팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
버디채팅 - 2부11장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-24 15:00 717회 0건
* 6월 30일 *

규호:
제가 양치하고 나오니까 엄마가 뒤에서 껴안고 막 간지럼 태우셨어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그래서
규호:
제가 간지러서 웃으니까
규호:
아들 웃었으니까 삐진척한거 다아니까 이제 삐지지말래요
영미:
그래서 아들은?
규호:
엄마가 하는거보고 삐진거 푼다고 하니까
규호:
엄마가 어떻게 해줄까 하시면서 바지속에 손넣고 자지잡아 주셨어요
영미:
그래서
규호:
엄마가 자지 만지면서 이렇게 자주 만져주면 안삐지는거지~ 그러셨어요
영미:
아들은 뭐라했어?
규호:
저는 이런거보다 엄마랑 같이 하면서 해보고 싶은게 많다고 했어요
영미:
그랬더니?
규호:
그러면 오늘 학교 끝나면 바로 집에 오라하셨어요
영미:
그런담에?
규호:
제가 밥먹는데도 옆에 앉으셔서 자지만지면서
규호:
가만보니까 아들꺼 볼때마다 듬직해 지는거 같다~고 그러셨어요
영미:
엄마는 잠옷만입고?
규호:
네 문앞 에서도 키스해 주셨어요
영미:
뽀뽀아니구 키스?
규호:
엄마가 문앞에서 껴안아 주시는데 제가 엄마한테 뽀뽀하니까 엄마가 키스해 주셨어요
영미:
보지 문지르며?
규호:
네 꽉 껴안으시고 키스하는데 엄마 숨소리 많이 컸어요
규호:
저는 엄마 엉덩이 만지고 자지를 엄마 보지에 비비면서 했어요
영미:
응 잘했어 그래 집에는 몇시에 들어간거야?
규호:
학교끝나고 바로요 2시쯤...
영미:
엄마 어떤옷 입고 기다려?
규호:
엄마가 학교 가기전에 아들이 좋아하게 이쁘게 하고 계시겠다고 했는데
규호:
엄마가 브래지어 않하고 달라붙는 나시티에 치마 많이 짧은거 입고 화장도 찐하게 하고 계셨어요
영미:
완전 새색씨가 남편 기다린거네..
규호:
네...새엄마 저거아세요?
영미:
뭐?
규호:
끈달린 스타킹요 팬티위에 서부터 끈으로 연결되서 스타킹에 연결된거요
영미:
그래 가터밸트..전에 한번 입었다하지 않았나?
규호:
엄마가 제가 이거 모라고 불르냐니까 엄마도 가터밸트라 했어요
영미:
그래 들어가서 부터 천천히 잘 얘기해봐
규호:
들어가니까 엄마가 헐렁한 긴원피스 같은거 입고 문열어 주셨어요
영미:
그리군
규호:
그리고 바로 문잠그시고 그 원피스 벗으면서 나시티에 짧은치마에 그 가터밸트
규호:
그러시면서 이정도면 아들 맘에 드니~ 그러셨어요
영미:
그래서?
규호:
엄마가 세상에서 젤 이뿌고 섹시하다 했어요
영미:
그런담에?
규호:
엄마도 아들이 이젠 삐진척 안할꺼라 믿는다~면서 먼저 밥이나 먹으라고 하는거 별로 배안고프다 했어요
규호:
그랬더니 미수가루 타줘서 마시는데 엄마가 식탁에 걸터 앉으셔서 엄마 섹시하게 보이니~ 그런말 하셨어요
규호:
그리고 제 자지쪽 만지시면서
규호:
엄마가 아들눈에 엄청 섹시하게 보이나 보네 아들꺼 벌써 이렇게 커졌네~ 하시면서 웃으셨어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그리고
규호:
엄마가 아들 기분좋게 해줄께 하시면서 식탁에 앉아서 엄마발로 제 자지쪽 막 문질러 주셨어요
영미:
그런담엔
규호:
저도 엄마치마 올려서 엉덩이 허벅지 배 막 만지고요
영미:
보지 젖어 있어?
규호:
팬티쪽 만지니까 약간 아주약간 물끼있는거 같았어요
규호:
엄마가 엄마는 이렇게 아들한테 엄마 이쁜모습 보여주는게 흐뭇하다~ 그러셨어요
규호:
그렇게 좀길게 만지다가 엄마가
규호:
아들꺼 심하게 반응 온다~그러시면서 식탁에서 내려와서 제 바지 벗겨주셨어요
영미:
그리곤
규호:
저 일어나게해서 엄마 쪼그리고 앉아서 팬티도 벗기고 자지 만지면서 아들 너무 힘들어가있어~ 그러셨어요
규호:
그리고 빨아주셨는데 처음에는 혀로 할타가 붕알도 할고 아들꺼 맛잇네~ 그러면서 웃기도 하셨어요
영미:
응 그리군
규호:
제가 엄마가 오늘은 최고로 이뻐보인다고 하니까
규호:
엄마도 오늘 아들이 너무 듬직해 보이네~그러면서 자지 빨다가 안방으로 갔어요
규호:
엄마가 침대에 앉아서 나시티 벗고 아들도 이제 엄마요거 만져줘야지 그래서 가슴 만졌어요
영미:
그리군..
규호:
가슴도 빨면서 엄마 치마 올리고 팬티쪽 보지 만지니까 그때는 엄마팬티도 좀 젖어있었어요
영미:
응 그래서
규호:
가슴빨고 엄마 눕혀서 치마 들추고 팬티옆으로 제끼고 보지도 빨았어요
영미:
치마 입히고 하는거도 조치?
규호:
네 보기가 너무 좋았어요
영미:
그리군..
규호:
보지빨고 다시 가슴빨고 가슴에서 목은 빨라고 하니까 엄마가 그냥 거기는 혀로 할트라고 해서 목은 할탓고
영미:
그때 엄마 죽지..?
규호:
네 그때부터 엄마 신음소리 제대로 나오기 시작했어요
영미:
그런담엔?
규호:
목할고 귀볼빠니까 엄마가 아들 어느세 이런거를 다 배운거냐고 그러시면서 제얼굴 잡고 키스했어요
규호:
저도 가슴 만지면서 엄마처럼 키스 열심히 하면서 엄마 목뒤로 껴안고요 자지 비비고요
영미:
그럼 엄마가 아들 엉덩이 잡고 보지막 비벼?
규호:
네 너무 딱 심하게 붙어서 엄마도 밑에서 엉덩이 돌리셨어요
영미:
응 그리곤?
규호:
엄마가 키스하고 나서
규호:
오늘은 아들이 얼마나 엄마를위해 잘해주나 볼까~ 그러시면서 저보고 하고 싶은대로 해보래요
영미:
그래서?
규호:
다시엄마 입에서 목 가슴빨고 엄마배쪽 빠니까 엄마가 치마벗기고 하라고 해서 치마도 벗겼어요
규호:
배빨고 보지쪽 빨다가 팬티옆에 보지옆 허벅지 쪽도 빨아주니까 너무 좋아하셨어요
규호:
엄마가 보지옆에 허벅지빨면서 제가 엄마팬티도 당기면서 하니까
규호:
아들 이런거 엄마하고 하면서 아들스스로 터득한 거야~ 그러셨어요
영미:
새엄마가 알켜준거라 하지 그랬어...ㅎㅎㅎ그리군?
규호:
팬티로 콩알도 비비고 팬티제끼고 보지도 빨고 손가락 넣고 콩알쪽 할고 막 그러니까 물이 많이 나와요
영미:
엄마 반응은?
규호:
미쳤어요... 허리들면서 전에 나무로 쑤실때 그때 미친모습이
규호:
토요일날은 보지 그렇게 빨고 해주니까 나무로 쑤실때처럼 미쳤어요
영미:
어떤식?
규호:
신음소리 내시면서 아들 엄마 너무 좋다 너무 좋아~ 막 그러셨어요
영미:
굿..그리곤?
규호:
제가 팬티 벗기는데 그거 가터밸드에 걸려 안내려 가는거 엄마가 그밸트고리 풀어주셨어요
영미:
그리곤
규호:
팬티만 벗기고 엄마 보지 밑에서 손가락 넣고 빨았어요
규호:
제가 한참을 엄마 밑에서 이렇게 발꼬 저렇게 빨고 막하니까 엄마가 제위로 올라타셨어요
영미:
똥고랑 보지사이는 않빨았어?
규호:
똥고는 별로 안빨았지만 그 사이는 막 빨았어요
영미:
반응은 어떤거 같았어?
규호:
엄마가 너무 미쳐요
규호:
제가 거기 보지똥고사이 빨때는 엄마가 다리를 올려서 거기 아들 거기 그래~그럼서 잘빨게 막 그러셨어요
영미:
엄마가 올라타서는?
규호:
엄마가 올라타서는 아들 엄마 너무 좋아서 미칠꺼같다~그러셔서 엄마 똥꼬도 많이 빨아줬어요
영미:
죽지?
규호:
여태 저랑하시면서 제일 미치셨던거 같아요
규호:
새엄마가 말한데로 엄마 똥고에도 검지가 반정도 들어가게 손가락 넣어봤거든요
영미:
그랬더니 엄마반응은?
규호:
엄마가 첨에는 아들 거기에다는 하는거 아냐~ 그런데 제가 하니까 받아주셨어요
규호:
똥고가 첨에 잘안들어가요 그래서 엄마 보지물을 똥꼬쪽에 많이 발르고 하니까 약간씩 들어갔어요
규호:
손가락 똥고에 넣고 보지 막 빨아주니까 엄마 신음이 엄청났어요
규호:
엄마가 자기 손으로 젖가슴만지고 그리고 한손으로 내 자지잡고 막 신음..아니 괴성을 질렀어요
규호:
그런데 제가 똥고에 손가락 넣고 보지빨때 자지를 너무 꽉 잡아서 자지 떨어지는지 알았어요
영미:
ㅎㅎㅎ그리군?
규호:
엄마가 신음이 다른말도 아니고 그냥 신음 엄청 크게 내시면서 아들아들 아들아들 막 아들 그런말만 했어요
영미:
거의 울듯이 숨넘어 가면서..?
규호:
네 제가 새엄마가 보여준 여자들 물나오는거 그동영상 봤잔아요?
영미:

규호:
그거봐서 그런지 엄마보지물 진짜 너무 많아요 막 고여서 흘러내려요
규호:
밑에서 똥고에 손가락 넣고 보지빠니까 엄마 보지물 흘러내리는게 너무 잘보여요
영미:
응 그리군?
규호:
엄마도 제자지 쎄게빨고 막 그러다가 새엄마말 생각나서 엄마보러 누우시라고 하니까
규호:
엄마는 계속 하길래 제가 엄마 눕혔어요
영미:
그리군
규호:
엄마보지쪽으로 가서 보지 빨면서 손가락 쑤시면서 엄마한테 엄마 다리좀 부쳐주시면 안돼요
영미:
그랬더니?
규호:
엄마가 부쳐서 모할려고 그러니~
영미:
그래서
규호:
엄마가 제가 넣고 하는거 싫어하시니까 다리 붙쳐서 안들어가게 하고 하면 안대냐니까
규호:
아들 너 또 그런거는 어디서 배웠서~..제가 자꾸 엄마 안대요 안대요 그러니까
규호:
한참 잘나가다가 왜 그러니~그래도 자꾸 졸르니까 그게 그렇게 해보고 싶으면 해봐~ 그럼서 다리부쳐주셨어요
규호:
제가 다리붙친 보지쪽에 자지대니까 엄마가 손으로 자지잡고 보지쪽 허벅지에 껴주셨어요
영미:
계획세우면 잘되잔아...ㅎㅎ 그리군?
규호:
그래서 보지사이에 섹스 하듯이 막하는데 자지가 넣다 뺏다 할때 콩알도 막 문질러 졌어요
영미:
그걸노린거야...박으면서 위에는?
규호:
엄마 가슴 만지고 귀도 빨고 키스도 하면서요
영미:
굿..그렇게 박으니까 엄마 반응은?
규호:
새엄마 말대로 엄마가 다리를 약간만 벌리셔도 자지가 들어갔어요
영미:
그래서
규호:
그런데 자지가 들어갈 때마다 엄마가 엉덩이 돌려서 빼고 손으로 빼고 막 그러셨어요
영미:
그래서
규호:
그런데 엄마가 다리부치시는게 힘드신가봐요 제가 엄마 귀빨고 젖꽉 만지면서 하니까 엄마다리가 풀렸어요
영미:
굿...그래서?
규호:
그때 자지가 쑥 하며 엄마 보지속으로 다 들어갔어요
영미:
그랬더니?
규호:
제가 엄마가 못빼내게 엄마 꽉 껴안으니까 엄마가 아들 이러면안돼 비켜봐~ 막 그러셨어요
영미:
그래도 계속 했지?
규호:
네..그런데 몇번 박다가 엄마힘에 못이기고 엄마가 밀처내는 바람에 빠졌어요
영미:
에구 그래서?
규호:
엄마가 화내실쭈 알았는데 화 안내시고 아들 이래서는 안돼는거야~
규호:
그러시면서 저 타일르시는데 제가 계속 해보고 싶었다고 졸르니까
규호:
엄마가 아들 그런게 하고싶으면 해봐~ 하시면서 팬티를 입으셨어요
영미:
잉..이런 아깝네......그래서
규호:
엄마 팬티입고 그 사이에다 박고 했어요...
규호:
엄마가 그렇게 박게하고 밑에서 막 엉덩이 들고 내리고 섹스 하는거 처럼 막 해주셨어요
규호:
저도 막 그렇게 막 박다보니까 보지구멍에는 안들어갔지만 보지살이랑 보지물 때문에 사정했어요
영미:
조금은 아쉽겠네..ㅎ몇번이나 박았어?
규호:
다서 여서번정도 박은거 같아요
영미:
에구 그전엔 자지끝 많이 들어가고?
규호:
그전에는 자지가 반쯤 들어가고 그랫어요
영미:
그때 엄마반응은 어땠어 콩알문지르며 반쯤 들락거릴때 ?
규호:
그모습이...엄마는 많이 흥분해서 그러신거 같은데 입을 다물고 신음을 참고 계신거 같았어요
영미:
아쉽네...엄마팬티위 보지부분에 사정한거지?
규호:
네...팬티에요
영미:
그랬더니 엄마는?
규호:
이렇게해서 하니까 좋아 아들~...그러시면서 팬티 벗고 제 정액 딱으셨어요
영미:
응 그런담에는?
규호:
엄마가 정액딱고 게실때 저도 그런거 알잔아요 엄마는 더해야 된다는거요
영미:
당연하지 ㅎㅎㅎ 그래서 알켜준데로 오이미리 준비해놨어?
규호:
네...엄마한테 엄마 모좀가지고 와도 돼요~ 하니까 엄마가 무슨소리야~
규호:
그래서 저는 그냥 냉장고가서 미리챙겨둔 나무만한 오이꺼내 왔어요
영미:
ㅎㅎㅎ 엄마 반응은?
규호:
엄마가 너 미쳤니 얘가 갈수록 이상해지네~ 그러셨어요
영미:
그래서?
규호:
제가 저번에 그 나무하고 똑같잔아요..
영미:
그랬더니?
규호:
엄마가 그래서 버린 그나무대신 그걸로 엄마한테 해보겠다는거니~~...
영미:
그래서?
규호:
제가 안되면 다시 같다 놀께요 그러니까 엄마가 침대로 올라오래요
영미:
거바...ㅎ 그리곤?
규호:
전에 그걸로 했던 것처럼 해보라고 하시면서 다리 벌리셨어요
그래서?
규호:
엄마가 제손잡고 오이를 보지에 천천히 넣었어요
영미:
그리군..?
규호:
천천히 돌리라고 하셔서 돌리고 첨에는 천천히 박다가 엄마가 허리들때는 쎄게 박았어요
영미:
엄마죽지..?
규호:
네 엄마 보지물은 끝이 없나봐요 오이타고 보지물이 새나와요
영미:
나무로 할때보다 더 반응 심하지?
규호:
네 몸을 막 비틀고 그러셨어요
영미:
거바 오이돌기 때문에 더 자극이 강하거든..말은 않하구?
규호:
막 신음 크게 내시면서 아들 약간만 천천히 아들 좀더빨리~ 막 그런말 많이 하셨어요
영미:
가슴 터지도록 엄마가 잡고?
규호:
네 가슴 꽉잡고 침도흘리며 머리흔들고 엉덩이도 돌리다 막 보지를 들어올리고 진짜 미쳤어요
영미:
그리군?
규호:
엄마가 허리들고 엉덩이 흔들면서 나중에 제손잡고 오이 멈출때까지 계속 박았어요
영미:
오이 엄마가 멈추게하고 엉덩이 돌린거야? 엄마절정 느낄때 하던거?
규호:
네 허리 엄청들고 보지에 깊숙히 박게하고 정지하더니 바람빠지듯 천천히 내리는거요
영미:
응 그런담엔?
규호:
엄마가 오이빼고 저한테 이런거 어떻게 생각한거냐고 물으셔서
규호:
저도 엄마랑 하게되면 엄마가 좋아하시는거 저도 좋아서 생각하게 된거라고 그랬어요
영미:
새엄마가 시킨거라 하지..ㅎㅎㅎ엄마가뭐래?
규호:
우리아들이 이제는 별거를 다 생각하네~ 하시면서 안고 등드들겨 주시면서 엄마도 좋았어~ 그러셨어요
영미:
그런담엔?
규호:
그리고 껴안으실때 제자지 발기된거 보시고 나온지 얼마나 됐다고 벌써 이러냐고...
규호:
사실은 먹는 오이로 엄마 보지에 박는다는게 넘 발기했거든요
영미:
ㅎㅎㅎ그래서
규호:
제가 엄마 안힘드시면 한번 더해도 돼냐고 하니까 얘 엄마 힘들어죽겠다~ 하시면서 웃으셨어요
영미:
ㅎㅎㅎ 그래서?
규호:
그래서 한참 같이 누어서 엄마가슴 만지고 엄마는 제자지 만지고 엄마랑 얘기했어요
영미:
중요한 얘기있어 얘기중에?
규호:
엄마가 아들하고 이렇게 하면서 즐기는게 좋은데 아들이 좀전처럼 욕심생기면
규호:
엄마도 힘들어질꺼 같다고 그러셨어요
영미:
또 다른얘긴?
규호:
제 자지 칭찬해 주시고 그러셨어요
영미:
뭐라고?
규호:
아들은 키만 커가는게 아니고 자지도 무럭무럭 커가나보네~ 그리시면서 웃으시고요
영미:
응 또다른건없고?
규호:
아들이 말 잘들으면 엄마가 아들 생각해서 시간만들어 틈틈히 이런식으로 해주신다고 약속도 하시고요
영미:
아들은 요즘 넘자주 발기된다는 얘기했어?
규호:
엄마가 먼저 물어보셨어요
영미:
그래서?
규호:
엄마하고 자주못해서 그런가보다고 그랬어요
영미:
잘했어 엄마가 뭐래?
규호:
엄마는 자신이 저한테 자주 해주시는거라 생각했는데 좀더 신경 써야겠네~그러셨어요
영미:
그래 얘기한 다음엔?
규호:
엄마가 제가 엄마 말할때마다 알았다고만 하니까 엄마가
규호:
우리 이쁜 아들~ 하시면서 껴안고 뽀뽀 해주실때 제가 키스로 했어요
영미:
바로 받아 엄마가?
규호:
네 엄마가 키스하고 나니까 우리아들 이제는 키스도 잘하네~ 그러셨어요
영미:
굿 그런담엔
규호:
제가 올라타서 다시 귀볼 빨고 그러니까 아들 엄마 힘들다~ 그러시면서 껴안아 주셨어요
영미:
그래서?
규호:
저는 계속 귀빨고 목할고 가슴빨고 엄마 젖꼭지 빨때 젖꼭지가 죽었는데
규호:
계속 입에 물고 빨고 그러니까 젖꼭지 단단해 지면서 스더라고요
영미:
당연하지 그래서?
규호:
젖꼭지빨고 배빨고 보지빠니까 엄마가 건강한 아들때문에 엄마가 너무 힘들어요~ 하시면서 웃으셨어요
영미:
그래서 다시 빨기시작..?
규호:
네 콩알빠니까 엄마가 아들꺼 일루줘 하시면서 제 자지를 엄마 입쪽으로 가져가서 69...
규호:
엄마가 빨다가 저한테 아들이 그렇게 해보고 싶은거 여기다 해보라고 하시면서
규호:
입을 자지에 꽉물고 제엉덩이 흔들게 해주셨어요
영미:
그래서?
규호:
엄마보지라 생각하구 입에 박다가 제가 몸돌려서 엄마머리 잡고 위에서 박았어요
영미:
그랬더니 더박는거 같지?
규호:
네 엄마가 입구멍을 작게 자지 꽉 끼게 그렇게 하고 박다가 제가 자지를 뺏어요
영미:
잘했어...그리군
규호:
엄마한테 뒤로누어 보시라고 엄마가 얘가 또 몬짓을 할라고~ 하시면서 누우셨는데
영미:
ㅎㅎㅎ그래서
규호:
제가 뒤에서 자지대니까 엄마가 그럴주 알았어 아들~ 하시면서 일어나서 팬티 입고 다시 누우셨어요
영미:
이그 엄마는...ㅎ
규호:
그래서 뒤에서 엉덩이 사이에다 자지 박았어요
영미:
보지에 조금 않들어가?
규호:
팬티옆으로 나온보지쪽 살은 자지에 막 닿았는데 팬티때문에 보지구멍엔 않들어갔어요
규호:
그렇게하고 엄마한테 개처럼 엎드리게 해서 뒤치기 하는거 처럼 가슴잡고 뒤에서 박았어요
영미:
그 상테에선 아들 자극이 덜할텐데..
규호:
그래도 그냥 섹스 자세니까 한번 해보고 싶어서 해본거에요
영미:
잘했어 그리군
규호:
그리고 다시 뒤로 눕게하고 뒤에서 보지부분에 막 박다가 다시 엄마 앞으로 해놓고 앞에서 박다가
규호:
새엄마가 알켜준데로 엄마 올라타서 엄마가슴 사이에 자지끼고 문질렀어요
영미:
그러면 가슴은 누가 모았어?
규호:
제가 가슴에다 자지 비비니까 엄마가 가슴모아서 자지를 끼우고 끝에 나오는 귀두는 엄마가 입으로 할고
규호:
그렇게 자지끼구 문질르다가 엄마 다시 입에다 해도 되냐고 하니까 엄마가 내 자지잡고 입에 넣어주셨어요
규호:
그리고 저는 엄마위에서 머리잡고 자지를 입에 막 박았어요
영미:
그리군?
규호:
엄마 침대 등받이에 등 받치게하고 머리잡고 자지 박았어요
영미:
굿 멋지네...그런담엔?
규호:
제가 느낌올때 엄마 나올꺼 같아요 그러니까 엄마가 입으로 더 쎄게 자지를 빨면서 밀어주셨어요
영미:
그래서 사정?
규호:
네...
영미:
당연 다먹지?
규호:
네 사정한거 다먹고 자지에 묻은거 다 빨아드셨어요
영미:
사정한 다음엔?
규호:
제가 오이 다시 들으니까 엄마가 아들 엄마는 이제그만~ 그러셨어요
영미:
그래서?
규호:
엄마가 그만 됐다고 하셔서 엄마 조금 껴안고 있다가 같이 청소했어요
영미:
그러구 토욜은끝?
규호:

영미:
일요일은 아빠때문에 못했을거고 오늘아침엔?
규호:
엄마 뒤에서 박고 그랫어요
영미:
자세히 얘기해바
규호:
엄마 주방에있을때 뒤로가서 엄마 잠옷 올리고 뒤치기 하듯이 박았어요
영미:
엄마는 어떻게해?
규호:
엄마가 아들 맛들였네~ 그러시면서 뒤로 허리굽혀서 엉덩이 내밀어줘서
규호:
제가 뒤에서 박으니까 엄마가 손을 뒤로해서 자지잡고 엄마보지쪽으로 위로 올려서 문질르고 그러셨어요
영미:
아들은 엄마 어디잡고?
규호:
가슴잡고 팬티에 손넣고 콩알 문질르고요
영미:
굿 엄마보지 젖었어?
규호:
네 엄마는 콩알 문질르면 금방 젖는거 같아요
영미:
그리군 사정까진 않하구?
규호:
너무 비비고 그래서 학교 시간늦어서 엄마가 빨리 밥먹고 가라고 그래서 밥먹는데
규호:
엄마는 옆에서 막 자지만지고 다른손으론 엄마가 엄마 보지 막 비비고 그러더니 밥다먹으니까
규호:
엄마가 아들 이런상태로 어떻게 학교가니~하시면서 손으로 쎄게잡고 자위 해주면서
규호:
엄마가 아들 아침마다 이렇게 되는거 방지할려면 엄마가 아침부터 중무장하고 있어야겠다~그랬어요
영미:
그래서 뭐라했어?
규호:
저는 지금 엄마모습이 더 좋고 너무 이쁘다구 했어요
영미:
잘했어...손만으로 끝낸거야?
규호:
엄마가 손으로 하다가 아들 처음에는 금방 나오더니 이제는 많이 발전했네~ 하시면서 입으로 해주셨어요
영미:
그래서 입에사정? 엄마 또 다먹고?
규호:
엄마가 삼키면서 아들 어제 다 뺐는데 이많은 양이 잠자면서 또 생긴거야~ 하시면서 웃으셨어요
영미:
한번에 못삼킬 정도로 양이 많아 졌어?
규호:
네 한번 꿀꺽으로 다 안들어가요
영미:
그리곤 나오면서는?
규호:
엄마가 문앞에서 키스 해줬어요
영미:
보지 문지르며?
규호:
네 저는 제 정액 바로 먹으셔서 키스까진 안할려고 했는데 엄마가 해서 같이 했어요
규호:
그러면서 보지도 문지르고 가슴도 만지면서요
영미:
학교가는 아침에도 키스하고 이젠 부부나 다름없네..ㅎㅎ
영미:
이제 팬티입고는 해줄거니까 계속 그런식으로 자지를 보지에 접촉해
영미:
그러다 자주 들어가다 보면 어느순간 엄마가 않빼고 그냥 할거야..
규호:
네 이제 엄마가 그래도 화않내는거 보니까 계속 해도 될거 같아요..
영미:
엄마보지에 오이를 넣어 보니까 어땠어?
규호:
오이를 보지에 넣는건 생각도 못했는데 진짜 해보니까 나무보다 더 흥분돼는거 같아요..엄마도 많이 흥분하고요

* 어느분이 태호와 작은엄마 물어보셨는데
태호는 요즘 저랑 대화하면서 작은엄마랑 할수 있는 방법을 알켜달라며
작은엄마 팬티를 가지고 자지에 비비고 작은엄마 사진위에다 좆물싸고 놀고있어요
남자들은 나이먹나 어리나 새로운 보지가 더 흥분되나봐요...태호 이넘 작은엄마한테 요즘 뿅 ~
작업 중이니까 조금만 있으면 가능해 질거 같네요...^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 423 페이지

번호 컨텐츠
866 사조 영웅섹 - 13부 08-24   978 최고관리자
865 지연이의 비밀 - 1부31장 HOT 08-24   1719 최고관리자
864 지연이의 비밀 - 1부32장 HOT 08-24   1418 최고관리자
863 사조 영웅섹 - 14부 08-24   892 최고관리자
862 운명, 그리고 사랑 - 프롤로그 HOT 08-24   1185 최고관리자
861 버디채팅 - 2부7장 08-24   706 최고관리자
860 금단의 나날들-renewal- - 8부 HOT 08-24   3274 최고관리자
859 운명, 그리고 사랑 - 1부 HOT 08-24   1205 최고관리자
858 금단의 나날들-renewal- - 7부 HOT 08-24   3509 최고관리자
857 한 지붕 아래 두 남편 - 단편 HOT 08-24   1247 최고관리자
856 버디채팅 - 2부2장 HOT 08-24   1170 최고관리자
855 버디채팅 - 2부8장 08-24   894 최고관리자
버디채팅 - 2부11장 08-24   718 최고관리자
853 버디채팅 - 2부3장 08-24   960 최고관리자
852 사조 영웅섹 - 11부 08-24   949 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상