팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:59 1,099회 0건
* 3월 21일 *

영미:
어제 엄마 어떻게하고 있었어?
규호:
집에 들어갔을 때요?
영미:
응 야하게하고 있으라 전화 했잔아
규호:
야한옷입구 계셨어요
규호:
검정가죽치마 짧은거에 위에도 가죽으로 된 민소매 검정색 쟈켓 달라붙는거요
규호:
민소매가 앞에 지퍼로 되있는데 가슴보이게 지퍼 내려가 있고 브레지어는 안하고요
영미:
스타킹은?
규호:
가터밸트에 속에는 흰색 티팬티요
영미:
ㅎㅎ 들어가서는?
규호:
엄마가 막 엄마 어떠니?~ 엄마 어때?~~그러면서 자랑 했어요
규호:
첨보는 옷이라 하니까 나몰래 몇일전에 사둔거래요
규호:
옆으로 섯다가 뒤로 돌아따가 막 어떠냐구 해서 멋있다고 하니까
규호:
멋있는거야 섹시한거야?~ 그래서 섹시하다고 그랬어요
규호:
벗은거보다 더 보기좋니?~ 그래서 벗은것도 이쁜데 지금이 더 많이 이쁘다고 했어요
규호:
그랬더니 아들도 엄마 이런 야한 옷차림 좋아하네~~ 그러면서 웃으면서
규호:
제자지 손으로 건드리면서 아들 벌써 섯네~~그러면서 막 웃었어요
영미:
그래서?
규호:
제가 막 껴안으니까 엄마가 너무 급하게하지마~~아빠 늦게 오니까 천천히해~~그러시면서
규호:
거실바닥에 저 눕게하고 제위로 다리벌리구 걸어다녔어요
영미:
미정이가 엄청 즐기는구나...보기어땠어?
규호:
밑에서 보니까 엄마 티팬티도 보이구 짧은치마 사이로 보이는 모습이 너무 야했어요
규호:
그리군 제옷도 다벗기시구 저 누었는데 엄마는 서서 발로 제 자지 막 문질르고 비볐어요
규호:
비비면서 막 저보러 좋니? 아들 좋아?~~막 물으시고
규호:
엄마가 서서 발로 자지 문질르고 제 가슴도 문질르고 그러셨어요
영미:
아들은 기분 어땠어?
규호:
저는 그런거 첨봐서 많이 당황..그런데 스타킹신은발로 자지 문지르니까 기분은 좋았어요
규호:
엄마가 발로 자지를 꽉 눌르고 아들도 이런거 은근히 흥분대나보네~~
규호:
아들 자지 탱탱하게 발기하네~~하면서 발로 자지만 막 문지르더니
규호:
엄마 엉덩이를 제얼굴에 깔고 엄마 손하고 입으로 제 자지 만지고 빨고 그러셨어요
영미:
보지 다 젖어있지?
규호:
팬티 하얀색인데 보지물로 많이 젖었어요
규호:
그리고 엄마도 막 보지를 제 얼굴에 여기저기 막 비비면서 문지르다가
규호:
그러다 팬티 벗기라해서 팬티 벗기니까 다시 얼굴에다 보지 문질르고
영미:
치마랑 가터밸트는 한상태에서?
규호:
네 그리고 엄마가 돌아서 저보면서 보지는 자지에 비비면서 민소매 쟈켓 지퍼 내리고 가슴을 제얼굴에 비볐어요
규호:
저도 막 엄마 가슴 막 꽉 껴안고 비비구 젖꼭지 빨고
규호:
그러다 엄마가 일어나서 식탁에다 손대구 허리 구부리고 아들자지 널래? 기구 가져와서 넣을래?~~해서
규호:
제자지 먼저 넣는다구 하군 엄마치마 벗길라니까 엄마가 그냥해~~그러면서 그냥 위로 말아서 올리구
규호:
엄마가 제 자지잡고 뒤에서 넣어줘서 뒤에서 가슴만지고 엉덩이 만지면서 박았어요
규호:
첨에는 엄마가 천천히 하라고 하셨는데 좀하니까 더빨리 아들~~ 깊게넣어줘~그러시고
규호:
하다가 엄마가 미치겠다~~하시면서 자지빼고 안방가셔서 그 기구가지고 와서
규호:
아들 기구로 번갈아 가면서 해~~그랬어요
영미:
어떻게 번갈아 가면서 했어?
규호:
엄마 엉덩이에다 침 많이 뱉아서요 미끌거리게 하고 손가락 항문에 박고 좀 넓히고
규호:
그리고 기구로 보지에 넣고요 제 자지로 조금씩 항문구멍에다 넣고 했어요
영미:
기구는 엄마가 쑤시고?
규호:
네 저는 엄마 항문에 자지 박고 엄마가 기구로 보지를 쑤시고요
영미:
야~~두개 같이 넣은거네...엄마죽지?
규호:
네 막 우는듯한 신음소리 막냈어요
규호:
미친듯이 엉덩이 흔들면서 아들 더세게~~더깊이쑤셔~~아~~너무좋아~~막 그럼서 엄마가 보지쑤시고
규호:
막 그렇게 하다가 엄마가 위로 올라타서 항문에 자지넣고 막 박더니
규호:
뒤로 비스듬히 하면서 아들 기구로 엄마보지 쑤셔줘~~그래서 기구로 또 보지에 쑤시고
규호:
엄마가 막 가슴 쥐어짜면서 얼마나 엉덩이를 흔들면서 소리를 지르던지...
규호:
그러다 엄마가 기구빼라더니 자지를 보지에 박고 막 위에서 박다가 쌌어요
영미:
기구는 빼고 자지로?
규호:
네 여태 쌀때는 싼다고 하고 거의 엄마 입에다 쌌는데 어제는 저도 몰르게 그냥 나와서 싸졌어요
영미:
엄마가 뭐래?
규호:
왜 얘기 안하고 그냥 쌌냐고 하시면서 자지를 깨끗이 빨아줬어요
영미:
미정이가 더해달라고는 않해?
규호:
엄마가 기구로 더해달라해서 엄마 눕혀놓고 제자지 엄마입에 대고 저는 엄마보지 보면서 기구로 해줬어요
규호:
5분정도 쎄게 넣고 하니까 엄마 막 몸부림 치면서 엉덩이 들어올리더니 그만하라고
영미:
기구로 쑤실때 엄마보지에서 아들정액도 나왔어?
규호:
네 제정액하고 엄마보지물이 막 섞여서 거실바닥에도 흘렀어요
영미:
기분 어땠어 엄마보지에서 아들정액 나오니까?
규호:
기분좋았어요
영미:
엄마 보지물도 더 많아졌어?
규호:
네 엄마랑 저랑 그물만 계속 많아지나봐요
영미:
엄마 신음소리는 어때 요즘?
규호:
커요 엄청크고 막 울부짖듯이 소리도 내고 숨넘어갈듯이 막 그래요
영미:
끝나고 담이 중요한데 그담엔 뭐했어?
규호:
근데 그게 끝난거 아니고요 한번 더했어요
규호:
제가 엄마보지에 기구로 해줄때 엄마입에다 자지쑤시면서 했는데
규호:
엄마가 막 깨물고 그래서 엄마 다했을때는 제자지 다시 발기 되써요
영미:
그래서 어떻게 했어?
규호:
엄마가 아들 엄마는 다했는데~~ 아들은 또 시작이야?~~그래서 제가 보지에 넣을라고 하니까
규호:
엄마가 그러다 엄마보지 거덜나겠다~~그러시면서
규호:
위에 민소매 조끼 벗고 저를 배위에 앉게하고 엄마가 가슴사이에다 제 자지 꽉 끼게해서
규호:
엄마가 저한테 보지에넣고 하는식으로 흔들어봐~~그래서 막 흔들었어요
규호:
엄마는 막 머리 들어올려서 가슴사이로 나오는 제자지 빨고
영미:
젖치기 한거네...그래서?
규호:
그리구 엄마가 제가 엄마 보지에 넣고 하고싶다 하니까 좀만 기달리라면서
규호:
제 자지를 입에다 넣게하고 엄마얼굴에 포개져서 보지에 넣고 하는식으로 막 넣다 뺏다했어요
규호:
제가 입에다 하면서도 엄마보지에 넣게 해달라고 막 그러니까
규호:
그냥 엄마 입이 보지라 생각하구 입에다 박아~~엄마 좆물 먹고싶단 말야~~그래서 그냥 입에 쌌어요
영미:
응 맛있게 먹지
규호:
네 꿀꺽 꿀꺼 진짜 잘먹어요...자지도 깨끗이 빨아먹고 아~~맛있다~~그러세요
영미:
그런담에 화장실?
규호:

영미:
어떻게 했어?
규호:
엄마가 제 자지 물로 딱아주는데 저도 엄마보러 보지 딱아드린다구 하구 다리 벌리게해서 딱아드렸어요
규호:
보지딱으면서 엄마 오줌 안마려워요? 하니까 별로~~ 라고 하셔서 실망한표정 지으니까
규호:
엄마가 왜 아들? 엄마 오줌누는거 또 보고싶구나?~~그래서 보고싶다 하니까
규호:
욕실바닥에 다 할려는거 제가 그앞에 누워서 엄마가 서서 제 몸에다가 싸면 안대냐고
영미:
뭐래?
규호:
엄마가 막 웃으셨어요
규호:
아들 갈수록 너무 대담해지는거 아니니~~하시면서요
영미:
그러면서 좋아하지?
규호:
네 막 웃으셨어요
영미:
응 그래서
규호:
엄마가 제몸에대고 오줌 누셨어요
규호:
첨에 제 옆쪽에서 손으로 보지 벌리고 오줌 싸다가
규호:
내 배위에서 다리 벌리구 잘봐 아들~~하면서 내 가슴에다 싸셨어요
영미:
서서? 엄마가 손으로 보지 벌리구 한거지?
규호:

영미:
보니까 기분어땠어?
규호:
밑에서 위로 보니까 엄마 보지구멍에서 막 오줌이 좔좔
영미:
엄청 흥분되지?
규호:
네 신기했어요 쪼그리고 싸는거 보던거랑 비교가 않되게 좋았어요
영미:
아들 가슴에만 오줌 싼거야?
규호:
네 저한테 잘보라면서 배위에서 다리벌리고 두손으로 보지까고... 진짜 구멍에서 오줌이 좔좔
영미:
싸면서나 싸구나서 엄마가 뭐래?
규호:
막 아들 어때?~아들 어때?~그럼서 물어보셔서 엄마 엄청 신기해요~~그랬어요
영미:
엄마 진짜 좋아하지?
규호:
네 막웃으면서 좋아하는 모습으로 오줌쌌어요
영미:
그런담에 엄마한테도 쌌어?
규호:
네 저도 오줌싸고 싶다고 하니까 엄마가 벌써 눈치채셨어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그걸 노린거지...아들이 먼저하구 그럼 엄마도 해주고 ㅎㅎ 어떻게했어?
규호:
아들 혹시?~~그러시면서 알았어~~ 그러시면서 엄마가 제 앞에 눕더니
규호:
엄마가 어디다 쌀꺼니? 가슴에다 쌀꺼니?~~어디에 싸고싶어?~~그러셔서
규호:
제가 엄마보지에다 싸면 안되요?~~그러니까 그말에도 엄마는 막 웃더니
규호:
이렇게 벌려주면 되니?~하면서 제앞에 보지 벌린게 잘보이게 다리벌리구 누우셨는데
영미:
ㅎㅎ 그래서 어떻게 쌌어?
규호:
제가 엄마보러 보지 손으로 까고 계세요~~그러니까 또 웃으면서
규호:
아들 진짜 너무 심하게 대담해지네~~그러면서 두손으로 보지 깠어요
영미:
그래서
규호:
엄마 보지에 대고 오줌 쌌어요
영미:
가슴까지 않싸고?
규호:
오줌방울은 가슴까지 티었는데 제가 보지에 대고 싸니까
규호:
엄마가 보지 움직이면서 구멍에다가 그리고 구멍 위에쪽 콩알에다가 오줌맞게 하셨어요
규호:
엄마가 저 오줌싸고 나니까 저 눕게하고 올라타서 막 자지빨아서 세워놓고 또 했어요
규호:
제가 엄마 두번이나 싸서 힘들다고 하니까
규호:
아들이 엄마 미치게 해놓고 힘들다는 핑계로 피하면 안대지~~막 그러시면서 했어요
영미:
엄마 보지에 오줌쌀때 엄마 흥분 상태였어?
규호:
네 얼굴 표정보면 알아요
영미:
말도했어 오줌쌀때?
규호:
아...어떡해~~어떡해~~그러셨어요
규호:
근데 여태 엄마가 그렇게 올라타서 심하게 흔든적 첨인거 같아요
영미:
어느정도 였는데 그래?
규호:
제 어깨 눌르고 막 흔드셨는데 숨막혔어요 너무 쎄게 넣다 뺏다 하셔서
규호:
그리고 막 어깨에다 손톱으로 막 짖눌르고 막 흔들면서
규호:
이러다가 내가 아들 때문에 미쳐 죽고말지~~아..그러셨어요
영미:
ㅎㅎ 또 미정이가 뭐라하면서 박았어?
규호:
그냥 내가 왜이러지~~너무좋아~~아들 아들~~아들 좆 너무좋아~~아 미치겠다~~막 그랬어요
규호:
엄마가 하도 정신없이 막 너무심하게 하시는 바람에 싼다는말도 못하고 사정해 뻐렸어요
영미:
그랬더니 엄마는?
규호:
엄마가 악 악 그러더니 이상하게 자지 안빼고 그냥 넣고 눌른상태에서 제몸위에 쓰러져서
규호:
저를 꽉 껴안고 알른소리내며 부들부들 떨면서 몇분동안 움직이지 않으셨어요
영미:
완벽했네...전에도 그렇게 쓰러저 있던적 있어?
규호:
아니요 제 몸위에서 쓰러진적 없었어요 제가 싸면 막 자지 빨고 정액먹느라 그랬는데
규호:
어제처럼 그렇게 심하게 그런적 없었어요
영미:
그리군 나와서 잤어?
규호:
나와서 깨끗하게 청소하고 밥먹고 티비보니까 아빠와서 저는 제방가서 잤어요
영미:
하구나서 엄마가 뭐래?
규호:
저한테 밥먹는데두 막 아들 귀여워 죽겠어~~하시면서 막 볼에다 뽀뽀하시구 ..그렇게 좋아하실지 몰랐어요
영미:
미정이한테 기분 어땠냐구 않물어봤어?
규호:
아들이 엄마보지에 오줌싸니까 엄마보지에서 막 뭔가 뜨거운 기운이 올라와서 미칠뻔했다~그러시구
규호:
아들이 하면할수록 엄마를 너무 흥분시켜서 엄마가 힘들다~~그러셔서 그래서 싫어요? ~했더니
규호:
아니~ 아들이 있어서 엄마 너무행복해~~엄마 매일 미치게 해줘~~그랬어요
영미:
밤에 들어와서 엄마 뭐래?
규호:
잘때 들어오셔서 사랑스런 우리 아들~~하시면서 입에다 뽀뽀 하고
규호:
이건 보너스~~그러시더니 자지빨아 주시구 또 발기하니까 낼봐요~~그러면서 나가셨어요
영미:
어제는 여보란 말 못했네?
규호:
해보구는 싶은데 언제 해야할지 모르겠어요
영미:
엄마 많이 흥분시키면서 여보보지 맛있어요..그런식으로 꺼내봐
영미:
미정이가 아마 그런거도 좋아할거야...아들이먼저 꺼냄 엄마가 받아줄거고 못하게하면 않하면되지..
규호:
네 한번 시도해 볼게요..
규호:
이제 이정도 하니까 엄마는 다른남자 않만나고 저랑만 하겠죠?
영미:
아들이 더 노력해서 다른남자들이랑 하지 못하는걸 해야지..그럼 엄마가 다른생각 않할거야
영미:
어제도봐 오줌싸는걸로 그렇게 미치잔아...나랑대화하니까 도움되지?
규호:
네 새엄마 아님 엄마랑 시작도 못했을걸요...감사해요

-미정이가 규호랑 오줌싸면서 태호 생각나 더 미쳤을까요?
미정이가 얼마나 섹녀인걸 태호를 통해 알고 있으니까 규호한테 새로운걸 알켜주는게 쉽네요..ㅎㅎ
항상 응원해주셔서 감사해요 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 426 페이지

번호 컨텐츠
821 버디채팅 - 4부1장 08-24   781 최고관리자
820 처형을 꿈꾸며 - 2부 HOT 08-24   1145 최고관리자
819 버디채팅 - 4부13장 HOT 08-24   1223 최고관리자
818 버디채팅 - 4부2장 08-24   596 최고관리자
817 처형을 꿈꾸며 - 3부 HOT 08-24   1063 최고관리자
816 버디채팅 - 5부1장 08-24   590 최고관리자
815 버디채팅 - 4부3장 08-24   958 최고관리자
814 처형을 꿈꾸며 - 4부 HOT 08-24   1317 최고관리자
813 버디채팅 - 5부2장 08-24   711 최고관리자
812 버디채팅 - 4부4장 08-24   935 최고관리자
811 처형을 꿈꾸며 - 5부 HOT 08-24   1140 최고관리자
810 버디채팅 - 5부3장 08-24   946 최고관리자
버디채팅 - 4부5장 HOT 08-24   1100 최고관리자
808 버디채팅 - 4부9장 08-24   760 최고관리자
807 버디채팅 - 5부4장 HOT 08-24   1218 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상