팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 14:59 654회 0건
* 8월 18일 *

영미:
토요날 미정이가 연락한거야?
태호:
사실은 미정이두 버디아디 있어요 ㅋ
태호:
내가 버디갈켜줘서 연락할일 이씀 버디쪽지로 연락해놔요 ㅋ
영미:
토요날 만나자고 쪽지 왔었어?
태호:
글쵸
영미:
어디로갔어?
태호:
모텔요
영미:
가면서는?
태호:
치마속으로 손너쿠 보지도 만지구 허벅지두 만지구 졸라 만지며 갔죠
영미:
미정이도 니좆만지고?
태호:
넹 바지벨트 풀러놓고 갔는걸요 모
영미:
보지물 나오던 차에서?
태호:
미정이는 보지 만지기만 하면 보지물 나와요ㅋㅋ
영미:
그러군..
태호:
모텔들가서 씻지두 안쿠 시작해죠
태호:
들가서 머 껴안꾸 키스하면서 막 서로 옷벗기구
태호:
미정이가 키스하다가 목아지 가슴 배꼽 좆대가리 빨구 졸라 좆 세워놓구 나 껴안꾸 침대로가서 넘어트리구
태호:
그위로 올라타서 바로 자기보지 내 얼굴에 대구 내좆 졸라 빨아써요
영미:
팬티벗었어?
태호:
난 다벗구 미정인 팬티만 냄겨놓은 거에요
태호:
난 밑에 깔려서 미정이보지 졸라 가지구 놀아죠.... 팬티 졸라 땡기면서
태호:
팬티 당기면 옆으로 보지살 나오는거 그거 쪽쪽 빨아주면서요
영미:
그리군?...자세히 얘기해 보구있을게
태호:
미정이는 하면 할수록 보지물만 졸라 생기나봐요 그거 하는데두 팬티 다 젖어 뻐리대요
태호:
보지 빨다가 손가락으로 쑤시다가 막 보지가지고 노니까 미정이가 그냥 박아뻐리대요
태호:
위에서 졸라박으면서 허리구부려서 지 젖통을 내입에 주길래 젖통하구 젖꼭지 졸라 빨아대죠
태호:
지가 지손으로 자기젖통 내입에 막 물려주면서 더 해줘~ 더해줘~ 막 그러대요
태호:
미정이는 위에서 내려 박구 나는 밑에서 처올리구 입으로는 젖통 졸라 빨아대구
태호:
글다가 지가 좆 박은체로 벌러덩 뒤로 자빠지구
태호:
낵아 상체 일으켜서 미정이 허벅지 내허벅지위에 올려놓구
태호:
무릎끓은 자세로 미정이 허리잡고 보지 쑤셔줘죠
태호:
글케하니까 좆대가리가 미정이 보지속에 들락날락 하는거 바로눈앞에서 보여 죽이데요
태호:
좆대가리에는 미정이 보짓물 졸라 묻어나오구 미정이 지 젖통잡고 문지르며 발광하구
태호;
눈동자는 풀리고 얼굴은 달아올라 뻘개서 머리흔들면서 아 좋아~ 더세게~아 더세게~~소리지르구
태호:
졸라 글케 박다가 다시 미정이가 자기 상체 올리드니
태호:
앉은 상태에서 나 껴안꾸 지가 졸라 방아질 하대요 내목아지 꽉 감싸구
태호:
그러니까 미정이 섹쓰는 신음소리가 걍 귀에서 졸라 크게 울려써요
태호:
완죤 일년내내 섹도안한 여자처럼 졸라게 흐느끼면서 방아질 하대요
태호:
아~ 좋아~ 좋아~ 태호야 좋아~아~미쳐~~신음소리 장난 아니었어요
영미:
그리군...
태호:
글케하다가 옆으로 마주보면서 누워서
태호:
미정이 한쪽다리 내 허벅지위로 올려놓구 옆치기 해뻐려죠
태호:
옆치기하면서 젖통 터지도록 주물르며 졸라 쪼가리 씹고
태호:
미정이 완죤 눈이 다 풀려서 입만 졸라 벌리구 입에서 침까지 흘리든데요
태호:
근데 옆치기는 힘만들지 별로라서
태호:
미정이 엎드려 시키구 뒤에서 좆대가리 가따 꽂아죠
태호:
미정이 엉덩이 양손으로 잡구 좃대가리를 보지에 쑥쑥 밀어 넣으니까
태호:
미정이두 자기 엉덩이로 내 좆을 처주드라구요
태호:
미정이 엉덩이와 보지쪽 보지물하구 자지물로 떡칠대대요
태호:
내가 불알까지 졸라 힘있게 밀어부치면 미정이 신음소리 졸라 커지구
태호:
살살 밀어붙치면 지가 엉덩이 밀어부치구
태호:
막 흐느끼면서 신음 졸라 내면서 내이름만 불러대요
태호:
아~태호야~~아 태호야~~더~~더 더~~아 미처~~ㅋㅋㅋ
영미:
그리군...
태호:
침대에서 글케하다가 좆박은채로 내가 침대밑에서 서서
태호:
미정이 침대에서 엎드려 시키구 난 일어선 상태에서 좆질 해꺼든요
태호:
졸라 자기두 엉덩이 밀어 부치다가 그때 부터는 엉덩이 못밀어 부치구 자꾸 앞으로 밀려 가드라구요
태호:
막 태호야~ 좀 천천히~ 천천히~ 그러면서요
태호:
개의치 안코 걍 밀려가면 따라가면서 졸라 박아대써요
태호:
미정이가 나 죽어~ 나죽어~ 소리지르는데 개의치 않고 졸라 박아 버려써요
태호:
그랬더니 미정이가 침대에 양손으로 버팅기구 있다가 걍 상체 푹 쓰러져 버렸어요 엉덩이만 삐죽 내민 상태에서
태호:
그래두 엉덩이 잡아올려서 보지에 막 박아 대니까 태호야 나죽어~나죽어~~그만~~그만~~아~~ㅋㅋㅋ
태호:
그래두 미정이 보지 졸라 박다가 쌀꺼 같아서 좆 빼내구
태호:
미정이 정면으로 뒤집어서 미정이 젖통에다 좆대니까 미정이가 젖통 모으데요
태호:
그래서 젖통사이에다 좆박다가 그대로 싸버리니까 좆물이 미정이 얼굴 입 목아지 젖통에 다 튀었어요
영미:
어떻게하던?
태호:
지손으로 얼굴에 있던 좆물 끌어다 먹고 나머진 목이랑 젖통에 싹싹 발르든데요
태호:
그리군 손가락 빨아먹으면서 태호야~ 너 왜그리 과격해졌니~ 글드라구요
영미:
그리군?
태호:
같이 샤워 하구나서 팔베게 해주구 한동안 티비봤어요
영미:
차타고 가면서나 쉬면서 뭔 얘기했어?
태호:
보고싶어 때요
태호:
글구 검증되지 않은 다른여자는 절대 만나지 말라는 말도 하구요
태호:
괜히 아무여자 만났다간 아주 무시 무시한 병? 에이즈?
태호:
그거는 사람 죽는 병이라고 글드라구요
태호:
그래서 여자들 아무나 만나고 그러는거 아니라고 막 타일러 줬어요ㅋㅋㅋ
영미:
거바 미정이도 성병 걸렸었다니까...ㅎㅎ 그리군
태호:
자기랑 이런관계 하는거 만족 하냐고도 그러구요
태호:
자기는 이제는 나를 당분간 안보게 되면 보고싶어 죽겠다고 그래써요
영미:
내가 얘기 해보라는건 않해봤어?
태호:
엄마라 부르는거요?ㅋㅋㅋ 당연 했죠...
태호:
엄마라 부르며 좆질하니까 졸라 뿅가대요,,,미정이도 완전 미처버리구..ㅋㅋ
영미:
이게 천천히 잘 얘기해봐...나두 보면서 좀 즐기게...
태호:
미정이가 자기랑 같이 다니는거 괜찬냐고
태호:
이때다 싶어서 춘천갔을때 엄마라 부를때 사실은 너무 좋았다구
태호:
그동안 이쁜엄마둔 규호가 부러웠는데 내가 엄마라부를때 다른사람들이 부러워하는거 같아 넘 좋았다구..
태호:
그랬더니 미정이가 웃으면서 친구엄마도 엄마니까 엄마라 부르고 싶음 부르래요
태호:
그래서 미정이보러 그럼 아들친구도 아들이니까 아들이라 불러달랬더니 그러지 뭐~글더니
태호:
얘 진짜 엄마 아들이면 이런것도 못하는데~~그럼서 자지만지고
태호:
그래서 엄마가 진짜 엄마여도 엄마가 넘 섹시해서 어쩜 했을걸요..그랬더니
태호:
태호자지봐서는 어쩜 진짜 그랬을지도 모르지~~그럼서 깔깔대고 웃어요 ㅋㅋ
영미:
그래서 어떻게 했어?
태호:
글다 침대에 누워서는 자기몸매 어떠냐면서 나한테 칭찬 받을라구 막 그래써요...귀엽드라구요 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 엄마몸매는 울 누나보다도 백만배 더 멋지고 섹시하다 했더니... 그래도 엄마가 한몸매 하지~~ㅋㅋ
영미:
서로 대화했던거 처럼 잘 얘기해봐...
태호:
그러다 엄마 젖줘~그럼서 미정이 젖통빠니까...우리애기 엄마 젖이 맛있어?...그럼서 또 깔깔깔
태호:
엄마젖 넘 맛있다~~그래 아들 엄마젖 많이먹어~~ㅋㅋㅋ
태호:
엄마 나 이상해~그럼서 꼴린 자지 보여주니까...이게 왜이러지~~그럼서 자지만지며 깔깔깔..ㅋㅋ
태호:
그러더니 미정이가 나보고 내가 어떻게 해줄때 제일 좋니~ 물어보구
태호:
저는 엄마가 자지 빨아줄때 제일 좋아요~ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
얘는 이럴때는 엄마라 그럼 않돼지~~왜요 한번 엄마면 계속 엄마죠~~
태호:
그래두 하지마~...그럼서 이렇게 하면 좋아~~그러면서 좆을 입에 대구 장난치든데요
태호:
그래서 나두 엄마는 어떨때 좋냐구 물어보니까
태호:
태호도 그랬으니까 나도 태호가 내보지 빨아줄때~ 그러면서 웃드라구요
태호:
그래서 나도 이렇케요 하면서 보지 입대고 가지구 놀아죠
태호:
장난으로 입대고 하는데 고위로~고위로~글드라구요 고위가 클토리스 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그래서 거기 입에넣고 쪽쪽 빨아주니까 미정이 허리가 비비 꼬이대요
태호:
내가 입때고 다시 누울라 하니까 미정이가 내머리 잡구 태호야~ 하던거 마저해~ ㅋ
태호:
그래서 엄마 보지빨아주니까 좋아~그랬더니 말은없구 보지만 더 입으로 밀어요
태호:
그래서 보지 가지고 노는거 여태배운거 다써먹어죠
태호:
클토리스 빨다가 보지 손으로 벌려서 보지구멍 졸라 빨다가
태호:
다리 올리게 해서 똥꼬까지 쫙~~~ 써비스 해주니까
태호:
보짓물 고이기 시작해서 미정이 입벌어지면서 신음소리 나오드라구요
태호:
그래서 내가 입때고 엄마 어때~하구 물어보니까 말시키지 말고 하던거나 계속해~글두라구요 ㅋ
태호:
보지구멍에다 손가락 끼우구 클토리스 빨다가 똥꼬에 보짓물 비벼서 똥고 손가락으로 쑤시면서 보지빨다가
태호:
엄마 어때? 이게좋아~ 아님 이게더 좋아~ 그럼서 똥고 보지 계속가지고 노니까
태호:
미정이가 태호야 나 미쳐~아 좋아~~계속 계속 빨아줘~아~
태호:
그래서 나도 엉덩이를 미정이 얼굴에다 가따대구 엄마 내자지도 빨아줘요~ㅋㅋㅋ
태호:
69 자세로 미정이는 밑에서 내자지 손으로 만지면서 빨고 나는 계속 미정이 보지가지구 놀구
태호:
그러다 미정이가 밑에서 내똥꼬에다 침뱉고 지두 내똥꼬에다 손가락 넣대요ㅡ.ㅡ
태호:
근데 안아퍼요ㅋㅋㅋ 졸라 아플줄 알았는데 손가락 한개는 괜찬든데요ㅋㅋ
영미:
너도 변태 다돼서 그래..ㅎㅎ
태호:
ㅋㅋㅋ글케 막 서로꺼 가지구 놀다가 자세 바꿔서
태호:
내가 좆대가리 미정이 젖통에 대고 미정이는 양손으로 젖탱이 모아서 좆 비벼주구
태호:
젖통 빠져나오는 좆대가리 미정이 입에 가따대주구 미정이 쪽쪽 빨구
태호:
그럼서 엄마 어때? 내좆 맛있어?ㅋㅋ미정이는 얘 꼭 엄마라 해야하니..좀 그렇다~~
태호:
뭐어때요 난 엄마라 부르니 더 흥분되는데~...엄마도 그냥 아들이라 불러요~ 넘 흥분되요...
영미:
그랬더니 미정이 뭐래?
태호;
그때는 아무말 없이 그냥 젖통사이 나오는 좆만 빨구
태호:
그거하다가 좆을 젖통에 배꼽에 막 비비면서 내려와서 미정이 보지에 박구 내가 위에서 좆질해줘써요
태호:
내가 위에서 좆질할때 그때부터 미정이도 아들이라 말하며 박았어요
영미:
어떤말들..?
태호:
서로들 반응요
태호:
엄마 어때요 좋아요?
태호:
말이라고하니~ 너무좋아~ 그래 이렇게 첨에는 부드럽게~그러면서 내엉덩이 잡아주고
태호:
위에서 내가 박으면서 엄마는 어떤자세 좋아해요~ 하니까 엎드려서 하는게 좋대요
태호:
엎드리는것두 자기두 일어나서 허리만 구부리구 내가 뒤에서 박아주는게 좋대요
태호:
그럼 엄마 엄마가 좋아하는 자세로 해요~~했더니 그럴까~~ㅋㅋ
태호:
그래서 모텔안에 보면 식탁같은 테이블 있는데
태호:
미정이 거기잡구 상체 구부리구 엉덩이 내밀구 나는 서서 뒤에서 좆박구 좆질해대죠
태호:
엄마 어때 좋아요? 응 좋아~~너무좋아~~
태호:
그래서 아줌마가 알켜준데로 좆질을 천천히 하니까 왜그래? 더깊이 박아줘~~세게~~
태호:
엄마도 아들이라 부르지 않음 않할거야~그랬더니 ㅋㅋㅡ.ㅡ
태호:
그때부터 아들~빨리 박아줘~
태호:
엄마 어디에요?~~ㅋㅋㅋ 엄마 보지에 박아줘 아들~빨리 아들~~ㅋㅋㅋ
태호:
그때부터는 너무좋아 아들~~ 아~아들 더쎄게~막 아들부르며 완전 미치드라구요
태호:
미정이 한손으로 지보지에 들어가는 좆잡았다가 불알 문지르다 지젖통 잡았다가
태호:
나두 미처서 엄마보지 너무좋아~엄마 아들좆 어때?~~그럼
태호:
미정이도 미처서 아들좆 너무좋아~아 엄마 미처~ 아들 더세게~아~~
태호:
엄마 보지 너무 맛있어~~~그럼 미정이도 아들좆 너무 맛있어~
태호:
아~아들자지가 보지에 꽉차서 너무좋아~아 아들 더깊이 박아줘~~아들 더빨리~~아~~ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 진짜 둘다 미처서 보지물이 튈정도로 졸라 박아대구
태호:
하여간 글케 좆질하다가 다시 침대로가서 미정이 올라타게해서 좆질
영미:
미정이 올라타서도 계속 아들이라하구?
태호:
당연하죠 한번 터지니까 미정이 계속 아들 아들 ㅋㅋㅋ
태호:
첨에 올라타서 좆을 보지에 않넣고 그냥 보지살로 눌러서 좆문지르면서 아들 어때~ 않넣고도 기분좋아?~
태호:
엄마가 하는건 다좋아~근데 보지에 넣는게 더좋아 엄마~~...왜좋아 아들?ㅋㅋ
태호:
엄마 보지가 내자지를 막 물어서 느낌이 너무좋아 엄마~~
태호:
그랬더니 보지에 다시 박으면서 이렇게~이렇게~하면서 보지로 진짜 좆을 막 물어요
태호:
그래서 엄마보지가 또 물잔아~~엄마보지 너무좋아~...아~아들자지 때문에 엄마 미치겠어 아~ㅋㅋㅋ
태호:
엄마 젖먹고싶어~그러니까 응 엄마 젖 나올때 까지 힘있게 빨아줘 아들~그럼서 머리통잡고 젖통빨게하구
태호:
그럼서 엄마 아들 계속 부르면서 씹질하니까 둘다 미처서ㅋㅋㅋ
영미:
그런담엔?
태호:
그러다 쌀거 같아서 엄마 쌀거같아~~어디에 싸줄까 엄마?~~그러니까
태호:
아들 엄마 입에싸줘~~ 아들 좆물 먹고 싶어~~
태호:
그래서 좆 빼니까 엄마목구멍 깊숙히 싸줘 아들~~그럼서 보지물 범벅이된 좆을 입에넣고 쭉쭉~~
태호:
엄마 싼다~하면서 싸니까 꿀꺽거리며 잘도먹어요 ㅋㅋㅋ
태호:
다먹고 좆전체 빨아먹고는 아~아들 좆이랑 좆물은 엄마를 미치게 하는거 같아~~아~맛있다~ㅋㅋ
태호:
그래서 저도 미정이 보지 다 빨아주고는 아 엄마보지는 먹으면 먹을수록 맛있어~아~ㅋㅋㅋ그래줬죠..
태호:
그리군 잠시 쉬다가 간단하게 샤워하구 나와죠
영미:
엄마 아들 그러면서 한거 어떠냐구 물어봤어?
태호:
넹ㅋㅋㅋ엄마라 부를때마다 야릇하니 막 더 흥분되는거 갔다고 ㅋㅋ
태호:
근데 더 정도가 아니꾸 완전 둘다 뿅가서 미첬었어요 ㅋㅋㅋ
영미:
어련하겠니..ㅎㅎ 오면서도 만지구?
태호:
미정이는 힘도 없어서 만지지 못하구 나만 만지면서 왔어요
영미:
아프다구 안해?
태호:
걍 보지가 얼얼하대요
영미:
동네와서는 또 않했어?
태호:
내가 엄마 한번더 하구 집에가야지? 그랬더니
태호:
미정이가 엄마는 지쳐서 더 못해~~그럼서 키스하구 해어졌죠..ㅋㅋ
영미:
혹시 미정이 지아들 규호하고도 하나? 넘 자연스럽게 아들부르며 하네...ㅎㅎ
태호:
미정이가 아무리 섹을 좋아해도 설마 지아들하구?? 규호도 범생이어서 못할거애요..ㅋㅋ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 425 페이지

번호 컨텐츠
836 사조 영웅섹 - 22부 08-24   995 최고관리자
835 버디채팅 - 3부10장 08-24   701 최고관리자
834 금단의 나날들-renewal- - 9부 HOT 08-24   3159 최고관리자
833 전모 냉약빙 - 단편 HOT 08-24   1435 최고관리자
버디채팅 - 3부4장 08-24   655 최고관리자
831 버디채팅 - 3부11장 08-24   774 최고관리자
830 버디채팅 - 3부12장 08-24   546 최고관리자
829 처형을 꿈꾸며 - 프롤로그 HOT 08-24   1063 최고관리자
828 버디채팅 - 4부11장 08-24   935 최고관리자
827 버디채팅 - 3부13장 08-24   565 최고관리자
826 버디채팅 - 4부8장 08-24   769 최고관리자
825 처형을 꿈꾸며 - 6부 HOT 08-24   1152 최고관리자
824 겹 근친상간 - 단편 HOT 08-24   1635 최고관리자
823 처형을 꿈꾸며 - 1부 08-24   947 최고관리자
822 버디채팅 - 4부12장 08-24   549 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상