팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 15:00 893회 0건
* 6월 3일 *

-미정이가 친구랑 나가서 놀구 어떤 넘하구 섹스까지 하구온거 같은데 이제는 어른들과의 섹스는 별로인가봐요
보지에 좆물까지 담아온거 같은데도 만족을 못해서인지 아들을 또 유혹하네요..
하기야 애들은 시키는대로 원없이 보지를 빨아주고 하라는데로 다하구 싸고도 또 빨리 다시 발기하니 어른들은 별루겠죠?
다른사람과 섹을해도 태호가 생각나구 하지만 태호는 지금 없으니 가까이 있는 아들 한테라도 그기분을 느낄려나봐요...

규호:
엄마가 친구아줌마들 하고 나가서 새벽에 오셨어요
영미:
자세히..옷입고?
규호:
위에 브라우스만 벗고 브래지어는 하구 그냥 옆에 누웠어요
영미:
그런다음?
규호:
저 자지 만지면서 안자고 뭐하고 있었냐구..엄마 기다리구 있다구 했죠
규호:
그런데 엄마 들어 오는데도 일어나지 않고 자는척 하냐고.....
영미:
ㅎㅎㅎ 그런다음..
규호:
아들이 은근히 이런거 기대하고 있었구나...하시면서 제 자지 만지 셨어요
영미:
발기했을거고 그런담에?
규호:
술냄새 너무나서 고개돌리구 있었는데 엄마가 손으로 엄마 쳐다 보라면서 고개를 엄마쪽으로 돌리게 했어요
영미:
응 그리구
규호:
근데 이상했어요 엄마 얼굴이 너무 빨개져 있었어요
영미:
술 많이 먹었으니까 그러지..ㅎ엄마보니까 어떻게 했어?
규호:
엄마가 엄마가슴에 내얼굴을 묻게 하셨어요
규호:
그리군 아들 이거 풀어줘..답답해....그래서 브래지어 풀고 가슴 만지니까 제입에다 젖꼭지를 넣었어요
영미:
응 그렇게 자세히 계속 얘기해봐..보구있을게..그리군?
규호:
엄마가 알켜준데로 빨아봐...우리애기 잘도빠네.... 하시면서 머리도 쓰다듬어 주셨어요
규호:
그리고 바지 벗겨 주시면서 아들자지도 많이 어른되가네...그러셨어요
규호:
그리고 손으로 자위하는 식으로 자지 만져 주시다가 누우셔서 저 끌어안아 주시면서 위로 올라오라구
규호:
위에서 엄마 입술 보니까 키스 생각나서 첨에는 입대니까 입 피하셔서 볼에다 뽀뽀 하다가
규호:
다시 입에 대니까 아들 뽀뽀 하고싶어...하시면서 뽀뽀 해주셧어요
규호:
그래도 제가 계속 입대고 안피하고 있으니까 엄마가 갑자기 쎄게 끌어안구 입 벌리셨어요
규호:
놀랬어요..엄마입술로 내혀를 엄마 입에다 빨아 들이구 입술도 빨구
규호:
술냄새는 많이 났는데 키스가 황홀하다는 뜻 첨 느꼈어요
영미:
엄마가 아들 입속에 혀도 넣고 했지?
규호:
네 엄마가 제 입속에 혀 넣고 입천장 막 혀로 돌아 다니고 내 혀에도 막 혀를 문지르고
영미:
아들은 어떻게 했어?
규호:
저도 엄마를 쎄게 끌어안고 엄마 하는데로 엄마 입속에 혀넣구 엄마혀도 빨면서 따라했어요
영미:
엄마 엄청 좋아하지?
규호:
네 키스 하면서도 막 손을 내 히프에 꽉..손톱 때문에 아픈데도 막 꽉 잡구
규호:
엄마 다리에 힘 엄청 들어가고 막 보지 부분을 제 자지에 문지르면서 빨더라고요
영미:
아들은 키스하면서 가슴도 만지며 했어?
규호:
아뇨..키스할때 너무 끌어 안아서 내가슴이랑 엄마가슴 꽉 달라붙게 하고 막 비벼대셨어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그리군..
규호:
입때니까 엄마가 귀를 빨아 달라구..그래서 귀 빠니까 엄마가 귀속에다 혀를 넣으래요
영미:
그렇게 하니까 엄마 떠는식으로 흥분하지..?
규호:
네..제옆에 누우실때 부터 흥분 했던거 같은데 귀에 혀를 넣으니까 파르르 하는거 같더라고요
규호:
그때부터 신음소리가나고 엄마가 아~~좋아...그럼서 보지부분을 더 문질렀어요
영미:
응 전에 얘기했듯이 애무의 기본이야...간지러우면서 흥분되거든..ㅎㅎㅎ그리군..
규호:
엄마가 제머리를 밑으로 밀어서 가슴에다..그래서 가슴빨면서 치마벗겨 달래서 치마랑 팬티도 벗겼어요
규호:
근데...이상하게 가슴 빨면서 팬티 벗기고 보지 만지는데 너무 너무 많이 보지물이 고여 있어요
영미:
키스할때 부터 이미 흥분해서 보지물 흘린거야...ㅎ참 불키고 했어?
규호:
엄마가 제방에 들어오실때 불부터 키셨어요 저도 이제는 불키고 하는게 더 편해요
영미:
벗기고 보지 봤어?
규호:
봤어요..팬티도 축축하고 보..지도 번들번들 거렸어요
영미:
엄마가 많이 흥분 했구나..... 그리군
규호:
가슴 빨고 배꼽도 빨고 보지도 빨려 하는데 조금 이상한 냄새가 났어요
규호:
그런데 엄마가 아들 잠깐...혀 꼬부라지는 소리로 그리고 일어나서 욕실로 가서 번들번들 하는거 딱고 오셨어요
규호:
딱고오니까 번들거리던거 없고 냄새도 없고 깨끗했어요
규호:
그러면서 엄마가 누워서 다시 빨아줘 아들....그래서 바로 보지 빨았어요
영미:
어떤 식으로?
규호:
엄마가 누워서 무릎세우고 다리벌리고 내 머리잡고 저는 엄마보지 옆으로 벌려서 빨고
규호:
빠는데 엄마 보지에서 금방 또 물 흘러나왔어요
규호:
보지 빠니까 엄마가 아들 이리대...해서 엄마위에 올라가 거꾸로해서 엄마입에 자지 대고요
영미:
69자세잔아.....그리군?
규호:
저는 보지벌려서 빠는데 엄마가 아들 손가락 넣어...그래서 손가락으로 했어요
규호:
첨에 손가락 한개는 그냥 너무 잘들어가서 두개 넣다가 세개넣고 콩알도 문지르면서요
영미:
엄마 반응은?
규호:
내...자지 아프지 않게 막 꽉 물기도 하구 넘 신기 했어요
규호:
제가 보지에 넣은 손가락 세개를 넣다 빼따 하면서 한번 힘있게 꽉 깊이 널때마다
규호:
그때마다 제 자..지 꽉 깨물고 보지하고 히프하고 막 들어 올리구 그랬어요
규호:
그럼서 아~좋아 좋아..더빨리 아들...거기 거기...더쎄게.....응 깊이...아~~그럼서 막 신음내고
규호:
그러다 아들 잠깐만...하시더니 안방에서 그 나무 가져 오셔서 나무를 넣으라고...
영미:
아들이 위에서? 보지물 엄청나지?
규호:
네 그런데 재미있었어요
규호:
제가 나무로 하다가 잠깐 중단하고 자지를 엄마입에서 위로 아래로 흔들면
규호:
엄마도 입으로 제자지 꽉 물고 따라서 흔들어 주셨어요
영미:
그리군..
규호:
나무로 하다가 새엄마말 생각나 자지를 엄마 입에서 빼고 엄마 다리사이로 가서 나무로 막 쑤셨어요
영미:
그때 엄마는 어떻게하구?
규호:
다리 벌리고 무릎 세우고 하다가 엄마가 다리를 내 어깨로 올리고
규호:
막 가슴을 두손으로 쎄게잡고 돌리기도 하구 꽉꽉 짜기도하구 눈감고 머리도 옆으로 흔들면서 신음소리 엄청지르고
규호:
다시 다리 내리고 다리를 옆으로 엄청 벌리고 히프도 막 들어 올리고
규호:
제가 나무 넣다 뺐다하는 속도를 빨리 하니까 엄마가 눈감고 막 몸부림 쳤어요
영미:
뭐라 그러면서 엄마가 미쳐?
규호:
아~너무좋아...아~미치칠거같아...더 깊이...더빨리...아들 돌려봐...막 그러면서요
규호:
나무뺄때는 보지살도 막 딸려나오구 보지물도 엄청 흘러나오는 모습이 너무 멋졌어요
영미:
ㅎㅎㅎ그리군?
규호:
새엄마가 알켜준데로 이정도면 될거같은 생각이 들어서 나무를 빼고 내 자지 넣었어요
규호:
내자지....넣으니까 그냥 쏙 들어가구 엄마가 눈을 떴는데 그냥 꽉 껴안으니까 엄마가 옆으로 비키래요
규호:
그래도 엄마말 상관 안하고 껴안고 막 흔들었어요
영미:
박은거지..? 몇번이나 박은거야?
규호:
네 진짜 보지안이 뜨거웠어요...대충 7~8번 박은거 같아요
영미:
응 그랬더니?
규호:
엄마가 자꾸 밀쳐낼라고 그래서 그럴때마다 꽉 껴안구...그런데 엄마 힘에 제가 졌어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그래도 엄마 보지에 박아본거네...ㅎㅎ그런 담에는?
규호:
엄마가 아들 자꾸 이러면 앞으로 이런것도 없어...그러잔아요
규호:
그래서 저번에 엄마가 위에서 해준거 그거 한번 해주시면 안대냐고...했더니
규호:
아들 엄마가 아들 사랑하는거 알지? 엄마도 하고싶지만 아직은 아냐...엄마 더 기분좋게 않해줄거야...
규호:
그러면서 나무 다시 저한테 쥐어주어서 넣는건 더이상 않될거 같아 다시 올라타구 나무로 했어요
영미:
아들이 먼저 사정?
규호:
네 엄마위에 올라가서 나무로 엄마보지에 박는데 엄마가 손으로 꽉잡아 자지 몇번 흔드니까 사정했어요
영미:
엄마가 아들 정액 먹었어?
규호:
그게....목하고 가슴에 쌌는데 엄마가 자지를 짜듯이 하면서 입으로 빨아주고 우리아들 많이도 쌌네...
규호:
그러면서 가슴에 싼거는 두손으로 엄마가 양쪽 가슴에 문지르고 젖꼭지에도 바르셨어요
영미:
응 그리군..?
규호:
그리고 다시 엄마 다리사이에 가서 엄마가 그만 하랄때 까지 나무로 박아 해줬어요
영미:
마지막에 어떻게 하구 그만 하래?
규호:
막 나무 박은상태로 보지를 돌리다 아~~아들 더 쎄게 아~~더 빨리 아 ~아들 그래 그렇게...아~~그러다
영미:
그러니까 엄마 몸반응이 어때?
규호:
허리가 들어지고 히프 들어 올렸다가 또 돌리다...그러면서 깊게 하라고해서 깊게 하니까
규호:
막 엄청 신음 내다가 또 저번처럼 엄마가 나무잡은 제 손을 잡더니 보지에 거의 다 들어갈 정도로 깊이 박으면서
규호:
허리를 크게 올리더니 한순간 딱 멈추더니 신음 작아 지면서 엉덩이 살살 돌리더니 그만 빼라고......
영미:
응 보지물 엄청 나왔겠구나..
규호:
네 또 침대커버 갈고 잤어요..엄마 보지물은 할때마다 더 많아지는거 같아요..제정액도 그렇고
영미:
ㅎㅎㅎ그리군..또 않하구?
규호:
그냥 잤어요 그때가 거의 새벽 4시 ...다시 하고싶으면서도 눈이 막 감겨서 그냥 잤어요
영미:
끝나고 엄마가 뭐래?
규호;
같이 다벗고 자면서 나는 진짜로 해보고 싶다니까..엄마도 그러고 싶지만 아직 마음의 준비가 않됐네 아들...
규호:
그래도 아들이 있어 엄마가 요즘 너무 좋으니까 엄마가 하라는데로만 해 아들...
규호:
아들이 지금 처럼만 말 잘듣고 공부도 열심히 하면 엄마가 더 많이 해줄게...그랬어요
영미:
ㅎㅎㅎ잠깐 이지만 엄마 보지에 직접 박아보니까 어때?
규호:
빼지말고 계속 해서 사정하면 좋겠다는 욕심같은게 생겨요
영미:
보지에 박은 느낌은 어땠어?
규호:
진짜 보지안이 뜨겁고 막 미끌거리구 진짜 황홀했어요
영미:
자지에 감싸지는 느낌도 들었어?
규호:
네 미끌거리면서도 보지가 제 자지를 꽉 잡고있는거 같은 느낌????
영미:
그래두 첫키스도 해보고 섹스도 해본거네..ㅎ
규호:
또 금방 뺏는데요뭐...좀더했음 쌌을지도 모르지만요..
영미:
그래두 저번엔 엄마가 넣었지만 이번엔 아들이 박아본거 잔아
규호:
그래도 다행인거는 화나셔서 안하실주 알았는데 다시 나무로 하라고 했어요
영미:
엄마도 흥분한 상태인데 그냥 끝낼수는 없지ㅎㅎ
규호:
새엄마가 하라는데로 많이 나무로 넣다가 하니까 그래도 한번 넣어 봤네요
영미:
이런식으로 자주 조금씩이라두 자지를 넣다보면 어느순간 엄마가 참지못하고 넣을거야..
영미:
그런식으로 하면서 아들도 빨리 사정하지 않게 참아가면서 즐기는 연습도 해..

-어느분이 상호 얘기 했는데 상호가 나올려면 아직 멀었네요...
미정이는 규호랑 즐기면서도 태호가 없어 많이 허전하겠지요..
태호가 작은아빠집에가서 일하기 시작했으니 이젠 미정이도 만날거애요...
그런데 태호가 간 작은아빠 집에는 분명 작은엄마도 있을건데....^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 423 페이지

번호 컨텐츠
866 사조 영웅섹 - 13부 08-24   977 최고관리자
865 지연이의 비밀 - 1부31장 HOT 08-24   1718 최고관리자
864 지연이의 비밀 - 1부32장 HOT 08-24   1417 최고관리자
863 사조 영웅섹 - 14부 08-24   891 최고관리자
862 운명, 그리고 사랑 - 프롤로그 HOT 08-24   1185 최고관리자
861 버디채팅 - 2부7장 08-24   706 최고관리자
860 금단의 나날들-renewal- - 8부 HOT 08-24   3274 최고관리자
859 운명, 그리고 사랑 - 1부 HOT 08-24   1205 최고관리자
858 금단의 나날들-renewal- - 7부 HOT 08-24   3508 최고관리자
857 한 지붕 아래 두 남편 - 단편 HOT 08-24   1247 최고관리자
856 버디채팅 - 2부2장 HOT 08-24   1169 최고관리자
버디채팅 - 2부8장 08-24   894 최고관리자
854 버디채팅 - 2부11장 08-24   717 최고관리자
853 버디채팅 - 2부3장 08-24   959 최고관리자
852 사조 영웅섹 - 11부 08-24   949 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상