팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 근친상간 야설
16-08-24 15:01 861회 0건
* 6월 9일 *

-역시 규호랑은 아직 부족하기에 미정이가 더이상 참지 못하고 태호 일하는 곳으로 와서
태호랑 즐겁고 화끈한 시간을 보냈네요...ㅎㅎ

영미:
미정이랑 했던거 얘기해줘
태호:
정신 없었어요 ㅋ
영미:
미정이 차타고 간거야?
태호:
넹 ㅋ미정이가 짧은치마에 다리벌려 운전하니까 보자마자 꼴려서..ㅋㅋ
태호:
미정이 넘 여유로워 졌어요...내 꼴린 좆 보더니 태호는 아줌마가 보고 싶은거야...이것만 생각 하는거야..그럼서 내좆을 잡아요..ㅋㅋ
태호:
아줌마도 넘 보구싶었구..아줌마 생각만해도 이래요...ㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 차에선 얌전히 가고?
태호:
미쳤어요 ㅋㅋ내가 가만 있어도 미정이가 내손끌고 자기 다리에다 올려놓고 그랬는데요 ㅋ
태호:
일부러 잘보라구 짧은치마에 다리벌리니 티팬티에 보지털까지 다보이죠...
영미:
그래서 보지 만지며 갔어?
태호:
팬티입은 보지 만지면서 갔지요 ㅋ입으나 마나 한 팬티니까 보지살도 만지면서..ㅋㅋ
태호:
미정이는 신호정지 되면 내좆 만지구 ㅋㅋ근데 미정이는 보지물 진짜 많은거같아...팬티가 축축해..ㅋㅋ
영미:
바로 모텔로?
태호:
회먹구 으슥한데다 차세워놓구 쪼가리 씹다가 보지만지구 자지만지구 젖통만지구 빨구 ㅋㅋㅋ
태호:
아줌마 보구싶었어요...하면서 손가락으로 보지구멍 쑤시니까...나두 태호 보고싶었어..하면서 자지 흔들고
태호:
손가락으로 쑤시니까 보지물이 진짜 줄줄 흘러요..ㅋㅋㅋ
태호:
그러다 박을려 하니까 미정이가 조용한데 들어가재요 ㅋ
태호:
모텔 들어갈때 미정이가 술사가지고 들어가 마셨는데 술먹는데도 내 자지 가만 안놔둬요 ㅋ
영미:
어떻게?
태호:
만지다가 술마시다가 술한잔 마시고 빨다가 그럼서 술마시니까 말도 졸라 막해요
영미:
뭐라구?
태호:
술마시고 내자지 빨면서 안주가 따로 필요없어.. 맛있네..꼭 소세지 뜯어먹는 맛인데..ㅡ.ㅡ
태호:
그러면서 술마시고 자지빨다 그러다 미정이가 태호는 아줌마 안보고 싶었어?ㅋㅋ
태호:
매일같이 아줌마 생각하며 혼자 했어요...그랬더니...좆 만지면서 아줌마 뭐가 생각나서??..ㅋㅋ
태호:
그래서 저두 막 얘기해도 될거같아 아줌마 몸이랑 예쁜가슴이랑 아줌마 보지도 생각하구요 다 생각했어요ㅋㅋㅋ
태호:
그랬더니 미정이가ㅋㅋㅋ아줌마도 태호 좆이 너무 보고 싶었다...ㅋㅋ그럼서 또 술먹고 빨면서 아~맛있다
태호:
그러더니 태호도 술먹고 나처럼 안주 먹어봐...그래서 한모금 하구 젖통 쭈~욱 빨구 한모금하구 보지빨구..ㅋㅋ
태호:
미정이가 어느안주가 맛있니?ㅋㅋㅋ둘다 맛있는데 보지에서 물나오니까 더 맛있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
나도 태호 좆물 먹을거니까 이따 나올거같음 얘기해...그럼서 또 빨구
태호:
아줌마 보지가 너무 뜨거운거 같아요...했더니 이러면 좀 시원해질까? 그러더니 막먹은 맥주병 주둥이를 보지구멍에 넣더니
태호:
그래도 조금 시원한데~그러면서 넣다 뺐다 하더니 이것보다는 태호 좆이 더 좋아...그럼서 자지잡고 저를 눕게하더니
태호:
올라타서 막 옷 벗으면서 졸라 입술 빨아 대대요 ㅋ
태호:
그러면서 졸라 흥분대면 막 자기라고도 불르던데요 ㅋ
영미:
어떻게 했는데?
태호:
아휼 여섯번이나 싼거를 어떻게 다 얘기해요
태호:
올라타서 내몸 다 빨아주고 발목...똥구멍까지 다 빨아줬어요
영미:
밤에 몇번이나 한거야?
태호:
술먹다 한번. 샤워하고 나와서 한번, 자다가 깨서 한번, 새벽에 한번, 눈떠서 한번, 나오기전에 한번ㅋㅋㅋ
태호:
자다가 깬게 자꾸 미정이가 내 좆 만지면서 자는데 자고있는 데두 눈떠보니까 좆대가리 서있어서 미정이 흔들어서 깨우고 한거애요
태호:
깨우니까 미정이가 왜?...아줌마가 자면서 만지니까 또 커졌으니까 책임져요...ㅋㅋ
태호:
미정이가 보더니 우리태호 자지는 잠도 않자네...ㅋㅋㅋ존나 빨다 쑤시다 그러구는 입으로 빨아먹고 또자고
영미:
새로운건 없었어?
태호:
나 똥구멍에도 좆대가리 넣고 해써요
영미:
전에 무인모텔 에서도 했다며?
태호:
그거는 약과죠ㅋ 이번엔 똥구멍에다가도 질펀하게 쌌어요 ㅋ
태호:
막하다가 똥구멍에 넣어 달래서 똥구멍에 넣고 박으니까 악 악 거리면서도 아프면서도 너무 좋데요...
태호:
지손으로 보지에 박으면서 그렇게 하다가 아줌마 보지에 박을까요...아냐 그냥 더세게 박아봐..
태호:
그러다 쌀거같아서 얘기하니까 악 악 거리면서 그냥 똥구멍 깊이 박고 싸라고...ㅋㅋㅋ
영미:
좆물은 어디어디에 싼거야?
태호:
입에다 보지구멍에다 똥구멍에다 젖통에다 고루고루 쌌어요 ㅋ
영미:
다먹고 또 다바르고 그래?
태호:
ㅋㅋㅋ 맛있게 잘 먹고 얼굴이나 젖통이나 몸에도 잘바르고 ㅋㅋㅋ
태호;
한번은 졸라 박다가 쌀거 같다니까 태호야~입에싸줘...그럼서 앞에 앉자서 내가 입에 않넣고 그냥 입쪽에 싸니까 입이랑 얼굴에도 튀고 막 그랬거든요..
태호:
미정이가 이그...장난꾸러기~~그럼서 얼굴에 싼거 손으로 훌터서 입에넣고 얼굴은 세수하듯이 좆물바르고 손가락에 묻은거 빨아먹고 내좆 깨끗이 짜먹더니
태호:
우리 태호 좆물이 고단백질 천연 팩인데...아~ 맛있다..ㅡ.ㅡ
영미:
ㅎㅎㅎ미정이가 어떤말들 했어?
태호:
막 미정이가 위에서 엄청 박고 흔들면서 태호야~~사랑한다구 해줘~~사랑한다구 해줘~~그러구 ㅋㅋㅋ하고싶을때 있으면 참다가 자기 만나서 하라고 하구 ㅋ
태호:
서로 농담할때 ㅋㅋㅋ내자지 뚝 때다가 집에 놔두고 보고싶을 때마다 보고 싶다구 해써요 ㅋ
태호:
또 항문이 좋아요 보지가 좋아요ㅋㅋ그러니까 항문은 어쩌다 생각나는거구 그래도 보지에 해야 한맛이 난대요 ㅋ
태호:
막 할때는 내가 중간중간 나도 모르게 반말로 했거든요 ㅋ
영미:
어떤식의 반말?
태호:
아줌마 어때 좋아? 그랬더니...아~~오르가즘 느끼는거 같아 아~~~태호야 나 미칠 지경이야 아~~~ㅋㅋ
태호:
자기야 더세게~~더세게~~자기좆 너무좋아...아~~태호야 아줌마 보지 작살내줘...
태호:
그래서 아줌마 보지 내좆으로 작살내주께...그럼서 퍽퍽 쑤시면...완전 디질려구 하면서
태호:
태호야 아퍼~아퍼~~아냐 계속 더세게..아~~이대로 죽어도 좋아 아~~~ㅋㅋㅋ
태호:
한번은 싸구나서 내자지 만지면서 미정이가 ㅋ태호 자지는 불기둥같고 뽕알은 토실토실해서 너무 좋아 ㅋ
영미:
그래서?
태호:
그래서 아줌마보지도 너무 좋아요...물도많고 너무 이쁘고 막 자지를 무는거 같아요...
태호:
내가 원래 아줌마들 보지는 아저씨들하구 너무 많이해서 보지구멍 넓어서 나같은 애들 자지는 안맞을꺼 같다고 생각했는데 아줌마보지는 잘맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
그랬더니 미정이가 얘 니자지가 아저씨들 자지보다 더 크고 튼튼하다 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그래서 그래도 아저씨가 어른인데 저보다 더크고 잘할거 잔아요?ㅋㅋ했더니...
태호:
미정이가 내자지 삼분의2정도 잡고 아저씨거는 요만해...또 신혼때는 조금 했지만 요즘은 어쩌다 하구 한번 싸면 끝이야...
태호:
애무도 별로없고 지만 기분내다가 끝나는 경우가 많아...그럼 아줌마는 만족 못해서 어떡해 해요?ㅋㅋ
태호:
뭐 그냥 속으로 욕하며 자던지..아님 화장실에서 혼자 하던지..아님 다음날 태호 생각하며 혼자하지..ㅋㅋㅋ
태호:
아줌마처럼 이쁘고 섹시한데 어떡해 한번하구 끝이애요? 난 아줌마만 보면 계속 발기하구 계속 하고싶은데...
태호:
그랬더니 미정이가 그러니까 아줌마가 태호 만나지...아휴 이쁜 좆....ㅋㅋㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ내가 말한데로 잔아...남편한테 만족 못하는 여자라구...
태호:
아줌마 모텔에서 나오기전에 싸구 나온거라도 말해드릴까요?
영미:
응 보면서 나두 보지좀 만지게 잘 얘기해봐...
태호:
제가 얘기하는거로 흥분이 되요?
영미:
당연하지...내가 상상하면서 볼테니까 잘얘기해
태호:
오전에 미정이가 팬티만 입고 화장하고 있는거 나 샤워하고 나오면서 확 뒤에서 안아버렸거든요 ㅋ
태호:
뒤에서 젖통 주물르니까 미정이가 왜 또 하자는 거야? 글드라구요 ㅋ
태호:
그래서 내가 내자지 보고 말하세요 ㅋ했더니 고개돌려 내자지 보드니 ㅋㅋㅋㅋ아휴..괴물~~ ㅋㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 그래서?
태호:
지금하면 화장 다 지워질텐데... 그러면서 걱정하드라구요 ㅋ
태호:
그러면 아줌마는 하지말아요 나혼자 할테니까요 하면서 장난좀 쳤지요 ㅋ
태호:
내가 미정이 젖통 만지면서 뒤에서 귀빨고 목아지 빨고 얼굴 갔다대고 키스 하고
태호:
앞으로 가서 미정이 화장대에서 밀쳐내고 그앞에 앉아서 젓통 빨면서 보지쪽 다리 벌리게해서 빠니까
태호:
미정이가 아~ 태호야 내가 너때문에 미치겠다...그러면서 나 일으켜서 침대로 밀드라구요 ㅋ
태호:
내몸에 올라타서 팬티 벗더니 빨라면 이렇게 빨아줘....
태호:
그럼서 내 위로 올라가서 내입에 보지대고 지는 상체 세우고 보지를 비벼댔어요..화장해서 곤란하다고 한여자가 ㅋㅋㅋ
태호:
내 입에 보지 졸라 문질러 대면서 보짓물 질질 뿌리드라구요 ㅋ
태호:
막 내가 엉덩이잡고 똥구멍도 빨아주니까 미정이가 위에서 보지문지르며 태호야 나 이러다 미쳐죽는거 아니니..아~
태호:
그래서 아줌마 나랑 있을때는 막 미쳐죽어도 괜찮아요 그랬지요 ㅋㅋㅋ
태호:
글케 보지빨고 문질르다가 미정이가 아 내자지... 하면서 69 자세로 좆잡고 빨드라구요 ㅋ
태호:
빨면서도 태호 자지 최고야~ 너무좋아~아 멋진 좆~~ㅋㅋ흥분해서 헐레벌떡 하면서 막 떠들면서 빨드라구요 ㅋ
태호:
내가 아줌마 나도 항문 빨아줘요 하니까 알았다면서 나 다리 번쩍 들게하구 똥구멍 빨다가 불알 빨다가 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 아줌마 나도 흥분해서 미쳐죽겠어요 하니까 우리 같이 미쳐죽자 하면서 올라타서 보지에 좆 박드라구요 ㅋ
태호:
좆박고 졸라 방아찌면서 엎어져서 젖통 내몸에 막 문질르구 ㅋㅋㅋ그렇게 올라타서 하다가
태호:
태호야 나 뒤로해줘 하몬서 좆빼구 엉덩이 내밀구 엎드리드라구요 ㅋ
태호:
그래서 장난으로 어떻게 해요?ㅋㅋㅋㅋ장난하지 말구 빨리 내보지에 좆 박아줘~~ㅋㅋㅋ
태호:
뒤에서 엉덩이 잡구 졸라 방아질 하는데 미정이가 엉덩이를 같이 리듬맞춰서 흔들면서
태호:
아아~~ 태호야 태호야~ 아줌마가 너 사랑하는거 알지~아~~
태호:
나도 아줌마가 너무 사랑스러워요...아줌마 좆 빼서 항문에다 할까요?ㅋㅋㅋ
태호:
아냐아냐 지금은 그냥 그대로 박아줘~~아 태호 좆 너무 좋아~~아~~
태호:
나두 아줌마 보지 너무 좋아요...아줌마보지 최고애요~~아줌마보지 매일 먹고싶어요..ㅋㅋㅋ
태호:
내가 엉덩이잡고 방아질 하다가 침대에 앉아서 미정이 마주보게하고 같이 포게 앉아서 젖통빨면서 방아질 했거든요 ㅋ
태호:
미정이가 나 껴안고 같이 방아질 하몬서 태호야 아줌마 자주만나줄수 있지 아~
태호:
아~ 태호좆 매일 먹고싶어...아~좋아.....막 그런소리 하면서 입술 졸라 빨구 하드라구요 ㅋ
태호:
그래서 내가 저도 아줌마 보지 매일 먹구싶어요...아줌마도 내가 불르면 언제든 와서 보지벌려 주세요 ㅋ
태호:
미정이는 더 좋아서 내보지는 태호가 하고싶으면 언제든 벌려줄거야 ㅋㅋㅋ 아아 거리면서 ㅋ
태호:
자기는 다른여자랑 하지말고 혼자도 하지말고 참았다가 나랑만 섹스해...아~~아~~
태호:
나도 미처서 말도 않돼는 소리를..ㅋㅋㅋ아줌마도 아저씨랑 하지말고 나한테만 보지벌려줘요...ㅋㅋ
태호:
그래 태호야..이제 내보지는 자기거야..아~~자기 한테만 보지 벌려줄게...아~~ㅋㅋㅋㅡ.ㅡ
태호:
내좆도 아줌마 거애요...이좆은 자기 보지에만 박을께...ㅋㅋㅋㅋ말도 않돼는 소리 막 지르는데 그것도 흥분 짱이던데요..ㅋㅋ
태호:
그렇게 하다가 미정이 침대에 상반신 눕게 하구 내가 침대옆에 일나서 미정이 다리 어깨에 올리구 박았거든요 ㅋ
태호:
미정이 완죤 몸부림 치대요 ㅋ몸 막 흔들면서 젖통 쥐어 짜면서 아아아 소리 졸라 크게내면서 ㅋ
태호:
아~보지 아파~~보지가 아퍼도 좋아~~더 세게~~아~~막 그러는데 침도 흘리면서 완전 미친년... ㅋ
태호:
그렇게 하다가 미정이 침대잡고 상체 침대에 대게하고 뒤에서 박았죠 ㅋ
태호:
막 세게 박으니까 미정이가 ㅋㅋㅋㅋ 막 까무러치는거 같아써요 ㅋ
태호:
나몰라~ 나몰라~그만그만~태호야 그만 아아~
태호:
나는 좀만 더요 하몬서 막 박다가 아줌마 어디다 쌀까요 하니까 ㅋㅋㅋ
태호:
태호야...나목말라...입에싸줘...태호좆물 입에싸줘...그럼서 자지 빼래요 ㅋ
영미:
그리군..
태호:
자지 빼니까 내앞에 무릎끓고 앉아서 입으로 쭉쭉 빨아서 다 먹더라고요
태호:
옆으로 좀 흐르는것도 손가락으로 훌터서 쪽쪽거리면서 잘도먹어...구럼서 아 태호 좆물은 맛있어~~ㅡ.ㅡ
영미:
너도 너지만 미정이 보지물도 엄청나지?
태호:
졸라 나오대요 ㅋㅋㅋ나두 졸라 그 모텔에서 뽑고 나왔지만 ㅋㅋㅋ미정이도 만만치 않았어요 ㅋㅋㅋ
영미:
보지물로 침대 젖어 어떡해 잤어?
태호:
보짓물만 젖었나요 ㅋ내 좆물도 젖었을텐데 ㅋ위에 덮는걸 밑에 깔구 잤어요 ㅋ
태호:
그리군 같이 다시 샤워하구 나왔어요 ㅋ
영미:
오면서는?
태호:
나능 오면서 다시 카섹 함더 하고 보낼라 햇는데 미정이가 도저히 못하겠데요 ㅋㅋㅋ
영미:
만지며 왔어?
태호:
넹 ㅋㅋㅋ미정이 다리 쫙 벌리구 운전하면서 왔어요 ㅋ
영미:
와서는 그냥 내렸어?
태호:
으슥한데 가서 키스한번 찐하게 하구 졸라 만졌어요
태호:
내가 팬티속에 손넣고 보지 건드리니까 ㅋㅋㅋ미정이가 아줌마 보지 아프다 ㅋㅋㅋ
태호:
내가 웃으면서 아줌마 이보지 내거라 했으니까 아저씨한테 절대 주면 않돼요...했더니 미정이 막 웃으면서...
태호:
네..서방님도 이좆 내거니까 다른데서 사용하면 않돼요....그럼서 존대말을...ㅋㅋㅋ
태호:
장난이지만 친구엄마한테 서방님이란 소리 들으니까 갑자기 좆이 또 팍 발기...
태호:
아줌마가 그러니까 못참겠어요 그러면서 좆보이면서 카섹한번 하고 들어가라고 하니까 ㅋ
태호:
미정이가 보지아퍼서 죽어도 못하겠데요 ㅋ
태호:
그래서 그럼 입으로라도 한번 더 빼주라고 하니까...넌 어쩜 그러니...그럼서 진짜 집에 가저가고싶다..
태호:
그럼서 손으로 흔들고 입으로 졸라 빨아서 미정이 입에 싸니까
태호:
우리 기둥서방님 좆물은 언제 먹어도 맛있어요..ㅋㅋㅋ그리군 키스하구 헤어졌지요..ㅋㅋ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

근친상간 야설 목록
7,196 개 422 페이지

번호 컨텐츠
881 지연이의 비밀 - 1부27장 HOT 08-24   1705 최고관리자
880 버디채팅 - 프롤로그 08-24   976 최고관리자
879 버디채팅 - 2부4장 08-24   925 최고관리자
버디채팅 - 2부9장 08-24   862 최고관리자
877 버디채팅 - 1부1장 08-24   944 최고관리자
876 버디채팅 - 2부5장 08-24   825 최고관리자
875 에피소드1. 작은어머니의 침묵.. - 단편 HOT 08-24   1576 최고관리자
874 지연이의 비밀 - 1부28장 HOT 08-24   1979 최고관리자
873 금단의 나날들<renewal> - 5부 HOT 08-24   4341 최고관리자
872 사조 영웅섹 - 12부 08-24   746 최고관리자
871 지연이의 비밀 - 1부29장 HOT 08-24   1858 최고관리자
870 금단의 나날들<renewal> - 6부 HOT 08-24   3612 최고관리자
869 버디채팅 - 2부10장 08-24   726 최고관리자
868 지연이의 비밀 - 1부30장 HOT 08-24   1604 최고관리자
867 버디채팅 - 2부6장 08-24   978 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상