팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 3부10장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:59 700회 0건
* 12월 28일 *

규호:
엄마가 이모집에서 가져올거 있다고 같이가자 했어요
규호:
그래서 새엄마가 얘기한데로 모텔갈려고 생각하고 따라갔어요
영미:
잘했네...차에서는 얌전히가구?
규호:
엄마가 치마속으로 보지 만지게하구 엄마도 저 자지만지고 그랬어요
영미:
그래서 어떻게 모텔얘기 꺼낸거야?
규호:
이모집갔다 오면서 제가 모텔 보일때 저런데는 어른만 가는데냐고 그랬어요
규호:
엄마는 어른만 다니는데라고 그랬는데
규호:
저는 안대냐고 저런데 한번 가보고 싶다고 그러니까
규호:
엄마가 아들 저런 데서 엄마랑 해보고 싶은거지 ~
규호:
그러면서 솔직히 말해~ 말 돌리지말고~ 그러셧어요
영미:
ㅎㅎㅎ엄마가 아들맘 알아차렸구나...그래서?
규호:
사실은 그렇다고 하니까 엄마가 저한테 엄마모자 쓰게하고 모텔같이 갔어요
영미:
무인모텔?
규호:
네 자판기 같은데 돈넣고 키뽑는데요 사람은 없었어요
영미:
거바 그런모텔 있다고 했잔아
규호:
안에서 엄마 엄청 소리질르셨어요
영미:
엄마 어떤옷인가 부터 자세히 얘기해바
규호:
목티에다 잠바에다 청치마 입으셨어요 짧은 치마요
영미:
응 들어가서는? 자세히 엄마랑 말하던거도 얘기해봐
규호:
제가 신기해서 막 구경했어요 천장에도 거울이 있었어요
규호:
엄마도 손씻고 나와서 냉장고에서 음료수도 꺼내주구요
규호:
그러더니 엄마가 아들 엄마옷 벗겨줘~그래서 엄마옷 벗겨주고
규호:
엄마도 제옷 다 벗겨 주셨어요
영미:
팬티까지다?
규호:
저는 다벗고 엄마는 팬티만 입고요
영미:
응 그리구
규호:
침대올라가서 엄마몸 만지다가 제가 티비를 틀었는데 일본방송 나왔어요
규호:
그런데 거기서 남자가 여자 스타킹 가운데만 찢어서 막 보지 빠는게 나왔어요
규호:
그래서 제가 엄마도 저거 입어보면 안대요 하니까
규호:
엄마가 아들 저거 따라 할려고 그러는구나~
규호:
아들이 원한다면~ 그러면서 팬티벗고 스타킹만 입으셨어요
영미:
그리군
규호:
스타킹에위로 보지..부분 빨았어요
규호:
스타킹 위로 보지 빨다가 엄마한테 스타킹 찌져봐도 돼냐고 하니까
규호:
아들이 찢어봐~ 그래서 찢을려고 했는데 잘 않돼니까 나중에는 엄마가 손톱으로 찌졌어요
영미:
그때부터 엄마 미치지?
규호:
네..찌져진데로 보지를 입으로 빠니까 신음소리 크게나오고 물도 장난아니게 많이 나오고 그랬어요
규호:
엄마가 막 보지 들어올리며 내입에 더 문지르고 아들 더쎄게~~더쎄게~그러시구
규호:
아들 손가락 넣어~ 그래서 손가락으로 보지쑤시면서 빠니까 보지물 엄청흘리며 소리질렀어요
영미:
그리군
규호:
보지 빨면서 엄마 가슴도 막 주물르니까 엄마가 아들 올라와~
규호:
그래서 제가 올라타구 자지를 엄마입에 가따대니까 엄마가 자지 빨아서
규호:
제가 보지에다 넣으면서 하는것처럼 엄마 입에넣고 흔들었어요
영미:
보지 손으로 쑤시면서?...
규호:
네 보지 빨면서 손가락으로 보지구멍에 넣고 하면서요
영미:
응....그리군
규호:
그런데 티비에서 남자..자지모양 그걸로 여자꺼에다 넣고 하길래
규호:
엄마한테 저거모냐고 하니까 엄마가 여자들 자위 기구라고 했어요
규호:
보지에 손으로 넣고하면서 엄마는 저런거 실제로 본적있냐고 물어봤는데
규호:
나중에 아들이 돈벌어서 엄마한테 사줘~~ 그러셨어요
규호:
손가락으로 세개넣고 하는데 엄마가 손가락빼고 아들자지 넣고해~그래서 제 자지..넣고 했어요
영미:
그래서
규호:
위에서 제가 박으면서 새엄마 말대로 강약 조절하면서 했어요
영미:
더 잘되고 엄마 더미치지?
규호:
네 천천히하면 쎄게해달라하고 그러다 쎄게박으면 헉헉거리며 엄청 소리질렀어요
영미:
그리군
규호:
그러다 엄마가 올라와서 박았어요
규호:
엄마가 너무 막 박아대니까 제가 사정할꺼 같으면 엄마 히프잡고 못움직이게 하고
규호:
엄마한테 나올거 같으니까 천천히 하자고 솔직히 말했어요
영미:
그랬더니 엄마가 어떻게해?
규호:
아들 건강한데 몬문제야~ 싸면 또 하면되잔아~~~.
영미:
그래서?
규호:
그래도 그말 제가하니까 엄마가 막 흔들지만 않았어요
규호:
흔들다가 멈췄다가 깊게 넣은체로 히프 옆으로 움직이고 그러셨어요
영미:
그러니까 좀 괜찬치?
규호:
아래위로 막 흔들때보다는 훨씬 참을만 했는데
규호:
그래도 엄마가 위에서 하니까 참지못할꺼 같아서
규호:
제가 엄마 엎드려서해요~ 하고 자지..빼고 엄마 엎드리게하고 제가 뒤에서 했어요
영미:
어디 만지며 박았어?
규호:
등뒤로 가슴도 만지고 히프도 만지고
규호:
그리고 손가락으로 보지물 묻혀서 항문에 넣으면서 했어요
규호:
손가락으로 하니까 엄마가 아들 엄마 빽에 보면 그거있어~
규호:
그래서 빽에서 눈썹 그리는거 그거 갇고와서 그걸로 항문에 넣으면서 했어요
영미:
넣다 뺐다 자지랑 보조 마춰서?
규호:

영미:
엄마 완전 죽어?
규호:
네 집에서 하는거보다 더 많이 소리질르고 그랬어요
영미:
보지물도 더 나오고?
규호:
네 엄청요 보지물이 막 다리까지 흘러 내렸어요
영미:
그러다?
규호:
제가 하다가 사정할꺼 같아서 빼니까
규호:
엄마가 그렇게 너무자주 빼면 안좋은거라고 그러시면서
규호:
다시 저 올라타서 보지에 깊게 넣은체로 히프를 옆으로 돌려주셨어요
영미:
응 그리군
규호:
그런데 또 엄마가 위에서 막 박으니까 제가 이번에는 진짜 사정할꺼 같아서
규호:
엄마 다시엎드려서해요~ 하면서 엄마 밀쳐내는데 그때....사정했어요...
영미:
ㅎㅎㅎ 좀늦었구나..어디에 했어?
규호:
제 배에 다리에 떨어지고 침대에 떨어지고
규호:
그러니까 엄마가 아깝게시리~ 그러시면서 자지빨고 제몸에떨어진 정액 다 빨아먹었요
영미:
미정이 대단해..ㅎㅎ그리군?
규호:
엄마가 걱정말래요
규호:
엄마가 다시 세워줄테니까 아들은 걱정말라고..
규호:
그러면서 자지하고 방울하고 다리 올리게해서 항문거기도 빨아주셨어요
규호:
계속 엄마가 손으로 자지 흔들고 빨고 그러니까 어느정도 있다가 다시 발기되었어요
규호:
그러니까 엄마가 거봐~ 엄마가 아들은 건강해서 문제없다고 그랬지~ 그러셨어요
영미:
그리군?
규호:
엄마가 저 반대쪽으로 눕더니 아들 천장봐바~그래서 봤더니 재밌더라고요
규호:
반대로 누워서 천장보면서 엄마는 제자지 흔들고 저는 엄마보지에 손가락 넣고
규호:
거울로 보는 모습이 재미있었어요
규호:
그러다 엄마가 제자지에 올라타서 다시 엄마 보지에..넣고 흔드셨어요
영미:
두번째는 더 괜찬치?
규호:
두번째로 사정 할때는 좀 오래 한거 같았어요
영미:
그래...엄마가 위에서만 했어?
규호:
아뇨 엄마가 박다가 내려와서 엎드리며 아들 뒤에서 해줘~그래서 뒤로도 하구
규호:
엎드려서 하는데 자지를 좀만 넣고 하면 엄마가 아들 좀 팍팍해봐~~ 그러셨어요..
영미:
그래서
규호:
엎드려하다가 엄마가 또 올라와서 엄마랑 얼굴 같이보면서 안고도 했어요..
규호:
안고 할때는 엄마가 키스하는데 진짜 제혀가 뽑힐정도로 엄청 빨고
규호:
아들도 쎄게 빨아봐~그럼서 엄마혀를 제입에 막 깊숙히 넣고
규호:
엄마 젖꼭지 살짝 깨물어봐~그렇게 아 그렇게~~쎄게 빨아줘~
규호:
그러면서 엄마가 너무흔드시니까 사정할꺼 같아서 엄마몸 또 꽉 못움직이게 잡으니까
규호:
엄마가 아들 나올꺼 같으면 빼~ 그래서 뺏더니
규호:
엄마가 자지를 입에넣고 막 빨면서 흔들어서 그냥 입에다 사정했어요
영미:
그리고 나왔어?
규호:
티비조금 더보고 나왔어요
영미:
같이 있으면서 엄마가 뭐래?
규호:
엄마랑 이런곳에 와보니 어떠냐고도 물어보구
규호:
엄마가 사정할거 같음 다른생각하면서 사정을 천천히 하도록 조절해보래요
영미:
그냥 얘기만 한거야?
규호:
아뇨 엄마는 제 자지만지고 저는 엄마 보지만지면서요
규호:
그런데 성인방송이 계속 나오니까 아들 손가락 넣어서 만져~~
규호:
그래서 첨엔 손가락 넣고 천천히 움직였는데 나중에 엄마가 팍팍 해달라고 하셔서 쎄게했어요
영미:
그럼 엄마는 한번 더한거야?
규호:
네..
영미:
손으로 해주면서 아들 또 발기않하구?
규호:
발기가 다 대는게 아니고 살짝 됬어요
영미:
손으로 엄마만 미치게 만들어줬어?
규호:
첨엔 천천히 만지는데 엄마가 아들 엄마 더느끼고 싶어~밑에가서해봐~그럼서 다리 들어올렸어요
규호:
그래서 밑에서 보지빨며 손가락 두개로 쑤시니까
규호:
엄마가 아들 더 팍팍해봐~~그래서 손가락 세개로 팍팍 쑤셨어요
규호:
그랬더니 엉덩이 들어올리며 아들좋아~아들좋아~더쎄게~막그러시며 몸부림쳐서
규호:
모텔에보면 여자화장품병이 보지에 잘들어가게 생겨서 그거 가저와서 넣으니까 잘들어가요
영미:
원래 여자화장품들이 보지나 똥고에 잘들어가게 만들어졌어..ㅎㅎ
규호:
화장품병으로 막 쑤시며 가슴 막 주물러주니까 엄마 완전 미쳐서 아 좋아 좋아~막 소리치면서
규호:
머리가 뒤로 꺽이기도하구 머리흔들며 입벌리고 침까지 흘리며 소리 엄청 질렀어요
규호:
나중에 허리들고 엄마손은 침대머리 꽉잡고 신음크게 내더니 엉덩이내리고 아들 그만~~
영미:
미치는 모습 참 보기조치?
규호:
네 보기 좋았어요 얼굴도 빨개져서 취한듯한 모습이 너무 이뻐요
영미:
몇시간이나 있었어?
규호:
세시간 정도요
규호:
엄마가 집에와서 차에서 내릴때 아들 잘했어~ 하고 칭찬해주셨어요
규호:
그래서 저 엄청 자신감 생겼어요
규호:
이제는 제가 부탁하면 다 들어주실꺼 같은 느낌이에요
영미:
그래 미정이는 섹에 강한여자야...아들이 더욱 노력해야해
영미:
두번째도 엄마가 완전히 만족을 못했으니까 또 병으로 더해서 만족하구 나온거잔아
규호:
엄마가 너무 강한데 어떻게 해야 다른남자들 않만나고 저랑만 하게될까요?
영미:
그건 새엄마가 천천히 알켜줄게...근데 자주들어와야 알켜주지..ㅎㅎ
영미:
집에오니까 아빠있어?
규호:
주무시고 계셨어요
영미:
엄마랑 그렇게 엄마보지먹고 들어와 아빠보니까 기분 어땠어? ㅎㅎ
규호:
조금은 미안한 생각 들긴 하는데 그래도 엄마가 좋은데 어떡해요
영미:
ㅎㅎㅎ그렇지...그래서 조용히잤어?
규호:

-넘 짧죠? 규호랑 대화는 규호가 넘착하게만 얘기해서 재미가 덜하죠?
조금만 기다려 주세요...잘교육시켜서 더재밌게 대화하고 미정이랑도 더 즐겁게 섹하게 할거니까요^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 425 페이지

번호 컨텐츠
836 사조 영웅섹 - 22부 08-24   994 최고관리자
버디채팅 - 3부10장 08-24   701 최고관리자
834 금단의 나날들-renewal- - 9부 HOT 08-24   3159 최고관리자
833 전모 냉약빙 - 단편 HOT 08-24   1435 최고관리자
832 버디채팅 - 3부4장 08-24   654 최고관리자
831 버디채팅 - 3부11장 08-24   773 최고관리자
830 버디채팅 - 3부12장 08-24   546 최고관리자
829 처형을 꿈꾸며 - 프롤로그 HOT 08-24   1063 최고관리자
828 버디채팅 - 4부11장 08-24   934 최고관리자
827 버디채팅 - 3부13장 08-24   565 최고관리자
826 버디채팅 - 4부8장 08-24   769 최고관리자
825 처형을 꿈꾸며 - 6부 HOT 08-24   1152 최고관리자
824 겹 근친상간 - 단편 HOT 08-24   1635 최고관리자
823 처형을 꿈꾸며 - 1부 08-24   947 최고관리자
822 버디채팅 - 4부12장 08-24   549 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상