팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 2부13장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 15:00 1,048회 0건
* 7월 13일 *

규호:
집에 가니까 엄마가 문열어주고 바로 안아주시길래 저도 같이 안으니까 엄마가 바로키스 해주셧어요
규호:
키스하면서 자지 보지에다 비비면서 키스하니까 엄마 신음소리 내셨어요
규호:
그래서 제가 엄마옷 벗길라 하니까 아빠 언제올지 몰르니까 밥이나 먹으라고
규호:
밥먹을때 엄마가 옆에 앉아서 자지꺼내서 자지만지고 그러셨어요
영미:
자지 만지면서 뭐래?
규호:
자지 발기해 있으니까 엄마가 보면 볼수록 아들이 자랑스럽네~ 그랬어요
영미:
그러다 아빠 온거야?
규호:

영미:
밤에 잘때는 엄마 들어와서 ?
규호:
자지만지면서 키스해주시고 나가셨어요
영미:
키스로?
규호:
네 저는 침대누어서 엄마 엉덩이랑 팬티위로 보지 만지구요
규호:
엄마보러 해달라 하니까 아들 아빠있는데..아침에 보자~그러고 나가셧어요
영미:
그래 아침엔?
규호:
아침에는 너무일찍 엄마가 제방에 들어오셔서 자지만지면서 깨웠어요
규호:
엄마가 아빠 오늘일찍 나가셨다~ 아들꺼 만지기도 전에 단단해져 있는데~하며 웃으셨어요
규호:
저 깨우시고 엄마가 옷벗겨 달라해서 제가 옷벗겨 드렷어요
영미:
잠옷이랑 팬티?
규호:
팬티도 벗길라 하니까 엄마가 팬티는 놔두라면서
규호:
엄마가 제가 위로가게 저를 안고 누우셨어요
규호:
키스하고 나니까 엄마가 아들 키스하는게 몰라보게 달라졌다~ 하셨어요
영미:
그리군
규호:
키스하니까 엄마가 귀를 입에 대주셔서 귀빨고 목도할꼬 가슴도 빨면서 팬티 당기면서 보지 빨아줬어요
영미:
보지에 가니까 이미 젖어있지?
규호:
네 팬티에 보지물로 젖은게 보였어요
규호:
팬티 당기면서 보지빨아 주니까 엄마도 허리들고 엉덩이 움직이고 그랬어요
규호:
팬티옆으로 제끼고 손가락으로 쑤시면서 콩알도 막 빨아줬더니 신음소리 커졌어요
영미:
그런담엔
규호:
엄마가 올라와서 하라고해서 자지를 엄마 입쪽에 대고 저는 엄마팬티 당기면서 보지 빨고 쑤시고 그랬어요
규호:
엄마가 손가락 두개로 쑤시니까 아들 한개 더펴서 해~ 그래서 세개로 쑤셨어요
영미:
응...그러다
규호:
제가 엄마입에 자지 박다가 엄마한테 다리붙치고 저번에 하던식으로 하면 안돼냐고 하니까
규호:
그거는 한가할때 하자고 해서 제가 학교갈라면 시간도 많이 남았으니까 해보고 싶다고 했어요
영미:
잘했어
규호:
그러면 팬티는 벗기지말고 하라고 하셔서 팬티 안벗기고 다리붙쳐서 보지에 쑤시듯 움직였어요
규호:
제가 위에서 쑤시니까 엄마가 밑에서 그게 그렇게 해보고싶니~ 그러셨어요
규호:
제가 엄마랑 이렇게까지 할꺼는 다한거 같은데 왜 엄마는 그것만 못하게 하는거냐고 물어보니까
규호:
엄마도 좀 생각해볼시간이 필요하다고 하셨어요
규호:
그리고 꼭 아들이 원하는거 안해도 이렇게 여러가지로 하는방법이 있으니까 너무 그거에만 연연하지말라고도
규호:
저는 계속 엄마가 받아주셨으면 너무 고맙겠다고 그랬어요
규호:
엄마가 엄마는 왜 생각이 없겠니~ 하시면서 저 올라타서 팬티 벗었어요
규호:
그리고 보지를 자지에 문질르시면서 다시한번 생각할 시간이 필요하다고 하시면서
규호:
제 위에서 엄마콩알 을 자지에다 비비고 또 보지살에도 비비면서 앞뒤로 움직이셨어요
규호:
엄마가 자지를 보지에 비빌때 제가 엉덩이 살짝 빼따가 다시 부치고 그럴때 자지가 보지에 들어갔어요
영미:
얼마나?
규호:
반정도요
규호:
그런데 그럴때마다 엄마가 뺐어요 엄마가 빼면서도 계속 보지로 자지 비비고
규호:
그래서 저도 계속 엉덩이 빼다가 다시 보지구멍에 넣고 그랬어요
영미:
몇번이나 들어갔는데?
규호:
다섯번더 들어 갔었어요
영미:
굿..그렇게 하면 잘들어간다 했잔아 ㅎㅎ잘되가네...그리군?
규호:
자지가 자주 들어가니까 엄마가 한번은 엉덩이 자지에 붙치고 앉아서 자지가 한번 다 들어 갔었어요
영미:
그리군 바로빼?
규호:
아들 엄마도 미치겠어요~ 그러면서 천천히 빼셧어요
영미:
그런담엔?
규호:
엄마가 오늘은 여기까지~ 하시면서 다시 보지를 제입에대고 제 자지빨면서 보지 입에다 문질르셨어요
규호:
항문도 제가 빠니까 엄마가 아들 손가락~ 그러셔서
규호:
손가락 보지에 쑤시면서 다른손으로 항문쪽에다 보지물 묻치고 손가락 한개 넣었어요
규호:
첨에는 살짝만 들어갔는데 보지에서 보지물 끌어다 막 비비면서 쑤시니까 손가락 한개 다 들어갔었어요
영미:
알켜준데로 보지에 손가락이랑 같이 움직였어?
규호:
항문에 들어간 손가락은 잘 안움직여서 항문손가락은 옆으로 흔들었어요
영미:
전에 항문에 손가락넣고 가만 있을때보다 엄마반응이 어때 조금 움직이니까?
규호:
미쳐요 엄마가 막 미쳐서 아들~ 좀 빨리~ 아들 너무좋아~ 막 그러셧어요
규호:
제가 손가락 쑤시는데도 엄마는 엉덩이를 막 제손에 같이 밀어서 쑤셨어요
규호:
엄마가 신음 막 내시면서 손가락에 같이 쑤시니까 보지물이 제목에도 떨어질 정도로 너무많이 흘렀어요
규호:
또 가슴을 제 아랫배에다 막 문질르시면서 엄마가 아들~ 엄마 너무 좋아~ 너무좋아~ 막 그러셨어요
규호:
가슴 아랫배에 비비고 손으로는 제 자지잡고 입으로 빨다가 손으로 흔들다가 엄마 몸 막 흔들어가면서
규호:
엄마 많이 미쳐서 신음소리 크게 내시면서 막 그러시다가 엄마가 갑자기 나가셔서 오이 가져왔어요
영미:
ㅎㅎ 그래서?
규호:
엄마가 오이 주면서 이걸로 해 아들~ 그래서 엄마다리 밑에서 오이로 보지 쑤시다가
규호:
엄마 엎드리게 하고 뒤에서 오이로 보지 쑤시면서 손가락 항문에 넣고 쑤시니까 엄마는 막 우는소리 냇어요
영미:
아들도 그런 자세로 하면서 보니까 더좋치?
규호:
네 무엇보다도 엄마가 흥분해 미쳐있는게 보기 좋았어요
규호:
또 보지에 오이 들어가따 나오고 그런모습도 보기 좋았어요
규호:
엉덩이 사이에 똥고랑 보지 두개의 구멍을 보면서 쑤시니까 신비의 세계 같았어요
영미:
ㅎㅎㅎ엄마 거의 기절 할거같은 분위기지?
규호:
네 신음이 흐느껴우는? 그런거였어요
규호:
엄마손은 침대 끝에 잡고 가슴은 침대에 대고 문질르시면서 머리 흔들면서 거의 울부짖듯이...
영미:
미처서 머리막 흔들면서?
규호:
네 엄마가 막 미치면서 흐느껴 울면서 그만하라고 할때까지 쑤셧어요
영미:
나중에 그만하래?
규호:
네 엄마몸이 막 떨었어요 전기에 감전된거 처럼
영미:
최고절정 이구나...그런 다음에 축 처지면서 그만 그래?
규호:
네 그리고 오이 껴있는상태로 아들 이러다 늦겠다~ 그러시면서 제 자지 힘있게 빨면서 사정시켜서 다 먹었어요
영미:
오이 보지에 박힌 상태에서 아들 자지빠는 모습은 어땠어?
규호:
엄마 새로운 모습 이었어요
규호:
오이가 보지에 박힌상태로 제 자지빨면서 사정시키시는 모습이
규호:
엄마가 이런거를 많이 좋아하시고 즐기신다는거 확실히 느꼈어요
영미:
거봐...엄마는 조금 변태적이고 과격한걸 좋아한다니까..ㅎㅎ 그리군?
규호:
제 정액 다드시고 오이빼시면서 아들 먹을래~ 하시면서 웃으셨어요
영미:
아 오이를..ㅎㅎㅎ
규호:
제가 실제 오이를 받으니까 엄마가 얘는 미쳤어~ 하시면서 다시 뺏었어요
규호:
그리군 같이 대충 씻고 옷입을라고 제방으로 갈라하니까
규호:
엄마가 급하니까 그냥 먹으라고 하시면서 우유 꺼내 주시고 토스토 부쳐 주셨어요
영미:
먹고 있는데 또 엄마가 아들자지 만지고?
규호:
네 제 자지 만지다 발기하니까 엄마가 쏜때면서 이러다 오늘 학교 못가겠다~ 그러셨어요
영미:
나올땐 엄마옷 입고?
규호:
아니요 엄마는 계속 벗고 계셧어요
규호:
제가 급하게 갈라하니까 엄마가 장어즙 갇다주시면서 이거는 꼭 무슨일있어도 먹어야 한다고
규호:
그래서 엄마랑 껴안고 키스하고 그런담에 장어즙먹고 나왔어요
영미:
보지는 안만저주고?
규호:
껴안고 키스하면서 다 만졌어요
영미:
그래 항상잊지마
영미:
이젠 저녁에도 집에가서 안고 아침저녁 해보니까 완전 부인같아?
규호:
네 아빠가 남편이 아니고 제가 남편 같다는 생각들어요
영미:
진짜 남편이네...엄마가 아빠 나갈때 키스나 해주겠니...ㅎㅎ

* 7월 14일 *

영미:
어제 저녁엔 들어가 뭐했어?
규호:
별로 못했어요 금요일 인데도 아빠 일찍오셔서
영미:
들어가니까 엄마가 키스하고?
규호:
네 껴안고 키스하고 보지랑 비비다가 밥먹는데 아빠오셨어요
영미:
잘때는?
규호:
아침에 보자면서 자지에다 뽀뽀 해주시고 가셨어요
영미:
그래 아침엔?
규호:
저는 학교 안가서 자고 있는데 엄마가 들어와 자지 만지면서 깨웠어요
영미:
뭐입고 있어 엄마는?
규호:
잠옷요
영미:
응 그리고
규호:
키스하면서 엄마가 잠옷벗고 제 잠옷도 벗겨주시고 엄마가 위에서 입으로 무릎까지 빨아주셨어요
규호:
저 다 빨아주고 엄마가 저 올라타게 해서 제가 엄마 전부 빨아 드렸어요
규호:
그리군 엄마가 제 엉덩이 얼굴쪽으로 돌려서 저는 보지빨고 엄마는 자지빨고
규호:
팬티 잡아당기면서 빨아줬어요 손가락도 쑤시면서 그랬더니 엄마가 보지물이 많이 나왔어요
영미:
그래서?
규호:
엄마 보지물 제가 혀로 묻쳐 삼키면서 빨았더니 엄마가 저 불알 똥고도 빨아주셧어요
규호:
저도 엄마똥고 해드릴라고 엄마하고 자세를 뒤집어서 보지물 똥고에 비벼서 손가락 넣었어요
영미:
그리고?
규호:
팬티가 거추장스러서 벗기고 다른손은 보지에다 쑤셨어요
영미:
똥고는 넣다 뺐다했어?
규호:

영미:
옆으로 돌리는거 보다 더죽지?
규호:
네 잘 안되다가 보지물 묻혀서 계속쑤시니까 너무 잘 되었어요
영미:
어제 하던거보다 엄마 반응은?
규호:
똑같이 미쳤어요
영미:
말은않하구 신음만?
규호:
아들 너무좋아~아들 너무좋아~~막 그런말만 하면서 신음 크게 내시고요
규호:
그래서 똥고하고 보지 쑤시면서 제가 다리 붙치고 하자는 소리 했어요
영미:
뭐래?
규호:
그게 그렇게 하고싶냐고 그러셨어요
영미:
그렇다니까 뭐래?
규호:
아들이하는거 말고 엄마가 해줄게~ 하시면서 올라타서 보지를 자지에 대고 막 비비셨어요
영미:
자지기둥에?
규호:
네 손으로 잡기두 해서 귀두를 콩알에다 막 비비다 다시 보지살에 자지를 끼고 막 비비고
영미:
아들이 움직여 또 보지에 들어가게 했어?
규호:
네 자주 들어갔어요
규호:
엄마도 싫어하지는 않고 그냥 들어 갈때마다 빼고 그러셨어요
영미:
깊이는 반정도?
규호:
깊게 들어가기도 했어요
영미:
자지 들어갈때 엄마 반응은?
규호:
눈 살짝 감으시고 아쉬워하는 신음? 그랬어요
영미:
전날보다 더 자주 들어간거지?
규호:
네 엄마가 들어간 자지 빼시면서 엄마도 빼내기 싫어 아들~ 그러셨어요
규호:
그러더니 엄마가 들어오실때 오이 가지고 오신걸로 해달라고 해서 엎드리게 하고 오이로 보지 쑤셨어요
영미:
이번엔 똥고손가락 넣다 뺐다 하면서?
규호:
네 해보니까 똥고에도 손가락 잘 박아져요
규호:
제가 똥고쑤시면서 새엄마가 얘기한데로 엄마 여기가 싫으시면 여기로 하면 안되냐고
영미:
그랬더니?
규호:
거기다가는 하는게 아니래요 그래서 오이하고 손가락 막 쑤시니까 몸 떨어가면서 엉덩이 흔드셨어요
영미:
소리는?
규호:
신음소리 막 내시면서 아들 엄마 미쳐~~
영미:
울먹이며?
규호:
네 몸 막 떨다가 오이 박은체로 제 얼굴에 보지대고 올라오셨어요
영미:
그래서
규호:
저는 오이로 계속 쑤시고 엄마는 자지 꽉잡고 쎄개 빨아서 엄마 입에 쌌어요
영미:
엄마 올라왔을때 보지물 엄청나와?
규호:
네 오이옆으로 보지물이 막 흘러 내려서 제 입에 코에 목에 다 흘러내렷어요
영미:
사정한 다음엔?
규호:
정액드시고 조금 같이 누워있다가 식사준비 하러 나가서 같이 벗고 밥먹었어요
영미:
밥 먹으면서도 아들자지 만저?
규호:
네 옆에서 드시면서 밥 한숟가락 드시고 제 자지 깨물고 이게 맛있는 반찬이내~~그랬어요
영미:
그럼 엄마랑 어디간거야?
규호:
윤정이 아줌마네요
영미:
거기가서 아들은 뭐하고?
규호:
저는 심부름하고 자고 윤정이 아줌마 애들하고 같이 놀고요
영미:
이런 집에 있는게 낮지...
규호:
그런데 차타고 가면서 엄마랑 키스도하고 보지도 만지고 그랬어요
규호:
집에 있겠다 그랬더니 엄마가 같이 가면 아들도 좋은일 있을꺼라 해서 따라갔어요
영미:
올때 차에서 했구나...그치? ㅎ
규호:
차 어디다 세우고 엄마가 아들 이리와바~ 하시면서 안고 키스했어요
영미:
엄마는 어떤옷인데?
규호:
소매없는 나시에 작은 치마요
영미:
키스하군?
규호:
제 바지 풀러서 자지 꺼내서 손으로 흔들다가 빠셨어요
규호:
이런데서 엄마랑 같이 있으니까 어떠니~ 그래서 말할수없이 너무좋다고 했어요
규호:
엄마가 의자 뒤로 탁 하시고 가슴 빼내시고 치마 올리고 팬티 내리시면서 아들 엄마 기분좋게 해줘야지~
규호:
그래서 가슴빨고 차안에서 보지도 빨았어요 빨다가 손가락으로 쑤시면서요
영미:
응 그리군
규호:
제 자리 의자 뒤로 탁하고 올라오셔서 가슴 내입에 물게하시고 엄마한손으로 제자지잡고 보지에 문질르셨어요
규호:
또 보지에 자지 비빌때 자지 들어가고 그랬어요
영미:
이제 자주 들어가지?
규호:
네 자주 들어가니까 엄마가 옆으로 두번정도 돌리다가 한숨 쉬시고 내가 왜이러지~ 그러시면서 빼셧어요
영미:
두번 돌릴때 반응은?
규호:
입벌리고 눈 살짝 감고요 긴 한숨소리? 그러다 엄마가 제손 끌어서 보지에 넣게했어요
영미:
그럼 아들이 밑에서 손으로 처올리는식..?
규호:
네 엄마가슴 제얼굴에 막 비비시면서 저는 손처올리고 엄마는 제손으로 보지 내리면서 박고요
규호:
엄마가 가슴을 너무쎄게 얼굴에 문질렀어요
규호:
그러더니 엄마가 다시 일어나서 핸드백에서 콘돔을 꺼내서 운전하는 손잡이에 씌웠어요
규호:
그러더니 그곳에 보지를 문지르더니 힘주니까 그게 들어가 놀랬어요
영미:
켁...대단하네...그러더니?
규호:
자지에 박듯이 막 아래 위로 보지를 박으면서 아들 이리와~ 아들 빨리 이리와~~막 부르더니
규호:
아들이 여기 문질러줘~그래서 엄마 안고 콩알 문지르니까 엄마가 제머리잡고 가슴빨게 했어요
영미:
엄마 완전히 미쳤겠구나...
규호:
네 완전히 정신병자 같았어요
규호:
막 아들 손을 돌리면서 문질러~아들 더쎄게 가슴빨아줘~~아 아들~아들~엄마 너무좋아 아들~~
규호:
막 그렇게 소리치면서 박는데 말소리가 거의 신음소리같이 막 그랬어요
규호:
그러다가 엄마가 숨넘어 가듯이 신음막내다 정지하고 키스하고 내려오셨어요
영미:
대단하네...그리군?
규호:
제자지 손으로 흔들면서 빨면서 사정시켜 주셨어요
영미:
정액 먹고 엄마가 뭐래?
규호:
엄마가 아들 거는 언제나 맛있네~ 그러더니 엄마 좀 이상하게 보이니? 그래서
규호:
아뇨 엄마 너무 아름답고 엄마가 기분 많이 좋은거 같아 저도 좋다고 했어요
규호:
그랬더니 엄마가 아휴 이쁜 내새끼~ 그러면서 아들 때문에 엄마가 요즘 너무 좋다~~그러셨어요
영미:
ㅎㅎㅎ그리군 집에왔어?
규호:
네 아빠는 나중에 들어오시고요
영미:
아빠 오기전까지 또 자지 만저?
규호:
네 엄마는 옆에만 있으면 항상 자지 만져줘요
영미:
자지에 대한 엄마말 없었어?
규호:
어제 오늘 틀리대요
영미:
밤에들어오구?
규호:
네 키스하고 자지만지면서 내 소중한 보물~~하시고 자지 한번 입으로 빨고 나가셨어요

* 7월 16일 *

영미:
그럼 월욜 아침에는?
규호:
제가 일어나서 아빠 식사하고 게시길래 샤워하러 들어갔는데 그사이 아빠 출근하시고 엄마가 들어오셨어요
영미:
그리군?
규호:
아들 어제 잘 참고 잘잔거야 그러셨어요
영미:
엄마 복장은?
규호:
들어오셔서 옷 다 벗으셨어요
영미:
그런담엔?
규호:
제가...엄마보게 자지 발기된거 엄마쪽으로 보이면서 일어날때부터 이렇다 하니까
규호:
웃으시면서 그럼 엄마가 해결해주면 되지~ 하시면서 제앞에 앉아서 자지 만지고 빨아주셨어요
규호:
저 빨아주시고 엄마가 저보러 앉으라고 하고 이제 아들이 엄마거 빨아줘야지~하셧어요
영미:
엄마는 서서 보지 벌리고? 그렇게 빠는거도 기분좋치?
규호:
네 색달랐어요 샤워하는데서 하니까...
영미:
그리군?
규호:
샤워실 바닥에 저 눕히고 올라타서 키스하시고 목하고 계속 내려가서 자지빨고 허벅지 빨아주고
영미:
그리군?
규호:
엄마가 이제 아들이 해봐~ 하시면서 저를 올라가게 하시고
규호:
저도 키스하고 귀빨고 목 가슴빨고 보지빨고 허벅지빨고 새엄마말 생각나서 발가락도 빨았어요
영미:
발가락 빨아주니까 엄마 반응어때?
규호:
아들 그런거는 안해도 돼~ 그러셨는데 말만 그렇게 하시고 가만 계셨어요
영미:
그런담엔?
규호:
엄마가 올라와서 하라고 해서 자지 엄마 입에대고 저는 보지 빨았어요
영미:
그리군?
규호:
엄마가 밑에서 아들은 이런거 하고 싶지~ 하시면서 엉덩이 잡으시고 흔들면서 입에 자지 박아주셨어요
영미:
그리군?
규호:
손가락으로 보지 쑤시다가 엄마 입에서 자지빼고 엄마 보지에 자지 대면서 다리 붙치시라고 하니까
규호:
아들은 꼭 그런걸 해야하겠니~ 그러셨어요
영미:
그래서 뭐라했어?
규호:
다른거 다해봤는데 이것도 해보고 싶다고 그랬어요
영미:
그러니까 뭐래?
규호:
학교늦지 않게 빨리 하라면서 제 자지잡고 보지밑에 다리사이에 끼여주셨어요
영미:
그래서?
규호:
박는거처럼 움직였는데 엄마가 다리를 너무 부쳐서 안들어 갔어요 그러니까
규호:
엄마가 이렇게 시간만 끌면 안댄다고 하시면서 저 밀어내고 엄마가 올라타서 보지로 자지 비벼줬어요
영미:
그래서 또 들어가게 했어?
규호:
네 자주 들어가고 몇번은 깊이도 들어갔어요
영미:
들어감 엄마가 바로빼?
규호:
바로는 안빼고...깊이 들어간체로 멈췄다가....아들 나중에~ 그러시면서 천천히 빼고 그러셨어요
영미:
깊이 들어갈때 엄마 반응이나 신음은?
규호:
한숨 내뱉는소리요 하고싶은 그런 표정으로 천천히 뺐어요
규호:
그래서 제가 못빼게 잡을려다가 나중을 생각해서 안잡았어요
영미:
잘했어...하여간 저번에 들어갈때보다 엄마가 더 자연스럽게 있다 빼지?
규호:
네...그러셨어요 새엄마 말대로 하니까 엄마가 위에서 자지 비빌때는 보지에 들어가게 하는거 무척 쉬워요
규호:
그러다 엄마가 아들 빨리하고 밥먹고 학교가야지~ 하시면서 제 자지빨고 보지를 제 얼굴데 대셔서
규호:
제가 보지물 비벼서 똥고에 손가락넣고 보지도 같이 쑤셧어요
영미:
손가락 끝까지?
규호:
네 손가락 거의 끝까지 똥고에 들어가따가 나오고 그랫어요
영미:
이젠 잘 박아지지 똥고도?
규호:
제가 몇번 하다보니까 이제 확실히 알겠어요
영미:
두구멍 같이 쑤시는거 엄마 엄청 좋아하지?
규호:
네 똥고하고 보지 같이 쑤시면 엄마 막 우는소리 내면서 엄청 몸부림쳐요
영미:
그렇게 똥고랑 보지쑤시다 그담엔?
규호:
그러다가 사정햇어요
규호:
엄마가 저 사정시킬때는 잘 알아요 엄마가 입을 꽉물고 자지를 막 쪼이게하고 입으로 막 흔들어요
영미:
그런담엔?
규호:
같이 샤워하고 나와서 급하게 밥먹었어요
영미:
밥먹는 동안도 아들자지 계속만지고?
규호:
네...엄마가 만지면서 아들 자지는 보면볼수록 신기하다~ 그러셨어요
영미:
또 어떤얘기?
규호:
하루에 몇번이나 이렇게 발기되냐고도 그러셨어요
영미:
그래서?
규호:
학교에서도 발기되고 쉴수없이 그런다고 했더니 아들 너무 심한거 아니니~ 하시면서 웃으셨어요
영미:
또 다른 얘기도 했어?
규호:
제자지 발기되고 그러니까 아들 학교만 아니라면 당장 또 하고 싶겠네~ 물어보셧어요
영미:
그래서?
규호:
제가 저 오늘학교 안가면 안대요 그러니까 학교안가면 엄마가 도와줄꺼같니~ 그러셨어요
영미:
그러군 나왔어?
규호:
네 키스하고 나왔어요
영미:
엄마는 계속 벗고 있고?
규호:
네 제가 문열고 나가니까 엄마는 문옆에 숨었다가 문닫으셨어요
영미:
키스하면서 어떻게했어?
규호:
엉덩이 만지다가 뒤로 돌게해서 키스하면서 보지도 만졌어요
영미:
키스는 이젠 자동이지?
규호:

규호:
그런데 어제 저녁에는 아빠가 일찍 오셔서 그냥 잤는데
규호:
오늘아침에도 아빠가 자고 있어서 그냥 밥먹고 나오면서 엄마 안았는데 팬티 안입으셧어요
규호:
그래서 엉덩이 만지다 보지 만질라 그러니까 안씻었다며 못만지게 했어요
영미:
이런... 그럼 어제밤에 아빠랑 한거 같은데...그래서 아들 화났어?
규호:
어제 분명 아빠랑 한거 같아서 기분이 좀 ...그래요...
영미:
아들은 자지 못박게 하면서 아빠한테 보지 벌려줘서?
규호:
네...
영미:
아들..엄마보지는 원래 아빠거잔아...ㅎㅎㅎ
규호:
그건 알지만 저랑 더 많이 키스도하고 보지도 빨게하면서도 않해주고 아빠랑 섹스하니까 기분이 쫌...
영미:
그래도 자주 들어갔잔아..엄마는 아들하고 하는거 더 좋아해..아빠한테는 그냥 의무감이지 ㅎㅎ
영미:
또 지금도 엄마가 천천히 빼듯이 조금만 더하면 엄마가 않빼고 그냥 할거야...아들도 그럴거란거 알지?
규호:
네...얼마 남지 않은거 같아요..

-오늘 3일치를 쓴거는 이제 3부로 넘어가서 태호좀 나오게 할려구요
태호는 이제 거의 작은엄마 작업이 끝나가요...
작은엄마랑 조카인데 쉬운일이 아니지만 혹시나 하구 미끼를 던저 봤더니 작은엄마가 미끼를 물기 시작했어요
아 미정이 친구 윤정이도 나왔네요....
그냥 기억만 해주세요...
윤정이가 나올려면 아직도 멀었으니까요 ㅎㅎㅎ
많은 응원과 댓글 있음 더 기분 좋을텐데...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 424 페이지

번호 컨텐츠
851 지연이의 비밀 - 1부33장 HOT 08-24   1731 최고관리자
850 버디채팅 - 2부12장 HOT 08-24   1079 최고관리자
849 버디채팅 - 3부5장 08-24   647 최고관리자
버디채팅 - 2부13장 HOT 08-24   1049 최고관리자
847 금단의 나날들-renewal- - 10부 HOT 08-24   3680 최고관리자
846 지연이의 비밀 - 1부34장 HOT 08-24   1591 최고관리자
845 버디채팅 - 3부6장 08-24   944 최고관리자
844 버디채팅 - 3부1장 08-24   791 최고관리자
843 버디채팅 - 3부7장 HOT 08-24   1003 최고관리자
842 버디채팅 - 3부2장 08-24   725 최고관리자
841 한 지붕 두 아내 - 단편 HOT 08-24   1518 최고관리자
840 사조 영웅섹 - 20부 HOT 08-24   1014 최고관리자
839 버디채팅 - 3부8장 08-24   855 최고관리자
838 버디채팅 - 3부3장 08-24   717 최고관리자
837 버디채팅 - 3부9장 08-24   720 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상