팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 15:00 1,169회 0건
* 2월 26일 *

영미:
ㅎㅇ 규호야...ㅎ혹시나 하구 기다렸는데 왔네..ㅎ
규호:
안녕하세요..엄마 잠깐 나간 사이에 들어 왔어요
영미:
아침부터 어딜 가셨데..ㅎ
규호:
동네 다른 아줌마들하고 아줌마들 집에 가셨어요
영미:
에구 그럼 일찍 오겠네..ㅎ어제는 밤에 또 해줬어?
규호:
네 아빠 않들어오구 엄마가 해주셧어요
규호:
어제도 외출했다가 술먹고 늦게 들어 오셨어요
영미:
그럼 어제 더 잘 해주셨을거 같은데..?
규호:
엄마 방으로 안가시고 바로 제방에 와서 같이 잤어요
영미:
그럼 잠옷도 않 입었겠네?
규호:
네...제 방에 들어오셔서 치마랑 위에 옷 벗고 팬티스타킹 브래지어 팬티만 입고 제옆에 누우셨어요
영미:
그런 담에?
규호:
저 안아 주시면서 손넣고 자지 만지다가 바지 완전히 벗기고 자위시켜 주셨어요
규호:
그리곤 어제처럼 제 다리쪽에 보지부분 대고 자위 해주셨어요
영미:
하다가 혹시 엄마 브래지어랑 팬티도 벗으셨어?
규호:
벗기고 자위 해줄때 브래지어랑 스타킹 다벗구 팬티만 입고 보지부분에 문지르셨어요
영미:
팬티는 망사 끈팬티 였어?
규호:
네 다비추는 짧은 팬티요..
영미:
그리구 어제처럼 보지부분 문지르며 자위시켰어?
규호:
네..그때처럼 하다 쉬다 그러면서 더 오래동안 해주셨어요
영미:
엄마 가슴도 만지며?
규호:
네 만졌어요..또 엄마잘때 몰래 빨아도 봤어요
영미:
우선 자위 할때 얘기 먼저하구...엄마 그날보다 더많이 보지부분 문지르던?
규호:
네...콧바람 소리 났어요
영미:
신음소리 정도 아니구?
규호:
신음소리는 어떤 건데요?
영미:
너 엄마 아빠 하는소리 들었자나..그정도는 아니어두 아~~으~~ 그정도?
규호:
콧바람에 섞여서 좀 한숨 쉬는듯 하는 소리정도요
영미:
그럼 허벅지에 엄마 보지물 나오는거 느꼈어? 내가 얘기해준 것처럼?
규호:
네..액을 느꼈어요..보지털 까칠한 것도요
영미:
보지물 많이 느꼈어?
규호:
그것만 생각 하니까 많이 느낀거 같아요
영미:
어느 부위에 문지를때 쎄게하며 콧바람도 쎄졌어?
규호:
저 다리위쪽 뼈있는 부분에 문지를 때요
영미:
보지 대고있던 부분도 축축할 정도였어?
규호:
신경쓰니까 액 확실히 느꼈어요...진짜 축축했어요
규호:
그런데 어제는 술드셔서 그런가 이상할 정도로 너무 꽉대고 밀더라고요
영미:
엄마도 술도먹고 흥분해서 더 느낄려구 그런거야..앞으론 더 그러실거야...
규호;
또 아줌마가 말한 떠는듯한 것도 알수 있었어요
영미:
언제 그랬어?
규호:
제가 쌀거 같음 엄마가 멈추고 부랄쪽 만지다 또 자지 만졌다 그러면서 자위해주다가
규호:
나중엔 막 보지 부분을 더 꽉 밀어 부치면서 막 자위해서 싸게 할때요
규호:
나 막 싸는데 엄마가 더 힘주고 아래위 하다 나중엔 꽉 밀어대면서 약간의 떨림?..콧바람도 쎄더니 한숨 약간..그정도요
영미:
그때 엄마가 너 다리 더 감싸고 보지물도 더 많이 축축한 느낌 들었어?
규호:
조금 비슷...그런데 저 자위해 주시는거 엄마는 안창피 하신가 봐요..너무 자주 해주세요
영미:
이그 그래서 싫어?
규호:
그런건 아니에요
영미:
너희 때는 자주 하는거 아니까 해주신 거지 또 아빠도 엄마도 아들 자지가 좋은가보지...
규호:
엄마가 제 자지를 좋아하신 다구요? 아빠는 어른인데 아빠가 더 좋겠죠...
영미:
아냐..아들은 젊으니까 더 힘도좋구 잘 발기해서 엄마가 더 좋아할거야...그러니까 자위해 주면서 아들자지 만지지
영미:
너도 이젠 여자 보지물이 뭔지 알겠지?..
규호:
네 알겠어요
영미:
그럼 정액 딱고 바로 주무신거야?
규호:
엄마가 제 자지 만지시면서 주무셨어요
영미:
그럼 엄마 잔 다음 또 발기 했겠네?
규호:
저는 잠을 못잤어요
영미:
그러겠네..ㅎ엄마잘때 뭐했어?
규호:
엄마가 깰가봐 조심해서 가슴도 만지고 빨아 봤어요
영미:
보지는?
규호:
.......보지도 만져 봤어요
영미:
보지는 어떻게 만저봤어?
규호:
궁금해서 팬티위로 만저 봤어요
영미:
팬티가 축축하지?
규호:
네...근데 팬티째 만지는데...엄마가 잠결에 내손을 팬티속으로 집어 넣으셨어요
영미:
넌 어떻게 했어 손넣고?
규호:
보지 만져 봤어요
영미:
구멍이 어딘지도 만저봤어?
규호:
그건 몰르겠는데...보지에 부드러운 살에서 끈끈한 액이 나오나 봐요
영미:
그 부드러운살 있는 곳이 보지구멍이야...손 넣어 보니까 물 많이 있었어?
규호:
네...보지털 만지다 바로밑에 부드러운살 아래위로 문지르니까 막 물이 계속 나왔어요
영미:
그럼 잘 생각해봐..처음에 넣었을 때랑 나중에 문지를 때랑 나중에 보지물이 더 나오는거 같았어?
규호:
네...만지는데 계속 액이 많아져서 만지는데 기분이 더 좋구 더 흥분 되더라구요
영미:
그럼 그때 엄마는 너자지 만지고 있었고?
규호:
네..만지고 계셨어요
영미:
그럼 보지 만지는 동안 엄마 콧바람은 않나오고?
규호:
자위 시켜줄때 그런식 으로는 안났어요
영미:
그래..보지만지는 동안에 엄마가 보지를 니손에 더밀어 부치는듯한 그런거도 없었어?
규호:
몰르겠어요....
영미:
엄마가 위보구 누워있는 상태에서 다리 벌리고 있었어?
규호:
네...그냥 잠자는 식으로 눈감고 다리 세워서 벌리구 있었어요
영미:
그럼 보지만지는 동안 다리 오무렸다 벌렸다 그런건 없었어?
규호:
다리 벌리신거 닫았다가 벌리고 그러시기는 한거 같아요
영미:
보지 만지는 동안 자주그랬어?
규호:
네..또 한손은 엄마 가슴에 올려놓고 젖꼭지 만지듯이 조금 움직이고요
영미:
엄마가 자구있지는 않았던거 같은데...
규호:
주무셧어요..그래서 엄마손 떨어지는거 제가 다시 제꺼에 같다가 대고 그랬는데요
영미:
잘때 보지 문지른다고 보지물이 계속 나오진 않는데
규호:
액 많아 지셨는데요?
영미:
엄마가 깨어 있으니까 다리 오무렸다 벌렸다 그럼서 흥분해 보지물이 많이 나온거지
규호:
잠 드시면 액 안나와요?
영미:
액이 여자가 흥분해서 느껴야 나오는거야..진짜 잠들면 액이 나오지 않아
규호:
액 많아 지셨는데?
영미:
그러니까 그걸보면 잠이 않든거 같고 그러네...자다깨다 그랬나..
규호:
엄마가 제가 만진거 아시겠지요?
영미:
그럴거 같아.. 또 엄마가 일부러 만저보게 하신거 같아..
규호:
저도 어제는 만져도 엄마가 괜찬아 하실꺼 같아서 만진거에요
영미:
어떻게 그런느낌 느꼈어?
규호:
술 드셨고요 안아 달라고도 안했는데 자위까지 시켜주시고 보지도 더 오랬동안 비비고해서 그럴꺼 같았어요
영미:
팬티위로 보지부분 만지는데 엄마가 손잡고 넣은거지?
규호:

영미:
그럼 엄마가 일부러 너만지게 해주신건 확실하다
영미:
니가 팬티위로는 만저도 착해서 안으로는 넣치 못하는거 아니까 잠든척 하시면서 만지게 해주신거야
규호:
신비했어요...나중에 손 띠니까 손에도 물이 번들거릴 정도로 묻었어요
영미:
그럴거야..ㅎ계속 않하구 어떻게 끝냈어?
규호:
한참 만지다가 저도 졸려서 꺼내구 잠들었어요
영미:
다음에 그럴 기회있음 부드러운살 가운데에 손가락을 넣어봐 손가락이 들어가는곳이 보지구멍이야 자지넣는데
규호:
알꺼같아요 만지는데 부드러운 살쪽에 패인곳 있던거 같아요
영미:
그곳야 거기에 손가락을 넣어봐 더 물이 나올거야
규호:
패인곳에서 액나오는 거에요?
영미:
받아봐.....규호 님에게 보지사진.bmp 파일 전송이 성공되었습니다.
영미:
사진에 보지부분 잘보면 가운데 날개처럼 살이 있지? 양쪽으로
규호:
네 옆으로 벌어진듯...
영미:
그래..그게 니가 만진 부드러운 살이고 그살 젤위에 콩알처럼 모인곳 있지? 볼록 튀어나온거
규호:
네 있어요
영미:
그게 여자가 젤흥분 하는곳야..엄마가 그부분을 너한테 문지르는거야
규호:
저기를요?
영미:
응 그니까 담에 그런기회 있음 그콩알 부분을 만지고 부드러운살 젤 밑에 손가락 넣어 거기가 보지구멍이야
규호:
엄마보지도 저렇게 생긴거에요?
영미:
거의 비슷해
규호:
불키고 보고 싶었는데 깨실까봐...
영미:
일단은 엄마가 만지게 해준거니까 좀있음 자위 시키면서 만지게 해주실거야
영미:
그럼 엄마가 어딜 어떻게 만지라고도 알켜 주시겠지..ㅎ
영미:
보지사진 보니까 어제 니가 어딜 만진건지 잘알겠어?
규호:
대충 알겠어요
영미:
저 콩알부분은 부드럽게 문지르며 해야되 콩알을 손가락으로 눌러 원을 그리듯 돌리는거야 살살
규호:
그렇게 만저주면 엄마도 좋아 할까요?
영미:
당연하지...너 자지중에 귀두부분이 젤흥분되지? 마찬가지로 여자는 그 콩알부분이 젤좋거든
규호:
거기 아줌마가 갈켜주신대로 만지면 엄마도 좋아한다고요?
영미:
응 보지물도 더많이 나올거구 많이 흥분하며 좋아할거야
규호:
그러면...엄마도 나 자위 해주시면서 흥분하는 거에요?
영미:
그렇다니까 엄마가 자위 해주면서 보지부분 문지르며 그부분이 축축해졌잔아
영미:
그게 사진에 콩알부분을 너 허벅지에 대고 문지르며 엄마도 흥분해 보지물 나온거야
영미:
또 니가 보지만저 주니까 흥분해서 더많이 나오는거야
규호:
그럼 엄마는 저를 위해서 자위 해주시는 거에요? 엄마 흥분되서 해주시는 거에요?
영미:
너를위해서 해주면서 하다보니까 같이 흥분 하는거지 엄마가 흥분하는게 싫어?
규호:
아니요..엄마도 좋아서 흥분 하시는거면 저도 좋지요
영미:
그러니까 또 보지만지게 해주시면 그부분을 만저주라구 그럼 엄마가 더흥분하고 좋아하지
규호:
엄마가 또 만지게 해주실까요?
영미:
또 어쩜 엄마가 먼저 보지도 만지게하구 보여 주실거야
영미:
또 몇번 그러다 보지도 만지게 해주시면 그담에 니가 말해봐 어떻게 생겼는지 궁굼하다구
규호:
기분 안나뻐 하시겠죠?
영미:
너희때는 그런게 당연한건데 왜 기분나빠 하겠니..또 엄마도 너한테 보여주며 즐기는데
규호:
아줌마가 저번에 아들자위 시켜주는 엄마 진짜로 있다고 하셨잔아요..근데 설마 했는데 진짜네요..
영미:
ㅎㅎㅎ이젠 엄마 보지도 만저보구 고맙단 얘기도 않하네..ㅋ
규호:
아줌마도 고맙고 엄마도 고맙죠...엄마한테도 고맙다고 해야 좋아하세요?
영미:
고맙다...공부 열심히 하겠다..사랑한다..칭찬 많이 하라니까...엄마 몸 칭찬도.
규호:
아줌마가 하란데로 엄마가 움직이는거 같은데 아줌마가 어떻게 우리엄마 마음을 잘아세요?
영미:
같은 비슷한 나이고 같은 여자니까 알지..ㅎ또 니가 하란데로 용기있게 잘하구..
규호:
네 오늘 고맙다고 할꺼에요 엄마가 만지게도 해주셨는데 공부안하면 불효잔아요
영미:
그래 엄마가 널위해 해주시는 만큼 너도 공부로 보답해야지
규호:
네...그렇게 할꺼에요
영미:
굿...ㅎㅎㅎ또 궁금한거나 어찌할지 모를때 자주 들어와 얘기해..
규호:
네 아줌마가 엄마처럼 저를 많이 귀여워 해주셔서 너무 고마워요
규호:
채팅 할때는 아줌마가 엄마처럼 느껴 질때도 있어요
영미:
ㅎㅎㅎ하여간 내덕에 엄마가 자위 해주고 또 보지도 만저본거 잊지마라..ㅎㅎㅎ
규호:
고맙슴니다
영미:
니가 안아달란 얘기 않했음 이러지 못했을거야
규호:
네 안아달라고 하길 잘한거 같아요
영미:
그래 내가 알켜준 방법이 잘통해 희한하지..? ㅎㅎㅎ
규호:
그래서 아줌마가 엄마같이 느껴져요
영미:
ㅎㅎㅎ지금도 발기해 있니?
규호:
요즘 매일 발기해요
규호:
자위 자주하게 되니까 자지도 커진거 같이 느껴져요 아줌마... 제가 아줌마 양엄마 처럼 불러두 되요?
영미:
그래...싸이버 엄마다..ㅎㅎㅎ...아니 새엄마라 불러...너 엄마 얘기하면 헷갈리니까..ㅎㅎ
규호:
네 새엄마
영미:
참 어제도 니좆 문지른 팬티 엄마가 입었어?
규호:
네 검은망사 짧은팬티요 근데 진짜 많이 흥분되요..내자지 문지른 팬티 엄마가 입고 있으니까..
영미:
엄마 보지 만지면서 박고 싶었어?
규호:
네 만질때 넣고 싶었어요
영미:
만지면서 자지 엄마몸에 대보진 않구?
규호:
대봤어요 저도 엄마 보지 보면서 다리에다 문지르니까 박는 느낌도 났고 또 진짜로 넣고 싶었어요
영미:
ㅎㅎㅎ계속 그러다보면 그런 날도 있을수 있어
규호:
넣는거요? 어떻게해야 진짜로 넣을수 있는 거에요?
영미:
엄마랑 상황이 어느정도 진행 된다면 그럴수 있는 가능성이 있거든..
영미:
니 얘기 들어보구 나중에 가능할거 같음 내가 할수있는 얘기를 해줄게
규호:
고맙슴니다
영미:
너도 엄마한테 니생각이나 맘을 솔직하게 잘 얘기해야되
규호:
거기 자세히 보고 싶다는 마음 그런거요?
영미:

규호:
새엄마..저 이제 밥먹고 학원 가야해요 늦었어요
영미:
발기 되어있지?
규호:

영미:
엄마 다른 팬티들에도 자지 문질러 그럼 엄마가 매일 아들자지 문지른 팬티입잔아...ㅎㅎ 낼보자
규호:
네 다른팬티들도 할게요...흥분되요...고맙슴니다 새엄마
영미:
그래 아들 열공 해야되..또 보자

* 규호가 넘 순진해서 성교육 시키기 힘드네요 ㅎㅎ
제가 대화로 가르치면 미정이가 실제로 모델이 돼어 실습하게 해주고...ㅎㅎㅎ

*격려 글 항상 감사해요...근데 하루에 두편씩은 좀....죄송...글제주가 없어서...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 423 페이지

번호 컨텐츠
866 사조 영웅섹 - 13부 08-24   977 최고관리자
865 지연이의 비밀 - 1부31장 HOT 08-24   1718 최고관리자
864 지연이의 비밀 - 1부32장 HOT 08-24   1417 최고관리자
863 사조 영웅섹 - 14부 08-24   891 최고관리자
862 운명, 그리고 사랑 - 프롤로그 HOT 08-24   1185 최고관리자
861 버디채팅 - 2부7장 08-24   706 최고관리자
860 금단의 나날들-renewal- - 8부 HOT 08-24   3274 최고관리자
859 운명, 그리고 사랑 - 1부 HOT 08-24   1205 최고관리자
858 금단의 나날들-renewal- - 7부 HOT 08-24   3508 최고관리자
857 한 지붕 아래 두 남편 - 단편 HOT 08-24   1247 최고관리자
버디채팅 - 2부2장 HOT 08-24   1170 최고관리자
855 버디채팅 - 2부8장 08-24   894 최고관리자
854 버디채팅 - 2부11장 08-24   717 최고관리자
853 버디채팅 - 2부3장 08-24   959 최고관리자
852 사조 영웅섹 - 11부 08-24   949 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상