팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 15:00 943회 0건
* 9월 3일 *

영미:
새벽에 작은아빠가 없었어?
태호:

영미:
어디간거레?
태호:
친구집에 갔다가 늦어서 거기서 자고온다고 해때요
영미:
작은엄마가 너 엄청 기다리고 있었겠네?
태호:
나 들어가니까 ㅋㅋ얼굴 표정이 걍 ㅋㅋ입이 쫙 찢어지등데요 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ그런데 방놔두고 왠창고?
태호:
애들 때문이게죠 ㅋ
영미:
창고에선 소리내도 집에 않들려?
태호:
안들려요 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
그럼 어떤옷 입고 창고로?
태호:
걍 자고있는데 깨워서 따라가써요
영미:
박으로 않나가고 집안에서 갈수있는 곳야?
태호:
아니요 ㅋ현관문 나가서 가야해요 ㅋ
영미:
잠옷입고 가진 않았을거잔아
태호:
걍 치마에 반팔입구 가죠
영미:
팬티는?
태호:
노팬티 였는데요
영미:
캬....브래지어도 없고?
태호:
브라자두 안하구
영미:
짧은치마?
태호:
아니요 긴치마에요 ㅋ
영미:
창고는 어둡잔아?
태호:
어둡긴한데 창문으로 들어오는 빛때문에 보이는건 다보여요
영미:
누울자리나 있어?
태호:
작은엄마가 돗자리 가지고 나왔는데
태호:
창고에 버리는 매트 하나 있는데 그거펴서 그거위에다 돗자리 깔고한거에요
태호:
매트깔구 돗자리 피자 마자 껴안꼬 자빠져죠
태호:
첫번째 할때는 난 걍 작은엄마 하는데로 따라줘써요 ㅋ
영미:
어떻게하던?
태호:
근데 미정이보다 못하는게 ㅋㅋㅋ
태호:
걍 눕히고 윗도리는 냅두고 바지부터 벗기드라구요
태호:
바지 팬티 벗겨버리구 좆잡고 딸딸이 쳐주등데요
태호:
내가 작은엄마 좀 천천히요...
태호:
그러면 좀 가만있어봐라 ~~작은엄마 하는데로 따라만줘~그러드라구요
영미:
급했나보지..ㅎㅎ 그래서? 보고있을테니까 잘 얘기해봐 ㅋㅋ
태호:
좆 좀 딸쳐주다가 걍 입대고 빨아뻐려요
태호:
작은엄마가 위에옷 벗드니 젖통을 내얼굴에다 들이밀어서 좀 빨아주다가
태호:
글드니 치마입은 보지를 얼굴쪽에 가따대면서 이것두 해주겠니~글드라구요
태호:
그래서 머 내얼굴 작은엄마 치마로 덮혀뻐리구 치마속에서 보지 졸라 빨아줘죠
태호:
치마가 덮히니까 숨도 좀 막히드라구요
태호:
그래서 치마를 손으로 걷어올려서 숨도 쉬가면서 빨아줘죠
영미:
희정이는 어떻게하구?
태호:
작은엄마는 자기손으로 젖통잡구
태호:
내가 보지빨면 보지를 앞뒤로 문질러써요
태호:
작은엄마도 보지물 졸라 흘려..ㅋㅋ
태호:
글케 보지빨다가 작은엄마가 위에서 좆에다 보지 껴서 박아써요
태호:
위에서 박으몬서 자기가 젖통 잡구 흔들다가
태호:
내손 끌어서 내가 젖통 주물러주구 작은엄마는 위에서 방아질 해대구
태호:
내가 치마로 덮혀서 답답해서
태호:
젖통만지던 손때구 치마 걷어올리면
태호:
작은엄마는 다시 내손잡구 젖통에다 대주구
태호:
그럼다시 작은엄마 젖통 터지도록 주물러주면 헥헥거리구..
태호:
근데 작은엄마는 미정이보다 빨리 뽕가드라구요
태호:
위에서 박으몬서두 막 허리가 뒤로 휘어지면서
태호:
작은엄마 두손이 내 무릎쪽에 가있는거 이죠
영미:
그래서?
태호:
첨에 작은엄마가 졸라 박다가 천천히 하길래
태호:
내가 걍 상체 일으켜서 작은엄마 껴안꾸 밑에서 처올려줘죠
영미:
방에서 보다 소리 더 잘내?
태호:
엄청요...작은엄마 입에서 나오는 뜨거운 입김이 내얼굴에 막 느겨졌어요
태호:
그래두 내가 입대면 걍 입대구 막 키스하등데요
태호:
근데 키스하면서 작은엄마가 방아질을 멈추잖아요
태호:
그래서 난 키스하면서두 밑에서 졸라 처올렸어요
태호:
졸라 처올리니까 키스하다가 작은엄마가 상체를 뒤로 젖히길래
태호:
밑에서 졸라 처올리면서 젖통에다 입대고 졸라 빨아죠
태호:
작은엄마 졸라 발광하며 미쳐서 섹소리내다가
태호:
작은소리로 그만..그만..태호야 그만~~그러잖아요
태호:
내가 작은엄마 좀만더요~하몬서 허리 감싸구 밑에서 졸라 처올려죠
태호:
그랬더니 완죤 작은엄마 미쳐 뻐려써요
영미:
어떻게?
태호:
상체가 막 뒤로 젖혀지면서 입은 쩍벌리구 흐느껴 우는소리로
태호:
아..그만..그만..~태호야..그만~~
태호:
그래서 밑에서 처올리던 좆질멈추고
태호:
박은체로 다시 제대로 껴안꾸 키스해써요
태호:
키스는 작은엄마도 미친듯이 빨아대써요
태호:
글케 좀 박아논채로 있다가 다시 밑에서 처올리니까
태호:
작은엄마는 좀 방아질 하다가 멈추드라구요
태호:
머 글케 밑에서 처올리면서 싸버려써요
영미:
어디 보지에?
태호:
넹 그냥 밑에서 처올리면서 작은엄마 나올거 같아요...그니까
태호:
아..싸..싸~~그러면서 방아질해서 엉덩이잡고 졸라 보지깊숙히 박고 보지에다 쌌어요
영미:
그리군 같이 누워서 쉬었어?
태호:

영미:
작은엄마 무슨 얘기들해?
태호:
쉬는데...작은엄마가 반팔 벗어논걸 입을라구 해서
태호:
왜 벌써 입어요~ 하몬서 못입게 해써요
영미:
ㅋㅋ그랬더니
태호:
이제 들어가야지~~그래서 좀더 있따가 가요
태호:
그러면서 작은엄마손을 내 좆에 가따 대써요
태호:
내가 만지게끔 하니까 자지잡고 만지면서 좆이 커지니까
태호:
너같은애 진짜 신기하다~그러데요
태호:
좆이 커지니까 작은엄마가 좆에다 얼굴 가따대구
태호:
좆보면서 딸치면서 어쩜 이러니~~
태호:
아마 딸쳐서 사정시켜 줄려구 그랬나봐요
영미:
ㅋㅋㅋ그래서
태호:
내좆 졸라 빳빳해지구 작은엄마는 딸만치면서 딴거를 안하잖아요
태호:
그래서 낵아 작은엄마 엉덩이잡구 내 얼굴위로 올려놨어요
태호:
올려놀때 엉덩이에 힘좀 주면서 버티다가 내가 강제로 올려노니까 그때부터 호응해 주드라구요
영미:
작은엄마랑 두번 연달아 한건 처음인가?
태호:
글쵸
태호:
일케 싼지 얼마안대서 또 하는건 작은엄마도 생각치 못했을 꺼에요
태호:
나두 내좆물 싼지 얼마 안대서 것두 씻지두 않은 보지 빨라하니까 좀 꺼리껴져서...
태호:
그냥 보지구멍 주변만 빨려하니까
태호:
치마 때문에 컴컴해서 치마 벗길라하니까
태호:
치마는 왜 벗기냐구 글길래 작은엄마도 좀 가만있어 보세요
태호:
그리구 벗겨버려써요
영미:
그리군
태호:
최대한 좆물 보짓물 피해서 빨아죠
태호:
내가 빠니까 작은엄마도 딸만 쳐주다가 좆 빨아주등데요
태호:
글다가 내가 위에서 정자세로 박을라 하니까
태호:
하고난지 얼마나 됬다고 벌써 또 하니~~ 해서
태호:
좆을 보지에 대고 박지않고 보지 문질러죠 싫음 않할게요 그러면서
태호:
박는걸 피하다가 내가 보지를 좆으로 클리토리스 그런데 막 비벼주구
태호:
그러니까 머 작은엄마 보지에서 물나오는거 느끼겠더라구요
태호:
비벼주면서 ㅋㅋ작은엄마 해요 ? 하지말아요?ㅋㅋㅋ
태호:
말없길래 다시 좆을 쎄게 보지에 문질러써요
태호:
그러니까 어느순간 작은엄마가 자기손으로 내좃을 잡고 작은엄마 보지구멍에 맞춰서 넣을려구ㅋㅋ
태호:
그래서 스톱하구 작은엄마 해요? 그니까 작은엄마 흥분시켰음 책임을 저야지~~ㅋㅋ
태호:
넣으면서도 코맹맹이 소리로 태호야 천천히좀 하자~~글드라구요
영미:
그래서
태호:
미정이랑 한것처럼 부드럽게 좆질하면서
태호:
작은엄마 이렇게요? 막 물어봤어요
태호:
작은엄마 신음내면서 으응... 그래 ~그렇게~~응 그렇게~ㅋㅋ
태호:
천천히 하다 보지깊숙히 좆박으면서 작은엄마 이게 좋아요? 글면
태호:
헉~아흐 좋아~좀더 빨리 태호야~~ㅋㅋ
태호:
머 글케 시작해서 결국은 좆질이 빨라져죠
태호:
정자세로 좆질하다가 두다리 들어올려 보지깊숙히 박으면 헉헉 거리며 까물어치구 그러다
태호:
작은엄마 일으켜 세워서 창고에 기둥 잡게하니까 알아서 엉덩이 내밀고 빨리 태호야~~
태호:
그래서 엉덩이잡고 퍽퍽소리날정도로 박으니까 헉헉거리며 천천히 태호야~~아 천천히 또 그러다 빨리~~ㅋㅋ
태호:
그러다 작은엄마가 좋아하는 내가 작은엄마 안꼬 작은엄마등 기둥에 대고 좆질했어요
태호:
작은엄마는 내 목아지 꽉잡고 나한테 딱 달라붙어서 나는 작은엄마 안꼬 좆질 졸라하구
태호:
작은엄마는 이렇게하는게 좋쵸? 하니까 아~~다 좋아~~다좋아~..태호가 해주는건 다좋아~~아~미쳐~~ㅋㅋ
태호:
좆질하면서 작은엄마 사랑해요~하니까 아~태호야~ 사랑해~아~그럼서 졸라 쪼가리빨구
태호:
하여간 작은엄마 입에서 태호야 그만 그만하자~~그소리 나올때까지 졸라 좆질해써요
태호:
글다가 힘들어서 다시 돗자리에 누이고 정자세로 좆질하다가
태호:
그대로 보지속에다 싸버려써요
태호:
글구 보지에서 좆빼구 내가 일부러 좆을 작은엄마 얼굴옆에대구 꺼꾸로 누었어요
태호:
내가 작은엄마 작은엄마~하면서 좆을 뺨에다 대고 그니까
태호:
그제서야 힘들어 태호야~그러면서 좆잡고 빨아써요
영미:
그리군들어왔어?
태호:

태호:
근데 아줌마들은 미정이나 작은엄마나 첨에 할때는
태호:
보짓물 머..그때두 많이는 나와께죠 근데 갈수록 더 나오는건 모에요? ㅋㅋ

* 9월 6일 *

영미:
또 먹었어 작은엄마?
태호:
오늘 나오기 전에 먹구 나왔는걸요 ㅋ
영미:
작은아빠는?
태호:
거래처 들렸다온다구 먼저나갔으니까 한거죠 ㅋㅋㅋ
영미:
3일을 못넘기고 작은엄마가 달려드는구나..ㅎㅎ
태호:
나능 애들하고 같이 나올라하는데 작은엄마가 자꾸 윙크로 눈짓을 줘서 ㅋㅋㅋ
태호:
그래서 거실에 있으니까 애들학교 가니까 바로 문잠구선 내방으로 끌고 들어갔는데요
영미:
작은엄마가 기회만 되면 달려드는구나ㅎㅎ 그래서 잘얘기해봐..
태호:
뭐 들가자마자 위에 옷 벗드니 껴안으면서 내입에 막 키스 퍼부었어요 ㅋ
태호:
나도 키스하면서 내손으로 브라자 벗기구요
태호:
그런데 작은엄마가 손으로 자꾸 머리통을 아래로 내리 찍는거 같아서
태호:
키스한담에 입을 쭉 타구 젖통까지 내려와서 만지면서 빨아주어죠
태호:
젖통 빨면서 작은엄마 일어슨체로 치마 벗겼어요
영미:
팬티는?
태호:
팬티는 입은체로 무릎끓고 보지빠는데
태호:
작은엄마가 좀 불편한지 자기가 팬티 벗드니
태호:
나를 침대에다 밀어서 눕게하구 내얼굴에 올라타서 보지를 가따 대드라구요
영미:
아침이라 급했구나..ㅎㅎ 그래서?
태호:
밑에서 엉덩이잡고 보지 빨아주니까 작은엄마도 달아올라서
태호:
신음소리 내면서 내가 보지 더 빨아줄라구 구랬는데도 작은엄마가 내입에서 보지 띠구 내옷을 벗겼어요
태호:
그러더니 내 좆대가리 딸치듯 만져주다가 바로 올라타서 박잔아요
영미:
좆 빨지도않고? 잘들어가?
태호:
빨아주지도 않구 걍 박드라구요
태호:
근데 좆대가리 완죤 발기된것두 아닌데 보짓물땜에 좆대가리는 잘들어갔어요
영미:
일어났을때부터 할려고 했으니 어련하겠니...그래서?
태호:
작은엄마 막 위에서 박아대구 나는 밑에서 처올리니까
태호:
작은엄마 보지속에서 내좆이 완죤 다 발기 되버린거에요
태호:
작은엄마가 느껴진대요
태호:
내좆이 자기 보지 안에서 커지는걸요
영미:
말로해?
태호:
졸라 박으면서 느낌온다구 말하대요
태호:
그게 작은엄마 한테는 더 뽕 가나봐요
태호:
느낌와~ . 안에서 느낌와~ 아~ 아~ 거리면서 졸라 박아대써요
태호:
글케 박다가 내가 뒤집어서 내가 올라타서 박아줬어요
태호:
좆대가리 들발기되서 할때는 좀 그랫는데 완죤발기되니까
태호:
작은엄마 보지구멍이 꽉 차는느낌이 좆대가리에 압박감 느끼드라구요
태호:
내가 올라타서 좆질하니까 작은엄마가 내얼굴 끌고 키쓰 까지하면서
태호:
양손으로 지젖통 꽉 잡구 작은엄마 허리두 막 올라가구
태호:
어찌나 나를 졸라 꽉 껴안든지 지금 웃통 벗어보면 등쪽에 작은엄마 손톱자국도 있을꺼에요ㅋㅋㅋ
영미:
집에 아무도 없고 급하니까 빨리 달아 올랐겠지..그래서?
태호:
글케 박다가 내가 침대밑에서 서서 작은엄마 침대에 엎드려 시키구 엉덩이잡구 박았거든요
태호:
내좆에는 작은엄마 보짓물 졸라 묻어나오구요
태호:
작은엄마는 내가 좆질을 어느정도 보지에 집어넣으몬서 하면 같이 엉덩이질 하는데
태호:
내가 좆대가리를 불알이 엉덩이에 닿게 퍽퍽하면 자꾸 밀려나가요
태호:
자꾸 밀려나가는 작은엄마를 제가 다시 끌어다 놓고 다시 박구 막 그래써요
영미:
희정이 완전 죽어났겠네..ㅎㅎ
태호:
막 좆질하니까 작은엄마 완죤 흐느끼면서 빨리~ 빨리 태호야~ 막 그러잖아요
태호:
그래서 다시 작은엄마 뒤집어서 나보게 하구
태호:
나도 침대에 올라가서 작은엄마 다리를 내 양팔에 걸쳐놓구 좆질해대죠
태호:
작은엄마 완죤 눈 찔끈감구서 아~아~거리면서 완죤 미쳐죽는 표정이어써요ㅋㅋㅋ
태호:
계속 글케하니까 막 아프다구 하면서
태호:
내가 하도 급하게 해서 쌀꺼같아서 좆박은체로 스톱하구 엉덩이 빙빙 돌리니까
태호:
나보구 태호야 공장 나가봐야지~빨리끝내자 ~~헉헉 거리는 목소리로요
태호:
그래서 다시 졸라 좆질해대죠
태호:
작은엄마 이마에 땀나는것두 보엿어요
영미:
말은 않하구 헥헥거리기만?
태호:
아프다는 말하구 그만하자는 말하구
태호:
졸라 박아대니까
태호:
작은엄마 완죤 허리들면서 뽕가는것두 없어지구
태호:
완죤 철푸덕 퍼저있드라구요
태호:
막 좆질해대니까
태호:
그 자세에서도 막 밀려나갈때두 없으몬서
태호:
막 몸이 찌그러지면서 밀려나가드라구요
태호:
막 하다가 내가 쌀때되서 좆을 빼내구
태호:
작은엄마 이제 쌀거같아요 하몬서 젖통에다 좆가따 대니까
태호:
난 젖통에다 쌀라구 한건데 그걸 손으로 잡구 입으로 빨드라구요
태호:
그래서 뭐 입안에다 싸버려써요
영미:
희정이가 좆물 먹고싶었나 보지..ㅎㅎ
태호:
싸구나서도 계속 빨아서 좆물이 완죤 다 빠져나왔어요
태호:
근데 다 먹은거가 아니에요
태호:
좆물싸구 다빨구 나서 얼굴에서 내려오니까
태호:
휴지 찾아서 휴지에다 뱉어냈는데 거의 절반은 뱉어낸거 같아요
영미:
좆물이 넘 많던지해서 다 못먹었나 보다..ㅋ
태호:
하긴 졸라 쌌어요
영미:
좆물싸군 일어나선 뭐래? ㅋ
태호:
공장 늦겠다~정리는 작은엄마가 할테니 얼른 나가래요 ㅋ
태호:
그래서 작은엄마가 깨끗하게 해줘요 하면서 좆내미니까
태호:
이그~그러면서 좆잡구 깨끗이빨아주더니 힘이또 들어가니까 빨리가야지~그래서 나왔죠..ㅋㅋ
태호:
근데 오늘은 급하게 하면서도 스릴있어서 좋아써요 ㅋ
태호:
작은엄마 아침부터 하구싶어서 애들몰래 눈치주는게 어찌나 귀엽던지..ㅋ
태호:
또 지금 기분도 너무 스릴있어요
영미:
왜?
태호:
작은아빠 왔다 갔다 하는데 작은엄마 먹은얘기를 하구 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
지금 내좆에 힘 엄청들어 갔어요...ㅋㅋㅋ
영미:
작은아빠한테 화면 보여줘바 뭐라 그러나..ㅎㅎㅎ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 424 페이지

번호 컨텐츠
851 지연이의 비밀 - 1부33장 HOT 08-24   1731 최고관리자
850 버디채팅 - 2부12장 HOT 08-24   1079 최고관리자
849 버디채팅 - 3부5장 08-24   647 최고관리자
848 버디채팅 - 2부13장 HOT 08-24   1048 최고관리자
847 금단의 나날들-renewal- - 10부 HOT 08-24   3680 최고관리자
846 지연이의 비밀 - 1부34장 HOT 08-24   1590 최고관리자
버디채팅 - 3부6장 08-24   944 최고관리자
844 버디채팅 - 3부1장 08-24   791 최고관리자
843 버디채팅 - 3부7장 HOT 08-24   1003 최고관리자
842 버디채팅 - 3부2장 08-24   724 최고관리자
841 한 지붕 두 아내 - 단편 HOT 08-24   1518 최고관리자
840 사조 영웅섹 - 20부 HOT 08-24   1014 최고관리자
839 버디채팅 - 3부8장 08-24   855 최고관리자
838 버디채팅 - 3부3장 08-24   717 최고관리자
837 버디채팅 - 3부9장 08-24   720 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상