀러갔지요
영미:
근데 친구는 어디 갔었는데?
상호:
같이 있었는데여
영미:
그런데 친구엄마가 어떻게 보여줘?
상호:
다 보이는옷... 치마 무지무지 짧았씀
영미:
팬티까지 보이구? 보지털은?
상호:
팬티랑 다 보여씀 까만고
영미:
친구 있을때 보여준거야?
상호:
치마가 무지무지 짧고 그래서 다리 움직이면 다 보이고 그래씀
영미:
그런거 말고 친구 자리 비울때 없었어?
상호:
단둘이 있을때 더 많이 보아씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
잉 어떻게 단둘이 있었어?
상호:
친구 배아파 화장실가고 또 심부름가고 그럴때 단둘이 있어씀
영미:
그럴때 어떻게 보여줘?
상호:
무지무지 짧은치마 입은채로 다리 벌리고 앉고 또 몸구부려서 다 보여주공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
가슴?
상호:
가슴도 엉덩이도
영미:
엉덩이도? 뭐하는척 하구 구부렸어?
상호:
방바닥에 머리카락 주슬라고
영미:
그리고 또 다른것도 있었어?
상호:
다 말해뻐려 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
응 해봐 신체적 접촉도 있었어?
상호:
몸으로 비비는고???
영미:
그런거나 아님 손으로라도
상호:
가까이 척붙어서 대화도 나눴어요
영미:
친구는 뭐할때 어느정도 붙어서?
상호:
친구 화장실 갔을때 나 의자에 안자서 책보는척 하는데 내옆에 가까이척 달라붙어서 먼책보냐고
상호:
친구하고 계속 친하게 자알 지내라공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
그럼서 안아줘?
상호:
어깨에 손도 올려씀
영미:
그럼 가슴이 너몸 눌리구?
상호:
어깨에 물컹 ㅋㅋㅋ아줌마 가슴이 어깨에 심하게 눌려씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
또 어떤거?
상호:
손이 자지 바로밑에 만져씀
영미:
그부분을 어떡해 만저?
상호:
대화 하면서 어깨에 올려 노았따 등문질르다강 허벅지에 손올려놔따가 자지에 스침
영미:
스치듯이 그리군?
상호:
어머 미안.... 하고 당황해서 손치워 뻐려씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
좀 의도적인거도 같고...또 어떤일 있었어?
상호:
그 이쁜 아줌마 누워서 tv 보는뎁
영미:
너앞에 누워서?
상호:
한팔 머리받치공 내앞에서 tv 보는뎁 다리를 다 벌려 떠염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
가까이서?
상호:
나능 옆에서 벽에 비스듬이 기대고 앉아성 책펴놓고 보는척 하면성 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
그럼 보지부분도 다 본거야?
상호:
가만있어도 치마가 짧아 팬티가 보이는데ㅋㅋㅋ
상호:
저 얼굴쪽으로 다리 뻗고 누워 한다리 세우는데 다 보이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
혹시 보지부분 젖어 있었어?
상호:
물로 묻친듯이 달라 붙었어여 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
그럼 보지 갈라진거도 보이구?
상호:
작은팬티가 보지에 착 달라붙어서 가운데가 쭉 ㅋㅋ그위로 보지털 까마케 보이구 ㅋㅋㅋ
영미:
응 그리군? 그래서 혹시 만졌어?
상호:
아뇨 보기만 해찌여 ㅋ
영미:
그게끝야?
영미:
아줌마가 보여주면서 보지는 스스로 만지지 않았어?
상호:
만졌다기보단 간지러운듯 ㅋㅋㅋ
영미:
잉...어떻게 했는데?
상호:
가운데 손가락으로 갈라진곳을 글적글적...두어번 그랬씀
영미:
그리고 딴일은 없구?
상호:
그러다 친구 물소리 나니까 나갔씀
영미:
그럼 친구 심부름 갔을때는?
상호:
밥하면서 덥다덥다 하면서 치마 올리공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
잉 팬티보이게 올려?
상호:
넵 !!!
영미:
응 치마올리군 또?
상호:
속옷이 속옷이 아니여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
영미:
어떤건데?
상호:
줄로 되있는
영미:
아 끈팬티..야한 아줌마구나..ㅎ
상호:
엉덩이에 !!!!!!!!!!!!!!!줄하나만 있고 다 엉덩이여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
영미:
알아 보지 구멍만 가리는 팬티..ㅋㅋ
영미:
혹시시 옷갈아 입는거는 봤니?
상호:
넵 봤어여
영미:
어떤옷?
상호:
속옷같은 반바지로 갈아입는고
영미:
너앞에서 갈아입었어?
상호:
덥다며 치마올리다 방에 들어가소 갈아 입었는뎁 문열어 놓고 그래서 다 보였어여
영미:
뒤돌아서 갈아 입었어?
상호:
옆으로 뒤로 빙빙 돌면서여
영미:
위에도 아님 밑에만?
상호:
밑에만여
영미:
그럼 팬티도 갈아입던?
상호:
넵그런데 똑같은 야한팬티..팬티가 아니구 그냥 끈하나..ㅋㅋ
영미:
그럼 보지털까지 보인거야?
상호:
털까지 봤어여
영미:
앞으로 돌아주던 보지털까지 보게?
상호:
앞으로 돌았을때 털봤어여
영미:
그럼 완전히 밑에는 벗고 한바퀴돌은거야?
상호:
넵 팬티벗구 수건찾느라 한바퀴 돌더니 수건찾아 보지 몇번 문질르구 팬티입음
영미:
그리군 어떻게 했어?
상호:
나 쥬스마시라고 주면서 또 바닥에서 머 줍는데 노브라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뜨억
영미:
그사이 브라 뺀거야?
상호:
있어떤 브라 마술처럼 싹!!!!!! 어데로 갔나 어데로 갔나ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
젖가슴 다 보이도록 한거야?
상호:
넵...위옷이 좀 헐렁한 거여서 숙이니까 젖가슴 젖꼭지 다 보여씀
영미:
또 뭐 보여줬어? ㅋㅋㅋㅋ
상호:
가까이서 보는뎁 친구 심부름 갔다오니깡 친구한테 미안해성 더이상 가까이서 보지못하게씀
영미:
그걸로 끝?
상호:
내가 먼일더 있어씀 조았게서염?
영미:
조금 아쉬운거 같아서..ㅋㅋ 혹시 또있었어?
상호:
친구한테는 말안했는데 그아줌마 차까지 타봐씀
영미:
아니 어떻게 차를 탄거야?
상호:
학교 끈나고 오는데 그아줌마 차몰고 가다 딱마주친 거지여
영미:
혹시 아줌마가 너 기다린거 아니고?
상호:
나를 왜 기달려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남푠도 아니공
영미:
그래서 너 집까지 대려다 줬어?
상호:
넵 태워다 줘써여
영미:
또 치마입고 다리벌리고 운전했어?
상호:
내가 그말 할려했는데 먼저 하시네여 !!!!!!!!!1
영미:
팬티까지 다보이게?
상호:
팬티에 까만 보지털까징 다보여떠여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
보지털,,,ㅋㅋㅋ또 젖어있어?
상호:
민망해서 슬금슬금 바써여 어떻게 자세히 바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
그래도 보지털까지 봤음 젖어 있는거도 알거아냐?
상호:
하얀팬티니까 까만거 슬금봐도 다 버여여 !!!!ㅋㅋㅋ
영미:
저번에처럼 아줌마가 보지 만지진 않구?
상호:
나 내리기 전에 아줌마가 간지럽다고 보지 만졌어요...아 맞다 그때보니까 젖은거같음..ㅋㅋ
영미:
저번처럼 보지를 긁었어?
상호:
아념..그냥 손을 꾹대고 문지르듯이 조금 돌리다 땠어요
영미:
응 그거 뿐이었어?
상호:
민망하게 그아줌마 나 그거 발기된거 다 눈치채씀 !!!!!!!!!!!!!1
영미:
잉 어떻게?
상호:
나 내릴때 또 허벅지에 손올리고성 집에 자주 놀러와서 규호하고 같이 공부도 하렴
상호:
그러다 손이 거기에 닿고 !!!!!
영미:
또 미안 그래?
상호:
미안 하다는 소리도 안하공 깔깔 웃으면서 너도 남자긴 남자구낭 !!!!!!!!!!!!!!!1
상호:
그러면서 자지를 꽉잡았다 노면서 한창 건강하고 좋을때라고 하셨음
영미:
그래서 어떻게 했어?
상호:
얼른내려 책가방으로 가리고 인사하는데 아줌마가 다리를 더벌려 보지 또 봤음.
상호:
갈려는데 창문내리고 불러서 가까이 가니까 꼭 놀러오라 하는데 보니까
상호;
내쪽으로 상체기울려 얘기하는데 또 노브라!!!! 젖가슴이랑 젖꼭지 또 다보임...
영미:
그럼 혹시 아줌마랑 연락번호 주고 받았어? 친구 모르는 번호 같은거?
상호:
아니여
영미:
그 뒤로는 그럼 놀러가진 않구?
상호:
놀러가고 싶고 이쁘신 그아줌마 보고싶고 그런데 친구가 못오게 하네여
영미:
그럼 만약 너는 친구엄마가 보지 준다면 할거야?
상호:
그 이쁜아줌마가 나랑 섹스하자고 하면 여?
영미:
응 친구엄마인데 할거냐고?
상호:
나도 남자에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
영미:
그러지마 내가 충고할게 그아줌마는 노출증이있어 보여주는걸 즐기는 여자야
영미:
또 중요한건 이곳에서 만난 애중에 고1일때 너처럼 옆집아줌마가 꼬셔서 섹스를 했는데
영미:
두번째 하는데 남편 쳐들어왔데... 딱 걸렸는데 이아줌마 남편한테 그애가 강간한거라고..
영미:
애는 학교 짤리구 구속은 않됐지만 공장 다니구 있어 지금
상호:
실화에여???
영미:
응 작년일야 내말은 임자있는사람과는 않하는게좋아
상호:
나도 그렇게 생각해여
영미:
40대 아줌마랑 아무리 이뻐도 하면 뭐할거며 친구는 어떻게 보니..
상호:
넵!!
영미:
그아줌마 내가보기엔 정신이좀 그런거같아..
상호:
그런데 내가 하고싶다고 되는게 아니잔아여
영미:
그 아줌마가 하자고 해도 만약 하게 되면 너만 손해라는 거야
상호:
그 아줌마가 미쳤어여? 그아줌마 아들친구인데 어떻게 하자고 그러겠어여
영미:
내가 보기엔 미친 아줌마야 왜 아들친구한테 보지랑 가슴까지 보여주고 그래 노츨증환자..
상호:
그 아줌마가 너무 개방적이라 그런거 같아여
상호:
그런데 나는 그 이쁜아줌마 또 보고 싶은걸여
영미:
그러지마 그러다 사고나.. 자꾸 그런 기회 있음 그렇게 발전되고 그럼 어떡할려구?
상호:
그냥 이쁜아줌마고 또 친구엄마 보는건데 어때서여??
영미:
옷이 야하잔아..
상호:
야하면 어때여
영미:
팬티보구 그러다 보면 딴생각 들지..너 그아줌마 본뒤로는 딸딸이칠때 그아줌마 보지만 생각하지?
상호:
그건 그냥 나혼자 하는 거잖아여
영미:
그러다 보면 진짜 또 둘이있을 기회생기면 또 보지보게 되면 그땐 순간적으로 덮칠수도 있게되
상호:
저는 그런짓 안해여!!!!!!!!!!!!!1
영미:
만약 아줌마가 널덮치면?
상호:
그아줌마가 왜 덮쳐여??
영미:
그냥 그럴수도있지..
상호:
그런데 그이쁜아줌마... 친구엄마가 보여주는 노출증???
영미:
아마도 내생각엔 노츨증환자
상호:
그러면 여태 일부러 보여줬다는 거에여?
영미:
그렇게 보여준게 몇번 되는거야 아님 그날 하루사이에 일어난 일?
상호:
두번 놀러갔는데 두번 다 보았지여 첫날은 조금 그담날은 많이?
영미:
다른 신체적 접촉은 없었지?
상호:
붙고 자지 살짝 만진거 그정도...
영미:
너 생각해봐 규호가 너말고 딴친구들 대려갔는데 똑같은걸 본다 생각해바... 규호 친구는 그런걸 모를거고
영미:
그러니까 친구한테 얘기해줘 그래야 딴친구들 대려가지 않치 않그래?
상호:
그건 맞는 말이지만 말하기는 싫으네여
상호:
나 사실은 꿈속에 매일 그이쁜아줌마 나타나여!!!!!!!
영미:
알아 니맘...ㅎㅎ그런모습 본게 첨이겠지...ㅎㅎ
상호:
몽정알지여?
영미:
알아
상호:
그이쁜 아줌마 본뒤로는 매일 혼자하는거도 있지만 몽정까지 해여!!!!!!!!!!!!!1
상호:
그런 일도 없겠지만 그이쁜 아줌마라면 한번 해버고 싶어여 !!!!!!!!!!!111
영미:
이그...큰일이다..친구생각해라
영미:
만약 친구가 너엄마랑 섹스 한다면 넌 어떨꺼 같아?
영미:
항상 반대입장을 생각해 친구엄마는 아무래도 아니지...
영미:
반대로 생각하니까 미안치?
상호:
잼업써

-규호가 알켜준데로 상호가 들어와 얘기해 봤더니 미정이가 짐작한데로 하고있네요
저는 규호가 워낙 심성이 착한 애여서 미정이랑 섹스는 하게 도와 줬지만 지켜주고 싶은데
그래서 이런일을 알켜주고 규호를 지켜주고 싶은데 규호가 왜그런지 않들어오고 있어요
그냥 어쩔수 없이 미정이가 상호 꼬시는거를 놔둬야 할거 같아요...규호가 않들어오니 막을 방법이 없어요
오늘은 짧아도 이해해 주세요^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 426 페이지

번호 컨텐츠
821 버디채팅 - 4부1장 08-24   781 최고관리자
820 처형을 꿈꾸며 - 2부 HOT 08-24   1145 최고관리자
819 버디채팅 - 4부13장 HOT 08-24   1223 최고관리자
818 버디채팅 - 4부2장 08-24   596 최고관리자
817 처형을 꿈꾸며 - 3부 HOT 08-24   1063 최고관리자
버디채팅 - 5부1장 08-24   591 최고관리자
815 버디채팅 - 4부3장 08-24   958 최고관리자
814 처형을 꿈꾸며 - 4부 HOT 08-24   1317 최고관리자
813 버디채팅 - 5부2장 08-24   712 최고관리자
812 버디채팅 - 4부4장 08-24   935 최고관리자
811 처형을 꿈꾸며 - 5부 HOT 08-24   1140 최고관리자
810 버디채팅 - 5부3장 08-24   946 최고관리자
809 버디채팅 - 4부5장 HOT 08-24   1100 최고관리자
808 버디채팅 - 4부9장 08-24   761 최고관리자
807 버디채팅 - 5부4장 HOT 08-24   1219 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상