팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 15:00 647회 0건
* 8월 27일 *

태호:
작은엄마가 너무 적극적으로 달려드니까 그런거죠 ㅋ
영미:
매일하니?
태호:
작은아빠 어디 가실때 ㅋ
영미:
아침에도 할수 있잔아?
태호:
아침에 어쩌다 하는건 시간때문에 만족하게는 못하잖아요 ㅋ
영미:
작은엄마랑 17일인가 두번째 했다 했잔아
영미:
그담 몇번이나 한거야?
태호:
지난주에 자주 해써요
영미:
아침 저녁으로?
태호:
작은아빠 어디 갔을때 하구 아침에 두번정도 하구
영미:
작은아빠 먼저 나가구 한거야?
태호:
작은아빠가 나가는것두 공장으로 나가는 날에는 못하는거구
태호:
거래처 먼저 들르러 나가신날 저두 천천히 나가니까 하는거죠
영미:
공장으로 가면 좆 빨아주긴 하구?
태호:
글케까진 안해요
태호:
그냥 작은엄마 들어와 좆만지면서 깨워주죠
영미:
그래 밥 먹을때도 않만저?
태호:
아무도 없을때야 당연 만지죠
태호:
근데 작은엄마는 같이 빠굴 띨때는 섹녀 여따가
태호:
평상시에는 얌전하게 굴어요 ㅋ그냥 작은엄마로 ㅋㅋ
영미:
작은엄마도 좆물 잘먹니?
태호:
나 그거 이상해요
태호:
좆물 더럽다면 더러운건데 아줌마들은 왜 좆물을 먹는거에요?
태호:
작은엄마는 막 좆물먹고 그럴꺼란건 생각도 못했어요
영미:
잘먹어?
태호:
머 미정이 만큼은 아니더라두 그래두 꿀꺽꿀꺽 잘먹어요ㅋ
영미:
작은엄마 어디 어디에 좆물 싸봤어?
태호:
ㅋㅋㅋ 아직 할꺼 많아요 ㅋ
태호:
입에다 싸구 보지속에다 싸구 그런거 뿐이 못해써요 ㅋ
영미:
그냥 평범한거만 한거야?
태호:
몇번은 평범하게 하다가 이제는 할수록 작은엄마가 대차지던데요 ㅋ
영미:
어떤게?
태호:
나보구 안으라고 해서 자기는 벽에 기대구 나보러 벽치기 같은거 시키구 그래요 ㅋ
영미:
니방에서만 해봤어?
태호:
넹 방에서만 했네요
영미:
거실도 그렇고 작은엄마 방으로도 가야지..ㅋ
태호:
많이 조심하시는거 같드라구요 ㅋ
태호:
누구 올사람도 없는데 문 안에서 걸어 잠그고 ㅋㅋㅋ
영미:
최근엔 언제했어?
태호:
최근에는 월요날 새벽에 했어요 ㅋ
영미:
어떻게 들어와?
태호:
속옷에 잠옷걸치구 들어 왔는데요 ㅋ
영미:
브래지어 않하구?
태호:
브레지어 하구요 ㅋ
태호:
작은엄마 들어오자 마자 내침대 옆으로 파고들든데 ㅋ
영미:
브래지어를 왜하니...ㅋ 좆만지면서? ㅋㅋ
태호:
당연하죠 ㅋㅋㅋ
태호:
좆만지구 바로 서뻐리니까 ㅋㅋ나보고 한창때라구 그러든데요 ㅋㅋㅋ
영미:
너 작은아빠 좆은 만저도 안스니까 그러겠지..ㅋㅋ
태호:
내좆 만지길래 내가 입술 쭉 내미니까 바로 키스 해주드라구요 ㅋ
영미:
그리군?
태호:
키스하고는 작은엄마가 쓰윽~~~입술로 혀로 빨면서 쭉쭉 내려오든걸요 ㅋ
태호:
내 젖꼭지두 기차게 빨아주구 배꼽에 다가두 혀바닥 끼구 돌려주기까지 해줬어요 ㅋ
태호:
배꼽 빨면서두 손으로 좆잡고 흔들어 주는데 역쉬나 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
아줌마들의 화려한 손놀림 ㅋㅋ
태호:
글구 좆빠는데 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
역쉬나 할때마다 느끼지만 많이 해본솜씨 ㅋㅋㅋ
영미:
희정이가 어떻게 해줬는데..ㅎㅎ
태호:
불알을 손안에서 부딪치게 만지면서두 입은 좆대가리 넣구 쭉쭉 빨아먹는데 ㅋㅋㅋ
태호:
그냥 딱 좆만 빠는거 비교해 볼때는 미정이보다 더 능숙한거 같드라구요 ㅋ
영미:
넌 그냥 받기만?
태호:
ㅋㅋㅋㅋㅋ 받으면서 작은엄마 표정보는게 얼마나 짜릿한데요 ㅋ
태호:
한손으로 좆잡고 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
눈은 반쯤 게슴츠레하게 감구서 ㅋㅋㅋ
태호:
혀로 귀두 할꼬 ㅋㅋㅋ
태호:
글구 귀두구멍을 벌려서 구멍도 혀로 돌리드라구요
태호:
작은엄마가 내좆을 맛있게 빨아먹는 모습이 얼마나 흥분돼는데요..ㅋㅋㅋ
영미:
또 어떤거?
태호:
놀랍게 똥꼬까지 빨아 주드라구요
태호:
불알 입에넣고 빨다가 나보구 다리좀 들으라구 하구선
태호:
불알 밑으로 해서 걍 똥꼬까지 빨아주는데 좆대가리 어찌나 빨개지든지 ㅋ
태호:
머 글케 입으로 좆대가리 방아질 해주다가
태호:
나 끌어안꾸 눕드니 나보구 작은엄마 한테도 해줘바~ 해서 내 배운기술 다 써주었죠 머
영미:
어떻게?
태호:
머 나도 키스부터 해서 코 볼따구 귀때기 턱도 빨아주구 글몬서 목쪽으로 쫙~
태호:
한손으로 젖탱이 잡고 입으론 다른 젖탱이 빨면서
태호:
젖꼭지 입으로 들어따 내려따 할때마다 작은엄마 아..아!!
태호:
젖꼭지 이빨로 살짝 깨무니까 신음 제법 나든데요 ㅋ
영미:
그리군?
태호:
젖탱이 빨따가 나두 배꼽도 빨아주구
태호:
글구 밑으로 내려가서 보지옆 지나서 허벅지빨구
태호:
첨에는 보지 안빨꼬 보지주변만 졸라 빨아주고
태호:
팬티를 미정이 팬티처럼 끈팬티처럼 말아서 손으로 땡겨주면서
태호:
보지주변 허벅지만 졸라게 빨구 막 글케 주변만 빨아주니까
태호:
작은엄마가 걍 보지를 입에 들이 밀드라구요
태호:
그래서 팬티위로 보지 할따가 팬티 당기면서 보지 할트니까
태호:
작은엄마가 걍 상체 일으키드니
태호:
팬티를 벗어 뻐리구 다릴 쫙 벌리드라구요
태호:
다릴 쫙 벌리드니 어서 어서..어서 태호야~~
태호:
그래서 다시 보지주변 졸라 빨아주고 보지살 빨아주니까 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
작은엄마가 손으로 내 머리를 보지에 들이밀고 엉덩이 올리면서 아~좋아 아~아~ㅋㅋ
태호:
하여간 그래서
태호:
클토리스 졸라 빨아주니까 거시서부터 완죤 죽어나대요
태호:
엉덩이 들썩들썩 거리면서 아!! 아!! 거리면서 ㅋ태호야 좋아~ 아~좋아
영미:
그리군?
태호:
뽀너스로 양손으로 보지까구선
태호:
보지 질속에 살들 혀로 입술로 쫙~~~~
태호:
보지 구멍쪽도 손으로 벌려서 혀바닥으로 쫙~
태호:
혀바닥 밀어넣기두 하구 보지까구선 보지전체 빨아주다가
태호:
작은엄마도 내똥꼬 빨아줘서
태호:
나두 작은엄마 다리 내손으로 받쳐들구선 보지밑으로 해서 똥꼬속 빨아주어죠
영미:
희정이도 보지물 졸라 흘리지?
태호:
넹 작은엄마두 보짓물 졸라 나와요
태호:
그래서 보지에서 혀바닥으로 보짓물 끌어서 똥꼬쪽으로 이동시키면서 빨아주었어요
태호:
그랬더니 작은엄마 막 흐느껴 울어요 ㅋㅋㅋ
영미:
너이름 부르며 해?
태호:
내이름 자주 불러죠 머
태호:
아~태호야 너무좋아~아~아~태호야~아~ㅋㅋ
태호:
보지 졸라빨다가 69 자세로 바꿔죠 작은엄마 위로가게해서 ㅋ
태호:
작은엄마는 내 좆대가리 졸라 빨구
태호:
나능 작은엄마 밑에서 보지보면서 졸라 빨다가 보지도 쑤시구
태호:
또 보지빨면서 보짓물 똥꼬쪽에다 퍼트리구 손가락두 집어넣어 버려죠
영미:
똥고에 박으니까 가만있어?
태호:
ㅋㅋㅋ작은엄마 놀라서 자기손으로 내손 치구 구랬는데
태호:
손가락이 쑥 들어간 상태에선 신음 졸라 내면서 좋아하드라구요
태호:
글케 졸라 빨고 하다가
태호:
작은엄마가 아 안대겠어~ 하면서 일나드니 보지에다 좆을 박드라구요
태호:
나한테 등보이구 그냥 보지에다 자지박구 올라가따 내려가따 방아질..
태호:
나는 박는 도중에 상체 일으켜서 작은엄마 끌어안꼬 젖탱이 주물러주구요
태호:
방아질하는 작은엄마 젖탱이 출렁출렁 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 뒤에서 감싸안고 젖통 주무르니까
태호:
나보구 태호야 키스해줘~~ 글드라구요 그래서
태호:
머리 옆으로 해서 키스 하면서
태호:
젖탱이 꽉잡구 좆대가리 밑에서 처올리면서 보지에 졸라 박아댔죠
태호:
그러다가 작은엄마가
태호:
자지에 박은체로 뒤돌드라구요 서로 마주보게요
태호:
돌면서 자지 빠질까바 ㅋㅋㅋ
태호:
안빠지게 살살 도는게 넘 귀엽드라구요 ㅋ
영미:
안빼구 돌면 그것도 기분좋다..ㅎㅎㅎ 그리군?
태호:
마주보면서 방아질 졸라게해죠
태호:
나는 막 젖통 막 빨아대면서 보지에 좆질하구 작은엄마는 그냥 아~태호야~아~아~
태호:
글케 마주보면서 하다가 낵아 작은엄마한테
태호:
뒤로 하는건 어떠세요 하니까 해줘 태호야~ 그러면서
태호:
엎드려서 엉덩이 내밀구 다리 벌리드라구요
태호:
그래서 잘 않보여요 했더니ㅋㅋ 지가 두손으로 엉덩이잡고 보지 벌리드라구요 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 뒤에서 엉덩이 잡구 박아죠
태호:
졸다 박다가 심심하면 상체 숙여서 젖탱이두 만져주구 그러다 엉덩이 꽉꽉 잡아주고
태호:
근데 내자지가 졸라 꼴리면 크긴 큰가봐요
영미:
크니까 좋아서 보지벌리는거지..ㅋ 왜 아프데?
태호:
뒤에서 박으면서 자지 다 쏙들어가게 퍽퍽 박으면
태호:
아퍼 아퍼 태호야 ~ㅋㅋㅋㅋ천천히 ~~
태호:
그래서 천천히 박으면 좀따 다시 좀 빨리~~ 그래서 빨리 박구
태호:
내가 뒤에서 박으몬서 작은엄마 좋아요?
태호:
하고 물어보면 말이 안나와~.. 그러든데요 ㅋ
태호:
마 마..말이 ..안안나와..아!! 아!! 이런식으로 ㅋ
영미:
희정이도 섹하면서 말 잘받아주네..ㅎㅎ
태호:
작은엄마말 잘해요...그래서 나는 꼴리면서두 잼있어서
태호:
저랑 하니까 좋져 작은엄마 하구 물어보니까 ㅋㅋㅋ
태호:
작은엄마가 갑자기 보지에서 좆빼드니 확 달려들어서 껴안뜨라구요
태호:
나..나 미치는거 그렇게..보고싶니~~ 하시면서요 ㅋ
태호:
그래서 낵아 작은엄마 사랑해요
태호:
그러면서 작은엄마 안꼬 일어서 뻐려써요
태호:
안꼬 일어스니까 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
나 벽으로 기대게 하구 안고서 해줘~~그러는 거에요
태호:
그래서 작은엄마 등을 벽에 대고
태호:
작은엄마 번쩍 들어서 좆대가리 보지속에다 박아뻐려죠
태호:
졸라 방아질 하면서
태호:
작은엄마도 사랑한다고 해주세요 하니까
태호:
사랑해 . 태호야~ 아!! 사랑해~~ 막 글드라구요
태호:
막 완죤 작은엄마 흐느껴 울면서
태호:
내목을 쎄게 껴안구 ㅋㅋㅋ사랑해 태호야~~아~~좋아~~아~~
태호:
나도 게속 방아질 졸라 대해면서 사랑해요 작은엄마 작은엄마 넘 좋아요..ㅋㅋㅋ
태호:
작은엄마 완죤 정신 나가 버렸어요
태호:
완전 정신나가서
태호:
태.태호야~~..나 죽어~~ .작은엄마 죽어~~ 아~~!!
태호:
저도 쌀꺼 같아요 작은엄마
태호:
그러면서 졸라게 박다가 그냥 보지속에 싸버려써요
영미:
그런담엔?
태호:
서로 침대에 푹 쓰러져죠
영미:
같이 껴안구 있었어?
태호:
넹 낵아 작은엄마 딱아줘요 하니까
태호:
걍 입으로 지 보지물 내 좆물묻은 좆을 쫙~ 딱아주든데요
영미:
그리군?
태호:
글케 껴안구 몇십분 있다가 작은엄마 방으로 돌아가죠
영미:
아직 보지 자지 얘기는 않해?
태호:
이제 서서히 해야죠...작은엄마 말하는거 봐서는 잘할거 같아요 ㅋㅋ
영미:
또 뭔얘기 했어?
태호:
나보고 프로 같대요
태호:
키스며 이런 관계 다 어디서 그렇게 배웠냐고 물어보대요
태호:
그냥 여친만나서 하다보니까 많이 배우게 됬다고 그래죠
태호:
여친하고는 자주 하냐고 물어보구 ㅡㅡ
태호:
여친하고 자기하고 할때 누가 더 느낌 좋냐고도..
태호:
여친하고 나랑 할때 누가 더 느낌 좋니?~~
영미:
뭐라했어? ㅋㅋ
태호:
제가 작은엄마가 느낌 안좋으면 이렇게 하자는데로 하겠어요
태호:
작은엄마가 훨씬 느낌이 더 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ그래 뻐려죠
태호:
그러니까 졸라 좋아하면서 머 자기는 내여친처럼 피부가 더좋지는 못하지만
태호:
그래도 기분 좋게하는 방법은 많이 알고 이때나 ㅋㅋㅋ
영미:
또다른 얘기는?
태호:
한번 여친 데리고 와보란 소리도 하대요
영미:
그러다 나간거야?
태호:
넹 제 좆대가리 만지면서 이런저런 얘기 하면서 나가죠
영미:
너는 일어나 나가 보니까 반찬 좋아졌어?
태호:
조기까지 구어서 주든데요 ㅋ
태호:
작은아빠가 먹는 두툼한 조기 ㅋㅋㅋ
영미:
어떤옷 입고 있던?
태호:
반바지에 반팔요 ㅋ
영미:
브래지어는?
태호:
했어요
영미:
왠일...이젠 좆질하니까 얌전한척 하는구나..ㅎ
태호:
근데 너무 진도가 빠른거 같아요
영미:
어떤게?
태호:
작은엄마랑 이렇게까지 빠굴 띠는거요
영미:
ㅋㅋㅋ 내 말대로 하면 다 되잔아..ㅋ
영미:
작은엄마 사진에 좆물 뿌리다 이젠 보지에 직접..ㅋㅋㅋ
태호:
작은엄마 상상하며 딸칠때도 진짜 이렇게 될줄은 상상도 못했는데..
영미:
희정이 좀만더 길들이면 미정이 저리가라로 재밌게 놀수 있겠는데..ㅎㅎ
태호:
작은엄마 하루하루 달라지는게 아마 미정이보다 못하진 않을거 같아요..ㅋㅋㅋ
영미:
아마도..아들친구보다는 조카좆 먹는다는게 더 힘든얘기지..ㅎㅎ

- 죄송해여 기다리시는데...
근데 내일 모래도 못올거 같아요....
기다리시는 분께 죄송하구 빨리 올리도록 노력할게요 ^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 424 페이지

번호 컨텐츠
851 지연이의 비밀 - 1부33장 HOT 08-24   1732 최고관리자
850 버디채팅 - 2부12장 HOT 08-24   1079 최고관리자
버디채팅 - 3부5장 08-24   648 최고관리자
848 버디채팅 - 2부13장 HOT 08-24   1049 최고관리자
847 금단의 나날들-renewal- - 10부 HOT 08-24   3680 최고관리자
846 지연이의 비밀 - 1부34장 HOT 08-24   1591 최고관리자
845 버디채팅 - 3부6장 08-24   944 최고관리자
844 버디채팅 - 3부1장 08-24   792 최고관리자
843 버디채팅 - 3부7장 HOT 08-24   1003 최고관리자
842 버디채팅 - 3부2장 08-24   725 최고관리자
841 한 지붕 두 아내 - 단편 HOT 08-24   1518 최고관리자
840 사조 영웅섹 - 20부 HOT 08-24   1014 최고관리자
839 버디채팅 - 3부8장 08-24   855 최고관리자
838 버디채팅 - 3부3장 08-24   717 최고관리자
837 버디채팅 - 3부9장 08-24   721 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상