팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 4부12장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 14:59 549회 0건
* 5월 13일 *

영미:
알아봤어?
규호:
네 미정이 폰에는 그친구 번호 없었어요
영미:
다행...휴 그넘 아디랑 이름이 뭐야?
규호:
********* 이름은 상호
영미:
아디가 ********* 맞는거지?
규호:
네 맞아요
영미:
알써 버디들어오면 내가 한번 꼬셔서 확인해볼께
영미:
친구가 따른얘기는 않하구? 미정이 관련한 어떤 얘기라도 했어?
규호:
그런 얘기는 없었는데 집에 또 놀러가면 않되냐고...않된다고는 했어요
영미:
아 아들 미정이 아디도 알아봐 컴터에 있는거 낮에 미정이 들어오나 감시해보게
규호:
미정이 버디 안하는데요 컴퓨터에 버디없어요
영미:
다행 그러잔아도 태호 새끼가 미정이 버디아디도 없어졌다더니 진짜구나..
규호:
태호 언제 봤어요?
영미:
오늘 왔었어 내가 점심 때문에 오래 얘기는 못했어
규호:
엄마가 태호새끼랑 버디도 했었데요?
영미:
둘이서 만날 약속할때 버디로 얘기해서 만나구 만나지 못하는 날에는 버디로 보여주며 폰섹했데
규호:
버디로 보여주며 폰섹요? 어떻게 했데요?
영미:
버디화상채팅으로 서로 보지 자지 보여주면서 전화로 서로 시키면서 했데
영미:
미정이년이 같이 전화하며 보지에 기구넣고 자위하는거 샤워하는것도 보여주고 오줌싸는거도 보여주구 그랬데
영미:
근데 그게 중요한게 아니구 아들이 미정이 얘기한거 다시 생각해도 미정이 씨팔년 진짜 넘한거 같아
규호:
자꾸 친구 데리고 와서 공부하라고 그래서 싫다고 화냈었어요
영미:
아 나쁜년... 친구는 가까이 살아? 몇분거리?
규호:
버스타면 다섯 정류장
영미:
다행 미정이랑 길에서 만날일은 없네
규호:
길에서 만나면 엄마가 꼬셔요? 길에서?
영미:
내 생각엔 만나면 미정이년이 태워준다하구 그년 짧은치마 입고 다니니까 팬티 보여주면서 꼬시겠지
영미:
일단 친구가 온날 화장실하고 마트간거 외에는 자리 비운적 없지?
규호:
네 소변 볼때는 금방이니까
영미:
그럼 그날 그러구 저녁에 자고 간거야?
규호:

영미:
아빠는 그날 들어오구?
규호:

영미:
다행이다... 그럴땐 아빠가 있어 다행이네..
규호:
무슨 말씀이세요?
영미:
만약 아빠 없었음 미정이가 새벽에 뭔짖 했을수도 있잔아
영미:
하여간 상호라는 친구넘 버디 들어오게 되면 내가 어느정도 였는지 알아볼게
규호:
제 얘기는 절대 하지마세요
영미:
아들 이엄마 몰라서그래?
규호:
새엄마 믿어요
영미:
나두 화나... 아들이 그렇게 노력하는데 미정이나쁜년이 그정도로 또 그럴줄은..
영미:
최소한 옷사이로 가슴보여주고 팬티 보여준 거잔아 아들보다 등치 크니까 좆도 클거같아 그랬나..나쁜년
규호:
너무 미워서 진짜 안할려고 그랬는데 오늘은 않했지만 토요일하고 일요일...
영미:
토욜 아들 화나있는데 어찌한거야?
규호:
저는 참을려고 했는데 미정이가 껴안고 자지만지고 빨아서 저도 못참아서 그만....
영미:
미정이년이 어떻게 한거야?
규호:
제방에서 공부하는데 저한테 요즘 무슨일 있니?~요즘은 아들자지가 한풀 죽었나~하면서 자지만지는거
규호:
제가 뿌리치니까 어디 이래도 참을수 있겠니?~하면서 옆에서 쑈를했어요
영미:
어떻게 쑈를 해?
규호:
옷 하나씩 벗으면서 가슴만지고 지몸만지다가 보지만지면서
규호:
아빠하고 있을땐 않그러는데 왜 아들만 보면 보지가 이렇게 젖어버릴까?~그러면서 보지에 손가락넣고
규호:
저는 안볼려고 하는데 미정이가 제의자 돌리게해서 보여주면서 이래도 참을수 있겠니?~
규호:
제가 또 고개돌리니까 고개 돌려도 자지는 솔직하네~ 하면서 자지만지면서 바지벗기고
규호:
그때 자지 발기 되있었는데 이렇게 발기하면서 왜 앙탈부리니?~ 하면서 빠는바람에
규호:
저도그냥 포기하고 보지 빨아달래서 빨아주니까 이제서야 내 아들답다~ 하면서 같이 했어요
규호:
미정이가 위에서 넣고 하면서 앞으로 앙탈좀 부리지마~ 그러면 엄마가 얼마나 애타는지 알아?~
영미:
그래서 아들은?
규호:
저는 말 안할려고 했는데도 그냥 대답만 했어요 알았다고.....
영미:
좆물은 어디다?
규호:
간만에 먹어보자 해서 입에다 사정했어요
영미:
요즘 얼굴에는 않해?
규호:
입에다 하면 볼에도 묻고 턱에도 묻고 그래요
영미:
그럼 미정이는 먹으며 어찌해?
규호:
손으로 입비비면서 이렇게 맛있는 아들좆물 자주 먹여달라고 그랬어요
영미:
응 일욜은? 아빠나가구?
규호:
네 아빠 나가니까 바로 또 달려왔어요
영미:
그래서 또 어찌 했어?
규호:
제가 뿌리치니까 아들 요즘 앙탈부리는데 재미 붙쳤어?~ 그냥 몸이 원하는데로 따라가~ 그랬어요
규호:
하고싶지 않다고 하니까 제 책상위에 앉아서 이보지 안먹고싶어?~그러며 치마걷고 다리벌렸어요
규호:
책상에서 다리 벌리고 팬티당기면서 기구로 하는거 보고 못참아서 제가 먼저 껴안아 버렸어요
영미:
ㅎㅎ 미정이가 또 어떻게 꼬셨는데?
규호:
막 입으로 혀바닥 내밀고 혀바닥 입술 비비고 가슴이랑 보지만지고 신음내면서 아들자지 먹고싶어~
규호:
그러다 팬티 보지에 끼게해서 당기면서 막..내보지가 아들자지를 원하고 있어~이래도 자지 안줄꺼니?~
규호:
그러다 팬티 제끼구 기구로 보지에 박으면서 이거보다는 따뜻한 아들 자지로 박아줘~
규호:
내보지에서 물나오는거 봐 자기야~미정이보지 먹고싶지?~그러면서 보지물 많이 흘렸어요
규호:
그러는 바람에 달려들어서 보지랑 똥구멍에도 박고 하다 보지에다 사정했는데
규호:
자기한테 안먹여 줬다고 다시한번 하자고해서 제자지 빨면서 다시 세워서하다 정액 먹여 줬어요
영미:
미정이년 미우니까 엉덩이 팍팍좀 때려주지 그랬어?
규호:
엎드려서 할때 손으로 쩍쩍 소리나게 때리면서 했는데 미정이가 더 좋아해서 때리는것도 별로였어요
영미:
때리는데도 더좋아해 아프면서도?
규호:
아프라고 때렸는데도 더 크게 신음 내면서 더쎄게 때리라구...미친년
영미:
요즘 아빠랑 하는거 들었어?
규호:
새벽에 엄마 신음소리 나는거 들었는데 전에 들은 신음보다 더 좋아하는거 같았어요
영미:
이런...더 오래하는거 같았어? 기구 소리도 나고?
규호:
네 잘은 안들렸지만 이걸로도 해봐~ 이런소리 같은거 들었어요 그게 기구같다는 느낌이었어요
영미:
또 어떤소리들 들렸어?
규호:
웃는소리도 들렸고 아빠가 너도 대단하다~ 그런소리
영미:
또 어떤소리들?
규호:
아빠가 이러니까 좋니?~ 미정이도 좋아 미친다~고 그렇게 말한거 같았어요
영미:
마지막 소리도 들었어..끝날때 소리?
규호:
신음 들리다가 끈겨서 제방에 들어왔어요
영미:
아들기분 어땠어?
규호:
저 나쁜년이 내가 자주 안해주니까 아빠랑 하는구나 라는 생각들었어요

* 5월 14일 *

영미:
어제 일찍가서 미정이한테 또 당했어?
규호:
네...하마터면 아빠한테 걸릴뻔..
영미:
다행 들어가서 부터 얘기해바
규호:
저는 속상한데도 엄마는 막웃으면서 친철하게 대해줬어요
영미:
들어가서 아들이 어찌했어?
규호:
그냥 다녀왔다고 인사하고 샤워하고 나와서 밥먹었어요
영미:
그랬더니 미정이는
규호:
저 밥먹는데 옆에 앉아서 우리아들이 요즘 기력이 없어졌나?~ 하면서 자지를 조물락 ..
규호:
그래서 저는 요즘 별로 생각없다고 그랬어요
규호:
그런데 제자지 발기되니까 자지는 이렇게 하고싶다고 반응하는데 왜 거짓말하니~~
규호:
그러면서 밥먹으라고 하면서 옆에서 자지 만지고 빨고 그랬어요
규호:
밥 안넘어간다고 하니까 누가 먹지말래니~ 하면서 계속 빨고..
규호:
그리고 옆에서 위에옷 벗고 젖꼭지에다 캐찹 묻쳐서 빨아먹으라고 시키고..
영미:
그래서 아들이 했어?
규호:
안하니까 미정이가 제머리 손으로 잡고 젖꼭지에 가따댔어요
영미:
완전 당했구나..그리군?
규호:
제가 젖꼭지에 입닿아도 안빨라고 했으면 안빨았는데 자지가 너무 발기되서 싫은척 하면서 빨았어요
영미:
그리군
규호:
케찹을 배꼽에다도 뿌려서 먹으라하고
규호:
밥그릇 반찬그릇 치우고 식탁에 올라서 치마 팬티 벗고 캐찹을 보지에 뿌려서 빨아먹으라 시키고..
영미:
그리군?
규호:
보지에 캐찹 다 빨아먹으면 또 보지에 캐찹뿌려서 계속 빨아먹게 했어요
영미:
그래서? 하던말이랑 자세히 얘기해봐
규호:
그러면서 이렇게 좋은걸 앞으로 몸 가는데로 즐기자 아들?~그래서 저도 대답만 네~ 그랬어요
규호:
그리고 이제 내꺼 해준다하고 나 식탁에 올려서 다벗기고 자지에 캐찹뿌려서 캐찹 빨아 먹으면서 자지 빨았어요
규호:
우리아들 자지 캐찹하고 같이 겯들여 먹으니까 너무 맛좋다~~ 하면서
영미:
아들도 얘기 하구?
규호:
네..무슨맛 나요?~캐찹 바른 쏘세지맛 난다~ 이렇게 심하게 발기되는 자지를 왜 앙탈 부리면서 참을라고 했니?~
영미:
그래서
규호:
엄마가 속상하게 해서 그랬어요~..모가 그리 속상했어?~ 그래서 친구 올때 옷차림도 맘에 안들었다고
영미:
그랬더니?
규호:
막 웃으면서 우리 아들 질투 하는구나~~아들은 엄마가 뚱뚱하고 못생겨서 그런옷도 못입어씀 좋겠어?~
규호:
그래서 그냥 내 앞에서만 입었으면 좋겠다고 했어요
영미:
그랬더니?
규호:
웃으면서 아들이 그렇게 원하면 엄마가 아들 하라는데로 해야지~
규호:
그러니 아들도 앙탈부리지 말고 엄마가 하자고 할때 순순히 응해야 돼?~그래서 앞으로 보고 판단한다 그랬어요
영미:
그리군? 대화하던거랑 얘기해봐 새엄마 보구있을게
규호:
저 껴안고 거실바닥에 눕더니 아들 내보지에 자지넣어서 힘껏 박아줘~
영미:
아들은 미정이라 부르며?
규호:
그래서 보지에 넣고 하다가 식탁잡고 뒤에서 할때 미정아 그랬어요
규호:
식탁잡고 할때 규호야~ 규호자지는 영원히 미정이꺼라는거 알지?~그래서 내 자지 언제까지나 미정이꺼야~
영미:
계속 얘기해바
규호:
이렇게 좋은자지 하루라도 걸르면 보지가 근질거려서 잠도 않와~
규호:
미정이가 나 속상하게 안하면 매일 보지에 자지넣고 박아줄게~~
규호:
이제 속상하게 안할께~ 매일매일 내가 원할때마다 보지에 자지 박아줘 규호야~~
규호:
알았어 미정아~ 미정이 보지 매일같이 사랑해줄게~그러면서 박았어요
규호:
그리고 미정이가 위에 올라와 신음내면서 여보자지 오늘은 더 굵어진 느낌야~ 보지속에서 느낌이 잘 전달돼~
규호:
자기 자지는 갈수록 강해지는거 같아~~아 자기 좆이 보지에 꽉차는거 같아~그러면서 중얼중얼 거리구
영미:
그리군?
규호:
제가 쌀거같아서 미정아 나 쌀거같아~하니까 좀더 느끼다 같이 싸~하면서 잠시 중지해서 엉덩이 돌리구
규호:
위에서 돌리면서 자기도 내보지 좋다고 칭찬해줘~ 그래서 미정이보지 너무좋아~ 하니까
규호:
얼마나 좋은데 자기야?~미정이보지 하루라도 안보면 잠도 안올꺼 같이 좋아~ 그랬어요
영미:
그랬더니?
규호:
막...이보지 누구꺼?~ 내꺼 미정이보지는 규호꺼야~ 이보지는 앞으로 규호 자지만 받아주는 보지인거 잊지마~
규호:
그래 미정이보지는 나만 먹을거야~이보지는 내거야~응 내보지는 자기 전용보지야~
규호:
그러고 다시 흔들다가 미정이 보지안에 싸줘~내보지안에 싸줘 자기야~그래서 보지안에다 사정했어요
영미:
보지에 싸주니까 뭐래?
규호:
우리 아들정액이 자궁깊이 퍼져서 온몸으로 퍼지는거 같다고.. 하고나서
규호:
같이 샤워실에서 보지 자지 딱고 있는데 아빠가 벨눌러서 저도 엄마도 엄청 당황했었어요
규호:
엄마가 이 인간이 오늘 벌써 들어올 시간이 아닌대~ 하면서 많이 놀라셨어요
영미:
응 잘때 엄마 들어 왔었어?
규호:
들어와서 보지 만지게하구 제 바지 벗기고 자지까지 빨다가 가셨어요
영미:
아빠도 있는데 그정도로 해?
규호:
아빠 내일 일찍 가야한다며 잠들었다구 하면서 잘자라구 키스하더니
규호:
잠시 써비스 해줄까?~그러더니 자지를 빨아서 세우더니 그만해야겠네~그러면서 침대옆에서서 다시 키스하구
규호:
키스하면서 제가 보지 만저보니까 미끌미끌...엄마 보지가 또 젖었어요?~하니까
규호:
내보지는 아들이 너무 좋은가봐~아들만 보면 이렇게 젖니~손가락 조금만 넣어봐~
규호:
그래서 보지에 손가락 두개 넣으니까 다리 벌리면서 좀더 쑤셔봐~그래서 쑤시니까
규호:
제머리잡고 가슴빨게 하면서 좀더 쎄게~빨리~그러면서 자기손으로 자기입 막고 신음 참더라고요
규호:
그래서 막 쑤시니까 보지물 막 나오구 그러다 그만하자~그래서 손가락 빼니까
규호:
엄마 보지물이니까 아들이 먹어~그럼서 내손잡아 내입에 대줘서 빨아먹으니까 엄마도 같이 빨아 먹으면서
규호:
맛있니?~엄마보지물 맛있지?~그래서 맛있어요~그러니까 아들이랑 같이먹으니까 내보지물도 맛있네~~
규호:
그러더니 발기한 내자지 잡고 이건 내일 아침에 풀자~ 그래서 아침에 어쩔수없이 했어요..
영미:
미정이년 진짜 대단하다...ㅎㅎ 그래 아침엔 어디서?
규호:
주방에서요 미정이가 불러서 나가보니까 또 다벗구 주방에 있는거애요
영미:
주로 뒤치기?
규호:
네 어제 못한거 해줘야지 자기야~~그래서 머리카락 잡고 엉덩이 때리면서 뒤에서 엄청 박았어요
영미:
어떤말들 했어 보지에 박으면서?
규호:
앙탈 안부리니까 얼마나 좋니?~ 아빠 일찍 출근하는 날은 무조건 내보지에 박아주고 학교가야되 자기야?~
규호:
알았어 미정아~미정아 보지더 쪼여봐~그러면서 엉덩이 쎄게 때리니까 보지에 꽉꽉 힘주면서
규호:
어때 규호야?~내보지 잘쪼이지?~ 더 쎄게 때려봐~그래서 엄청 쎄게 때리면서 박았어요
영미:
ㅎㅎ 정액은 어디에?
규호:
미정이가 먹여주고 가라해서 입에다 싸줬어요
규호:
그런데 사정하고 씻고 나오는데 엄마가 저한테
규호:
아들 친구들 놀러오면 절대 아들이 싫어하는 옷들 안입을테니까 맘놓고 데리고 와서 공부하라고..미친년
규호:
집에서 나올때 그말만 안했으면 다좋았는데 그말하는 바람에 다시 김빠졌어요
규호:
나랑 그렇게 미친듯 섹스하면서도 왜 자꾸 친구한테 관심 갇는지 몰르겠어요
영미:
그러게 아들이 그렇게 잘해주는데 그년은 왜그러니...에구
규호:
보여주는것만 할려고 그러는거 아니고 보여 주다가 또 태호처럼 섹스할려고 그러는 거잖아요 그래서 속상해요
규호:
이런 생각도 했엇어요
규호:
만약 내가 계속 삐져서 안해주면 미정이년 진짜 다른남자 만나서 할까봐 그게 불안해요

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 425 페이지

번호 컨텐츠
836 사조 영웅섹 - 22부 08-24   995 최고관리자
835 버디채팅 - 3부10장 08-24   701 최고관리자
834 금단의 나날들-renewal- - 9부 HOT 08-24   3160 최고관리자
833 전모 냉약빙 - 단편 HOT 08-24   1436 최고관리자
832 버디채팅 - 3부4장 08-24   655 최고관리자
831 버디채팅 - 3부11장 08-24   774 최고관리자
830 버디채팅 - 3부12장 08-24   547 최고관리자
829 처형을 꿈꾸며 - 프롤로그 HOT 08-24   1064 최고관리자
828 버디채팅 - 4부11장 08-24   935 최고관리자
827 버디채팅 - 3부13장 08-24   565 최고관리자
826 버디채팅 - 4부8장 08-24   770 최고관리자
825 처형을 꿈꾸며 - 6부 HOT 08-24   1153 최고관리자
824 겹 근친상간 - 단편 HOT 08-24   1635 최고관리자
823 처형을 꿈꾸며 - 1부 08-24   948 최고관리자
버디채팅 - 4부12장 08-24   550 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상