팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:59 958회 0건
* 2월 23일 *

영미:
그날하구 아무도 않먹었어?
태호:
글쵸 못먹어죠
태호:
못먹어봐짜 오늘만 안한건데요 머
영미:
어제는?
태호:
일끝나구 작은엄마 ㅡㅡㅋ
영미:
작은엄마년은 며칠않됐는데 또?
태호:
작은엄마가 갈수록 날 만나러 오는게 너무 많아져요
영미:
몇번이나 해준거야?
태호:
이제는 항문에다도 박는걸요 머 ㅡㅡㅋ
영미:
모텔간거야?
태호:
단골 모텔두 있어요 ㅡㅡㅋ
영미:
어떤옷 입고왔어?
태호:
이제는 짧은치마두 입구 다니대요
영미:
모텔 들어가서는?
태호:
욕실가서 서로 딱아줬조머 ㅡㅡㅋ
영미:
응 그리구
태호:
딱으면서 한판하구 ㅡㅡㅋ
영미:
욕실서 어떻게?
태호:
욕실가서 보지까구 콩알에 오줌싸주고 나서
태호:
욕조에다 거품같은거 내서 같이 들가서 쪼가리 씹구 서로몸에다 거품내주구
태호:
물속에서 좆대가리 들어가는 기분 죽이등데 ㅡㅡㅋ
태호:
걍 욕실에서 한판띠구 나와서 놀다가 또 한판띠구 글고 나온거에요
영미:
보지에 싸주고?
태호:
욕실에선 보지에 싸주구 나와서는 입에다 싸주구
영미:
나와선 어찌한건데
태호:
머 작은엄마 핸드백에서 눈썹칠하는거 빼서 똥꼬에다 쑤시면서 좆질해대구
태호:
똥꼬 확장되면 내좆대가리 박아뻐리구
영미:
항문도좋아해?
태호:
글케 다 길들여놔죠 ㅡㅡㅋ 그래두 보지에다 박는게 좋대요
태호:
똥꼬는 박아노쿠 움직일라하면 뒤진다구 소리질르구 그래요
영미:
그러다?
태호:
머 글케 하다가 좆빼내서 작은엄마 아~ 해 글다 찍 싸버리구
영미:
나와서 부터 잘 얘기해봐..나 자위하면서 볼테니 하던대화랑...
태호:
나와서 침대에서 티비틀어노쿠 놀다가 ㅡㅡㅋ
태호:
작은엄마가 내 좆가지구 장난치면서ㅡㅡㅋ
태호:
그래도 오늘은 사정하고 나니까 죽었네~고러면서 좆 가지구 놀대요 ㅡㅡㅋ
태호:
그래서 작은엄마 글케 가꾸놀면 내똘똘이가 다시 성질낼꺼에요~ 그래죠ㅋㅋ
태호:
그럼 우리똘똘이 성내게 해야지~ 고러면서 더 가지구 놀등걸요
영미:
희정이년도 잘노네...그리군?
태호:
내가 작은엄마 엄청 강해졌어요~ 그니깡 이게다 누구덕분인데~ 글드라구요
태호:
작은엄마 전에는 한번하면 죽는다 그러드니 이러다 계속 느는거 아냐~그랬더니
태호:
그래서 나 싫어~ ㅋㅋ아뇨 작은엄마 너무 사랑스러워요~그니까 키스 해뻐리대요
태호:
손은 좆대가리 세울라구 딸치듯이 계속 흔들구 ㅡㅡㅋ
태호:
이것봐 다시 일어났네~ㅋㅋ그래서 참 좋으시겠어요 ~~하니깡
태호:
너무 좋아서 싹 때서 집에 가지구 가구싶은걸~~나는 버리구 요것만 가지구 갈라구요~~
태호:
말이 그렇다는거지 이왕이면 통째로 가지구 가서 집에서 키우고 싶은걸~~
태호:
작은아빠 내보내구 나랑 매일 섹스하며 살까요?~~진짜 그러구 싶다~~ㅋㅋ
영미:
희정이한테 계속 존대말해?
태호:
하다 안하다 섞어가면서 하죠
영미:
응...계속 말하던거랑 얘기해봐
태호:
그러면서 좆대가리 빠는뎅 좆빠는 기술이 미정이 수준
태호:
불알두 막 입속에 넣구 불알을 입안에서 막 굴려주구
태호:
막 빨다가 자기 다리좀 올려바~이제부터 써비스 구간이야~ 그러몬서 불알 밑에서부터 똥꼬까지 쫙 ~
태호:
지손으로 똥꼬 쫙 열어서 혀로 쑤시몬서 빨구 똥꼬 빨면서 내얼굴 올려다 보믄서
태호:
어때 좋아~~툭하면 어때 좋아~~십팔번 ㅡㅡㅋ
태호:
작은아빠한테도 이렇게 해줘요~하니까 내가 미쳤니~자기니까 해주는거지~~그럼서 애교 ㅋㅋ
영미:
그래서
태호:
내가 너무 좋아 미치겠어요~~그러니까 그럼 나도 좋게 해줘바~~하몬서 내위에 올라타서
태호:
보지하고 똥구멍을 내 얼굴에다 가따대구
태호:
솔직히 난 똥구멍 빠는건 별론뎅 작은엄마가 글케 해주니까 나둥 써비스 차원에서 ㅡㅡㅋ
태호:
보지구멍에서 부터 똥꼬까지 쫙~
태호:
똥꼬 벌려서 나두 혀쑤시면서 할타주구 혀 내밀어노쿠서 내 양손으로 작은엄마 엉덩이 잡구
태호:
아래위로 움직이게하면 자동적으로 작은엄마 보지구멍하구 똥꼬가 쓱쓱 문질러지구 ㅡㅡㅋ
태호:
작은엄마 보짓물 질질 나와서 끌쩍끌쩍 소리나구
태호:
작은엄마 흥분해서 소리졸라 지르면서 아~~ 미쳐~~아~~
영미:
그래서?
태호:
더미치게 해주께~~그럼서 손가락 하나 똥구멍에 쑥 ~
태호:
클토리스부터 똥꼬까지 쫙쫙 빨아서 완죤 내입에서 나오는 침 범벅 ㅡㅡㅋ
태호:
작은엄마 미치면서 졸라 신음내면서 내 좆대가리 빠는건지 깨무는건지 ㅡㅡㅋ
태호:
그리고 나서 빽에서 눈썹 칠하는거 꺼내서 똥고에 박아노코
태호:
뒷치기로 내좆대가리 보지구멍에 박으몬서 눈썹 그리는걸로도 똥꼬 쑤시고 ㅡㅡㅋ
태호:
예전에는 내가 좆질하면 작은엄마 앞으로 쭉쭉 밀려나갔는뎅
태호:
이제는 좆질하면 같이 엉덩이 밀어주면서 잘 맞추드라구요 ㅡㅡㅋ
태호:
보지구멍에 좆질하다가 눈썹 그리는거 똥꼬에서 빼구 손가락 한개넣고 다시 두개넣어서
태호:
보짓물로 똥꼬 졸라 문질르구 내가 입에서 침 뱉어서 똥고에 문질르구
태호:
좆대가리를 똥꼬에 박으니깡 작은엄마 상체 푹 주저앉으몬서 ㅡㅡㅋ
태호:
박은 좆대가리 움직이지 못하겡 아퍼~ 그대로 있어~~움직이지마~~
태호:
좆대가리 들어갈 만큼 넣고 살살 넣다빼따 좀 쎄게 넣는순간 작은엄마 팍 몸을 빼서 좆대가리 똥꼬에서 빼더니
태호:
움직이지 말랬짠어~~너는 내가 아프다는데 오히려 더쎄게하면 어떡하니~~
태호:
하몬서 앙탈부리며 지가 내위로 올라타 버렸어요
태호:
위에서 내좆박구 엉덩이 움직이면서 박다가 내손 잡아끌어서 지 젖탱이에다 문질르구
태호:
글다 내가 상체 일으켜서 꽉 껴안꾸 좆질하다가
태호:
아~ 너무 좋아~ 미쳐죽겠어~이대로 미쳐죽어도 여한이 없겠어~아~~~~~ 졸라 신음소리 내구 ㅡㅡㅋ
태호:
다시 작은엄마 자빠트려서 내가 올라가서 박아뻐리구
영미:
그년 보지 박으면서 말은 않하구?
태호:
내가좋아 작은아빠가 좋아 ㅡㅡㅋ
태호:
그걸 말이라구 해~~지금 당장은 자기뿐이 없어~~자기자지가 최고야~~ 그러면서 신음소리 꽥
영미:
위에 올라타서는?
태호:
올라타서 좆박구 강약 조절 해가면서 졸라 박아주어죠
영미:
뭐라하면
태호:
그래도 내가 올라와서 하는게 났찌요~~하니까 나도 좀더하면 내가 더 잘할수 있어~~ㅋㅋ
태호:
나두 느낌와서 졸라 팍팍 박으니깡 나 미쳐~~나 죽어~~살살해 자기~~막 글드라구요
영미:
그래서...
태호:
그래두 좋지요~~너무 쎄게하지마~~그러면 다시 살살 빙빙 돌려가몬서 다시 팍팍 쑤시구
태호:
글다 작은엄마 완죤 뻑가서 완죤 모기소리로 그만~~아~ 그만~~..
태호:
자꾸 좆질하면 저리 밀려가구 따라가면서 졸라 하다가 좆빼내서
태호:
작은엄마 아~ 그니까 작은엄마두 작은소리로 아~ 따라하면서 입벌리구
태호:
그래서 입에다 좆물 싸버리구 쫌이라두 버리지말구 다 삼켜요~하니까
태호:
다 심키구 입술에 묻은것두 혀로 할타서 빨아먹구 ㅡㅡㅋ
태호:
내가 맛있는 좆물을 왜 버리겠니~~ㅡㅡ.
태호:
작은아빠 좆물도 먹어요?~그니까 그인간은 양도작고 맛도없어 않먹어~~ㅋㅋㅋ
태호:
난 자기좆물만 맛있게 먹는거야~~귀여운척...ㅋㅋ
태호:
머 글케 하다 나와써요 ㅡㅡㅋ
영미:
하면서 강한얘기 한거는?
태호:
머 그얘기가 다 그얘기죠 모
태호:
기억나는건 작은아빠가 좋아 내가 좋아 그거뿐이네 ㅡㅡㅋ
영미:
그년은 자지소리해?
태호:
머..자지가 탱탱하게 서뻐렸네~자기자지 ~뭐 그정도로 하군 하죠
영미:
어제 그년 어떤팬티 입었어?
태호:
아이보리색 레이스달린 팬티 보지털쪽은 망사
영미:
그년 전보다 몸매관리 하지?
태호:
화장도 찐하게 하는걸요
영미:
그년도 섹녀 다됐구나..ㅎㅎ
영미:
근데 넌 누나나 작은엄마 옆집년 있는데도 미정이 생각나?
태호:
글케 나는건 아니구 가끔 그년하구 해떤거가 떠올를뿐이죠 모
태호:
근데 작은엄마가 좀만 더함 미정이 저리가라로 할거같아요
영미:
그래 희정이 교육시켜서 미정이처럼 즐겨..ㅎㅎ

-내일 남편이 어디가자네요...시간도 없고 그래서 저도 보너스로~~ㅎㅎ^^
다음엔 규호가 나오는데 규호랑 미정이가 아주 재밌게 놀아요...^^
항상 댓글로 응원해 주셔서 감사해요^^
질문에 답변 못드리는거 이해해 주세요^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 426 페이지

번호 컨텐츠
821 버디채팅 - 4부1장 08-24   781 최고관리자
820 처형을 꿈꾸며 - 2부 HOT 08-24   1145 최고관리자
819 버디채팅 - 4부13장 HOT 08-24   1223 최고관리자
818 버디채팅 - 4부2장 08-24   596 최고관리자
817 처형을 꿈꾸며 - 3부 HOT 08-24   1063 최고관리자
816 버디채팅 - 5부1장 08-24   591 최고관리자
버디채팅 - 4부3장 08-24   959 최고관리자
814 처형을 꿈꾸며 - 4부 HOT 08-24   1317 최고관리자
813 버디채팅 - 5부2장 08-24   712 최고관리자
812 버디채팅 - 4부4장 08-24   935 최고관리자
811 처형을 꿈꾸며 - 5부 HOT 08-24   1140 최고관리자
810 버디채팅 - 5부3장 08-24   946 최고관리자
809 버디채팅 - 4부5장 HOT 08-24   1100 최고관리자
808 버디채팅 - 4부9장 08-24   761 최고관리자
807 버디채팅 - 5부4장 HOT 08-24   1219 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상