팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 15:00 959회 0건
* 3월 2일 *

영미:
아들 ㅎㅎㅎ
규호:
안녕하세요 새엄마...
규호:
태호하고 무슨얘기 했어요?
영미:
그냥 일반적인 얘기...목적은 아들 불러 달라는 거였지..ㅎㅎ
규호:
태호가 아줌마 기다린다구 연락 왔는데 엄마가 성교육 시켜주셔서 못들어 왔어요
영미:
어떤 성교육 한건데?
규호:
새엄마 말대로 엄마가 엄마몸 다 보여줬어요
규호:
그제 제가 안아달라고 하니까 학교 가니까 안댄다고 그래서 그게 미안하다고 하시면서 어제 성교육 해주신거에요
영미:
보지도 만저봤어?
규호:
아니요 낮에는 그냥 보기만 한거구 밤에 만져봤어요
영미:
그럼 낮에는 그냥 보여 주기만 한거야?
규호:
네 엄마가 피곤해서 낮잠 점 자고있는 동안에 보고 싶으면 보라고 해서 봤는데요
영미:
그럼 콩알 부분도 못 봤겠네..?
규호:
새엄마가 보여준 보지 사진하고 똑 같았는데요
영미:
엄마가 다벗고 다리 벌리고 자는척 해주셨어?
규호:
다벗고 주무셨어요
영미:
그럼 만저보지 그랬어 엄마가 일부러 그런건데?
규호:
엄마가 보고 싶으면 보라고만 하셨어요
영미:
이그...대략 몇분이나 엄마보지 봤어?
규호:
대략 30분 넘게 봤어요
영미:
보구있는데 엄마보지가 젖은거 같지않던?
규호:
물끼 같은거 있었어요
영미:
첨부터있었어..아님 보구있으니까 물기가 생겼어?
규호:
첨에 팬티 벗으셧을 때는 깨끗 했는데 보는 중간에 물기 생겼어요
영미:
보지가 많이 젖어 보면 볼수록?
규호:
물끼가 있다는정도 저 자위 해주실때 그때처럼 많치는 않고 반짝 거리는 정도...
영미:
보여 주면서 엄마가 가만 있었어? 조금의 움직임도 없이?
규호:
처음에는 다리 붙치고 보여 주시다가 주무시면서 다리 벌려서 보게끔 해주셨어요
영미:
다른 움직임은 업고?
규호:
한쪽 다리 세우고 한손 가슴에다 대고 그런 움직임이에요
영미:
엄마손은 가만있고
규호:
한쪽 손으로 번갈아 가면서 꼭지도 만지셨어요
영미:
엄마가 잔게아냐...여자들 자위할때 그렇게 젖꼭지 만지면서 보지 만지는거야
영미:
아들이 보구 있으니까 엄마가 흥분되서 젖꼭지 만진거야
규호:
자는척 하신거에요?
영미:
그래 너보여 주면서 만질거라 생각했는데 니가 보지를 않만진거야 엄마는 만저주길 바란건데
규호:
엄마는 만지라는 말씀 안하셨어요 그래서 보기만 한건데
영미:
이그 그래도 만저 보는거지 그러다 엄마가 그냥 보기만 하람 그냥 보는거구
규호:
근데요 밤에 아빠 않온다며 다만지게하구 엄마랑 같이 안방에서 잤어요
영미:
아들이 않만져 주니까 엄마가 더 달아 올랐나보다ㅎㅎ 저녁 얘기해봐
규호:
저녁 먹을때부터 식탁에서 엄마가 가슴보이는 반팔 옷하고 팬티도 보일정도로 짧은치마 입고 있었어요
규호:
엄마가 넘 야해서 처다보니까 엄마가 밥도좀 먹으면서 보라고 하셨어요
영미:
엄마가 일부러 아들한테 야한모습 보여주면서 흥분하는거야
규호:
엄마가 일부러 허리숙이면 가슴 다보이구 다리도 벌려서 밥먹으시니까 팬티도 다 보이구 그랬어요
규호:
설겆이 하실때도 짝다리 집으며 치마가 말려 올라가 엉덩이가 나오구 티를 더 당겨서 가슴 나오게하구
규호:
그러면서 엄마가 다 치우더니 오늘 아빠 않들어 온다구 엄마랑 같이 자자면서 안방으로 가셔서
규호:
엄마가 완전히 다벗구 팬티들 하나씩 갈아 입으면서 보여 주시군 어떤게 좋냐고 물어 보셨어요
영미:
그래 ㅎㅎ 아들은 어떤 팬티가 젤맘에 들었어?
규호:
하얀 끈팬티가 보지털까지 다보이구 좋았어요
영미:
혹시 엄마가 팬티 갈아 입으며 보지는 만지지 않았어?
규호:
다른 팬티로 갈아 입으실 때마다 손가락으로 보지 부분을 위로 아래로 잠깐씩 문질렀어요
영미:
응 팬티 다 보여주고 어떻게 했어?
규호:
안방 침대에서 자위 해주셨어요
영미:
엄마 다벗고?
규호:
제가 좋다는 하얀 끈팬티랑 브래지어하구 또 스타킹 신고 엄마가 그러는데 가터밸트라는거도 하셨어요
영미:
그거 대게 야한건데..ㅎㅎ 어떤식으로 자위 해주신거야?
규호:
저 누으고요 엄마는 앉아서 해주셨는데 계속 발기해 있어서 그런지 금방 사정했어요
규호:
엄마 모습이 넘 야해서 금방 사정했는데 다 딱은 다음에 엄마가 불끄고 저 안아주시면서 자자구 했어요
규호:
그래서 누워서 제가 엄마몸 많이 만졌더니 엄마가 사정하고도 아직 생각나냐 시면서 제꺼도 만져 주셨어요
영미:
그럼 아들은 엄마 어디어디 만졌어?
규호:
히프는 팬티에다 손 넣어서 만지고 가슴은 브레지어 겉으로 만지다가
규호:
엄마한테 가슴 잘 만져보고 싶다고 하니까 엄마가 팬티만 놔두고 다 벗어 주셨어요
규호:
그리고 가슴 만지다가 엄마 히프 만지다가 제가 아까처럼 자세히 보고싶다고 했더니
규호:
엄마가 잠안오냐고 보고 싶으면 엄마 자고있을 테니까 아들 알아서 보라며 팬티도 벗고 누우셨어요
영미:
불켰어?
규호:
보지 볼려고 했는데 나중에 자세히 안보여서 그때 켰어요
영미:
엄마는 가만있어?
규호:
불키니까 엄마가 이불가지고 얼굴에다 이불 쓰시고 계셨어요
영미:
엄마 잠 않자고 있는거 알겠지?
규호:
네 알아요 안자면서 주무시는척 하시는거 알아요
영미:
아들 위해서고 엄마도 흥분되니까 그런거야...불키고 어떻게 했어?
규호:
자세히 볼라고 엄마다리 벌렸더니 엄마가 벌려주고 보고있는데 무릎도 세워 주셨어요
영미:
그때 이미 보지물이 나오구 있었지?
규호:
네 무릎 세워 주시니까 액 흐른거도 너무 잘보였어요
영미:
그래서 어떻게 만졌어?
규호:
엄마가 잘보이게 무릎 세워주시고 저는 보다가 한참 지나서 제가 손으로 만져 봤어요
영미:
만질때 부터 엄마 신음 비슷한 소리 났어?
규호:
만지고 좀있다가 콧바람 소리 들리구 한숨 비슷한 소리 났는데 나중엔 많이 내셨어요
영미:
엉덩이..그러니까 보지도 더움직이고?
규호:
네 히프 움직이신건 움푹 패인데다 손가락 넣었을때요
영미:
첨에 콩알부분 문지르다 넣은거야?
규호:
새엄마가 알켜준데로 콩알만지고 부드러운곳 눌러서 만지는데 그움푹 패인곳에서 손가락이 너무 쉽게 들어갔어요
영미:
그게 보지구멍이야...그냥 보지구멍..보지..보지물..그렇게얘기해
영미:
그때 엄마가 소리도 더나고 엉덩이를 손가락에 밀듯이 움직였지?
규호:
네 한숨소리 나고요 그 보지구멍에 손가락 넣고 있으니까 좀있다가 엄마가 제 팔목 잡으셨어요
영미:
그러군 어떻게 하셨어?
규호:
엄마가 제 손목잡고 전진후진 그러면서 가슴도 만지시구요
영미:
손가락 한개?
규호:
한개로 하는데 엄마가 다시 제손잡고 손가락 두개 펴서 넣게 해주셧어요
영미:
두개넣고 대략 몇분정도 그런거같아?
규호:
10분넘게 했는데 손가락타고 액이 나왔어요
영미:
그럼 잘생각해바...나중에 엄마 한숨 끊어지듯이 내고 엉덩이 올리면서 조금 떠는듯이 한적 있어?
규호:
손가락.....세개 넣을때 히프 막 ....올리시며 숨소리도 커지고 그러셨어요
영미:
엄마 아빠할때 들었던 신음소리랑 비슷하게?
규호:
그 소리보다는 작았는데 비슷했어요
영미:
세손가락이 잘들어 갔어?
규호:
반쯤 들어가니까 잘 안들어 갔는데 엄마가 다리 더 벌리시니까 잘들어 갔어요
영미:
응 그러구 대략 몇분정도 했어 세개로?
규호:
5분정도 넘게요
영미:
엄마가 세개로해서 넣은거야 니가 세개 넣은거야?
규호:
엄마가 제손잡고 손가락 세개펴서 넣으셨어요
영미:
엄마가 계속 니손잡고 움직였어?
규호:
아니요 첨에 전진후진하게 해주신 담에는 제가 했는데요
영미:
보지물 엄청 나오지?
규호:
네 많이 나왔어요 엄마가 중간에 수건가지고 오셔서 히프 밑에다 까셨는데 수건도 젖었어요
규호:
막 아빠랑 할때처럼 신음소리 내구 젖꼭지 막 잡고 비틀고 보지도 막 밀어 부치고 돌리기도 하면서요
영미:
아들은 손가지고 움직이기만 한거야? 아들 자지는?
규호:
저도 새엄마가 대보라구 하신말 생각나서 나중에 대봤는데요
규호:
엄마가 벌떡 일나셔서 아들 누워 그리고 또 자위시켜 주셨어요
영미:
엄마보지 쑤시다 댄거야 아님 엄마가 그만 하라해서 그만하구 댄거야?
규호:
손가락으로 전진후진 하다가 대본건데 엄마보지물 제자지에 묻었어요
영미:
대보니까 기분어땠어?
규호:
이상한 나라에 온거 같았어요 황홀..
영미:
그러군 엄마가 앉자서 자위해준거야?
규호:
그게.........엄마가 올라타서 자위시켜 주셨어요 엄마보지를 제 가슴에 닿게하고요
영미:
아 엄마가 아들가슴에 앉자서 다리쪽보구 손으로 자위..? 손으로만 했어 아님 입으로도 해주셨어?
규호:
네 손으로만요.....
영미:
엄마 뒤쪽에서 엄마보지도 보였어?
규호:
네 엄마가 보지를 가슴에 막 문질러서 저 가슴에 엄마 보지물 많이 묻었어요
영미:
아들은 엄마보지 않만지고 가만 있었어?
규호:
그게요 엄마보지가 제 가슴에 달라붙어서 그냥 히프만 만졌어요
영미:
아들이 엄마보지에 손가락 넣을 때보다 문지를때 신음 더컸어?
규호:
손가락 세개 넣을때 그때랑 거의 비슷하게 콧바람 신음 내면서 막 보지 문질르며 자위 해주셨어요
영미:
그렇게 하다 사정은 또 휴지에?
규호:
엄마 손에 사정하구 엄마가 수건으로 딱아 주셨어요
영미:
엄마가 먹지는 않네..
규호:
그런걸 어떻게 먹어요? 드러운데....
영미:
그럼 아들은 엄마 보지물이 드러워?
규호:
그건 아닌데...
영미:
먹어도 관계없어..그리고 딱은 다음엔 그냥잤어?
규호:
엄마자고 저는 엄마 만지다가 늦게 잤어요
영미:
또 어딜 만졌어?
규호:
엄마 발가벗고 주무셔서 다 만졌어요
영미:
보지에 또 손가락 넣고?
규호:
손가락 넣구 싶었는데 엄마가 몸 비틀어서 그건 못하고요
영미:
응 잘했어..그리고 담에 또 그런 기회 있으면 엄마 보지랑 그 콩알을 입으로빨아봐
규호:
거기 콩알은요 제가 손가락 세개로 할때...엄마가 엄마손으로 거기 문질르셨어요
영미:
그래 담엔 손가락 두게를 넣고 넣다뺐다 하면서 엄지손가락으로 그콩알 부분을 같이 문질러줘
영미:
엄마도 많이 즐기면서 너 도와주는거 알겠지?
규호:
네 어제 알았어요 또 불키니까 보지가 잘보여서 너무 좋았어요
영미:
어제 첨이니까 그렇지만 앞으로는 엄마가 더 적극적으로 하실거야
영미:
그냥 너 손으로 자위만 해주시는게 아니구 입으로도 빨고 아들도 같이 엄마보지 만지며 빨면서 하게될거야
영미:
하는 동안에 엄마가 어떤 말들 했어?
규호:
자위해주고 손가락넣고 가슴에 비벼주시고 그러실때는 별말씀 없고 그냥 신음만...
영미:
하구난 다음에 엄마얼굴 보니까 엄마 얼굴이 많이 상기 되어있지?
규호:
네 수건 가지러 갈때 엄마얼굴 진짜 빨갰어요 싸구나선 빨리 불끄라고....그러셨어요
영미:
엄마도 좋아서 흥분해서 그런거야 하구나선 환한대서 아들 얼굴보기 조금 그러니까 불끄라 하신거구
규호:
엄마도 부끄러우신 거에요?
영미:
당연하지..ㅎ아들 이엄마 덕분에 며칠사이 굉장한 경험이지? ㅎㅎㅎ
규호:
엄청난 성교육 이에요 새엄마랑 엄마 넘 고마워요
규호:
새엄마 얘기한데로 끝나구 엄마 고마워요 공부열심히 할께요 그러니까
규호:
그래 아들 공부는 열심히 하고 엄마가 아들 생각해서 해준 일이니까 아들하고 엄마만 아는 비밀이라고.....
규호:
집에 엄마는 실제로 해주시고 새엄마는 잘 가르쳐 주시고 넘 행복해요
영미:
아들...이엄마가 먼저 우리아들 사정 시켜준거 잊지마..또 진짜로 엄마가 해주시게 널 도와 준거도 잊지말구..ㅎ
규호:
네 절대 안잊을 꺼에요 그래서...제가 새엄마라구 부르잔아요
영미:
엄마가 분명 또 오늘처럼 할거니까 그땐 입으로 보지를 빨아
규호:
엄마한테 물어보지 않고 그냥 입대도 되는 거에요?
영미:
응 만약 엄마가 싫음 자지댔을때 처럼 못하게 할거구 가만있음 하는거지..
규호:
대고 어떻게 하면되요?
영미:
그냥 입으로 부드러운살을 빨아 혀로 할타가 빨다가 또 혀를 꼿꼿하게 세우고 그 콩알 부분을 누르듯이 할타
영미:
또 그곳을 빨기도하구 보지구멍에 손가락 넣으면서 콩알부분을 같이 빨아줘
영미:
콩알부분 입으로 빨면서 아님 혀로 문지르면서 손가락 넣다뺐다 해줘...
영미:
또 손가락 했던거처럼 엄마가 알아서 할거니까 걱정말구...아들 화팅!!

-앞에서 태호랑 대화했다 했잔아요... 태호가 그러는데 미정이가 바쁘다고 만나주질 않아 미정이 어디가는거
간신히 차막아 전에 카섹스 하던곳으로 가서 입으로 빨아 사정했데요..그러며 담주에 시간나니까 연락한다구...
섹스를 못해서 그런지 미정이가 아들인 규호한테 더 화끈하게 해주면서 느끼네요...
미정이는 태호로 인해 애들이 흥분하는게 넘 좋나봐요..아들 한테까지...ㅎㅎ
미정이가 규호로는 아직 불만족 이니까 태호 만나고 싶어 이러는 거겠죠? ㅎㅎㅎ
글재주는 부족하지만 이쁘게 봐주시고 많은 댓글과 추천 부탁드려요..^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 423 페이지

번호 컨텐츠
866 사조 영웅섹 - 13부 08-24   977 최고관리자
865 지연이의 비밀 - 1부31장 HOT 08-24   1718 최고관리자
864 지연이의 비밀 - 1부32장 HOT 08-24   1418 최고관리자
863 사조 영웅섹 - 14부 08-24   892 최고관리자
862 운명, 그리고 사랑 - 프롤로그 HOT 08-24   1185 최고관리자
861 버디채팅 - 2부7장 08-24   706 최고관리자
860 금단의 나날들-renewal- - 8부 HOT 08-24   3274 최고관리자
859 운명, 그리고 사랑 - 1부 HOT 08-24   1205 최고관리자
858 금단의 나날들-renewal- - 7부 HOT 08-24   3509 최고관리자
857 한 지붕 아래 두 남편 - 단편 HOT 08-24   1247 최고관리자
856 버디채팅 - 2부2장 HOT 08-24   1170 최고관리자
855 버디채팅 - 2부8장 08-24   894 최고관리자
854 버디채팅 - 2부11장 08-24   717 최고관리자
버디채팅 - 2부3장 08-24   960 최고관리자
852 사조 영웅섹 - 11부 08-24   949 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상