팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 15:00 724회 0건
* 7월 27일 *

영미:
새벽에 들어간거야?
태호:
네 술좀먹고 옷에다 뿌리고요
영미:
들어가니까 작은엄마가 나와?
태호:
넹 어린놈이 무슨 술을 그렇게 먹고 다니냐고 혼나고 내방에 와서 자뻐려죠
영미:
그랬더니 바로 들어와?
태호:
한참 있다가요
영미:
작은엄마는 어떤옷 입고 들어와?
태호:
원피스 잠옷요
영미:
불은 끈거지?
태호:
넹 불꺼도 건너편 창문에 불빛 때문에 약간은 보여요
영미:
넌 어떻게 하고 있었어?
태호:
저야 술취해 자는척하며 실눈뜨고 보고있었죠ㅋㅋ
영미:
들어오더니 어떻게 해?
태호:
허벅지에다 손 올려놓고 태호야 자니~자니~~그것도 작은소리로 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ 그런담엔?
태호:
내가 아예 뻗은거 같으니까 좆대가리 만지등데요
영미:
바로 만저?
태호:
발가벗구 잤으니까 ㅋ
영미:
발기되어 있었어?
태호:
살짝 발기된 상태 였어요
영미:
어떤식으로 만저?
태호:
뿡알 만지구 귀두 만지구 기둥잡고 흔들구 그래서 작은엄마 손에서 막 발기되써요
태호:
작은엄마도 그걸 알아서 근지 계속 흔들어 줘꺼든요
영미:
그런담엔?
태호:
물좀 나오면 손으로 좆대가리를 비비면서
영미:
그리군?
태호:
내 좆 만지면서 작은엄마 숨소리 좀 거칠어 지더니 올라타써요
영미:
응 어디로 올라타?
태호:
허벅지요...허벅지에 닿게 앉은게 아니구 엉덩이 들고 앉드라구요
영미:
아..쪼그리구...그리군
태호:
자지 잡고 보지쪽에다 비비든걸요
영미:
잉 어떻게? 팬티입은 상태로?
태호:
넹 팬티 입은상태로 좆 잡고 보지쪽에다 비볐어요
영미:
그런담엔?
태호:
그러다 엉덩이를 좆에깔고 비비대요
영미:
소리내며?
태호:
넹 소리도 참으면서 내는소리 애들이 있으니까..
영미:
넌 꿈인척하고 움직이지?
태호:
그냥 자는척 했어요ㅋㅋㅋ
영미:
보지 축축한거 느껴지던?
태호:
손으로 만지게 할때 느껴져써요
영미:
잉...보지 문지르다 어찌한거야?
태호:
내손잡아 끌어서 팬티속으로 삐집구 들어가게해서 손가락으로 보지쪽 비볐어요
영미:
그럼 보지살 만진거야?
태호:
아뇨 보지털도 느껴지는게 클리토리스 같았어요
영미:
캬....그런담엔?
태호:
그런담에 옆으로 가더니 좆대가리 빨드라구요
태호:
실눈 떠보니까 작은엄마가 자기손으로 보지쑤시면서 내좆빠는거 같았는걸요
영미:
맘놓고 잘빨아?
태호:
첨빨때는 그냥 조심스럽게 할다가 나중에는 그냥 섹할때처럼 맘놓고 빨던데요
영미:
그럼서 보지 쑤시고?
태호:
넹 한손이 부리런히 보지에 ㅋㅋㅋ보지물 끌적 거리는 소리도 나구
영미:
신음소리도 커졌겠네?
태호:
신음은 애들때문인지 나름 조심스럽게 냈어요
태호:
오히려 내가 막 신음 나올뻔해서 참느라 고통스러웠죠...
태호:
내가 이러다 쌀까바 걱정되서 옆으로 몸돌리니까 작은엄마도 옆으로 돌아서 빨드라구요ㅋㅋㅋ
영미:
보지를 다리에 문지르지 않아?
태호:
다리에는 젖탱이만 닿았어요
영미:
젖통 일부러 문질러?
태호:
넹 좆빨면서 다리에 젖탱이 문지르며 자꾸만 자니..자니...자니 태호야?~
태호:
막 그러면서 좆빠는데 어케 끝까지 자는척 해요... 좆은 발기될때로 발기 돼었는데
영미:
그래서?
태호:
계속 내가 자는척 버티니까
태호:
작은엄마는 내가 안자구 있었다는거 알고 있더라구요
영미:
그래서
태호:
안잔다구 그래써요
영미:
그랬더니?
태호:
아까 야단친거 때문에 미안하다고 하대요ㅡ.ㅡ
태호:
내가 내숭으로 작은엄마 이러시면 안대잖아요...그니까 작은엄마가 작은엄마두 다 알아~
태호:
니가 작은엄마 그리워 하는것두 알구~ 아침마다 일부러 이거 보여주는것두 다알아~~ㅋㅋㅋ
태호:
작은엄마 다아니까 안그런척 하지마~~~그러대요ㅋㅋ
태호:
내가 멈칫멈칫 하니까
태호:
그럼 그만할까~ 하시면서 좆에서 손을 때드라구요
태호:
내가 한창 꼴리는데 어떡하게써요..ㅋㅋ
태호:
작은엄마 하구싶어요..그러니까 다시 바로 좆잡고 빨드라구요
태호:
막 좆잡구 빨면서 작은엄마는 아무것도 생각 안할래~
태호:
아무생각 안할래~ 막 그러면서 좆 빨드라구요
태호:
좆 빨구선 손으로 좆잡구 쭉 입으로 할타서 내 젖꼭지 까지 빨아줬어요
태호:
그래서 저도 몬가 해야겠어서
태호:
작은엄마 다리를 잡구선 내얼굴에다 엉덩이 같다대게 해죠
태호:
내가 팬티를 벗기니까 작은엄마가 그냥 상체 일으켜서 잠옷까지 벗어 버리드라구요
태호:
내가 밑에서 그동안 배운 보지빨기의 진수를 작은엄마한테 실컷 해주어죠
영미:
보지물 어때? 미정이 처럼 엄청나?
태호:
아줌마들은 다 보짓물 많은거 아니에요?
영미:
신음 졸라내던?
태호:
아무래도 집이어서 그런지 글케 미정이보다는 크지 않아써요
영미:
그리군
태호:
역시 클토리스 졸라 빨아주니까 완죤 뽕가대요
태호:
헉헉 거리면서 내 머리잡고 보지를 막 밀고...ㅋㅋㅋ
태호:
그러다 갑자기 일나드닝 창문을 확 여는거에요
태호:
그리구 저보러 모좀 틀어놓으래요
태호:
그래서 나둥 일나서 엠피 틀어놓구 틀어 놓자마자 나 안고 바로 바닥에 누었어요
태호:
나보구 이런거 어디서 해봤냐구 물으면서 내 머리통잡고 또 보지를 입에다 대는거에요
태호:
그래서 또 졸라 보지 빨아주다가 나만 손해보면 않되잔아요 ㅋㅋㅋ
태호:
작은엄마 돌려서 69로 보지빠니까 자동으로 좆빨대요
태호:
보지빨다 손가락 두개로 보지쑤시니까 완전 내좆은 않빨고 좆에 얼굴만 문지르며 꺽꺽 거리대요
영미:
그런담엔?
태호:
음악소리 나니까 신음소리도 제대로 내든걸요
태호:
창문 열어논것도 그래야 소리가 밖으로 나가니까 그런거에요
영미:
아주 흥분되게 소리잘내?
태호:
미정이 정돈 아니지만 그래도 그정도면 잘내는거지요
영미:
그런담엔?
태호:
손가락으로 좀 쑤셔주다가 위에서 작은엄마가 자지를 자기보지에다 넣드라구요
태호:
넣고 떡치면서 나도 몰라~ 나도 몰라~ 그런소리만 해대싸요
태호:
내가 완전 작은엄마 보내 뻐릴라구 침대잡고 엎드리게 해놓구 뒤에서 졸라 쑤셔대써요
영미:
완전죽어?
태호:
죽지요...울 작은엄마 십팔번 나도몰라~ 아 나도몰라~ ㅋㅋㅋ
태호:
아아 미치겠네 미치겠네~~
태호:
내가 졸라 뒤에서 뒷치기로 한참을 쑤셔대니까
태호:
태민이 너 왜이렇게 쎈거야 ~아직야?~글드라구요 ㅡㅡㅋ
태호:
작은엄마가 힘들다구 그래서 다시 침대에 눕히구 다리 양팔에 걸치구 좆질 해대죠
태호:
막 박다가 한번씩 보지깊숙이 박으면 작은엄마 완전 머리 뒤로제끼면서 죽을라 그래요
태호:
완죤 희미한 불빛에 뽕간 작은엄마 얼굴 보니까 최고로 흥분대드라구요
영미:
그거야 그냥 아줌마가 아니구 작은엄마니까 더 그러겠지..ㅋㅋ
태호:
맞아요..10년이넘게 작은엄마로만 지내다가 내좆에 뿅가서 보지벌리고 헐떡이는 모습..ㅋㅋㅋ
태호:
저두 막 뽕가서 정신없이 보지에 박는데 태민아 더 해야해~
태호:
좀만 더요~ 그래뜨니 작은엄마 아픈데~~
태호:
금방 끝나요~~그럼서 엉덩이잡고 졸라 박으니까 아퍼~~아~아~~..ㅋㅋ
태호:
그래서 그상태로 하다가 보지안에 그냥 쌋어요
영미:
싼다고 말않하고 그냥 보지에 싼거야?
태호:
할려고 준비하고 들어왔으니까 피임야 작은엄마가 알아서 했겠죠..ㅋ
영미:
싼다음엔?
태호:
뒷정리 한담에 삼십분가량 설교 들어죠
영미:
비밀로 하자는 설교?
태호:
넹....그런 설교들요ㅋㅋㅋ
태호:
근대 설교할때도 내좆 만지작 거리면서 하니까 또 발기돼고
태호:
그래서 내가 다시 껴안을라구 하니까 그만하재요 시간이 안댄다구
영미:
그래 먹어보니 미정이랑 누구보지가 더 잘쪼여?
태호:
솔직히 작은엄마 보지가 좀더 자지에 꽉 찼어요
영미:
그럼 작은엄마 보지가 더 맛있었겠네?
태호:
첨먹는 보지라 근지 더 맛있었어요
영미:
쪼이는 느낌도 있고?
태호:
넹 박을때 좆대가리 압박하는 느낌 졸라 났어요
영미:
젖통은 벗겨서 빨구 만저보니까 어때 미정이랑?
태호:
젖탱이는 미정이꺼가 좀더 만질맛 났던거 같은데요
영미:
작은엄마가 더 큰거 같다더니..?
태호:
작은엄마 젖탱이가 더 크긴 큰데 그거 있잔아요 탱탱하고 그런거요
태호:
미정이꺼는 작아도 탱탱해요
영미:
작은엄마는 않그런가 보구나..ㅎ
태호:
만지다 보면 작은엄마도 젖꼭지는 딱딱해져요
영미:
그리군 나갔어?
태호:

영미:
아침엔 또 들어오고?
태호:
아니요 ㅋ 내가 알아서 일났어요 ㅋ
영미:
나갔더니 작은엄마 일어나 있어?
태호:
내가 부스럭 거리니까 그소리에 일어났나봐요
영미:
보더니 뭐래?
태호:
시침뚝 ㅋㅋㅋ잘잤니? 웃으면서ㅋㅋㅋ
영미:
옷은 어떤거 입고?
태호:
반팔에 반바지입구 나와서요 ㅋ
영미:
브래지어 않하구?
태호:
했드라구요 ㅋ
영미:
그동안 너 꼬시느라 않하더니 이젠 먹었으니까 하는구나..ㅋㅋ
영미:
드뎌 희정이 먹어본 기분은 어때?
태호:
진짜 작은집에 와서도 그런생각 않했는데 아줌마가 꼬시는 바람에 했잔아요..ㅋㅋ
영미:
그래서 별루니?..ㅋㅋ
태호:
어려서부터 작은엄마로만 보다가 나한테 보지벌리구 뿅가는 모습...그래서 근친을하나.???.ㅋㅋㅋ
태호:
미정이나 옆집, 식당아줌마 먹을때보다 더 뿅가는거 같아요
태호:
아무리 그래도 작은엄마가 먼저 보지벌리며 달려들줄이야...ㅋㅋㅋ
영미:
새로운 보지 생겨서 좋겠다...미정이나 희정이나 다 내덕인지알아라...ㅎㅎㅎ

-너무 짧죠.....
자세히 묘사는 못하니까 그냥 알아서 상상해주세요...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 424 페이지

번호 컨텐츠
851 지연이의 비밀 - 1부33장 HOT 08-24   1731 최고관리자
850 버디채팅 - 2부12장 HOT 08-24   1079 최고관리자
849 버디채팅 - 3부5장 08-24   647 최고관리자
848 버디채팅 - 2부13장 HOT 08-24   1048 최고관리자
847 금단의 나날들-renewal- - 10부 HOT 08-24   3680 최고관리자
846 지연이의 비밀 - 1부34장 HOT 08-24   1591 최고관리자
845 버디채팅 - 3부6장 08-24   944 최고관리자
844 버디채팅 - 3부1장 08-24   791 최고관리자
843 버디채팅 - 3부7장 HOT 08-24   1003 최고관리자
버디채팅 - 3부2장 08-24   725 최고관리자
841 한 지붕 두 아내 - 단편 HOT 08-24   1518 최고관리자
840 사조 영웅섹 - 20부 HOT 08-24   1014 최고관리자
839 버디채팅 - 3부8장 08-24   855 최고관리자
838 버디채팅 - 3부3장 08-24   717 최고관리자
837 버디채팅 - 3부9장 08-24   720 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상